Просмотр полной версии : Россия
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Вот меня интересует какова Игнаш за мяч схватился? Я думал он щас сетку порвёт а он накатил бля, взялся бить бей нормально а не так.:zol:
Вот меня интересует какова Игнаш за мяч схватился? Я думал он щас сетку порвёт а он накатил бля, взялся бить бей нормально а не так.:zol:
Как выразился комментатор: "Было бы символично, если бы единственный (полевой) игрок, проведший все 10 мтчей из 10 поставил попедную точку в матче."
Scortsenni
15.10.2009, 11:22
Почему-то и Англия и Испания которым уже давно нахрен ничего не надо, вышли и отмудохали до потери пульса противников. А то как Россия сыграла, лучше бы вообще не выходили, получили бы свои 3:0 технического поражения. От такой игры хотелось блевать, откровенно говоря. Мне жалко, что я потерял столько времени глядя на эту откровенную клоунаду, представляю, что чувствовали наши болельщики которые поехали смотреть это позорище. Пока не начнут играть во всех матчах как положено, не быть им профи.
ДжаZ-man
15.10.2009, 12:10
Команды, занявшие вторые места в отборочных группах, 14 и 18 ноября сыграют друг с другом стыковые матчи. Россия, Франция, Португалия, Греция попали в число "сеянных", а Босния и Герцеговина, Украина, Ирландия и Словения оказались в корзине "несеянных" команд.
Это хорошо. Даже очень. Жеребьевка завтра?
Жеребьевка завтра?
В понедельник, 19 октября. Насколько я помню.
Почему-то и Англия и Испания которым уже давно нахрен ничего не надо, вышли и отмудохали до потери пульса противников
Мне кажется потому что люди в футбол играют, ради футбола. Попался слабый соперник, почему бы не повеселиться и не поиграть в своё удовольствие, повыпендриваться, позабивать красиво?
А наши в футбол играют, толи ради Хиддинка, толи ради денег. По первому в программе про Хиддинка Павлюченко говорил, что после поражения от испанцев 1:4, им всем стало жалко Хиддинка и они потом для него играли.Поэтому так и получается, что когда денег много не обещают, да и Хиддинку ничего доказывать не надо, вот и не играют.
ДжаZ-man
16.10.2009, 02:27
Mercus,
у меня немного другая теория.
Команды
Англия, Испания
У них очень много ресурсов. Скамейка длиннее, исполнители лучше. Банально, играть в удовольствие им ничего не мешает. Прошли отборочный цикл "на ура". Почему бы не сыграть для себя? Тем более, что на страну они уже отработали. От них никто ниченго не требует. Они вышли-сыграли, выиграли. Да и игроки, которые не имели возможности выходить на поле в течение отбора вышли на поле и показали игру.
Россия
Тут все понятно. Народ ждет побед. Особо не разбираясь в том, с кем играем, где играем, за что играем и т.д. Выжимаем из себя победы. Причем всей страной. Важнейшие матчи просто ставятся в ранг игр смерти и игр года. Еле выползаем в стыки. Вспомним хотябы отбор к ЧМ2006, где лажанули по полной. То есть команда играет как может, и думает, что в матче с Азерами может отдохнуть. То есть долг отдан, мы почти вышли теперь можно и халявить. Позор, честно говоря. Ну а пацаны, которые поехали в Азербаджан и вышли на поле, не имея возможности играть до этого, думают, что с ними что-то не так, раз их тренер выпускает только в таких матчах. Я сам играл в футбол за команду и знал, что такое сидеть на банке и ждать матча с лузерами, чтоб поиграть) мне было 10-11 лет, да, и я только начинал)
Опять же. Наши игроки отдают из себя все только на матчах смерти, вокруг которых нереальный шум. Ну а в ничего нерешающих матчах х/и пинают...
ДжаZ-man
16.10.2009, 20:19
1 Бразилия 1632 CONMEBOL
2 Испания 1629 UEFA
3 Нидерланды 1340 UEFA
4 Италия 1215 UEFA
5 Германия 1161 UEFA
6 Аргентина 1103 CONMEBOL
7 Англия 1101 UEFA
8 Хорватия 1087 UEFA
9 Франция 1049 UEFA
10 Португалия 1042 UEFA
11 США 1025 CONCACAF
12 Россия 982 UEFA
Потеряли мы пару тройку строчек.... Вот и необходимо на мой взгляд было побеждать Азербаджан. Тут система подсчета очков другая, там с замутами. Насколько я помню после ЕВРО мы забрались аж на 7-ую(?) строчку в рейтинге? А вот за время отбора потеряли 5 позиций...
Ruslan_007
16.10.2009, 20:26
1 Бразилия 1632 CONMEBOL
2 Испания 1629 UEFA
3 Нидерланды 1340 UEFA
4 Италия 1215 UEFA
5 Германия 1161 UEFA
6 Аргентина 1103 CONMEBOL
7 Англия 1101 UEFA
8 Хорватия 1087 UEFA
9 Франция 1049 UEFA
10 Португалия 1042 UEFA
11 США 1025 CONCACAF
12 Россия 982 UEFA
Потеряли мы пару тройку строчек.... Вот и необходимо на мой взгляд было побеждать Азербаджан. Тут система подсчета очков другая, там с замутами. Насколько я помню после ЕВРО мы забрались аж на 7-ую(?) строчку в рейтинге? А вот за время отбора потеряли 5 позиций...
Мда умеют наши падать ниже плинтуса. Весь матч просрали. Не я все понимаю азеры играли первым номером у себя дома, а наши мячик катали пополю:sorry: А немцев если вспомнить так такая же фигня дажать не смогли:zol: . Вот и получаеться что мы все теперь в жопе:mat:
Пистец... для некоторых 12-ое место в мире - жопа.
Katalonec18
16.10.2009, 21:34
Ребята,при всем уважении к русскому народу,ваши болельщики .....-не болельщики...уж извините меня,напиться перед матчем и метать петарды в сектор наших болелов-это... :sorry: .
Говорю наших,т.к.я сам азербайджанец,и наблюдал за матчем на стадионе имени Т.Бахрамова.
насчет матча,думаю,сборная Азербайджана заслужила победы.но ничья с такой сборной как Россия,тоже успешный результат.
Удачи Вам в плей-офф.
ДжаZ-man
16.10.2009, 21:52
Даниэль,
жопа не жопа, а неприятно. Думаю, ЧМ 2006 2010 поставит все на свои места) Главное не лажануть там.
Gangster10
16.10.2009, 22:49
2006
Эммм...) Машина времени?)))
ДжаZ-man
16.10.2009, 22:58
Gangster10,
блин)))) у мнея из головы не вылезает ЧМ, кторый мы по дурости продули))
канеш 2010)
Даниэль,
жопа не жопа, а неприятно. Думаю, ЧМ 2006 2010 поставит все на свои места) Главное не лажануть там.
туда еще попасть надо ;)
Katalonec18, да, жалко что Азербайджан не выиграл, чтобы поставить этих выпендрежников на место :)
ДжаZ-man
16.10.2009, 23:56
Cule,
Саня, ну я почти не сомневаюсь в этом.)) по крайней мере хочу так думать)
а я рад что мы попали в стыковые игры. ведь по сути с кем мы играл?! три автогола финам, еле дома обыграли азеров. а с нормальным соперником мы два раза вдули. Вот и посмотрим, с командами примерно равным нашим по уровню, чего мы стоим.
Ребята,при всем уважении к русскому народу,ваши болельщики .....-не болельщики...уж извините меня,напиться перед матчем и метать петарды в сектор наших болелов-это... :sorry: .
Говорю наших,т.к.я сам азербайджанец,и наблюдал за матчем на стадионе имени Т.Бахрамова.
насчет матча,думаю,сборная Азербайджана заслужила победы.но ничья с такой сборной как Россия,тоже успешный результат.
Удачи Вам в плей-офф.
А что хотели те болелы которые освистывали Гимн России? чтоб им в ноги поклонились?
ДжаZ-man
17.10.2009, 02:13
Ребята,при всем уважении к русскому народу,ваши болельщики .....-не болельщики...уж извините меня,напиться перед матчем и метать петарды в сектор наших болелов-это... .
братан, ищи проблемы в себе, в своем народе, в отношении своего народа к русским болельщикам. Наши были ни в коем случае не провокаторами.
братан, ищи проблемы в себе, в своем народе, в отношении своего народа к русским болельщикам. Наши были ни в коем случае не провокаторами.Странные вы базары ведете, чесслово. Дебилы есть везде, и судить о "народе", как ты выразился, здесь вообще нив какие ворота. В любой нации есть вполне нормальные адекватные люди, точно также и у любой нации есть выродки. Не сомневаюсь что на стадионе и у тех и у других было приличное представительство от обоих наций. Смысл упреков теряется.
ЗЫ: У нас на матче с Реалом некоторые на стадионе пытались снежками попасть в игроков. Это же не значит что такие все и судить по белорусам нельзя никак исходя из этого поступка.
ДжаZ-man
17.10.2009, 03:22
Странные вы базары ведете, чесслово. Дебилы есть везде, и судить о "народе", как ты выразился, здесь вообще нив какие ворота. В любой нации есть вполне нормальные адекватные люди, точно также и у любой нации есть выродки. Не сомневаюсь что на стадионе и у тех и у других было приличное представительство от обоих наций. Смысл упреков теряется.
под словом народ я немного не то имел в виду, но я тебя сейчас понял. конечно это так, я не спорю. но зачем говорить ,что мы такие плохие?? когда 20 тыщ человек освистывают твой гимн это в высшей степени неприятно.
Гимн-лицо народа., лицо страны. Как могут люди освистывать мелодию гимна, котрый был государственным у их же страны, тогда СССР. Я не пойму этого. Уроды есть везде, но зачем тут сейчас говорить, что русские болельщики сволочи??
Ruslan_007
17.10.2009, 09:32
Пистец... для некоторых 12-ое место в мире - жопа.
А разве нет просрать такие игры и упасть на 6 строчек. Хотя судя по прошлому это по твоему достижение?;)
А разве нет просрать такие игры и упасть на 6 строчек. Хотя судя по прошлому это по твоему достижение?Ну если 12-е место жопа, то что такое тогда место сборной Беларуси, позвольте полюбопытствовать?:unsure:
Ruslan_007
17.10.2009, 11:14
Ну если 12-е место жопа, то что такое тогда место сборной Беларуси, позвольте полюбопытствовать?:unsure:
:yo: ну ты уморил:finest: давай без обиды сборная России и сборная Беларусь вообще небо и земля;)
Вот к примеру о Российской сборной загаварили после победы над Голандцами, ну смотрел наверное помнишь. Так вот заняли 3-е место на Евро-2008 это достижение ребята вылажались на все 100%, а сейчас уступили немцам и ничья с азерббайджаном да походу матча только один Акинфеев играл, а остальные мячик катали. Отсюда вывод что это жопа упали на 12 место в рейтинге, где были в фаворитах турнира так заявив о себе.
1 (1). Бразилия – 1632 очка.
2 (2). Испания – 1629.
3 (3). Голландия – 1340.
4 (4-5). Италия – 1215.
5 (4-5). Германия – 1161.
6 (8). Аргентина — 1103.
7 (6). Англия – 1101.
8 (9). Хорватия – 1087.
9 (10). Франция — 1049.
10 (17). Португалия — 1042.
12 (6). Россия – 1021.
16 (12). Греция — 921.
22 (25). Украина – 857.
34 (38). Ирландия – 755 .
42 (46). Босния и Герцеговина – 721 .
47 (58). Латвия – 683.
49 (54). Словения – 663.
73 (77). Белоруссия – 444.
59 (62). Литва – 523.
88 (88). Молдавия – 371.
100 (125). Армения – 325.
103 (114). Эстония – 306.
121 (136). Казахстан – 224.
125 (139). Азербайджан – 213.
Ruslan_007, Не надо приводить мне статистику которую я видел. Кстати, сборная Беларуси в отборочном цикле к этому самом Евро чпокнула тех самых голландцев, даже раньше вас. И насчет "небо и земля" есть, мягко говоря, сомнения. Думается если ваши и выиграют в гипотетическом очном противостоянии, то уж никак не настолько однозначно чтобы делать такие заявления.
Так вот, "жопа" - это данное конкретное место и оно не зависит от того где ты был раньше - на "груди" или на "лбу". Так и здесь опуститься на 6 строчек вниз до 12-го места - по твоему значит уже та самая "жопа", отсюда вполне резонный интерес - какой термин применим к месту околовосьмидесятому?
Ruslan_007
17.10.2009, 12:30
Foxara, Ты меня не понил совсем я статистику привел к тому, что на сколько разные наши рейтинги у сборных. Для тебя место околовосьмидесятое привычно для сборной, а для моей нет.
Э, народ тормозите! Вы польстились победам над старыми шведами, ВООБЩЕ НИКАКИМИ греками, и выйгранным матчем на честном слове Хиддинка у голандцев?! Два с половиной игрока европейского уровня в сборной, а мы уже требуем побед во всех турнирах, над всеми сборными. Команда еще даже стадию рождения толком не прошла. Я сильно переживаю, если нам попадутся хохлы. В этом сезоне они однажды дали понять нашим (именно Рубину), что "любовь между народами прошла!" Повторюсь, очень рад тому что мы попали именно в стыковые матчи. В них мы либо докажем, что с равными нам командами мы имеем явное превосходство, и игры с Германией и с Азербаджаном это была не иначе как неудача и расслабленность. Либо развеится миф о "силе нашей сборной" и мы увидим настоящий уровень национальной команды.
ДжаZ-man
17.10.2009, 13:31
Ruslan_007,
ну не на 6.... Чемпионат.ру как всегда напи//дел. мы были седьмые вроде, а потом и 11ые. 6-ые были Англичане. ну в любом случае падение было.
Ruslan_007
17.10.2009, 14:04
Э, народ тормозите! Вы польстились победам над старыми шведами, ВООБЩЕ НИКАКИМИ греками, и выйгранным матчем на честном слове Хиддинка у голандцев?! Два с половиной игрока европейского уровня в сборной, а мы уже требуем побед во всех турнирах, над всеми сборными. Команда еще даже стадию рождения толком не прошла. Я сильно переживаю, если нам попадутся хохлы. В этом сезоне они однажды дали понять нашим (именно Рубину), что "любовь между народами прошла!" Повторюсь, очень рад тому что мы попали именно в стыковые матчи. В них мы либо докажем, что с равными нам командами мы имеем явное превосходство, и игры с Германией и с Азербаджаном это была не иначе как неудача и расслабленность. Либо развеится миф о "силе нашей сборной" и мы увидим настоящий уровень национальной команды.
Ну не скажи с голандцами наши сборники бились. С немцами блин были шансы, но насчет не как не повлияли совсем:sorry:. С азербайджаном вообще расбиздяйство было со стороны защитников сборной:mat: . Ну а твое утверждение, что у нас два с половиной игрока европейского уровня в сборной;) не катит:sorry: .
С Рубином это вообще другая история:perekur: .
В этих матчах сборная ни капельки не показала как могут играть Российские футболисты. Теперь придеться играть стыковые матчи:zol:
Ruslan_007,
ну не на 6.... Чемпионат.ру как всегда напи//дел. мы были седьмые вроде, а потом и 11ые. 6-ые были Англичане. ну в любом случае падение было.
Просто обидно:mat: сам посуди 6(7) места в списке престижно наш чемпионат показывает в европе, а тут такие игры:mat: :mat: :mat:
Katalonec18
17.10.2009, 16:02
Anor
Гимн России освистывали не все болелы на стадионе.
для заметки,хочу сказать,что сектор,где находился я,освистывал в это время болелов с соседнего сектора,кот.принесли и развесили турецкий флаг(в знак протеста того,что Турция подписала контракт с Арменией о открытии границ).:sorry:
Поэтому было бы не правильно говорить,что весь стадион освистывал гимн вашей сборной.
ДжаZ-man
Я не говорил,что русские болельщики-сволочи,или что вы такие плохие.
Просто перед тем как что-то сделать-надо подумать о последствиях.А ваши просто напились,сняли майки на стадионе,одним словом-они забыли,что приехали в мусульманскую страну.У нас так себя вести нельзя.
Ruslan_007
17.10.2009, 20:33
Katalonec18, в семье не без уродов:perekur:
ДжаZ-man
18.10.2009, 03:22
Ruslan_007,
Foxara,
Ребят, к чему спор??? Кто круче? Смысл? Блин,
ну ты уморил давай без обиды сборная России и сборная Беларусь вообще небо и земля
видел я нашу сборную лет 5 назад.. что она из себя представляла?? вспомни
Ну если 12-е место жопа, то что такое тогда место сборной Беларуси, позвольте полюбопытствовать?
я понял твою мысль. в отличие от Руслана ;) То есть ты хочешь сказать, что мы недовольны нашим местом, а типо что ты должен сказать о месте сборной Беларуси. Тогда что я должен сказать о месте сборной Армении??)))))))))))
А ваши просто напились,сняли майки на стадионе,одним словом-они забыли,что приехали в мусульманскую страну.У нас так себя вести нельзя.
ну они так привыкли. они не хотели оскорблять твой народ. но освистывать гимн, все равно нельзя. про флаг.. я знаю о вашей неоднозначной реакции на мировое соглашение между Арменией и турцией. для меня это был большой шаг в заживлении старых ран. я смотрел эти переговоры по спутниковому каналу Мир. И был крайне дивлен возобновлению дипломатических отношений двух стран.
слушай, мои родители из Баку. Деди и бабушка из Баку. Я бы сам родился в бАку если бы не ситуация которая возникла после конфликта в Нагорном Карабахе. я знаю, что такое Азербаджан! при всем при том, что ваш народ устроил по отнешению к простым армянам, женщинам, детям, старикам.. я все равно понимаю, что есть ублюдки в каждом народе. я сам армянин. я знаю ,как относятся к нам некторые "патриоты". я лично вырос в России. в РСФСР, говорю всю жизнь на русском и служил в рядах российской армии. но мне все же непонятно, почему мне говорят, уберайся в свой Ереван.. который мне нахрен не сдался.... уверен, недопонимание будет всегда. есть уроды и там и там. я ж не говорю ,что все армяне хорошие. есть и уроды. такие есть везде. впрочем, залезь в архив и почитай тему "Черная пантера в России". Тамя уже это говорил.
Блин, не удаляйте мой пост, ссылаясь на оффтоп, пжалста)
Ruslan_007
18.10.2009, 10:59
ДжаZ-man, Да вот поэтому и спорю что наши опять облажались. Не хочу что бы сборная по футболлу опять была на 150 месте. Ведь иак приятно когда видишь ее в 6(7) великих футбольных стран мира:perekur:
Не хочу что бы сборная по футболлу опять была на 150 месте. Ведь иак приятно когда видишь ее в 6(7) великих футбольных стран мира
Она была на 20-х местах, примерно там ей и место. Не заслужили они попасть в десятку лучших сборных мира своим распиздяйством в матче с Азербайджаном.
Ruslan_007
18.10.2009, 19:42
Она была на 20-х местах, примерно там ей и место. Не заслужили они попасть в десятку лучших сборных мира своим распиздяйством в матче с Азербайджаном.
Да уж за такие игры :mat: пешком ходили можно отрывать новый вид спорта от сборной России хождение пешком с мячом по траве;)
Да что вы при*бались к этому Азербайджану. Ну ничья и ничья. Никому нах не нужный матч. Мож только Азербайджану для утверждения собственной самооценки. У наших же на носу матчи с Барсой и МЮ, Лига Чемпионов, решающие матчи в борьбе за медали ЧР, да и стыковые встречи вряд ли кто пропустить хочет. А они будут ж..пу и мышцы рвать, чтобы выиграть в Баку на недостроенном ( или уже полуразрушенном ) стадионе, на глазах азербайджанцев с турецкими флагами. Конечно!
Ждите ноября, а потом уже делайте выводы. А то блин решили уже, где чьё место после какого-то Азербайджана. Причём игры с Уэльсом, Финляндией, да и с Германией уже никого не *бут, все делают выводы по ненужному матчу.
Россия - Словения
Пожалуй лучший из вариантов.
ДжаZ-man
19.10.2009, 17:14
Россия - Словения
Пожалуй лучший из вариантов.
да, согласен... я смотрел прямую трансляцию жеребьевки и все время думал, вот блин ща Украина попадет)) Но нет, повезло
Если мы не пройдём словенцев, это будет мягко говоря пиздец просто.
Вообще очень хорошо, что Словения попалась, меньше ажиотажа будет.
Если мы не пройдём словенцев, это будет мягко говоря пиздец просто.
Вообще очень хорошо, что Словения попалась, меньше ажиотажа будет.
Есть все шансы реабилитировать после игры с Германией.
Ruslan_007
02.11.2009, 18:24
Полностью заявка российской команды на матчи против Словении выглядит следующим образом:
вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");
защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив";
полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все - "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив");
нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Полностью заявка российской команды на матчи против Словении выглядит следующим образом:
Мда состав с евро совсем не меняеца хотя надо бы поменять. Зачем он берёт Габулова который тока после травмы?? Неужели нельзя Джанаева пригласить пускай парень опыта набираеца.И ещё оч интересно пачиму нету Бухарова мне кажеца на месте Павлюка он бы неплохо смотрелся,а может быть и лучше.Ну Хиддинк в своём репертуаре,голандцы походу нелюбят проводить ротацию состава,а надо бы.
Ruslan_007
02.11.2009, 21:11
Мда состав с евро совсем не меняеца хотя надо бы поменять. Зачем он берёт Габулова который тока после травмы?? Неужели нельзя Джанаева пригласить пускай парень опыта набираеца.И ещё оч интересно пачиму нету Бухарова мне кажеца на месте Павлюка он бы неплохо смотрелся,а может быть и лучше.Ну Хиддинк в своём репертуаре,голандцы походу нелюбят проводить ротацию состава,а надо бы.
Да в воротах все равно будет Акинфеев он лучший предент и Хиддинк в нем видит звезду. Да жаль что Бухарова не было в заявки. Видимо не оправдал своих надежд ну унего еще все впереди
Только одна странная вещь просматриваеться как капитанскую повязку одел Аршавин наши так и не выигрывают;) .
Да в воротах все равно будет Акинфеев он лучший предент и Хиддинк в нем видит звезду. Да жаль что Бухарова не было в заявки. Видимо не оправдал своих надежд ну унего еще все впереди
Только одна странная вещь просматриваеться как капитанскую повязку одел Аршавин наши так и не выигрывают;) .
Просто я не понимаю зачем вызывать в сборную Павлюченко если у него щас не лучшие времена и можно дать шанс Бухарову который играет щас очень даже не плохо и забил уже 15 голов. Плюс его козырь игра головой он с детсва больше всего внимания этому элементу уделял и верховую 9 раз из 10 выигрывает это тока плюс для сборной)) Но Голандцы есть Голандцы.
McBogdan
08.11.2009, 12:20
От всей души хочу Поздравить с Днём Рождения тренера сборной России Гуса Хидинка. Сегодня Ему исполняется 63 года. Желаю ему всего самого наилучшего, здоровья, счастья и всего,всего побольше. И пусть он останется Тренером сборной России,что бы дальше радовал Победами сборной!!!
Gangster10
08.11.2009, 15:24
Ruslan_007, Аршавин капитанил с Лихтенштейном, кажется.
Ruslan_007
08.11.2009, 18:51
Ruslan_007, Аршавин капитанил с Лихтенштейном, кажется.
Нет капитаном был Сергей Семак вот ссылка но фотку чтоб не быть голословным (http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/15512.jpg)
У сборной снова (http://barca.ru/forum/showpost.php?p=144015&postcount=775) новая форма:
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00sdd96y/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00sdd96y) http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00sderh7/s320x240 (http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00sderh7)
Картинки кликабельны.
Теперь каждые полгода будут менять что ли?
Теперь каждые полгода будут менять что ли?
Тот вариант был временный, пока разрабатывали вот эту. Это типа эксклюзив. Об этом сразу говорили.
Почему-то на 2-х из 4-х человек форма с тёмными "ремнями" ( не знаю как из назвать ), а у двух без них...
Вот ещё мне фотка понравилась:
http://photo.championat.net/photo/cache/11-12_russiakits_SA/11-12_russiakits_SA_12.jpg_mddl.jpg (http://photo.championat.net/photo/albums/11-12_russiakits_SA/11-12_russiakits_SA_12.jpg)
В целом очень даже хорошая форма.
DotsFam_10
12.11.2009, 16:40
если честно форма ничем не лучше предыдущий... Nike самая нормальная была. Мне вообще не понравилась.
Ruslan_007
12.11.2009, 16:44
если честно форма ничем не лучше предыдущий... Nike самая нормальная была. Мне вообще не понравилась.
Чем то на робу заключенных похожа, тоже в полосочку:finest:
ДжаZ-man
12.11.2009, 16:50
со спины и вовсе ужасны..
а ти кружева впереди.. блин! да сколько можно пихать эти элементы! и почему так мало белого и вообще нет синего? Помойму это не правильно. почему-то другие сборные находят у себя на форме место для всех цветов флага. Вообще саиые классные формы делают хорваты и англичане.
Столько красного мозолит глаза. Перемудрили адидасовцы.
savik777
12.11.2009, 21:40
Парни есть билеты лишние на Д9, кому нужны пишите или 89268985938
Одно из главных правил дизаина: не перегружать композицию. Адидасовцы перегрузили. У большинства сборных очень простые формы по дизаину, но смотряться в несколько раз симпотичнее. Опять же: где символика флага?
Вот не понимаю смысла смены дизайна.Другие страны по 5 лет в одинаковой форме играют,ну может с незначительными дополнениями.
А мы чуть ли не 2 раза в год и каждый раз всё новое.
Понимаю ещё взяли ЧЕ и опа,новая форма,взяли ЧМ и вот,снова новая форма. А так...
Nead, выпендриваются, пока можно...))
Mercus, Это пока все помнят о бронзе-то?)
У меня такое ощущение,что они формы начали так судорожно менять,с того периода,как у нас игроки из России в Европу уезжать начали
Ruslan_007
13.11.2009, 09:25
Интересная статейка:
Сколько стоит победа над Словенией? (http://sport.rambler.ru/news/football/575967123.html)
Господи, началось... Понедельник вылез: с этой "деревенской" командой сладят "малыши".
Я просто поражаюсь таким разговорам перед матчами. Сразу вспоминается ответная игра с немцами...
ДжаZ-man
13.11.2009, 18:01
Пусть меня тут посчитают идиотом, но если Россия не выйдет на ЧМ я не чуть не огорчусь. Я помню ЧМ 2006, на котором нас не было и так тихо спокойно и приятно было смотреть мундиаль! никаких тебе постоянных ток шоу, в интернете не каждая вторая новость про сб. россии, никто по телеку не гонит фуфло про подъем нашего футбола и т.д. Никакой шумихи, просто красивый футбол.
Уже начинаются левый разговоры, типа мы уже там, считают прибыль,
Понедельник вылез: с этой "деревенской" командой сладят "малыши". и прочее. это уже бесит! Ничуть не удивлюсь, если наши "вдуют" Словении. Потому что шумиха нереальная в стране поднимается! и каждый второй считает себя знатоком футбола! все вокруг резко любят футбол!
Один пацан лет 13-ти пытался мне доказать, что Аршавин играет за сб. России,а не за "Зенит"... Что уж там сказать? Женщины допекают вопросами "ну что, наши проиграли Чемпионат Мира??" Я говорю,"блин!!" чм летом, а сейчас наши вдули мертвым немцам, и ничего страшного в этом нет!!! МЫ И ТАК ДО ЭТОГО МАТЧА ОБЕСПЕЧИЛИ СЕБЕ ПУТЕВКУ КАК МИНИМУМ В СТЫКОВЫЕ ИГРЫ!
В. Понедельник: У словенцев, откровенно говоря, группа была не очень сильная. По крайней мере, с нашей группой её не сравнить, да и со многими другими. Факту о том, что они пропустили так мало мячей, я не придаю большого значения.
:finest: :finest: :finest: бля, идиот, простите... Витя, ты же свой, "ростовский"! че ты за куйню несешь??"
1 Словакия 22 - 10 22
2 Словения 18 - 4 20
3 Чехия 17 - 6 16
4 С. Ирландия 13 - 9 15
5 Польша 19 - 14 11
Честно, не вижу чем их группа слабее нашей.
Конечно, буду болеть за сб. России и пожела.ю ей удачи, но таких высказываний хочу видеть поменьше. Словенцы никак не деревенская команда. Пропустила всего 4 мяча. это солидно, учитывая, что в их группе играли Чехи и Поляки., которых Словенцы и обставили. Что меня немного убило, господа...
Наш старый друг Казбек Туаев желает нам удачи :) Спасибо Казбек, и мы тебя любим!
Казбек Туаев: «Буду рад, если Словения обыграет Россию»
Бывший главный тренер сборной Азербайджана Казбек Туаев выразил надежду, что Россия проиграет Словении в стыковых матчах за право выходы на ЧМ-2010.
«Хиддинк еще раз показал, что является дутым тренером. Как можно говорить о том, что матч против Азербайджана не имел никакого значения? Ведь они еле-еле увезли отсюда ничью. После таких слов Хиддинка я буду только рад, если Словения обыграет Россию в стыковых матчах», – цитирует Туаева Azerisport.
Ну что тут сказать... Азербайджан. Только там находят связь между "матчем, не имеющим никакого значения" и "еле увезённой оттуда ничьей".
McBogdan
14.11.2009, 04:16
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Avvp7DHZLs0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Avvp7DHZLs0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
То Угарают на тренировках то в комп играют Млин
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/39DvwniWSmE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/39DvwniWSmE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Надо будет запонить 56 минута угол нога и 72 минута голова=)
надо будет помотреть эту передачу 15 ноября
Для тех кто не смотрел по ОРТ, Мульт личности-Аршавин и Хиддинк в преддверии игры.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/39DvwniWSmE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/39DvwniWSmE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Ловчев: "Остаётся пожалеть словенцев" (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=130668)
"И если так – остается пожалеть словенцев. Мы не пропустим и при этом забьем минимум один-два."
Ну да..только пожалеть,ЦЕЛЫХ один-два мяча дома.
Что-то не особо пока... долго раскачиваемся :) Надеюсь во втором прорвёт. Словения - ничего особенного. У них выхода нет, как вперёд идти. Иначе весь матч в обороне не продержутся - защита не та.
У Юры шикарный проход был, как жаль что не забил... но в защите Юра пару раз сыграл отлично.
Надо, надо ещё забивать! 1-0 мало. Павлюченко нулевой, несмотря на голевой пас. Менять на Кержакова или Сычёва. Денисов как-то тоже не впечатлил. Билялетдинов весь тайм не пойми чем занимался, но сцука, гол забил шикарный :) Может Аршавина заменить? А то как-то не запомнился.
И кстати странно, почему нет Быстрова... и Алана даже в запасе :'(
P.S. Ну и судья м*дак. Пока е*альники бить не начнут, карточки не достаёт. Радосавлевичу за фол против Жиркова уж точно следовало бы показать жёлтый цвет.
Найти проблем на свою жопу на ровном месте, чтобы потом через зубы их решать - фирменная черта нашей сборной.
Какие немыслемые мячи порой тащит Акинфеев... от такого позорища спас, что пистец. Единственный, кого не в чем упрекнуть.
К 75-ой минуте просто остановились.
Эх, какой был комфортный счёт, а теперь... С другой стороны в Словении не расслабятся. Всё равно, молодцы россияне!!! И ещё удивила Словения не робостью и смелыми хождениями к воротом Акинфеева. В гостях то ли ещё будет
С такой уебищной обороной (а точнее с полным ее отсутствием) лучше продуть словенцам и забить на ЧМ.
Командной игры вообще практически не было. Ужас одним словом.
Акинфеев, как всегда, лучший.
Игорь снова Россию спас,лучший!
В остальном,чё то не особо,Шава ничего не показал особо,Быстров так..пару проходов,правда передачу одно отличную выдал.Ну и Билялетдинов,молодцом дубль за сборную.
А Словенцы,очень даже не слабая команда,помойму очень грамотно защищались.И моменты бы ои использовали свои если бы не Игорь.
Gangster10
14.11.2009, 22:22
Зырянов тоже хорош. Передачки на заглядение выдавал пару раз, да и вообще неплохо смотрелся.
Krayzie Barça
14.11.2009, 22:26
Динияр красавец. Его первый гол просто великолепен! Как он двух центр. дэфов убрал! Просто загляденье.
DotsFam_10
14.11.2009, 22:27
если честно, то я ждал большего... если дальше так играть будут, то с ЧМ вылетят с треском.
ДжаZ-man
15.11.2009, 02:18
2-1 это ужасный результат... Просто ужасный! Все, кто реально знает толк в футболе, понимают, что 2-1 дома при игре плей-офф это смерти подобно. Плорхо сыграли наши. Плохо. особенно в концовке!
По индивидуальностям.
1) Жирков-порнография. Ничего путного не показал. суетился на левом фланге-ничего путноо
2) Аршавин. Провалил матч Шава. Попросту провалил. Нет слов. Глупые пасы, потери, опять отмашка. Думал щас краснуювлепят, а там опять дисквалификация, опять повторение истории с Евро. Ничего путного за матч не сделал. Худший матч Шавы на моей памяти
3) Блябудудинов (Белялетдинов) молодец. Грамотно реализовал два своих момента. Удары хороши, голы хороши. Молодец.
4) Павлюченко. Кто его видел на поле? а он был вообще? кроме паса неа Динияра ничем не запомнился, а ведь центральный нап!
5) Быстров. Ждал большего. Но ничего он не сделал. Прост ничего!
6) защита (не буду разибрать на персоналии) ужас! в некоторых моментах спасло чудо, спали рикошеты и Игорь. Точка! А защиты не было!
7) Анюков. Что то пытался изобразить... Но! Не тот это Анюков! Не тот!!!
по ждругим сказать не могу. Запомнил только этих. Строго не судить мои оценки, смотрел матч в баре с толпой друзей, но пытался трезво оценивать игру сборной. хоть все рады были победе, я ушел весьма огорченным......... С такой игрой мы не заслуживаем ЧМ!
2-1 это ужасный результат... Просто ужасный! Все, кто реально знает толк в футболе, понимают, что 2-1 дома при игре плей-офф это смерти подобно.
Да лан паниковать"чек", всё нормально, ничейка нас устраивает, один гол мы точно завалим, так что не бзди):perekur:
Жирков был красавец, Лёва ты откуда смотрел?
ДжаZ-man
15.11.2009, 03:20
Жирков был красавец, Лёва ты откуда смотрел?
да ладно, где он красавец? я лично от него ничего особенного не видел... только лажи на фланге, потери мяча, левая борьба, туфтыжные финты.. Какой Челси, блин?? Он блин даже ЦСКА такой игрой не заслуживает!!
да ладно, где он красавец? я лично от него ничего особенного не видел... только лажи на фланге, потери мяча, левая борьба, туфтыжные финты.. Какой Челси, блин?? Он блин даже ЦСКА такой игрой не заслуживает!!
Бля а кто проход сделал и чуть не забил? дядя вася? приего форме он просто молоток выложился.
ДжаZ-man
15.11.2009, 03:33
Бля а кто проход сделал и чуть не забил? дядя вася? приего форме он просто молоток выложился.
Блин ну и что проход? Вот именно что "чуть"! там он обязан был забивать!
Блин ну и что проход? Вот именно что "чуть"! там он обязан был забивать!
А кто ещё обязан был забить?
ДжаZ-man
15.11.2009, 03:41
А кто ещё обязан был забить?
ууу, много кто;) сыграли все плохо. Нападения не идел вовсе. Если не считать Динияра нападающим. а он им никогда и не являлся.
ууу, много кто;) сыграли все плохо. Нападения не идел вовсе. Если не считать Динияра нападающим. а он им никогда и не являлся.
Осуждать всегда легко;)
ДжаZ-man
15.11.2009, 03:55
Осуждать всегда легко
Анорыч, ток не говори, что сборная сыграла хорошо и добилась отличного результата.
Давай останемся при своих мнениях. просто взглянь на часы) 3 часа ночи, мне щас не очень кайф с кем-то спорить, тем более, что я еще выпил немало и устал очень, эмоции не прошли и т.д...
McBogdan
15.11.2009, 04:03
Если Честно Матч не удался. Могли и лучше сыиграть. Понравилась игра Динияра. Он бегал везде и красиво обыграл 2 защитиков, когда забил первый гол. И Жирков тоже молодец с травмой играл так , что с ним всё нормально.А его проход был великолепным. Вот если бы ещё удар получился, то вообще супер. А игра Аршавина мне не понравилась. Если у него ,что то неполучалось, то он психовал. Футболист должен быть спокойным. Если на нём сфолили , то не нало психовать, судья сам разберётся кому давать карточки, а кому нет. Теперь надо в Словении постараться хорошо сыиграть, хотя бы на ничью, и мы в ЮАР!!!
ДжаZ-man
15.11.2009, 04:06
Теперь надо в Словении постараться хорошо сыиграть, хотя бы на ничью
играть на ничью полюбому не будем. все таки опасность пропустить дурацкий гол очень велика, учитывая, что Словения будет играть на гол. К тому же дома. России надо просто сыграть спокпойно, немного от ножа, не засиживаться в обороне и не отдавать мяч. тогда и 0-0 и 0-1 возможны. запремся в штрафной-уверен, пропустим. наши защитники оставляют желать лучшего...
McBogdan
15.11.2009, 04:10
В футболе всё может быть! А не в Словении на поле снег лежал на прошлой игре?????
ДжаZ-man
15.11.2009, 04:23
А не в Словении на поле снег лежал на прошлой игре?????
специально для тебя залез в прогноз погоды на 18-ое ноября в Любляне.
Дожди ожидаются. и 14 градусов тепла. Снегом там и не пахнет;) Условия вполне играбельные. Учитывая, что на дворе ноябрь месяц.
McBogdan
15.11.2009, 04:27
спасибо что залез и посмотрел. Вот за то наша "молодёжка" выиграла 3 0 у Молдавии. Вот как надо играть.;)
Такое ощущение, что наши вчера слишком много суетились, старались скорее забить, доказать всем какие они сильные и хорошие. От этого было очень много ошибок.
Зачем Павлюченко в основном составе? Жирков учитывая его форму сыграл хорошо. Бил красавец, первый гол - шедевр! Быстрова надо было с первых минут выпускать, может сразу бы и разыгрался, остальные играли нормально, но могли бы и лучше. Я считаю провал этого матча в том, что Хиддинк непонятно зачем стал усиливать атаку в концовке, ну ладно Сычёва выпустить, шанс дать, но Быстров там зачем нужен был? Вот и посыпались в конце, увлеклись, расслабились. Обидно очень было.
Те, кто радуются и поздравляют всех с победой - нихера не понимают в футболе, пропущенный гол на своём поле, при нестабильности нашей сборной может оказаться смертельным. А тем более мы дали словенцам шанс, уверенность, они знают, что могут забить нам. Нам предстоит ещё один матч, где всё решится, а там и порадуемся. Наверное
Нет, Жирков нормально отыграл, а вот как раз Билялетдинов мне абсолютно не понравился, хотя и забил оба гола.
Появления этого мертвого Сычева вообще непонятно зачем надо было. Два "комментатора" просто завизжали от радости когда его выпустили. Сразу желтую карточку получил, а "комментаторы" потом: "Вот это настрой на игру! Если так продолжит, то будет результат!" Или как они там выразились? Результат в виде второй желтой карточки...
Аршавина в том эпизоде с карточкой поддерживаю. Когда игра не совсем идет, и тебя наглейшим образом, чуть ли не лежа, соперник держит за шиворот, то там мало кто сдержался бы. Даже сам Лео ;) Да и не бил он его, просто толкнул в грудь. Почему не дали предупреждение словенцу, для меня так и останется загадкой.
Да, счет 2:1 ужаснейший. И есть ИМХО очень большая вероятность продуть в Словении 1:0.
Прое*али - м*даки! Выиграли - м*даки! Вам не угодишь.
P.S. Отъе*итесь от Жиркова! ;)
ДжаZ-man
15.11.2009, 10:45
Прое*али - м*даки! Выиграли - м*даки! Вам не угодишь.
выигай они 2-0 я бы слова плохого не сказал. Но билн, как видишь, в конце матча оборона сделала свое.
P.S. Отъе*итесь от Жиркова! ;)
Неа :) у нас в команде есть два игрока которые не играют в клубах. Жирков меня взбесил еще своим переходом в челси, поэтому с тех пор я жду и требую от него супер игры, вне зависимости от того играет он в Англии или сидит на лавке. Не по себе ношу взял, вот теперь пусть думает. Рома тоже не супер игрок, но он единственный нап, который может зацепиться за "круглого", стянуть на себя пару защитников, отыграться с партнером. Естественно я имел ввиду центрального нападающщего. Но если не ставить их, то играть вообще некому. Бикса Сычев (кто видел откуда у него 11 голов в чемпионате набралось?), однообразный Кержаков, уровень которого Андорра и Лихтенштейн, ну и "человек-стиральная машина" Погребняк. С левым флангом защиты чуть попроще, но не настолько чтобы не ставить туда Жиркова. Вот и получается, что Хидинк заложник обстоятельств. Два нужных и толковых для сборной футболиста не имеют игровой практики. и если в зиму они не уйдут или не заиграют в своих клубах, то на ЧМ нам играть будет не во что :perekur:
Andre3000
15.11.2009, 11:41
как обычно бывает с нашими клубами и сборной (тут даже травка Хидинка не помогает), наши втали и бросили играть во второй половине второго тайма, когда был сделал задел. Матч смотрел отрывками, но до сих пор не понимаю, почему играют Жирков и Павлюша, если нет игровой практики, на кой хер их на поле выпускать? Аршавин был никакой ИМХО, а если бы ни Акинфеев, то было бы 2-2... Если не пройдем Словению, то кого вообще проходить???
Andre3000, ну а кто если не Рома и Жирок? лядно ЛЗ есть Янбаев, того же Динияра там Хиддинк ставил играть. Но девятку кто иргать будет? Бухаров?
Gangster10
15.11.2009, 18:49
Да и не бил он его, просто толкнул в грудь.
Да, только вся проблема в том, что попади он чуть выше, опять не было бы у нас Аршавина.
ДжаZ-man
15.11.2009, 19:11
Аршавина в том эпизоде с карточкой поддерживаю. Когда игра не совсем идет, и тебя наглейшим образом, чуть ли не лежа, соперник держит за шиворот, то там мало кто сдержался бы. Даже сам Лео Да и не бил он его, просто толкнул в грудь. Почему не дали предупреждение словенцу, для меня так и останется загадкой.
сначала нарушал Шава, потом Словенец его схватил. Шава некрасиво атаковал его сзади, а потом уже словенец его схватил. А Шава своим характером доиграется. Какой из него капитан? Наоборот, капитан должен быть сдержанным, уметь подавлять эти стычки. А не наоборот весь матч падать и подкатывать под соперника. Ужасный матч шавы. Просто ужасный.
Ruslan_007
15.11.2009, 19:54
Вроде вчера наши и выиграли, а чувство победы как то нет;)
сначала нарушал Шава, потом Словенец его схватил. Шава некрасиво атаковал его сзади, а потом уже словенец его схватил. А Шава своим характером доиграется. Какой из него капитан? Наоборот, капитан должен быть сдержанным, уметь подавлять эти стычки. А не наоборот весь матч падать и наоборот подкатывать под соперника. Ужасный матч шавы. Просто ужасный.
Это точно надо вернуть повязку Семаку. Шава классный игрок, но как капитан слишком вспыльчив.
Стоичков
17.11.2009, 05:01
Andre3000, ну а кто если не Рома и Жирок? лядно ЛЗ есть Янбаев, того же Динияра там Хиддинк ставил играть. Но девятку кто иргать будет? Бухаров?
Да, я думаю, Бухарова надо было вызвать в сборную. По крайней мере было бы кому заменить Павлюченко. Зачем в сборной Сычёв вообще непонятно. Видимо, одному Гуссу только известно. Ведь по Билялетдинову стоял такой же вопрос перед матчем. Хиддинк не перестаёт восхищать своим волшебством. И если уж у него "деревянный Билл" начал забивать, то пусть кого угодно в состав пехает:)
Resident
17.11.2009, 13:49
Мистер Джас-Ман))Вы вообще адекватный?или возможно вам мало лет?
Почитав посты,создаётся такое ощущение,что смотрел не мужчина а плаксливая девушка,которой всегда всё плохо.
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.
Вообщем сыграли нормально ребята.Вот я и говорю,что люди в Европе совершенно думают по другому в футболе,они хвалят свои клубы,сборные,а в России многие только шлаком поливать умеют и кричать,что отлично разбираются в футболе.
Те, кто радуются и поздравляют всех с победой - нихера не понимают в футболе,
Shturman
17.11.2009, 18:52
и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.
А ты матч то смотрел? От какой штанги бы отлетел мяч? Пролети мяч на сантиметр правее Игорь бы все равно скорее отбил...;)
А второй гол Биллялетдинова не на удачу? Такой подарок от защитника...
5см правее, 5 левее, защитник порасторопнее и никакого гола...
А тут классный удар, который по сути отбивать особо было не куда, кроме как в сторону набежавшего соперника...
Так что об удаче я бы не стал говорить!
Resident
17.11.2009, 23:06
А ты матч то смотрел? От какой штанги бы отлетел мяч? Пролети мяч на сантиметр правее Игорь бы все равно скорее отбил...;)
ну да,хотел написать о сейве,написал о штанге.Ошибся,принято.)
А второй гол Биллялетдинова не на удачу? Такой подарок от защитника...
5см правее, 5 левее, защитник порасторопнее и никакого гола...
А тут классный удар, который по сути отбивать особо было не куда, кроме как в сторону набежавшего соперника...
Так что об удаче я бы не стал говорить!
Не соглашусь всё-же,там мяч явно должен был залетать,такова задумка была,а то,что словенцы забили,там задумки небыло,везенье и конечно-же недоработка защитника.
Вполне, адекватнее многих на этом форуме ;) и лет достаточно чтобы рассуждать на тему сборной России.
Почитав посты,создаётся такое ощущение,что смотрел не мужчина а плаксливая девушка,которой всегда всё плохо.
он вполне мужского пола.
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют
это величины не сопоставимые, и сравнивать их ни кому и в голову не придет. а про играли как могли и как умеют... мы на евро видели как они могли и как умеют. либо тогда было действие какой-то чудо - травы, которую Хидинк запас еще со времен ПСВ, либо сейчас мы увидели реальную "мощь" нашей команды.
и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.
не устаю повторять, удача любит сильнейших!!! за исключением защиты - звучит как-то неубедительно. Все справились, забили один гол, но защита не справилась и пропустила 4... это можно было-бы и таким образом интерпритировать! а потом постоянный пожар в линии обороны в первом тайме, полная жопа в конце второго, вполне могли обернуться баранкой.
Вообщем сыграли нормально ребята.Вот я и говорю,что люди в Европе совершенно думают по другому в футболе,они хвалят свои клубы,сборные,а в России многие только шлаком поливать умеют и кричать,что отлично разбираются в футболе.
к счастью или к сожалению мы не в Европе! и я сильно сомневаюсь, что тот-же Джуззи, в субботу не рвал на себе волосы, когда Жирков едва не запихал первую банку братьям славянам! я даже вполне могу предположить что он рвал волосы (ну или хотя бы сломал что-нибудь со злости) когда нам забили. но говорить что-кто не разбирается в футболе и поливает сборную шлаком после игры, в которой эта самая сборная ровным счетом ничего не показала, и забила по сути два дурака, это не есть правильно!
ДжаZ-man
17.11.2009, 23:45
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.
давай по пунктам.
1) я мужчина и мне 20 лет и я адекватен.
2) вот именно, играли "как могли" в итоге-провал. 2-1 дома-ужасный результат. как раз ему радовались только девушки, мальчики и не фиги не понимающие люди, которые даже не знают системы ответных игр.
3) гол на удачу?? какую удачу?? чистейший провал в обороне!
4) вспомни сколько сэйвов сделал Игорь и взгляни на оборону, а потом говори, что сыграли хорошо.
да, и где было нападение??? Кто хорошо сыграл в атаке?
ДжаZ-man
18.11.2009, 15:25
Marca раздобыла сведения о том, по каким корзинам будут распределены участники ЧМ. Россия, в случае выхода на ЧМ, будет во второй. Это обезопасит ее от встреч с Голландией, Португалией /Боснией, Швейцарией, Грецией / Украиной, Сербией, Данией и Словакией. Зато со стопроцентной точностью нам выпадет ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция / Ирландия).Я вот не знаю, верить ли Марке? Ну если будем во втрой корзине, то шансы хороши, так как команды из третей корзины по идее обыгрывать мы должны.
ДжаZ-man, Россия будет смотреть ЧМ дома, какие корзины?:D
DotsFam_10
18.11.2009, 16:08
что-то мне подсказывает, что наши сегодня 1-0 продуют... пора бы Гусу Бухарова с собой взять.
ДжаZ-man
18.11.2009, 16:18
пора бы Гусу Бухарова с собой взять.
сколько можно псить о Бухаре? Как буд то это что то изменит. ну не берет его Гуус, значит лучше знает;)
DotsFam_10
18.11.2009, 16:23
сколько можно псить о Бухаре?
ну ведь он явно лучше Павлюченко! Или пусть хотя бы Павло в старт не ставит.
ДжаZ-man
18.11.2009, 16:27
Или пусть хотя бы Павло в старт не ставит.
вот с этим согласен. Павлюченко мертвый. не имеет практики и доверия в Тоттенхеме, его действия на поле оставляют желать лучшего
DotsFam_10
18.11.2009, 16:35
Выбор из нападающих ведь есть, пусть хотя бы Погбребняка попробует;)
Сегодня хотелось бы маленьких нападающих на поле. То же Кержаков, или лучше Дзагоев. Билялетдинов показал в первом матче, какие там защитники, и по-моему как раз на игру низом и надо делать акцент.
ДжаZ-man
18.11.2009, 17:14
а как вам Аршавин-Кержаков-Сычев? Возможно вариант вместо Сычева Дзагоев. Ну и Диниярчика бы увидеть. может еще парочку "дураков"забьет:krut:
Starsdeath
18.11.2009, 21:04
пусть хотя бы Погбребняка попробует
По-моему Бухаров сейчас даже лучше Погребняка. Про Павлюка вообще не говорю. Никогда не считал его достойным уровня первого нападающего сборной, не понимаю, как он вообще оказался на том месте, которое занимает;).
Gangster10
18.11.2009, 22:11
На eurosport пишут про такой состав:
Акинфеев – Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Янбаев – Билялетдинов, Денисов, Зырянов, Жирков – Павлюченко, Аршавин.
Resident
18.11.2009, 22:54
но говорить что-кто не разбирается в футболе и поливает сборную шлаком после игры, в которой эта самая сборная ровным счетом ничего не показала, и забила по сути два дурака, это не есть правильно!
Правильно говорят-"Зажрались и меры не знают".)
давно ли мы с Евро 2008 неплохо выступаем?Теперь только разгромные победы?а ещё говоришь,что
это величины не сопоставимые, и сравнивать их ни кому и в голову не придет.
к счастью или к сожалению мы не в Европе!
Ну вообще-то частью Россия-в Европе,если что.
А я говорил,как люди думают,а не про географические расположения.)Об отношении к сборной,даже североирландцы кричат,что их сборная лучше всех.Вот так-то.
Кто хорошо сыграл в атаке?
Тебе уже ответили на этот вопрос.
Вообщем ребята,с одного города.Я с вами спорить больше не буду,тк все останутся при своих мнениях.
Gangster10
18.11.2009, 23:24
Правильно говорят-"Зажрались и меры не знают".)
давно ли мы с Евро 2008 неплохо выступаем?Теперь только разгромные победы?а ещё говоришь,что
Что в твоем понимании зажрались?
То есть несмотря на то, что сборная показала хороший уровень на Евро надо до сих пор кусать локти, нервничать перед матчами с поляками, словенцами, азербайджанцами - думая, сколько пропустим и как бы пронесло, а уж перед сильными соперниками - вообще в ахуе ходить, как перед англичанами в 2007? Так что ли?
Извини конечно, но нормальный болельщик требует от своей сборной после этого уверенной игры в матче со словенцами. И он требует проходить этого соперника легко, тем более что на кону путевка на мундиаль.
3-ая минута - Игорь уже начинает спасать :)
Если ничего по игре не поменяется, России крышка. Один Акинфеев это не вытянет. Мыслей впереди нету, сзади под напором Словенцев все трещит по швам. Конечно хозяев надолго не хватит так играя, но если они забьют...
ИМХО не хватает Семака.
Andre3000
19.11.2009, 00:29
Наши явно на 0-0 "играют" :finest: Скоро Словенцы забью, и наши тогда начнут раскрываться по полной, тогда и наступит крышка...
Уже забили. Невольно начинаю им симпатизировать, ребята очень симпатично играют, особенно на фоне УГ в исполнении сборной России:)
Хотя конечно видеть в Африке Россию будет приятнее.
DotsFam_10
19.11.2009, 00:44
Ну что же пока только один Игореша заслуживает поездку в ЮАР. Остальные дома с пивом на диване будут по ходу смотреть. Это ужасно, такой х*парампампам*вой игры я давно не видел, с Андоррой и то лучше было...
Andre3000
19.11.2009, 00:47
пока одно определение для сборной - БЫДЛОСБОРНАЯ!!!:redcard:
отвечаю, счет так и останется 1-0!!!
Starsdeath
19.11.2009, 01:13
Мда...это позор!.. Я первый раз вижу, чтобы команда при таком хлипком домашнем преимуществе начинала игру на удержание. Все, абсолютно все стараются строить во втором матче с чистого листа, а наша супер-сборная, обыгравшая саму Голландию, играет от обороны со Словенцами. Вот и видим, какой результат.
Опа...Кержа удалили...
Suarez16
19.11.2009, 01:23
Все, чем ближе конец тайма, тем дальше сборная Россия от ЧМ...
DotsFam_10
19.11.2009, 01:25
Эта сборная просто так и ни о чем)))
ппц... зря я не поставил в тотализаторе, хотел ведь 1-0 поставить, но что-то остановило. Семак один борится и все...
Полные НУЛИ, прощай ЧМ, прощай Гус.
Бля стока усилий в отборке и всё прахом в один момент:mat:
Starsdeath
19.11.2009, 01:43
Это нас Барселона избаловала или у сборной действительно настолько низкий уровень? Почему лучшие игроки нашей страны не спообоны зачастую элементарно обработать мяч? С пасами вообще беда творится. Никакого рисунка игры, все стараются что-то взять на себя, естественно, ни у кого ничего не выходит. Ощущение, что просто набрали ребят со двора, и они сегодня играли командой в первый раз. Гус...а он вообще тренеровал сборную?
Словенцев стоит поздравить с победой. Во втором матче они смотрелись лучше нас.
Andre3000
19.11.2009, 01:43
ВОт и все, вт вам и Хидинк, хотя , что он мог сделать? Судью мало за это отстранить, его нужно просто в камеру посадить, т.к. он просто на 100% был куплен, у меня просто сомнений нет, так судить нельзя, во многом он решил исход матча...
С такой игрой высовываться нехрен. Стадо баранов + Акинфеев вышли на поле. Но, блять, все равно обидно. Удаления эти нахрен нужны были? Зачем судья матч портил? Выиграли бы Словенцы 1-0 при равных составах, наверное только улыбнулся бы, а так как будто в душу нагадили.
так судить нельзя, во многом он решил исход матча...Андрей, ну что ты на судью валишь? Конечно он неправ, но вот честно скажи - заслужили они ничью сегодня? Да нихрена. Все по делу, абсолютно. И виноваты в первую очередь сами.
bogerman
19.11.2009, 01:46
В ахуе... Судья пиздец отжог, за какую то ***ню 2 красные карточки показал, хотя в обоих моментах максимум была жёлтая и то врядли....всегда найдётся ублюдок который всё испортить. В первом тайме был самый убогий состав за всё время правления Хидинга, Билялитдинов и Павлюченко просто брёвна, а Анюков в нападении слабо сыграл...
1:0, ненавижу этот счёт… Очередная несправедливость… Историк был прав, а я с ним спорил, теперь наверное в понедельник будет хвастаться…
SHILOVIK
19.11.2009, 01:47
С такой игрой высовываться нехрен. Стадо баранов + Акинфеев вышли на поле. Но, блять, все равно обидно. Удаления эти нахрен нужны были? Зачем судья матч портил? Выиграли бы Словенцы 1-0 при равных составах, наверное только улыбнулся бы, а так как будто в душу нагадили.
да не в судействе дело!!! В футбол просто надо играть!! ВОТ И ВСЁ!!!:sorry:
Andre3000
19.11.2009, 01:47
Акинфеев, родимый, езжай скорее отсюда!!!
Какого *** Дзагоева не было???
Играть нужно до конца, и в футболе все может решить один момент, а он произошел на последних минутах первого тайма
позор просто....огорчает конечно, что вся работа этих двух лет была просто обосрана одним матчем...ну не играли наши сегодня...вообще не играли...
А судья куплен, ты там случайно головой не ударился? Кержаков полуумок прямой ногой вратаря бить, чем он думал, там красная бетонная :redcard:
Играть нужно до конца, и в футболе все может решить один момент, а он произошел на последних минутах первого таймаНу и тут ты тоже не совсем прав. Гол заслуженный, а не из-за расслабленности обороны под конец тайма. Он весь тайм назревал. Если бы не Игорь к перерыву уже 3-0 было бы.
Starsdeath
19.11.2009, 01:50
Вот почему все сразу списывают на судью? Проиграли абсолютно по делу. А если бы в конце гол и закатили, какой нам чемпионат мира с такой бл*дской игрой? Я не знаю, куда еще ниже можно опускаться. Не нужно закрывать глаза на правду. Наша сборная сейчас - действительно катастрофа.
работа этих двух лет была просто обосрана одним матчем...
Не одним, двумя. В том то и печаль, что у нас было время все обмозговать и поработать.
Мне реально жалко Акинфеева. Аршавина тоже жалко,но это потому что он третий раз на ЧМ попасть никак не может..
Вообще игрой назвать сложно то,что творилось...Рейтинг сборных явно не истину глаголит..
Судье отдельный поклон.Начал бы матч сразу с удаления Игоря да и всё,чё мелочиться то..
bogerman
19.11.2009, 01:51
А судья куплен, ты там случайно головой не ударился? Кержаков полуумок прямой ногой вратаря бить, чем он думал, там красная бетонная :redcard:
Какая нах бетонная красная? Если вратарь не зафиксировал мяч, то почему бы по нему и не ударить?
да это уже обсолютно неважно...красная - не красная...они просто не играли..все криво, все не туда ,все медленно... я просто в шоке был когда смотрел этот наш "футбол"
:finest: От души над вами посмеялся)) Говорил же я,что не выйдут,эх.... Ну дальше промолчу,дабы ваши чувства не задеть. Но я сами понимаете,очень рад!
Всё было в руках России. Но с начада гол на 88 в первом матче, а потом я никак не ожидал такого матча в Словении. Играть на удержаниев первом тайме;) Да по-хорошему 2:0 должно было быть после 1-ого
Короче чувствую, что Хиддинг уйдёт...
DotsFam_10
19.11.2009, 01:54
Ну что же. Буду болеть за Испанию. Наши лолики не удивили, как ни странно. Сыграли бездарно и хуже. Играл по-моему мнению Семак и ещё некоторые чуток прорывались в отдельных моментах. Игорь, браво!!! Если б не он нам бы и 3 гола вколотили! Игра ни о чем, я прекращаю смотреть матчи нашей сборной - оффициально заявляю;). на такое Г время тратить больше не хочу! А судья карточки только нашим раздавал по делу и без... В общем пусть сидят дома и с пивасиком смотрят ЧМ.
p.s. а ещё судья п**ор)))
Вот почему все сразу списывают на судью? Проиграли абсолютно по делу.
Не считаю, что Словения играла намного лучше.
чемпионат мира с такой бл*дской игрой
Не думаю, что Словения там что-то покажет, конечно Россия играла без блеска, но и хозяева не намного были лучше.
bogerman
19.11.2009, 01:55
Вот почему все сразу списывают на судью? Проиграли абсолютно по делу. А если бы в конце гол и закатили, какой нам чемпионат мира с такой бл*дской игрой? Я не знаю, куда еще ниже можно опускаться. Не нужно закрывать глаза на правду. Наша сборная сейчас - действительно катастрофа.
А что в меньшинстве проигрывать это позор? Тем более с неадекватом судьёй, Денисову карточку явно не заслуженную дал, штрфной на Семака дал только потому что он хотел отнять мяч.
Starsdeath
19.11.2009, 01:58
А что в меньшинстве проигрывать это позор?
Позор - это когда от игрока сборной мяч отскакивает как от бревна, когда точный пас вперед считается достижением, а при виде обычной стеночки комментаторы кричат и поют дифирамбы. У нас примерно так дело и обстоит.
BarceL, я тоже не считаю. Но победу Словения заслужила, и в их игре была какая-то организованность, видна работа (правда, некоторые игроки у них тоже тупили ;)), чего нельзя сказать о России.
bogerman, в меньшинстве мы остались где-то в середине второго тайма. Ты видел хоть какие-то намеки на нормальную игру у нашей сборной до удаления Кержа? Я, к сожалению, нет.
да позор та не в проигрыше...а в качестве игры
и какого хрена я не спал до 3-ех ночи и пялился на это дворовой футбол
Вполне заслуженно и ожидаемо ИМХО.
Смотрю тут многие пытаются на судью свалить, забавно смотрится. По-моему никаких перспектив не было, даже если бы у нас на поле было 15 человек.
Из всего состава (а не команды) играли только пару человек.
DotsFam_10
19.11.2009, 02:00
Смотрю тут многие пытаются на судью свалить
но судья все таки тоже "красавец"... были необоснованные карточки...
Gangster10
19.11.2009, 02:00
Нет, ну просто пипец... Это.. Это только вот наши могут такую х**ню сотворить.. Ну это ж надо было.. И только знай кричали "Словения, Словения - повезло".. В одно место блин повезло.. Ну надо было так засрать ЧМ.. Зачем был Павлюченко, этот деген.. неужели не видно было, что уж по крайней мере Погребняк не хуже, зачем Янбаева меняли - он один весь первый тайм старался.... Пипец.. у меня просто слов нет.. Судья тоже дал, купленный он сто пудов, только как-то странно купленный - словенцы видимо не ожидали, что сами смогут выиграть, а потому решения арбитра были потом уже не в тему..
Но победу Словения заслужила, и в их игре была какая-то организованность
Потому что они от обороны играли, а где их организованность в атаке?
видна работа, чего нельзя сказать о России.
Я не смотрел первый матч, но судя по обзору Россия выглядела в нём лучше, а этот матч тянул на ничью, но точно не на победу Словении.
Gangster10
19.11.2009, 02:05
а этот матч тянул на ничью, но точно не на победу Словении.
Да ладно, там любой момент посмотреть - у нас в обороне огромные пустоши с неприкрытыми игроками, а они только знай наших обыгрывают в "стеночку"..
Starsdeath
19.11.2009, 02:06
Потому что они от обороны играли
Что самое смешное, от обороны играла Россия. Когда преимущество после первой игры такое незначительное, ни один нормальный тренер не станет играть от обороны с самого начала второго матча.
этот матч тянул на ничью
Возможно. Но для того, чтобы играть в ничью, не имея ни зуба в атаке, нужно научиться не пропускать. Все по делу.
Потому что они от обороны играли, а где их организованность в атаке? В опасных моментах, которых они создали очень много. В отличие от России.
а этот матч тянул на ничью, но точно не на победу Словении.Где он тянул на ничью? У Словенцев куча опасных моментов, а у России что? Да почти ничего не создали, только потуги в основном...
Гусев нёс весь матч какую-то ху**ню, Сборная Россия показывала весь матч какую-то ху**ню, счёт на табло какая то ху**ня... стабильность однако....
Кержаков по-моему получил красную заслужено. 1. начал своим корнеплотом лезть во вратаря, во вратарской площади, который уже взял мяч. 2. вратарь ударил его в живот, а Кержаков взялся за голову, начал симулировать удар в голову.
Гусев со Смертиным затянули "судья не правильно удалил Кержакова, ну вот центрально нападающего удалили в таком то матче", йопть, что с Кержаковым что без него. Те 20 минут что сыграл Кержаков в принципе ничего нового не показали. Сборная наша категорически не хотела бить по воротам Словении, на вскидку: кривой удар Семака, выход Жиркова, удар Погрябняка и Березуцкого. Больше ничего не сотворила наша сборная.
На судью что-то валить я не вижу причин, сборная Словении смотрелась собрано. Я не думаю что наша сборная заслужила хотя бы ничьей. Потому что в принципе, то, что творила наша команда сегодня называлась "два паса в центре, потом пи***нуть вперёд, мож там чё обломится".
За то вон, Павлюченко сыграл! человек который (этот сезон) имеет аж 63 сыгранные минуты за 12 туров....
Gangster10
19.11.2009, 02:09
Кержаков взялся за голову, начал симулировать удар в голову.
там защитник подбежал и долбанул ему по голове.
Resident
19.11.2009, 02:09
если ты смотрел на маленьком мониторе,то тогда тебя понять можно,но мяч на секунду выкатился из рук,если тебе небыло видно.артист.
Но победу Словения заслужила, и в их игре была какая-то организованность, видна работа, чего нельзя сказать о России.
значит ты предлагаешь и сборную России записать в театр и падать о корячиться как они?нет уж спасибо,только слабаки так делают.
А теперь по игре.Первый тайм провален,тут безспорно.
Но во 2-ом,играли нормально и не надо тут кричать "ПОЗОР".как только начали играть,начали падать оловянные человечки из сборной словении и тут-же слепой(или может быть нет?)начал показывать жёлтые,а потом и красные.
знаете,я вам скажу так,если так играть как сборная словении,то лучше тогда вообще не выходить на поле.а такие приёмы как не подавание мяча и тд,это вообще позор,так низко пасть.я рад,что болею за эту сборную РФ.Да не вышли,но играли 10-ом лучше во 2 тайме,чем те симлянты в 11-ом.
Многие тут говорят ожидаемо?серьозно знали,что проиграем?тогда зачем болеть?идите болейте за словенцев,которыы максимум,что покажут на ЧМ-это очко.
Очень конечно обидно за обе сборные и Украины и России.
В опасных моментах, которых они создали очень много. В отличие от России.
Где он тянул на ничью? У Словенцев куча опасных моментов, а у России что? Да почти ничего не создали, только потуги в основном...
надо Гусу тоже научить падать и создавать опасные ситуации)))отлично мыслишь)):yo: :finest:
sergey1986
19.11.2009, 02:10
ПИЗДЕЦ! ИГРА просто пиздец, а проиграл ее Гус, какого хера (если мяч не держится не заменить того же Янбаева на Дзагоева? короче ни хера не понимаю. Мы играли дерьмово... вопросов нет, но бля неужели Словения заслужила? Хуйня все это. Если смотреть по двум матчам то все ровно было, но это не оправдание. Пиздец. Позор. И судья, конечно, отморозок... просто пиздюк. Осталось болеть за Испанию, ох как я надеюсь, что драные словенцы попадут в группу к ХавИньесте и я буду наслаждаться как жестко отъебывают этих уродов Испанцы.
Конечно, позор. Играть так нельзя.
Что самое смешное, от обороны играла Россия.
Но не так ярко.
В опасных моментах, которых они создали очень много. В отличие от России.
Очень много? Да ну.
DotsFam_10
19.11.2009, 02:12
ни один нормальный тренер не станет играть от обороны с самого начала второго матча.
ээх... это тренер бы не стал... Но нашим мгрокам пох что тренер говорит, они сами что то на поле делают...
Slim: И по*уй на сборную, что стала позором. Просто выходят на поле ради пары миллионов...
Starsdeath
19.11.2009, 02:15
Resident, вот знаешь, у меня по ходу матча (именно второго тайма) возникла идея скачать потом это убожество и посчитать количество точных пасов подряд, количество брака и количество точных пасов вперед у России. Потому что такого УГ я не видел уже очень давно.
Про падения Словенцев - уже другая тема, это не может быть оправданием для игры нашей сборной. Никак не взаимосвязано.
Кстати, посмотри на Кержакова. Он, похоже, уже записан в театр.
Многие тут говорят ожидаемо?серьозно знали,что проиграем?тогда зачем болеть?идите болейте за словенцев,которыы максимум,что покажут на ЧМ-это очко.
Resident, Если знать что твоя команда проиграет, это не значит что нужно болеть за победителя, или ты всех в глориков приписываешь ??? Ты думаешь та же Альмерия или ФК Факимаки, имея своих болел, когда к ним приезжает Барса, думаешь болельщики не знают что их команду вынесут вперед ногами с поля ?? Думаешь они сразу начинают болеть за Барсу ??
Resident
19.11.2009, 02:19
Resident, вот знаешь, у меня по ходу матча (именно второго тайма) возникла идея скачать потом это убожество и посчитать количество точных пасов подряд, количество брака и количество точных пасов вперед у России. Потому что такого УГ я не видел уже очень давно.
Про падения Словенцев - уже другая тема, это не может быть оправданием для игры нашей сборной. Никак не взаимосвязано.
Кстати, посмотри на Кержакова. Он, похоже, уже записан в театр.
Ну послушай,давай будем трезво размышлять.Почему не касается?Касается,тк как только борьба за мяч,так он падает.Ну как это не влияет?Это мешает играть.И возможно многие не будут согласны,но судья один из тех,кто "помог проиграть" и это факт.
И проясни ситиацию с Кержаковым.где именно?
Resident, Если знать что твоя команда проиграет, это не значит что нужно болеть за победителя, или ты всех в глориков приписываешь ??? Ты думаешь та же Альмерия или ФК Факимаки, имея своих болел, когда к ним приезжает Барса, думаешь болельщики не знают что их команду вынесут вперед ногами с поля ?? Думаешь они сразу начинают болеть за Барсу ??
Алькотрон-Реал мадрид-4-0.
П.С.:думаю ты понял.
Хотели как лучше называется. Мало слов, много эмоций. Хотя по большому счету сами во всем виноваты. Гуус, спасибо за все.
Хотя нет, Гуус - иди в жопу. Коли тренируешь сборную России, так хотя бы регулярно появляйся на трибунах Российского чемпионата, сколь бы убог он не был. И не*** полугодичные командировки в Челси себе оформлять. По большому счету Гуус - продажная БЛЯTь!!!
Всем спасибо, буду глорить за Испанию.
Resident, И что ?? Это исключение из правил, и тем более это Реал, ты как думаешь ?? Болелы Алькотрона сначала болели за Реал, а потом после голов снова за "своих" ?? Еще раз повторюсь, если догадываешься о результате это не значит что нужно болеть за команду победителя, болеешь за своих, несмотря ни на что !
Многие тут говорят ожидаемо?серьозно знали,что проиграем?тогда зачем болеть?идите болейте за словенцев
П.С. Думаю ты понял
Resident
19.11.2009, 02:28
Resident, И что ?? Это исключение из правил, и тем более это Реал, ты как думаешь ?? Болелы Алькотрона сначала болели за Реал, а потом после голов снова за "своих" ?? Еще раз повторюсь, если догадываешься о результате это не значит что нужно болеть за команду победителя, болеешь за своих, несмотря ни на что !
если честно тебя трудно понять,но помоему ты сейчас пытаешся мне доказать то,о чём как писал уже)
Resident
П.С. Думаю ты понял
нет.извини):yo:
ДжаZ-man
19.11.2009, 02:51
там защитник подбежал и долбанул ему по голове.
нет! я щас смотрел повоторов 5 наверно, Керж симулировал. но все же я бы дал красыне обоим. Хотя керж первый начал пинаться. справедливости ради скажу, что вратарь был первый на мяче, дело было во вратарской и Кержаков повел очент некрасиво замахнувшись ногой, а потом симулировав удар в лицо.
А самое главное не понятно зачем Керж тянул свою тяпку к вратарю ни чего опасного там извлечь всё равно было нельзя:very angry: Если честно, то предчувствовал за долго до этого матча что ЧМ 2010 пройдёт без участия нашей сборной:sorry: кто что заслужил то то и получил как говорится.
Главное чтоб наша сборная по хоккею так на ОИ не обосралась(этого я не переживу) хотя не должна там настоящие мастера играют в отличии от некоторых которые 140 миллионный народ позорят.
Мы сегодня увидели уникальную игру сборной России в составе двух человек Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева против 11ти Славенцев. Остальные играть отказались, по непонятным причинам. Аршавину видимо после Арсенала за сборную играть стало западло и он просто забил. Что сказать, вдвоём конечно было тяжело, но ребята бились. Проиграли потому, что как говориться "один в поле не воин", и действительно, у Жиркова в атаке результат не получился, хотя мог получиться. Они проиграли, но надо отдать им должное они старались, вдвоём бились до конца.
А остальные, кто играть сегодня отказался, тем мешкам с говном, которые не умеют играть в футбол, большой и пламенный посыл в жопу.
Государственный бюджет Славении явно немного опустел на нужды судьи норвежского, и мы можем поздравить судью, он со своей задачей справился на все 100, сделал всё, что мог.
А теперь по простому: просрали как последние *****и, и не надо винить судью, он подсуживал, но основная вина только и только на команде. Хиддинк спасибо тебе большое, до свидания.
Джаз надеюсь ты изменил своё мнение о Жиркове? Всё-таки он молодец.
А все остальные мои мысли по поводу матча сплошь нецензурные, я их оставлю для друзей, знакомых в реале.
Кстати на ЧМ тоже буду болеть на Испанцев.
Думаю, стоит вспомнить, как в первом матче при счете 2:0 наши начали откровенно страдать х..ней, не реализовали несколько моментов, потом пропустили 1, чуть не пропустили 2-й. И что? Х..ли, пронесло! Вот и этот матч начали (и до самого конца продолжали) как будто с девизом "Авось пронесет!". Нет, задел был не тот. Забей в субботнем матче 3-й гол, шансы были бы куда выше. А так, конечно, имея преимущество в 1 мяч нельзя. Вобщем, нех..а было самим себе устраивать сложности в "Лужниках", тогда и в Мариборе была б другая ситуация! А так, все ожидаемо, все предсказуемо, и, как ни горько, - все по делу...
К@t@LoNeЦ
19.11.2009, 07:16
Одно радует :Гус остается.
Вот все говорят,чтобы валил из сборной.А хоть бы один вспомнил наши победы да хотя бы над той же Голландией.А как проиграли так сразу на тренера.Может он в чем -то и виноват...не знаю там ,например можно было проедвидеть или другой состав поставить и т.д.
Так что сделаешь если твои подопечные уже бл*** возомнили из себя х*й знает кого и уже думают только о ЧМ, когда его нужно еще заполучить.
Все равно Хиддинг многое сделал для нас.
Спасибо тебе Гус,что не бросил нас.
А мне кажется он уйдёт, просто если до сих пор не построил команду, то чего толку дальше возиться? То что сейчас пишут ничего не значит, вот через пару недель думаю уже будет точная информация.
McBogdan
19.11.2009, 08:16
конечно жалко что Сборная вылетила из ЧМ, но впринципе она сама виновата , надо было играть лучше и не пропускать не нужных мячей в Москве. Конечно очень жаль, и надеюсь Гус Хидинк Останется и будет тренером дальше
В Акинфеева кинули раскладным ножом оказывается, мне показалось, что зажигалкой. Так бля за такие вещи надо дисквалифицировать команду сразу с её неадекватными болелами! Я не требую переигровки матча, мы уже проиграли и проиграли по делу, но Словенцев можно лишить выхода на ЧМ, а кем их заменить пусть ФИФА решит.
exsistentia
19.11.2009, 11:07
не надо было надеятся на судью или на ошибки Словении. Надо было рассчитывать на свои силы.
И ваши пустые слова, даже перед началом двух этих поединков, что Россия "порвет в жопу"(дословно цитирую некоторых лиц в интернете), были так же бессмыслены, как и ваши сейчас оправдания в лице ножа или подкупленного судьи.
Уметь признавать свои поражения - уже выигрыш. А что вы делаете? Не понимаю.
Не попали на Чемпионат мира? Это не конец.
Да, я понимаю, что сборная России по футболу сильнее своих соперников. Но это футбол. Тут нет такого понятия как, "раз сильный, значит ты не проигрываешь".
Надеюсь, болельщики России остынут, и взглянут наконец-таки в глаза правде и скажут: "Ну что ж, не попали мы на Чемпионат мира - это факт". Факт, который невозможно оповергнуть. 180 минут сыграны, все шансы были на стороне России. Увы, нет. Увы не для меня, увы для вас, дорогие вы мои, болельщики России. Удачи вам в след. чемпионате мире.
P.S. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь".
Krayzie Barça
19.11.2009, 11:13
Да уж. Игра наимертвейшая. Минуты до 25 у меня не было света. По-этому первые две жёлтые я не видел за какие заслуги презентовали. Красная Крежакову по делу. Он не бил по мячу. Может и старался по нему попасть, но попал он по вратарю, который на сколько я увидел уже зафиксировал мяч (меньше комментаторов с первого канал слушайте, которые вообще чёрт понять что и как комментировали). И это шипованной бутсой и это опасная игра. Как по мне, так показывать красную даже не спрашивая. За ответный удар рукой жёлтая вратарю. Думаю здесь всё правильно. Денисов жёлтую тоже заслуженно получил за опасный подкат. Да и Жиркова вторая жёлтая оправданная. Понимаю что скомпрометировали, понимаю что тянули время, но удалили по делу. А вообще, с уходом Кержакова игра по-моему даже лучше стала, он всё равно никокой погоды не делал. Больше атак пошло. Погребняк мне кстати понравился. Отлично вошёл в игру и до последней минуты не плохо играл. Ну а Акинфеев лучший в команде. И никакой Аршавин не лидер, лидер - Игорь. В общем, прощай Гуус. Я сомневаюсь, что он будет готовить сборную на Евро 2012. И я вообще противник того, что бы национальные сборные тренировал иностранец.
пересмотрел момент с удалением Кержакова, думаю что удаление было справедливое, ударил Кержаков по вратарю а не по мячу. Во вратарской площади. Защитник не бил Кержакова в лицо он его взял, как бы оттолкнул. Но, при этом я думаю защитник этот конечно, тоже должен был как минимум получить жёлтую. А вратарь красную потому что он по сути провоцировал драку. Ведь вратарь тоже ударил Кержакова уже кулаком, откровенно. Потом вратарь ещё чёто доказывать начал, орать. Я бы вратарю тоже дал красную.
Господи, у нас как всегда. "Судья сломал игру". Это просто смешно читать. Единственное что я помню из серьезных ошибок, это удаление Кержакова. На повторах было видно, что вратарь не зафиксировал мяч и Кержаков имел полное право добить его в ворота, но это был очень сложный эпизод. С главного ракурса камеры мне тоже показалось, что сейчас будет прямое удаление Кержакову, но когда показали повтор взял свои слова обратно. Единственное "но", это что эпизод происходил во вратарской, как здесь уже написали. Так что Кержаков заслужил максимум предупреждения, ИМХО конечно же =)
Я вообще не понимаю откуда столько злости на сборную Словении выпало вдруг? Они виноваты, что сборная России не хотела играть и ехать на чемпионат мира (за исключением нескольких отдельных игроков)? Или они должны были из вежливости отдать нам путевку на мундиаль? Сборная России не заслужила победы в первом матче, а уж даже ничьи во втором тем более. Они абсолютно ничего не показали, (может быть начитавшись Севидова с его "деревенской сборной Словении").
Прям злости столько у вас, аж пена изо рта чуть ли не течет. "Сборная Словении все равно ничего не покажет на чм". Господи, а что наша сборная бы там показала, об этом сначала подумайте. Если сборная образца 2008 года влетела Испании 7-1 по суммам двух встреч, то сборная образца этого года влетела бы испанцам с таким счетом в одном матче.
Зырянов, Жирков, Янбаев и Акинфеев. Ну и ребята вышедшие на замену очень старались. По-моему только они вчера хотели попасть в ЮАР на ЧМ. Остальные явно не горели желанием, и было видно, что трансляции по телевизору им смотреть гораздо интереснее.
Никакого рисунка игры, все стараются что-то взять на себя, естественно, ни у кого ничего не выходит.
В первом матче было практически тоже самое, только тогда на дурака забили два гола, вот и все отличие.
Resident
19.11.2009, 12:11
смешно вас читать))
НУ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ уже тут момент,когда там Кержаков "БИЛ ПО ВРАТАРЮ".может вратарь это мяч?а?
Пересмотрел повтор еще раз, интереса ради. Ну там действительно не было удаления. Кержаков бил по мячу, а не по вратарю. А вот за наезды игроков сборной Словении можно было половину состава желтыми одарить:
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pTeeKTzhhcg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pTeeKTzhhcg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
Да нет, ребят. Вы издеваетесь? Там красную должен был получить урод, который Кержакову по лицу дал. Кержаков бил по мячу, который вратарь даже не зафиксировал.
http://img263.imageshack.us/img263/4102/37216340124623151.jpg
bogerman
19.11.2009, 12:30
Ещё взбесил какой то ублюдок, который после того как Керж получил красную, подошёл к Саше и стал прям перед лицом махать рукой, мол прощай. Я б не стерпел...
Resident
19.11.2009, 12:30
Ну что СМОТРЯЩИЕ?увидели наконец?теперь надеюсь заткнётесь.
Теперь ещё обиднее стало. А по телевизору показалось что по делу...
exsistentia
19.11.2009, 12:49
ёп.
Забили бы вы, дома, 5-6 голов - разговоров бы небыло.
В гостях 2 гола забили бы, да чтобы так, чтоб судья не придрался - победа ваша.
А сейчас, Словения едет в ЮАР. Не Россия.
К@t@LoNeЦ
19.11.2009, 12:54
И правда керж по мячу сыграл.Сначала ,как мне показалось,он ударил носком по мячу,а шипами уже во вратаря попал.
Мда. Как-же действительно смешно читать высказывания некоторых.
"Во всем виноваты; сб. Словении, Хиддинг и судья." :finest: А то, что наши блять деревянные, как-бы ниче, да?
Вчера после первого тайма я пошел спать. И, хотите честно - ни сколь не разочарован не попаданием нашей сборной на ЧМ. Почему? Не*** так играть. Что мог-бы сделать Хиддинг? Поменять одно бревно на другое?
Я всегда(даже после победы над Голландией) был уверен что это не "европейский уровень" как кричали слепые фанатики. У наших(не у всех конечно, но у подавляющего большинства) нет ничего, ни техники, ни удара, ни паса, ни скорости, ни пластики. Они как танк образца 30-х годов, что-бы была какая-то польза - нужны идеальные условия. А таких условий на ЧМ не будет.
Короче говоря, нужны молодые игроки со своими примерами для подражания. Жаждущие играть быстро, пластично, красиво и как следствие - результативно. Нынешний состав не способен ни на что. И не надо вспоминать Голландию - это не показатель. Единичные случаи никогда не показатель.
П.с. Чего Жирков до сих пор в защите делает?:unsure:
просто сб. России нужен был Иниеста на 90 минуте=)
просто сб. России нужен был Иниеста на 90 минуте=)
А на самом ЧМ Это`о и Месси?)
DotsFam_10
19.11.2009, 13:45
Пусть Гус всю молодежку берет в 1ю сборную, а от туда всех гонит, за исключением некоторых товарисчей. Все равно нам ниче светит, т.ч. можно поэкспериментировать...
Вообще ещё после жеребьевки, я сразу понял: "Наши обоср*тся!"... Мои мысли ближе к зиме начинают сбываться, Рубин - Барса, теперь вот 1-0:lol: ... все в это время ни о чем не думать)))
да уж, в стране 140 млн человек живет, из них дофига футболистов. Неужели тружно найти 3-4х норм. защитников, пару полузащитников и хотя бы 1го нападающего???
Не знаю правда или нет, ибо подтверждения нигде не нашел, но есть слухи, что предмет, брошенный в Акинфеева оказался раскладным ножом. А это пахнет тех.поражением. Хотя диковато как-то.
Ещё где-то читал что у Дедича нашли допинг и могут назначить переигровку, но это уже явно кто-то шутит.
Не знаю правда или нет, ибо подтверждения нигде не нашел, но есть слухи, что предмет, брошенный в Акинфеева оказался раскладным ножом. А это пахнет тех.поражением. Хотя диковато как-то.
Ещё где-то читал что у Дедича нашли допинг и могут назначить переигровку, но это уже явно кто-то шутит.
:finest: да наши СМИ всегда ищут после громких поражений причины для "смывания позора".
Resident
19.11.2009, 16:57
Для того,чтобы выращивать молодёжь,нужны школы,которых в 90-х хрен кто строил,только вот сейчас насколько я знаю их стали кое-как делать.
Амбиции у вас,у многих европейского маштаба,а мышеление всё-тоже,"деревянные" и тд.Как я и говорил,поливать сборную шлаком все умеют,а взамен умных мыслей как муравей накакал.
Когда выступали на Евро-2008,уверен,что мало кто думал о том,о чём вы сейчас пишите,"мегаэксперты футбола".
Когда выступали на Евро-2008,уверен,что мало кто думал о том,о чём вы сейчас пишите,"мегаэксперты футбола".
Да, на Евро последнем действительно добились хорошего результата, учитывая наш уровень. Но, это скорее было исключение из правил.
ДжаZ-man
19.11.2009, 17:11
в составе двух человек Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева против 11ти Славенцев.
нет, добавлю еще Анюкова. И все. Жира молодец, вчера сыграл хорошо. Ну Игорь без комментариев. Он спас нас от разгрома, епт. Защиты вообще нет. С такой игрой какой там ЧМ... Вот и второй ЧМ подряд пропускаем. Кк я и говорил, нормально посмотрим ЧМ, без ажиотажа, нервозности. Просто посмотрим красивый футбол.
А на самом ЧМ Это`о и Месси?
просто, Гусь побыл практически на месте Гвардиолы, когда непонятное удаление, счёт 1-0, нужен всего 1 гол, ударов по воротам соперника ваще нет. Прям как Челси - Барса = )
да бред, даже если в Акинфеева кинула ножом разница то? ну сделают тех. порожение, ну выйдет сб. России на чемпионат мира, а дальше что? на чемпионате мира такой же нуливой футбол как вчера?
ну сделают тех. порожение
Да ну, бред. Максимум это дисквалификация стадиона на пару матчей и крупный денежный штраф.
Хотя, я смотрю некоторые представители начали на говно исходиться просто (http://www.championat.ru/football/news-355543.html). Кстати, я уже начинаю догадываться зачем Россия подала заявку на проведение Чемпионата мира :finest:
Порадовал момент, когда Акинфеев этого неугомонного за футболку притормозил.
http://cache.daylife.com/imageserve/055T7PA2MX914/610x.jpg
DotsFam_10
19.11.2009, 17:33
В контакте сейчас группы все атакуют. С письмом на англ.языкке для отправки в FIFA... Копировать будут, а отправят единицы.
В контакте сейчас группы все атакуют. С письмом на англ.языкке для отправки в FIFA... Копировать будут, а отправят единицы.
Это просто смешно. Хотя даже не смешно, а просто позорно. Сейчас в спортивных новостях говорят только про неадекватного судью, удалившего двух наших игроков. А про то, что в нашем составе от силы играла только половина команды никого не интересует. Вот это настоящий позор.
Mix, ну так потому что такая игра сборной России это нормально, а вот судьи не всегда так отличаются.
DotsFam_10
19.11.2009, 17:53
Нет, ну на самом деле. Люди не видят чтоли, что с такой игрой нам на Чемпионат Мира по Дворовому футболу только ехать... И то думаю туда наши не попадут:finest:.
судьи не всегда так отличаются
Господи, ошибочное удаление или ошибочный пенальти это такое редкое явление в футболе? Просто народу хотят вбить в голову, что сборная России проиграла только из-за судьи, а не из-за того, что не играла в футбол.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fWqWWsVvLT0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/fWqWWsVvLT0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Кстати, помнится, что там наши уже отель в ЮАР забронировали... :lol:
Krayzie Barça
19.11.2009, 18:19
Мне почему-то показалось, что это была зажигалка, а не нож.
Starsdeath
19.11.2009, 19:12
брошенный в Акинфеева оказался раскладным ножом. А это пахнет тех.поражением
Честно? Мне даже жалко Словенцев. Из-за какого-то ганд*на на трибуне у команды могли быть неприятности. Я смотрю, дибилов не только в России хватает.
Ну что СМОТРЯЩИЕ?увидели наконец?теперь надеюсь заткнётесь.
Удалили Кержакова действительно несправедливо, и что. Что делать на ЧМ нашей сборной, если мы чудом (в смысле, благодаря Акинфееву) избежали разгрома. Как противно, когда мы не можем принять поражение и все ищем и ищем какие-то причины. Это тоже не красит Россию.
bogerman
19.11.2009, 19:24
Сегодня на всех спортивный сайтах, какой то чувак всех просит отправить жалобу в фифа и скидывает текст который нужно отправить.
Кстати сб. Ирландии тоже отправила жалобу в которой просит переигровку
Голосование на сайте РФС (http://rfs.ru/):
В чем главная причина неудачной игры сборной России в Словении?
1. В недооценке соперника
43 чел.
2. В неквалифицированном судействе норвежского арбитра
125 чел.
3. В неверном выборе состава на игру
34 чел.
4. В нелучшей физической готовности игроков
37 чел.
5. В элементарном невезении
11 чел.
Всего проголосовало:
250 чел.
Кто бы сомневался:sorry:
Мне почему-то показалось, что это была зажигалка, а не нож.
Наверное это потому, что ты смотрел матч по телевизору :)
Кстати, поддержка у словенцев была отменная, хотя стадион всего на десять тысяч. Весь матч не переставая орали, покруче чем у нас на Лужниках в первом матче при 80 тыс.
Сообщение, претендующее на звание лучшего в уходящем году:
Ну что, горлопаны, нужен нам Веллитон в сборной? Или своими
доморощеными Павлюками и кержаками обойдемся? Жрите...
Если бы вчера Веля забил, я б и не вспомнил от радости что он
бразилец.
P.S.: Как же я счастлив, что Спартачей в этой убогой сборной не
было!!!
МЫ СПАРТАК А ВЫ ГАВНО! Доказательств не требуется...
Пиндос просто полный...
Мне пришли сообщения в аську:
Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков."
Россия может попасть на ЧМ в ЮАР! Только что стало известно, что после матча так называемые разведчики стали исследовать команду Словении. В ходе расследования выяснилось, что Дедич, забивший гол в ворота сборной России в недавнем матче, возможно, принимал допинг, так как анализ крови, который исследовали заново дал положительный результат. В итоге это ситуация может означать, что если РФС подаст апиляцию, то её могут и принять. От сборной Словении пока никаких заявлений не поступало, а вот соседней Словакии уже введётся активный разговор о деяниях сборной Словении. Такая ситуация однажды постигла сборную России, когда выяснилось, что Титов принимал допинг, но так как он не принял активного участия в победе своей сборной, для России этот скандал обошёлся, а здесь иная ситуация... Дальнейшие развития событий будут позже..
Как сообщила нам газета "Утро В Питере" по игрокам сборной России вёлся прицельный огонь с трибун,на поле обнаружены гильзы.
За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.
Так всё похоже на "сочинение на заданную тему". Тем более, что сайты РФС (http://www.rfs.ru), УЕФА (http://www.uefa.com) "молчат" на эту тему.
Как сообщила нам газета "Утро В Питере"
Одно это перечеркивает всю заметку, можно не читать даже :finest: :finest: :finest: Хорошо еще, что не "Закат в Железнодорожном".
Как сообщила нам газета "Утро В Питере" по игрокам сборной России вёлся прицельный огонь с трибун,на поле обнаружены гильзы.
Что за хрень? :lol: "Утро в Питере"... а "Ночь в Магадане" что пишут?
Andre3000
19.11.2009, 19:41
Шпионы сборной Словении подменили траву, которую дает нашим перед играми Хиддинк, - это и стало основной причиной поражения. РФС и т.д. готовы предоставить 100 литров мочи и крови наших игроков, чтобы доказать, что трава была не того качества, которое им обычно продает в раздевался Гуус!!!
П.С. "Цена договорная..." :perekur:
Starsdeath
19.11.2009, 19:44
Только что мама вдруг начала говорить о том, почему Россия проиграла, и, как же удивительно, обвинила во всем судью... ;)
Эх, лучше бы не удалял арбитр ни того, ни другого. Россия все-равно проиграла бы, зато г*вна меньше бы вылили...
Этот гандон кстати извинился за удаление Кержакова. Раньше так в хоккее было - сборную убивают на площадке в матчах с американцами или канадцами, а потом "Извините!", и всё. Вообще тот факт, что стыковые игры судят те, кто не поедет на ЧМ уже свидетельствует о том, что нас какая-то шваль судила :)
P.S. А нож без последствий нельзя никак оставлять - за это надо наказывать. Нельзя дикарей пускать на ЧМ.
Сообщение, претендующее на звание лучшего в уходящем году:
А мне больше всего комент вот этот понравился не дословно: " Игра нашей Сборной в матче против Славенцев тянет на статью 275 УКА РФ государственная измена"
P.S. А нож без последствий нельзя никак оставлять - за это надо наказывать.
Штраф в Евро заплатят и всё.
Нельзя дикарей пускать на ЧМ.
А мы уже туда и так не едем)))
Сами проиграли, конечно и судья помог...Взбесил ***** который Кержу ручкой махал, я бы убил его. А Кержаков молодец что не поддался на провокации.
P.S - В тему
http://i035.radikal.ru/0911/cc/4e4f71c3b08b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0911/d4/03b825957a55.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0911/00/e2529bfa887a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0911/b3/9faff18042cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Gangster10
19.11.2009, 19:50
Дэмс, вот подадим мы аппеляцию, ну дадут нам переигровку, да даже если просто Словению дисквалифицируют, а нас пропустят (ничего из этого конечно же не будет, но все-таки), но что эта сборная будет делать там? Мальчики для битья? Не лучше уж тогда не соваться?
Шпионы сборной Словении подменили траву, которую дает нашим перед играми Хиддинк, - это и стало основной причиной поражения. РФС и т.д. готовы предоставить 100 литров мочи и крови наших игроков, чтобы доказать, что трава была не того качества, которое им обычно продает в раздевался Гуус!!!
П.С. "Цена договорная..."
К сожалению, ее подменили уже три матча назад. А в игре с Германией она видимо была настоящей, но Хиддинк дал только в перерыве, не хватило..
Krayzie Barça
19.11.2009, 19:51
Наверное это потому, что ты смотрел матч по телевизору
Да, а что?
P.S. А нож без последствий нельзя никак оставлять - за это надо наказывать. Нельзя дикарей пускать на ЧМ.
Да скорее всего штраф выплатят и всё.
Народ, а не знаете когда жеребьёвки к ЧМ и отборочных игр к 2012?
bogerman
19.11.2009, 20:45
Сегодня по радио передавали, что перед отлётом сборной в Россию из-за переживаний стало плохо Семаку, остальные игроки тоже очень сильно переживали, ну а в самом самолёте каждый из игроков подошёл к Гусу, обнял его и извинился за такую игру, после чего игроки попросили Хидинка остаться в сборной, ибо по их словам лучшего тренера для сборной не найти.
П.С. Не знаю на сколько это правда, но я считаю что игроки сами понимают свою вину, и не надо их так гнобить...
Народ, а не знаете когда жеребьёвки к ЧМ и отборочных игр к 2012?
К ЧЕ-12. Игры начинаются осенью.
К ЧЕ-12. Игры начинаются осенью. Это понятно. Я хочу сказать, когда жеребьёвка отборочных групп к ЧЕ 2012?
Gangster10
19.11.2009, 21:02
Не знаю на сколько это правда, но я считаю что игроки сами понимают свою вину, и не надо их так гнобить...
Наверное, да. Но, если честно, лучше бы они так переживали и понимали свою вину перед матчем.
Ладно, проиграли, так что уж теперь, не в первый раз. Надеюсь, что ЧЕ-12 мы не продинамим.
когда жеребьёвки к ЧМ
4 декабря.
и отборочных игр к 2012?
7 февраля 2010 года.
Да, а что?
Я про то, что тебе показалось :) Ты же смотрел матч по телевизору, а там повтора нормального не показали. После матча во всех новостных лентах пишут, что это был складной нож.
Это понятно. Я хочу сказать, когда жеребьёвка отборочных групп к ЧЕ 2012?
7 февраля вроде.
Честно? Мне даже жалко Словенцев. Из-за какого-то ганд*на на трибуне у команды могли быть неприятности. Я смотрю, дибилов не только в России хватает. Его надо было принести на стадион для начала. На матчи нашей сборной практически невозможно пронести нож.
Starsdeath
19.11.2009, 21:19
Foxara, это ты к чему? Команда здесь в любом случае ни при чем.
Его надо было принести на стадион для начала. На матчи нашей сборной практически невозможно пронести нож.
Я бы не был таким категоричным. Тогда в матче БАТЭ Зенит сколько фаером пронесли. Рядом со мной мужик бутылку водки протащил.
Я бы не был таким категоричным. Тогда в матче БАТЭ Зенит сколько фаером пронесли. Рядом со мной мужик бутылку водки протащил. Ну а нафига тогда металлодетекторы стоят? Водку - могу поверить. Фаеры наверное у гостевого сектора были, а их почти не обыскивали.
Foxara, это ты к чему? Команда здесь в любом случае ни при чем.Страна при чем. Они обязаны обеспечивать порядок на стадионе и безопасность футболистов.
DotsFam_10
19.11.2009, 23:40
Сборная то не Ггг... Они могут играть нормально, точнее могли...
Такого красивого щелчка по носу я не видел давно! Не хочется касаться темы судейства, игры, боления за Россию, а также извечных проблем: "конец/начало сезона", "мяч круглый поле ровное", "во всем виноваты канадцы". Хочу поговорить о конечном результате. Как Вы сами уже вчера догадались, сборная России не едет на ЧМ 2010. С точки зрения последних трех игр сборной - Слава Богу. С точки зрения отборочного турнира, очень жаль! Жаль Акинфеева, который врядли сможет заявить о себе в полный голос на мировом уровне. Жаль Аршавина, который тоже заслужил побегать в Африке (не матчами со Словенией, а всей своей карьерой). Почему россияне туда не поедут?! Каждый сам может для себя сделать вывод. Кто-то скажет что судья не пустил, но кто перед игрой надеялся, что нас не будут сливать?! Или все забыли Грэма Пола??? Кто-то скажет что проиграл Хиддинк, но ведь тот же голландец не так давно, а именно прошлым летом, был национальным героем. Что могло измениться? Кто-то станет сваливать вину на Павлюченко, Кержакова, Анюкова, Денисова и т.д. Но опять-таки они тоже играли на том самом ЧЕ да и в отборочных играх проявили себя вполне неплохо. Мне ближе позиция нежелания попасть на этот праздник футбола самих спортсменов. По другому я не могу обьяснить то что мы видели в стыковых играх со Словенией. Братьям нашим меньшим хотелось больше оказаться в ЮАР, и они этого добились. Была это недооценка или высокомерие, сказать сложно, но одно можно утверждать с полной уверенностью: когда команде надо было выйграть, когда команде нужно было сплотиться, когда команде нужно было землю грызть и костьми ложиться ради победы, ни одна зараза, КРОМЕ АКИНФЕЕВА, даже пальцем не пошевелила чтобы добиться успеха. Остается ждать лучших времен!
Zlatan15
20.11.2009, 00:11
жалуемся в ФИФА!!!!
http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и
отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match
with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a
bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We
fight
for the fairness.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Каждый отправит, будет толк.
Nikolay19
20.11.2009, 00:14
Zlatan15, в чем толк то будет? Игра сборной улучшится?
Этот текст смешон и жалок. Давайте хотя бы здесь цирк не устраивать. Переигрывать будем пока не выиграем, наверное, да?
Я бы скорее пожаловался в ФИФА на пожизненное отстранение половины состава сборной России.
жалуемся в ФИФА!!!!
http://www.fifa.com/contact/form.html переходим по этой ссылке и
отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match
with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a
bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We
fight
for the fairness.
В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Хаххахаха какой толк то будет Парни смиритесь с поражением толку не какого не будет)))
Ну чтож к большому сожалению Мы в Юар не поедем.Виноваты мы сами.Было видно что словения на гоkову нас переиграла в матче они не волновались как наши хотя я думал что будет всё наоборот.Да прям жаль мимо чемпионата мира проходить это такой праздник,видимо словенцы больше этого хотели.Остаёца пожелать удачи сборной словении на чемпионате мира неплохая сборная с большим будущем.
ДжаZ-man
20.11.2009, 00:49
в фифе на русские айпи уже антиспам стоит:finest:
All Russia needs replay the match
with Slovenia
чтоб опять проебать, но уже по делу?:D
Давно уже пора банить этот кусок говна... ой простите, товарища Cheka Задолбал своими тупыми постами
да вот нет, Чек пишет по делу. Потому что сборная и правда гов... И жаловаться не стоит, потому что виноваты сами.
Я бы скорее пожаловался в ФИФА на пожизненное отстранение половины состава сборной России.
Дык чо фифа то? Хиддинку тогда написать надо.
А вообще и так опозорились, ещё и дальше продолжаете позориться. Письма слать о переигровке, это низко ребята искать виноватого тогда, когда виноват ты сам. Команда проиграла только по своей вине, все прекрасно видели, что после удаления Кержакова наши ещё лучше заиграли, так может наоборот судье спасибо скажем, что хоть поборолись в конце?
Представляете, переиграют матч, наши выйдут. Да стыдно будет в Африке за такой выход.
Resident
20.11.2009, 02:13
Cule,словенцы уже давно нам не братья как ты говоришь,они уже даже и забыли,что такое было когда-то.Из всех тех стран только сербов можно так ещё называть,а остальные уже давно отвернулись и открестились.Они уже Европа и кроме газа им от России ничего не надо.Писем никаких писать не надо,пусть это будет на совести арбитра и остальных.
А какой толк от этих писем если уже вроде как объявлялось чьл ни каких переигровок не будет в любом случае.
пусть это будет на совести арбитра и остальных.
Под словом остальных надеюсь ты подразумеваешь игроков нашей сборной.
Zlatan15
20.11.2009, 08:39
потдержали зборную красавцы..
Поддерживать сборную надо было, когда они на поле играли, а сейчас они проиграли, и судья не виноват в этом, и болелы не виноваты, которые кидались в Акинфеева. И отсылать в фифа сопли - это не поддержка, а унижение.
И блин ребята вы надоели уже писать вместо с букву з, пишется сборная, а не "зборная", сделать, а не "зделать"! Уже не первый раз вижу. Я здесь конечно не самый грамотей, и тоже где-то ошибаюсь, но "зборная" - это уже слишком!
Я чувствую,что даже если переигровка будет,то наши просрут...
На самом деле это такая идиотия с письмами,которой я давно не видел. Несколько моих знакомых,которые до этого матча не интересовались футболом в принципе,начали уверят,что если я не отправлю это письмо в ФИФА,то наша страна так и будет оставаться в жопсе... Играть просто надо нормально,с отдачей-тогда и переигровок не надо никаких.
Djek, Согласен, вот был бы я ирландцем, отправил бы письмо, потому что те играли нормально и заслужили выход на ЧМ. А наши играли плохо и проиграли справедливо.
Если ты зашёл на этот форум - забудь об этом :lol:
P.S. Вот оно, решение всех проблем - нам нужен Карпин! (http://www.barca.ru/blog/32/522)
А вы говорите письма о том, что в НАШЕГО ВРАТАРЯ кинули НОЖОМ это позор... Вот где позор! Смешивать команду, за которую болел с говном после неудачного матча, переходить на открытые оскорбления людей - это настоящий позор.
Если ты зашёл на этот форум - забудь об этом :lol:
P.S. Вот оно, решение всех проблем - нам нужен Карпин! (http://www.barca.ru/blog/32/522)
А вы говорите письма о том, что в НАШЕГО ВРАТАРЯ кинули НОЖОМ это позор... Вот где позор! Смешивать команду, за которую болел с говном после неудачного матча, переходить на открытые оскорбления людей - это настоящий позор.
С такой логикой можно и Бердыева сделать тренером. Рубин уже почти ЧР, да и Барселону раскатал не без везения конечно;)
А что в твоем понимании поддержка? Отправление идиотских писем с идиотской просьбой? С какого перепуга должен переигрываться этот матч? Из-за того, что "сборная" России в нем проиграла? Что-то я впервые вижу такую необычную акцию поддержки команды после поражения.
Надо было выходить на поле и играть в футбол, а не говно месить. После драки, как говорится...
не надо быть стадом, которое бухает и гуляет по городу с флагами после побед и поливает грязью после поражений. это футбол, и всегда выигрывать здесь нельзя...
«Надо научиться любить сборную и в горе, и в радости» (c)Мутко
DotsFam_10
20.11.2009, 17:11
«Надо научиться любить сборную и в горе, и в радости» (c)Мутко
Когда Россия проиграла Германии год назад, тогда можно было не ругать их, а порадоваться, тогда сборная ИГРАЛА в футбол, боролась, создавала моменты. А в матче против Словении тупо гуляла по полю и не знали что им делать, и что теперь их поддерживать? Опрадываясь как-то при этом, мол устали и т.п.? Да нифига они не устали, просто не хотят играть и все.
и что теперь их поддерживать? Опрадываясь как-то при этом, мол устали и т.п.? Да нифига они не устали, просто не хотят играть и все.
Другой то сборной всё равно нету!!! А если её не поддерживать то нах.я сборная вообще нужна ???
Starsdeath
20.11.2009, 19:23
нах.я сборная вообще нужна ?кстати, хороший вопрос.
Мне вот интересно что скажут те, кто обвиняет судьую во всем, на счет эпизода когда Березуцкий нарушил правила в своей штрафной?
Gangster10
20.11.2009, 20:21
то нах.я сборная вообще нужна ???
В случае со сборной России это философский вопрос..
Но все-таки, это не случай Сан-Марино, Фарер, Люксембурга - те команды считают за счастье взять пару очков во всем отборе, но у них ведь и нет той жуткой напыщенности и претензии на "крутость"..
Пля...меня смешат сообщения в аське:
Сенсационное заявление сделал футболист сборной Словении Роберт Корен: " Мы Знали о победе за 1 день до матча"
"Дело в том что к нам подошел тренер и сообщил что мы выиграем этот матч, надо только забить гол и нам это дадут сделать Российские футболисты. Точную причину не знаю но что-то связанное с газом. Мне обидно что наша сборная выиграла у России в не честном матче"
И правда в ходе игры Русские футболисты сделали едва ли три опасных момента в ворота Словении. В этом матче было хорошо заметно как наши игроки не делали ни каких усилий для победы.
Как известно Россия хочет договорится со Словенией о проводе газопровода на ее территории. В истории футбола было много матчей с подкупами отдельных игроков и договоренности матчей, Но такого не ожидал никто.
ТАК ВЕДЬ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЫЛ ПОДПИСАН ДОГОВОР СО СЛОВЕНИЕЙ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ЮЖНОГО ПОТОКА! ЕСЛИ ЭТО РЕАЛЬНО СКАЗАЛ ФУТБОЛИСТ..
:finest: :finest: :finest:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot