Просмотр полной версии : Чемпионат Испании
В условном Хетафе, скоро будет пониже оборону сажать.
Кстати Пеп может похоронить на этой неделе Алонсо. Поражение дома тренеру не простят.
Простили.....
Перес тоже не дурак. Он понимает, что нормальный тренер к нему не пойдёт. Только если за громадные бабки, контракт на 4 года и отступные в раза 2 больше.
Остаются Зидан да Маур. Анчелотти может быть, на полгода. Бразилы за бабки отпустят....
Думаю, Алонсо закончит сезон.....
У них сейчас настолько всё херово в раздевалке, что им нужен не просто тренер, а тренер которого будут уважать все группировки, и при этом он даст результат
Таких тупо нет.
Единственный авторитет-это Перес.
Если он публично заявит. Алонсо #1, кто не согласен-лавка, Эмираты или Саудиты. Тогда за сезон-два Реал выздоровеет и у Алонсо будет команда.
Иначе, любой тренер будет уволен. Кого будет уважать му..к Винисиус? Только кнут..
Осасуна....трудная победа.
Грустные глаза Левандовски.....походу, с поляком что-то не то. Как бы вслед за Араухо не ушёл в себя....
Простили.....
Перес тоже не дурак
Нет не простили, дело не только в больших деньгах которые надо выплатить Алонсо, но и его штабу, но и в том что они пока не договорились с серьёзным тренером, способным разрулить раздевалку.
Арбелоа или Солари, пока запасные варианты. У них сейчас идёт серьёзный подход к Клоппу. Пока он отказал, но завтра всё может поменяться.
Перед матчем с Реалом, Пеп на прессухе недвусмысленно кинул камень в Переса некоторыми своими словами. Когда про это спросили Алонсо, он сказал что Пеп его друг, и он с ним полностью согласен.
Поэтому нет, вопрос времени когда они его уволят, сам он пока уходить не хочет, несмотря на нападки прикормленных журналюг Переса.
Таких тупо нет.
Единственный авторитет-это Перес.
Если он публично заявит. Алонсо #1, кто не согласен-лавка, Эмираты или Саудиты. Тогда за сезон-два Реал выздоровеет и у Алонсо будет команда.
Неправда, Перес стар и у Реала проблемы с финансами намного круче, чем проблемы с игрой. В составе Реала сидит куча игроков с громадными контрактами, и которые просто так не уйдут из клуба. Что он сделает условному Винни, который завтра заявит, я люблю Реал и доиграю свой контракт до конца.
Мы Штегу не можем выкинуть из клуба, тут похожая ситуация.
Просто Пересу легче слить Алонсо, нежели под десяток "звёзд" с большими контрактами.
Грустные глаза Левандовски.....походу, с поляком что-то не то. Как бы вслед за Араухо не ушёл в себя....
Он не уругвайский клоун, слившийся от ответственности перед командой и болелами, поездкой по святым местам.
Просто в силу возраста Лёва стал сдавать. И против природы не попрешь. И он это понимает, отсюда грустные глаза.
Если бы Барселона не вскрыла этот автобус то Левандовски бы пригодился в конце матча под навесы. Но в тот интенсивный футбол который вчера играла Барселона Лева в силу возраста уже играть не может. Поляк все прекрасно понимает и не устраивает истерики. Он вообще заявил, что готов быть в Барселоне запасным и сильно снизить зарплату чтобы с ним продлили контракт.
Я лично думаю не самый плохой вариант для Барселоны иметь на лавке такого игрока. Который в конце матча и сам может попихаться в штрафной и выйти снимать верховые мячи соперника.
На данный же момент четверка Ламин-Рэш-Рафа-Феран выглядит предпочтительнее. При этом я уверен, что Лева нам ещё поможет в этом сезоне. Топ уровень замыкания хороших передач никуда не делся, физуха просто уже не та.
ENERGET1K
14.12.2025, 14:57
не знаю что сделал Флик но сейчас Жерар Мартин чуть ли не лучший в защите, да и как будто команда после прихода Мартина в центр, стала стабильнее играть в обороне не считаете? Гарсия в опорке тоже хорош
ENERGET1K
14.12.2025, 15:00
Если бы Барселона не вскрыла этот автобус то Левандовски бы пригодился в конце матча под навесы. Но в тот интенсивный футбол который вчера играла Барселона Лева в силу возраста уже играть не может. Поляк все прекрасно понимает и не устраивает истерики. Он вообще заявил, что готов быть в Барселоне запасным и сильно снизить зарплату чтобы с ним продлили контракт.
Я лично думаю не самый плохой вариант для Барселоны иметь на лавке такого игрока. Который в конце матча и сам может попихаться в штрафной и выйти снимать верховые мячи соперника.
На данный же момент четверка Ламин-Рэш-Рафа-Феран выглядит предпочтительнее. При этом я уверен, что Лева нам ещё поможет в этом сезоне. Топ уровень замыкания хороших передач никуда не делся, физуха просто уже не та.
думаю так и должна происходить адекватная степень смены поколений, когда у тебя уже возрастной, но опытный игрок сидит на замене и молодой игрок набивает шишки. Конечно если Лева пойдет на приемлимые условия для клуба, пусть остается
Вообще очень незаметно так Де Йонг присел на лавку.
Попал под косу Гарсии)
Игра с Челси, стала отправной точкой перехода голландского почтальона на лавку. Если бы не его длительный контракт, пошёл бы он возможно на мороз. А так сколько он просидит теперь на лавке, Флику виднее.
не знаю что сделал Флик но сейчас Жерар Мартин чуть ли не лучший в защите, да и как будто команда после прихода Мартина в центр, стала стабильнее играть в обороне не считаете? Гарсия в опорке тоже хорош
Без всяких разговоров, скромно и молча, Мартин принял эту роль и справился. Хорошее приобретение, как и Гарсия.) Он, пожалуй, один из немногих, кто несется на нейтрализацию опасных выходов соперника и справляется, показывая пример остальным.
Не скрываю своего восхищения как игроками, так и главным тренером. Это самое главное качество наставника, понимающего кого ставить на ту или иную позицию.
Нафига сегодня Флик выпустил Ламина, вообще непонятно.
По ТШ тоже непонятки, если нет договорняка, какого кера это тело выпущено в основе.
Нафига сегодня Флик выпустил Ламина, вообще непонятно.
По ТШ тоже непонятки, если нет договорняка, какого кера это тело выпущено в основе.
Тер Штегена выпустили чтобы показать всей Европе, что он уже может играть. А так же дать минуты капитану, я лично не против если он будет играть чисто в кубке. Главное здоровая атмосфера в раздевалке.
.
Главное здоровая атмосфера в раздевалке.
Не будет никакой здоровой атмосферы, пока он в клубе. Флик это знает ещё по сборной.
А так да, вчера написали, что Флик пошёл на комромисс. Сейчас кроме турок он никому не нужен. Терять в деньгах он не хочет, поэтому слил в прессу что будет сидеть на скамейке до 28 года, но не евро не простит. Полэтому вчера решили его выпустить, вдруг какой богатый кдлуб им заинтересуется.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot