PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Испании

Страницы : 1 [2]

Drew
05.10.2025, 18:32
Крысюк отпраздновал

alx
05.10.2025, 18:33
От Араухо нужно избавляться. Не наш он парень.

Scarrt
05.10.2025, 18:35
Вообще не удивлён,что Араухо накосячил. Это норма

Drew
05.10.2025, 18:36
Там футболист Севильи откровенно двумя ногами вклинился, и красиво упал, но пенку дали из-за рук араухо, играй придурок плечами, нет, надо лапу поставить

alx
05.10.2025, 18:40
Что-то совсем у нас игра не идет. Уж очень плохо играем. Не видать нам ни ЛЧ, ни Ла лиги с таким футболом.

Shamil 11
05.10.2025, 18:50
Странно конечно, вроде команда должна было лучше сыграться ко второму сезону, плюс многие крупные клубы играли на клубном ЧМ, но пока Барселона выглядит самой сонной. Игра в обороне, над которой вроде как должны были работать, стала ещё хуже. Замены Флика в серьезных матчах тоже вызывают все больше вопросов.

Shamil 11
05.10.2025, 18:54
Позорище какое-то , а не игра. Просто проходной двор, как так можно играть??? Что за ***ней они занимаются на тренировках

alx
05.10.2025, 18:55
Посыпались?

Ru1979
05.10.2025, 18:58
Странно конечно, вроде команда должна было лучше сыграться ко второму сезону,
Не зря говорят, второй сезон сложнее........

Ru1979
05.10.2025, 18:59
В целом Араухо нравится больше в этом сезоне, чем в прошлом.
Он возразил.......

AK1983
05.10.2025, 19:00
Какое же у нас днище на поле. Мы проиграли все единоборства, мы проиграли все отскоки мяча, мы проиграл все скоростные забеги и более трёх пасов дать не можем.
Барселона перед увольнением Кумана на поле.

Kaspers
05.10.2025, 19:10
Интересно, братец Араухо напишет что-нибудь в инстаграмме, как после матча с ПСЖ.

alx
05.10.2025, 19:16
Интересно, братец Араухо напишет что-нибудь в инстаграмме, как после матча с ПСЖ.
Он напишет: В этом сезоне мы должны обосраться, чтобы в следующем доминировать.)

NDA
05.10.2025, 19:25
Горел минут 30-35. Меня убивало, что имея таких умных игроков в полузащите, они пас в атаку дают в ноги под давление. Потом сразу потеря мяча, и контра.

Хорошо, что Кубарси с пасом в зону Рэшфорда и с опасным эпизодом, переключил команду. Пошли пасы в зону, на ход и тд. Нету Рафы и Ямаля, который могут пас в ноги пропустить себе на ход, и таким макаром обмануть соперника, который выскакивает на тебя.

Рэшфорду вообще пас в ноги давать нельзя, он не умеет обрабатывать мяч под давлением. Лева тоже, выставит спину, его срубят и фол 50 на 50.

ПС. Ситуацию Араухо с пенальти считаю маразмом. Винить Араухо можно, что его развели как лошпеда. Нельзя быть настолько честным и наивным.

NDA
05.10.2025, 19:34
Лол, защи Барсы бегают к чужой штрафной, так как Севилья ждет пас в борьбу. Барса ща ПСЖ копирует.

Drew
05.10.2025, 19:44
Играем как говно, и некем усилить

Drew
05.10.2025, 19:57
О курва...

alx
05.10.2025, 20:01
Мог хотя бы очко принести. Вся игра не в кассу.

AK1983
05.10.2025, 20:01
Ещё одна польская древесина хоронит команду. Абсолютно бесполезное тело на поле и единственная задача за весь матч это попасть в ворота во время пенальти. Он блин и с этим не справился

Реал в этом сезоне не упустит. Странно, что эти поленья на поле не понимают

alx
05.10.2025, 20:04
Бардагджи.... Охренеть!

Kaspers
05.10.2025, 20:06
По логике вещей должны пропустить(2 таких момента запороли.

Drew
05.10.2025, 20:10
Рано мы просели физически, очень рано...

alx
05.10.2025, 20:12
Жирная точка.

Drew
05.10.2025, 20:12
Короче посыпалась игра флика, как только мы физически устали. Вот и все, нет физики нет игры. Дальше хуже

Если Флик не гибкий тренер, будет довольствоваться кубком Жоана гампера.

Kaspers
05.10.2025, 20:14
Сейчас надежда только на возвращение травмированных.

AK1983
05.10.2025, 20:17
Господи какое же дно на поле. Олицетворение этого дна это тот факт, что глухой запасной Руни Баржи сыграл лучше всех звезд вместе взятых.

В прошлом сезоне Барса проигрывала и очки теряла, но за нее хотелось болеть. Она была яркая и интересная. Эта Барселона в этом сезоне, серая и убогая. За два месяца этого сезона 2.5 нормальных матча, все остальное тихий мрак. Такой футбол нам не нужен.

-Superman-
05.10.2025, 20:17
Бардаджи классно с мячом действует, как будто Месси вернулся на мгновение показалось :) вот вам и первый плюс от игры:D

NDA
05.10.2025, 20:18
В сезон плохо вошли по физухе. Вроде пошел подъем, и сразу травмы, слабая скамейка и это напоминает ноябрь-декабрь прошлого года. Щас, кроме Ламина еще и Рафы нет. Ольмо уже какой матч непонятно что катает. Тащер данного отрезка - Рэшфорд, как бы не странно это звучало.

После Нового гола свезло, что не было травм и это замаскировало неукомплектованность. Как только под конец сезона пошли травмы, пошли и кривые игры.

Символично что под конец матча показали Деку на трибунах. Хотя чего Деку сделает-то, хорошо что уберег тех кто есть.

ПС. Руни, да. Возможно надо чаще выпускать, для уверенности. Я бы даже Ольмо усадил, нет сил смотреть на его игру.

alx
05.10.2025, 20:19
Обосрались по полной((((

Drew
05.10.2025, 20:22
Еще про погоду забыли сказать))
Я лично не буду оправдывать никого, это дно в плане физической подготовки, предсезонка дерьмовая, ни защиты выстроеной ни физухи.

-Superman-
05.10.2025, 20:24
Все равно обожаю эту Барсу Флика. Не забывайте, что состав собран из говна и палок. Будут деньги - будет запас прочности. А пока очередной привет крысе Бартомеу.

Raven85
05.10.2025, 20:25
Мда мда
Араухо, Ольмо, Бальде, Ферран аут, на следующий сезон под зад, тупо уже не уровень.
Лева само собой на пенс в СА, кстати ТШ после нового года может и пригодится, если Гарсия не будғт здоров, Щенсны совсем без нервов все пропускает

Raven85
05.10.2025, 20:26
Все равно обожаю эту Барсу Флика. Не забывайте, что состав собран из говна и палок. Будут деньги - будет запас прочности. А пока очередной привет крысе Бартомеу.
Согласен поидее

Kaspers
05.10.2025, 20:28
У нас состав на поле в три раза дороже Севильи. Тот Севильи у которой зарплатная ведомость была отрицательная и мы не можем показать нормальны футбол без Рафиньи?)
Это на поле так не работает. Я ещё помоему в сентябре писал, что читал инсайд, что есть проблемы в нападении. Причём в плане головы. Люди снизили к себе требования, из-за этого система Флика начала страдать. Выбыли эти люди по травме, наступил просто развал.
Плюс Флик очень рассчитывал на Гави, выбыл основной вратарь. Всё свалилось в один громадный ком.
Поэтому Лапорта может сколько угодно пистить про ЛЧ, реальная ситуация намного хуже.
Сейчас не до жиру, главное выжить.

divinum
05.10.2025, 20:29
Тренерское поражение. Взяли и размотали. Этот Руни полный идиот, конечно

M3ls
05.10.2025, 20:30
Мда уж, эта команда ломается под прессингом.

NDA
05.10.2025, 20:31
Лапорте сейчас под выборы как на заказ: и стадион, и «успехи» команды, и штраф от УЕФА, который не дал бюджет в ноль свести.

Если в ближайшее время не попрет, то мы начнем такие сказки от Лапорты слушать - что закачаетесь. Как только Флик перестает выдавать чудеса, то сразу и хвастаться нечем.

Raven85
05.10.2025, 20:34
Ну и с добром отпустили Иньиго под конец ТО, хорошо что мозгов хватило Фермина и Касадо не продать

AK1983
05.10.2025, 20:45
Это на поле так не работает. Я ещё помоему в сентябре писал, что читал инсайд, что есть проблемы в нападении. Причём в плане головы. Люди снизили к себе требования, из-за этого система Флика начала страдать. Выбыли эти люди по травме, наступил просто развал.
Плюс Флик очень рассчитывал на Гави, выбыл основной вратарь. Всё свалилось в один громадный ком.
Поэтому Лапорта может сколько угодно пистить про ЛЧ, реальная ситуация намного хуже.
Сейчас не до жиру, главное выжить.
Работает если немного управлять. Вот тебе примеры.
Левандовски мертвый. Его уровень на данный момент это выход на 15-20 минут. И то против автобусов которые не бегут. Что он делает на поле весь матч?

Ольмо уже месяц полное дно. Человек выходит в очередной раз в старте и играет как дно. Фермина нет? Выпусти Дро побегать. Выпусти Касадо в опорку, а Педри или Френки выше двинь, они там играли не раз. Ольмо не тянет ни ногами ни мозгами, но он играет.

Баржи вышел и как то фланг ожил. Обострение и удары. Почему он сразу не играл?

И самое главное. У нас на поле все главные звёзды кроме Рафиньи и Ямала, а мы с обороны по 15 минут не можем выйти. Проиграли все единоборства и все стыки. Чтобы побороться за мяч Ламин нужен на поле?

Вопрос к тренеру. Если у нас сейчас нет физухи, мы вообще ничего не тянем. Почему мы до сих пор играем в высокий Прессинг и высокую защиту? Команда не успевает вообще но мы продолжаем гнуть свою линию

alx
05.10.2025, 21:11
Вопрос точно к тренеру: нас прессингуют и вся игра разваливается. Какой тут высокий прессинг? В таких случаях нужны как минимум минут двадцать, чтобы сбить ураганный натиск соперника. Мы же с высокой защитой пропускаем один выход соперника за другим навстречу со Щестны. Игроки виноваты или тактика тренера? Такой наставник как Флик должен трезво оценивать состояние своих футболистов и если они не справляются, вносится коррекция.

Andre3000
05.10.2025, 21:34
А тем временем Фати в Монако стал лучшим бомбардиром чемпионата Франции на данный момент.

Kaspers
05.10.2025, 22:47
Левандовски мертвый. Его уровень на данный момент это выход на 15-20 минут. И то против автобусов которые не бегут. Что он делает на поле весь матч?
Лёва будет "вонять" если не будет выходить на поле, плюс он ещё хороший игрок в штрафной, сегодня ему не повезло с пеналем, хотя как он их бьёт, просто постоянно выбешивает.
Ольмо уже месяц полное дно. Человек выходит в очередной раз в старте и играет как дно. Фермина нет? Выпусти Дро побегать
Они не признают, что облажались с его трансфером, поэтому будут до конца надеяться, что он вернёт свою форму.
Вопрос к тренеру. Если у нас сейчас нет физухи, мы вообще ничего не тянем. Почему мы до сих пор играем в высокий Прессинг и высокую защиту? Команда не успевает вообще но мы продолжаем гнуть свою линию
Возможно у тренера нет плана Б, ну или он хочет показать руководству, какие они *****и, что не усилили команду летом под его хотелки.

alx
05.10.2025, 23:46
Возможно у тренера нет плана Б, ну или он хочет показать руководству, какие они *****и, что не усилили команду летом под его хотелки.
Скорее нет плана Б. Если ему не хватает квалифицированных футболистов по каким-либо причинам (неважно каким), он должен изменить тактику и не допускать проходного двора у ворот своей команды.

AK1983
05.10.2025, 23:47
Левандовски может вонять сколько угодно. У него осталось полгода по контракту. Прямо сейчас он хороший игрок на выход с лавки. Либо против автобусов когда необходимо подгрузить в штрафную. Против команд которые бегут к примеру ПСЖ и Севилья, Левандовски это минус один игрок на поле.

Ханси Флик второй матч подряд проигрывает тренерскую дуэль.Сегодня больше тайма Барселоны не было на поле, в принципе как недавно с Парижем.

И вот возникает вопросы. Если команда не в форме то зачем мы играем в модель которая подразумевает идеальную физическую готовность. Уже несколько матчей я не могу понять ту херню которая происходит на поле. Сыграй ниже, измени структуру прессинга на более щадящую. Подбери модель исходя из наличия игроков и их формы.

alx
05.10.2025, 23:56
У Флика тактика «Назло бабушке уши отморожу».

Kaspers
06.10.2025, 00:19
Почитайте послематчевые речи Флика. Дело не в системе по его словам, поэтому если он будет всегда на своём стоять, несмотря на то, что нет игроков под эту тактику, то у нас будут большие проблемы.

AK1983
06.10.2025, 00:32
Почитайте послематчевые речи Флика. Дело не в системе по его словам, поэтому если он будет всегда на своём стоять, несмотря на то, что нет игроков под эту тактику, то у нас будут большие проблемы.
Думаешь я с воздуха беру свои вопросы?) Я почитал мнение Флика, мнение игроков и понял что они ни хрена не понимают, что происходит.

Забавно, что Флик сам отвечает на свои же вопросы и при этом ещё больше ставит себя в тупик.
"Нам не хватает интенсивности. Мы не могли качественно навязать наш прессинг". Мы не в состоянии играть как хочем но мы все равно будем пытаться это делать) Я в ахуе

Kaspers
06.10.2025, 00:48
Я почитал мнение Флика
Всё он понимает, только сказать не может. После окончания сезона он неоднократно говорил, дайте мне усиление, так как эту планку с этими ребятами практически не реально сохранить.

В итоге кроме Гарсии, не получил по большому счёту ничего. Попутно отпустили Иниго.

alx
06.10.2025, 01:02
Kaspers, ты не хочешь понять одного — у тебя нет достаточного числа игроков, которые должны поддерживать интенсивный прессинг, так какого хрена ты поднимаешь линию обороны так высоко, что какие-то чмошники выбегают с твоим голкипером один на один каждую атаку. Доказать Деку и Лапорте, что тебе кого-то не купили? Так никто не запрещает тебе уйти в отставку. Чего ж ты бьешься лбом о стену и пытаешься играть в интенсивный футбол с ребятами, которые сдыхают к 30-й минуте и ходят с высунутым языком?

M3ls
06.10.2025, 02:08
Ну, как я говорил, у меня есть подозрение, что соперники в любом случае будут выбегать.

В чем вообще идея этой высокой обороны? Сократить пространство между линиями, что позволит эффективнее прессинговать. Но блин сейчас туча команд, которые здорово выходят из под прессинга. Разок не вышли, два раза, три раза, но за матч прям несколько раз выйдут. Это я о таких соперниках середняках, о топ клубах даже говорить не буду.

Ну блин это страшно выглядит всё. Сначала кайфовал от этого, а потом уже сердце начало ёкать при каждой атаке соперника. Я скоро уже глаза начнут закрывать в моменты атак соперника.

Ну это реально выглядит страшно. Кубарси говорил, что так просто с экрана кажется. Ну ни хрена.

alx
06.10.2025, 02:29
Сегодня реально могли пропустить к этим четырем мячам еще три в первой половине.

Ru1979
06.10.2025, 09:13
Не забывайте, что состав собран из говна и палок.
Как же мне это нравится......

Почему Рафинья пятый, Педри одиннадцатый, Ямал не лучший......а оказывается состав из г... и п......

Как же быстро проходит любовь толпы.

По факту, ничего страшного не случилось. Такое бывает. В прошлом сезоне тоже начинали трудно, часто везло, но Осасуна тоже отвозила Барсу.

Пока не вижу повода к истерии. А вот выводы по сезону можно будет сделать. Лева, Кристенсен и кипер поляк должны идти на пенсию. Ольмо хотелось бы продать, как и Араухо. Интерес к ЛЦЗ из Боруссии должен только усилиться.

AK1983
06.10.2025, 09:20
Сезон конечно забавный. Изначально на старте сезона Флик придумал новую структуру прессинга. Во время подоспела пауза на сборные. Флик красноречиво слал сообщение игрокам мол вы ленивые задницы, но структуру прессинга изменил..
Сейчас вернулись к старым наработкам, выдали не плохой отрезок, но оперативно получили по щам от ПСЖ и Севильи, благо снова перерыв на сборные, а про ленивые задницы говорят уже болельщики.

Вперёди у нас Олимпиакос и Брюгге в ЛЧ, где необходимо брать 6 очков, а в чемпионате Реал Мадрид где желательно не проиграть хотя бы. Если будем играть как последние два матча нас даже греки раскатают.

Моя просьба к нашему тренерскому штабу. Играйте средним блоком, опустите линию прессинга и защиты пока команда не наберёт Форму!

ENERGET1K
06.10.2025, 09:42
почему сайт без впн хрен грузится? вроде бы домен ру...

Пока не вижу повода к истерии. А вот выводы по сезону можно будет сделать. Лева, Кристенсен и кипер поляк должны идти на пенсию. Ольмо хотелось бы продать, как и Араухо. Интерес к ЛЦЗ из Боруссии должен только усилиться.
не истерия, а чувство глубокого волнения, что команда после прошлого сезона стала хуже, хотя по хорошему должна была прибавлять, должна была отдохнуть (на КЧМ не играли), должна была восстановиться и усилится. Ну отпустили Иньго, можно конечно назвать это ослаблением, но екарный бабай, на одном же типе не может защита топ клуба держаться, а сейчас защита это проходной двор, кроме Эрика вообще все плохи.
с нападением тоже все плохо, как будно концовка сезона прошлого, когда Ямаль в соло делал разницу, только сейчас либо Ямаля нету либо он никакой разницы не делает. Вообщем пока че то дела не очень, остается надеяться что форму игроков берегут под выход на февраль - март, но помнится уже много раз так надеялись, еще когда сенаторов было полно, в итоге оказывалась что просто физуха просела и бегать всем в падлу:D

Kaspers
06.10.2025, 12:01
почему сайт без впн хрен грузится? вроде бы домен ру...
У меня через телефон только с впн, с компа без впн. И ещё постоянно не могу под своим логином зайти, вышибает.

AK1983
06.10.2025, 12:20
В следующем матче против Жироны вообще бы выпустил: Берналя-Касадо-Дро. Необходимо наигрывать, а то оказывается играть не кому)

divinum
06.10.2025, 14:32
Я все же не оставляю надежд, что это последний сезон Араухо в клубе. Он как и Лангле делает ненужные фолы. Тупо халатность

NDA
06.10.2025, 14:32
В следующем матче против Жироны вообще бы выпустил: Берналя-Касадо-Дро. Необходимо наигрывать, а то оказывается играть не кому)
Ну не пачкой же сразу наигрывать. Я бы Педри давал отдыхать, человек пашет даже в проигранных матчах, как вчера. Френки больше на поле чилит и силы бережет, так что можно с Френки Касадо выпускать, например. Ну и соответственно Педри с Берналем. Педри-Де Йонг это перебор иногда.

Руни ща вообще в каждом матче должен выходить, хоть на тайм, с учетом травм. Думаю лучше во втором тайме, когда соперник подустанет, тогда он сможет лучше накручивать.

Иначе никак не наиграть. Да, результаты сливочных давят, но оба проигранных матча показывают что без резервов вообще можно ничего не выиграть. Надо наигрывать народ.

ПС. Ну и думать надо на поле. Севилья вчера в персоналку играла минут 70, после замен и незабитого пенальти в структуру встали и стали больше зонально играть. Как «персоналкой» игроки Барсы не пользовались, а только тупили - я хз. Попользовались может минут 10-15 во втором тайме, когда был ударный период.

Над персоналкой, кстати надо работать Барсе. ПСЖ тоже давил на игроков, где надо, и получал мяч и преимущество.

alx
06.10.2025, 14:41
В последних матчах мне больно смотреть на Педри. Он выглядит каким-то измученным. Тот прессинг, о котором мечтает Флик, не работает, да и не будет работать. С этим нужно смириться. Если он продолжит настаивать на такой игре, не видать нам никаких титулов. Валидольная тактика приведет к серьезным проблемам из которых выходить будет очень сложно.

NDA
06.10.2025, 14:44
Для Педри нет ничего хуже, когда Ольмо и Френки на поле (в плане отработки). Фермин очень недооценен в плане черновой работы, впрочем как и Рафа. Пока Рафа и Фермин не войдут в форму, возможно есть смысл и притормозить.

Оба могут тупить, не забивать и тд, но никогда не останавливаются. А это помощь тому же Педри и Ямалю.

Kaspers
06.10.2025, 15:13
Я все же не оставляю надежд, что это последний сезон Араухо в клубе. Он как и Лангле делает ненужные фолы. Тупо халатность
Он просто тупой, в плане футбольного интелекта. В условном Атлетико был бы топом.

divinum
06.10.2025, 16:22
Пойдет ли Флик на третий сезон на сухпайке? Самоубийcтвенно с одной стороны.

AK1983
06.10.2025, 16:33
Да сухпайка быть не должно. Как только запустим Камп Ноу выйдем с гребанного минуса, да и выборы в следующем году. Лапорта по-любому припрет несколько нормальных игроков. Может даже звезду какую нибудь)

Главное чтобы сейчас Флик не психанул. На Деда сейчас не надо давить за результат. Все равно лучше него нет никого на рынке тренеров. Если только Луис Энрике через пару лет освободится.

Kaspers
06.10.2025, 16:34
На кону не только судьба Флика, но и жопа самого Лапорты.
И если оппозиция выставит сильного кандидата и проведёт хорошую предвыборную компанию, то Лапорте придётся несладко, особенно если не будет трофеев. Поэтому он будет много обещать, но Флик уже второй раз не купится на это.

AK1983
06.10.2025, 16:37
На кону не только судьба Флика, но и жопа самого Лапорты.
И если оппозиция выставит сильного кандидата и проведёт хорошую предвыборную компанию, то Лапорте придётся несладко, особенно если не будет трофеев. Поэтому он будет много обещать, но Флик уже второй раз не купится на это.
Зимой для деда необходимо ЛЦЗ привести. Вроде наши в Бенфике нашли толкового пацана.

Kaspers
06.10.2025, 16:46
Зимой для деда необходимо ЛЦЗ привести. Вроде наши в Бенфике нашли толкового пацана.
Нам нужен опытный игрок, а не очередной зелёный пистюк. Толкового пацана и в кантере можно взять.
Например Шлотттербек отказался контракт продлять, ещё куча кандидатов на горизонте есть. Только всё это на лето, зимой нам никто не продаст игрока за адекватные деньги. Плюс как была у нас жопа с ФФП, так и осталась.
Идеально было бы продать Араухо зимой, и купить вместо него игрока.
Но сомневаюсь, что такое Деко по силам.

AK1983
06.10.2025, 16:51
Нам нужен опытный игрок, а не очередной зелёный пистюк. Толкового пацана и в кантере можно взять.
Например Шлотттербек отказался контракт продлять, ещё куча кандидатов на горизонте есть. Только всё это на лето, зимой нам никто не продаст игрока за адекватные деньги. Плюс как была у нас жопа с ФФП, так и осталась.
Идеально было бы продать Араухо зимой, и купить вместо него игрока.
Но сомневаюсь, что такое Деко по силам.
А сколько Боруссия хочет за него? У него 1.5 года контракта останется зимой. Если бы в кантере был кто то нормальный в роли ЛЦЗ Флик бы уже вызвал в команду. Ему обязательно необходим левша, а их походу нет ни фига.
У нас ещё Кристенсен последний год в команде. Пока о продлении речи не идёт. Само забавно, что у нас сейчас Гарсия лучший защитник. Был бы роста чуть повыше вообще цены бы не было. Пацан дико прокачался по уровню)

Kaspers
06.10.2025, 22:45
А сколько Боруссия хочет за него?
Всё будет зависеть от заинтересованных клубов. Пока по слухам им интересуется Бавария. Я думаю, за 40-50 мл его реально купить летом. Зимой не знаю, продадут они его, или нет. Но если он нам реально интересен, надо по нему сейчас договариваться, и копить деньги.

AK1983
07.10.2025, 09:07
Всё будет зависеть от заинтересованных клубов. Пока по слухам им интересуется Бавария. Я думаю, за 40-50 мл его реально купить летом. Зимой не знаю, продадут они его, или нет. Но если он нам реально интересен, надо по нему сейчас договариваться, и копить деньги.
Забавно, что сейчас пошли истории, что Барселона интересуется нападающим Леванте. Цена летом меньше 10 млн, цена сейчас 30 млн. И теперь вопрос. Деко чем занимался? Можно было его купить и оставить в аренде на год если в ведомость не вписывался

Kaspers
07.10.2025, 12:37
Забавно, что сейчас пошли истории, что Барселона интересуется нападающим Леванте. Цена летом меньше 10 млн, цена сейчас 30 млн. И теперь вопрос. Деко чем занимался? Можно было его купить и оставить в аренде на год если в ведомость не вписывался
Ну он нём много писали летом в твиттере. Он стоил копейки, но был разговор, что его полюбому надо сначала регистрировать, а места в ведомости нет. Но это по словам твиттера, а вот интересовался ли им Деко реально, никто не знает.
Сейчас за 30 мл его никто не купит, если только он не наколотит мячей 20-25 в чемпионате.

divinum
07.10.2025, 13:27
Где Лапорт ходит? У него вроде классный пас был)

AK1983
07.10.2025, 14:21
Где Лапорт ходит? У него вроде классный пас был)
В Бильбао

divinum
09.10.2025, 10:22
Хуйсена сняли со сборной, т.к. он "устал". Почему бы так не сделать с Педри? А Ямаль и вовсе на уколах бегал. Этот лысый ублюдок уже неприкрыто работает на Мадрид.

Педри нужно объяснить, что он центр сборной, нет его - нет и Испании. Пора уже использовать этот рычаг. А если он сломается, то и Барсе не видать трофеев

Drew
18.10.2025, 12:29
че мы опять днем играем?
Хорошо что это жирона, посмотрим как оно будет, говорят Бальде в атаке со старта будет, потом тоже посмотрим. Если молодняк еще, может быть и выиграем)

AK1983
18.10.2025, 17:14
че мы опять днем играем?
Хорошо что это жирона, посмотрим как оно будет, говорят Бальде в атаке со старта будет, потом тоже посмотрим. Если молодняк еще, может быть и выиграем)
Тони слева, Ламин справа. В центре Рэш.

Не совсем понимаю зачем со старта выпускать только долеченного Ламина. Впереди более сложные матчи.

AK1983
18.10.2025, 18:38
Спасибо Ламин что стоял и курил когда игрок давал пас на гол.
Просто убивают пижонов)))

Это был самый опасный штрафной за все годы после ухода Месси)

AK1983
18.10.2025, 18:57
Полное дно на поле. Уже должны 1:5 лететь. Мбаппе уже бы треху минимум отгрузил бы.

Drew
18.10.2025, 18:59
Барселона должна была проигрывать с разгромом, еслиб Жирона не транжирила моменты. Флик ничего не исправил, прессинг не работает, защита дно. Моменты за счет индивидуальных действий Кубарси и Педри ну и штрафной. Это все. 2-й тайм даже смотреть не хочется, чую разгром барсы.

Ямалю подарили голевую, потому что он на полуспущеных как обычно, либо травма либо ему похер на игру.

AK1983
18.10.2025, 19:02
Барселона должна была проигрывать с разгромом, еслиб Жирона не транжирила моменты. Флик ничего не исправил, прессинг не работает, защита дно. Моменты за счет индивидуальных действий Кубарси и Педри ну и штрафной. Это все. 2-й тайм даже смотреть не хочется, чую разгром барсы.

Ямалю подарили голевую, потому что он на полуспущеных как обычно, либо травма либо ему похер на игру.
Уберите из этой Барселоны Педри и эта команда уровня Сегунды.

Крашенного необходимо продавать в Париж. Должны играть другие люди за Барселона

alx
18.10.2025, 19:03
С 2004 года я видел все трансляции Барсы, за исключением может быть 2-3 игр. Кажется, я перестану смотреть это валидольное зрелище.

AK1983
18.10.2025, 19:09
Кубарси и Гарсия два трупа. Какой толк от их крутого паса если они ни кого догнать не могут и постоянно теряют линию офсайда.
Ламин на полу спущенных как будто делает одолжение своим присутствием на поле. На левом фланге Бальде и Рэш, оба быстрые и толку ноль. Касадо отвозили. Да и вообще не понял эту затею. Педри так же сидит внизу, Френки бесполезен между линиями.

Приятно смотреть только на Педри. Остальное просто вырви глаз. Где та команда которая умела играть в футбол?

Drew
18.10.2025, 19:14
Реал хоть на характере вытаскивал с такой игрой, а тут и характера нет. Всю борьбу сливаем сопернику.

Ru1979
18.10.2025, 19:20
Не понимаю......

В Барсе Атлетик Барбера начал забивать. Уверенность у игрока. Есть опыт игры в Брюгге, чемпионом Бельгии был.
Ну почему не попробовать.

Вот для чего в заявку включили Эспарта? Он игрок правой бровки. За Кунде и Эриком ему не вылезти....

Ru1979
18.10.2025, 19:22
2004 года я видел все трансляции Барсы, за исключением может быть 2-3 игр. Кажется, я перестану смотреть это валидольное зрелище.
Если ты реально их смотрел с 2004.....а я их смотрел тоже......матчей 7...8 пропустил........были матчи и валидольнее.....:)

Drew
18.10.2025, 19:42
Боже, как игра поменялась после замен, появилась игра и надежда.

AK1983
18.10.2025, 19:45
Боже, как игра поменялась после замен, появилась игра и надежда.
Эти дровосеки три в два исполнить не могут.

alx
18.10.2025, 19:46
Если ты реально их смотрел с 2004.....а я их смотрел тоже......матчей 7...8 пропустил........были матчи и валидольнее.....:)
Были, не отрицаю, но не подряд по три-четыре.)

alx
18.10.2025, 19:51
Смешной футбол. Думаю, мы скоро закончим с высокой линией обороны. С Фликом или нет — вопрос.

AK1983
18.10.2025, 19:55
Смешной футбол. Думаю, мы скоро закончим с высокой линией обороны. С Фликом или нет — вопрос.
С такой нашей игрой в эль Классико через неделю мы можем закончить вообще все. Сейчас мы сладкие булочки для Мбаппе и Вини.
Барселона очень плохая.

alx
18.10.2025, 20:03
Если сегодня закончим вничью я буду доволен. Хороший результат.

AK1983
18.10.2025, 20:07
В итоге Барселоны и Флика хватило на 4-4.5 месяца хорошего футбола в прошлом сезоне. Этот сезон за исключением парочки матчей дикий мрак.
Все эти слова как они сделали выводы и поняли свои ошибки просто пустое. Если бы не кривые ноги игроков Жироны сейчас был бы счет как с Севильей.

P.s. Севилью сегодня спокойно разобрала Мальорка. Просто представьте на каком мы дне. В Эль Классико нам делать нечего с такой игрой.

Drew
18.10.2025, 20:08
Сюда, наш лучший ЦФ!

AK1983
18.10.2025, 20:10
Сюда, наш лучший ЦФ!
Пике доволен. Надеюсь этот гол станет катализатором для всей команды. Потому что в такое говно играть нельзя

alx
18.10.2025, 20:11
Только Классико покажет на что мы способны в этом сезоне.

Drew
18.10.2025, 20:12
Флик удалился перед классико - это плохо. Выпустить Араухо как ЦФ - гениально. Респект Флику! Все замены зашли круто!

До замен и после, две разные барсы. Да реализация отстой, но моментов сколько? Вот такую Барсу я люблю

Даже Мартин старался играть на угловые, 3 угловых сделал нам, молодец, зная что Араухо на поле, лучшее решение.

AK1983
18.10.2025, 20:14
Флик удалился перед классико - это плохо. Выпустить Араухо как ЦФ - гениально. Респект Флику! Все замены зашли круто!

До замен и после, две разные барсы. Да реализация отстой, но моментов сколько? Вот такую Барсу я люблю
Не было никаких моментов. Особенно по сравнению с Жироной. У Жироны было их очень много

Drew
18.10.2025, 20:16
Не было никаких моментов. Особенно по сравнению с Жироной. У Жироны было их очень много
Ты смотрел игру Барсы, когда вышли Руни Фермин и Кристенсен? Вратарь, штанги, все было, жирона во втором тайме чем запомнилась? Ударом Хиля? Игра плохая, но моменты появились, когда вышли игроки которые хотят побеждать. Один араухо вышел убивать(забивать).
Выше, я был недоволен характером команды, при плохой игре, у реала она он был, сейчас у Барсы тоже есть.

alx
18.10.2025, 20:20
Пике доволен. Надеюсь этот гол станет катализатором для всей команды. Потому что в такое говно играть нельзя
Да фигня, все сейчас в одну дуду запищат — мы сделаем вывод и проанализируем ошибки. А вывод даже тренер не способен сделать. Из матча в матч наступает на одни и те же грабли. Не готова команда игть с высокой защитой. Меняй тактику и не рискуй. Если он с Мадридом опять выдвинет защиту к центру поля, нам прилетит манита.

NDA
18.10.2025, 20:22
Травмы, и потом постоянные ротации-поиски мощно подломили команду. Словно отрабатываются грехи за прошлый сезон. Но, не думал что буду так скучать за Фермином. Еще надо и Рафу для комплекта на поле, с ними это совсем другая игра (даже когда у них что-то не получается).

Касадо опять слабо. После прошлого сезона, вместе с Ольмо, оба показывают очень слабый футбол в новом. Вот смотрю статистику, и Касадо худший игрок Барсы по стате и оценке в этом матче. Это без учета игроков замены. И то Фермин его обошел. Очень некстати скисли Ольмо с Касадо, а перед сезоном они учитывались в ротацию, так как игр много. И тем более столько травм. Продавать летом, если так и дальше пойдет.

Drew
18.10.2025, 20:28
Там ПСЖ 3-3 сыграл с ноунеймами, мы хотябы выиграли)

NDA
18.10.2025, 20:30
А так обычная игра после игр сборных. Что при Гвардиоле и Луисе Энрике по другому было? А тут еще и половина команды на травме или после травмы.

ПС. Пересмотрел гол Араухо. Отыграл прям как Лева в моменте, уводил из центра защиты за собой соперника, и даже если бы мяч мимо него прокатился - были игроки Барсы за ним, которые могли затолкать. Может для заща он туговат, но для напа отыграл как хай-лвл

AK1983
18.10.2025, 21:01
Ты смотрел игру Барсы, когда вышли Руни Фермин и Кристенсен? Вратарь, штанги, все было, жирона во втором тайме чем запомнилась? Ударом Хиля? Игра плохая, но моменты появились, когда вышли игроки которые хотят побеждать. Один араухо вышел убивать(забивать).
Выше, я был недоволен характером команды, при плохой игре, у реала она он был, сейчас у Барсы тоже есть.Жирона должна была закрывать первый тайм 5:1. Барселона не создала ни одного такого момента как Жирона, что до замен, что после.
После выхода того же Руни был один полумомент когда Руни хороший пас дал.

Момент это когда Щесны спасает или игрок Жироны с 10 метров бьет мимо. У Барселоны таких моментов не было.

Я рад искренне за Араухо но если матч спасает центральный защитник в роли нападающего за минуту до конца матча то значит весь матч ты играл как говно. И план на игру у тебя был говно.

AK1983
18.10.2025, 21:02
Да фигня, все сейчас в одну дуду запищат — мы сделаем вывод и проанализируем ошибки. А вывод даже тренер не способен сделать. Из матча в матч наступает на одни и те же грабли. Не готова команда игть с высокой защитой. Меняй тактику и не рискуй. Если он с Мадридом опять выдвинет защиту к центру поля, нам прилетит манита.
Мбаппе нас просто уничтожит если мы ничего не изменим

AK1983
18.10.2025, 21:03
Там ПСЖ 3-3 сыграл с ноунеймами, мы хотябы выиграли)
ПСЖ может хоть 10 матчей вничью сыграть и все равно станут чемпионами. Главный матч для себя этой осенью они уже выиграли.

AK1983
18.10.2025, 21:04
А так обычная игра после игр сборных. Что при Гвардиоле и Луисе Энрике по другому было? А тут еще и половина команды на травме или после травмы.

ПС. Пересмотрел гол Араухо. Отыграл прям как Лева в моменте, уводил из центра защиты за собой соперника, и даже если бы мяч мимо него прокатился - были игроки Барсы за ним, которые могли затолкать. Может для заща он туговат, но для напа отыграл как хай-лвл
А с Севильей были что? Типичная игра до сборных? )

NDA
18.10.2025, 22:58
А с Севильей были что? Типичная игра до сборных? )
Не знаю какой умник в ФИФА решил вызывать в сборную каждый месяц на 2 недели: сентябрь, октябрь, ноябрь. Прям под старт сезона. А летом вместо игр сборных сделать коммерческий клубный чемпионат мира.

С таким подходом угробят и клубные игры, и игры сборных. А футболисты с крестами валятся налево и направо, больше чем 20 лет назад. Хотя сейчас медицина и инфраструктура на ином уровне.

ПС. И да, пока Севилья и Жирона вкатываются в сезон, топ клубы теряют игроков в сборных каждый заход в сборные. Тренировочный режим в топ клубах тоже сбивается, когда у тебя полкоманды нет, и хз чем та «полкоманды» занимается на тренировках в сборных. Сделали бы уже те сборные как Олимпиаду, пусть молодые рубятся на ЧМ/ЧЕ.

AK1983
19.10.2025, 01:20
Не знаю какой умник в ФИФА решил вызывать в сборную каждый месяц на 2 недели: сентябрь, октябрь, ноябрь. Прям под старт сезона. А летом вместо игр сборных сделать коммерческий клубный чемпионат мира.

С таким подходом угробят и клубные игры, и игры сборных. А футболисты с крестами валятся налево и направо, больше чем 20 лет назад. Хотя сейчас медицина и инфраструктура на ином уровне.

ПС. И да, пока Севилья и Жирона вкатываются в сезон, топ клубы теряют игроков в сборных каждый заход в сборные. Тренировочный режим в топ клубах тоже сбивается, когда у тебя полкоманды нет, и хз чем та «полкоманды» занимается на тренировках в сборных. Сделали бы уже те сборные как Олимпиаду, пусть молодые рубятся на ЧМ/ЧЕ.

У нас команда просто не в форме, поэтому у нас столько мышечных травм. Это когда ты ещё физически не готов на 100%, а играть должен как будто на пике формы.

Система Флика прямо сейчас для нас смерть. Она не дееспособна когда команда не готова пахать 90 минут. Наш прессинг говно, мы постоянно с опозданием пытаемся закрыть все моменты. Ламин не доработал, Кюнде не успел занять зону и у Жироны плюс 2 и десятки метров пространства. И это Жирона с поленьями в нападении

Говорил ранее и повторюсь сейчас. Пока команда не готова физически нашу игру необходимо отпустить ниже, работать чаще в среднем блоке. Сейчас и команда не готова и соперник научился нас ловить. Может пора Флику придумать что нибудь.

Почему команда не готова это вопросы к тренеру. Либо изменили подготовку и сейчас через страдание закладывают функционал на вторую часть сезона, либо у команды хватило сил только на один сезон играть в модель Флика.

divinum
19.10.2025, 18:44
В твиттере пишут, да и показывают, что мяч попал в руку перед угловым от Жироны.

Еще пишут, что Араухо играл до 17 лет нападающим, перевели в защи из за габаритов.

divinum
19.10.2025, 18:53
Кто нибудь еще понял, почему Френки играл так высоко? Растворился, только к концу проснулся

AK1983
19.10.2025, 19:53
Кто нибудь еще понял, почему Френки играл так высоко? Растворился, только к концу проснулся
Идея понятна. Просто Френки это 10 на пространстве, а не в череде ног. Голландец не игрок одного касания

При этом он играл так как раньше его ещё Куман пробовал. Человеку знакома такая игра.

Странно вот только,что Берналь вообще не катают.

Ru1979
20.10.2025, 01:23
Мбаппе нас просто уничтожит если мы ничего не изменим
Сегодня и Мбаппе не так страшно выглядел.
У Реала тоже хватает проблем.

Ru1979
20.10.2025, 01:24
Странно вот только,что Берналь вообще не катают.
Он не в форме. А скорее, ждут полного восстановления.

Может во вторник с греками выйдет.

Ru1979
20.10.2025, 01:25
В Барсе Атлетик очередной топ матч выдал Саму Номоко. Чел по 2 метра, и бежит на бровке, мощный, быстрый, пасующий.

Пора Флику его и Барберу вызывать.

AK1983
20.10.2025, 10:01
Не знаю что сейчас выглядит более забавно. Проходной двор Барселоны или потуги Реала забивать

NDA
20.10.2025, 11:46
Вариантов других мало. Выпускать еще Дро вместе с Тони это было бы уж совсем перебор. На роль 10ки пришлось ставить Де Йонга, ну или Педри. Но Педри при обороне лучше успевает подчищать, по этой причине и ниже.

Фермина пришлось отправлять на фланг, так как с нападением сейчас совсем беда. И да, мне Рэшфорд с Бальде на фланге совсем не нравится. Англ любит пространство, и его лучше оставлять в изоляции, а Бальде кушает пространство. Рафа больше смещается в центр (как и Фермин слева), и нет тогда конфликта зон с Бальде. А Рэшфорд очень уж к флангу привязан, да и как центрнап не очень (уж лучше Араухо тогда :D )

M3ls
20.10.2025, 23:47

Мбаппе сейчас в огне. Сбросил вес и качество игры значительно улучшилось даже на фоне прошлого сезона.

Да что мы тут про Мбаппе говорим? Если у Реала в линии атаки выйдут только запасные, даже они такой обороне, как наша, накидают минимум 3 мяча.

Ну это реально уже раздражает. На первых порах было забавно, а сейчас прям бесит.

divinum
21.10.2025, 15:36
Происходит системный судейский беспредел в пользу Реала. И тренер Хетафе откровенно об этом сказал. Просто пиздец. Класико будет трудным, так еще ручные судейки Переса

ПС. В твиттере обсуждают, почему Эрик не праздновал гол Араухо и не могут понять пока что

AK1983
21.10.2025, 16:46
Происходит системный судейский беспредел в пользу Реала. И тренер Хетафе откровенно об этом сказал. Просто пиздец. Класико будет трудным, так еще ручные судейки Переса

ПС. В твиттере обсуждают, почему Эрик не праздновал гол Араухо и не могут понять пока что
Это ожидаемо. Ни кто не даст Барселоне два раза подряд стать чемпионами на фоне нового проекта Реала. .
Нам необходимо быть реально на голову лучше чтобы забрать ла лигу и набрать в личных встречах с ними больше очков. Хотя бы 4

alx
25.10.2025, 22:17
Перед Классико у меня еще никогда не было уверенностти в реультате — ни в победе, ни в поражении. Хрен его знает что будет завтра. Не будет Флика. Ну и что? С Севильей помог? Все зависит от того, какой будет тактика. Надеюсь, наша защита расположится чуть ниже обычного. Очень не хочется, чтобы влетели на разгром.

AK1983
25.10.2025, 22:23
Перед Классико у меня еще никогда не было уверенностти в реультате — ни в победе, ни в поражении. Хрен его знает что будет завтра. Не будет Флика. Ну и что? С Севильей помог? Все зависит от того, какой будет тактика. Надеюсь, наша защита расположится чуть ниже обычного. Очень не хочется, чтобы влетели на разгром.
Так Флик все равно будет на трибуне держать связь с тренерским штабом.

M3ls
26.10.2025, 17:06
Как думаете, нам сегодня забьют гол после такой атаки?

https://x.com/FCB_Wyzz/status/1982035548954079537

GERONIMO
26.10.2025, 17:56
Безумно спокойно перед матчем. Конкретно в данный момент состав Реала гораздо лучше нашего. Ямаль только начал играть, Рафы нетч а это для меня -основная потеря наряду с голкипером. Надежды на Счестного просто нет.
Можно, конечно, прикинуть, что у нас центр лучше, но это тоже такое себе...
Судьи заряжены, замен нет, Флика на бровке нет, половины состава нет. Я в голове уже оправдал Барселону за проигрыш. И даже не буду их винить. Лишь бы не разгром. Если ничья - можно праздновать. Если победим, то Алонсо можно увольнять, бу я не знаю, как еще должны сойтись звезды для него в Эль Классико.

alx
26.10.2025, 18:15
Примерно то же самое чувствую и я.

Как мне кажется, в первые полчаса на рожон лезть не стоит. Сел бы в средний блок и отбивался. Как показывает практика Мадрид больше 30 минут серьезно давить не в состоянии.

Drew
26.10.2025, 18:46
Флик выпустил Феррана, а усиливать 2-й тайм кем?

Drew
26.10.2025, 19:46
Ничего не получается, реал наоборот выжидает. Уже 3 раза могли забить, опвезло с офсайдами

Drew
26.10.2025, 20:04
Ямаль где, 45 минут не видно на поле.

alx
26.10.2025, 20:11
Пока смешной матч. Ничейку можем вытащить.

Ямаль ждет, когда соперник скиснет. Может он и прав. Подождем.

M3ls
26.10.2025, 20:12
Отпустите Ламина домой. Он хочет быстрее вернуться к своей шлюхе из шоу бизнеса.

Drew
26.10.2025, 20:16
Если Ямаль и дальше со спущенными трусами будет пешком ходить, лучше уж Руни выпустить. Френки Педри, Фермин, все быстрее добегают до его фланга пока тот ползет

NDA
26.10.2025, 20:21
Вот не люблю я Сото Градо. Мадрид очень жестко и грубо играет на отборе, судья иногда игнорирует, иногда останавливает. И при этом не разговаривает с игроками. Игрокам Барсы может скоро надоест, и особенно под конец матча может пойти заруба в травмапункт в обе стороны, и судья потеряет матч. Стремный арбитр на такой нервный матч. Тем более по статистике, он часто «дает играть».

По игре. Еще раз видно в топ матче, что возраст Щесного влияет. Пытается играть на опыте, но это футбол, а не шахматы. Тут много решает реакция, скорость и здоровье (особенно в матчах на топ уровне).

В нападении сильно не хватает Рафы. В такой игре решают бойцы, а Ферран и Рэшфорд гламурные. «Их бьют, а они крепчают». Мало того еще и проигрывают позицию, боясь стыка. По этой причине радуюсь за наличие Фермина, при Ольмо в старте, картина еще была бы более мрачная.

ПС. Хз, кого выпускать с лавки. Если только Араухо, ломать сливочных. Детей нельзя на поле в такую зарубу.

Shamil 11
26.10.2025, 20:26
Возможно от игры 18-летнего парня мы требуем слишком многого, но на.издел он перед игрой неприлично много, да и вообще слишком рано ахреневать начал. Минут 15-20 второго тайма можно посмотреть на него, если такое же тухлое дерьмо будет показывать , то убирать в запас и в следующем матче тоже надо оставить на скамейке и смотреть что покажет Руни.
Большие вопросы к физике команды. Все клубы игравшие на клубном ЧМ выглядят гораздо заряженнее Барселоны. Возможно сумасшедший темповый прошлый сезон сказывается и в этом команда просто будет играть с севшими батарейками

Drew
26.10.2025, 20:32
Возможно от игры 18-летнего парня мы требуем слишком многого, но на.издел он перед игрой неприлично много, да и вообще слишком рано ахреневать начал. Минут 15-20 второго тайма можно посмотреть на него, если такое же тухлое дерьмо будет показывать , то убирать в запас и в следующем матче тоже надо оставить на скамейке и смотреть что покажет Руни.
Большие вопросы к физике команды. Все клубы игравшие на клубном ЧМ выглядят гораздо заряженнее Барселоны. Возможно сумасшедший темповый прошлый сезон сказывается и в этом команда просто будет играть с севшими батарейками

Вопросы к самоотдаче. Пусть работает в обороне, если не получается в атаке. Он не Месси еще, чтобы позволять себе в таких матчах пешком ходить.
3-1 уже походу. Надеюсь больше 5-ти не пропустим сегодня.

Drew
26.10.2025, 20:33
Войчех!! Легенда.

Shamil 11
26.10.2025, 20:46
Да он вообще не бегает, ипанулся чтоли совсем. Мания величия в 18 лет? Руни нужно выпускать

Drew
26.10.2025, 21:20
Ладно, матч получился лучше чем я думал, хоть не разгром)

NDA
26.10.2025, 21:22
Кадр матча. Когда Мадрид менял игроков, а Барса нет: показали несколько раз Лапорту крупным планом. А так да, Ферран не станет основным, его роль - игрок замены. Надо покупать топового центрнапа для больших результатов, иначе это стерильная фигня.

Флик с Араухо в роли центрнапа, наверное, так троллит Деку и Лапорту. Что с ПСЖ, с Реалом, проиграли так некого было выпустит на минуте так 60ой.

Но интересные задумки в роли Френки в защитника это зачот. Если Кубарси постоянно линию выглядывает, и иногда соперника теряет, то Френки прям на опыте линию держал.

alx
26.10.2025, 21:29
Ожидаемо. Меня убил момент, когда обе команды просто стояли. Охренеть!

Kaspers
26.10.2025, 21:30
У уепанов радости, словно ЛЧ выиграли. Комплекс Барсы колоссальный у этого государственного клуба.

Что касаемо игры, с таким составом нам сегодня делать нечего было.
Мадрид играл лучше конечно.

Shamil 11
26.10.2025, 21:31
Что с формой Кунде? В защите играет как грач, в голевом моменте после паса Ямаля мяч принял как дерево, мог бы сразу попытаться головой бить по воротам, нахрена нужны были эти обработки. Очень большие вопросы вызывает форма команда. По ожиданиям должны были набирать ход после прошлого сезона как по рельсам, а в реальности какие-то сдувшиеся пенсионеры на поле

-Priyatel-
26.10.2025, 21:43
Даже такую хромую Барсу эти блевотины без судьи обыграть не могут) Еще , и как сучки, валяются и замены по 5 минут делают, чтобы дотянуть до конца))Все чему их научил Алонсо-это играть в автобус. Настолько жалкое зрелище! В форме и с Рафой и Гарсией в составе Барса их поимеет вдоль и поперек!
Физика реально сейчас у команды в опе. Грузил их слишком Флик летом, отсюда проблемы. Надеюсь, на долгосрочную сработает, и второй круг проведем, как в прошлом году. По Ямалю я ждал 3 игры, чтобы понять, почему он так сдал в скорости и резкости, он тупо не набирает форму. У меня только одна мысль- парень дорвался до "звезды" и бабок в таком возрасте и выкладывается не там, где следует. Я думаю, если он не осознает это сейчас, то на него можно не рассчитывать, как на игрока-тащера. Без строгого режима подготовки и отдыха никакого прогресса не будет. А Курбаси надо нахрен отправлять на банку, я уже больше на Араухо рассчитываю, чем на это распиаренное дерево, которое в каждом важном матче голевые ошибки совершает или пенальти привозит. Настолько косячный пассажир!
В общем, ожидаемый результат, исходя и обстоятельств, но всё еще впереди.

Drew
26.10.2025, 21:47
Может лобок недолечил:Dя

Сейчас вопрос, кто мы и что мы без Педри, как бы мы и следующий матч не проиграли) - 8 очей отставания к ноябрю может быть) Сельта у себя дома может нас размотать

M3ls
26.10.2025, 21:48
Про Кубарси забавный коммент:

You can be slow, but tall and physical - Bastoni

You can be small, but quick - Marquinhos

You can however not be small, weak and slow.

You can especially not play with two of such CBs as we just did.

Можно быть медленным, но высоким и физически развитым — Бастони

Можно быть маленьким, но быстрым — Маркиньос

Однако нельзя быть маленьким, слабым и медленным.

AK1983
26.10.2025, 23:18
У уепанов радости, словно ЛЧ выиграли. Комплекс Барсы колоссальный у этого государственного клуба.

Что касаемо игры, с таким составом нам сегодня делать нечего было.
Мадрид играл лучше конечно.
Мадрид ответил на поле одному мелкому у .епану который слишком много говорил перед матчем, а сейчас выглядит посмешищем. Команда находится в диком пике. Кроме Рафиньи все основные игроки на поле. Игры нет и результата нет.

Второй год Мадрида как олицетворение того дна что происходит с Барселоной.

Shamil 11
26.10.2025, 23:42
Да уж, Кубарси тоже чем старше становится, тем хуже играет. Раньте за счет чтения игры хотя бы у него получалось атаки прерывать , а сейчас не осталось и этого. Дадут хорошие бабки за него, нужно продавать. Удивительно, но сегодня в обороне Араухо показал всем мастер класс за те небольшие минуты

Xavitos
27.10.2025, 00:00
Не понимаю хейта к Ямалю из-за его слов по поводу того что Реал жалуется и жульничает. Разве это не так?
Разве Реал не жалуется через медиа и своё ТВ?
Разве Реал не жульничает, как это делает всегда Винисиус и компания? Даже сегодня он развел судью на пенальти.

Можно ли было Ямалю промолчать? Конечно.

Но не считаете те ли вы, что пора с этим как то бороться, предавать огласку через такие высказывания?

За игру можно ему предъявить, но за правду которую он сказал, я считаю что нет

AK1983
27.10.2025, 00:06
Не понимаю хейта к Ямалю из-за его слов по поводу того что Реал жалуется и жульничает. Разве это не так?
Разве Реал не жалуется через медиа и своё ТВ?
Разве Реал не жульничает, как это делает всегда Винисиус и компания? Даже сегодня он развел судью на пенальти.

Можно ли было Ямалю промолчать? Конечно.

Но не считаете те ли вы, что пора с этим как то бороться, предавать огласку через такие высказывания?

За игру можно ему предъявить, но за правду которую он сказал, я считаю что нет
Претензия за игру. Играй как бог и можешь пи..здеть все что хочешь. Он не должен говорить подобное. Ямал в этом сезоне говорит, лечит лобок, но только не играет. А если ты решил накинуть на вентилятор то на поле покажи мастер класс

Сейчас Ламин и вся Барселона выглядит посмешищем.

Raven85
27.10.2025, 01:11
Когда то из-за Пике и вулкана проипали ЛЧ Интеру в 2010-м, но там пистоны вставили Хави и Пуйоль.ю, дальше так не пистел пока карьеру не закончил.
Теперь из-за Ямаля проипали реалу, но пистоны никто не может вставить.

Drew
27.10.2025, 01:16
Зимой трансферов не будет, так что сезон можно доигрывать)

Ладно проблемы в защите, это решаемо еще кое как. Но как решить проблемы с травмами? Кто будет отвечать за то что Рафа еще раз отлетел на месяц? Кто будет отвечать за отвратительную физическу форму Барсы, когда она чуть ли не единственная из топ команд отдыхала себе пол лета. Плюс еще Лапорта не даст ничего клубу до выборов, тварь популистская.

Короче мой оптимизм угас, не вижу что в будущем мы будем играть лучше.

alx
27.10.2025, 01:33
Я заметил, когда перед матчем игроки одной команды высказывают свои предположения о своем превосходстве, они, как правило, проигрывают.
Молчание — золото.

Как много молодых футболистов, которых нарекали «вторым Месси», ничего не добились.

В красной карточке Педри есть один плюс — парень наконец-то отдохнет.

Команда играет неважно. Флику нужно что-то предпринять. Иначе нас ждут нелучшие времена.

Реал не лучше.

AK1983
27.10.2025, 09:33
Я заметил, когда перед матчем игроки одной команды высказывают свои предположения о своем превосходстве, они, как правило, проигрывают.
Молчание — золото.

Как много молодых футболистов, которых нарекали «вторым Месси», ничего не добились.

В красной карточке Педри есть один плюс — парень наконец-то отдохнет.

Команда играет неважно. Флику нужно что-то предпринять. Иначе нас ждут нелучшие времена.

Реал не лучше.

Если в Барселоне Педри получает две жёлтые то с этой командой явно что то не то

У нас ещё Челси скоро. Они сейчас не шибко удачно играют но размотать нас могут в отдельном матче.

NDA
27.10.2025, 12:08
Хз, норм Кубарси отыграл. Хейсен больше ошибался, и опять Милитао все зачищал. Чуваку респект, с крестами на обоих коленях, тихо и без хайпа делает супер работу. Очень жаль что игрок такого таланта, получил такие серьезные травмы (а как ни крути, а кресты сказываются).

Не может молодой пацан, я о Кубарси, страховать кучу народу. Это в сложной системе высокой линии. Еще и Кунде дно пробивает, просто уйма ошибок в этом сезоне. Словно потерял уверенность. Так что был бы опытный партнер у Пау, типа Милитао, то Кубарси совсем по другому бы играл. Как минимум, как в прошлом сезоне в паре с Иньиго. Проблема ухода Мартинеса не только в том, что он хорошо страховал и надежно играл, но и что улучшал Кубарси.

NDA
27.10.2025, 14:53
Комментарий от «легенды» Лаоса, когда Карвахаль толкнул Араухо: «Это пенальти, если бы это не было Класико (с намеком что судья на поле застремался)».

Вот какую дичь Лаос иногда творил, он хоть коммуницировал с игроками много. У меня ощущения, что игроки редко на это обижались, так как понимали, что против Лаоса лучше не переть (будет только хуже). И это успокаивало игру.

Blau-Graner
27.10.2025, 15:27
Вчера удалось посмотреть только первый тайм, второй не видел. Думал, что Барса хорошо отделалась с таким счетом, потому что в первом тайме реал смотрелся лучше, почти каждая их атака была опасной. И в приложении со статистикой матча видел что во втором тайме еще и пеналь не забили.

Но посмотрел сегодня второй тайм, и на деле все совсем не так плачевно было как мне показалось.
У реала кроме левого пеналя и гола/моментов с офсайдов особо опасных моментов и не было, а те более менее опасные подходы были за счет индивидувлки мбаппе, он конечно в топ форме.

Но в остальном, Барса при всех своих проблемах, спаде в начале сезона, травмами, отсутсвием нормальных замен смотрелась лучше, и имела 2 убойных момента(когда фермин пробил сам вместо паса, и момент Кунде), плюс еще несколько неплохих подходов.
И мячом владели лучше, хоть и не идеально. Вполне могли ничью вырывать и это не было бы несправедливым итогом.

В целом по матчу реал больше наиграл на победу, они и злее были, заряженные каждый момент играли, где-то грязно как обычно, Карвахаль вообще крыса та еще, что в прошлом году он игроков без мяса втихаря бил, что вчера, и опять судьи это не видят. Подлый тип, хотя с виду такой харизматичный и серьезный.

Если реал был заряженный, то Барса играла будто это обычный рядовой матч, не было искр в глазах.

Отдельно хотел бы написать про Ямаля, о нем почти все высказались. Мне конечно тоже не нравится эта его трепание языком, излишняя самоуверенность, его "язык тела". Но вчера я бы не сказал что он провалил матч, и явно он не был худшим(привет Ферран). Да, у него не получилось взять мяч, обыграть всех и забить. Его хорошо опекали, встречали по 2-3 рыла, в таких матчах даже Месси часто закрывали. А в остальном он часто играл проще, отыгрывал на партнеров, развивал атаки, в том числе тот пас на Кунде, и момент когда Фермин с центра прошел тоже ему Ямаль момент создал, сам Фермин тоже четко укрыл мяч и прошел. Думаю, если бы не эти его слова из-за которых этот скандал разгорелся, его бы так не критиковали. И то там раздули слона из мухи.

Извиняюсь за длинное полотно.
В целом результат не позорный, скорее даже смешно наблюдать как "пиковый" мадрид еле обыгрывает на бернабеу проблемную барсу и празднует как победу в Лч. Хотя, это же их первый "трофей" начиная с прошлого сезона )))

А Барсе пожелаем найти свою игру и вернуть прошлогоднюю форму, сезон еще только начался. Надеюсь унизим их во второй половине

divinum
27.10.2025, 16:38
В моменте с первым голом Вальверде толкнул Де Йонга и он упал. Во втором голе врезали Кубарси. Эти шалаловки хоть умеют чисто забивать?

AK1983
27.10.2025, 19:46
В моменте с первым голом Вальверде толкнул Де Йонга и он упал. Во втором голе врезали Кубарси. Эти шалаловки хоть умеют чисто забивать?
В прошлом сезоне нам это не мешало

Drew
27.10.2025, 20:27
Что Винни что Ямаль оба опозорились в прошлом матче. Если первый вообще необучаямая обезьяна, то второй стремительно падает тудаже.

divinum
28.10.2025, 13:03
В прошлом сезоне нам это не мешало

Тогда были на голову сильнее. Даже два. А если +/-, то проигрываем из за судьи. Нельзя оправдывать произвол

divinum
28.10.2025, 14:28
Жаль, что Рафа не капитан. Де Йонг слабый и мягкий.

Optimus
28.10.2025, 15:51
Ну команда стала старше и слабее в этом сезоне - факт.
Как мы усилились летом?
- Жоан Гарсия - топ, но он сломался.
- Нестабильный Рэшфорд.

И это все накладывается на просто адское количество травм.

Плевать даже на проигрыш 1-2 в Класико, я этой команде не могу простить влет 1-4 от Севильи - вот это стыд.

AK1983
28.10.2025, 16:00
Ну команда стала старше и слабее в этом сезоне - факт.
Как мы усилились летом?
- Жоан Гарсия - топ, но он сломался.
- Нестабильный Рэшфорд.

И это все накладывается на просто адское количество травм.

Плевать даже на проигрыш 1-2 в Класико, я этой команде не могу простить влет 1-4 от Севильи - вот это стыд.
С одной стороны команда стала старше, а с другой молодежь стала опытнее. Кубарси, Ламин, Бальде, Касадо, Фермин ещё в том возрасте когда они только должны выходить на проектную мощность. Есть интересный Дро, есть Мартин, есть Баржи. Конечно это не Альба, Бускетс или Педро. Не плохой материал для работы и точно не для того чтобы отлетать от Севильи 1:4. ПСЖ и Реалц проиграть в один мяч не стыдно. Таких матчей как с Севильей быть не должно

Drew
28.10.2025, 17:24
Нестабильный Рэшфорд? По-моему он всегда представляет угрозу воротам соперника. Как раз он самый стабильный игрок команды. Вы игру то смотрите? Парадокс как раз в том, что Рэш самый опасный игрок команды на данный момент. Хотя видно что еще апл в мозгах, бей беги, но он молодец в целом. Я бы на месте Флика полностью доверял ему все стандарты помимо угловых. Наконец появился человек который шарит в этой теме. Однозначно усиление состава пока. Дальше посмотрим.

На данный момент, нужно когото слить зимой, и работать по ЛЦЗ.

Optimus
28.10.2025, 17:58
- Кубарси в период дебюта гораздо сильнее смотрелся. И сейчас с каждым сезоном, кмк, он как-то регрессирует и очень сильно бросаются в глаза его слабости.
- Бальде только выйдет на пик формы и сразу травма.
- Про Гави, по идее, уже можно забыть :(
- Ямаль начинает превращаться в Винисиуса (не в контексте спортивных качеств) и, смотря на него и его окружение, у меня большие сомнения по поводу его перспектив (буду рад ошибаться).

Только Педри растет, прогрессирует и выглядит мощно.

AK1983
28.10.2025, 23:29
- Кубарси в период дебюта гораздо сильнее смотрелся. И сейчас с каждым сезоном, кмк, он как-то регрессирует и очень сильно бросаются в глаза его слабости.
- Бальде только выйдет на пик формы и сразу травма.
- Про Гави, по идее, уже можно забыть :(
- Ямаль начинает превращаться в Винисиуса (не в контексте спортивных качеств) и, смотря на него и его окружение, у меня большие сомнения по поводу его перспектив (буду рад ошибаться).

Только Педри растет, прогрессирует и выглядит мощно.
Ещё Фермин очень хорошо идет

divinum
29.10.2025, 09:54
Если заметили, команда Алонсо играли как он сам - где то грубо, где то грязно, но в целом жестко. А когда можно было насесть, то сами сели и чуть не пропустили. Все таки Алонсо сполна отхватил будучи игроком и это сказывается на его тактике. :rasta:

AK1983
02.11.2025, 00:40
Этот Реал скорее всего уже не догнать. Где будут барахлить, судейки зарешают. Ла лигу мы проиграли в Эль Класико

AK1983
09.11.2025, 23:54
Райо героически добыл ничью с Реалом. Теперь все в руках парней Флика

alx
10.11.2025, 00:01
Если после матча услышим «нам надо работать над ошибка, играть интенсивнее», значит нам в этом сезоне ловить нечего.

Kaspers
10.11.2025, 00:11
Если после матча услышим «нам надо работать над ошибка, играть интенсивнее», значит нам в этом сезоне ловить нечего
А что тебя удивляет? В баскете после белых платочков, тренер Барсы сказал, что болелы слишком нетерпеливы:D В итоге этого позорника сегодня уволили.

В футболе ситуация иная, но сегодня будет сложно не потерять очки. Хотя победа сегодня очень нужна, у Реала в раздевалке тоже не всё гладко

M3ls
10.11.2025, 00:15
Ахах, эта оборона))))

alx
10.11.2025, 00:16
Первый звонок на 4-й минуте, второй — на 12-й и пропущенный мяч. Ждем дальнейших событий.

alx
10.11.2025, 00:18
Третий заонок на 15-й.

alx
10.11.2025, 00:24
Там и 11 метров не было, рука была прижата к груди.

Shamil 11
10.11.2025, 00:48
Это не защита, это просто позор!

M3ls
10.11.2025, 00:53
Там и 11 метров не было, рука была прижата к груди.
Пенальти то железный.

alx
10.11.2025, 00:59
Пенальти то железный.
Теперь прижатая к груди рука фиксируется как игра рукой?

NDA
10.11.2025, 01:00
Френки, ппц. Ладно Кубарси и Араухо бегут к Щесному при контре, но он то чего как баран за ними. Вся зона опорной перед штрафной - проходной двор. Раз за разом не смотрит туда, хотя вроде как читается это. Вся ситуация только показывает что у него нет менталитета/мышления опорного и защитника, при всех его мозгах и опыте.

Эрик на фланге это буст при текущем Кунде. Даже если Ламина зажмут на фланге, и он откатит Эрику назад, и Гарсия с его пасом сразу может обострить. Отсюда комбо: Ламин собрал на себе пачку, откатил Эрику, а тот уже выкатывает на набегающих в штрафную.

Ольмо на позиции 8ке внезапно заходит. Не Педри, конечно, но чуть ли не лучший его тайм в этом сезоне.

Щесны уже реально всеми мыслями на пенсии. Жду Жоана Гарсию как манну небесную, я бы даже уже не был бы против МАТШа. Поляк пусть будет тренером вратарей, психологом или массажистом, но физуха не позволяет играть на топ уровне уже. Тоже сдал по сравнению с прошлым сезоном.

NDA
10.11.2025, 01:05
Теперь прижатая к груди рука фиксируется как игра рукой?
Был бы вопрос, если бы этой прижатой рукой и грудью принимал мяч. Хотя в этом сезоне и за такое давали пенальти. А так, нафига Алонсо отворачивался? Увеличил рукой площадь, и принял удар на руку.

M3ls
10.11.2025, 01:43
Ямаль сегодня очень радует без мяча.

Shamil 11
10.11.2025, 01:52
Флик в плане замен конечно удивляет своей медлительностью

alx
10.11.2025, 02:07
Сдюжили, и на том спасибо. Главный экзамен — Челси. Там выбегать один в один будут ребята покруче.

Blau-Graner
10.11.2025, 02:14
Судья чудак на м. Сколько раз откровенно фолили игроки сельты и даже без желтой, а у Барсы даже чистый отбор фол, а любой небольшой контакт сразу желтая. Борха за то что 10 секунд удерживал Френки не получил желтую, а самому френки за небольшой наступ в центре поля вторая желтая. И таких эпизодов с десяток.

Второй тайм понравился и по игре и по отдаче.

Ru1979
10.11.2025, 02:15
Флик в плане замен конечно удивляет своей медлительностью
Согласен. Эта ситуация удивляет, в прошлом году он был более активен.
Не понимаю, что мешает при счёте 4-2 выпустить Касадо, Берналя или Хави Эспарта.
Про Руни молчу. Тут, походу, что-то личное.

И, да, так и не могу понять, зачем тягать в заявке 3 кипера. Молодой должен играть,ипусть и в Атлетик. Но, у нас сидят в запасе молодые, а в Барсе Атлетик просто играет Бернард, у которого нет перспективы.

AK1983
10.11.2025, 02:18
Второй тайм наверное лучшее, что было в этом сезоне.

alx
10.11.2025, 02:32
Второй тайм наверное лучшее, что было в этом сезоне.
Не успокаивай себя, просто Сельта во втором тайме физически не сдюжила.

AK1983
10.11.2025, 10:24
Не успокаивай себя, просто Сельта во втором тайме физически не сдюжила.
Главное что Барселона сдюжила.

GERONIMO
11.11.2025, 10:34
Главное что Барселона сдюжила.

Именно. А то вечно играем против команды, которая отдыхала неделю, составом, который отдыхал 2-3 дня и удивляемся почему наши такие вялые. Вот с Сельтой и стало видно кто тут кто и как тренируется.