PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат Испании

Страницы : 1 2 [3]

Kaspers
09.12.2025, 20:06
В условном Хетафе, скоро будет пониже оборону сажать.

Ru1979
14.12.2025, 00:22
Кстати Пеп может похоронить на этой неделе Алонсо. Поражение дома тренеру не простят.
Простили.....
Перес тоже не дурак. Он понимает, что нормальный тренер к нему не пойдёт. Только если за громадные бабки, контракт на 4 года и отступные в раза 2 больше.
Остаются Зидан да Маур. Анчелотти может быть, на полгода. Бразилы за бабки отпустят....

Думаю, Алонсо закончит сезон.....

Ru1979
14.12.2025, 00:26
У них сейчас настолько всё херово в раздевалке, что им нужен не просто тренер, а тренер которого будут уважать все группировки, и при этом он даст результат
Таких тупо нет.
Единственный авторитет-это Перес.
Если он публично заявит. Алонсо #1, кто не согласен-лавка, Эмираты или Саудиты. Тогда за сезон-два Реал выздоровеет и у Алонсо будет команда.

Иначе, любой тренер будет уволен. Кого будет уважать му..к Винисиус? Только кнут..

Ru1979
14.12.2025, 00:28
Осасуна....трудная победа.

Грустные глаза Левандовски.....походу, с поляком что-то не то. Как бы вслед за Араухо не ушёл в себя....

Kaspers
14.12.2025, 01:09
Простили.....
Перес тоже не дурак

Нет не простили, дело не только в больших деньгах которые надо выплатить Алонсо, но и его штабу, но и в том что они пока не договорились с серьёзным тренером, способным разрулить раздевалку.
Арбелоа или Солари, пока запасные варианты. У них сейчас идёт серьёзный подход к Клоппу. Пока он отказал, но завтра всё может поменяться.
Перед матчем с Реалом, Пеп на прессухе недвусмысленно кинул камень в Переса некоторыми своими словами. Когда про это спросили Алонсо, он сказал что Пеп его друг, и он с ним полностью согласен.
Поэтому нет, вопрос времени когда они его уволят, сам он пока уходить не хочет, несмотря на нападки прикормленных журналюг Переса.

Kaspers
14.12.2025, 01:15
Таких тупо нет.
Единственный авторитет-это Перес.
Если он публично заявит. Алонсо #1, кто не согласен-лавка, Эмираты или Саудиты. Тогда за сезон-два Реал выздоровеет и у Алонсо будет команда.
Неправда, Перес стар и у Реала проблемы с финансами намного круче, чем проблемы с игрой. В составе Реала сидит куча игроков с громадными контрактами, и которые просто так не уйдут из клуба. Что он сделает условному Винни, который завтра заявит, я люблю Реал и доиграю свой контракт до конца.
Мы Штегу не можем выкинуть из клуба, тут похожая ситуация.

Просто Пересу легче слить Алонсо, нежели под десяток "звёзд" с большими контрактами.

Kaspers
14.12.2025, 01:21
Грустные глаза Левандовски.....походу, с поляком что-то не то. Как бы вслед за Араухо не ушёл в себя....
Он не уругвайский клоун, слившийся от ответственности перед командой и болелами, поездкой по святым местам.
Просто в силу возраста Лёва стал сдавать. И против природы не попрешь. И он это понимает, отсюда грустные глаза.

AK1983
14.12.2025, 10:41
Если бы Барселона не вскрыла этот автобус то Левандовски бы пригодился в конце матча под навесы. Но в тот интенсивный футбол который вчера играла Барселона Лева в силу возраста уже играть не может. Поляк все прекрасно понимает и не устраивает истерики. Он вообще заявил, что готов быть в Барселоне запасным и сильно снизить зарплату чтобы с ним продлили контракт.
Я лично думаю не самый плохой вариант для Барселоны иметь на лавке такого игрока. Который в конце матча и сам может попихаться в штрафной и выйти снимать верховые мячи соперника.
На данный же момент четверка Ламин-Рэш-Рафа-Феран выглядит предпочтительнее. При этом я уверен, что Лева нам ещё поможет в этом сезоне. Топ уровень замыкания хороших передач никуда не делся, физуха просто уже не та.

ENERGET1K
14.12.2025, 14:57
не знаю что сделал Флик но сейчас Жерар Мартин чуть ли не лучший в защите, да и как будто команда после прихода Мартина в центр, стала стабильнее играть в обороне не считаете? Гарсия в опорке тоже хорош

ENERGET1K
14.12.2025, 15:00
Если бы Барселона не вскрыла этот автобус то Левандовски бы пригодился в конце матча под навесы. Но в тот интенсивный футбол который вчера играла Барселона Лева в силу возраста уже играть не может. Поляк все прекрасно понимает и не устраивает истерики. Он вообще заявил, что готов быть в Барселоне запасным и сильно снизить зарплату чтобы с ним продлили контракт.
Я лично думаю не самый плохой вариант для Барселоны иметь на лавке такого игрока. Который в конце матча и сам может попихаться в штрафной и выйти снимать верховые мячи соперника.
На данный же момент четверка Ламин-Рэш-Рафа-Феран выглядит предпочтительнее. При этом я уверен, что Лева нам ещё поможет в этом сезоне. Топ уровень замыкания хороших передач никуда не делся, физуха просто уже не та.
думаю так и должна происходить адекватная степень смены поколений, когда у тебя уже возрастной, но опытный игрок сидит на замене и молодой игрок набивает шишки. Конечно если Лева пойдет на приемлимые условия для клуба, пусть остается

Optimus
14.12.2025, 20:32
Вообще очень незаметно так Де Йонг присел на лавку.

AK1983
14.12.2025, 23:28
Попал под косу Гарсии)

Kaspers
15.12.2025, 00:54
Игра с Челси, стала отправной точкой перехода голландского почтальона на лавку. Если бы не его длительный контракт, пошёл бы он возможно на мороз. А так сколько он просидит теперь на лавке, Флику виднее.

alx
15.12.2025, 18:58
не знаю что сделал Флик но сейчас Жерар Мартин чуть ли не лучший в защите, да и как будто команда после прихода Мартина в центр, стала стабильнее играть в обороне не считаете? Гарсия в опорке тоже хорош
Без всяких разговоров, скромно и молча, Мартин принял эту роль и справился. Хорошее приобретение, как и Гарсия.) Он, пожалуй, один из немногих, кто несется на нейтрализацию опасных выходов соперника и справляется, показывая пример остальным.
Не скрываю своего восхищения как игроками, так и главным тренером. Это самое главное качество наставника, понимающего кого ставить на ту или иную позицию.

Kaspers
16.12.2025, 23:40
Нафига сегодня Флик выпустил Ламина, вообще непонятно.
По ТШ тоже непонятки, если нет договорняка, какого кера это тело выпущено в основе.

AK1983
17.12.2025, 11:14
Нафига сегодня Флик выпустил Ламина, вообще непонятно.
По ТШ тоже непонятки, если нет договорняка, какого кера это тело выпущено в основе.
Тер Штегена выпустили чтобы показать всей Европе, что он уже может играть. А так же дать минуты капитану, я лично не против если он будет играть чисто в кубке. Главное здоровая атмосфера в раздевалке.
.

Kaspers
17.12.2025, 12:27
Главное здоровая атмосфера в раздевалке.
Не будет никакой здоровой атмосферы, пока он в клубе. Флик это знает ещё по сборной.
А так да, вчера написали, что Флик пошёл на комромисс. Сейчас кроме турок он никому не нужен. Терять в деньгах он не хочет, поэтому слил в прессу что будет сидеть на скамейке до 28 года, но не евро не простит. Полэтому вчера решили его выпустить, вдруг какой богатый кдлуб им заинтересуется.