Просмотр полной версии : Россия
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Обсуждаем нашу сборную, её перспиктивы на предстоящий Чемпионат Европы.
RON.BARCA
21.12.2006, 20:38
:) Наша сборная не очень плохая, но и не лучшая. Где то мы побеждаем, где то проигрываем.В ЧМ07 мы должны выйти!
:) Наша сборная не очень плохая, но и не лучшая. Где то мы побеждаем, где то проигрываем.В ЧМ07 мы должны выйти!
Куда-куда выйти должны???:eek:
ну видшь ли по его данным чемпионат Европы будет в 2007, Я тоже удивлен, поверь! Этот малый угарает по-страшному, регулярно какую-то "сенсацию" приподносит всем нам.
ну видшь ли по его данным чемпионат Европы будет в 2007, Я тоже удивлен, поверь! Этот малый угарает по-страшному, регулярно какую-то "сенсацию" приподносит всем нам.
Да нет же, он даже написал что в 2007 будет Чемпионат Мира, по его версии они теперь каждый год наверно проводятся...
Да ладно вам парни ну ошибся человек, я думаю он имел в виду ЕВРО 2008.
ron%_ron
03.01.2007, 02:23
А мне кажется наши как всегда даже из группы не выйдут
Нет я думаю наши выйдут из группы и даже больше они обыграют Англичан у нас дома а у них в ничейку скатаем.:winner:
я тоже думаю наши выйдут, не зря же Гусю платили два ляма:russia: :russia: :russia:
А вот тут я пожалуй соглашусь с ron%_ronom, это впервые на моей памяти... Никуда мы с этими погребняками не выйдем...
Россия-Хорватия-Англия
Погребняк-Пршо-Крауч:um:
всё одноплановые игроки
а Паша классный игрок, зря ты про него так...
У нас не плохие шансы на выход из группы если не обосрёмся под конец как обычно то всё хорошо будет, да и прогрессируем, игра вроде налаживатся стала.:russia:
ну тут всё решаться будет в очных встречах, Хорватам надо не проиграть, да и у Англичан не меньше двух очков в двух встрчах брать надо.
Русские не здаются:)ПРОРВЁМСЯ:russia:
У себя Англичан обыграем,а в гостях проиграем:grabli:
А вот тут я пожалуй соглашусь с ron%_ronom, это впервые на моей памяти... Никуда мы с этими погребняками не выйдем...
точняк. а еще с Титовым
Что можно сказать про нашу сборную? Из группы должны выйти, Погребня с Аршавиным постараются. Да и Гусь - известный мастер. :winner:
W.Ro0nEy
10.01.2007, 13:26
Да не выйдем мы!! 3 место максимум!!! на каком нить гавне мы потеряем как обычно ценные очки!!
Да не выйдем мы!! 3 место максимум!!! на каком нить гавне мы потеряем как обычно ценные очки!!
Да,не хочеться верить,но это так!!!:sorry:
Английские репортеры исказили смысл слов Гуса Хиддинка
http://img356.imageshack.us/img356/2775/1nx4.jpg
В минувшее воскресенье английские источники распространили цитаты из интервью Гуса Хиддинка журналу Elf, в которые свидетельствуют о желании голландца покинуть пост главного тренера сборной России и передать бразды правления своему помощнику Александру Бородюку. Англичане поспешили сделать вывод о скором назначении Хиддинка на должность главного тренера "Челси". В интервью "Советскому спорту" главный редактор журнала Elf Ян-Хермен Де Брайн заявил, что английские репортеры исказили смысл слов тренера российской сборной.
– То, что пишут в Британии, совершенно не соответствует истине. Высказывания Хиддинка были вырваны из контекста. Во-первых, слово "Челси" в интервью было употреблено всего один раз – и то применительно к Роману Абрамовичу. Хиддинк просто рассказывал о том, что мистер Абрамович – приятный человек, не вмешивающийся в дела тренеров.
Во-вторых, британцы полностью переврали суть высказывания об ассистенте Хиддинка в сборной России – господине Бородюке. Гус говорил о том, что Бородюк – отличный тренер, который очень быстро учится. И именно Бородюк – самая логичная кандидатура на место Хиддинка в будущем – подчеркиваю: в будущем.
В-третьих, мы спросили господина Хиддинка о том, что он думает по поводу своих достижений. Он усмехнулся и сказал: "Да, мне уже 60 лет, позади три чемпионата мира… Наверное, мне пора уходить!" Естественно, это шутка, что и видно в нашем материале".
Удивительно, что британские СМИ вывели из всего этого, что Гус летом переберется в "Челси". Нам тут просто смешно, что все печатают такую нелепость, ссылаясь на нас. К тому же это интервью вышло уже три недели назад, а Daily Mail в воскресенье написала, будто бы оно вышло в субботу. Хотя в принципе британцев можно понять. У них там с "Челси" действительно что-то неладное творится…", - заявил он.
странная у нас команда, да и люди тоже! собрали игроков которые "типа звезды" и хотят чтобы они выйграли хоть что-нибудь... а для этого надо:
1. Игроков которые работают, а не зарабатывают.
2. Тренер который заставит этих игроков работать.
3. Желание БИТЬСЯ НА ПОЛЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО (как бы это банально не звучало)
только тогда может придти успех. Пока ничего этого у нас нет(((
странная у нас команда, да и люди тоже! собрали игроков которые "типа звезды" и хотят чтобы они выйграли хоть что-нибудь... а для этого надо:
1. Игроков которые работают, а не зарабатывают.
2. Тренер который заставит этих игроков работать.
3. Желание БИТЬСЯ НА ПОЛЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО (как бы это банально не звучало)
только тогда может придти успех. Пока ничего этого у нас нет(((
Не соглашусь с этими 3 пунктами. я не считаю, что наши игроки такие жадные до денег, как ты тут расписал, вот тот же Онопко, да он выкладывался по полной со сборной, патриотизм зашкаливал, а вот с мастерством проблема.
Те же бразильцы, ну или чемпионы мира итальянцы, они бьются за честь страны, а наши нет? Очень сомневаюсь. И тот же Павел Погребняк, да он то видно что старается, хочет помочь, и патриотизм для него не пустой звук, но увы, на футбольном поле он оказывается куда менее полезнее того же "толстяка" Роналдо, к тому же просто отбывающего номер.
W.Ro0nEy
18.01.2007, 16:22
Хиддинк скрывает состав сборной России
Состав сборной России по футболу на товарищеский матч с командой Нидерландов, который пройдет 7 февраля в Амстердаме, будет назван перед стартом розыгрыша Кубка Первого канала (24 января - 1 февраля, Израиль). По словам пресс-атташе Российского футбольного союза Андрея Малосолова, объявление состава планируется во время визита нового главного тренера команды, голландца Гуса Хиддинка в Москву 20-23 января, на начало розыгрыша Кубка чемпионов Содружества, сообщает ИТАР-ТАСС. Также Малосолов сообщил, что на данный момент существует расширенный список кандидатов, обнародовать который наставник пока разрешения не давал.
Хиддинк планирует отправиться и в Израиль на матчи розыгрыша Кубка Первого канала, в котором примут участие чемпион и вице-чемпион России - московские ЦСКА и «Спартак».
я не считаю, что наши игроки такие жадные до денег, как ты тут расписал
я не говорю что они в сборной ради денег, но когда дело доходит до серьезных испытаний...мы сидим на том месте, на котором и должен сидеть человек!Просто меня бесит когда называют группу в которой мы с Англией Хорватией и Израилем, и журналисты говорят: "да, группа конечно серьезная, но за второе место мы поборемся". С кем??? с Англией? или с Израилем который за малым не вышел на ЧМ???
sergey1986
18.01.2007, 17:03
Просто меня бесит когда называют группу в которой мы с Англией Хорватией и Израилем, и журналисты говорят: "да, группа конечно серьезная, но за второе место мы поборемся". С кем??? с Англией? или с Израилем который за малым не вышел на ЧМ???
Думаю в группе мы поборемся!!! И все решится в последнем туре отборочного турнира. Думаю обыграть Англию нам вполне по силам, уж очень нестабильная сборная... никак не может найти свою игру. Совсем не удивлюсь, если по итогам отборочных матчей из группы выйдем мы и хорваты.
Единственное с чем могу согласится, это с тем, что не все наши ребята играют с полной отдачей... некоторые да... но не все. Да и чего ожидать, если многие люди просто не любят и не уважают ту страну, в которой они живут... не только спортсмены...
N!Kb@rca
01.02.2007, 20:47
Россия выйдет из группы 100% ! А вот дальше.............. :winner:
Россия выйдет из группы 100% ! А вот дальше.............. :winner:
сильно сомневаюсь, ИМХО Англичане с Хорватами не оставят шансов сб. России.
сильно сомневаюсь, ИМХО Англичане с Хорватами не оставят шансов сб. России.
Не надо прежде времяни хоронить нашу сборную, ещё не известно кто кому шансов не оставит, с Ангичанами повозится придётся а Хорваты нам по зубам я уверен.:russia:
ИМХО Англичане с Хорватами не оставят шансов сб. России.
Зря ты так думаешь!Скарей наоборот!Хорваты и сб.России не оставят шансов Англии!
Сергей Игнашевич не сможет принять участие в товарищеском матче против сборной Голландии который состаится 7 феврвля|-( , в связи с полученной травмой в финальном матче кубка Первого Канала.
W.Ro0nEy
07.02.2007, 01:36
Да как обычно один Аршавин будет стараться!!! ну и Погребняк надеюсь поможет!!!
W.Ro0nEy
07.02.2007, 01:39
Тренерский штаб сборной России объявил список кандидатов на товарищеский матч со сборной Голландией, который состоится 7 февраля в Амстердаме. Начало матча: 20:30.
В него вошли 19 футболистов: вратари - Акинфеев (ЦСКА), Малафеев ("Зенит"), Бородин ("Торпедо"); защитники - Анюков ("Зенит"), А.Березуцкий, В.Березуцкий, Игнашевич (все - ЦСКА), Колодин ("Динамо"); полузащитники - Алдонин, Жирков (оба - ЦСКА), Билялетдинов ("Локомотив"), Быстров, Титов (оба - "Спартак"), Семшов ("Динамо"); нападающие - Аршавин, Погребняк (оба - "Зенит"), Павлюченко ("Спартак"), Саенко ("Нюрнберг" Германия), Сычев ("Локомотив").
Сёдня по EuroNews услыхал, что Хиддинка хотят судить, вплоть до лишения свободы (до 10 лет). Типа он не платит налоги и уже набежало примерно 1,8$ млн. Вот как кто думает?? Всерьез это?? Тем более перед матчем сб. России спохватились!! Не Абрамович там подсуетился, чтоб выбить из кольи перед матчем??
Суд определил наказание что-то вроде 10 месяцев. А при чём тут Рома?
По моему всё равно сегодня проиграем, хотя буду болеть за Россию.
Сёдня по EuroNews услыхал, что Хиддинка хотят судить, вплоть до лишения свободы (до 10 лет). Типа он не платит налоги и уже набежало примерно 1,8$ млн. Вот как кто думает?? Всерьез это??
Если бы в России налоги не платил, все нормально было, значит сказали бы, что он окончательно у нас обжился и освоился..
Плохо сыграли. Заслуженно проиграли. Всё таки Голландцы классом намного выше нашей сборной, да и играли они у себя дома :krut:
Хоть я и патриот,но вот сборная наша мне никогда не нравилась!!! ну почему, всегда все у нас хреново получается??? даже Греки ЧЕ выйграли! а мы вечно где-то!!!
проиграли по делу. больше добавить нечего. но счет все таки не по игре, разгрома мы не заслужили...
sergey1986
08.02.2007, 01:48
Не забывайте, что мы и голландцы подошли к матчу в разной физической готовности. У них разгар сезона, а у нас он даже не начался. Но класс , конечно, у них выше.
Мда, смотрел только второй тайм, но мне и этого хватило...:anger: Вроде в начале играли довольно неплохо, хорошо смотрелся Колодин, который здорово играл в обороне и хорошо подключался к атакам, а в одном из моментов классно пробил по воротам, но Стекеленбург вытащил зараза. В составе Голландцев я заметил с капитанской повязкой бегал ван Бронкхорст, не привычно его видеть в этой роли, раньше вроде Пинокио этот бегал, Коку:) На трибунах еще показывали Хенка Тен Кате...Наши игроки почему-то вообще не накрывали удары от Голландцев, Снейдер из-за пределов штрафной пробил, но повезло что мяч просвистел рядом со штангой, хотя может быть и Акинфеев контролировал ситуацию, не видно было...А чуть позже еще один не накрытый удар из-за штрафной от Бабеля и мяч в сетке, после этого гола команда просто развалилась. Хотя с ходу провели не плохую атаку, но Саенко несмог с близкого расстояния переиграть Стекеленбурга. А потом еще Снейдер ворвался в штрафную и классно пробил в ближнюю девять, у Акинфеева вообще шансов не было. Акинфеев второй тайм отстоял хорошо, в голах считаю виноватым не был. Много прострелов было и навесов было с левого фланга от Жиркова, но только один увенчался успехом, да и то благодоря тому что защитник неудачно вынес, мяч лег точно на левую Быстрова, тот показалось сначала пробил на силу, но если приглядется пробил на технику, если бы на силу пробил сетку бы точно порвал... Вообще голландцы очень понравились. Пасы у них были очень точные, только ближе к концу поединка уже пошел брак в передачах. Третий гол позиционно ошибся Колодин, гол даже не помню кто забил. На 75-й минуте неожиданно для себя выяснил что на поле был Сычев, причем весь второй тайм, узнал это после того как он каряво пробил с прострела Жиркова. В конце матча еще Бабель один на один вышел, но выше пробил, так бы вообще счет был бы 5-1. А в конце матча все-таки пропустили четвертый гол, Колодин упал в штрафной и мяч задел рукой, а комментатор Гусев ей Богу му*ак. Говорит инстинктивно рукой сыграл. С пендаля Снейдер пробил в левый угол, Акинфеев угадал, но не дотянулся. В общем команда развалилась после пропущенного гола, а так до этого играли неплохо. Саенко первый раз в игре увидел, но ничего он толком и не показал, Семшова небыло видно. Аршавин как всегда очень старался, но Хидинг его заменил на Павлюченко, который вышел и старался цеплятся за мячи, но тоже толком ничего не сделал.
Mix, С пенальти Ван Дер Варт забил...
sergey1986
08.02.2007, 02:02
В очередной раз мне безумно понравился Снейдер. В Барсу бы его. Очень цепкий игрок с отличным пасом и сумасшедшим ударом. На мой взгляд, оживление голландцев связанно именно с его появлением... Как перспективная замена Деку он нам бы подошел, а, если бы мы его вдруг купили, то я не удивился бы ситуации, в которой он вытеснил бы Ориунди из основы.
D1MSon, да, ошибся. Кстати вспомнил, Сычева два раза во втором тайме видел, сначала когда он по мячу себе в еб*ло чтоли попал, или еще куда, причем с выгодной позиции для того чтобы гол забить, а не себе по мордасу попадать...и второй раз в конце матча когда он чуть не кастрировал Боуму чтоли, или еще кого-то из защитников...
А я, если быть честным имено этого и ожидал. Ну не вижу я за счет чего она должна побеждать...:anger: да она иногда создает моменты у чужих ворот, но реализация их почти на 0-е, и имено за это и обидно. Я заметил, что в последнее время как то охладели мои чувства к ней...
sergey1986, слушай, ты это брось про разгар сезона Оранжевые вчера/седня сыграли на одной ноге, просто без шансов для русичей, а во втором тайме просто включили вторую передачу и пару раз хорошо приложились по мячу, исчо расскажи как я вчира/седня глумился в аське, над этими ногоползами :)
Мне вот щас интересно другое, почему Джио так боится делать подкаты? Бережот чтоле свои древние костыли? Бежит до последнего чо-то там булками бортуется и усе, в результате таких бортовок в 90% случаев соперник, легко и непренужденно делает прострел или навес. Как щас помню в матче ситуевина была Быстров бежел-бежал они на перегонки пол поля пробежали, Джио чо-то его все подпихивал, а на подступах к штрафной вырос Боума и все вопросы решил одним подкатом.
W.Ro0nEy
08.02.2007, 09:18
ребята хорошо боролись! вот только есть проблема с концентрацией внимания! почему то пока что мы не можем весь матч играть собранно,ребята не понятно почему расслабляются! и естественно следуют ошибки! я всё равно верю в сборную!! ибо настанет и наш день скоро!!
Я лично ничего другого от нашей сборной не ожидал т.к. игроки не в оптимальной форме, чего не скажешь о сопернике
Сыграли в общем невразумительно за исключением гола и нескольких моментов, надеюсь это из-за того что ещё форму не набрали после каникул, Гусу ещё надо поработать, да и он наверно мыслями не с командой был а в проблеме своей с налогами. Надеюсь с Англами всё по другому будет. Титова и Алдонина убирать надо, а то Гус сделал замену шило на мыло. Вот ему теперь информация к размышлению.
Ох, не скоро мы начнем показывать нормальный футбол. Не скоро к нам придут результаты...:P
Ага, особенно когда Гуус ездиет по всяким судам.
У меня одна эмоция при произношении этого имени: Ненависть!!! что, не могли никого у нас в стране найти??? Бред!
У меня одна эмоция при произношении этого имени: Ненависть!!! что, не могли никого у нас в стране найти??? Бред!
Да и у нас выбирали тока толку пока ноль. А Гус пускай попробует всё-таки не так давно он в сборной и судить его пока строго не надо.
я не спорю, что мы все хотим от него сиюминутного результата, и сами понимаем, что это невозможно! но ведь наша школа не так слаба, просто как неудача, так сразу тренера выгоняют! а надо чтоб поработал хотя бы пару лет в команде.
Голландия была лучше во всех компонентах игры, дфе замены решили фсе.
В очередной раз мне безумно понравился Снейдер. В Барсу бы его. Очень цепкий игрок с отличным пасом и сумасшедшим ударом. На мой взгляд, оживление голландцев связанно именно с его появлением... Как перспективная замена Деку он нам бы подошел, а, если бы мы его вдруг купили, то я не удивился бы ситуации, в которой он вытеснил бы Ориунди из основы.
Да Снейдер вапче супер... Согласен... Лучше его в Барсу, чем какого то Роналдо... И вапче круто наши нефутболисты проиграли ненашим футболистам... гы ))
dimkarz94
09.02.2007, 19:09
мне кажется наши не выйдут никуда они вообще играть не умеют играют на уровне Андорры
|-(
Pliushevyj
10.02.2007, 19:33
Proigrali,tak proigrali,igrali dostoino.Eto ne,cto igra s portugalcami v 2004 godu7:1,pozorishe.Glavnoe v gruppe poka ne proigryvaem,a dalse vidno budet.:russia: :yes:
sergey1986
10.02.2007, 21:37
sergey1986, слушай, ты это брось про разгар сезона Оранжевые вчера/седня сыграли на одной ноге, просто без шансов для русичей, а во втором тайме просто включили вторую передачу и пару раз хорошо приложились по мячу, исчо расскажи как я вчира/седня глумился в аське, над этими ногоползами :)
Kila, а как ты понял, что голландцы играли в полсилы? По лицам прочитал что ли. :lol: Я ни когда не говорил, что на данный момент мы сильнее оранжевых, но, если бы мы были в равных условиях (в плане физ. подготовки), то счет был бы менее крупным.
Kila, а как ты понял, что голландцы играли в полсилы? По лицам прочитал что ли. Я ни когда не говорил, что на данный момент мы сильнее оранжевых, но, если бы мы были в равных условиях (в плане физ. подготовки), то счет был бы менее крупным.
Понял это по полному пофигизму написанному на оранжевых лицах, а еслиб Россия бегала побыстрей, Голландцы бегали бы еще сильней, Серег признай уже, что просрали без шансов, и опровданий искать глупо.
не у России станет моло шансов после того как Гуса посадят.Ну хотя говорят что России зачислят два очка на халяву потому что в сборной Израиля один игрок не имеет израильского паспорта.:gora: Ну даже если наши попадут на евро-2008 то не выдут из группы
JIuoHeJIb
27.02.2007, 22:43
Lil BIS,
пессемист нах:krut: нужно верить в свою страну, или ты не Патриот?
не у России станет моло шансов после того как Гуса посадят.
Гуса не посадят. отделался 6 месяцами условно.:perekur:
не я просто смотрю на жизнь реально.Я не говорю что Россия плохо играет,но все согласны что она не самая крутая команда и не дойдёт до финала евро-2008.Всё равно я буду болеть за наших если они там будут:russia: :gora:
Pliushevyj
04.03.2007, 18:10
ну если Кержаков будет также играть как вчера с Барсой,то может что и получится у нас!:russia: :gora: :gora: :gora: :russia: :kk:
N!Kb@rca
04.03.2007, 18:12
ну если Кержаков будет также играть как вчера с Барсой,то может что и получится у нас!:russia: :gora: :gora: :gora: :russia: :kk:
если его обратно возьмут в сборную : )) ;)
Ох, все!!! Кержаков теперь звезда мирового масштаба!!! он Барсе забил!!! я вообще не понимаю за что его в Севилью взяли! Он вообще пол сезона перед уездом лавку в Питере полировал...Даже на замены не выходил!!!
Pliushevyj
04.03.2007, 18:34
Ох, все!!! Кержаков теперь звезда мирового масштаба!!! он Барсе забил!!! я вообще не понимаю за что его в Севилью взяли! Он вообще пол сезона перед уездом лавку в Питере полировал...Даже на замены не выходил!!!
да ладно тебе,чё ты?Я не хочю акцентировать,внимание на то,что он забил Барсе вчера,я сам не рад(ето легко сказано),но речь идёт о нашей сборной,которой я желаю всего наилучшего и Кержаков играет за неё.
ну научился играть он там наверно,ещё б других наших поотдавать в разные клубы,чтоб подучились играть(как сказал Kila],может тогда и сборная поднимется.
pliushevyj, сильно подучились играть Семак, Смертин, Сычев???все вернулись! единственные светлые пятна это Мостовой и Карпин. Ну еще Харин с большой натяжкой....
Pliushevyj
04.03.2007, 21:49
pliushevyj, сильно подучились играть Семак, Смертин, Сычев???все вернулись! единственные светлые пятна это Мостовой и Карпин. Ну еще Харин с большой натяжкой....
ну может будет исключение?может прорвёт наконец-то их?!не знаю...надо ведь верить в нашу сборную,также как мы верим в Барсу!:gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :russia:
Ух, ну наконец-то. В заявку на матч с Эстонией попал Савин. Помнишь ENRIQUE, когда мы на форуме с тобой вдвоем переписывались, ты мне все писал, какой еще на фиг Савиа, нафига он нам нужен? Итак своих дураков хватает...:) Ну надеюсь он себя проявит, молодежь надо брать, молодежь!
А Кержика то взяли!
Потому-что взять больше некого.
А почему бы его не взять, похоже он сейчас лучший нападающий в России..дожили...
Ничего он не лучший, просто плохо смотрят....
Ничего он не лучший, просто плохо смотрят....
А кто лучший?
Ширко лучший:lol: :lol: :lol:
А помоему все-таки Погребняк;)
Pliushevyj
15.03.2007, 00:42
:russia: когда игра хоть ребят?а то,цё-то совсем забегался,даже таких новостей не знаю,стыдно.
pliushevyj, матч состоится 24 числа. Вобщем чуть больше недели ждать:)
W.Ro0nEy
15.03.2007, 12:16
Савина взяли! классный игрок! думаю у него большое будущее!
DavidVilla
20.03.2007, 19:48
От Кержа ждем хет-трик:perekur:
От Кержа ждем хет-трик:perekur:
А че Кержа взяли?? Или я тормоз?? Есть состав на матч предстоящий?? В курсе тока, что Титов играть не будет из-за семейной жизни...
Да ребятки так не поступают, поехал со сборной значит играй, а Титов убежал. Мда... чё тогда вообще полез в сборную? Ладно у эстонцев надо выиграть, у нас есть приемущество когда наши игроки будут в эстонии, эстонцы тока на сбор поедут:))))) :winner:
Да ребятки так не поступают, поехал со сборной значит играй, а Титов убежал. Мда... чё тогда вообще полез в сборную? Ладно у эстонцев надо выиграть, у нас есть приемущество когда наши игроки будут в эстонии, эстонцы тока на сбор поедут:))))) :winner:
Его Хиддинг сам отпустил... Жена рожает второго дитё...
Титов молодчик. Он никуда не убегал, у человека жена рожает, он должен быть рядом с ней , а не играть. Я вообще (имхо) за то, чтобы Егорка совсем не играл в этой команде, для него ща важнее все силы отдавать в Спартаке. Ну а наша доблестная сборная на 99,9% займёт 3-е место после Англии и Хорватии; и мы снова дружно сядем и будем вести бессмысленные разговоры и споры в какой ЖОПЕ наш отечественный футбол...
Титов молодчик. Он никуда не убегал, у человека жена рожает, он должен быть рядом с ней , а не играть. Я вообще (имхо) за то, чтобы Егорка совсем не играл в этой команде, для него ща важнее все силы отдавать в Спартаке. Ну а наша доблестная сборная на 99,9% займёт 3-е место после Англии и Хорватии; и мы снова дружно сядем и будем вести бессмысленные разговоры и споры в какой ЖОПЕ наш отечественный футбол...
Дану нах... Щас изралитяне трахнут англичан, мы эстонцев и выйдем с группы вместе в хорватами...
Ну и что
22.03.2007, 22:17
Ладно эстонцев порватть, как нехер делать, России в группе Е нет равных, всех вздернут!!!:perekur: :clap: :russia: :clap: :russia:
Ну и что
22.03.2007, 22:20
Новость:
Всего в Эстонию отправятся 19 футболистов из России: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Сергей Игнашевич (ЦСКА), Сергей Ефимов ("Локомотив"), Роман Шишкин ("Спартак" М); полузащитники - Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский (оба - "Спартак" М), Константин Зырянов, Игорь Денисов (оба - "Зенит"); нападающие - Андрей Аршавин ("Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Евгений Савин ("Амкар"), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Сегодня утром сборная России проведет тренировку на стадионе "Динамо", а в 17:00 с аэродрома "Внуково-3" вылетит в Таллин, сообщает официальный сайт РФС.
Источник: sport-express.ru
Становится грустно(лично мне) при посмотре матчей нашей сборной.:(
Pliushevyj
24.03.2007, 00:10
я хотел бы попросить Каталу,выложить по каким каналам будут транслировать матч Россия-Естония.заранее спасибо.
на таких матчах в Тотализаторе можно делать деньги :)
Как не печально призновать тот факт, что "такие команды мы должны побеждать" всего-лишь слова, и победы нашей сборной приходится заслуживать причём с такими вот соперниками :( Рисунка игры нет, мысли тоже, как впрочем и чёткого параметра класса сборной.
Pliushevyj
24.03.2007, 01:45
Сорри,у нас Cruiff занимается етим,его прошу об етом.
W.Ro0nEy
24.03.2007, 10:40
Сёдня порвём тормозов!! РОССИЯ РОССИЯ!!!
Россия выиграет у Эстонии, очень уж слабый соперник. Не может Хиддинк допустить еще один облом своей команды. А вообще решающие матчи для Росси будут с Англией, порвут их-проходят дальше, нет-тогда наврядли
C.Ronaldo7
24.03.2007, 14:06
Россия канешно выиграет у Естонии,а в матче против Англии есть маленький шанс обыграть Англичан.
Матч сложный будет. Уж больно в последнии году не любят нас горячие эстонские парни. Задницу рвать будут, а наши как всегда свой класс показывать... Хорошо если 1-0 скатаем, ну или 2-1.
Ну и что
24.03.2007, 17:02
http://www.footballtabl.h15.ru/euro_2008/euro1.php
Посмотрите, у России не одного поражения, по-любому выйдем!
Pliushevyj
25.03.2007, 00:17
Россия,Россия,Россия!!!!!!!!ОЛеОлЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!Россия-вперёд!Кержа-супер!!!Уже ведём 2-0!!!!!!:gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :gora: :drink: :drink: :ouch: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
НУ вот собсно и всё:) Всех с победой. Я кстати и ставил на 0-2. Керж был несомненно лучшим на поле
Не плохо наши сыграли, ожидал худшего...
Let's win Primera
25.03.2007, 00:27
С победой! еще македонцы рвут Хорватов, а англичане с евреями 0-0 скатали. мы первые!!!!
Молодцы россияне! Вырвали победу у Эстонии и поднялись на 1 место!:winner:
W.Ro0nEy
25.03.2007, 00:29
Всех с победой! Кержак №1!!
C.Ronaldo7
25.03.2007, 00:41
Молодцы Россия так и надо етих Естонцев рвать.
Хорваты 1-1 играют. если они свой матч с Македоние так и закончат, то мы будем делить первое место в группе с ними:krut:
Let's win Primera
25.03.2007, 00:53
Блин, Хорваты забили. ну ладно, Англичан полюбэ 2 июня рвем. должны, обязаны, вынуждены
НУ вот собсно и всё:) Всех с победой. Я кстати и ставил на 0-2. Керж был несомненно лучшим на поле
Млин я тожа поставил на 0-2, Россия молодцы... Хиддинг делает молодую команду, а Кержа вовремя вернули... Он вачпе одурел в последнее время...
Англичан полюбэ 2 июня рвем. должны, обязаны, вынуждены
2 июня мы будем рвать Андору а не Англию, с Англией первый матч мы играем 12 сентября.
Pliushevyj
28.03.2007, 20:56
ну а когда Россия будет играть?и с кем?или только 2 июня?
ну а когда Россия будет играть?и с кем?или только 2 июня?
2 июня
РОССИЯ - Андорра
6 июня
Хорватия - РОССИЯ
8 сентября
РОССИЯ - Македония
12 сентября
Англия - РОССИЯ
17 октября
РОССИЯ - Англия - На этот матч я еду по любому.
17 ноября
Израиль - РОССИЯ
21 ноября
Андорра - РОССИЯ
Let's win Primera
28.03.2007, 21:03
Короче жопа нам. В любом случае надо обыгрывать хорватов и англичан. Другого не дано
В любом случае надо обыгрывать хорватов и англичан. Другого не дано
Согласен это наши прямые конкуренты.
LP.team | Joker[Fc_B]
23.04.2007, 01:46
Раша всех порвёт!!!!:lol: Правда с Англией придётся повозится, но ничё и их порвём!!!!!!! Так что мы первые!!!!:winner:
Blaugran
23.04.2007, 19:04
Главное не бояться основных конкурентов(Англия,Хорватия), и всё будет ништяк:lol:
Let's win Primera
23.04.2007, 19:16
Вы слишком самоуверенны. Россия если и выграет, то блин, это будет чудо, как пасхльный огонь, нах. Так как чудес не бывает, врядли англичан обыграем, а вот хорватов вполне можно обыгрывать...
Слышал Будянского в сборную вызвали.... Из Асколи, игрок Юве
LP.team | Joker[Fc_B]
24.04.2007, 02:38
Ну если быть объективным, то всё вполне реально))) Если наши "футболисты" не будут разбазаривать моменты и будут каждый матч отыгрывать на 200%, то победа у нас в кармане!!!:lol: :lol: :lol:
']Если наши "футболисты" не будут разбазаривать моменты и будут каждый матч отыгрывать на 200%, то победа у нас в кармане!!!:lol: :lol: :lol:
Последний раз такое было с французами в Париже...
Pliushevyj
24.04.2007, 19:33
я думаю всё получится.Юниорская команда по хоккею стали чемпионами,борцы тоже приехали с первым местом,теннис-Россия-испания 5:О.всё у нас получится...
]Ну если быть объективным, то всё вполне реально))) Если наши "футболисты" не будут разбазаривать моменты и будут каждый матч отыгрывать на 200%, то победа у нас в кармане!!!
Полнейшая глупость! "Если не разбазаривать моменты и каждый матч отгрывать на 200%" можно любой команде приписать и победа у каждой будет в кармане, но это не реально, ну в общем те кто надо меня поймут.
LP.team | Joker[Fc_B]
26.04.2007, 01:53
По моему ты не прав!!! Конечно это твоё мнение и его надо уважать ...но... позволь выразить моё мнение. Я ВСЕГДА болею за Россию, в какой бы жоповской ситуации она не находилась! И даже если шансы нулевые, то я не отчаиваюсь))))) И тебе советую! Лучше быть оптимистом, чем реалистом!!! Надо верить в чудо =) Кстати Россия победила нынешних чемпионов Европы-Грецию!!! А это тоже что-то значит)))
LP.team | Joker[Fc_B], слишком много в тебе оптимизма... Ну ладно, и что же это значит??? Что сборная России лучшая в Европе? :finest:
LP.team | Joker[Fc_B], Россия победила их когда они ещё чемпионами не были, т.к. по статистике Россия не обыгрывала чемпионов Европы.
LP.team | Joker[Fc_B]
27.04.2007, 00:05
Mix, Ну не лучшая....Но по крайней мере повод для оптимизма она даёт)))) ;)
Pliushevyj
18.05.2007, 20:05
Будянский и Габулов могут дебютировать
в сборной России
Сегодня тренерский штаб сборной России объявил фамилии 23 игроков, которые будут вызваны на матчи отборочного цикла Euro-2008 против Андорры и против Хорватии.
На сбор вызваны вратари Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Дмитрий Бородин ("Торпедо"), Владимир Габулов ("Кубань"); защитники Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Александр Анюков ("Зенит"), Роман Шишкин ("Спартак"), Сергей Ефимов ("Локомотив"); полузащитники Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"), Константин Зырянов ("Зенит"), Виктор Будянский ("Асколи", Италия), Дмитрий Торбинский, Алексей Ребко, Владимир Быстров (все - "Спартак"); нападающие Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Александр Кержаков ("Севилья", Испания), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
LP.team | Joker[Fc_B]
19.05.2007, 02:35
Мля......жаль Акинфеев травму получил(((( Но ничё! Есть Малафеев и Бородин с Габуловым!!!! Да и защита с полузащитой у нас суперская!!!! Никто не пройдёт!!!!!!!! А нападение.....Саенко, Погребняк, Сычёв, Аршавин, Кержаков.... Все отличные футболисты!!!!! Мы "обречены" на победу)))))))) :winner:
LP.team | Joker[Fc_B], что все видят в этом Сычеве? Как его можно называть нападающим, когда он первый свой мяч в РПЛ забил в 9 туре?
Сычёв не катит. Пашка да Сашка справятся. Сычёва в топку :um:
Polumrak
28.05.2007, 10:02
Сычёв то зато пас какой отдал голевой в финале кубка России. Не все ещё потеряно. ;)
Надо Саенко дать поиграть.Человек выиграл Кубок Германи.Думаю хорошие эмоции у него остались, так что может и забить даже;)
Pliushevyj
02.06.2007, 20:12
ну вот Кержаков уже забили Pоссиия ведёт 1-0!:russia:
великолепно,уже 2-0!:winner:
Ну что ж,наше сборище выиграло 4:0.Это была всего лишь Андорра...Посмотрим как сыграют с Хорватией,не думаю,что так же хорошо.
С победой.
Конграт фанам Кержакова, остальных - с победой!
Аршавин-Запорщик:lol:
А по теме,наши молодцы-забили быстрый мяч.Эх,с Хорватами бы так...
С хорватами тоже забьём и победим, а Сегодня не чё не показали особенного.Но всё равно молодцы , Всех с ПОБЕДОЙ. ВПЕРЁД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ:winner:
Всех с победой. В целом сыграли неплохо, но вот реализация... С Хорватами то столько моментов у наших не будет, как сегодня....
Рад за Кержа, а вот Аршавин как всегда в натяжку, без желания.
С победой всех граждан РФ !!!
Фигасе! Не гражданам РФ тоже не безразлично!
bardino, С победой граждан всех стран, коим не безразлично:krut: !!!
Pliushevyj
03.06.2007, 00:06
всех,кому не безразлична судьба сборной России-УРА!!!с Победой!
так бы с англичанами,я б тогда на работе потешился от души с них.:russia: :gora: :gora: :alc:
1. Поздравляю с победой всех, кому не безразлична сборная России по футболу.
2. Поздравляю Кержакова со званием ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА.
Жаль, конечно, что в том моменте Аршавин не забил, я сначала тоже подумал про себя "вот дурак-то...", а потом повтор показали, хотел пяткой замкнуть, зараза))) очень обидно, что не получилось.
Вот чтобы все наши футболисты-славяне относились к делу так же, как Керж! Огромный респект парню! И вырасти в звезду вроде Шевы!
Упаси бог вырости типо Шевы. не нада нам такова. парень пусть вырастит в звезду своего индивидуального масштаба. Чуть не умир щас представив двух Шевченко брррррррр
Ну зачем же так букувально, ман? Второго Шевы не будет, это понятно, как и второго Блохина или Яшина. Или Кержакова, кстати - каждый уникален. Я имел ввиду масштабы популярности, значимости для футбола, количество титулов - такие вот критерии.
Ну зачем же так букувально, ман? Второго Шевы не будет, это понятно, как и второго Блохина или Яшина. Или Кержакова, кстати - каждый уникален. Я имел ввиду масштабы популярности, значимости для футбола, количество титулов - такие вот критерии.
Хохол уникален - доказано сезоном в челси :finest: :finest: .
кержаков - мега - звезда - доказано игроками эспаньола :finest:
О количестве титулов. У нас Эскерро, вроде бы, до сих пор числится игроком Барсы. Получается, и все титулы, завоеванные нами за последние несколько лет он тоже выиграл :sorry: . Он же тоже уникален! И он супер - звезда. Вот так получается
извините за глупый вопрос! а какое место в группе нужно занять чтобы попасть на ЕВРО 2008?
извините за глупый вопрос! а какое место в группе нужно занять чтобы попасть на ЕВРО 2008?
В финальный турнир чемпионата Европы 2008 выходят команды, которые займут первые и вторые места в группах. Австрия и Швейцария на правах хозяев турнира освобождены от отборочных матчей.
Первое или второе - без разницы
Россия точно попадет на ЕВРО2008.
Олич и вовсе сказал что на ЕВРО попадут Хорватия и Россия
Россия точно попадет на ЕВРО2008
Откуда такая уверенность? Я считаю, что еще очень рано списывать со счетов и Израиль, и Англию, с которой, кстати, предстоят еще две встречи, а евреев даже дома не обыграли. Вот тебе и "точно" попадем на Евро, "как всегда"... :)
Олич и вовсе сказал что на ЕВРО попадут Хорватия и Россия
Многое ли изменится с его слов?
я думаю шо российскай национальная сборная на данный момент абсолютно непредсказуема... но мне кажется, что все станет ясно только в матче с англией... если случится очередной позор, то смело можно в очередной раз менять тренера)))
InNOcent
05.06.2007, 22:21
не согласен!;) Тренер хороший,проблема в игроках а не в тренирах!
InNOcent
06.06.2007, 20:49
Кто может сказать во сколько точно начнется игра с Хорватами?
DenFanBarca
06.06.2007, 20:51
В 22:30 по Первому. :winner:
Pliushevyj
06.06.2007, 21:18
В 22:30 по Первому. :winner:
а другие ссылки есть?например по тем каналам,которые находятся на территории U.K.?
насчёт матча Англия-Россия,уверен,что увижу,тк здесь по всем каналам будут показывать.хоть ето радует.:gora:
Ну Наши отмахались сегодня, но ничья тоже не плохо а если посмотреть что Англия оттуда и ничью не увезла, то ещё лучше.:pivo:
Я посидел на кухне, попил кофе, посмотрел минут 15 и выключил телевизор, дабы не расстраиваться очередной тухлой игре нашей сборной, да простят меня настоящие патриоты... :sorry: видать наша сборная во веки вечные обречена выигрывать только у Люксембурга, Сан-Марино и Андорры... :(
LP.team | Joker[Fc_B]
08.06.2007, 01:32
Ну это ты зря!!! Наши держались молодцами, хотя и почти всё игровое время провели на своей половине поля)))) Иногда правда огрызались атаками =)) Даже можно сказать, что нашим повезло с ничьей, ведь Хорватия сильная сборная! =)) А Малафеев ваще молочек!!!!! Большой пребольшой ему респект!!!!!:respect: :respect: :respect:
LP.team | Joker[Fc_B], ну ты у нас патриот-оптимист, я это давно заметил, еще с первых твоих сообщений про сборную России :russia:
LP.team | Joker[Fc_B]
09.06.2007, 02:46
Mix, дык этож вроде хорошо))))) :) Правда иногда излишний оптимизм подводит =)) Но зато оптимистам жить легче: они же во всём видят только хорошее и надеятся на лучшее. Поэтому отпадное настроение всегда))))))) :lol: :lol: :lol:
Сборная России упала в рейтинге ФИФА (http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1286494.shtml)
Ну и что
22.08.2007, 21:22
Россия - Польша.
Первый тайм окончен
Раша рвет 2-0 поляков. Голы забили Сычев и Павлюченко, вперед Россия!
N!Kb@rca
22.08.2007, 22:10
копецц. 2-2. наши второй тайм провалили в чистую!!! :anger: |-(
Да в пень этого Гуся Хиденга, не обязательны были эти замены дурацкие в перерыве матча. Мне кажется именно они испоганили всю игру :sorry:
Pliushevyj
23.08.2007, 05:25
Да уж хотелось подколоть сегодня поляков,да вот не вышло.ех..пшекам провалить 2 тайм!!!охиреть просто!|-(
Ну и что
23.08.2007, 15:46
Не надо было Габулова менять. Он отлично смотрелся в первом тайме.
При чём тут Габулов. Удар в Девятку и 3 Габуловых бы не вытащили. Антон Молодец, норм играл. один Дениска не всилах тащить и Динамо и Сборную
sergey1986
23.08.2007, 22:55
Я считаю, что все было правильно... Все игроки, вышедшие на первый тайм будут основными на матчи с Англией и Македонией... И если бы мы вдруг потеряли кого-ть из них, то это было бы очень трагично... К тому же мы просто стали заложниками обстоятельств... И еще, лучше увидеть подобные проблемы в товарняке с поляками и проанализировать их и исправить, чем быть свидетелем таких же проблем в отборочных матчах...
Не надо было Габулова менять. Он отлично смотрелся в первом тайме.
Все игроки, вышедшие на первый тайм будут основными на матчи с Англией и Македонией...
Да ну, Габулов выйдет на матч с Англией? У него же коленки трястись будут. Ты видел как он мяч тогда выронил после свечи в штрафной нашей?... Малафеева надо вызывать.
один Дениска не всилах тащить и Динамо и Сборную
Да причем здесь один не один. Я не считаю, что один Денис тащит на себе Динамо. А сборная проводит не так уж и много матчей. Вообще в данный момент считаю Колодина лучшим защитником в РПЛ, но являясь последним защитником отдавать пас пяткой - это, извините меня, п*зд*ц! Конечно не думаю, что в игре с Македонией или Англией он бы решился на тот же самый "трюк", но даже в товарняках нельзя такого допускать. Это ведь и не на ногу команде и не на руку его репутации.
а я как обычно буду обсерать наш футбол!!! ну не умеют играть наши футболисты в эту игру. что можно с ними сделать? тока ноги пообрывать (параолимпийцы бразильцев обыграли ведь :winner: ) зачем нам нужен Погребной? или как его там? молодец, чистый выход один на один засрал...МЕГАФУТБОЛЕР!!! мне Аршавина жалко. один из всех, кто достоин играть зарубежом. почему мы не забиваем с пол метра в пустые ворота? почему у нас в защите проходной двор? щас я Вам обьесню: играли мы как-то с друзьями в футбол. Давно я всех не видел, за всеми соскучился. и играло с нами одно дерево. при чем дерево было цельным. так вот из всех кто в тот день играл в футбол, это дерево было единственным проффесионалом. как мне потом сказали:"Папа платит, сын играет в дубле "Ростова"...такая у нас и сборная поэтому...:finest:
Pliushevyj
08.09.2007, 20:52
кто-нибудь смотрит матч через инет?если да,то по какому каналу?
bombarcik
08.09.2007, 21:45
Малацца Малафеев, как пеналь взял! Вперееед Россия!
Малафеев вышел и пеналь отбил, а Шава забил такой нужный гол!!!!!
Игроки Зенита же=) ;)
:winner: :russia: :russia: :gora: :gora: :))): :good: :ouch: :drink: :eda: :eda: :tan: :tan: :tan:
Респект Малафееву - красавчик! Аршавин без коментов- лучший, он был всегда лучшим! Россия молодци, блин не то что наши!:mat:
Pliushevyj
08.09.2007, 22:31
Браво Россия,Браво Малафеев!вот настоящий непоколебимый вратарь!герой,можно сказать.я считаю его отбытый штрафной,зарзадорил и в 10-ром(!!) они забили македонцам ещё 2 гола.молодцы!
Что касается Сычёва,то по мне это второй Олегер.Буратино точнее,не в обиду его болельщикам,но играл худо.даже больше чем худо.:russia: :russia: :russia: :gora: :gora: :drink:
Да уж, 2 момента Сычёв запорол! |-(
ваши хоть выиграли,а наши...
Сычев ваще неудачник, столько моментов запорол, далеко не два.Аршавин по началу тоже мазал, но зато потом какой гол! Малафеев, Кержаков - красавцы. Теперь главное в матче с Англией очки набрать.
Англию можете натянуть,так как мы Италию зделаем
Да уж,было бы неплохо выиграть у Англии,думаю это под силу России.
Вот это новость:
Сычев снимется в Наша Russia,естественно чето там связано с ГазМясом.Вот куда-куда,а в ГазМяс ему и дорога,и зарплата ему подстать - тыщи 3 в месяц. Че че,а смешить Сычев умеет.
Вот это новость:
Сычев снимется в Наша Russia,естественно чето там связано с ГазМясом.Вот куда-куда,а в ГазМяс ему и дорога,и зарплата ему подстать - тыщи 3 в месяц. Че че,а смешить Сычев умеет.
Да ладно нормально Сыч отыграл хоть и не реализовал несколько моментов, но конкретно по этому матчу был лучше Павлюка, тот тока в стойку на сей раз пробил, Малафеев просто выручил, это на мой взгляд был переломный момент, еслсб не взял то х.з что было, ждём самые решающие игры с Англией и в них решится всё, проходим мы дальше или нет. Должны пройти две ничьи для нас это минимум что нам надо. Но дома мы должны их одолеть, костьми лечь но оболеть. РОССИЯ ВПЕРЁД!!!:russia:
По неподтверждённой информации, у нас сегодня будет такой состав:
Малафеев – Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Игнашевич – Анюков, Жирков, Семшов, Зырянов – Билялетдинов, Аршавин – Сычев.
Что-то галименько... :( Кержаков в разы сильнее Сычёва, а Быстров - Анюкова. Семшов и Зырянов - в два опорника играть будем? С одним напом... Зассал Гуус сыграть на победу.
Зассал Гуус сыграть на победу.
А много ли сборных на Уэмбли играет на победу? Наши в таких матчах обычно рассчитают на 0:0, а там, что называется как лягут карты.:dva: :goodnight: :russia:
С нами Бог! :russia:
Вперёд! За Россию! Ни шагу назад! ;)
Pliushevyj
13.09.2007, 00:55
Гусу надо по башке надавать за такую грёбанную тактику!сцуко уебан,это-же наздо Павлюченко и Кержакова в запас кинуть!!!сцуко ряха уебанская!или он думает будет как в матче с македонцами?!!!нет слов!!!2-0 после первого тайма!!защиат вообще грибы собирает по полю!|-( :anger: |-( |-(
Да, блин, какого хрена оуэна 2 раза оставили ОДНОГО в штрафной, это же надо так лажануть!:anger: Вот наша хваленая защита и пропустила 2 гола на ровном месте, а могла и все 4 за один только тайм!|-( И что делает нападение, наверно только одному Хиддинку известно, тайм провалили(ну что сделаешь, Сычев в атаке), и даже единственный гол (ИМХО чистый) эта шведская с**а не засчитала:anger:
Гусу надо по башке надавать за такую грёбанную тактику!сцуко уебан,это-же наздо Павлюченко и Кержакова в запас кинуть!!!сцуко ряха уебанская!или он думает будет как в матче с македонцами?!!!нет слов!!!2-0 после первого тайма!!защиат вообще грибы собирает по полю!|-( :anger: |-( |-(
Как раз к нападению претензий нет, а вот в защите не все так гладко, так что причем здесь Павлюченко и Кержаков не совсем понятно.
Pliushevyj
13.09.2007, 02:01
Как раз к нападению претензий нет, а вот в защите не все так гладко, так что причем здесь Павлюченко и Кержаков не совсем понятно.
к тому,что умные тренера ставят на матчи с такими сборными как англопидроиды основных игроков в состав,таких как Павлюченко и Кержаков.видно у гуса мозги жиром заплыли от слишком хорошей жизни.защита да,хромает не по детски.кто-то из сборной России сказал,что у англичан слабое место защита,по ходу он ошибся-было наоборот!кстати хиддик сказал,что у Кежакова мало опыта(!!!!!!!!!!!!)для таких игр!!етож надо быть полным уебаном,чтоб такое сказать!
показали его сегодня-расселся сука и сидит-всё под контролем.
Потенциал у сборной огромен! Жирков, Биля, Быстров, Шава, Керж... они своего ещё добьются. Придёт их время! Даже по этому матчу, нельзя сказать, что мы - говно. Были отрезки отличные, но чуть-чуть подводило окончание. Защита могла конечно, сыграть получше, но винить их тоже не дело - после ссаных Амкаров и Томей ( не в обиду ), а также после Андорр с Македонцами, противостоять быстрому и юркому Оуэну с квадратным Хески, очень сложно. В России у них просто напросто нет соперников достойного евро-уровня.
Т.ч. всё будет ОКУИТЕЛЬНО :) Люблю я эту сборную, чего и Вам советую ;)
Ну и подводя итоги матча:
Юра - Наше всё!
Слава - молодец, несмотря на 3 гола.
У Били удар отличный, побольше бы ему бить.
Кержа и Быстрова всё-таки нужно в основу.
Судья - с*ка!
Коулы - шалавы, особенно белый п*дар! Псих.
Уэмбли - говно :)
P.S. Ихмо, в Лужниках атмосфера будет круче в разы. У нас умеют не только свистеть во время гимна соперников.
Pliushevyj
13.09.2007, 02:07
да уж 2 шанса засрали в самом начале 2 тайма,2 подряд ик былоб 2-2.....
одни неудачи-вчера Барса,сегодня Россия...хорошо хоть в других видах преуспеваем.
Ну что ж, будем ждать ответного поединка, никаких претензий к Хидинку лично у меня нет. Что касается огромного потенциала- очень сомнительно.
Как говорит Розанов англичане газоны стригут 300 лет, так что нечего на них равняться!
Даже с безумно фартовым Гусом во главе и с мегадефами в обороне мы пропустили от Англии в на 3 мяча больше чем Македония. Сильно конечно...
sergey1986
13.09.2007, 11:07
По матчу согласен, только с Даниэлем... Во-первых, Плюш, Гуус не говорил, что мало опыта... он сказал, что Керж не имеет пока в Севилье стабильного места в основе и в связи с этим ему может не хватить силенок на весь матч... Теперь, Димс, не корректно сравнивать тот резалт македонцев и наш, т.к. совершенно разные сборные Англии играли... как не пародаксально, но без Лемпса и Руни сборная Англии играет в разы сильнее... У меня особых притензий к нам нет... да бывали в защите напряги и ложанулись, конечно... но я приблизительно на такую игру России и рассчитывал и доволен более или менее, просто лично я не ожидал, что так хорошо сыграют Англичане... Сука... как знал, что Оуэн будет сверх опасен... если смотреть объективно, то пожалуй у Англии сейчас самый сильный состав в мире на ряду с Испанией, даже Бразилы и Арги составчик послабее имеют... Так что наши были не так плохи... Были хорошие моменты и у нас и гол чистый не засчитали... а засчитай и возможно игра по-другому бы сложилась... Поэтому претензии к Гусу, на мой взгляд, необоснованы, т.к. это пожалуй первый тренер за долгое время, который не имеет клубных пристрастий и вызывает действительно сильнейших, и при котором наша сборная наконец-то начинает играть в футбол, а не фигней страдать...
Короче шансы равны 0. Единственный шанс выигрывать у Англии на своем поле, но с такой игрой это нереально. Любой другой исход не оставляет нам никаких шансов, так как Англия с Хорватией поделят очки в последенем матче и все. Насчет игры скажу одно ее проиграл Хиддинг и до начала матча. И еще если выйдут Хорватия и Англия, что по шансам равно 90 % то я не обижусь. Справедливости ради Хорваты в 2 поединках выглядели если не на голову, то по крайней мере просто лучше нашей команды, ну а Англия на голову лучше в 1 матче по крайней мере. Так что Чемп Европы не видать нам. На чемп Мира готовимся. И еще, лично мне показалось что опять наши стреманулись.Зато после матча полкоманды (нашей) заявляет, что "в Москве все будет по другому, мы еще покажем себя".
Если не смотреть на счёт, то мне понравилась игра нашей сборной, мячом влядели, играли в короткий пас, комбинировали интересно, другое дело что это всё отрезками, хоть я и скептик, но у нас очень не плохая команда, игроки молоды, наконец-то мышление появилось, единственное в чём мы уступили Англичанам это в физике, вобще хочется сказать сравнивая физические возможности Англична и Русских, то Англичане в три шага нас накрывали очень они подготовленые, резские, вот этого у нашей сборной нет, хочется добавить про Мику Ричардза парню 19 лет играет центрального дефа в Сити и правого в сборной, однако сука как он в атаке действет, млять технично в касание, у нас не каждый нападающий так умеет, српаведливости ради скажу что Англия широко представлена темнокожими футболистами, которые на ведущих ролях, у нас же возможно только СНГ, нам есть чем гордится.
Теперь, Димс, не корректно сравнивать тот резалт македонцев и наш, т.к. совершенно разные сборные Англии играли... как не пародаксально, но без Лемпса и Руни сборная Англии играет в разы сильнее...
ну почему же некорректно? Флаг тот же, тренер тот же и т.д. Зачем уповать и надеяться на слабость Англии в тот момент? Надо было вчера показывать свои лучшие стороны в игре, коих в итоге не оказалось. Англия вчера вышла биться на поле не только за 3 очка но и за свою страну, а для Российских игроков это пока пустой звук - вот и вся разница. Ну и это безальтернативное трио в обороне меня скоро с ума сведет. Ну нет у нас хороших дефов, а есть простые посредственности.
Хотя все таки нет, мотивация у игроков была.... мы просто слабее англичан в любых футбольных аспектах пожалуй.
Вот меня лично бесит то что Гус до матча говарил и всячески призывал игроков не боятся Англичан, а в итоге сам испугался, к чему он выстовил такой состав? ведь по суте это была оборанительная схема, по моиму уже вся страна знает что с одним напом нам ловить нечего, не пойму зачем менять всю схему только из-за того что перед нами Англия, всё равно это ни когда не проходило и мы не можем сыграть от обороны и сберечь нужный результат, мы не Италия, ИМХО надо было играть также как и с Македонией, ну только Жиркова включить, и ещё не понятно нах надо чтобы Жирков похал всю бровку, это не его тема, он должен от центра начинать а он и в защите и в нападении и под конец уже нигде.
Теперь по игре, в общем сыграли не хуже Англичан но защита "как всегда на высоте" прыгают в дваём на Хеске а Оуэн всегда один на одинадцати метрах тусует, Хеске все верховые выиграл за исключением наверно пары моментов, Сыч запорол всё что можно, и ещё бесит наши выкрутасы в штрафной, нет бы чтоб пробить, нет начинаются бесконечные уберание мяча пока вся команда соперника не соберётся в штрафной и потом тупо теряем мяч.
ИТОГ- у нас еще есть теоритический шанс и надо за него цеплятся, я собираюсь побывать на этом ФИНАЛЕ, да именно ФИНАЛЕ, это наш Финал 17 октября. Ждём, Надеемся и Верим:russia: :russia: :russia:
в первом тайме наша сборная выглядела очень прилично!!! кто знает какое продолжение получил бы матч засчитай судья мяч в ворота англичан... справедливо сказать что гол был забит без нарушения правил!!!!!!!!!
во втором тайме россия сдала позиции... правда я уже был пьян))) и мало что помню...
будем ждать чюдо в москве! мое мнение Кержа надо выпускать пораньше!!! Сычу катастрофически не везет!!!
anyway Россия ВПЕРЕЕД!!!!!!)))
Сем Элардайс, тренер Ньюкасла, после матча Англия-Россия похвалил за игру Оуэна и сказал, что Россия-самый опасный соперник в группе. Как он сделал такой вывод, после того, как Англия выиграла у нас 3:0?
Будем реалистами, Евро для нас окончилось не начавшись, с кем боротся с Англией? там класс защитника в разы выше чем у всей линии нашего нападения, а судить какие мы молодци по играм с Эстонией и Македонией это глупо, может с Лихтенштейном сиграем, вот там то мы покажим класс.Стыдно за наших, когда научатся играть футбол, фиг знает?
Ну и что
14.09.2007, 19:36
Будем реалистами, Евро для нас окончилось не начавшись, с кем боротся с Англией? там класс защитника в разы выше чем у всей линии нашего нападения, а судить какие мы молодци по играм с Эстонией и Македонией это глупо, может с Лихтенштейном сиграем, вот там то мы покажим класс.Стыдно за наших, когда научатся играть футбол, фиг знает?
Согласен, если мы будет так играть дальше, то даже ЕСЛИ мы выйдем из группы, мы сразу вылетим в следующем раунде с такой игрой(((
З.Ы. еще Андорру забыл:finest:
:fool: глядя за наш футбол уже даже пиво не помогает, а так ведь хочется:fool:
Ну и что, GoodOk, Да ладно млять сборную травить, что теперь не играть вобще? Такая вот группа, всё сложилось как сложилось, ничего не вернёшь, не выйдем значит обьективно слабей, нужно в оставшихся матчах показать характер, или хотя бы подосрать Англичанам :)
http://www.eurosport.ru/football/euro-2008/2008/sport_sto1313876.shtml Да все они так говорят. Выходит тогда,что Южная Корея,которая на чемпионате мира 98 прошла такие сборные как Испания не являтся по его мнению техничными?Я конечно ничего против не имею,приятно,что он так говорит,но просто надо смотреть правде в глаза.пания не являтся по его мнению техничными?Я конечно ничего против не имею,приятно,что он так говорит,но просто надо смотреть правде в глаза.
Южная Корея,которая на чемпионате мира 98
В 2002 году.;)
прошла такие сборные как Ипания
Смотрел я тот матч. Испанцы на ЧМ 2002 выглядели как никогда шикарно. Многие футболисты той команды играли на пике свой карьеры. Что творили рауль и Морьентес, но...чёртовы корейцы скупили всё.
но просто надо смотреть правде в глаза.
Это ты точно подметил. Бедный Хиддинк. Корею с Австралией научил играть в футбол, но наши - это особый случай. Они необучаемые...;)
Pliushevyj
14.09.2007, 21:14
Raph, а помоему это было в 98,поскольку там они прошли вроде и португалию и Голландию.
Та ладно парни,Украина точьно уже не выйдет,а у России хоть шансы есть.Класная сборная у вас и не перегинайте палку.Я думаю надерут ище зад многим.Будьте оптимистами.:pivo:
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк дал предварительное согласие продлить контракт с Российским футбольным союзом до 2010 г. Об этом сообщил президент РФС Виталий Мутко.
"Перед матчем со сборной Англии мы с Хиддинком беседовали на тему сборной. И предварительно договорились продлить контракт. Детали соглашения мы обсудим в ближайшее время", - сказал Мутко.
Врятли он останется, если мы не попадем на ЕВРО-2008
Да от Хидинга ни какой пользы. где мы брали очки, там и должны их были брать. а вот матч с Англией показал что план Хидинга на игру чуть нарушился быстрым голом Оуэна и всё, исправить положение он не способен уже. Я вообще против иностранных специалистов. Россию должен тренировать Русский а не Голандец которому по большому счёту всё равно куда мы там выйдем....
Да от Хидинга ни какой пользы. где мы брали очки, там и должны их были брать. а вот матч с Англией показал что план Хидинга на игру чуть нарушился быстрым голом Оуэна и всё, исправить положение он не способен уже. Я вообще против иностранных специалистов. Россию должен тренировать Русский а не Голандец которому по большому счёту всё равно куда мы там выйдем....
Не думаю что от него нет пользы, да и какая разница Русский он или Голандец, он тренер нашей Сборной , а то что еслиб был Русский это ещё не факт что ему бы было не по*** на Сборную как и куда она попадёт, всё зависит от человека,как он подходит к своей работе, и даже если мы не попадём в финальную часть ЧЕ 08 я думаю не стоит посыпать пеплом голову Гуса, пускай и дальше готовит Сборную к ЧМ.
надо дать ему ещё времяни а не гнать сразу в зашей, не так уж и много времяни он работает со Сборной, он же не волшебник, пришол и за пол года поднял Сборную с колен. Он хороший Специалист и ему нужно время.
Какой бы ни был специалист, а с нашими игроками каши не свариш как говорится. даже за пол года можно хоть какието изминения внести в команду. Я лично не вижу у ребят ни каких изминений в игре: всё так же плохая реализация моментов, всё теже провалы обороны, с македонией пронесло, а нормальные команды накажут полюбому. Короче в нашей команде работы непочатый край. и не Гус ни кто то ещё с ней не справятся моё мнение. так и будим всю жизнь жить одними надеждами.
F.ToRReS, В отношении Гуса к работе нет никаких сомнений, главное его преимущество это то, что перед ним все ровны, старт он орпеделяет без какого-либо давления посторонних лиц, а то что пока ты сдвигов не видишь это к футболистам, я лично вижу позитивные моменты, отсутствие Ярцева уже большой плюс, Гус как-то сказал типо вы хотите поднять футбол, тогда поменьше говорите, побольше делайте, стройте инфраструктуру, развивайте детский футбол, просто делайте своё дело и придёт результат, не нужно его ждать уже завтра, я полностью согласен т.к. чтобы сделать что-то на долгие годы нужно создать основательный фундамент, я готов ждать чтобы мы сделали качественный рывок и основательно считались притендентами на выход в финальные части международных соревнований. Пускай работает всё-таки в его родной стране имеют большой опыт по возделованию талантливой молодёжи, у нас даже чемпионаты чем-то похожи поэтому от его опыта мы только выигрываем.
Не думаю что от него нет пользы, да и какая разница Русский он или Голандец, он тренер нашей Сборной , а то что еслиб был Русский это ещё не факт что ему бы было не по*** на Сборную как и куда она попадёт, всё зависит от человека,как он подходит к своей работе, и даже если мы не попадём в финальную часть ЧЕ 08 я думаю не стоит посыпать пеплом голову Гуса, пускай и дальше готовит Сборную к ЧМ.
надо дать ему ещё времяни а не гнать сразу в зашей, не так уж и много времяни он работает со Сборной, он же не волшебник, пришол и за пол года поднял Сборную с колен. Он хороший Специалист и ему нужно время.
Наглядный пример отношения к сборной - "НАШ РУССКИЙ" Семин
В-принципе, он и к Локо также относится - Бышовец "rulezzz"
ps наконец-то профессианального президента федерации футбола дождались, заметьте Мутко предложил Хиддинку продлить контракт до матча с Англией:lol:
Кержаков, красавец, дубль за Севилью оформил, пенальти правда не забил, ну х*р с ним, пусть дальше Хиддинк е*лом щелкает и разных Сычевых выпускает с первых минут.
Новость, конечно, немного не по теме, но все-таки."Манчестер Юнайтед" этим летом пытался приобрести Александра Кержакова. МЮ предложили за нападающего "Севилье" 25 миллионов долларов! Однако андалусийцы наотрез отказались продавать Кержакова.Настоящей звездой становится Санек!!
P.s. Можно уже отдельную тему про Кержакова создавать :)
sergey1986
20.09.2007, 12:03
Новость, конечно, немного не по теме, но все-таки."Манчестер Юнайтед" этим летом пытался приобрести Александра Кержакова. МЮ предложили за нападающего "Севилье" 25 миллионов долларов! Однако андалусийцы наотрез отказались продавать Кержакова.Настоящей звездой становится Санек!!
Ссылку на этот желтый источник дай пожалуйста... Просто за такие копейки и я бы Сашку купил. )))
sergey1986, вот ссылка
http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl203758.html
sergey1986
20.09.2007, 13:20
sergey1986, вот ссылка
http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl203758.html
Пасиб... Ну спорт-экс.. ссылается на совсем желтый источник. )))
А ты сомневаешся, что такое могло быть на самом деле? По-моему, это вполне возможно.
NUMBER-ONE
20.09.2007, 15:58
В сылсе правда значиться 12 лямов,а не 25!
Переведи фунты стерлингов в доллары.(50 рублей и 25 рублей)
eeYoreShakerDen
24.09.2007, 22:33
не хрена наши не выйдут.Выйдет Англия и Хорватия,а остальные сборные-Извините!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДжаZ-man
24.09.2007, 22:43
eeYoreShakerDen,
очень патриотично....
лично я верю в наших. Можно постаратся у англикосов выграть! нам под силу!
http://www.soccer.ru/news/39388.shtml я иду на матч. может кто ещё пайдёт?
Немного не понятно что с продажей билетов в кассах Лужников,
на сайте Лужи написано что у них не будут продаватся http://www.luzhniki.ru/item.aspx?id=119&num=59
Pliushevyj
25.09.2007, 23:16
с удовольствием сходил бы.билеты по моим меркам вообще дешёвые,даже можно было взять те,что по 800 рублей,значит 18 фунтов,короче 3 часа работы.))))А1-это какие ряды вообще?:lol:
Pliushevyj, http://www.vivabilet.ru/catalog/sport/footbal/15314/ вот схема стадиона. тут кстати билеты от 1200р
NUMBER-ONE
26.09.2007, 14:08
Юношеская сборная России 1991 года рождения в субботу вылетит в Сараево на первый отборочный раунд чемпионата Европы 2008 года. Здесь с 1 по 6 октября россияне встретятся с командами Азербайджана, Финляндии и Боснии. В состав нашей сборной вошли вратари: Андрей Зайцев ("Зенит"), Артур Нигматуллин (ЦСКА); защитники: Руслан Аббасов ("Крылья Советов-СОК"), Анвар Ибрагимгаджиев ("Торпедо"), Арсений Логашов, Михаил Лучинкин (оба - "Трудовые резервы"), Игорь Чеминава ("Зенит"), Георгий Щенников (ЦСКА); полузащитники: Игорь Драгунов (ЦСКА), Ника Пилиев ("Локомотив"), Юрий Петраков ("Торпедо"), Илья Сагдатуллин ("Смена"), Александр Столяренко ("Крылья Советов-СОК"), Денис Щучкин ("Трудовые резервы"); нападающие: Антон Заболотный (ЦСКА), Ираклий Логуа ("Динамо"), Дмитрий Полоз ("Локомотив
ДжаZ-man
29.09.2007, 15:06
Билеты
от 300 руб до 7100!
Но 300 руб-трибуна B тока для официальных болельщиков... лохи...
ДжаZ-man
02.10.2007, 12:58
http://www.championat.ru/football/news-62014.html
критиков Быстрова прошу замолчать.....
Тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу ЕВРО-2008 с командой Англии.
Вратари: Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо»).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»).
Полузащитники: Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко («Нюрнберг»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак»).
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак»), Дмитрий Сычев («Локомотив»).
ДжаZ-man
09.10.2007, 00:31
К чему эта разукрашка? Думаю и времени потратил не херово...
Заявка ничем почти не отличается от предыдущей...
Интересно, Измайлова хоть в действии видел Хиддинк? Думаю он бы ему понравился....
Заява все таже... хиддинк, не Хиддинк, одно и то же... Надеюсь,что выиграем, иначе будет пипец.
пока у нас в команде сестры березуцкие о какой победе может быть речь, максимум ничья если сестры не касячат:sorry:
eeYoreShakerDen
12.10.2007, 21:35
за ОФФТОП извиняюсь,но по-моему,надо все-таки РФС подумать о переходе на европейскую систему проведения чемпионатв страны))))))))):lol:
Сергей Корниленко
14.10.2007, 14:15
Экс-капитан английской сборной Дэвид Бекхэм считает, что искусственный газон "Лужников" не пригоден для проведения матчей с участием профессиональных команд.
"Профессиональные игроки не могут играть в футбол на таком покрытии. Потребуется несколько дней, чтобы восстановиться после матча на искусственной траве", – сказал он.http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/64157__Beckham.jpg
какие разные подходы, у нас защитники, мольба чтоб только не пропустили не напартачили, у Англии два фланговых Мика Ричардс и Эшли Коул, мля, две ракеты, в созедании играют лучше нашей полузащиты вместе взятой, техничны, и эт всего защитники, я думаю чтоб они были у Нас дак в нападении играли бы спокойняк, и никаие Павлюченко и Кержаковы не имели шансов , кроме как на банке, вообщем сложно будет нам, держимся!!!
Интересная статистика:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl206780.html
Интересная статистика:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl206780.html
это конечно хорошо, но это нам нечего не дает ;)
eeYoreShakerDen
15.10.2007, 17:30
в следующем матче с Англикашками думаю на ничью наиграем.....Проигрыша не будет,надеюсь,наши последнее время нормалек играют,так что мошь ЧУДО произойдет......ПОСМОТРИМ!!!!!!!)))))))))))))))
LAOS, зря ты так пессимистичен;) Мне кажется, что мы сделаем англичан, 1:0 или 2:1. Должен же когда-то Хиддинк продемонстрировать свой тренерский талант. Он раньше и с более слабыми командами удивлял специалистов, так почему бы не удивить еще раз. Тем более, Англия уже давно в таком состоянии, что команды с таким составом, как Россия могут удачно бороться с ней:krut:
Искренне желаю победы России над Англией,так как хочется увидеть хоть 1 команду из СНГ на турнире.Жаль не удастся посмотреть матч,но буду держать кулаки за вашу победу.
Laziale, Хиддинк то может, но не забывайте что Мы всетаки не все остальные! Мы особенные!!! Канешна хочецца чтобы сегодня надрали англичанам их рыжие задницы, но верится в это с трудом...только если забить в первые минут 10-20 штуки три, пока они к полю привыкнут, тогда может выйграем.
Ronnifanbest
17.10.2007, 12:29
Наставник сборной Англии Стив Макларен заявил, что Джон Терри, скорее всего, в матче с Россией не примет участия.
Капитан "Челси" на тренировке в Москве снова повредил и так не особо здоровое колено, чем поставил под сомнение возможность выхода на поле в "Лужниках".
Ну вот, уже легче Кержу и компании будет :lol:
Ronnifanbest, Думаеш Кержак будит играть? я удумаю Сычёв и Павлюк будут в нападении, или один сычёв вообще.
Ronnifanbest
17.10.2007, 12:53
А может и все трое Кержаков-Павлюченко-Сычев :lol:
И как порвут они эту сборную Англии.... :lol: :lol:
Pliushevyj
17.10.2007, 16:20
Жаль,не увижу игры,буду работать,но искренне желаю удачи сборной Росиии,для не неё это на мой взгляд важная игра как и для всех болельщиков сборной России!Вперёд!:gora: :gora: :gora: :russia:
Керж и Сычёв и места не оставят от Фердинанда и Коула)))Сыч и Керж игроки мирового уровня,а Рио и Эшли ещё учится и учится)))
eeYoreShakerDen
17.10.2007, 16:55
Стив Макларен сегодня на пресс-конференции сказал,что будут играть Джон Терри,Рио Фердинанд и Вейн Руни(в старт.составе),несмотря на недавнюю аварию,в которую они попали........и смех,и грех............хорошо,что всё обошлось,и плохо,что команда стала еще сильней))))!!!!!!!:yo:
мы победим только если Робинсон начудит. чего от всей души ему и пожелаем
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot