PDA

Просмотр полной версии : Россия

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Nead
20.11.2009, 23:21
"Дело в том что к нам подошел тренер и сообщил что мы выиграем этот матч, надо только забить гол и нам это дадут сделать Российские футболисты. Точную причину не знаю но что-то связанное с газом. Мне обидно что наша сборная выиграла у России в не честном матче"

И правда в ходе игры Русские футболисты сделали едва ли три опасных момента в ворота Словении. В этом матче было хорошо заметно как наши игроки не делали ни каких усилий для победы.

Как известно Россия хочет договорится со Словенией о проводе газопровода на ее территории. В истории футбола было много матчей с подкупами отдельных игроков и договоренности матчей, Но такого не ожидал никто.

Ниже этого,слухи от российских СМИ уже не пустятся.

Gangster10
20.11.2009, 23:25
слухи от российских СМИ уже не пустятся
у них нет нижнего предела..:finest:

ДжаZ-man
21.11.2009, 02:45
УЕФА признал Словению командой недели

:finest: :finest: :finest:
Парни, какие там переигровки??? я понимаю, не ФИФА, но все же)))))

http://www.fifa.com/associations/association=rus/ranking/gender=m/index.html

и взгляните "историю падения Российского футбола" в системе рейтинга ФИФА.

Победа в первом матче над Словенцами принесла нам 1132 очка.

Болельщики собрали подписи с требованием об апелляции в ФИФА (http://www.championat.ru/football/news-356633.html)

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00sk33fw

:finest: :finest:

Nead
21.11.2009, 02:53
Я не пойму к чему они апелируют.
К переигровке? Так ФИФА не даёт переигровок. Тогда зачем?
Чтобы показать нас обиженными?

Mercus
21.11.2009, 06:54
Болельщики собрали подписи с требованием об апелляции в ФИФА
Ахаха, цветными фломастерами коряво написали, собрали с друзей, вот вам бумажка!:finest: Вот оказывается, как надо подписи собирать... бред...
Меня уже эта тема про аппеляции накаляет просто, когда же все уже успокоятся.

Даниэль
21.11.2009, 17:12
Хватит мусолить одну тему уже третий день.

К@t@LoNeЦ
21.11.2009, 17:22
Не а что вы так на сборную взъелись?Ну да сыграли плохо со Словенией,плевать по какой причине,ну проиграли Германии,ну не попали на ЧМ, но это же не значит,что мы опять та же дворовая команда.
Была ли у нас тактика или нет - неважно.Важно ,что мы выйгрывали.
Вы все "знатоки", ждете от сборной побед над грандами,забыв разницу нашего уровня и их.(игора со Словенией-другая история).Выйгрывали же мы (в большинстве случаев) тех ,кого ДОЛЖНЫ были обыгрывать.Все у нас еще впереди.Будем учиться на своих ошибках,если получится...
Может и вправду больше молодых набирут.

Nead
21.11.2009, 17:32
Будем учиться на своих ошибках,если получится...

Мы уже двадцать лет почти учимся...только форма меняется,а в основном..а ну и девятое место в рейтиге ФИФА.

Но с тем,что нужно омоложение (а наверное оталантливание) состава, я согласен.

Resident
21.11.2009, 19:44
Не а что вы так на сборную взъелись?Ну да сыграли плохо со Словенией,плевать по какой причине,ну проиграли Германии,ну не попали на ЧМ, но это же не значит,что мы опять та же дворовая команда.
Была ли у нас тактика или нет - неважно.Важно ,что мы выйгрывали.
Вы все "знатоки", ждете от сборной побед над грандами,забыв разницу нашего уровня и их.(игора со Словенией-другая история).Выйгрывали же мы (в большинстве случаев) тех ,кого ДОЛЖНЫ были обыгрывать.Все у нас еще впереди.Будем учиться на своих ошибках,если получится...
Может и вправду больше молодых набирут.
Ну наконец-то,хоть один из немногих высказывает оптимизм,а не как многие.Поэтому так и живёте,тк думаете только про то,ой как всё плохо и никогда и ничего.

Anor
21.11.2009, 22:18
ну не попали на ЧМ
Ты так просто об этом говаришь как будто мы постоянно попадаем а щас не попали, два года отборочных и такая бездарность на последней ступени, мы второй ЧМ пролетаем.

се у нас еще впереди.Будем учиться на своих ошибках,если получится...
В каком впереди? мы бля постоянно говарим что всё у нас ещё впереди, сколько ещё? этой команды практически не будет на следующем ЧМ(возможно к лучшему) ,сколько можно учится на своих ошибках?

Нужна реально новая команда + разбавлена несколькими "стариками", начать необходимо с защиты, пусть она наигрывается, пусть играют кто угодно и пробуются но только не защи ЦСКА, с этими дубаломами ничего уже не сделать.

ДжаZ-man
21.11.2009, 22:22
Мы уже двадцать лет почти учимся...только форма меняется,а в основном..а ну и девятое место в рейтиге ФИФА.

в 90-х было и 5-ое место. Это так, к слову.

К@t@LoNeЦ
21.11.2009, 22:23
Ты так просто об этом говаришь как будто мы постоянно попадаем а щас не попали, два года отборочных и такая бездарность на последней ступени, мы второй ЧМ пролетаем.

В каком впереди? мы бля постоянно говарим что всё у нас ещё впереди, сколько ещё? этой команды практически не будет на следующем ЧМ(возможно к лучшему) ,сколько можно учится на своих ошибках?

Нужна реально новая команда + разбавлена несколькими "стариками", начать необходимо с защиты, пусть она наигрывается, пусть играют кто угодно и пробуются но только не защи ЦСКА, с этими дубаломами ничего уже не сделать.
Для молодежки еще все впереди.Согласен,нужна новая команда .Оставить акинфеева да жиркова(ветераном будет в команде). А Хиддингу надо построже быть,слишком уж он нас любит и не наказывает

Anor
21.11.2009, 22:28
Для молодежки еще все впереди.
Это да, но мы же не можем всегда это говарить, должны когда-то это молодые заиграть и играть на стабильном уровне не 1 год.

Crolik
22.11.2009, 00:25
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе Безиград г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку.

Это правда?:unsure:

Нет, очередной самодельный бред ))

Даниэль
22.11.2009, 00:27
Crolik, нет, не правда.

Я вот думаю, может закрыть тему на время? Ничего дельного обсудить сейчас нельзя, а обсуждать чьи-то подпольные сочинялки здесь не место. Для этого на крайний случай есть Курилка.

ДжаZ-man
22.11.2009, 00:32
может закрыть тему на время?
у нас тут так всегда. Лучше закрыть чем модерировать.

Crolik,
есть два сайта FIFA.com и ru.UEFA.com
еще есть такой сайт RFS.ru

Только этим сайтам можно верить. Зайди, почитай и не верь слухам. Переигровки не будет.

Crolik
22.11.2009, 00:38
ДжаZ-man, я после получения этого сообщений просканировал ин-нет и нашёл только похожую новость на каком-то форуме. Почему тогда нет официального итога заседания? Сказали бы "нет" чётко и всё, а то только тишина. Или это я в глуши сижу?:unsure:

Даниэль
22.11.2009, 00:40
Crolik, Потому что не было никакого заседания :lol: и даже не планировалось.

Про заседание всё тот же Пушкин сочинил.

Foxara
22.11.2009, 00:43
Crolik, Какое заседание? В УЕФА категорично заявили что никаких переигровок быть не может, сразу после матчей.

Только этим сайтам можно верить. Зайди, почитай и не верь слухам.Не только. Вполне можно верить тому же СЭ, к примеру, спротс.ру или чемпионат.ру и т.д.

McBogdan
22.11.2009, 07:44
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ntNsJ8EIo1E&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ntNsJ8EIo1E&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Стоичков
23.11.2009, 23:52
в 90-х было и 5-ое место. Это так, к слову.
Перед Евро-96 сборная России занимала 3-ю строчку в рэйтинге ФИФА.

ДжаZ-man
24.11.2009, 00:44
Перед Евро-96 сборная России занимала 3-ю строчку в рэйтинге ФИФА.

http://img4.imageshack.us/img4/5108/21964720.jpg

я тебя доводы, у меня факты;)

Не только. Вполне можно верить тому же СЭ, к примеру, спротс.ру или чемпионат.ру и т.д.

:finest: :finest: последние два??? Спортс.ру это вообще писец) Особенно колонка свежие слухи)) Там тааакие переходы)))

верить можно только этим трем сайтам, которые я назвал. остальные копируют новости с них. тем более я говорил, про сборную России и ситуацию с переигровкой. уж там в первую очередь инфа появится

Даниэль
24.11.2009, 00:50
я тебя доводы, у меня факты

Твои факты отображают только положение в конце года, в то время как рейтинг обновляется ежемесячно.

Апрель
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#confederation=0&rank=29
Май
http://www.fifa.com/worldfootball/ranking/lastranking/gender=m/fullranking.html#confederation=0&rank=30

Даже на странице России на сайте ФИФА звездой отмечено 3-е место на графике.

ДжаZ-man
24.11.2009, 00:56
Да, да, и вправду:unsure: виноват, беру слова назад, просто на графике по годам макс 5-ое. И правда в апреде-июне 1996-го мы высоко...

Даниэль
27.11.2009, 00:34
На состоявшейся в четверг в Москве конференции ПФЛ исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян выразил мнение относительно необходимости привлечения к руководству национальной сборной нового наставника.

"Я считаю, что сборную должен возглавлять российский специалист, - передаёт слова Симоняна корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

" "Тренер должен говорить на одном языке с футболистами, понимать их, уметь подстегнуть как следует, когда надо. И в том числе и словом. Кандидаты есть - это и Сёмин, и Газзаев, и Бердыев..." - добавил Симонян.

Кто тут сборную поливал? Вот вы завоете, когда туда придут кандидаты Симоняна. Давайте вернёмся ко временам, когда игроки слово сказать боялись на тренировках, не то что смеятся. А потом на поле все зашибленые выходят и не понимают, что от них хотят. А там *лять и до нового письма 14-ти докатимся.
Сборной нужен только европейский тренер, с европейской манерой работы. Совковые методы ни к чему не приведут.

ДжаZ-man
27.11.2009, 00:44
Кто тут сборную поливал? Вот вы завоете, когда туда придут кандидаты Симоняна. Давайте вернёмся ко временам, когда игроки слово сказать боялись на тренировках, не то что смеятся. А потом на поле все зашибленые выходят и не понимают, что от них хотят. А там *лять и до нового письма 14-ти докатимся.
Сборной нужен только европейский тренер, с европейской манерой работы. Совковые методы ни к чему не приведут.

Да, Даниэль, который тусит в Европе, тренерует Челси, кладет большой и толстый на ЧР. Нам нужен такой тренер! правильнО! Я тебе скажу, останься Гуус, мы еще отбор к ЕВРО бы играли обороной Вася-Леша-Игнашевич.....

Даниэль
27.11.2009, 00:49
Вася-Леша-Игнашевич.....

Ну а кем мы будем играть? Янбаев-Колодин-Паршивлюк? КТО В РОССИИ СИЛЬНЕЕ ТРОЙКИ АРМЕЙСКИХ ЗАЩИТНИКОВ? Набабкин чтоли? Один Шаронов более-менее тянет, и то играл уже и ничего хорошего не вышло.

ДжаZ-man
27.11.2009, 01:26
правые защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Кристиан Ансальди ("Рубин"), Василий Березуцкий ("ЦСКА);

правые центральные защитники - Денис Колодин ("Динамо"), Родолфо ("Локомотив"), Дмитрий Белоруков ("Амкар");

левые центральные защитники: Сергей Игнашевич (ЦСКА), Леандро Фернандес ("Динамо"), Алексей Попов ("Амкар"/"Рубин");

левые защитники - Радек Ширл ("Зенит"), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив");

:lol: :lol: красава РФС... сколько лет эта троица в списке 33 лучших??:finest:

Почему я не вижу Сесара Наваса? Он помойму заслужил место здесь.

Янбаев-Попов-Колодин/Белоруков-Анюков.

Хм, почему бы так не сыграть? Альтернатива должна быть? Или пусть играют одни и те же? Уверен, в России много хороших игроков, но Гуус не желает никого просматривать видимо.
Я очень обрадовался, когда его назначили. типа вот, иностранец, сборную ждут перемены, состав поменяют и все дела... Хрен там! Но видите ли Гуусу впадлу ходить на ЧР, видимо высокомерие не позволяет. Но зато вся Россия болела за Челси... Гуус тренер, Рома хозяин.. Потом сетовали, мог Гуус полностью переиграл Гвардиолу, а судьи забрали у него финал... Хм, помойму та же ситуация? Как 9 из 10 интернет-пизд"болов орет, что судья забрал у нас ЧМ. Играть надо. Бороться до конца.

bogerman
27.11.2009, 09:15
На состоявшейся в четверг в Москве конференции ПФЛ исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян выразил мнение относительно необходимости привлечения к руководству национальной сборной нового наставника.

"Я считаю, что сборную должен возглавлять российский специалист, - передаёт слова Симоняна корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

" "Тренер должен говорить на одном языке с футболистами, понимать их, уметь подстегнуть как следует, когда надо. И в том числе и словом. Кандидаты есть - это и Сёмин, и Газзаев, и Бердыев..." - добавил Симонян.
Опять всё по новой, опять на те же грабли, если и ставить русского тренера, то явно не из этого списка. Надеюсь Хидинк останется, ибо лучшего тренера для нашей сборной не найти.

DotsFam_10
27.11.2009, 14:41
Согласен с тем, что выше! Своих тренеров не надо! ТОЛЬКО ИЗ ЕВРОПЫ!
А из списка, который привел Джаз-мэн, я давно хочу уидеть в сборной Белорукова. ИМХО хуже не станет!

vodka1
27.11.2009, 15:17
Как 9 из 10 интернет-пизд"болов орет, что судья забрал у нас ЧМ. Играть надо. Бороться до конца.
Ну не знаю, на разных сайтах бывшие тренеры нынешние игроки хоть кто-то как-то причастен к Российскому футболу говорят, наша команда сама виновата, да и игроки тоже себя винят в поражении, а не судью.

Ruslan_007
27.11.2009, 20:05
Опять всё по новой, опять на те же грабли, если и ставить русского тренера, то явно не из этого списка. Надеюсь Хидинк останется, ибо лучшего тренера для нашей сборной не найти.
Вряд ли он останется;) после такой лажи. Идея с нашим тренером не плоха только вот кого назначат, а главное за какие качества?

ДжаZ-man
29.11.2009, 18:19
бывшие тренеры нынешние игроки хоть кто-то как-то причастен к Российскому футболу говорят, наша команда сама виновата, да и игроки тоже себя винят в поражении, а не судью.

это да, а интернет-пизд@болы это те, кто нихера не сечет в футболе, зато доросли чтоб писать такой бред

Nead
04.12.2009, 00:01
Кто нибудь смотрит Человек и закон? Безумно интересный сюжет про то,чем занимались наши сборники перед играми со Словенией.

bogerman
04.12.2009, 00:02
Кто нибудь смотрит Человек и закон? Безумно интересный сюжет про то,чем занимались наши сборники перед играми со Словенией.
Хотелось бы поподробнее, сказал "А" говори и "Б"

Starsdeath
04.12.2009, 00:05
Nead, это про курение кальяна?

PRO
04.12.2009, 00:09
Nead, это про курение кальяна?
Да если бы. Там полный список.;)

ДжаZ-man
04.12.2009, 00:15
Ну писец, начинается... Это можно переносить в тему "Теория заговора". Продали матч за газовый контракт, наши игроки поставили на Словению, матч был продан... Охренеть! Да продули сами! Накипело! с такой обороной это не удивительно! но почему-то все считают наших защитников-оборонцев лучшими в России! Товарищ Гус Иванович, кто ищет, тот всегда найдет, а ссылаться на отсутствие высококлассных кадров в Южной Корее будете, тоже мне тренер, который блин в Европе тусит чаще, чем в России, который вообще не уделяет внимания РПЛ.

Nead
04.12.2009, 00:19
Да если бы. Там полный список.;)

Там реально целый список. Блять ну неужели и это всё неправда,и такого не было и наши футболисты не отрывались так,как говорят об этом те,кто им устраивал этот праздник? Я склонен поверить тому,что услышал.

ДжаZ-man
04.12.2009, 00:24
Я склонен поверить тому,что услышал.
я не склонен верить телевизору, слушать то что льется из этой адской коробки опасно для мировоззрения. Я не думаю, что это все имело место быть. Хотя и абсолютно отрицать это не могу. Но все же надоели эти "скандалы интриги и расследования"....

Nead
04.12.2009, 00:28
ДжаZ-man, а кто просит тебя верить телевизору.Ты матч смотрел.
И те "брёвна" в игре за исключением пары человек...от души отдыхали,я уверен. Судя по всему и здесь,Игорь лучший..

Starsdeath
04.12.2009, 00:29
ДжаZ-man, ты о чем? Какая продажа матча? Или я что-то упустил...:unsure:

Gangster10
04.12.2009, 00:32
Starsdeath, там мусолят про то, что за провод газопровода по Словении мы слили им игру. Давно уже, правда. Бред полный.

ДжаZ-man
04.12.2009, 00:33
ДжаZ-man, а кто просит тебя верить телевизору.Ты матч смотрел.
И те "брёвна" в игре за исключением пары человек...от души отдыхали,я уверен. Судя по всему и здесь,Игорь лучший..

да, и не удивился. я в перерыве сказал, ребят, про*бем. Взял мобилку, воткнул лайв ставку на победу Словении. Ставил сто рублей, последние 100 рублей:unsure: но выиграл. Конечно не много, но сам факт) Я никогда не ставлю лайв, когда не уверен, а тут бац, ребят, с такой игрой нам ЧМ не светит, позорно ехать туда даже.

Зато за несколько дней до матча выбрали базу, наверняка многие раскупили билеты, забронировали отели.. Россия вперед! и все дела, а тут такой облом...

Игорь уверен не отдыхал так, потому что он, Анюков и Жирков хоть играли, а то что делали Аршавины, Павлюченки и прочие бооооольшой вопрос. в первые в жизни вижу, чтоб ловили звезду в 27(28?) лет. Уж сколько там Аршавину...

Starsdeath
04.12.2009, 00:42
Gangster10, это в той же передаче, в которой говорилось, что сборная расслаблялась до утра перед игрой?
Если мне память не изменяет, про газопровод слухи пошли намного раньше, буквально на следующий день после поражения.
в первые в жизни вижу, чтоб ловили звезду в 27(28?) лет
Не впервые;). Был один такой бразилец, которого считали лучшим футболистом мира в 2005-х годах.

Nead
04.12.2009, 00:43
в первые в жизни вижу, чтоб ловили звезду в 27(28?) лет. Уж сколько там Аршавину...

Нет,я конечно тоже не особо верю в его интервью,что типа "Ноги не бегают после этого,играть не хочется",но звезду он словил дважды и отпустил столько же.

В том сюжете только про отдых нашей сборной говорили,как они расслабляются. Ну так а хули,приехал Павлюченко со скамейки Тоттенхэма,оторвался в Москве где-нибудь в клубе "Рай",сыграл как обычно и уехал обратно на скамейку в Англию..

Mercus
04.12.2009, 01:23
Тоже вчера смотрел про то, как наши расслаблялись перед матчами. Как я понял: Гуус - спать, команда - бухать. И знаете, вот этому я верю, потому что это очень похоже на русского человека, это просто русский менталитет и ничего с этим не поделаешь. И не надо искать других причин, ребята просто побухали ночью, а к вечеру надеялись отойти.

ДжаZ-man
04.12.2009, 01:25
Не впервые. Был один такой бразилец, которого считали лучшим футболистом мира в 2005-х годах.
ну я не совсем про это. не очень правильно выразился. я про то, что игрок реально зазвездился в 27. Ронни стал звездой в 23. как минимум. А вот Аршавин только сейчас реально стал звездой и тут же звезданулся, с ЕВРО 08 прошло чуть больше года. Звезданутся за год. я фигею, господа

менталитет

да ну, немцам менталитет не мешает, а пиво там пьют все. даже женщины и дети.

Mercus
04.12.2009, 01:31
да ну, немцам менталитет не мешает, а пиво там пьют все. даже женщины и дети.
Да я не говорю про пить, я говорю про то, что для русского человека нажраться в зюзю перед чем то важным, это целое приключение, это экстрим, и так делают очень многие. Потому что потом фраза: "Да я там с бодуна был и всех сделал" - на вес золота. Те кто учатся или учились в универе, перед экзаменами ни разу не напивались?

ДжаZ-man
04.12.2009, 01:40
Потому что потом фраза: "Да я там с бодуна был и всех сделал" - на вес золота. Те кто учатся или учились в универе, перед экзаменами ни разу не напивались?
я недавно сдавал на лицензию частного охранника и один пришел на экзамен, на стрельбы с бодуна, хороший такой, с перегарчиком.. он взял пистолет, зарядил без команды, начал им чуть ли не дерижировать. Ну как результат-его выгнали и теперь ему еще месяц надо будет поучиться по той же программе, заплатить еще за полный курс обучения и по новой сдать экзамены... А ведь такой человек опасен на огневом рубеже.

Mercus
04.12.2009, 01:44
я недавно сдавал на лицензию частного охранника и один пришел на экзамен, на стрельбы с бодуна, хороший такой, с перегарчиком.. он взял пистолет, зарядил без команды, начал им чуть ли не дерижировать. Ну как результат-его выгнали и теперь ему еще месяц надо будет поучиться по той же программе, заплатить еще за полный курс обучения и по новой сдать экзамены... А ведь такой человек опасен на огневом рубеже.
Вот я о том же. А тем более представь, когда у тебя ещё есть наставник, который следит за твоим поведением, это же целый подвиг, как в детском лагере, выпить пивка, в тайне от вожатых.
Протсо нашим как было насрать на сборную, так и сейчас видимо ничего не изменилось.
Перед первым матчем со Словенцами показывали передачу про Гууса, и там Павлюченко сказал, что на Евро им стало стыдно за проигрыш испанцем в первую очередь перед Хиддинком и остальные матчи они играли только для него и ради него.

ДжаZ-man
04.12.2009, 01:48
Перед первым матчем со Словенцами показывали передачу про Гууса
Культ личности, не ? Гууса слишком много, он слишком раскручен.

Помню там говорили, что "он вывел три сборные на ЧМ, в т.ч. Австралию и Южную Корею" :finest: :finest: Ю. Корея была хозяином чемпа, и выводить ее надо было разве что на поле:finest: А чтоб вывести Австралию не надо быть мэтром, правда все же Австралийцы довольно неплохо прошлись по ЧМ.

Mercus
04.12.2009, 01:49
Культ личности, не ? Гууса слишком много, он слишком раскручен.
На нём же столько денег можно заработать, чего бы его не раскрутить?;)

Ruslan_007
04.12.2009, 09:39
Там реально целый список. Блять ну неужели и это всё неправда,и такого не было и наши футболисты не отрывались так,как говорят об этом те,кто им устраивал этот праздник? Я склонен поверить тому,что услышал.
Если не верить программе разоблачающей корупционеров так кому верить;) Я допускаю что это правда.

Mix
04.12.2009, 12:11
Ребята, буду очень благодарен тому, кто выложит ссылку на программу для скачивания или онлайн-просмотра.

Мне аж мама вчера позвонила, рассказывала минут десять, но я программу не смотрел.

Dio10
04.12.2009, 12:41
Mix, http://www.youtube.com/watch?v=xVMuBINyELc

Mix
04.12.2009, 13:13
Мда уж, красавцы. Я еще историю одну слышал, в программе "Футбол России" один из ведущих рассказывал, как в Англии к Аршавину русские подошли автограф взять, так он их вежливо послал. Один товарищ русскоязычный это увидел, подошел к нему, и на английском языке тоже попросил автограф, тот сразу расписался...

Вот они, профессионалы: http://rutube.ru/tracks/2683048.html?v=31936c000cba1085fd231e59bb62e11f

ENRIQUE
04.12.2009, 14:47
Мда уж, красавцы. Я еще историю одну слышал, в программе "Футбол России" один из ведущих рассказывал, как в Англии к Аршавину русские подошли автограф взять, так он их вежливо послал. Один товарищ русскоязычный это увидел, подошел к нему, и на английском языке тоже попросил автограф, тот сразу расписался...
Может дело в том как попросили, а не на каком языке?
Но вообще я считаю обсирание наших футболистов занятием гадким и мерзким. Кретины журналисты, которые вчера за это на руках носили (я помню историю перед чемпионатом Европы где тот же Аршавин и др участвовали в какой-то гулянке. тогда это преподносилось как главная причина успеха, в шуточной форме конечно) сейчас слетелись как стервятники на добычу и пытаются выставить себя героями публикуя все новые сенсационные подробности, которые достойны в лучшем случаи Экспресс газеты. Наглые мерзкие кретины, вот они кто. А наши ребята выдержат, а если нет, то это будет на совести этих ублюдков.

Henry93
04.12.2009, 14:53
Я абсолютно не склонен верить тому, что услышал про наших футболистов. Извините, если они, как утверждал тот товарищ, которого снимали со скрытой камеры, постоянно проводили там время перед матчами, интересно, почему за все это время их никто НИ РАЗУ не заснял в таком состоянии? Во всех современных барах и пабах висят камеры, где доказательства? Пустые и нелогичные "факты" "Первого канала" - одна из самых глупых теорий, что я слышал.

Mix
04.12.2009, 15:00
Henry93, почему пустые-то? Держи:

http://www.youtube.com/watch?v=KGKznep1_hA

http://rutube.ru/tracks/2683048.html?v=31936c000cba1085fd231e59bb62e11f

И в чем нелогичность фактов заключается?

Henry93
04.12.2009, 15:18
Ну, во-первых, я признаю, что два-три футболиста сборной могут пойти в бар, потанцевать, выпить, но ЧТОБЫ ВСЯ КОМАНДА это сделала - глупость. И не факт, что это они выпивали перед матчем со Словенией. Ну и в конце концов, никаких кольянов и "девчонок, которых привели Березуцкие" я не заметил.:sorry:
:)

Nead
04.12.2009, 15:58
Henry93, ну извини,что нельзя предоставить тебе возможность побухать вместе с ними,чтобы ты убедился.

Henry93
04.12.2009, 16:05
Nead, я не хочу идти и бухать с кем бы то ни было, и никогда не буду этого делать. В общем, по-моему, это бессмысленный спор, и вряд ли он способен привести к чему-то дельному - пусть каждый остается при своем мнении.

Anor
04.12.2009, 18:19
Да уж весёлый сюжет, но до него уже я слышел про такое по радио Спорт, кстати в программе "Теория заговора"))) ДжаZ-man:yo:
Я лично не исключаю что они могли потусить в баре, я своими глазами видел матч и их хождение по полю и мне этого достаточно, они уже до матча выиграли игру и думали что уж один закатят если что, но вот обосрались. Так и надо им, не всем конечно, Игорь, Юрок молодцы.
Ещё как-то слышел что Аршавин Бородюка посылал, так что не удивлён что такое могло быть.
Вот потом в старости будут жалеть что так и не сыграли за карьеру на ЧМ, из-за того что решили погульбанить. И на последок поговорка в тему: Сделал дело, гуляй смело.:perekur:

Gangster10
04.12.2009, 19:33
Мне кажется, что в принципе в самих футболистах ничего не изменилось. Они были такими же и год и два, и тем более три назад. Вполне допускаю, что они висели перед матчем, но просто такое почти наверняка было и раньше - только не придавали огласке или не замечали. Разница лишь в том, что когда есть победы - команду носят на руках, а каждая шалость - оборачивается в плюс, а сейчас, да и вообще при неудачах - все их поливают грязью. Так может стоит выбрать что-то одно? Люди-то не меняются. К тому же и отношение такое у игроков к сборной вполне могло выработаться из-за такого отношения к ней болельщиков и масс-медиа.

Даниэль
04.12.2009, 19:58
Василий Уткин о нашумевшей телепередаче.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/54773.html
Всё по делу. Пару человек ходят в бар и на тусовке почти во всех командах - главное, чтобы не вместо тренировок и сборов. В нескольких бокалах пива тоже нет ничего смертельного.

Сам не смотрел и не буду. Не хочу тратить время и слушать какого-то консьержа и кальянщика (вроде как в основном на их мнении строится программа ). Этих людей я не знаю, и чхал на их слова. Лично для меня, это ни разу не авторитеты, к которым можно верить.

Не забываем что сейчас в России выборы президента РФС. Это должность в первую очередь руководство огромными финансовыми средствами, и заказные статьи и сюжеты неотъемлемая часть борьбы за такие места.

Mr.Тень
04.12.2009, 19:59
Я тоже смотрел вчера этот сюжет и был в акуе:mat: в то что это пиар в исполнении программы тем более такой вроде как уважаемой которой он уже и не нужен вовсе не верю, так же смысла врать и перевирать факты людям которые всё это рассказывали тоже вроде нет так что мысленно я отфаковываю всем игрокам сборной которые кутили перед матчем.

Всей стране надо забить уже болт на эту убогую команду:sorry: и жить спокойно:perekur: и я не понимаю людей которые сейчас их начинают оправдывать|-( нет им оправдания.

Надеюсь что наша хоккейная сборная такими вещами не занимается:russia:
Василий Уткин о нашумевшей телепередаче.
А ну этот двух метровый парасёнок авторитет:finest:

Даниэль
04.12.2009, 20:05
Всей стране надо забить уже болт на эту убогую команду

Ещё год назад для всех это была чуть ли не команда мечты... сейчас её все обливают грязью и вовсю поносят. Как сказал Анатолий Фёдорович - Нет предела человеческой мерзости. А ведь если подумать - он прав. Порой удивляешься, до какой же степени может опускаться человек...

Респект всем, кто не смотря на неудачи, не отворачивается от команды.

Надеюсь что наша хоккейная сборная такими вещами не занимается

А если вдруг станет известно подобное - она тоже в миг станет убл*дским говном непонятно как выигравшим два ссаных кубка? Ой боюсь, и до такого многие пойдут.

Mr.Тень
04.12.2009, 20:11
Ещё год назад для всех это была чуть ли не команда мечты... сейчас её все обливают грязью и вовсю поносят.
Есть очень хорошая поговорка "Кто что заслужил то то и получил" тогда(Евро 2008) они заслужили похвалы сейчас они заслужили противоположного.
А если вдруг станет известно подобное
Когда станет тогда и будет разговор, я надеюсь Быков их в узде держит.

ДжаZ-man
04.12.2009, 21:06
Ещё год назад для всех это была чуть ли не команда мечты...
за два матча нельзя стать командой мечты. я ее таковой не считал. Полуфинал все расставил по местам. Те же ошибки, даже дырка в обороне, те же проблемы. Голландцев подвела самоуверенность. Они были тенью самих себя, сыграли просто ужасно. Шведов обыграли, да. Вот и два матча. Россия-Швеция и Россия-Голландия. Дрим тим не становятся за два матча. И как же быстро они разбазарили любовь болельщиков.

Nead
04.12.2009, 21:31
А если вдруг станет известно подобное - она тоже в миг станет убл*дским говном непонятно как выигравшим два ссаных кубка? Ой боюсь, и до такого многие пойдут.

В нашей сборной 85% человек играют в НХЛ. Там с этим пи**ец как строго. Да и действительно,Быков не позволит такого никогда.

Они должны заслужить право, чтобы болельщики не отворачивались от них.

Воот,хоккейная команда это заслужила,и поэтому никто от неё не отвернётся.

Starsdeath
04.12.2009, 21:55
Ещё год назад для всех это была чуть ли не команда мечты... сейчас её все обливают грязью и вовсю поносят. Как сказал Анатолий Фёдорович - Нет предела человеческой мерзости. А ведь если подумать - он прав. Порой удивляешься, до какой же степени может опускаться человек...
Да, эта команда сыграла два фееричных матча на Евро, но что она сделала еще за многие годы? Почему мы должны портить себе нервы, болея за команду России, надрываться и смотреть, как футболисты, возможно, после большой гулянки просто тупо кладут болт на футбол? Увольте. Они должны заслужить право, чтобы болельщики не отворачивались от них. Играть в сборной должно считаться престижным, каждый футболист должен выложиться больше чем на двести процентов. А что мы видим? Состав, который не меняется годами, и пох*исты на поле (не все, конечно). От такой команды мы должны не отворачиваться?

Даниэль
04.12.2009, 22:01
Почему мы должны портить себе нервы, болея за команду России, надрываться и смотреть, как футболисты, возможно, после большой гулянки просто тупо кладут болт на футбол?

Было бы идеально, если бы все кто имеет что-то против, просто не включали матчи сборной... но нет, все будут смотреть а потом поливать говном. Ну как же, они ведь вам ДОЛЖНЫ...

Starsdeath
04.12.2009, 22:10
Даниэль, я все-таки русский.
Мне непонятно просто, почему у нас у самих футболистов такое отношение к сборной, малоответственное. А в других странах для футболиста шанс играть в сборной - на вес золота.

ДжаZ-man
04.12.2009, 22:18
в других странах для футболиста шанс играть в сборной - на вес золота.

Походу Васи и ко поняли, что все равно лучше них в России нет, значит можно вола еб@ть на поле. Это плохо. В других странах это не допустимо. Как только игрок начинает валять дурака, так находиться другой игрок на позицию.

Anor
04.12.2009, 22:24
Даниэль, а как ты можешь объяснить такую невнятную игру сборной в решаюшем матче? если отбросить все эти передачи.

Resident
05.12.2009, 19:48
Henry93, почему пустые-то? Держи:
http://rutube.ru/tracks/2683048.html?v=31936c000cba1085fd231e59bb62e11f

И в чем нелогичность фактов заключается?
в том,что ролику уже больше года.Посмотри внимательней.

Вообщем писал я уже,буду и дальше при возожности писать,большинство в России умеют только поливавь говном ,как сказал Даниель.Менталитет ещё не скоро изменится,да и изменится ли вообще?
Матч первый все видели?вы бы так бегали,после бухаловки?а?умники?Вот и они тоже думаю,какими бы спортсменами вы небыли.Верим всему,что по ящику крутят,жрём как в нём,пьём,верим...
Нашёл очень правильую статью на мой взгляд,всем советую не поленит;ся,она не такая длинная,но отвечающая на все ваши вопросы.Автору зачёт огромный,побольше бы таких людей было как Борис Левин.
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/

Ruslan_007
05.12.2009, 20:07
в том,что ролику уже больше года.Посмотри внимательней.

Вообщем писал я уже,буду и дальше при возожности писать,большинство в России умеют только поливавь говном ,как сказал Даниель.Менталитет ещё не скоро изменится,да и изменится ли вообще?
Матч первый все видели?вы бы так бегали,после бухаловки?а?умники?Вот и они тоже думаю,какими бы спортсменами вы небыли.Верим всему,что по ящику крутят,жрём как в нём,пьём,верим...
Нашёл очень правильую статью на мой взгляд,всем советую не поленит;ся,она не такая длинная,но отвечающая на все ваши вопросы.Автору зачёт огромный,побольше бы таких людей было как Борис Левин.
http://football.sport-express.ru/reviews/2862/
Поливать гавном так это не только у нас так принято а везде любую команду сборников в Европе;) и дальше
А то что по ящику показали скорее правда чем нет. Сам посуди 1-й канал смотрит вся Россия и к тому же программа "Человек и закон" сама за себя отвечает в правдивости.

Mr.Тень
05.12.2009, 20:08
большинство в России умеют только поливавь говном
В России просто мало терпил которые видя что команда в конец расслабилась и оборзела говорят об этом в том тоне который эта самая команда и заслужила, называют вещи своими именами так сказать.
Матч первый все видели?вы бы так бегали,после бухаловки?а?умники?
Ну среди нас и профессиональных футболистов нету.

bogerman
05.12.2009, 21:33
в
Матч первый все видели?вы бы так бегали,после бухаловки?а?умники?Вот и они тоже думаю,какими бы спортсменами вы небыли.

Поверь, если б мне платили хотя бы половину от их зарплаты, то я ещё и не так бегал. Какай там был средний результат в команде? Километров 9?

Resident
05.12.2009, 21:35
ребят,да просто по настоящему-то фактов нет,есть только видео какого-то бармена ресторана Москвы и кого-то там работающего в одном из отелей Марибора.
Просто если вот так втаптывать сборную,каждый раз веря в такие вещи как пьянки перед игрой и куренья "всевозмохных смесей"как выразился тот бармен из передачи,то млять,какое-же тогда здоровье у этих парней?Тем более им не по 18-20,когда бухаешь,а потом утром идёшь на работу.Мы все в своей жизни испытали головные боли по утрам,да и потом днём не очень бывает.Им под 30 уже,тем более это спорт,это не парта в универе,где можно поспать,удачно спрятавшись за соседом.Очнитесь господа.Чему вы верите?
я тоже раньше смотря "человек и закон" верил им,но сейчас я серьозно засомневался в этом.Игроки должны отреагировать должным образом на это.
Сейчас в каждом ресторане,клубе и тд есть и камеры и у каждого ест; моб.тел,которым часто любят снимать,и почему-то в тот раз никто ничего не заснял,бармен-же сказал "Оничасто тут бывают" или та баба,администратор,так почему-же ни разу небыло снято?Охрана и тд,да ладно,всегда находятся те,кто обходит всё это.

Поверь, если б мне платили хотя бы половину от их зарплаты, то я ещё и не так бегал. Какай там был средний результат в команде? Километров 9?
А сколько получают играя за сборную?скажи мне.вот я не в курсе.

Gangster10
05.12.2009, 21:52
Не оправдывая сборную и не засирая ее, во-первых, в сборной получают сущие копейки по сравнению с клубами, да и то за какие-то успехи. Во-вторых, ты поосторожней так говори. Все-таки, деньги очень сильно меняют людей, уже не раз убеждался в этом.

Mercus
07.12.2009, 10:33
Ощущение, что спектакль разыгрыает либо первый канал, либо сборная вместе с Хиддинком.

Foxara
07.12.2009, 10:47
Нет, ну на самом деле я не знаю чем думали на 1-м канале, когда такое пускали в эфир. Я тоже могу сделать такой же фильм где какие-нибудь люди с Байконура скажут что на самом деле сборная летала на Марс. Хотел написать "позор российскому телевидению", но понял что и свое не лучше, да и вообще "позор" - это их естественное состояние.

Mercus
07.12.2009, 10:53
Да по-моему стоит забить на это всё, есть итог - сб. России проиграла, всё остальное второстепенное гавно, какая разница для нас из-за чего они проиграли, причины пусть ищут неугомонные журналисты.

Ruslan_007
07.12.2009, 10:54
Нет, ну на самом деле я не знаю чем думали на 1-м канале, когда такое пускали в эфир. Я тоже могу сделать такой же фильм где какие-нибудь люди с Байконура скажут что на самом деле сборная летала на Марс. Хотел написать "позор российскому телевидению", но понял что и свое не лучше, да и вообще "позор" - это их естественное состояние.
Ну ты слишком то не укатывай их под один каток.
Из этого видео одно ясно что они частенько там тусили. Значит тренера не досмотрели что зазвездились парни. Опусти они их раньше не было бы этой истории.

Да по-моему стоит забить на это всё, есть итог - сб. России проиграла, всё остальное второстепенное гавно, какая разница для нас из-за чего они проиграли, причины пусть ищут неугомонные журналисты.
Так эта их выходка и запомнится как самый важный аргумент проиграша, а если это история правда так нах... нам нужны последователи Марадонны???;) :mat:

Foxara
07.12.2009, 10:59
Из этого видео одно ясно что они частенько там тусили.Где оно ясно? Какой-то дятел со скрытой рожей сказал? А если бы он сказал что они на Марс летали тоже бы поверил???

Ruslan_007
07.12.2009, 11:06
Где оно ясно? Какой-то дятел со скрытой рожей сказал? А если бы он сказал что они на Марс летали тоже бы поверил???
Так почему никто не опроверг инфу и не сказал не было нас там берети кровь и мочу на анализы??? Что бы болельщики не отвернулись от своих любимцев???

Mercus
07.12.2009, 11:12
А сами футболисты молчат? Если ничего не было, кто-нибудь из команды мог бы сказать, что это всё враньё.

Foxara
07.12.2009, 11:16
Так почему никто не опроверг инфу и не сказал не было нас там берети кровь и мочу на анализы??? Что бы болельщики не отвернулись от своих любимцев???Какие анализы? Время сколько прошло-то...

А почему не оправдывались, ну хз, наверное им пофигу на этот трындеж. Да и если бы это было правдой - им что-то мешало бы оправдываться? В жизни-то как раз кто больше всех кричит о своей невиновности как правило и виноват больше всех.

Ruslan_007
07.12.2009, 11:25
Какие анализы? Время сколько прошло-то...

А почему не оправдывались, ну хз, наверное им пофигу на этот трындеж. Да и если бы это было правдой - им что-то мешало бы оправдываться? В жизни-то как раз кто больше всех кричит о своей невиновности как правило и виноват больше всех.
К стати алкоголь и наркота в течение недели определить можно;)
Ты думаешь что программа Человек и закон получила заказ от Словнцев на эту хрень?!
Это скорее правда.

Foxara
07.12.2009, 11:29
Ты думаешь что программа Человек и закон получила заказ от Словнцев на эту хрень?!Почему я должен так думать? :huh:

Ruslan_007
07.12.2009, 11:30
Почему я должен так думать? :huh:
Ну а кому тогда выгодно такая куча помоев?

Foxara
07.12.2009, 11:35
Ну а кому тогда выгодно такая куча помоев?С какого бодуна ты решил что она может быть выгодна словенцам? Да им уже давно насрать что кто говорит о сборной России - они про ЮАР думают. А выгодна кому - телевидению, рейтинги поднимать этой шумихой, это же очевидно.

Mercus
07.12.2009, 11:39
Foxara, Кстати они поднимают рейтинги не только телевидения, но сборной тоже.

Henry93
07.12.2009, 12:55
Ну, вообще-то футболисты сборной России вместе с Гусом давно уже опровергли эту информацию...

ДжаZ-man
07.12.2009, 15:55
Часть интервью Андрея Аршавина

- Братья Березуцкие собираются подавать по этому поводу в суд. Что скажете?
- Боюсь, что у нас в стране шансов у Васи с Лешей мало - вот в Англии они это дело стопроцентно бы выиграли. Но дай бог, чтобы у них получилось и был создан прецедент, который для некоторых стал бы хорошим уроком на будущее.

- Может, всем игрокам сборной стоит выступить единым фронтом?
- Мне кажется, что нас намеренно втягивают в эти разборки, от которых футболистам точно лучше не будет. Наше дело все-таки - играть в футбол.

козлы, так играйте!! отчего-то мы не видим что вы что-то делаете!!

Даниэль
07.12.2009, 16:43
Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна», – рассказал Алексей Березуцкий «Спорт-Экспрессу».

Полностью поддерживаю Лёшу и Васю - надо в суд подавать. Армейцы с Вами! Жаль сезон почти закончен, наверняка были бы какие-то баннеры в поддержку. И не обращать внимание на стадо, которым крутят как хотят c экранов нашего самого независимого телевидения :lol: Пусть дальше верят в честность нашего великого государства, неподкупность телевидения и подлость исключительно самих граждан. Они вон уже нашли виновных в лице владельцев клуба за пожар в Перми... а чинуши все чистые как ангелы. :mat:

Mr.Тень
07.12.2009, 17:04
Они вон уже нашли виновных в лице владельцев клуба за пожар в Перми... а чинуши все чистые как ангелы.
А при чём здесь это?
надо в суд подавать.
Гражданам РФ на сборную России по футболу.

Gangster10
07.12.2009, 17:54
А сами футболисты молчат? Если ничего не было, кто-нибудь из команды мог бы сказать, что это всё враньё.
Они говорили. Березуцкие, Акинфеев, Дзагоев и, кажется, Семак говорили, что это клевета.

Весь этот клип - чистейшей воды надувательство, сделанное для поднятия рейтингов. Видимо, каналам типа ОРТ. Как на западе - желтые новости и скандалы, только в гораздо худшей инсценировке.
Некоторые люди тоже пытаются подняться за счет сборной - Ловчев например. После интервью Акинфеева и Дзагоева, в которых они опровергли это дело, Ловчев сказал: "Что они оправдываются? Раз оправдываются, значит что-то было.":finest:
Ё-мое, ну детский сад, честное слово. Ничего не говорили бы - он сказал бы, что они молчат, так как нечего ответить, что тоже говорит нам о виновности.. Пипец, мыльная опера по-русски..:finest:

Starsdeath
07.12.2009, 19:32
Пусть дальше верят в честность нашего великого государства, неподкупность телевидения и подлость исключительно самих граждан.
Кто-то верит в честность и неподкупность государства, а кто-то верит в честность и святость футболистов сборной.
Я не говорю, что верю тому, что было рассказано про гулянки. Но мне просто непонятно, почему тогда играли так, словно ...даже сравнить не с чем.

Tarle
13.12.2009, 11:35
По поводу проигрыша сборной есть много разных слухов.Вплоть до совсем абсурдных,типа Медведев разменял победу сборной на газопровод- поток,который пройдет по территории Словении.

Mix
13.12.2009, 21:19
Валлийский полузащитник Гэри Спид, ныне выступающий за "Шеффилд Юнайтед", критично высказался о российском футболе, после того как защитники ЦСКА Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий были отстранены от матча с "Бешикташем" в связи с подозрением в применении допинга.

"Я совсем не удивился, узнав об этом. Это продолжается в течение нескольких лет, один из российских игроков был дисквалифицирован, после того как был уличён в применении допинга после стыкового матча Евро-2004 с нашей сборной.

Я не понимаю, почему ещё не проверены и другие российские футболисты, ведь виновата может быть вся команда, а не только отдельные игроки. Российский футбол изобилует допингом, и это будет продолжаться, если не наказать всю команду.

Я до сих пор не могу забыть то поражение от России, ведь мы просто-напросто были обмануты", - заявил Спид в интервью News of the World.

Что за м**ак? :) Откуда ему знать из своего Шеффилда, что творится в России? Пускай бублик жует, финтифлюй несчастный. Обмануты они были, хахахааххаха... сборной России образца 2003 года еще надо было умудрится слететь, так что пускай не вылазит, и чмошит свою недосборную Уэльса.

Nead
13.12.2009, 21:35
Ох мать же твою так. Ну конечно,игрок из САМОГО Шеффилд Юнайтед проиграл сборной России! В чём же причина может быть? Ну конечно никак не в том,что у тебя дружбы с мячом ровно столько,сколько у коровы с коньками,а в том,что наши футболисты на анаболиках бегают!
Урод.

Mercus
14.12.2009, 01:27
Гонщик Спиди погнал на своём болиде тупого бреда.

Бля, а может Ван Бастен, когда забивал СССР - тоже был под чем-то? Ну это ж нереально такой голешник закинуть! Куда бы мне об этом написать... До сих пор не даёт покоя это нечестное поражение....

Foxara
14.12.2009, 01:40
А мне кажется что доля истины в этом есть. Про бромантановый Спартак много говорили, тот же Титов и другие игроки в интервью признавали что их чем-то пичкали, что пришлось потом постоянно барокамеру посещать.

Ну и глядя на игру сборной России с Голландией и Словенией если брать в расчет возможное применение каких-то средств на Евро все как-бы становится на свои места. Не подумайте что я это утверждаю однозначно, но мне кажется что такое вполне имеет место быть. По крайней мере в России, где за взятку тебе любые анализы сделают, а если от взятки откажешься - закончишь с перерезанным горлом в своей подворотне.

ENRIQUE
14.12.2009, 03:05
Ну и глядя на игру сборной России с Голландией и Словенией если брать в расчет возможное применение каких-то средств на Евро все как-бы становится на свои места. Не подумайте что я это утверждаю однозначно, но мне кажется что такое вполне имеет место быть. По крайней мере в России, где за взятку тебе любые анализы сделают, а если от взятки откажешься - закончишь с перерезанным горлом в своей подворотне.
Беларусам конечно виднее, но разве на Евро анализы принимали российские врачи?

Mercus
14.12.2009, 03:07
Foxara, Бесит то, что раньше об этом никто не думал. А тут сказали, что якобы Игнашевич и Березуцкий под допингом, и сразу вылезли всякие подсералы: "А да, да, точно, а вы помните? Тогда ведь тоже было!".

Foxara
14.12.2009, 11:38
Бесит то, что раньше об этом никто не думал. Почему многие думали, я не раз встречал такое мнение в интернете.

Беларусам конечно виднееЭто ты к чему?

но разве на Евро анализы принимали российские врачиА разве все виды допинга уже умеют обнаруживать?

Всегда есть что-то что ещё не запретили или не научились находить.

Mercus
14.12.2009, 11:42
Почему многие думали, я не раз встречал такое мнение в интернете.
втихушку думали...

Во всяком случае этот Спид - просто поддакивалка, которому надо было вовремя подосрать. Уверен, что он уже давно забыл про поражение шестилетней давности.

Даже мы уже смирились с невыходом на ЧМ.

Nead
14.12.2009, 11:46
Всегда есть что-то что ещё не запретили или не научились находить.

Фокс,по твоим словам,наши медики,весь РФС,вся футбольная команда, лучше жопы порвут и головы сломают,над тем,чтобы придумать новую формулу препарата,который их заставит бегать со скоростью гепарда,чем сами будут играть.
Помойму это,чересчур. То,что они творили сейчас и как играли на Евро,вообще равнять нельзя никак.

Foxara
14.12.2009, 11:59
по твоим словам,наши медики,весь РФС,вся футбольная команда, лучше жопы порвут и головы сломают,над тем,чтобы придумать новую формулу препарата,который их заставит бегать со скоростью гепарда,чем сами будут играть.Во-первых напомню что я сам не думаю что это точно имело место быть, мы обсуждаем лишь гипотетическую возможность. Во-вторых ни медики, ни команда, ни РФС ничего себе не рвут - пришли к ученым, те дали пробирок, сказали как и что принимать и все. Почему нет? А перестали например потому что научились обнаруживать, а нового ещё не придумали...

Nead
14.12.2009, 12:01
Почему нет?

Потому что очень низко.

Нет,я всё понимаю,ругать их за многое можно,За то,что зазвездились и, как следствие, не посчтиали Словению за серьёзных соперников. За нежелани играть так,как хочет Гуус,возможно,я подчёркиваю,возможно,даже за то,что они бухали перед матчем,но... Сказать,что из-за каких-то препаратов,Акинфеев тащил мёртвые мячи,у меня просто язык не повернётся.

Foxara
14.12.2009, 12:07
Потому что очень низко. А кого это волнует? Всем плевать на мораль, тем более когда есть возможность добиться такого результата. Цель оправдывает средства...

ENRIQUE
14.12.2009, 12:14
Это ты к чему?
Во-первых меня бесит когда начинают вот эти разговоры о том что в моей стране якобы творится такой тотальный произвол и об этом каждому известно. Ты смешал в одну кучу врачей, допинг, взятки и сделал вывод что все становится на свои места. С какой стати? Давай я скажу что БАТЭ в прошлом году вышел в групповой этап Лиги чемпионов, а в этом кажется уже даже из Лиги Европы вылетел из-за допинга! Как оказывается все просто!
Во-вторых сумасшедшей формой мы обязаны не российским взяточникам, а команде Гуса Хиддинка, которые уже не в первый раз подводят сборные к турниру в отличном состоянии.
В-третьих наша сборная по составу не является какой-то особенной и поражение от Словении конечно сенсация, но не насколько чтобы искать какие-то поводы. Да сб. России не вышла на чемпионат Мира, Рубин обыграл Барселону, а БАТЭ не попал в Лигу Европы потому что футбол непредсказуемая игра, за это мы его и любим.

Nead
14.12.2009, 12:17
А кого это волнует? Всем плевать на мораль, тем более когда есть возможность добиться такого результата. Цель оправдывает средства...

Правота каждого из нас возможна.Просто я не склонен рубить с плеча,и все заслуги нашей сборной посылать куда подальше,потому что какой-то Валиец из команды второго дивизиона Англии,говорит,что наших ребят напихали таблетками,и поэтому этот,поистине самородок и талант,проиграл.
А склонен я верить,что Акинфеев,что Семак,что Аршавин (да его звёздность это отвратительно,его характер не лучше,но его игра...),что тот же Юра Жирков,играли ЗА сборную,а не ПОД таблетками.

Foxara
14.12.2009, 12:22
Во-первых меня бесит когда начинают вот эти разговоры о том что в моей стране якобы творится такой тотальный произвол и об этом каждому известно.Эмм, а что не творится? Т.е. менты, которые в магазинах по людям стреляют, прокуроры, насилующие школьниц, кавказская мафия - это все норма, не произвол, да?

БАТЭ не попал в Лигу ЕвропыА должен был? Бюджет ФК БАТЭ на 2009-й составлял 5,5 млн. Для сравнения бюджет Рубина - 55 млн. в 10 раз больше.

upd:
потому что какой-то Валиец из команды второго дивизиона Англии,говорит,что наших ребят напихали таблетками,и поэтому этот,поистине самородок и талант,проигралНу этот дятел конечно придурок полный. С его слов только разве что поржать.

А склонен я верить,что Акинфеев,что Семак,что Аршавин (да его звёздность это отвратительно,его характер не лучше,но его игра...),что тот же Юра Жирков,играли ЗА сборную,а не ПОД таблетками.Мне тоже хочется в это верить. Очень хочется. Но как-то не всегда получается.

ENRIQUE
14.12.2009, 12:30
Эмм, а что не творится? Т.е. менты, которые в магазинах по людям стреляют, прокуроры, насилующие школьниц, кавказская мафия - это все норма, не произвол, да?
Сегодня Берлускони физиономию разбили, так что наша кавказкая мафия и прочее еще цветочки, у тебя есть вопросы к сборной Италии?

А должен был? Бюджет ФК БАТЭ на 2009-й составлял 5,5 млн. Для сравнения бюджет Рубина - 55 млн. в 10 раз больше.
А прошлом году было больше? Почему они тогда так сильно играли? Помоему все начинает становится на свои места...

Foxara
14.12.2009, 12:36
А прошлом году было больше? Почему они тогда так сильно играли?Потому что потеряли нескольких игроков основы, того же Хагуша в Кубань отдали. Что такое Хагуш в Кубани видел? А в БАТЭ он был едва ли не сильнейшим игроком.

Помоему все начинает становится на свои места... Бесспорно.
у тебя есть вопросы к сборной Италии?Уже нет (после того как они стали чемпионами мира, до этого как-то они совсем не впечатляли). Хотя в плане скандалов Итальянский футбол РПЛ ещё фору даст, с изгнанием Юве я даже не знаю что сравнить можно.

sergey1986
14.12.2009, 13:24
Foxara, я не хочу писать про Россию, я в свое время столько по написал в этой теме. Ты тоже ничего не обосновываешь, а говоришь лишь то, что вполне допускаешь, что истории с допингом реальные. Я не хочу ничего доказывать, но поверь, ты судишь только по тому, что вливает тебе в уши пресса. А я каждый день сталкиваюсь и перелапачиваю кучу подобного говна и поверь по опыту, благо он имеется, что добрую половину всего, что пишут СМИ можно смело сливать в унитаз.

Foxara
14.12.2009, 13:35
sergey1986, ну ведь в биатлоне было? Почему не может быть и в футболе-то? Хотя, ещё раз повторюсь, я не думаю что оно было и считаю что сборная России выиграла у тех же Голландцев вполне заслуженно. Просто это не однозначно. А ещё я никак не верю что игра со Словенией - стечение обстоятельств. Я уверен что это не с проста. Слишком колоссальная разница в отдаче и качестве игры между Жирковым и тем же Аршавиным.

sergey1986
14.12.2009, 13:49
Было и? Мы единственная страна которая попадается на допинге? Иль с остальными странами случается такое тоже? Нельзя же всех под одну гребенку. Муту наркоман? Вся Румыния такая?

Насчет бухания сборников вполне возможно, но опять-таки границы быть должны этих допущений. Просто фактов нет, пока лишь одни домыслы. Когда докажут, что сборники на допинге играют, тогда да, вопросов нет. А пока лишь один умолишенный ляпнул в прессу и понесла молва по миру эту чушь. Тому же врачу, делающему экспертизу бабла дадут и он слепит, как прикажете, почему нет? Европа? Уж простите у них там тоже подобное бывает. Фальсификация экспертиз абсолютно житейское дело, мы сами вон по работе уже достаточно долго ничего не можем сделать с фальсифицированным заключением на одну дорогущую картину, купленную в Латвии (заключение тоже Латыши давали), а в Москву привезли картину и четыре экспертизы (включая Третьяковку) подтвердили, что картина подделка. Это так по опыту. Подделывают, фальсифицируют и просто пиздят везде в мире и доверять всему этому можно с большой натяжкой.

Tarle
15.12.2009, 15:55
Хорошо,что подняли тему допинга.
Мы не единственная страна,которая попадается на допинге,но почему то так случается,что наших спортсменов ловят чаще всех.Перед Пекином дисквалифицировали целую группу наших легкоатлеток,перед Ванкувером нас лишили лучших биатлонисток и это только относительно свежие дисквалификации.

ДжаZ-man
15.12.2009, 15:57
Хорошо,что подняли тему допинга.
Мы не единственная страна,которая попадается на допинге,но почему то так случается,что наших спортсменов ловят чаще всех.Перед Пекином дисквалифицировали целую группу наших легкоатлеток,перед Ванкувером нас лишили лучших биатлонисток и это только относительно свежие дисквалификации.

я могу лишь предположить, что это классическое русское разгильдяйство. в том числе и врачей команд. Ну и конечно российского антидоппингого комитета (или агенства, как его там). Вообще странно.

Кстати, норвежцы-биатлонисты, типа астматики, тоже под доппингом уже лет 5, а никто сделать ничего не может.. лекарство от астмы.. Вот гении люди, а мы на бромантане попадаемся!

Nead
15.12.2009, 16:11
Кстати, норвежцы-биатлонисты, типа астматики, тоже под доппингом уже лет 5, а никто сделать ничего не может.. лекарство от астмы.. Вот гении люди, а мы на бромантане попадаемся!

Вот! Ты обогнал меня)
Только неделю назад,друг биатлонист жаловался на норвежцев,которые сцуки все как один-астматики.Не подкопаешься.

Вообще,я считаю Олимпийские виды спорта (футбол тоже конечно вид спорта,но я больше про зимние) не стоит мешать с футболом.Наших ребят гасят на этом допинге только так.Я уверен,что из-за этого мы лишились не одной золотой медали на предстоящих зимних ОИ.

Mix
26.12.2009, 16:21
Ну просто не мог пройти мимо, очень уж порадовало видео:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pCY06AaKigA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pCY06AaKigA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-NbRMHnr7yQ&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-NbRMHnr7yQ&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

McBogdan
29.12.2009, 00:06
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ykqCcaZX3-I&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ykqCcaZX3-I&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Mix
29.12.2009, 11:13
McBogdan, спасибо, поржал :finest: Из Аршавина нулевой актер, даже текст обычный прочесть не может :lol:

bogerman
29.12.2009, 11:42
Кстати есть уже и переделанный ролик, со вставками с записи когда они с Быстровым в покер играли.

McBogdan
30.12.2009, 01:55
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк провел переговоры с техническим директором «Ювентуса» Роберто Беттегой и достиг принципиального соглашения о подписании контракта с туринским клубом, сообщает Football Italia.

недавно представители «Юве» уже общались с голландским специалистом, но тот ответил отказом. Руководство «Старой синьоры» все-таки решило еще раз выйти на Хиддинка, который на сей раз, если верить итальянским источником, согласился сменить на тренерском мостике Чиро Феррару.

Слухи ли нет? Уйдет Хидинк или нет , наверное щас самый главный вопрос в сборной России?

Nead
30.12.2009, 02:00
По Первому каналу сегодня слышал тоже самое.
Уйдёт то он на 100%. Только вот кто более выгодный контракт предложит...

McBogdan
30.12.2009, 02:03
Тогда 2 вопроса=) Куда он уйдёт, и кто будет Тренером Сборной России?

Nead
30.12.2009, 02:07
Это ты не там вопросы такие задаёшь.

Могу предположить,что Хиддинка подпишет Юве,а в сборную придёт иностранец,ибо отечественных кандидатов лично я не вижу.

Gangster10
13.01.2010, 00:20
Ну вот, похоже самое плохое, до чего могла бы опуститься ситуация в сборной России, наступило. Мало того, что не прошли на ЧМ, Хиддинк по всей видимости уедет в "Ювентус". Не знаю, насколько правда, но итальянские издания уже вовсю пестрят сообщениями о том, что карьера Феррары зависит от поединка с "Наполи" 13 января. И, в случае поражения, Хиддинк примет команду..
Эх, товарищи, за Неаполь поболеть, что ли. Хотя я думаю, не проиграет Юве сейчас, проиграет позже. Вопрос времени.
По всей видимости, прощай Хиддинк..;xn;

Foxara
13.01.2010, 00:34
Gangster10, Я думаю все зависит не от поединка с Наполи, а от Хиддинка. Если бы он согласился, Чиро пулей бы вылетел с этой должности, и никто не стал бы тянуть, а то Гуус до этого матча может себе поинтереснее вариант присмотреть... Там вон у Ливерпуля не все клеится, Баварии, да и вообще многие его бы с радостью оторвали. Так что что-то тут не то.

Gangster10
13.01.2010, 00:50
Foxara, ну не так категорично. Матч-то завтра. Возможно, у руководства последние сомнения насчет Феррары.

Foxara
13.01.2010, 00:53
Возможно, у руководства последние сомнения насчет Феррары.Ты думаешь Гуус Хиддинк будет ждать решиться ли Юве уволить Феррару или нет?:)

Gangster10
13.01.2010, 00:59
Foxara, один день, почему бы и нет..:)

Foxara
13.01.2010, 01:07
Foxara, один день, почему бы и нет..Ну так они же не сегодня договорились, давно уже судя по прессе контачат.

Gangster10
13.01.2010, 01:23
Foxara, да черт их знает. Просто самое грустное то, что он все-таки уйдет. И не понятно что теперь будет.
А насчет матча - может у них просто контракт начат с 14-го января.:)

Foxara
13.01.2010, 01:29
А насчет матча - может у них просто контракт начат с 14-го января.А если Юве уверенно и красиво выиграет?:)

Gangster10
13.01.2010, 01:35
Foxara, я не знаю!!!:)
Увидим завтра.

Mercus
13.01.2010, 02:04
Ничего удивительного в уходе Хиддинка не вижу. По-моему это был вопрос только времени и количества бессмысленных обещаний остаться. Если бы Хиддинк сразу монатки собрал, то людям стало бы совсем плохо, а так успокоили народ, типо "останется ваш Хиддинк, всё хорошо". но время прошло народные воления улеглись и теперь его уход вызовет эмоции только у болельщиков понимающих в футболе. И то эти эмоции уже не будут такими сильными, как могли бы быть тогда. Мне лично, уже как то пох.

Djek
13.01.2010, 12:52
Юве сейчас в таком состоянии,что выиграть у Наполи-это уже достижение... Но даже если и выиграют,то в ближайшее время Хиддинк туда уйдет.

Cule
13.01.2010, 13:21
А если Юве уверенно и красиво выиграет?:)
Друг мой, по отношению к этому клубу твоя фраза ну никак не уместна!!! :) Ты наверное про Наполи говорил ;)

Mercus
14.01.2010, 02:48
Однако, Юве выиграл 3:0. и что теперь? Щас всё руководство быстренько придумает отмазу, и всё равно Хиддинк встанет у руля.

«Быть иль не быть мне тренером в Турине?
Доколь глазам моим слезу пускать к картине:
Вот Рома Павлюченко спит в гостинице на лавке,
Аршавин лыбится уж час не от английской травки.
Сергея с Васей Березуцким долго нигде нету,
Аптека за углом, наверное нет смысла ждать ребят к обеду.
Один Жирков на тренировках всегда пашет,
Да Акинфеев пред воротами руками машет.
Устал я, братцы, это ведь не дело,
Когда в команде разумом владеет тело.
В Европе и в Италии всё по уму, когда наоборот,
На поле отборолся до конца – теперь пойди расслабься.
Вот.

Устал, устал чертовски от забот российских.
Надумают сначала в кабинетах планов олимпийских,
А претворить их в жизнь, увы, ресурсов нету,
Хоть собирай бразильцев ты по всему свету.

Пора, пора всерьез задуматься о планах,
Не вывести ли «Юве» мне проти́в «Миланов»,
«Сампдорий», «Интеров», «Сиен», «Фиорентин»,
Смогу быть счастлив там, а здесь же я один.
Один среди лесов, снегов, смятенья, громких неудач
И вроде было всё неплохо, если б не тот мяч…
Он всё перечеркнул, плоды всего к ЧМ отбора,
«Феррари» мчится по шоссе, по газу до упора.
Что там вдали за поворотом я пока не знаю,
Быть может, растворюсь в закатной мгле, растаю
Как льдинка, как видение, мираж,
Хотя к чему весь этот лишний антураж?
Я об одном вас попрошу – чтоб зла вы не держали,
Останься я в России, отчаль в чужие дали.
Не позабыть уж никогда мне славный «Евро» миг,
Как сотрясал весь Базель дружный русский крик.
А тот октябрь поздний? Холод, Лужники
Аншлаг, безумие, победа, вопреки.
Спасибо вам за все, за каждый день и час,
Вы просто знайте, часть моей души останется у вас».
(c)

Yдав
17.01.2010, 17:33
Продолжаем жечь на околофутбольные сисечно-писечные темы :)
Итак, вот та сборная Россия, за которую я бы отчаянно притопил (http://www.rusfootball.info/rss/1146104891-zheny-futbolistov-sbornoj-rossii-v-kalendare-foto.html) :)

З.Ы. Проголосовал за лидирующую Инну Жиркову, к слову сказать :)

Gangster10
24.01.2010, 17:09
Ну вот, вроде как Хиддинк отказал Юве, потому что ему предлагали зарплату вдвое меньшую, чем у него сейчас. А так, вообще, я тут прочитал пару статей по поводу его алчности, и очень задумался на эту тему. К слову, ближайшие три-четыре недели он сидит на шее РФС, у которой и так денег нету..
А вот по поводу сборной - в очередной раз задаюсь вопросом почему в ней нет Измайлова. Не то, что его нет на поле, его вообще в ней нет!

Katalonec18
03.02.2010, 02:40
Хиддинк может встать у руля китайской сборной.

http://news.mail.ru/sport/3327881/

Optimus
03.02.2010, 02:56
Вот сегодня видел новость что с 8 февраля он заступает на пост главного тренера сборной Турции:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=137889

Katalonec18
03.02.2010, 03:03
Optimus,

хз,может быть это все только слухи:unsure: ,куда его только не отправляли...

McBogdan
05.02.2010, 00:07
В четверг в Москве состоялась рабочая встреча президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком, на которой обсуждались текущие задачи, стоящие перед главным тренером российской сборной в рамках действующего контракта, сообщает официальный сайт РФС. Таким образом, 63-летний наставник останется у руля российской команды.всё тки остался, ждём от него Золото в Евро 2012.

ДжаZ-man
05.02.2010, 00:10
всё тки остался, ждём от него Золото в Евро 2012.
наши "братья" хохлы и поляки сдохнут, но не дадут нам даже повторить успех ЕВРО 2008...

Mercus
05.02.2010, 02:50
аха... на ЧМ2010 мы тоже ждали медалей. Дождались

Foxara
05.02.2010, 03:16
Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м? Это же идиотизм (и не потому что надо ещё 2012-й пережить). Как-то мне не симпатичен ни один из президентов РФС последних, с Колоскова и далее. Не внушают доверия.

Archibald
05.02.2010, 10:19
Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м?

Ну дык...Лишь бы Словенцы в финал не попали...

Я тебе процитирую слова Djeka, умную вещь сказал;)

Это же идиотизм (и не потому что надо ещё 2012-й пережить). Как-то мне не симпатичен ни один из президентов РФС последних, с Колоскова и далее. Не внушают доверия.

А так всегда будет, пока наши не выиграют ЧМ или ЧЕ :finest: И правда, есть же ещё Чемпионат Европы. Никакой работы Колоскова например, я не заметил. Мутко ещё что то поделал и какой то прогресс есть. Посмотрим что будет при Фурсенко.

_Lernik_
05.02.2010, 13:28
Мне одному смешно с заявления Фурсенко о том, что Россия станет чемпионом мира в 2018-м?
Не только тебе. Даже после словенского облома, эти чинушки бросаются словами. По скромнее надо быть. Это какие же команды должны играть там (или не играть), что бы мы выиграли ЧМ??? Я лично пока не вижу предпосылки к нашим успехам. Но через пару лет думаю будет видно, что из себя представляет этот Фурсенко.

Archibald
05.02.2010, 13:57
Не только тебе. Даже после словенского облома, эти чинушки бросаются словами. По скромнее надо быть.
Да так всегда будет;) На словах и я Лев Толстой...Сказать и написать всё что угодно можно, бумага и уши терпят х*ли. Но всё же лучше верить и надеяться на лучшее;)

_Lernik_
05.02.2010, 14:02
Я всегда надеюсь на лучшее, а временами даже верю во что надеюсь.:finest:

ДжаZ-man
05.02.2010, 15:41
Повезло, попали в первую корзину, что обезопасило нас от встреч с сильнейшими сборными Европы. Надеюсь, попадется нормальная, средняя группа. Во второй и третей корзинах тоже есть сильные сборные. Поживем-увидим, ну а пока живем хорошей новостью:)

Archibald
05.02.2010, 16:02
Повезло, попали в первую корзину, что обезопасило нас от встреч с сильнейшими сборными Европы. Надеюсь, попадется нормальная, средняя группа. Во второй и третей корзинах тоже есть сильные сборные. Поживем-увидим, ну а пока живем хорошей новостью:)
Ну что, будем скрещивать пальцы и молиться на нормальную группу.:krut: Повторюсь ещё раз, мне бы хотелось чтоб Словенцы попали в нашу группу.

McBogdan
05.02.2010, 23:58
Ну что, будем скрещивать пальцы и молиться на нормальную группу.:krut: Повторюсь ещё раз, мне бы хотелось чтоб Словенцы попали в нашу группу.
Зачем? что бы опять продули, О Господи хоть бы на Словенцев не попали:bowdown:

Archibald
06.02.2010, 00:04
Зачем? что бы опять продули, О Господи хоть бы на Словенцев не попали:bowdown:
Позор смывать надо, так и будем всю жизнь вспоминать как словенцам про**али. Что теперь их бояться что ли?:finest:

McBogdan
06.02.2010, 02:24
Позор смывать надо, так и будем всю жизнь вспоминать как словенцам про**али. Что теперь их бояться что ли?:finest:
Нет, ну тогда с ними надо играть где в стадии полуфинал, что бы смыть позор. да в финал выйти.

Mix
06.02.2010, 03:06

Если ты не в курсе, то действующий контракт Хиддинка действует до середины лета этого года.

О Господи хоть бы на Словенцев не попали

Вот так сборная России собирается выигрывать Золото на Евро-2012 :finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man
13.02.2010, 21:16
Дальше без Хиддинка...

Сегодня, 13 февраля главный тренер сборной России Гус Хиддинк разместил в своей колонке на сайте De Telegraaf новость о том, что покинет сборную России. Он заявил, что покинет этот пост по истечению контракта, который, к слову, заканчивается 30 июня.
После приятной беседы с новым президентом РФС мы приняли решение что прервём отношения после истечения контракта 30 июня. Мы распутали этот гордиев узел, чтобы у России было время найти нового тренера

читать тут (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?81538) и тут (http://sport.rbc.ru/football/article/13/02/2010/257563.shtml)

Gangster10
13.02.2010, 23:11
Вот и тут муть на самом деле.
Мне почему-то уже почти определенно кажется, что Хиддинк все-таки сугубо скупердяй-человек. Мало того, что в отставку не подал осенью, теперь еще подождет полгодика, денежки погребет..

ДжаZ-man
13.02.2010, 23:35
, теперь еще подождет полгодика, денежки погребет..
какие денежки? Если у человека контракт! Доработает до конца и уйдет!

Gangster10
14.02.2010, 00:18
Ну и чего? Контракт и контракт. Как он деньги с РФС на налоги греб, это конечно все хорошо... А тут еще плюс как он х*ево справляется со своими обязанностями, а потом еще учитывая то, что Ромка больше не хочет платить деньги, это по твоему правильно?

ДжаZ-man
14.02.2010, 22:55
Gangster10, давай не будем о Гуусе так плохо, его на руках вся страна носила после ЕВРО. Ты вспомни других сачков. Это типа Ярцев, Семин, Романцев...

Foxara
15.02.2010, 00:05
давай не будем о Гуусе так плохоЭто смотря с какой позиции. После скандальных матчей с его Челси, его слов, о якобы украденной победе и всего остального, что он наговорил в интервью я, как болельщик Барсы испытываю к нему негатив. Несмотря на то, что до этого более чем уважал за его работу. А ещё можно вспомнить как именно он решил играть с нами в Лондоне...

Krayzie Barça
15.02.2010, 02:57
А ещё можно вспомнить как именно он решил играть с нами в Лондоне...
И не только там.

Mix
17.02.2010, 19:12
Откровенно говоря изумлен результатами опроса на Чемпионат.ру по поводу нового главного тренера для нашей сборной, ибо сам голосовал за вариант, который оказался на последнем месте по популярности.

Другой иностранный специалист - 12145 (31.3 %)

Дик Адвокат - 5179 (13.3 %)

Валерий Газзаев - 4483 (11.5 %)

Курбан Бердыев - 4040 (10.4 %)

Анатолий Бышовец - 3247 (8.4 %)

Александр Бородюк - 3205 (8.3 %)

Другой российский специалист - 2550 (6.6 %)

Юрий Сёмин - 1977 (5.1 %)

Гаджи Гаджиев - 1322 (3.4 %)

Игорь Корнеев - 686 (1.8 %)

Gangster10
17.02.2010, 20:44
Mix, ну не знаю.. Ты действительно думаешь, Корнеев может потянуть сборную?:)

Mix
18.02.2010, 07:46
Gangster10, а кто ее может потянуть: Газзаев или Бышовец? Мне кажется Корнеев может продолжить начатое Хиддинком. Хороший такой мужик. Семин, Адвокат и Бердыев сейчас вообще варианты из ряда фантастики.

bogerman
18.02.2010, 11:22
Mix, Как вариант Божевич...

Mercus
18.02.2010, 17:17
А мне кажется Адовокаат сейчас самый реальный вариант, про него слишком много говорят, и в каждой статье про нового тренера сборной, на него намекают.

ДжаZ-man
18.02.2010, 19:00
Газпром будет финансировать сборную России и оплачивать з/п тренера... Ждем громких имен :)

Mix
18.02.2010, 19:09
А мне кажется Адовокаат сейчас самый реальный вариант, про него слишком много говорят, и в каждой статье про нового тренера сборной, на него намекают.

А мне кажется наоборот, что это сейчас самый нереальный вариант. Он только в октябре возглавил бельгийскую сборную, да и еще с декабря в Алкмааре назначен главным тренером.

Gangster10
18.02.2010, 21:41
Mix, просто из них всех, Корнеев единственный, кто еще ни разу не тренировал серьезно.. И тут сборная... Не сломался бы. Мне кажется не досидел пока. Я конечно могу понять, Карпин и все дела, но...:)
Я бы вот со своей стороны попробовал реально с Божовичем.. Все-таки он неплох.

Yдав
19.02.2010, 01:01
bogerman, Gangster10, ага, единомышленники, мои ряды шЫряцо :) Гус пака-пака, Божовича в сбродную! ;)
Откровенно говоря изумлен результатами опроса на Чемпионат.ру по поводу нового главного тренера для нашей сборной
Может, чтоб развеять скуку, повторить этот опросик на просторах этой темы, добавив туда кандидата, уже набравшего три голоса? :)

Cule
20.02.2010, 18:34
ну вот и посмотрим на "брата 2"... давай, Фурсенко, реформируй:panic:

McBogdan
21.02.2010, 01:56
Как вы все наверное знаете, Гус Хиддинк покинет пост тренера сборной России и с 1 августа возглавит сборную Турции.
Вот карикатура:
http://4.bp.blogspot.com/_GbGrKmCtDrA/S3-u98hv4cI/AAAAAAAAAX8/yfZKq_NyoH8/s400/гус_хиддинк.jpg

McBogdan
01.03.2010, 05:45
3 марта будет матч Венгрия-Россия в 21:30 по Москве.Его будут транслировать?

Mix
01.03.2010, 08:15
Его будут транслировать?

Так сложно открыть телевизионную программу на Мэйле, Яндексе и еще 50 различных ресурсах? В 21:30 по Первому, как и обычно впрочем.

Gangster10
01.03.2010, 15:12
Ходят слухи, что Гус успеет потренировать Кот'д'Ивуар на ЧМ, и лишь потом отправится в Турцию..

Katalonec18
01.03.2010, 19:31
Gangster10,

Если учесть то,сколько команд он уже успел потренировать в разное время и в разных ситуациях,то вполне возможно:)

McBogdan
03.03.2010, 12:02
Наставник сборной Англии Фабио Капелло является одним из основных кандидатов на пост главного тренера национальной команды России, сообщает «Советский спорт».

По информации издания, президент РФС Сергей Фурсенко в прошлую субботу побывал в Лондоне, где перед матчем «Челси» с «Манчестер Сити» пообщался с итальянским специалистом. Между ними состоялась короткая беседа, в ходе которой Фурсенко высоко оценил работу Капелло и выказал надежду на возможное сотрудничество в будущем. От прямых переговоров, впрочем, Дон Фабио уклонился, переадресовав российскую сторону своему агенту, который и ведет все его дела.

Если дальше знакомства дело не зайдет, то Фурсенко готов предложить возглавить сборную Дику Адвокату, с которым вместе работал в «Зените».

Кто будет тренером в России, большой вопрос, но то что Капелло будет тренером Сборной наврятли, хотя многое может случится

ДжаZ-man
03.03.2010, 12:07
McBogdan, Капелло же тренер сб. Англии или уже нет? Вообще, не люблю его. Лучше уж Адвокаата. Этот хоть о России много знает и не по наслышке.

Gangster10
03.03.2010, 17:19
ДжаZ-man, у него вроде как контракт заканчивается после ЧМ. И мне кажется, что даже если он вернется к клубам, хотя, по-моему он говорил, что не хочет этого, то у Юве куда больше шансов нежели у России...:)

А насчет "Советского спорта" - им бы лишь бы каких-нибудь слухов написать. Летом помню какие только переходы не предписывали "Зениту"..

Anor
03.03.2010, 20:25
Новая выездная форма.
Сегодня в ней играют.

http://i055.radikal.ru/1003/55/95e62a8412b5.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i146/1003/04/375127a26378.jpg (http://www.radikal.ru)

bogerman
03.03.2010, 20:28
Ужас...

Jericho
03.03.2010, 21:14
Как думаете, какой счет возможен в сегодняшнем товарищеском матче?

DotsFam_10
03.03.2010, 21:21
Было бы куда выезжать, а пока им домашней хватит:perekur:

Gangster10
03.03.2010, 21:46
Как думаете, какой счет возможен в сегодняшнем товарищеском матче?
Хочется верить, что победят. Наверное что-то вроде 0-2 или 1-3, но почему-то не лезет из головы 2-1 в пользу венгров...:)

ДжаZ-man
03.03.2010, 21:47
Я вообще не пойму смысла этого матча... Ни для Венгрии ни для России. Какой счет? ну пусть 0-1.

Jericho
03.03.2010, 22:23
Я вообще не пойму смысла этого матча
Ну может быть это в честь ухода Гуся?

#4 RootPeach
03.03.2010, 23:45
За Венгрию. После отеля нет атмосферы футбола, патриотизма, ответственности, чести, совести, только атмосфера работы и денег осталась, ненавижу такое. Когда болельщики верили в команду, а команда развлекалась за день-три до матча, - это неуважение, вот и я теперь не уважаю нашу команду в любом её составе. Очень надолго.
Не знаю насчёт достоверности "отельной информации", но задело огого как.

Nead
04.03.2010, 08:51
Ещё хуже, чем матч со Словенцами. Синдром деревянности,видимо, заразен. Тех, кто понравился по матчу по пальцам сосчитать можно: Акинфеев, Габулов, Янбаев. Первые минут 15-20 Погребняк казался нападающим и, пожалуй, Билялетдинов. Остальным было насрать и это было видно.

Mercus
04.03.2010, 09:08
А вы что хотели увидеть? Если мы очень важный матч со Словенцами так бездарно просрали, но от совершенно ничего не решающего матча можно было ожидать только вот такой тягомотины.

Tarle
06.03.2010, 11:13
Тут слухи были по поводу Капелло.Я уверен,что Дон Фабио не поедет работать в Россию.Капелло тренер,который в отличие от Гууса работает только с элитными футбольными командами.Сборная России таковой не является.

McBogdan
06.03.2010, 11:48
Да мне тоже кажется , что Капелло наврятли приедит в Россию.
Хотелось бы конечно какого нибудь хорошего специалиста, но кто?
Русские наверно не будут тренировать нашу сборную, так что какой нибудь иностранец.

Tarle
06.03.2010, 16:05
Уже осенью стартует отбор к ЕВРО 2012 а у нас еще нет тренера.Свободных тренеров высокого уровня я сейчас не вижу,но после чемпионата мира уверен,что такие будут.
Но захочет ли кто нибудь ехать в Россию? Фурсенко придется не только искать классного специалиста,но и большие деньги,чтобы платить ему зарплату.А это будет ой как не легко.Да и захочет ли авторитетный тренер вести переговоры а затем работать с Фурсенко? Фурсенко в футболе личность не авторитетная я бы даже сказал больше-в европейском футболе он НИКТО.Даже Мудко обладал куда большим авторитетом,чем Фурс.
Так что работа предстоит сложная.

Gangster10
06.03.2010, 18:42
Мудко
Видимо, еще одно "недовольство руководством"?

Tarle
06.03.2010, 19:15
Видимо, еще одно "недовольство руководством"?
Мудко он и есть Мудко.Я им недоволен.

Gangster10
06.03.2010, 19:26
Мудко он и есть Мудко.Я им недоволен.
Ну и д Посчитаем это вполне взрослой, адекватной реакцией великосветского образованного человека.

Tarle
07.03.2010, 16:14
Еще мне кажется,что может спугнуть иностранного тренера одно требование Фурсенко-развитие российского футбола.Нужно будет ездить по городам,посещать клубы,предлагать свои идеи по развитию футбола в стране.
Тренер сборной этого делать не должен.Он должен тренировать сборную,готовить ее к турнирам.А развитием футбола должен кстати заниматься сам Фурсенко,коли его назначили на пост руководителя РФС.
Фурсенко хочет скинуть эту обязанность на тренера и тренер поняв это может отказаться от работы с нашей сборной

ДжаZ-man
07.03.2010, 18:20
Фурсенко в футболе личность не авторитетная я бы даже сказал больше-в европейском футболе он НИКТО.Даже Мудко обладал куда большим авторитетом,чем Фурс.
бля, так же и про Мутко говорили.

Tarle
10.03.2010, 20:19
В сборной нет новых лиц-от того и спад.Многие игроки не чувствуют конкуренции и от этого перестают выкладываться.Денисова,Анюкова,Игнашевича можно было бы не вызывать а вызвать молодых игроков,у которых начинают гореть глаза,когда они надевают футболку сборной. Денисова мог бы спокойно заменить Тарасов который прекрасно отыграл прошлый сезон или Мамаев,который и в Лиге Чемпионов поиграл и в РПЛ и везде,где только можно.Анюкова мог бы заменить Щенников или Паршивлюк,на место Игнашевича можно было попробовать Орехова из Рубина-25 летний защитник с ростом 198 см.
Но видимо Гуус не хотел тратить время на просмотры молодежи а просто вывел состав,многие игроки которого играют в основе уже четвертый год, срубил очередные 3,5 лимона и уехал восвояси.

Kuke
10.03.2010, 20:36
.Анюкова мог бы заменить Щенников или Паршивлюк,на место Игнашевича можно было попробовать Орехова из Рубина-25 летний защитник с ростом 198 см.

Как интересно Жора левый крайний заменит правого защитника? Будь орехов хоть 220 см он провел в сезоне считанное количество матчей

Тарасов и Мамаев думаю не доросли ещё.

McBogdan
10.03.2010, 23:54
Голландский специалист Гус Хиддинк, контракт которого с Российским футбольным союзом истекает в конце июня, будет возглавлять сборную Кот-д’Ивуара на чемпионате мира в ЮАР, сообщает телеканал NOS.

Хиддинк подписал контракт на два месяца (с 15 мая по 15 июля). При этом соглашение может быть расторгнуто в том случае, если в течение десяти дней не получит разрешения от РФС.

Напомним, что не так давно прежний наставник ивуарийцев Вахид Халилходжич был отправлен в отставку со своего поста.

На ЧМ-2010 сборная Кот-д’Ивуара сыграет в группе G, где их соперниками станут команды Бразилии, Кореи и Португалии.

С 1 августа Хиддинк возглавит сборную Турции, с которой подписал четырехлетний контракт.
Всё таки Гус Хидинк поиграет на ЧМ.

ДжаZ-man
11.03.2010, 00:47
McBogdan, да, согласен, Гуус пройдоха, падла и тут блин успел бабки отгрести!!!! Конечно, фули ему сидеть в России до июля! Бля, надо бы вот Кот Д Ивуар возглавить! И там бабулек постричь!

Gangster10
11.03.2010, 00:50
И там бабулек постричь!
Да-да.. Жлоб он.:sorry:

McBogdan
11.03.2010, 06:39
В него столько бабла втюхали, и он только бронзе России помог выиграть на ЧЕ? Конечно спасибо, но я ожидал от него намного большего, чем он сделал.

Foxara
11.03.2010, 12:14
В него столько бабла втюхали, и он только бронзе России помог выиграть на ЧЕ? Конечно спасибо, но я ожидал от него намного большего, чем он сделал.Куда БОЛЬШЕ? Он же с деревом работал, и то чудо сотворил.

Tarle
11.03.2010, 14:07
Куда БОЛЬШЕ? Он же с деревом работал, и то чудо сотворил.

Его вина в том,что он допустил засилие газпромовщины в сборной.Денисов и Анюков не играют нефига только психуют на поле- давно пора бы их лавочкой остудить.Аршавин за сборную не играет даже на 50 процентов от того как он играет за Арсенал можно попробовать на его месте Кокорина или Яковлева,Погребняк конечно бегает старается,но голов нет а значит он не справляется со своей работой.Можно вместо него Бухарыча поставить.

Gangster10
11.03.2010, 15:24
Погребняк конечно бегает старается
Не напомнишь мне, сколько он минут играл? Все матчи напролет прямо бегает..
давно пора бы их лавочкой остудить.
Не будем вспоминать о том, что Денисов провел свои первые матчи в сборной.. А так да, естественно, давай посадим Анюкова и выпустим Лешку Березуцкого побегать..:finest:
на его месте Кокорина или Яковлева
Не дай Бог новому главному выпускать вместо Аршавина Кокорина или Яковлева.
Можно вместо него Бухарыча поставить.
Единственная здравая мысль. Конечно, если не учитывать то, что "поставить вместо Погребняка" пока что означает вместо него посадить на лавку.;)

Foxara
11.03.2010, 16:01
А так да, естественно, давай посадим Анюкова и выпустим Лешку Березуцкого побегать..Почему бы и нет?

Не дай Бог новому главному выпускать вместо Аршавина Кокорина или Яковлева. Возможно если бы в матчах со словенцами гусь так и сделал - готовил бы сейчас сборную России к поездке в ЮАР, ибо там Шава что бы, что его не было...

Gangster10
11.03.2010, 16:49
Почему бы и нет?
Даже не знаю...;)
Возможно если бы в матчах со словенцами гусь так и сделал - готовил бы сейчас сборную России к поездке в ЮАР, ибо там Шава что бы, что его не было...
Там никого не было. И привлечение Кокорина или Яковлева ничего бы не спасло.

Foxara
11.03.2010, 17:11
И привлечение Кокорина или Яковлева ничего бы не спасло.Мы знаем только то, что появление Аршавина явно ничего хорошего не принесло, а вот что было бы, увы не нам знать и не нам судить. Так что не стоит отметать такую возможность.

ДжаZ-man
11.03.2010, 17:28
Конечно спасибо, но я ожидал от него намного большего, чем он сделал.
ты ждал победы на ЧЕ? Да, он облажался в отборе к ЧМ, но эта лажа и на совести игроков, их безволия , деревянности и непрофессионализма.

McBogdan
13.03.2010, 14:33
Все еще главный тренер сборной России Гус Хиддинк решил не принимать предложение Кот-д'Ивуара. Он не поедет со "слонами" на чемпионат мира в ЮАР. Свой отказ голландец объяснил нежеланием пропускать товарищеские встречи сборной Турции, которую он возглавит по истечении контракта с РФС.

— Если я приму Кот-д'Ивуар, то не посмотрю матчи Турции, — написал Хиддинк в своей колонке De Telegraaf. — Да и вообще это не совсем то, что мне нужно.

Напомним, что с командой России Хиддинк официально расстанется 15 июля, а соглашение с турками вступит в силу 1 августа. В конце мая новые подопечные голландца проведут встречи с Ирландией, Чехией и США.

Всё таки не поехал, думал поиграет он в ЮАР, а он такой преданный трнер сборной Турции , бует смотреть матчи сб. Турции

ДжаZ-man
13.03.2010, 15:05
преданный
тренер который сменил уже чертову дюжину рабочих мест:finest:

Foxara
13.03.2010, 15:33
Всё таки не поехал, думал поиграет он в ЮАР, а он такой преданный трнер сборной Турции , бует смотреть матчи сб. ТурцииДумаю это потому, что он не смог расторгнуть контракт с РФС досрочно, без потери з/п, потому как, думаю, получает там больше, чем ему платили бы ивуарийцы.

ДжаZ-man
14.03.2010, 12:10
Foxara, а вот интересно, как он тренировал Челси будучи тренером сборной? Какая разница?

Foxara
14.03.2010, 13:19
Foxara, а вот интересно, как он тренировал Челси будучи тренером сборной? Какая разница?Совмещение работы в клубе и сборной - нормальная практитка, но быть тренером одновременно двух сборных, это даже для Хиддинка слишком. Такое только хоккейному тренеру Михаилу Захарову можно, тренирующеу и Беларусь и Украину одновременно.

ДжаZ-man
14.03.2010, 13:42
но быть тренером одновременно двух сборных, это даже для Хиддинка слишком
понятно, если бы обе сборные попали на ЧМ, но ведь только ЮАР. Контрольных матчей у Росси не запланировано вроде... Ему ничего не мешало взяться за Кот-Д'Ивуар.

Foxara
14.03.2010, 13:46
Ему ничего не мешало взяться за Кот-Д'Ивуар. Он не имел на это права без согласия РФС как минимум, а может быть вообще при действительном с РФС контрактом он не имеет права работать в другой сборной.

Starsdeath
17.03.2010, 22:45
СЭ думает (http://news.sport-express.ru/2010-03-17/350892), что тренером сборной станет Адвокат.

Tarle
18.03.2010, 06:20
СЭ думает (http://news.sport-express.ru/2010-03-17/350892), что тренером сборной станет Адвокат.
Если так,то это очень плохо.Адвокаат только недавно подписал контракт с Бельгией,затем решил совмещать работу с тренерством АЗ Алкмаар.Будет очень некрасиво,если он всех пошлет.Да и отступные бельгийцам и алкмаару Фурсенко явно не из своего кармана платить будет,а значит ждем повышение цен на что нибудь,например на билеты на сборную.
Еще очень неприятно,что рулить будет очередной питерец.Руководитель РФС-питерский,тренер сборной-питерский,большинство игроков сборной-питерские.Да и Мутко-питерский,где то в попечительском совете РФС сидит.Петербург в привилегированном положении получается.

Gangster10
18.03.2010, 14:32
Еще очень неприятно,что рулить будет очередной питерец.Руководитель РФС-питерский,тренер сборной-питерский,большинство игроков сборной-питерские.Да и Мутко-питерский,где то в попечительском совете РФС сидит.
Я вот одного не могу понять, у тебя неприязнь на уровне городов?:)
ну как, не национализмом же это называть
Петербург в привилегированном положении получается.
Очень странный вывод из сказанного выше.
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство, а когда он ушел - все разваливаться начало. И, как мне кажется, нет ничего ужасного в том, что человек, оказавшийся в новой должности, первое время привлекает людей, уже знакомых ему по работе на более низком уровне. Да и если все это дело будет результат приносить, в чем проблема?:)
Кипятиться будешь, когда подобное будет продолжаться, да и к тому же результата не принесет.;)

Tarle
18.03.2010, 15:00
Gangster10,
У меня к Петербургу как к городу совершенно нет никакой неприязни.Более того,у меня там живет брат двоюродный и мне нравится этот город с чудесной архитектурой.
Дело не в городе а в чиновниках из этого города.В стране 143 млн человек и неужели нет никого не питерского,кто бы мог возглавить РФС? Фурсенко-совсем нефутбольный человек,да он руководил Зенитом,но что теперь можно любую вахтершу зенитовскую ставить во главе союза? А смысл тогда было убирать Мутко? Пришел точно такой же газовик,только без авторитета в УЕФА и ФИФА.Мутко то хоть авторитетен немного был и с ним считались,а кто будет считаться и слушать Фурса? Блаттер,Платини? Смешно же.

Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все!

Starsdeath
18.03.2010, 15:54
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство
Вот поэтому он его и ненавидит. ;)
Pensador, я не знаю, почему ты заострил внимание именно на петербуржцах, мне кажется, из людей, которых ты описывал, москвичей как минимум не меньше.

Gangster10
18.03.2010, 18:07
Дело не в городе а в чиновниках из этого города.
Они везде одинаковые, поверь.;)
Фурсенко-совсем нефутбольный человек
Тем не менее как-то чемпионскую команду он создал, чего пока что никто повторить не может, хоть деньги даже бОльшие вертятся.. Это заслуживает внимания, тебе не кажется?
кто будет считаться и слушать Фурса
Вот я убей не понимаю, чего все так заостряют внимание на том, что он не сможет воздействовать на ФИФА. Мутко объективно хоть раз что-то дельное из ФИФА выбил своим авторитетом? По-моему нет.
Скорее это касается вопроса взаимоотношений с тренером, с Абрамовичем. Ну а Рома и так устранился от этого дела, а тренера - вот он нашел. И я бы не сказал, что это плохой тренер.;)
Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все!
:finest: Мальчик-мальчик... Во-первых, ты не заметил, что Медведев сам из Санкт-Петербурга, если уж на то пошло? Во-вторых, если в этом гребаном государстве и есть хоть какой-то клан, то он не питерский, а куда более глобальный, и в него входят и Медведев, и Путин, и многие другие. И в-третьих, Медведев погоды не делает.;)
И да, по поводу всеобщих мировых заговоров - очень легко что-либо говорить, основываясь только лишь на своих "кажется".;)

bogerman
18.03.2010, 20:53
Pensador, Ахинея какая-то,что плохого в том что пришла команда из Петербурга? Естественно если люди раньше как-то пересекались по рабочим вопросам, то и работать им будет легче, и проталкивать они будут тех с кем есть деловые связи.Я понял бы твоё недовольство если бы петербуржцы-чиновники были людьми без образования и без мозгов, ну а так я твоё недовольство не понимаю, если бы были москвичи? Тебе было бы легче? Или ты знаешь достойных кандидатов из глубинки, связанных с этой отраслью?

Tarle
19.03.2010, 13:31
Ладно,пойдем с другой стороны-Что хорошего сделал Фурсенко с момента своего прихода(прошло уже достаточно времени)-ничего! А что произошло плохого-Снялась одна команда премьер лиги,еле-еле связывает концы с концами вторая,календарь на совещании с представителями команд нашей группы отбора Евро 2012 утвержден не был и сейчас последует жеребьевка(до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог)

Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.Взяли не работающего человека а министерского братана.

Kuke
19.03.2010, 13:51
Pensador, какое отношение имеет Фурсенко к снятию Москвы и к проблемам Крыльев он ,что должен из своего кармана им платить?
Если память не изменяет то и при Гус-Мутко сразу не договорились с календарём.

Gangster10
19.03.2010, 16:14
(прошло уже достаточно времени)
Так и подмывает спросить. А что бы ты сделал за неполный месяц?
до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог
Мутко и Гус там в общем-то ни при чем. При них тоже были проблемы с календарем.
никого убедить не смог
Вот это меня раздражает уже, честное слово. Чем, скажи пожалуйста Мутко лучше Фурсенко? У них тот же язык, те же руки, тот же language. Если что лучше и мог сделать Мутко, так это повлиять на Абрамовича, что сейчас уже не особо актуально. Пойми же ты, то, что у Мутко был больший авторитет на занимаемой должности, не означает, что он мог в любую минуту позвонить Блаттеру и выбить для России что-нибудь дельное!
Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.
Я уже понял, что тебя нужно было назначать. Ты можешь хоть один нормальный стоящий факт привести в пользу того, что он некомпетентен?
Взяли не работающего человека а министерского братана.
К министерствам он не имеет никакого отношения.

McBogdan
16.04.2010, 01:02
Голландский специалист Дик Адвокат покинул пост главного тренера сборной Бельгии, сообщает официальный сайт федерации футбола этой страны.

Руководители бельгийцев удивлены решением голландца. В ближайшее время глава федерации футбола Франсуа де Кеерсмакер намерен связаться с адвокатом органиции и обсудить с ним дальнейшие действия.

Напомним, что в эти выходные бывший главный тренер питерского «Зенита», вероятнее всего, возглавит сборную России.
Вот так, значит из Бельгии уходит и к нам идёт, наконец то у сборной нашелся тренер, надеюсь что это информация правдивая.

bogerman
16.04.2010, 01:15
Вот так, значит из Бельгии уходит и к нам идёт, наконец то у сборной нашелся тренер, надеюсь что это информация правдивая.
Я читал что он позвонил в бельгийскую федерацию, и заявил об уходе, но никаких официальных действий ещё не было.

KalleL
16.04.2010, 02:09
Мне тут скинули видео, я в шоке был :panic: Неужели это правда ???
Первая часть.
http://www.youtube.com/watch?v=ULBZOvh6fFM

Ответ Уткина.
http://www.youtube.com/watch?v=ieypCx6gQmo&feature=related

Вторая часть.
http://www.youtube.com/watch?v=it6bWWlNvMA&feature=related

Зы. Сорри если уже выкладывали, я не видел.

Katalonec18
16.04.2010, 02:17
KalleL,

Страничка не открывается.

KalleL
16.04.2010, 02:19
Katalonec18, Нашел на ютубе, теперь смотри :)

Katalonec18
16.04.2010, 02:39
KalleL,

Помню смотрел по телеку,эт ещё тогда,после матча со словенцами показывали.
Ну лично я точно не могу утверждать правда это иль нет,извини:)

KalleL
16.04.2010, 02:49
Katalonec18, я сам не могу определится правда или нет, одна часть меня верит, другая нет, но как говорится дыма без огня не бывает. ;)

Gangster10
16.04.2010, 21:42
О господи, опять это начинается.

Foxi
17.05.2010, 16:09
http://football.ua/russia/news/98224.html - Тренером России станет Адвокат. Несамый лучший вариант, но и не самый худший. ;)

Gangster10
17.05.2010, 19:44
Foxi, а что, по-твоему, лучший вариант?:) Лично я других в принципе не вижу.:unsure:

Foxi
17.05.2010, 19:57
Foxi, а что, по-твоему, лучший вариант?:) Лично я других в принципе не вижу.:unsure:
Я думаю кто то из русских тренеров был бы лучше. А вот кто именно незнаю, не силен в этом вопросе, Хиддинк это Хиддинк, а Адвокат не очень удачно работает со сборными.

pichi
17.05.2010, 20:24
Только Быша! Как раз под стать нашей недосборной.