PDA

Просмотр полной версии : Матчи (2007-2008)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

gaskar
24.12.2007, 19:32
Может хватит трогать Роналдиньо?Всегда камни в его сторону.Ему можно простить его не удачные выступления хотя бы за то,что он начал тащить клуб,когда все было плохо.Он же не робот,постоянно показывать высочайший уровень игры.Единственная его вина в том,что он слишком высоко поднял планку своего мастерства и не смог её удержать.Надо внего поверить и поддержать.Или вы хотите с ним поступить также,как Реал поступил с Роналдо?

Вот у меня вопрос Рон в этом матче тащил команду? Да он с трудом таскал самого себя, да я против тех кто по одной игре обвиняет Рона, нооооооооооо это не его первая такая игра, он в каждой игре доказывает нам что его место не в топ-клубе, а скажем в Бетисе, и то может в основу не попасть, про его настрой я могу сказать что он хотел играть, он бежал, он хотел что -то поделать, но у него это не выходит, он игрок среднего уровня!!!!!!!!!!!!!! Это про Рона

И еще выскажусь про матч, может отличатся от моих слов которые написал после матча, но сейчас я более спокоен.

Про нашу тактику, я бы задал вопрос Райку, по какой схеме мы играли, это не было 4-3-3, и даже это не было 4-4-2, я думал что вместо Месси будет играть Иньеста, но Иньесту я больше видел в левой стороне атаки, а больше всего он играл в центре, но если мы играем 4-4-2, то почему Рон играл на левой стороне а Это'о в центре, ведь при такой схеме две напы играют ближе к центру, один с левой стороны другой с правой, вы не заметили что даже с выходом ДДС все играли на Рона, потому что они весь матч играли отдавая пасы или Рону или Это о, это значит что у нас не было разнообразности в атаке, второй вопрос почему не вышел Гудьонсен, и почему Рон сыграл до конца, здесь говорили что Деку сыграл плохо, я не соглашусь с этим, он в первом тайме разрушил много атак среала, и пару раз создавал, Рон не мог обойти и одного игрока, а на него иногда бросались трое футболистов, почему только с выходом Бояна (17-летний мальчик) у нас был первый дальный удар, и опасный, и снова никто не успевает за мячом, надо было Рона менять на Бояна.

И в конце концов, я на одном сайте прчоитал вот такое высказывание, "как будто нам нужно было эта игра чтобы до конца понять что сегодня Месси вся атака Барсы, и без него у Барсы ничего не выходит" и это так люди, когда то этим игроком был Рон сейчас Месси, а сейчас скажите мне без какого игрока среал бы не смог играть, нету такого игрока, Шустер создал отличную КОМАНДУ а у Барсы нету той КОМАНДЫ с которым мы бы могли выигрывать, у нас просто есть МЕССИ.

SMX
24.12.2007, 19:35
Да дайте вы ему время, не стоит обвинять человека в том, чего он еще не сделал, не стоит говорить, что он привезет 5 лишних килограмм из отпуска, если он еще только улетел,давайте доверимся человеку, сделавшему для Барсы очень много. Ведь больше него для Барселоны, из нынешней команды, включая и тренеров с президентом, не сделал больше него. Поэтому если человек говорит, что хочет играть в Барсе и делает все чтобы вернуться на прежний уровень, давайте ему поверим. Он все-таки это заслужил

gaskar
24.12.2007, 19:46
SMX, Согласен с тобой давайте не говорить то чего нету, но и давайте не будем скрывать то что есть, если Рон играет плохо почему не сказать что он плох, или мы не забудем прошлое пока оно нас не загубит.

exsistentia
24.12.2007, 20:07
хм...да..Ронни Ронни...что же с тобой...
А мне кажется вся вина в его черной повзяке. Заметили когда он был без повязки на голове, играл намного быстрее:)

gaskar
24.12.2007, 20:09
bc.kazakh.kz, Кстати вчера он был без повязки

Anor
24.12.2007, 20:16
А мне кажется вся вина в его черной повзяке.
Ага повязку снял, теперь надо бутсы белые одеть и он вернётся.:perekur:
Приметы и суеверия сильная штука:perekur:

SMX
24.12.2007, 20:20
gaskar ты безусловно прав, надо признать, что Рони сейчас действительно плох, но он плох только по сравнению с самим собой, и не надо говорить, что он игрок уровня Бетиса, ведь если это так, то почему его очень хотят приобрести в Милане и Челси, которые не испытывают проблем в составе, а применительно к Челси, так хочу сказать, что они обладают едва ли не лучшим составом в современном футболе. А Милан лучший клуб мира на данный момент. Так зачем им игрок уровня Бетиса? У них же не Кальдерон президент, который предлагает за игрока 90 лямов, называя его при этом главной трансферной целью, а потом заявляет, что тому игроку не нашлось бы места в составе

exsistentia
24.12.2007, 20:20
Кстати вчера он был без повязки
ох точно...может потяще улыбатся? хех, эт я так насчет улыбки и повзяки пошутил. Нет игры и нет этому отмазок.

Foxi
24.12.2007, 20:22
С повязкой,без повязки,какая разница,одно поражение дома и все начинают гнать на Райка,Ронни,ребята это не поможет,все команды проигрывают,я уверен что Райкард делает все что может,другое дело показуют ли игроки все что могут?
Вчера был сильнее Реал,но пару лет назад на Бернабео была силнее Барса,даже болельщики Реала аплодировали Ронни,все меняется и еще будет празник и на нашей улице,другое дело когда?

Алиса
24.12.2007, 20:53
В каком-то интервью Кака сказал:"Когда меня бьют по ногам,арбитры говорят "Ты лучший-терпи".Когда у команды что-то не выходит,болельщики и журналисты твердят:"Ты лучший-отвечай".Раз такое дело,может мне на майке вместо "Кака" написать "Лучший""? Так и Роналдиньо.У него на майке написано "Роналдиньо",а не "Лучший".

ДжаZ-man
24.12.2007, 21:06
Алиса,
никто и не говорит что он лучший. Лично для меня нет.
И для меня вины в поражении от Реала его нет.
Я его, бывает, критикую... Но ведь так и погубить его можно.. Надеюсь он вернется к своей игре, иначе мы навсегда потеряем Роналдинью....

Алиса
24.12.2007, 21:12
ДжаZ-man
Надеюсь он вернется в скором времени,ведь он талант,а талант не пропьешь....

gaskar
24.12.2007, 21:22
Да я не спорю что Рон футболист мирового уровня, но на данный момент он игрок среднего уровня, и если сейчас его купит Милан , то увидя сумма которая они дают за Рона, вы сами убедитесь что это так, вот я не верю что Милан отдаст за него больше 20 миллионов (за Челси ничего не могу сказать), а за игрока 27 лет (это лучший возраст для игрока) он молод и у него есть опыт,это не большие деньги, но пример Адриано всех уже пугает, летом ведь никто не видел какой сейчас Рон, вчера он не мог удержать мяч, самое первое его касание мяча закончилось тем что мяч отскользнул от его ноги, когда играет Месси, мне кажется что он одно единое с мячом, а когда мяч у Рона как будто он увидел мяч впервые в своей жизни, вот вы говорите что вины Рона нет в порожении, ПОЧЕМУ? кто - то говорит не надо винить его ведь проиграла команда, а что Рон не часть команды????????!!!!!! Вы видели чтобы Барса создала нормальную атаку, я досчитал наверное 2-3 нормальных атак, а кто должен создать моменты для голов, Валдес что ли?

Denisalja
24.12.2007, 21:23
Я тоже надеюсь что он вернется, вот только желания у него по ходу нету...
У Рони с физикой просто провал, он Пешком ходит, я думаю тут все играют в футбол и понимают, обыгрывать сопреника на скорости гораздо проще чем стоя...а плохая физ.подготовка это и есть его вина...Надо что-то предпринять и очень резкое, в плане отношения игроков к игре, только не рубить с плеча так как делает Куман, этот так Валенсию на пару лет в середину таблицы загонит....
Хочу видео с тренировки Барселоны, чтобы взглянуть на Рони ....

ДжаZ-man
24.12.2007, 21:24
Алиса,
еще как пропьешь. если захотеть можно все.
Ему тупо неинтересно играть.
Вот подумайте.
Это принцип жизни-добиваешься всего и тупо становится неинтересно.
Так везде-игры, шоу-бизнес, просто жизнь.
Он пройсто получил все что хотел. Миллионы, Золотой мяч, титул лучшего игрока Мира. рекламные контракты...
ЧЕГО ТЕПЕРЬ ЕМУ ЖОПУ РВАТЬ И ИГРАТЬ?!
Это его философия. Он дошел до черты ,когда можно идти только вверх, ниже не опустишься. как бы он не играл, он все равно звезда и миллионы глориков по всему миру обеспечивают неимоверную прибыль компаниям, использующих его в рекламе.

Anor
24.12.2007, 21:27
Народ вы что-то от темы матчи отдалились, харэ Рону кости перемывать.

Алиса
24.12.2007, 21:34
Пора прекратить перемывать Ронни кости.От этого он не будет лучше играть да и хуже тоже.Лично для меня и наверно для многих поклонников таланта Ронни и болельщиков Барсы,тема его неудачных выступлений очень неприятна.:unsure:

Denisalja
24.12.2007, 21:34
У Милана вся команда добилась неимоверных высот, но млять играют же... А Барселона после Лиги Чемпионов утратила жажду крови.... да чтобы их футбольные вампиры покусали и они выходили на поле с жаждой крови соперника...как раньше...

ДжаZ-man
24.12.2007, 21:39
Denisalja,
Я помню время, когда была такая Барса, которая долго ничего не выигрывала. Где-то 2003 год. Игроки потеряли мотивацию играть. Играешь, играешь, выкладываешься, а результата нет... Теперь наоборот. Выиграв ЛЧ, игроки потеряли мотивацию.
Есть действенный способ-урезать зар. плату и увеличить премиальные-это то самое, что необходимо щас.
Бронислав Иванович говорил, что премии получатьт выгоднее чем з/п. например, выиграв у Спартака 4-3 Иванович получил 400 тыщ у.е. Прикиньте, да?

Алиса
24.12.2007, 21:49
ДжаZ-man
За меньшую плату,они даже бутсы не оденут....

ENRIQUE
24.12.2007, 21:56
Я помню время, когда была такая Барса, которая долго ничего не выигрывала. Где-то 2003 год. Игроки потеряли мотивацию играть. Играешь, играешь, выкладываешься, а результата нет... Теперь наоборот. Выиграв ЛЧ, игроки потеряли мотивацию.
Потеряли мотивацию проигрывать и решили что нибудь выиграть для разнообразия.. Интересная версия, надо будет поразмыслеть об этом на досуге.:perekur:

Chek
24.12.2007, 21:57
Да дайте им время!!! Задолбали! И отстаньте от Райкарда! Я повторюсь,вспомните МЮ пару лет назад,никак не мог взять чемпионство,тоже все гнали на Фергюсона,хотели его уже выгонять,а в итоге...... Посмотрите как он грамотно команду построил,сколько лет уже за рулём,а всё не угомонится. И Райку время дайте,он очень хороший тренер,плохие 2 раза подряд ЧИ не берут,да и ещё к тому же ,Лигу Чемпионов! Надо просто что-то поменять в игре,хотя вон канониры не меняют,и все получается:finest: ну прям закон подлости! Но про нынешнее чемпионство забудьте уже,в Лиге Чемпионов может что получится. А так,главное 2 место удержать,а то нас поджимают.

Axpero
24.12.2007, 21:58
gaskar, Хочу сказать что Боян ничем бы не помог в этом матче, в этом матче как будто мы играли у Реала а не ани у нас. Защита вообще у нас ошибалась, Кеп сыграл очень плохо, сделать такую ошибку в обороне может не каждый, 2 пидридца выходили на наших 4 защитников и каким то образом 1 из них оказался 1 на 1 с вальдесом, это тоже вина Рона? Хочу сказать в этом матче нехватало Анри, Месси и так бы не вышел у него же травма. Но немогу понять почему Анри был в запасе ??? Райкард издевается чтоле? у нас в нападении некого небыло кроме Этоо.

ДжаZ-man
24.12.2007, 22:00
Алиса,
вот вот. и кто они после этого? Ш-Л-Ю-Х-И
Настоящий футболист оденет.

Недвед, Дель Пьеро, Буфон, Трезеге остались в Юве, когда того кинули в серию Б?
им здооорово урезали з/п.

Так что если ты профессинальный футболист, ты должен получать кайф от футбола.

Лет 50 назад люди даже не подозревали, что за удовольствие под названием футбол можно получать миллионы долларов в год

ENRIQUE,
твои попытк иподколоть меня не успешны.
Ведь от того состава остались только Роналдинью, Хави, Вальдес, Пуйоль ну и еще кто-то. не хочу мозги напрягать.
в 2004 году мы увидили другую Барсу, но и после победы в ЛЧ мотивация потеряна

Denisalja
24.12.2007, 22:13
Denisalja,
Есть действенный способ-урезать зар. плату и увеличить премиальные-это то самое, что необходимо щас.
Бронислав Иванович говорил, что премии получатьт выгоднее чем з/п. например, выиграв у Спартака 4-3 Иванович получил 400 тыщ у.е. Прикиньте, да?

Как им урезать зар.плату если всех контракты подписаны на пару лет так точно, и не думаю что кто-то из них согласиться на перезаключение на новых условиях...но идея конечно хорошая...при заключении новых контрактов можно применить....

ENRIQUE
24.12.2007, 22:18
Ведь от того состава остались только Роналдинью, Хави, Вальдес, Пуйоль ну и еще кто-то. не хочу мозги напрягать.
в 2004 году мы увидили другую Барсу, но и после победы в ЛЧ мотивация потеряна
Там проблема была в голландской диаспоре, которая устраивала в команде чтото вроде дедовщины, а не в страшных стараниях, которые оканчивались ни чем из-за ужасного невезения. О таких игроках как Франк де Бур Ренат Белялетдинов наверняка сказал бы "скотина", впрочем это всего лишь мое скромное мнение, основанное на личных догадках и не подкрепленное какими либо фактами.

ДжаZ-man
24.12.2007, 22:27
ENRIQUE,
Де Бура, извини меня уже давно не было в Басре. с 2001 года помойму.
Голландская диаспора... не знаю... Барса всегда юыла голландской командой. правда в последнее время всех до единого разогнали) Остались тренеры.. Рейкаард и Неескенс.

ENRIQUE
24.12.2007, 22:41
Де Бура, извини меня уже давно не было в Басре. с 2001 года помойму.
В Басре может быть, а в Барсе был до прихода Райкарда, он как раз эту компанию подчистил и результат не заставил себя долго ждать.
Голландская диаспора... не знаю... Барса всегда юыла голландской командой
Голландцы тоже бывают разные, между прочем

gaskar
24.12.2007, 23:47
Axpero, Во первых гол Баптисты это вина Маркеса, и что вы не понимаете что обвиняете одних игроков чтобы оправдать других, я же говорил что команда играла плохо, а Рон уже не тот, а с выходом Бояна у нас хотя бы что - то делали на левой стороне. В этом матче произошло то (хотелось чтобы это было так) что сказал Кройфф, Барса должна проиграть дома, чтобы они поняли что и на Камп Ноу плохой игрой проиграешь. Про нехватку Анри, он не играл 4 недели, и что он должен был выходить сразу, никто не думает что Анри может не был готов, у него же толком только 2-3 полноценных тренировок были, и снова говорю вы здесь говорите мы за Барсу, а сами любыми способами пытаетесь оправдать Рона, он уже несколько игр не может играть, а вы ни разу не говорили что он плох, это что значит что вы за команду???????
И еще здесь говорилось что не надо говорить плохо о Роне, потому что кому то это неприятно, а вот мне не приятно его отношение к моей любимой КОМАНДЫ.

p.s. Имя ВАЛДЕС пишется с большой буквы.

CRUYFF
25.12.2007, 02:40
У Милана вся команда добилась неимоверных высот, но млять играют же... А Барселона после Лиги Чемпионов утратила жажду крови.... да чтобы их футбольные вампиры покусали и они выходили на поле с жаждой крови соперника...как раньше...

"Милан" сейчас в чемпионате на десятом месте, а может и ниже. И в прошлом году была похожая ситуация, но потом они выбрались из нее.

Я бы сравнил ситуацию Роналдиью с положением Зидана перед чемпионатом мира. Он перед этим года три никакой был. Но, конечно, здесь следует отметить, что Ронни еще достаточно молод, поэтому его спад так просто не объяснишь. Хотя я бы не сказал, что тот же Это`о сыграл лучше, чем Ронни в прошедшем матче. Роналдинью пару раз с легкостью обошел Рамоса на своем фланге, но, увы, найти хорошего продолжения в этих случаях так и не смог. Вся атака была дермовой, а можно сказать, что "Мадрид" просто хорошо оборонялся. Чисто итальянский футбол показал 30-40 годов.
Ничего, надо улучшаться. Все еще впереди.

Barça
25.12.2007, 02:44
Прям слезы на глазах наворачиваются...как так можно было, я когда вчера на Камп Ноу глянул,атмосфера, мазаика, масштабы, аж сердце застучала с удвоенной энергией (лучше бы не у меня а у игроков)... со стороны болельщиков было сделано всё, а команда подвела...
Denisalja, да у меня нет слов!!! Ты был на стадионе или вчера на Камп Ноу глянул??? Сосиски может там продаешь за углом??? Ты конечно извини дружище, если действительно был, но я думаю что ты 3,14здишь просто.
Читай это: http://barca.ru/forum/showthread.php?p=75290#post75290

Алиса
25.12.2007, 03:10
В Барсе всё время на одного игрока надеются,а так нельзя.Если бы Месси вместе с Ронни в лазарете оказались ,на кого-бы вину за проигрышь свалили?На Иньесту с ЭтоО?На Пуйоля с Маркесом?Или на молодежь?

Denisalja
25.12.2007, 03:35
Denisalja, да у меня нет слов!!! Ты был на стадионе или вчера на Камп Ноу глянул??? Сосиски может там продаешь за углом??? Ты конечно извини дружище, если действительно был, но я думаю что ты 3,14здишь просто.
]
Сорри за такой стиль написания, что у тя сложилось ощущение буд-то я был на Камп Ноу... Я имел ввиду те 10 минут что предшествовали матчу, мне этого хватило чтобы проникнутся масштабами... ну если ты гриш был там, то тебе виднее.... чего не завел народ????

Barça
25.12.2007, 03:42
Denisalja, я тебя понял.
Я не завел народ?? Да я говорить не могу совсем, голоса нет, сорван в ноль!!! Это же надо перед матчем дополнительно к мазаике этой раздать по листку с кричалками, предложить на какой-нибудь определенной минуте что-нибудь спеть и т.д. и т.п. Ты матч Россия-Англия пересмотри, там 100 тысяч было. И как? Россия в футбол играть не умеет, а болеть откуда-то умеем!!! Барса - устанешь перечислять трофеи, а болеть стадион за 50 лет не научился. Позор блин.

gaskar
25.12.2007, 11:38
Алиса, Вот я винить буду команду, и того игрока который играл плохо, но мог бы и сыграть хорошо, я не понимаю ты видел только эту игру с участием Рона, не видел ни одного его другого матча в этом сезоне? Сначала после провальных игр никто столько не критиковал его, а потом мы увидели что он никакой, хотя он прибавил с начала сезона, но когда играл Месси я не видел плохую игру Рона, потому что хоть Месси что-то создавал, а после этого матча видно что он не может быть лидером атаки.

Foxi
25.12.2007, 12:08
Габриэль Милито:
“Мы не смогли оправиться от гола в наши ворота. Во втором тайме они нас всё время ловили на контратаках. Они был оченx хорошо позиционированы, а мы, наоборот, никак не моли выбрать позицию для того, чтобы пробить вратаря соперника.
Это жестокое и болезненное поражение. Но даже команды-победители должны знать, что такое вкус поражения и уметь противостоять тяжёлым моментам. Я верю в команду. Мы отстаём на семь очков. Да, но ещё впереди много времени, чтобы исправить ошибки.
Очень неприятно, потому что команда набрала хорошую динамику дома и выигрывала домашние матчи с лёгкостью и уверенностью.
Мы - те, кто был на поле, мы старались. Конечно, мы не сыграли свой лучший матч, но я могу быть спокойным за то, что мы сделали всё, что могли.
Я ожидал такого «Реала», который мы вчера видели. Они очень хорошо закрывались в обороне и использовали своих нападающих на контратаках”.

Хави:
“Мы очень опечалены результатом. Думаем, что ничья была бы более справедливым результатом. Ни одна из двух команд не сыграла в красивый футбол. Мы так вообще не смогли реализовать ни один из созданных нами моментов.
Мы не чувствовали себя удобно. Они проделали отличную физическую работу. И, как следствие, в создании моментов мы ощутили массу проблем.
Они очень хорошо отыграли в задней линии. Незадолго до гола нам удалось создать очень хороший момент, но мы его таки не реализовали.
Всё ещё есть много времени. Мы продолжаем работать, и на игре команды рановато ставить крест.
В 2008 году надо перезарядить батареи и продолжать бороться за титулы”.

Андрес Иньеста:
“Мы хотели догнать «Реал», и очень разочарованы.
Эти семь очков вполне восполнимы. Нужно приступить к играм в новом году с новыми силами, и всё будет хорошо.
Они создали один единственный момент и забили, а мы создавали несколько, но не смогли забить ни разу. В этом и вся разница.

Виктор Вальдес:
“Очень жаль. Никто не хотел поражения на «Камп Ноу», и меньше всего от «Реала», но «Барса» должна смотреть вперёд.
Второй тайм был очень открытым, и удача могла склониться как в пользу одной, так и другой команды. Но нам очень не повезло в части забивания голов.
Ещё много матчей Примеры предстоит сыграть впереди. Сегодня – тяжёлый день. Время проанализировать ошибки, извлечь пользу из урока и играть дальше на победы”.

Источник fcbarcelona.com (http://www.fcbarcelona.com/web/english/)

ENRIQUE
25.12.2007, 12:40
Foxi, убедительно тебя прошу не публиковать здесь больше эти интервью, а так же другие матерьялы, переводы которых лежат на других русскоязычных сайтах. Это просто никому не интересно, а место занимает. Вот у Andre3000 новости всегда краткие, видно что человек сам этим интересуется, а тебе это интервью Милито самому не нужно, но перепечатать сюда вроде бы надо, счетчик сообщений видимо имеет большое значение.

SMX
25.12.2007, 13:02
Для начала хочу сказать отдельное спасибо Foxi за интервью, было интересно прочитать. Порадовало, конечно, то, что игроки верят в свои силы, ведь после такого бездарного поражения не долго и потерять уверенность в собственных силах, но этого вроде не произошло. Теперь надо передохнуть недельку, а потом взяться за тренировки с удвоенной энергией, и перерыв в чемпионате сейчас как нельзя кстати. Будет время и остыть после поражения, и поработать над ошибками. Думаю, что это поражение может и на пользу пойти. Ведь наша игра в этом сезоне очень часто была слишком вальяжной. Думаю, что сейчас самое время проявить себя тренеру, это как раз тот момент, когда действительно большой тренер может доказать, что он просто хороший тренер, а много больше. Ведь истинные способности проявляются как раз в критических ситуациях

messssi
25.12.2007, 13:12
nujno bilo vigrat ! a znayu shto mi v gostax proigraem ili nichyu sdelayem s trudom

Barça
25.12.2007, 13:27
Foxi, убедительно тебя прошу не публиковать здесь больше эти интервью, а так же другие матерьялы, переводы которых лежат на других русскоязычных сайтах. Это просто никому не интересно, а место занимает. Вот у Andre3000 новости всегда краткие, видно что человек сам этим интересуется, а тебе это интервью Милито самому не нужно, но перепечатать сюда вроде бы надо, счетчик сообщений видимо имеет большое значение.

ENRIQUE, не согласен с тобой что это никому не интересно, мне интересна любая новость или интервью, и ничего страшного что кто-то где-то это уже мог прочитать. Между тем Andre3000 :respect:
Насчет перепечатать и счетчика сообщений, то если для тебя это самоцель это совсем не значит что другие пользователи за этим гонятся и стремятся тебя обогнать ;)

ENRIQUE
25.12.2007, 13:34
Друзья! Новостям в том виде, котором их преподносит Фокси место на главной странице, а не на форуме. Кстати вы туда заглядываете хоть иногда?
Впрочем если вам нравится то пусть будут. Давайте устроим что то типа голосования- тем, кто хочет видеть новости от Foxi пусть поставит спасибо сообщению от Barça сегодня, 12:27. Кто не хочет пусть ставят спасибо мне за это сообщение.

exsistentia
25.12.2007, 13:47
:finest: :finest:
друзья не ссортесь, поставил обоим так как нравится вид новостей как у Фокси так и у Андре3000:)

Milan-Baros
25.12.2007, 13:56
Действительно новости делать получается делать у двоих, честно говоря больше нравятся от Foxi, но и Андре всегда читаю! Но это не повод для раздора!Сейчас интересен будет матч с Мальоркой! Хоть этот клуб теряет очки, но дома он всего лишь два раза проиграл! Так что Барса вперед!

ENRIQUE
25.12.2007, 14:04
Вы не поняли, голосуем за то быть или не быть на форуме новостям от Foxi, которые он копирует с других русскоязычных сайтов. Про Андре вообще речи не идет.

Milan-Baros
25.12.2007, 14:08
Вы не поняли, голосуем за то быть или не быть на форуме новостям от Foxi
Да все мы поняли и за то что бы новости от Foxi были на форуме!Все кончайте давайте про Мальорку побалогурим!"

Ronnifanbest
25.12.2007, 14:27
Я вообще против копирования новостей уже давно выступаю, и просил чтобы не копировали. Но если это важная новость, подчеркиваю НОВОСТЬ, а не слух, то почему бы и нет, но не в большом количестве, а 1-2 в день.

Manc
25.12.2007, 14:36
Ronnifanbest, даже если важная, прочитал её и своими словами изложил. Читать скопированные новости не оч интересно

Ronnifanbest
25.12.2007, 14:44
F.ToRReS, Так и я о том же, чтобы что то свое было, а не просто скопировал и все...

Milan-Baros
25.12.2007, 14:46
Ronnifanbest, согласен полностью но иногда есть новости когда лучше увидеть оригинал,(но все конечно подряд копировать), что бы пересказчик не потерял смысл, или не правильно сделал трактовку!

SMX
25.12.2007, 14:51
А разве он выложил не интервью? Вот чего я не люблю, когда интервью излагают своими словами, там не так сложно переиначить все на свой лад, ведь каждый видит то, что хочет увидеть, а так, вроде прямое интервью автора слов, хотя и при переводе что-то теряется, а так было бы вообще что?
Я за новости от Foxi, хотя и Andre3000 новости читаю с большим удовольствием, и очень благодарен ему,Ronnifanbest тоже выкладывает новости, за что и ему отдельное спасибо, да просто не так много новостей бывает на главной, не так ведь это просто бывает их находить и переводить, а хочется побольше новостей о любимой команде, ведь новостей много для болельщика не бывает.

Manc
25.12.2007, 15:04
SMX, лана тут тема не для обсуждений что там Фокси выкладывает. так что харош уже об этом тут

Foxi
25.12.2007, 17:36
Foxi, убедительно тебя прошу не публиковать здесь больше эти интервью, а так же другие матерьялы, переводы которых лежат на других русскоязычных сайтах.
Нет проблем,вопрос закрыт,хотел как лучше

Это просто никому не интересно.
Думаю кому то все таки интересно ;)
а тебе это интервью Милито самому не нужно
Извини конешно,но откуда ты можеш знать что мне нужно,а что нет ;)

счетчик сообщений видимо имеет большое значение.
Да какая мне разница на эти сообщения,по количеству собщений видно для кого они больше значения имеют;)

SMX
25.12.2007, 17:37
Согласен, но не я начал обсуждение, я лишь выразил свое мнение. Думаю, что пора вернуться к обсуждению матчей, но просто очень не радостно на душе после последнего матча, и всем не очень даются слова, особенно после того как уже немного остыли после переживаний последних

gaskar
25.12.2007, 18:01
Спасибо всем за эти полезные последние две страницы, много интересных мнений узнал о МАТЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SMX
25.12.2007, 19:20
Не припомню, чтобы после матча с пидридом оставался такой непрятный осадок, хотя мы и покрупнее проигрывали, но не было такого чувства, что мы проиграли без шансов на успех, а ведь это очень печально, стоит признать, что Шустер полностью переиграл Райкарда, что бы там Райк не пытался ввести Шустера в заблуждение разными сведениями о составе, ничего не вышло, потому что они разработали план на игру, специально для игры Барсой на Камп Ноу, и придерживались этого плана всю игру, надо сказать, что Шустеру от Капелло осталось неплохое в этом плане наследство, выполнять указания тренера он их в прошлом сезоне научил видимо очень хорошо. А у нас вся игра в последнее время строится на том, что у кого-то пойдет игра, и за счет этого удастся победить, или за счет переполненного Ноу Камп. Но как таковой командной игры не просматривается, и это камень в огород Райкарда, причем очень большой, ему пора бы поставить игру команде, ведь как раз пауза в чемпионате наступила, и когда это еще делать, если за половину сезона не успели сделать? А ведь впереди все наши решающие матчи. Верим в команду. Верим в Райкарда

Milan-Baros
25.12.2007, 23:27
Верим и еще раз верим во всех! Но ждет матч с мальоркой,мать ее того, вот где реванши делать надо, прикидываю какой осадок будет если и этот матч проиграем!

gaskar
25.12.2007, 23:34
SMX, Да если бы Райк смог сделать команду, то мы бы сейчас так не говорили, он не смог сделать команду летом, а сейчас за дестять сумеет да? Мне что то не верится.

Кстати я здесь когда то сравнил Барсу с Арсеналом, и говорил то что Арсенал показывает командную игру, а меня винили что Барса несравнима, мне интересно что сейчас думают эти люди.

SMX
26.12.2007, 21:37
Думаю, что они и сейчас думают, что Барса несравнима, но в плане командного взаимодействия с Арсеналом мы, к сожалению, рядом не стоим. И в этом, в первую очередь, заслуга Райкарда, потому, что он из игроков-звезд не сумел создать Команду с большой буквы. Надеюсь, что пока.

Chek
26.12.2007, 21:59
SMX,Арсенал в прошлом году такой игры не показывал,ну разьве что в матчах с МЮ и Шпорами:finest: А потом они взяли,да и впарили Анри - ну и сейчас мы все прекрасно видим результат и рты открываем при виде их игры;) Может и нам тупо попробывать? Хотя кого впарить то? Ну первое что на ум приходит - Ронни,но я бы не сказал что он нынешний лидер Барсы,а вот Анри то тогда им являлся. Эм,так что делать то? Месси впаривать???....!!:finest: Шучу конечно. Тут успех не только в поставленной командной игре,не ну большая его часть то в ней,но тут ещё важно желание игроков,чтобы они отдавали себя полностью команде! Вы все меня конечно извините,но елси сначала выиграть кубок ЛЧ,а потом с позором продуть супер кубок Севилье и ЧМ Интернационалю - что после этого говорить надо??? Куда вся мотивация то делась? или совсем на всё допиз.ы стало? короче буду ждать ответов:krut: надеюсь что они скоро будут.

SMX
26.12.2007, 22:18
Тут скорее всего вместе и поставленная игра и желание игроков отдавать себя полностью игре, чего к сожалению мы и не видим, причем ни того, ни другого. Вот это-то больше всего и удручает. Посмотрите как играет Арсенал или МЮ. Они с первой и до последней минуты борются, стараются, и по игре без мяча им сейчас равных на планете нет. А мы. По полю пешком ходим, передачи отдаем в ноги, без обострения, в надежде на индивидуальное мастерство игроков

HASSAn08
26.12.2007, 22:18
Думаю, что они и сейчас думают, что Барса несравнима, но в плане командного взаимодействия с Арсеналом мы, к сожалению, рядом не стоим. И в этом, в первую очередь, заслуга Райкарда, потому, что он из игроков-звезд не сумел создать Команду с большой буквы. Надеюсь, что пока.
Команда- БАРСЕЛОНА, всегда была и будет с большой буквы, пока там играют МЕССИ, РОННИ, ПУЙОЛЬ и др., а то что в команде нет командного взаимодействия (по твоим словам)---ты крупно ошибаешься!!!

Foxi
26.12.2007, 22:24
Команда- БАРСЕЛОНА, всегда была и будет с большой буквы, пока там играют МЕССИ, РОННИ, ПУЙОЛЬ и др.,
А если они там играть не будуть,то что Барсы небудет?:finest:

SMX
26.12.2007, 22:38
Я ведь не навязываю тебе свое мнение. Если можешь приведи свои аргументы, мое мнение такое. Ведь и вправду все-таки у них командное взаимодействие намного выше

gaskar
26.12.2007, 22:57
Раньше у Барсы не было игры без Рона, а сейчас нету игры без Месси, или когда есть Рон, не могу точно сказать, но то что у Барсы в последней игре не было вообще командной игры это так, сначала я думал что мы и с Месси проиграли бы, но вспомнил прошлый сезон когда именно Месси нас спас, так что с Месси мы может и не проиграли бы.

SMX
26.12.2007, 23:06
Но ведь это и есть отсутствие командной игры, когда команда зависит от одного игрока, а ведь по позициям наши игроки наголову выше игроков Арсенала, или там пидрида какого-нибудь, а выбыл один игрок, и все, провал.

LEOpard
27.12.2007, 16:47
Команда- БАРСЕЛОНА, всегда была и будет с большой буквы, пока там играют МЕССИ, РОННИ, ПУЙОЛЬ и др., а то что в команде нет командного взаимодействия (по твоим словам)---ты крупно ошибаешься!!!
Я смеялся минут 5 наверно,т.е по этой логики стоит кому из этих игрков уйти и Барса бесследно исчезнет:finest: Да и если следовать этой логике,до появления Пуйоля Команда не существовала и все Кройфы,Ромарио и Стоичковы плоды нашей бурной фантазии.:finest:

SMX
27.12.2007, 17:15
Да и Роналдо сезон отыграл на очень высоком уровне, а Виктор Борба Феррейра Ривалдо, так вообще много лет показывал очень классную игру, а сколько еще было звезд и не перечислишь, хотя про Кумана забыл, вот его надо точно отметить, ведь это человек, своим голом принесший нам первый в истории КЧ, но они приходили и уходили, а Барса оставалась, и всегда будет, и всегда будет радовать нас своей игрой

Foxi
27.12.2007, 17:35
всегда будет радовать нас своей игрой
Надеюсь не так как против Реала,надеюсь игра наладится и на поле будет команда,а не как в последнем матче,когда небыло ни команды,ни хорошой игры ;)

HASSAn08
31.12.2007, 01:00
Я смеялся минут 5 наверно,т.е по этой логики стоит кому из этих игрков уйти и Барса бесследно исчезнет:finest: Да и если следовать этой логике,до появления Пуйоля Команда не существовала и все Кройфы,Ромарио и Стоичковы плоды нашей бурной фантазии.:finest:
Значит ты не понял этой логики.....я не говорил, что до этого не было БАРСЫ, я имел в виду положение в настоящий момент....что действительно сильнейшими игроками являются именно эти футболисты....я надеюсь в будущем для них найдется достойная замена....ведь БАРСА всегда делала из обычных игроков великих игроков...пример этому и тот же Ромарио и Стоичков (и ничего нет в этом смешного):barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

SMX
31.12.2007, 05:06
А ведь HASSAn08 во многом прав, Барса и вправду очень часто помогала просто хорошим игрокам стать звездами, и за примерами далеко ходить не надо. Вот только сейчас такой моменту нас,когда великий игрок сможет доказать, что он именно великий, если сплотит игроков в Команду с большой буквы, и сам поведет ее к победам, ведь только так и определяются великие, в такие трудные моменты как сейчас, таким человеком много лет был Роналдиньо, кто им станет сейчас не могу даже сказать, может им снова станет Роналдиньо, а может и Месси, а может еще кто. Но хочется побыстрее, соскучился уже по хорошей игре

Axpero
02.01.2008, 23:04
Да сыграли мы вничью, Барса как забила 2 мяча успокоилась а так нельзя делать надо прессинговать до конца матча, и мне кажется Райка уже снимать надо с пристола. Мне понравилось как играл Тюрам и думаю надо его в основу ставить, в важных матчах типо Пидрида ставить Тюрама.

Chek
02.01.2008, 23:39
Не ну я конечно всё понимаю,проходной матч,да тем более преимущество в 3 мяча,но сыграть на Камп Ноу 2-2???!!! Ну не позором ли это назвать??? Вы скажите,ну ведь резевр играл, - Деку,Кркич,Тюрам,Дос Сантос - таким составом команду низшего дивизиона просто разрывать надо!!!!!:unsure: Опять Райк чтоль не настроил нихрнена?? Или он настраивает,а эти ДЕБИЛЫ играть нехера не хотят??? Они б ещё так основой сыграли:finest: Нда,у себя дома Барсе позорно так играть,причём любым составом!

Milan-Baros
03.01.2008, 00:22
а эти ДЕБИЛЫ играть нехера не хотят
Ты поакуратнее с выражениями пожалуйста,!
Да уж лучше бы я продалжал бухать ,хоть не так плохо бы было как после этой игры! Позор. Всех в Газмяс...

Chek
03.01.2008, 00:49
Milan-Baros
а чем тебе выражение то не понравилось??? Может ты свою версию предложишь,как нам назвать игроков,которые так бездарно сыграли на СВОЁМ поле,против команды НИЗШЕГО дивизиона??? Ну,предложения?? Так нельзя к матчам подходить,даже против таких соперников! На тебя же всё таки болельщики смотрят,которые хотят видеть хорошую игру любимой команды,а не вот этот позор! Да не было мотивации,да всё уже решено,но вничью???!!!!!! Ну уж извините:unsure:

Milan-Baros
03.01.2008, 00:53
Chek,
Ну знаешь у меня бы не повернулся язык назвать игроков Барсы-- ДЕБИЛЫ,я бы просто сказал игроки которые бездарно сыграли этот матч!
Ну или словами Зырьянова "обосрались". Ну уж не как не дебилы!

Mr.Тень
03.01.2008, 01:17
Странно както ничья с таким соперником на Ноу Камп нехочет видимо резерв в основу пробиваться еслиб хотели то счот был бы другим(в пользу Барсы конечно)

ENRIQUE
03.01.2008, 01:38
Спокойствие, только спокойствие! С каких это пор результативная ничья в матче, где устроило бы и некрупное поражение воспринимается у вас как позор?! Я не видел игры, и не особенно то следил. Знаю что мы выигрывали 2-0, расслабились немного, пропустили два гола, ну и бог с ними, зачем же так болезненно реагировать?! А насчет низшего дивизиона- так ведь для футболистов Алькояны это был матч сезона, для многих выход на газон Ноу Камп станет главным событие в спортивной жизни и ничья будет вспоминаться долгие годы, а вы сколько бы помнили эту победу? Так что давайте порадуемся за эту более чем скромную команду, а Барсу поздравим с заслуженным выходом в следующую стадию Кубка Испании.

gaskar
03.01.2008, 16:08
Люди мне наплевать на счет, мне это не интересно, и еще те кто называют наших игроков дебилами, может они ошиблись сайтом???!!!!! Мне просто интересно как они играли, я не смотрел матч, и мне оооооооочень интересно как сыграли матч, Боян, ДДС, Деку, Эдмилсон и игроки кантеры, особенно Ойер, и еще не понимаю почему Райкард не выпустил Этоо он же только вернулся, и ему нужно играть.

Chek
03.01.2008, 16:40
Нда,ребят,всех смотрю всё устраивает:finest: Напелевать на счёт и тд.и тп. А на что тебе не наплевать то?? На красивую игру??? Блин смотрел обзор матча - Боян сыграл просто великолепно,тав в основном только его проходы и показывали:finest: И народу кстати нормально на стадионе было,думаешь они довольны игрой остались??? Спасает только то,что полурезерв был,просто может не сыгрались ребята с игроками основы. Лално,буду ждать матча с Мальоркой. РАйкард смотрю оптимистично настроен:krut: что мол ещё чемпионат можем выиграть:finest: Только вот для того чтобы его выиграть,нужно в каждой игре побеждать! Помню какой матч Мальорка выдала у мадрида дома! 3 им всадила! Ну посмотрим,как наши с ней будут справляться,вничью играть нельзя! Просто ещё есть болельщики,у которых всё в розовом цвете и они дуамают,что Барсе ещё по силам чемп выиграть даже с 7 очковым отрывом!!! Так вот специально для вас - с Мальоркой ничья и тогда можете точно забыть про чемпионство! Я про него забыл,когда наши в четвером двоих не остановили:unsure: |-( Очень,очень жаль.

Mr.Тень
03.01.2008, 16:46
Axpero-да Тюрам играл неплохо но ему уже далеко за тридцать и стабильности о него ждать не приходиться вот и получаеться что он может провести класный матч а может и напартачить так что на долго запомниться так что на важные матчи при здоровых Милито Маркесе и Пуйоле его лучше не ставить,ешё про него гдето слышал что это его последний сезон в Барсе.

Слышал кто инфу про Глеба чот Барса всерьёз на него нацелилась чуть ли не главная трансферная цель на это лето(хотелось бы у знать об этом поподробнее из источников внушающие доверия мож кто чо знает)

HASSAn08
03.01.2008, 17:19
Слышал кто инфу про Глеба чот Барса всерьёз на него нацелилась чуть ли не главная трансферная цель на это лето(хотелось бы у знать об этом поподробнее из источников внушающие доверия мож кто чо знает)
Хорошо бы было приобрести Глеба...но кого он заменит...конечно же Рона...и тогда Рон ещё чаще будет сидеть на скамье запасных...поэтому
(хоть Глеб и неплохой игрок) пусть Райк не выдумывает о приобретении игроков...а если купит- всё, считайте Рон либо в Англии, либо в Италии...

gaskar
03.01.2008, 19:00
Chek, я не понял мы должны уже забыть о чемпионстве или после ничьи с мальоркой забыть, и вообще мы что не должны вообще смотреть матчи чемпионата испании, ведь там все уже решено и нечего там смотреть, так вот что я скажу, может я не верю в наше чемпионство как в начале сезона, нооооооооооооооооо, пока до конца чемпионата не останется две игры и если тогда мы будем отставать от реала на 7 очков, я буду верить что это возможно, ведь если я забуду про наше чемпионство то почему мне смотреть матчи, или мне это будет в кайф что наши выходят играют а все равно не выиграть! А знаешь почему мы проиграли в прошлом году???? потому что наши думали что уже выиграли чемпионат, и знаешь почему можем в этом году проиграть??? потому что если и наши игроки будут так думать как ты, то мы точно не станем чемпионами, и не надо забывать сезон когда в последней игре примеры реал проиграл чемпионство, но я и не забываю что в прошлом году мы тоже проиграли чемпионство почти так же!!!!!!!!!

Mr.Тень
03.01.2008, 21:52
Chek-советуую вспомнить сезон когда в Барсу только пришли Райк и Рон кто тогда в чемпеонате шорох наводил? да именно пидрид шли на первом месте гады даже выйграли Барсу на Ноу Камп 1-2 помойму а потом бах и улетучилась отличная игра пидрида Барса сумела отомстить выйграв на бернабеу с такимже счотом чемпионом правда Барса тоже не стала тогда празнавала успех Валенсия а пидрид закончил чемпионат на четвёртом месте если не ошибаюсь.
Рановато отчаеваться пидриду полюбас потерь очков не избежать и в этом случае всё будет зависить только от Барсы!!!!!!!

Chek
03.01.2008, 22:04
Эх,всё бы так хорошо было..... Только вот не сравнивай тот и нанешний Пидрид,да и тренер у них сейчас прямо скажем очень талантливый. Я очень люблю Барсу и всегда буду за неё болеть,НО... Чемпионство мы упустили именно на Камп Ноу и это моё сугубо личное мнение,надеюсь,что в конце сезона я буду не прав,очень надеюсь. gaskar
Я продолжаю смотреть матчи для удовольствия! Тем более нужно много работы проделать,чтобы улучшить результаты,мне за этим очень интересно понаблюдать! Тем более,я же болельщик Барсы,а как болельщик может не смотреть матчи своей любимой команды,даже,если по его мнению чемпионство проиграно.

gaskar
03.01.2008, 22:27
Chek, дело здесь в другом, вот ты говоришь я уже не верю в победу, но представь себе что и игроки не будут верить в победу, тогда вообще зачем им выходить на поле, и вообще как ты думаешь от этих игр можно получить удовольствие?

ARMAGEDON
03.01.2008, 23:35
Я например верю в чемпионство,и вижу здесь собрались одни песимисты(((.

Axpero
04.01.2008, 02:11
Mr.Тень Думаю Барсе игроки ввиде Глеба не нужны, нам надо продать Ронни и купить хорошего полузащитника думаю надо К.Роналдо ))));)

SMX
04.01.2008, 03:57
Mr.Тень это ты очень правильно сказал. Ведь, как говорится, если не потеряно все, не потеряно ничего. А у нас еще далеко не все потеряно. Мы отстаем на 7 очков, это да, мы проиграли основному конкуренту и извечному противнику у себя на поле, это тоже да, но, хотя команде сейчас и тяжело, у нас есть хороший коллектив, который живет как одно целое, вспомните гневные реакции на интервью Эдмилсона и интервью игроков, в которых они говорят о команде самые теплые слова, даже Это'о, который считает себя самым лучшим, о чем не раз заявлял, в интервью благодарит партнеров раз за разом, и это говорит о том, что у нас есть очень хороший коллектив, а это уже немаловажнов такой ситуации, они знают, что им нужно делать для того, чтобы добиться успеха, и они, я уверен, сделают все для этого. А я верить не перестану, и до последнего матча буду болеть за Барсу. Forza Barca!!!

Catala
04.01.2008, 13:38
Рональдиньо окончательно не поедет в Мальорку и продолжит физиотерапию. У него Jumper's knee, это небольшое воспаление колена, которое характерно для спортсменов, особенно ведущих не совсем спортивный образ жизни. Лечится отдыхом и физиотерапией. Анри здоров и скорей всего сыграет, Эдмилсон скорей всего попадет в заявку. Насчет Олегера не понятно, Месси и возможно Дзамбротта пропускают, Месси еще 2 недели минимум (приблизительная дата 20 января).

gaskar
04.01.2008, 14:12
Mr.Тень Думаю Барсе игроки ввиде Глеба не нужны, нам надо продать Ронни и купить хорошего полузащитника думаю надо К.Роналдо ))));)

Вообще то надо смотреть чемпионат Англии, чтобы говорить об их игроках, вот мне интересно на какой позиции играет по твоему Глеб???
Про Роналду скажу вот что, в МЮ их центрального форварда Руни я вижу в защите больше, чем их полузащитника Роналду, а вот Глеб играет в полузащите, его можно увидеть и в защите и в атаке, и Глеб оооочень хороший игрок, быстрый, у него хороший удар, прекрасно бы подошел вместо Деку, а если продать Рона, то на его место у нас есть игрок, и отличный игрок, это Иньеста, так что мне кажется нам нужен Глеб.
Хотя не верю что Венгер его отпустит.

SMX
04.01.2008, 14:37
Месси будет не хватать, конечно, как и Роналдиньо, но команда должна и без них обыгрывать соперника уровня Мальорки довольно уверенно, даже на выезде, даже учитывая наши проблемы с игрой на выезде. У нас были проблемы с игрой, и было время, практически 3 недели на исправление недостатков, думаю, что вполне достаточно, ведь за такое время некоторые команды к сезону успевают подготовиться, например НБА и НХЛ, а нам лишь надо было подправить недочеты, вот и поглядим на Райкарда, думаю, что он сделает работу над ошибками, и мы во второй половине сезона увидим совершенно другую игру Барселоны

Mr.Тень
04.01.2008, 15:24
gaskar-отвечу на твой вопрос Глеб игрок универсальный может сыграть и на фланге и в центре конечноже Глеб это не замена Рону а замена стареющему Деко.
Считаю ошибкой оттягивать Иньесту на места Рона мне он в центре гораздо больше нравиться,тут в моей больной голове возникла такая идея при возможном уходе Рона вернуть в команду Куарежму играет то он сейчас просто здорово да и Барса помойму на него какието права ешё имеет как вам идея?

Chek
04.01.2008, 16:04
SMX
Я бы не сказал,что Мальорка команда низкого уровня! Не самый лёгкий соперник будет,просто те 3 гола пидриду так и крутятся в голове:krut: Просто у наших мотивации больше должно быть,им всё таки только победа нужна в этом матче,а иначе будет хреново,очень хреново! Заодно и посмотрим,последовали какие либо изменения или нет! P.S. 9 января знаете на кого попали в Кубке - на Севилью! Причём первый матч играем на выезде - вот там то точно будет жопа,да ещё и Это О вроде уже должен скоро уехать,ну там наверное уже Анри сыграет. Честно говоря,меня больше именно иатч с Севильей волнует,так как мы их дома обыграли у себя,реванша парни захотят,а они то могут зарядить! Проверочка Барсе будет! Севилья хоть и проигрывает дома нелепым командам,но на Барселону то они точно настроятся. Посмотрим,что там Райк сможет противопоставить. Согласитесь,после игры с Реалом,страшно думать о таких матчах,вы уж меня простите,но мне действительно страшно. Пидрид то кстати помойму уже 3 раза в этом сезоне Севилье слил,и дома и на выезде. А мы то всё таки выиграли:krut:

Axpero
04.01.2008, 16:29
gaskar, Я вообщето смотрю чемпионат Англии, я и сказал что Глеб играет в полузащите, так что не надо ... Может K.Роналдо и не возвращается в защиту, но согласись в атаке он один из лучших и проблем у МЮ с ним небыло.

Алиса
04.01.2008, 18:41
Райкаард обнародовал заявку на матч против "Мальорки":
Вальдес, Ойер,Mаркес, Mилито, Пуйоль, Эдмилсон, Aбидаль, Tюрам, Дзамбротта,Гудьонсен, Tуре, Xaви, Иньеста, Деку,Бойан, Это’О, Джиовани и Анри.

gaskar
04.01.2008, 18:46
Chek, Этоо сможет сыграет и с Севильей и с Мурсией.

Axpero, Говорить нам не надо Глеба, а нужен хороший полузащитник Роналду, значит что или Глеб плохой полузащитник или вообще не полузащитник.

А по поводу Мальорки, то она не плохая команда, и вообще мы видели как все играют против Барсы, так что слабых соперников нет, если они и закроются в защите, то будет оочень трудно.

Catala
04.01.2008, 19:31
В Кубке нам в 1/8 выпала Севилья, первый на выезде, ответный дома. Победитель в 1/4 с победителем пары Виллареал-Рекреативо.

SMX
05.01.2008, 05:19
А я и не говорил, что Мальорка команда низкого уровня, просто Барса в любом состоянии должна обыгрывать команды такого уровня, если, конечно, хочет на что-то серьезное рассчитывать, ведь уже очень много очков потеряно, надо наверстывать упущенное, но самое главное для меня это игра, в последних матчах, да и вообще практически во всех матчах, ее практически не было, что очень расстраивает, хочется яркой искрометной игры, хотя вполне возможно, что Райкард сделал ставку на вторую половину сезона, чтобы не как в прошлом году, первую половину сезона пройти на одном дыхании, а потом рассыпаться, а как в нашем триумфальном сезоне, выйти на пик формы к весне, и прийти к триумфу в ЛЧ, а возможно еще и к ЧИ, все-таки уже не один раз бывало, чтобы Барса во второй половине сезона прибавляла, взять хотя бы первый сезон Райка в Барсе, так что будем верить. Верим в команду

Catala
05.01.2008, 14:57
Оптимизм очень хорошо, но Мальорка проиграла только 2 матча дома, скучнейшему бункеру Виллареала и еще более скучному бункеру Валенсии. Игра в открытый футбол с ними может закончиться довольно плачевно для соперника.

SMX
05.01.2008, 16:37
В принципе все правильно, всегда существует опасность проиграть, ведь без этого футбол бы не был самой прекрасной игрой на планете, элемент неожиданности всегда присутствует, но все-таки мы объективно повыше классом, правда игра хромает, как говорится на обе ноги, тем более на выезде, но мы должны побеждать, за прошедшие 2 недели была возможность исправить шероховатости в игре, а уж желения у нас должно быть предостаточно, после такого обидного поражения, правда абсолютно заслуженного, должно быть страшное желание реабилитироваться перед болельщиками, так что проблем с мотивацией быть не должно. А уж если совершенно разобранная Валенсия их обыграла на выезде, которую мы у них на Месталье обыграли без особых проблем, то у нас как минимум очень неплохие шансы на успех, и насчет закврытого футбола не совсем согласен, каждая из этих команд играла в свою игру, и нам самое главное надо играть в свою игру и переиграть противника в свойственном нам атакующем стиле

TOP TEN
05.01.2008, 21:11
Мне кажется что Барсе нужно по любой побеждать в матче с Мальоркой, отстование от Реала в семь очков это не мало. Против такой командой необходимо брать 3 очка даже без Рони и Месси.Будем болеть и надеется.

Narlander
05.01.2008, 22:40
Главное не опускать руки после этого обидного поражения от Реала

TOP TEN
05.01.2008, 23:55
Смотрю матч Барса - Мальорка.
Первый тайм позади, у Барсы небольшое преимущество, мой прогноз 1-2 в ползу Барсы. Не будем гадать, как говорится мяч круглый, поле квадратное игра покажет.

Milan-Baros
06.01.2008, 00:36
Пока 1:0 Маркез забил, теперь главное не упистить удачу!

Chek
06.01.2008, 00:57
Ну что же, всех с победой,для начала! Она нам очень была нужна! Но по первому тайму,честно говоря, я думал - всё,пропала наша Барселона,потому что игры не было никакой вообще! Райк наверное меня услышал и выпустил таки во втором тайме Бояна. Первый гол вообще для меня неожиданностью стал:krut: Ну и под конец,неервы,сплошные нервы,поджимать наших стали,но,молодцы,выстояли. Ну и под занавес красава Это О зарядил! А в целом - не очень мне матч понравился,не случись того гола со стандарта,я не знаю как бы Барса пробивала оборону соперника:unsure: Но хорошо,что Хорошо кончается! Анри кстати норм отыграл,можно его было впринципе и пораньше выпустить. P.S. Чтоб завтра эти Пидридцы проиграли!

Milan-Baros
06.01.2008, 01:08
Ура, всех с победой, Этоо, молодца Красавца забил! Ну вот вроде как минимальную проверочку прошли, выиграли на выезде!Надеюсь на Пиприд, может у них совести хватит и они проиграют!

Maxim7
06.01.2008, 01:33
Всех с победой , в первом тайме плохо играли , во втором тайме в нужный момент Маркес забил ,на последних минутах мальрока опасно атаковала но не забила , ну и на последней минуте Сэм снял вопрос о победителе мошным дальним ударом забил гол, зрелищного футбола мы так и не увидели , можно сказать победили на классе

gaskar
06.01.2008, 01:42
Ну у меня смешанные чувства.

Во первых напишу то что написал бы после первого тайма, только тогда не смог написать.

Райка надо уволить!!!!!!!!!!!!! У нас есть отличные игроки, у нас есть вообще все для того чтобы сыграть в красивый футбол, в атакующий футбол, только тренер у нас не тот, неужели он так безсилен, что не может ничего сделать, если мы так сыграем с Севильей, то проиграем точно, вообщем в первом тайме мы были не командой которая каждую игру должен играть как финал, или мы и на финалах будем так играть??????!!!!!!!!!! Может и здесь найдутся оптимисты , кто еще верят в возвращение Райка, только я не верю, и я не пессимист, я реалист. По моему мнению эпоха Райка закончилась в Барсе.

О втором тайме можно было бы сказать все то что говорил про первый но......... Сегодня Бог был на нашей стороне, и Маркес забил, игрок которого все критиковали здесь, игрок которому по мнению многих место в запасе спас Райка и спас Барсу, после его гола у нас началось что-то получатся, у нас был гол который не засчитали, Анри хорошо вошел в игру, и конечно же гол Это'о это сотворение исскуства.

P.S. Кстати ДДС провалил эту игру.

Lis Cules
06.01.2008, 02:01
Поздравляю всех с победой! Молодцы!:barca2: Анри забил чисто, на повторе было видно! Судьи :sorry: И Этоо порадовал красивейшей банкой на последней минуте!!! Восстанавливаются потихоньку ребята, набирают ход!!! ;)Так держать!!!

bogerman
06.01.2008, 02:25
Всех с победой , ждём Мадрид , сам я матч посмотреть не смог, но гол Самуэля видел, совсем не плохо , хотя и Маркез тоже не плохо пробил.

Ronnifanbest
06.01.2008, 03:13
Cейчас будем надеятся на Сарагосу. Пидриду с ними всегда тяжело играть, может оступятся...

Axpero
06.01.2008, 04:44
Мне матч непонравился особенно 1 тайм это вообще .... Во втором Маркес молодца, y Это`o красивый гол получился, и Анри тоже хорошо сыграл мне даже понравилось ! и все. Так ставим проклятие на Пидридов чтоб Сарагосса их с крупным щётом вынесла 2:0 )

ARMAGEDON
06.01.2008, 11:27
Аксперо,крупный счет 2:0,я пат сталом...
Всех с победой...

SMX
06.01.2008, 11:31
Честно говоря, матч произвел очень странное впечатление, двоякое, очень часто бросалось в глаза, что наши игроки гораздо сильнее оппонентов, в технике владения мячом, в умении прочитать игру, да и во многих других компонентах, но у нас ничего не получалось, не было общекомандного движения, все старались в одиночку пробиться, получалось более или менее лишь у Кэпа, правда тоже далеко не всегда, он пробрасывал мяч мимо защитника, но не всегда за ним успевал, пару раз заработал опасные штрафные, а несколько его обыгрышей были просто на заглядение. А вот остальные просто упирались с мячом в соперника и не знали, что делать. Выручил Маркес, забивший очень хороший гол, на опережении, на ближней штанге, переправив мяч в ворота. После этого игра стала понемногу получаться, было несколько очень неплохих атак, а комбинация, приведшая к голу Это'о было очень красивой, особенно игра Бойана, на фланге накрутившего нескольких противников, и стянув на себя еще нескольких, он выкатил мяч на свободное пространство, а уж для таких мастеров, как Анри и Это'о, дальнейшее было делом техники, которой им, к счастью, не занимать
P.S. В целом матч не понравился, но Райк молодец, его замены, выходы на поле Бойана и Анри, значительно усилили игру, так что он сработал очень достойно

Messi#19
06.01.2008, 17:00
Результат матча хороший, а вот игра не очень. Не хватало остроты, которая появилась с выходом Анри на поле. Первый тайм - не буду даже говорить... Во втором тайме игроки почувствовали свою силу и воодушевились после гола Маркеса. Не хватало Месси. Но всё равно всех с победой! :pivo:

Chek
06.01.2008, 17:16
Блин против Севильи такая игра не прокатит! И ещё,меня почему то терзают сомнения,что Барса к Севильи будет не очень то и мотивирована,так как не очень то она блещет в кубковых баталиях,хотя кто знает. столько времени они уже Кубок Испании не выигрывали,разьве это поводом не является для мотивации??? Севильцы то точно на предельном настрое будут,Кубок для них весомым трофеем является( Хотя он для всех должен весомым трофеем являться),да и отомстить захотят.По мне,так с первых минут на поле я бы выпустил Анри Бояна Это О,так как эта схема вчера более или менее давала плоды. Рона я думаю мы 100 пудов не увидим. Гадство,опять то же чувство,что и перед игрой с Пидридом Неужели опять проиграем|-( Даже думать об этом не хочу. По большому счёту все расклады против нас,да и Туре уехал. Эх,не знаю,ну как всегда буду надеяться и верить в лучшее. P.s. Чё Деку то штаны просиживает??? Или уже всё,тоже играть недостоин?

Messi#19
06.01.2008, 17:28
Рона я думаю мы 100 пудов не увидим.
А может он и будет играть, если травма не будет беспокоить.

SMX
06.01.2008, 19:21
С выходом Анри игра оживилась, это точно, но правда причина скорее в том, что прямо перед этим Маркес забил гол, и Мальорка хотя бы немного стала играть в менее оборонительный футбол. Они перестали думать только об обороне, а у нас стали появляться свободные зоны. А с Севильей такая игра точно не прокатит, правда они не будут играть в оборнительный футбол, а именно с такими командами мы играем хуже всего, достаточно вспомнить матчи с Хетафе, вот уж очень оборонительная команда, Вильяреалом, тоже очень акцентированна на оборону, Рейнджерс, да и матч с Реалом, в котором они нам ничего не позволили создать. А с менее оборонительными командами все протекает более нормально. Так что будем надеяться на лучшее

Milan-Baros
07.01.2008, 00:17
Ну что надежды не оправдились,Вонючий Пиприд выиграл,что и следовало ожидать в принципе, отрыв по прежнему 7 очков!
И в следующем туре наверное такой же отрыв и останется Пмприд будет играть с Леванте(думаю все ясно с этим матчем), а Барса у себя дома с Мурсией.
Болеем за Барселону.

SMX
07.01.2008, 03:26
К сожалению пидрид победил, за что он должен благодарить в первую очередь Касильяса, он столько раз спасал свою команду, особенно при равном счете, что они можно сказать удачно отскочили. Сарагоса была уж точно не хуже, но как в очередной раз в этом сезоне фантастическое везение продолжилось, и З очка в копилке. Надеемся на Леванте, может он и не так хорош, но сегодня не проиграл Валенсии на Месталье, что не так-то просто, так что дома они могут и сРеалу не проиграть. Надеемся на это. И вообще должна же когда-нибудь кончиться эта полоса везения у пидрида. А у нас наша черная полоса смениться удачной, без непрерывной череды травм, без глупых голов.

Chek
07.01.2008, 20:57
Я уже говорил об этом,но сегодня мою информацию подтвердила AS, Рон не сыграет в матче против Севильи! Так как в понедельник его не было на тренировке и он попросту не успеет восстановиться. По мне так в атаке с первых минут надо выпускать Это О Анри и Бояна. И ещё раз спрашу,почему Деку штаны протирает на лавке??? Он очень хороший игрок,пользы от него вагон будет! Интересно кого на место Туре поставят?

HASSAn08
07.01.2008, 21:13
Все знают, что от Рона мало будет толку...тем более в матче против Севильи!!! А вот Деку не мешало бы выйти на поле!!!

gaskar
07.01.2008, 22:57
Интересно кого на место Туре поставят?

Кто же еще, все до ухода Туре говорили что восстоновление Эдмилсона кстати, потому что сможет заменить Туре.

Кстати в матче против Мальорки понял что наши беды не от плохой формы Рона, а от Райка, а Месси просто вдохновляет партнеров, и когда Месси играет и мы видим хороший футбол в исполнении команды, то это заслуга Месси а не Райка!!!!!!!!!

Chek
07.01.2008, 23:44
Да хорош тебе на Райка гнать! Надо дать ему время,просто щас он на нервах весь,так как знает,что очередная неудача и он может вылететь! Я уже приводил пример тренера МЮ Фергюсона,который тоже не мог выиграть чемпионат 3 года подряд помойму и все уже говорили о его отставке,а нет...Дали ему время,ив итоге - все мы сейчас видим отличные результаты этой команды! Райк хороший тренер! Плохие тренера не берут ЛЧ и внутренний чемпионат в один год,так что подождём. Думаю и руководство его поддержит,он должен свою изюминку найти:krut:

gaskar
08.01.2008, 01:05
Chek, Да ну только Фергюсон не выигрывал чемпионат не самым лучшим составом, скажи мне пожалуйтса есть ли сейчас в Испании команда с таким составом и показывающий такой футбол???? Ты не найдешь во-первых потому что нет команды с таким составом вообще , а про МЮ скажу что их вся игра строится на Руни-Роналду, и если их нету то будет результат который был в первых матчах лиги , когда они проиграли и сыграли две или три ничьих. А наша игра строится на Месси, а с таким составом как у Барсы грех играть так как играли вчера даже без Месси!!!!!!!!!!

SMX
08.01.2008, 01:37
Вообще-то МЮ на старте 2 матча не мог забить, а тут ничего удивительного, просто в обоих матчах у вратарей соперника были лучшие матчи в жизни, и Ханнеман, и Шмейхель демонстрировали такую игру, что тащили все, что только можно. А потом они набрали форму и стали играть в очень красивый, качественный футбол, и дело тут не только в Руни и Роналду, делов команде, демонстрирующей игру высокого уровня, и в тренере, заставившего поверить в собственные силы, а вот с этим у нас как раз пока проблемы. Но верим в лучшее

gaskar
08.01.2008, 02:02
SMX, И ты веришь что МЮ два матча не мог забивать только потому что вратари противников были очень хороши, честно скажу я видел игру Шмейхела и он вытворял что-то, но это не значит что МЮ не выигрывал из за них, он не выигрывали три матча, или не помню точно но насколько помню до возврощения Роналду который получил красную и отбивал дисквалификацию! Так вы же только и говорите мы верим, мы верили один сезон , поверим еще один, да что там один поверим несколько годиков, ведь Райк у нас перспективный, но ведь Деку уже заявлял что если в этом сезоне не будет трофеев, то он уйдет, Деку заявил, но как вы думаете останется ли Милито, Абидаль, Туре, Рон да и не только они, одни из лучших игроков в своем амплуа будут ждать потому что Райк перспективый,ведь для игрока главное трофеи, к тому же они не кантерано,и никогда не клялись в вечной любви к Барсе, так что они приехали к нам за трофеами, Райк же ведь выиграл ЛЧ, но почему то все его беды пришли сразу же после ухода Тен Кате, и сразу же после прихода последнего в Челси, они начали показывать красивый футбол.

Так вот что господа, пусть Барса будет побеждать только когда повезет, так что ли вы хотите? Кстати здесь говорилось о том что Хетафе оборонялась????????!!!!!!!!! Я в этом матче видел Барсу только на своей половине поля, и это значит что Хетафе оборонялась???!!! Кстати не забываете за последние 25 лет два раза проигрывали реалу на Камп Ноу, и наверное вы сами знаете при тренерстве кого были эти два раза. Я не хочу побед , таких как было на Мальорке или как всегда побеждает реал, я хочу красивой игры Барсы, может здесь не согласятся но при красивой игре ты всегда выиграешь, ведь красивая игра не значит индивидуальные действия конкретных игроков, это значит атакующая быстрая командная игра, когда пасы отдают не какими то финтами, а просто быстрые точные пасы (второй гол Валенсии) а при такой игре не выигрывать можно пару раз в сезоне, еще пару раз может и не получится из за чего то, но во всем сезоне играть всего пару таких красивых, это нам не подходит!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :anger:

SMX
08.01.2008, 02:14
Вообще-то мы 3 раза проиграли дома сРеалу за 25 лет, один раз в ЛЧ, но не в этом суть, а суть в том, что с такой игрой, что мы показали дома против извечного противника, нам на победу претендовать было неразумно. По игре с Хетафе я говорил, что они сыграли в оборонительный футбол, но ведь это не значит, что они только оборонялись, они не дали нам ничего создать.
Вообще у нас очень большие проблемы с игрой, и мне бы очень понравилась игра, о которой говорит gaskar, с быстрыми перемещениями мяча от игрока к игроку, чтобы мяч ходил быстро, как например незасчитанный, незаслуженно, гол Анри Мальорке, вот это была настоящая красота, вот такой футбол я и хочу видеть в исполнении любимой команды

Chek
08.01.2008, 17:01
Только что на Евро футболе прочитал информацию,что Деку не примет участия в матче против Севильи:unsure: У меня встречный вопрос - почему? Или он травму где-то уже успел получить? Вообщем,не есть хорошо,что он не сыграет. Севилья точно в полном боевом составе будет,сразу мне вспоминается,что они с Пидридом творили:perekur: Парни, а только я здесь один думаю что нам ничего в Севилье не светит??:unsure: Не знаю почему,но не могу заставить себя мыслить подругому.|-(

Andre3000
08.01.2008, 17:07
Только что на Евро футболе прочитал информацию,что Деку не примет участия в матче против Севильи:unsure: У меня встречный вопрос - почему? Или он травму где-то уже успел получить? Вообщем,не есть хорошо,что он не сыграет. Севилья точно в полном боевом составе будет,сразу мне вспоминается,что они с Пидридом творили:perekur: Парни, а только я здесь один думаю что нам ничего в Севилье не светит??:unsure: Не знаю почему,но не могу заставить себя мыслить подругому.|-(

У Севильи не будет либо Кануте либо Кейта, а может быть и обоих из-за пологотовке к Кубку Афрки...:barca2: ;)

Chek
08.01.2008, 17:17
Да,кстати,я чёт тупанул,забыл что они у них тоже уедут. Ну тогда ещё более или менее будет, но всё равно сложно.

Andre3000
08.01.2008, 17:43
Кстати, сообщается, что ФФК (федерация футбола Камеруна) требует у Барсы немедленно отпустить Этоо в сборную, т.к. между ФФК и клубом не было никакого соглашения по игроку... Тренер сборной Камеруна Фистер заявил, что уже 10 января хочет полностью сформировать состав сборной, а Барса готова была отпустить игрока только 12 января - вот какие пироги... А ЕЩЕ АНРИ ТОЛЬКО ВОССТАНОВИЛСЯ - БОЯН ВПЕРЕД!!!:barca2:

SMX
08.01.2008, 18:10
Не весело все это, эти проблемы с составом уже становятся ужасающими, правда вызывают они уже скорее иронию, стольких игроков лиюо не хватает, либо они не успели набрать форму после повреждений. А тут еще и с игрой проблемы, да и лидера на поле не видно, что тоже не радует, но в такой ситуации, как у нас сейчас, может сложиться такая команда, когда игроки еще сильнее сплотятся, и будут отрабатывать и за себя, и за того парня. Напомню, что предыдущая команда, выигравшая и ЧИ, и ЛЧ, у нас сложилась как раз в год прошлого Кубка Африки, когда тоже уезжал туда Это'о-лидер нападения. Так что не все так плохо

Catala
08.01.2008, 18:47
Заявки обеиъ команд в нашем матчцентре (http://barca.ru/matchcentre/360/statistics).
У Деку какие-то проблемы с правой ногой, Рони все еще восстанавливается от болей в колене.
P.S.Месси начинает работать с мячом.

Mix
09.01.2008, 02:09
Слушай, Дим, а где ты заявку Барсы брал? Я когда сверять начал с официалкой, то там нету Силвинью и Кросаса, а есть Дос Сантос... :unsure:

Neposeda
09.01.2008, 02:56
Народ обясните почему барса так играет плоха в последних матчях??? Я понять не могу!!! и Барса смозет догнать Реал который оторвался уже на 7 очьком за ближашие матчи???

БАРСА В ПЕРЁД Я В ТЕБЯ ВЕРЮ :barca2:

Andre3000
09.01.2008, 12:17
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/barcelona/es/desarrollo/1075550.html

Теперь ФФК сообщает, что готова разрешить Этоо играть против Севильи и Мурсии...;)

Catala
09.01.2008, 20:36
Слушай, Дим, а где ты заявку Барсы брал? Я когда сверять начал с официалкой, то там нету Силвинью и Кросаса, а есть Дос Сантос...
Спорт.ес, может я ошибся, может они.

Ronnifanbest
09.01.2008, 21:53
Andre3000, Да, они уже договорились. После матча с Мурсией Этоо едет в Африку. :perekur:

Chek
10.01.2008, 03:04
Ух,мне матч понравился,особенно 1 тайм - здорово смотрелась Барселона;) во втором тайме конечно только оборонялись,но зато сыграли по результату! 1-1 отличный для Барсы результат,я доволен,честно говоря,думал всё будет куда хуже|-( Из игроков отмечу Анри - здорово сыграл, Это О вообще выбыл,Иньеста тоже не особо был заметен,ну а в целом хорошо. Ещё бы тогда этого Капеля не оставили открытым,было бы вообще шикарно! Ждём ответки,которая помойму 16 будет! Бесили комментаторы,задолбали они с этим голимым Кержаковым,так орали там! Ну не люблю я футбол российский и игроков наших! Надо делать Севилью в ответке и проходить дальше! БАрса - Forca!!!

ДжаZ-man
10.01.2008, 12:10
Неплохой матч для Барсы. Правла во втором тайме шла абсолютно равная игра. Так что в плане зрелищности глазами кузьмича смотрелась очнеплохо. Были и Севильи моменты, была и штанга у Сильвинью(как подметил gaskar, я ошибся. Тут должен быть Эдмилсон, извиняюсь. ред. ДжаZ-man 20-43 10-01-08). Милито с Пуйолем пару раз грубанули. (2 ЖК на двоих за 5 минут). Месси нехватает. Очень нехватает. Да и Ронни. Я месяцем ранее писал, что вот вот ронни выйдет на свой уровень, а он забуксовал. Жаль, что мировой футбол теряет такого игрока.

gaskar
10.01.2008, 14:33
ДжаZ-man, Его зовут Эдмилсон а не Силвиньо

Andre3000
10.01.2008, 14:51
Эдми снова выбыл из строя, теперь на 2 недели, ну для него это прогресс, странно, что не на 2-3 месяца. Мне просто интересно, из чего он сделан, он уже 3-ий сезон не играет почти? У него были боли в ноге еще на тренировке в понедельник, но врачи сказали ему, что ничего нет серьезного и позволили ему играть...;) Ну что, Маркес, вперед!!!:barca2: ;)

LEOpard
10.01.2008, 14:56
Эдми надо продовать и чем быстрее тем лучше,зачем Команде игрок который большую часть времени лежит в лазарете?Думаю незачем,еще и Туре уехал на этот Кубок Африки-совсем весело.

SMX
10.01.2008, 15:26
А у Эдмилсона еще в Лионе были большие проблемы с травмами, я помню, что он очень часто оказывался в лазарете, пропуская немало матчей. И брали его, кажется, с травмой незалеченной. Вот теперь и ломаем голову над его травмами. А он сидит себе, ничего не делает, получает свою, очень немаленькую зарплату, да еще и умудряется портить атмосферу в коллективе своим интервью. Очень нужный человек для команды

Neposeda
11.01.2008, 02:06
Да но вы не забывайте что он ещё и команде помогал много раз и приносил победу так что не надо его так рано списывать!!! :um:

Milan-Baros
11.01.2008, 03:00
Да он конечно молодец, помогал спасибо, но теперь его моральной подержки с больничной койки маловато, для хорошей игры барсы этого мало!
Так что надо продавать! А вот Туре действительно будет не хватать в полузащите...

LEOpard
11.01.2008, 14:26
Neposeda, Конечно помогал,но еще больше он лежал в лазарете и кстати получал свою зарплату.

Neposeda
11.01.2008, 15:28
серовно если продовать его надо выличить больше дениг дадут а так он дёшиво стоит!!!

Narlander
11.01.2008, 15:33
Если продавать летом,то думаю пару миллионов за него дадут

Mix
11.01.2008, 20:35
Заявка на матч с Мурсией, как и на кубковую игру с Севильей + Эскерро и Силвинью.

ДжаZ-man
11.01.2008, 21:47
Neposeda,
Narlander,
Он чемпион мира, не забывайте... Очень опытный игрок. Пусть остается в Барсе. эти 2млн ниче не дадут. хотя куда-нибудь в Россию можно его купить.

Рашид Исламов
11.01.2008, 22:15
Не надо никого продовать! Я считаю что у нас хороши состав и мы выграем Примеру! Реал не команда уровня топ клуб. Отделны респэкт Роналдинио

BarceL
11.01.2008, 22:51
Можно продать Эскерро и купить Глеба или Фабрегаса в среднию линию.:um:

Рашид Исламов
11.01.2008, 23:00
Барцел я с тобои не могу быт согласаным. Сашо Эскеро очен много голов делает и для себя и для друзеи. он хорошии игрок. а вот продат можно таких как Эдик Гудьоссосан. игрок ни а чем, как говорят о у нас о игрок Терека в воротах Адиеви Моагомеде:)

Andre3000
11.01.2008, 23:28
Барцел я с тобои не могу быт согласаным. Сашо Эскеро очен много голов делает и для себя и для друзеи. он хорошии игрок. а вот продат можно таких как Эдик Гудьоссосан. игрок ни а чем, как говорят о у нас о игрок Терека в воротах Адиеви Моагомеде:)

Эскерро никогда не делал много голов, а тем более в Барсе. Трудно вообще делать голы не выходя на поле...;)

Maxim7
11.01.2008, 23:45
а раве это не Эскеро под дэвяткай играет в нападающие?
под 9 номером играет Самуэль Это"о , и он забил Мальорке, так что это точно не Эскерро:lol:

Chek
13.01.2008, 01:00
Ну Барселона так и должна была Мурсию обыграть,тем более такую Мурсию,потому что я перед матчем думал что они смогут хоть что-то показать:lol: Хотя,реализуй тот выход 1 на 1 нападающий Мурсии - неизвестно как бы игра пошла,но браво Вальдес,уверенно сыграл! а атк после второго гола я сидел и наслаждался игрой. Очень мне в этом матче Анри понравился,чудо а не игрок! Поле видит просто потрясающе. Хотя о нём все и так всё знают:finest: Раньше в Арсенале с Адебайором танцевал,теперь у нас в Барсе с Это О:finest: прикольно станцевали так:finest: вообщем молодцы! Всех с победой!

Manc
13.01.2008, 01:03
-=Barcel=-, ты думаеш Эскерро стоит как Фабрегас или Глеб? :finest: :finest:

LEOpard
13.01.2008, 01:04
Красавцы,причем все и Вальдес,который отразил выход 1 на 1,и Анри отдавший 2 голевые передачи,и конечно Сами оформивший дубль,Боян также отметившийся в этом матче,и даже Гудди.Вообщем молодцы,но к сожалению отрыв от Мандрила 100%останется таким же,так как им играть с Леванте,главным аутсайдером этой Примеры.

Manc
13.01.2008, 01:06
Теперь Это'О должен выиграть кубок африки. Надеюсь там он наколотит мячей, приедит обратно и продолжит колотить мячи в Примере, ЛЧ и в кубке

LEOpard
13.01.2008, 01:07
Mank, О да,надеюсь,что теперь он должен забивать,забивать и еще раз забивать,главное чтоб травмы никакой не случилось.

Anor
13.01.2008, 01:09
Отличная игра вот так и должна играть Барса, хватит фигнёй заниматся, да конешно соперник не тот но всё же, прогрес на лицо по сравнению с предидущими играми, Анри лучший игрок матча однозначно, рад за Бояна, Сэм свою миссию выполнил,Гуди просыпается вроде это тоже радует, Витя молоток спас на выходе, Кэпа хочется ещё раз отметить, он просто везде находится и в защите и в наподении, просто мотор, впрочем как всегда, ну вообщем всех с Победой, с заслуженной и красивой, Барса Вперёд!!!:barca2:

Manc
13.01.2008, 01:12
да конешно соперник не тот но всё же,

Как раз таких и нужно всегда обыгрывать, что называется брать всегда свои очки, чтобы если вдруг осечка в пидриде, или ещё с кем из лидеров чемпионата, уже не повлияли на победу в Примере ;)

Anor
13.01.2008, 01:19
Как раз таких и нужно всегда обыгрывать, что называется брать всегда свои очки, чтобы если вдруг осечка в пидриде, или ещё с кем из лидеров чемпионата, уже не повлияли на победу в Примере ;)
Да я это понимаю, просто некоторые считают что это так слабоки и мы должны их одной ногой обыгрывать, но не всегда слабоки и аутсайдеры проигрывают, и именно лидерам.;)

Ronnifanbest
13.01.2008, 01:20
Молодцы! 4-0 - красавцы!
Но следующая игра против Севильи... тяжело будет...
Без Ронни,Деку,Этоо,Месси,Туре.... Но все равно должны выигрывать :)

Maxim7
13.01.2008, 01:21
Всех с уверенной победой , первый тайм был скучноватый почти без опасных моментов , но во втором тайме мы увидили ту Барсу которую мы привыкли видеть , хоть соперник был не очень серёзный и особо не сопротивлялса , Вальдес молодчина выручил при выходе 1 на 1 , Это"о забил дубль желаю ему удачи на кубке афр. наций пусть и там много забивает , Анри хорошо сыграл , ну кароче еще раз всех с победой!!!

Алиса
13.01.2008, 01:27
Молодцы.Порадовали.Райк их наверно хорошо простимулировал;) Главное,чтобы не расслабились.

Manc
13.01.2008, 01:27
Anor, согласен, да и настраиватся и играть с такими командами порой во многа раз тяжелее чем с сильными, ибо сильные и играют сами и другим дают, а такие команды середнячки сушат игру и приходится попотеть чтобы забить им гол ;)

gaskar
13.01.2008, 01:40
Про матч по отделности, в первом тайме очень понравился Дзамбротта, рузалтативный пас и еще в своей штрафной понравился как двоих обвел, а лучший в матче это конечно же АНРИ!!!!!!!!! Хотя голов не забил, но отдал два паса, вообще он сегодня был тем кого мы покупали, я даже в конце матча думаю, может это и есть наш оптимальный состав (конечно же с Месси гораздо лучше), может не нужен нам Абидаль а нужен Силвиньо, очень понравился Маркес, Гудьонсен, вообщем не могу никого выделить кто сыграл плохо, и еще Мурсия не плохая команда, вообще у нас показывают матчи Барсы и реала по телику, и я вспомнил игру Мурсии против реала, так скажу вам Мурсия точно не плохая команда!!!!!!!!!
А когда смотрю игру Это'о думаю так вот чего не хватало когда не было его, у нас не было игрока который должен забивать, как РВН в реале.

Но должен сказать что начало первого тайма не понравился вообще, и еще хочу выделить пас Силвиньо на Анри после чего пас на Это'о и гол, и танец. В этом эпизоде больше всего понравился пас Силвиньо и танец.

Andre3000
13.01.2008, 01:41
А я вот не разделяю вашего оптимизма, т.к. Барса заиграла только после второго гола, точнее Мурсия бросила играть..

gaskar
13.01.2008, 01:53
Andre3000, Я скажу так если бы Барса не играла то не забила бы два гола, а то что матч стала зрелищней после второго гола согласен.

Lexus
13.01.2008, 02:00
А я вот не разделяю вашего оптимизма, т.к. Барса заиграла только после второго гола, точнее Мурсия бросила играть..
Вот-вот, настроение грустное и кто надеется, что мы проведём такой же успешный матч против севильи - наивные дураки.

gaskar
13.01.2008, 02:08
Lexus, А можно вообще радоваться победам Барсы, или мы всегда будем думать против Севильи не сможем сыграть, против реала не сможетм сыграть, вы что всегда так думаете, я реалист, и вижу что сегодня Барса играла хорошо, и такой игрой не исключено что мы победим и Севилью. Мы всегда критикуем Райка что он не хороший тактик, так почему сейчас мы не можем подумать, что Райк играл в Севилье на ничью, и поэтому команда больше оборонялась, или другие команды могут так играть и вам это понравится но Барса не может, это только в симуляторах можно весь сезон все матчи играть в одинаковый атакующий футбол, но иногда надо дать отдохнуть, надо менять стиль чтобы соперники не были готовы к игре команды как к своим тренировкам, когда они знают как будет играть соперник.

Andre3000
13.01.2008, 02:23
Вот-вот, настроение грустное и кто надеется, что мы проведём такой же успешный матч против севильи - наивные дураки.

Я бы не говорил так категорично, просто Барса не показала целостной игры, а только после того, как решила исход матча. И еще, почти всегда после таких игр, т.е. когда Барса кого-то выносит дома, следующий матч она проводит очень блекло, а Севилья - это не Мурсия, она просто так нести голову на заклание не будет...;)

Milan-Baros
13.01.2008, 02:40
Да сам ты дурень,если не вериш в успех Барсы в следующем туре!
Молодца, рад за Этоо, и конечно же Бояна-этот гол будет хорошим для него стимулом забивать еще!
Ну очень порадовал АНРИ, хотел чтобы и он сегодня отличился,но и пасы он молодец хорошие отдавал не единоличничал,вообщем зачет!

LEOpard
13.01.2008, 02:54
Я конечно рад победе,но против Севильи все будет по другому,в том числе и из-за отсутствия многих ключевых игроков.Хотел бы отметить Этоо,он сейчас набрал определенный ход и мне кажется его отсутствие может сыграть важную роль в кубковом противостоянии.Тут вся надежда на Бояна и Анри в первую очередь.

CRUYFF
13.01.2008, 03:00
Я бы не говорил так категорично, просто Барса не показала целостной игры, а только после того, как решила исход матча. И еще, почти всегда после таких игр, т.е. когда Барса кого-то выносит дома, следующий матч она проводит очень блекло, а Севилья - это не Мурсия, она просто так нести голову на заклание не будет...;)

"Барса" и перед вторым голом играла очень здорово. Момента два имела. На второй тайм с хорошим настроем вышли.

gaskar
13.01.2008, 03:04
LEOpard, И все кто говорят против Севильи будет очень трудно, я не говорю что будет легко, но то что сегодня Севилья проиграла Атлетику 2-0 это мне дает уверенности.

LEOpard
13.01.2008, 03:10
gaskar,Севилья впринципе нестабильна в этом сезоне,вспомни как она у реала 2:0 выиграла,теперь Атлетику проиграла,от неё можно всякого ждать.Мне кажется что Севилья настроится на этот поединок серьезно,поэтому это будет гораздо более сложный матч для нас и именно поэтому нехватка некоторых ключевых игроков может нам серьезно помешать.

ДжаZ-man
13.01.2008, 11:35
Вам не кажется, что анри-Это'о лучшая пара форвардов в мире? Если серьезно. У них фантастическая связка. ва шикарных паса на Это'о и 2 не менее красивых гола...
Когда выздоровит Месси, у Это'о будет еще отличный партнер слева, Кркич и ДДС классом пониже все таки, а игра понравилась. Особенно второй тайм. Лучший игрок-Анри. Хотя и он без ляпов не обошелся. Серть тоже неплох был. Пуйоль несколько отличных отборов сделал. Дзамбротта-передача и штанга. Сильвинью, выведший Анри на вратаря,( но Анри не пожадничал и дал рисковую передачу на Это'о)

Lexus
13.01.2008, 12:55
И еще, почти всегда после таких игр, т.е. когда Барса кого-то выносит дома, следующий матч она проводит очень блекло, а Севилья - это не Мурсия, она просто так нести голову на заклание не будет...
И я о том же, что ждать классной игры Барсы с севами - глупо. Даже если и выиграем, то с такими муками. Да, иной раз вымученные победы не заставляют радоваться... Это я о возможном матче с севами.
Lexus, А можно вообще радоваться победам Барсы, или мы всегда будем думать против Севильи не сможем сыграть, против реала не сможетм сыграть, вы что всегда так думаете, я реалист, и вижу что сегодня Барса играла хорошо, и такой игрой не исключено что мы победим и Севилью. Мы всегда критикуем Райка что он не хороший тактик, так почему сейчас мы не можем подумать, что Райк играл в Севилье на ничью, и поэтому команда больше оборонялась, или другие команды могут так играть и вам это понравится но Барса не может, это только в симуляторах можно весь сезон все матчи играть в одинаковый атакующий футбол, но иногда надо дать отдохнуть, надо менять стиль чтобы соперники не были готовы к игре команды как к своим тренировкам, когда они знают как будет играть соперник.
Ну это решать каждому, просто перед Классико у нас была серия победных матчей, никаких мыслей о плохой игре. И я помню про отсутствие Лео, но всё же сыграли бездарно и после вчерашней победы у меня, например, позитива мало. Я очень долго верил в райка, прошлый сезон сумел забыть, но ничего не меняется, во что верить??? В команде разве происходят какие-то серьёзные изменения ради улучшения игры?
Да сам ты дурень,если не вериш в успех Барсы в следующем туре!
Ты - тупое дешевое глорьё, сколько лет за Барсу болеешь? А в прошлом сезоне болел, когда у команды был ужасный кризис? Уверен, что нет, поэтому держи свой рот закрытым.

gaskar
13.01.2008, 13:47
Lexus, Я тоже был очень расстроен поражении от реала, но это не значит что я не буду радоваться победам Барсы пока в следующем сезоне Барса на Камп Ноу не выиграет у реала, я просто увидел хорошую игру, может в первом тайме мы не создавали много моментов, но ведь и соперник тоже не создал ничего, а про матч с Севильей, у нас будет более менее хороший состав, ведь Райк же явно дал отдохнуть игрокам вроде Милито, Абидаль (хотя не могу точно сказать лучше ли Силвиньо), Иньеста, отдых им не помешает перед матчем с Севильей, и к тому же у Севильи тоже есть проблемы с составом. Вот только не знаю сможет ли сыграть Луис Фабиано, знаю только что матч с Атлетикем не сыграл, насколько помню у него была травма. И я не уверен в победе, но я уверен что Барса может победить Севилью, только не знаю смогут ли они правильно настроится, и еще кто будет играть вместо Это'о, все таки в последнем матче мы увидели что Анри намного лучше в левой стороне атаки, чем в центре, и еще Мурсия идет в 10 месте, а Депортиво которого мы выграли с трудностью в 19-м месте, так что прогресс на лицо, ведь мы увидели как может играть Анри, так что я верю в него.

Mix
13.01.2008, 14:07
LEOpard, И все кто говорят против Севильи будет очень трудно, я не говорю что будет легко, но то что сегодня Севилья проиграла Атлетику 2-0 это мне дает уверенности.

У Севильи был один основной нападающий в этой игре - Чевантон. Кейта и Кануте уехали на Кубок Африки, а Фабиано отбывал дисквалификацию, Кержаков травмировался на тренировке на кануне игры. Плюс еще Эскюдэ был удален в самом начале второго тайма.

Так что Кануте и Кейта 100% не будет, и Кержакова на 90%. У Фабиано не знаю на сколько матчей дисквалификация. Ну и Эскюдэ тоже получается, ведь красная карточка остается и на кубок Испании вроде бы. :unsure:

ДжаZ-man
13.01.2008, 14:36
gaskar,
Севилья разобрана была. Да и через три дня не соберется видимо.
Сомнений в победе нет. Барсу ведь и 0-0 устраивает)
Я не представляю Барсу, играющую на 0-0. С таким соперником. Уж Барсе-то надо отыграться на Севилье за все то что она нам сделала.

Milan-Baros
13.01.2008, 16:59
Lexus,
Иди выпей яду, а еще лучше сам у себя отсаси!
Если не в курсе я за Барсу болею уже 9 лет!Тебя еще тогда в плнах небыло! И покрайней мере какие бы кризисы не случались я всегда был верен клубу!Ну если я глорик хотя я болею за весь клуб, а не за отдельного игрока, тогда ты лексусаёб!
А проблем с севильей не будет, одназначно, !

Chek
13.01.2008, 17:23
проблемы серьёзные с Севильей будут - это однозначно! Для них кубок Испании очень весомый трофей, а для Барселоны,судя по всему,не очень,так как уже долгое время мы его выиграть не можем|-( Севилья очень мотивированная приедет и так как результат 1-1 нас больше устраивает,то они сразу же начнут давить,причём очень серьёзно! Благо,что у них нет основных игроков нескольких и главное,уже нет РАМОСА!!! так что Барса должна их обыгрывать,главное чтобы Райк не тупанул:krut: и не получилось как с Пидридом. а так всё в наших руках! я видел вчера матч Севильи с Атлетиком,думаю что в их планы не входило терять очки там:krut: просто без Рамоса это уже не та гроздная Севилья,которая нас в Суперкубке раскатала и 3жды!!!;) Пидриду пинка под зад дала:finest: Что касается состава - жаль,конечно,что Это О уехал,уж больно они вчера здорово смотрелись с Анри,думаю сначала матча будут играть в нападении Иньеста - Анри -и Дос Сантос скорее всего,думаю Бояна приберегут на замену,чтобы если нужно игру усилил,мне он кстати больше нравится как действует,чем ДДС,меньше индивидуальности,больше командной игры. На мой сугубо личный взгляд тактика очень простая должна быть - с самого начала лишить Севилью мяча и давить,очень важен будет прессинг с нашей стороны! Они полюбому с самого начала матча сразу же в атаку кинутся,им отыгрываться надо,так что надот грамотно не дать им этого сделать;) но повторюсь,будет очень сложно,очень! Честно гоовря опасения у меня немного присутствуют:yo:

Andre3000
13.01.2008, 17:33
http://www.sport.es/default.asp?idpublicacio_PK=44&idioma=CAS&idnoticia_PK=474122&idseccio_PK=803

Спустя 14 дней и впервые в 2008 году Рони провел полноценную тренировочную сессию, в течение которой он исполнял беговые упражнения около 30 минут, около 20 мин. работал с мячом и т.д. Деко тоже тренировался, но более осторожно, т.к. чувствоал болезненные ощущения в ноге. Маркес занимался в тренажероном зале, а Абидаль пропускал тренировку из-за гастроентерита, кстати эта желудочная болезнь уже была у Туре и Гуди...;) :perekur:

P.S. Чем их в Барсе кормят? Неужели и они чипсы едят...|-(

Mix
13.01.2008, 19:32
проблемы серьёзные с Севильей будут - это однозначно! Для них кубок Испании очень весомый трофей, а для Барселоны,судя по всему,не очень,так как уже долгое время мы его выиграть не можем

Я уже на гесте писал по поводу этого матча. Кубок нафиг не сдался... Если дальше пройдем, то эти лишние матчи будут только силы отбирать. Надо наверстывать упущенное и сконцентрировать на ЧИ и ЛЧ. На кубок ставить надо эксперементальный состав :barca2:

HASSAn08
13.01.2008, 19:35
Mix, а если ЧИ и ЛЧ продуем, тогда опять Барса в **пе останется???!!!

Manc
13.01.2008, 19:37
На кубок ставить надо эксперементальный состав
согласен, вообще основой стоит играть в кубке с полуфинала, не раньше

D1MSon
13.01.2008, 19:53
кубок - это тоже трофей. В Испании выигрыш кубка очень престижен. Так что идите вы накуй со своими довыдами о лишних матчах и основном составе с полуфинала. Аналитеги хреновы.

Andre3000
13.01.2008, 19:53
Я уже на гесте писал по поводу этого матча. Кубок нафиг не сдался... Если дальше пройдем, то эти лишние матчи будут только силы отбирать. Надо наверстывать упущенное и сконцентрировать на ЧИ и ЛЧ. На кубок ставить надо эксперементальный состав :barca2:

Все-таки как же мы зажрались, еще сказываются последствия недавних побед в ЛЧ и ЧИ... Ну тогда давайте плюнем на кубок и вообще не выдем, так и травм избежим, может быть;) . Объективно смотря на вещи, хочу сказать, что ЧИ почти проигран, т.к. команда крайне нестабильна, а Реал набирает очки исправно. Касательно ЛЧ, ну пройдем мы Селтик, и что? Попадется МЮ, Интер, Милан, Реал, Челси и т.д. и тогда что? Барса пока не может противостоять грамотно защищающейся и играющей позиционно грамотной команде, да и физика у итальянцев и англичан явно лучше, почему, вопрос не ко мне... Пока есть шанс, а он очень хороший, надо брать Кубок Испании, а не тешить себя виртуальными надеждами на ЧИ и ЛЧ, в которых на еще много нужно доказывать, т.к. уровень турниров не сопоставим, т.к. в Кубке только Реал остался, ПОКА...:perekur: ;)

Mix
13.01.2008, 23:10
Lexus и Milan-Baros, продолжение ваших комплиментов будет строго караться :pred:

Papashkin
13.01.2008, 23:29
Вот закончился еще один тур в Испанской Примере. Матч Барселона - Мурсия выдался не плохим. Правда первый тайм был не очень, но важно итоговый результат, а не счет после первого тайма! Особено порадовался тому, что в нашей команде есть человек с "говорящей" фамилией Пидрито:finest:

Aslan_B
14.01.2008, 10:26
Ребята, подскажите пожалуйста где можно найти всю ветку Кубка Испании, а то я кроме информации о следующих матчах Барсы больше ничего не знаю. Как там остальные играют.
И еще: кто такой Педрито?

ДжаZ-man
14.01.2008, 12:02
Aslan_B,
Читай в теме команда кто такой Педрито.

О кубке испании можно посмотреть здесь:

http://www.betcity.ru/stats.php?a=tt&p=1%3A122

Chek
14.01.2008, 17:07
Парни,чёт я запутался,когда матч то? На Еврофутболе написано,что завтра в 23.00, у нас на сайте написано,что 16 в среду в 23.00?? Так когда точно то а?:krut:

Manc
14.01.2008, 17:20
Chek, по-моему завтра матч в 23 часа во Москве :unsure:

gaskar
14.01.2008, 17:59
Матч точно завтра в 23 часа по московскому времени.

Mix
14.01.2008, 18:07
Да, ошибочка вышла. Уже исправил :barca2:

Foxi
14.01.2008, 23:39
Заявка на матч Барселоны:Вальдес, Ойер, Xaви, Иньеста, Пуйоль, Mаркес, Анри, Милито, Деку, Тюрам, Гудьонсен, Aбидаль, Дзамбротта, Силвиньо, Бойан и Джиовани.

Заявка на матч Севильи: Варгас, Де Санктис, Лоло, Драго, Алвес, Москера, Адриано, Дуда, Ренато, Maрти, Поульсен, Капель, Навас, Чевантон, Keржаков, Алваро (Фабиано).

Источник sport.es (http://www.sport.es/)

Интересно кто в нападении в Барсы выйдет с первых минут,ну Анри точно,а дальше? Боян наверное?

LEOpard
15.01.2008, 18:16
Foxi, Скорее всего Боян,надеюсь их взаимопонимание с Анри будет на высоком уровне,как в матче с Мурсией.

Foxi
15.01.2008, 18:28
LEOpard, да я тоже так думаю,Боян и Анри щас хорошо смотрятся,Гуди неплох,вобщем должны победить в этом матче,Севилья щас выглядит не очень ;)

LEOpard
15.01.2008, 18:31
Foxi, Я уже где-то говорил,что Севилья несколько слаба сколько нестабильна в этом сезоне,что накладывает отпечаток на её результаты,потому на легкий матч я бы не надеялся.

Chek
16.01.2008, 02:01
Первое,что на ум приходит после матча - фу....пронесло)):finest: Очень нервная игра,очень! Не ожидал,что так грамотно оборона у Севильи будет стоять,думал они сыграют в более открытый футбол,но,в принципе, и оборона Барсы не лыком сшита была в этом матче:krut: Когда забили гол в наши ворота - думал всё,накрылось всё жопой,но нет;) вне игры и как же я был тогда счастлив:winner: Не думаю,что Райк на ничью играл,просто наверное он тоже не ожидал такой игры соперника. В целом мне матч понравился,высокие скорости,силовые единоборства,нервов вагон - вообщем всё что надо для красивого футбола,жаль только голов не было:unsure: Короче, на нашей улице сегодня праздник,благодаря ничьей на выезде мы идём дальше! Всех с выходом в 1/4 Re!!!!

Foxi
16.01.2008, 02:09
Все таки Боян не вышел с первых минут,вышел ДДС,Барса выглядела не очень,но результат 0:0 устроил Барселону,правда концовка матча получилась нервной,Барса даже пропустила,но гол был незасчитан,вобщем главное вышли в 1/4 финала с чем всех и поздравляю:barca2:

Foxi
16.01.2008, 02:31
В конце второго тайма нашлось место и волейболу. Сначала неумышленно в штрафной Севильи сыграл рукой Кркич, а затем Поульсен попытался прокинуть мяч в ворота Вальдеса рукой. Как бы Габи Милито не возмущался, но лайнсмен волейбольной подачи датчанина не увидел. К слову, удар рукой у Поульсена вышел на славу - он попал в голову Вальдесу. Возможно этот момент и был самым запоминающимся
Надо посмотреть этот эпизод:finest:

Вот здесь (http://www.championat.ru/football/news-81927.html) можно посмотреть небольшой обзор матча Барселона - Севилья

Milan-Baros
16.01.2008, 12:01
Да уж матч был интересный, все ногти обгрыз, ведь могла Севилья и выиграть, были моменты.Я не заметил огня в глазах Барсы,, хотя наверное это обуславливается тем что ничья их устраивала...
Но главное что мы прошли!

ДжаZ-man
16.01.2008, 12:01
Ужасная игра. Особенно в первом тайме. Ничего не клеилось. Остро не хватало Туре и Это'о. Почему-то Абидаль совсем не шел вперед, Дзамбротта тоже отсиживался.. Анри действовал плохо. Ничего не получалось. ДДС был самым активным, но ничего это не принесло. Лучшим в матче был Иниеста. И 2 голевых момента имел..
Дзамбротта вырезал классную передачу во вратарскую низом, но Анри стормозил. А помните первые секунды? я уже думал гол, меня чуть инфаркт не схватил...

Andre3000
16.01.2008, 12:22
Матч получился такой, каким я его и представлял. Севилья очень активно действовала в центре поля, тем самым не дав особенно Барсе плести кружева в центре, матч получился нервным и обилием жестких стыков на гране фола. Именно такие матчи и их исход отличают Барсу и Реал сегодня, т.е. Реал даже при невзрачной и нервной игре почти всегда закатывает банку сопернику, а мы до самого конца верил в обратное, т.е. чтобы нам ее не закатили. У Барсы элементарно не хватаем мощи в полузащите, т.е. почти некому вести силовую борьбу и просто оттирать соперников от мяча. Сева очень грамотно играла в обороне и полузащите, а Барса сейчас не умеет играть против таких соперников...:perekur:

ДжаZ-man
16.01.2008, 14:45
Milan-Baros,
Барса никогда не играет на ничью. Сегодня Барса просто не смогла выиграть.

Они старались, бились, но нет. Анри бездействовал, Гудьонсен был незаметен. ДДС неэффективен. Наших просто схавали впереди. С выходом Деко, мы хоть центр отбили.

Знаете, в такие моменты начинаю думать, где же тот самый R10, который мог одним пасом, одним проходом решить судьбу матча, где тот чудотворец Месси, способный из любого паса сделать себе приемущество над соперником. Увы, их нет. Все таки Барса без Ронни не та. Да и без Месси тоже.

Maxim7
16.01.2008, 16:02
Матч я толком посмотреть не смог притормаживал инет:( Барса вчера играла плохо , Севилья по мне смотрелась лучше и могла выигрывать но мы выстояли и с такой никудишней игрой прошли дальше , седня уже узнаем с кем сыграем в 1/4

LEOpard
16.01.2008, 18:52
имхо,как я и предплолгал сказалось отсутствие многих игроков основы,в первую очередь Это о,Месси и Туре.Если первые два из вышперечисленных были на поле то мне кажется мы бы смогли показать более интересный футбол в атаке.Туре мне кажется смог бы разрушать атаки севильцев.Но имеем то что имеем:очень нервная для нас игра,которая могла завершится вылетом из кубка.

SMX
16.01.2008, 20:26
Всех с выходом в 1/4 финала. Хочу сказать об одном, игра была веселая, боевая, державшая в напряжении до последней минуты, где победить могла и Барса, и Севилья. Но вышло как вышло, и я этому рад. Хочу сказать, что Барсу все критиковали, что мы не умеем играть по счету, на результат, а теперь мы сыграли и по счету, и результата добились, так теперь уже и это не нравится. Я всегда высказывался против такой игры, но сегодня я рад успеху, как и все здесь, может не будем критиковать команду хотя бы в момент ее успеха?:barca2:

ДжаZ-man
16.01.2008, 20:35
SMX,
ну момент успеха.. 0-0.. парочка моментов всего за всю игру... оторванность форвардов от полузащиты.. несыгранность этой же полузащиты.. Врядли это успех. я бы сказал так-просто трудовой боевой выход в 1/4. Ну а это в какой то степени и успех.. То что Барса выиграла именно в упертой борьбе.

SMX
17.01.2008, 01:16
Вот про это я и говорю, да есть проблемы с игрой, это очевидно, ведь при такой ротации состава, вынужденной, сложно ожидать классной игры сразу, но то, что мы в упорной борьбе прошли дальше, причем соперника, который последние 2 сезона в кубковых противостояниях не имел себе равных, взять и прошлый КИ, и 2 подряд Кубка УЕФА, и Суперкубки Испании и Европы, прошлогодний, вот и делайте вывод о классе соперника, обязан пойти нам на пользу

gaskar
17.01.2008, 01:41
Ну чтож в следующем туре соперник тоже сильный Вильяреал. С которыми у нас должны быть свои счеты, или Райк в этот раз скажет, в этом матче мы будем играть как обычно, потому что проиграл мы им не в Кубке а в Лиге, как в случае с Хетафе говорил что у них сейчас тренер другой и игроки другие и поэтому мы быдем играть как обычно,в этом матче нужна сверхмотивация, за честь как говорится, потому что это был первый проигрыш, это был 3-1 и за это Вильяреал должен расплатиться, кстати думал увидеть еще одно класико но видно не получится реал проигрывает.

SMX
17.01.2008, 01:45
А разве не с Расингом?

Mix
17.01.2008, 03:25
А разве не с Расингом?

Гаскар про кубок Испании говорил - в четвертьфинале "Барсе" предстоит сыграть с Вильярреалом.

SMX
18.01.2008, 03:52
Сорри, я не совсем понял. :-). Вот и предоставится шанс взять реванш за бездарное поражение в первом круге ЧИ

Vityok_D
18.01.2008, 19:29
Немного о матче с Расингом
Расинг хоть и середняк в чемпионате испании но на своем поле часто доставляет много проблем , но играть мы будем на Камп Ноу где уже 25 лет как не проигрываем им . Последний раз уступили мы в далеком 1983 году со счетом 0-2 , а статистика матчей на Камп Ноу для нас лучше некуда из 39 матчей
2 поражения
4 ничьи
33 победы !
Вторая строка в турнирной таблице недает нам права на ошыбку , но все же хотелось бы выставить не основной состав а поберечь его на сложный выезд в Вильяреал которому мы уже в етом сезоне успели проиграть.

Chek
19.01.2008, 02:01
Расинг выиграл последние 5 встреч,3 из которыз в Кубке,так что,впринципе,команда на ходу,легкой прогулки не будет,а учитывая то(как сказано выше),что права на ошибку у нас нет,то я бы на месте тренера всё таки основу выставлял! Уверен на все 100,что проблемы у нас с Расингом будут,главное забить быстрый гол я считаю и тогда игра у нас в кормане. Всё таки Барселону гораздо больше уважают на Камп Ноу:krut: нежели на выезде. Месси может выйти на поле,я слыхал,это радует,но думаю больше минут 10 он не отыграет. Надежда опять на Анри Дос Сантоса и Иньесту - думаю изначально будет именно этот треугольник. Параллельно надо надеяться,что Агуэро и компанию дадут пинка под зад Реалу,хотя я в этом неуверен,скорее всего Реал увезёт оттуда 3 очка,но это лишь моё скромное мнение;) Барселона сейчас на каждый матч,как на финал должна выходить! - тогда,быть может,мы и сможем перевернуть всё в нашу сторону.

SMX
19.01.2008, 04:02
Ну почему же Анри, Дос Сантос и Иньеста? Ведь есть еще и наш Боян Кркич, он как раз отдыхал на кубок, думаю, что коуч доверит ему место в составе, все-таки в чемпионате играет он. Да и чередование молодежи должно быть, чтобы не перегрузить неокрепший организм нагрузками. И вообще, на Камп Ноу опасаться Расинга, это уже совсем перебор, все не так плохо, и хотя мы не смогли у них выиграть в первом туре, ну так это не в счет, мы обязательно победим

Milan-Baros
19.01.2008, 13:22
И вообще, на Камп Ноу опасаться Расинга, это уже совсем перебор, все не так плохо, и хотя мы не смогли у них выиграть в первом туре, ну так это не в счет, мы обязательно победим
Полностью согласен! Такие соперники на Камп ноу,это не соперники! Единственный кто может действительно подраться с Барсой на Камп Ноу это Реал! А Расинг это так прогулка, и в конце то концов уже надо прервать безпроигрышную серию Расинга!

ДжаZ-man
19.01.2008, 13:37
Chek,
загнуууул... Дома проблемы с Расингом? Не думаю. В любом случае в первом тайме надо снимать все вопросы, чтоб во втором играла молодежь. Но с реализацией у Барсы некоторые проблемы... если раньше Барса с первых секунд неслась сломя голову к воротоам соперника, теперь все иначе. редко когда 2 мяча удаецца в первом тайме забить. Я не узнаю Барсу, не узнаю Райкаарда. Еще эта нервозность из-за первого места Реала..

Manc
19.01.2008, 15:09
Еще эта нервозность из-за первого места Реала..
да у них ещё больше этой нервозности, надо пока сидеть на хвосте , чтобы они ещё больше нервничать начали и тогда точно начнуть терять очки, а там уже и обогнать их в концовочки

HASSAn08
19.01.2008, 15:14
Mank, в прошлом году сидели, но не обогнали....

gaskar
19.01.2008, 16:42
Вот заявка Барсы на следующий матч
Вратари: Валдес, Пинто

Защиты: Олегер, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Тюрам, Абидаль и Силвиньо

Полузащита: Xави, Маркес, Деку, Гудьонсен, Иньеста

Нападающие: Месси, ДДС, Анри и Боян

Главные новости это Месси, Олегер который не играл два месяца, и Пинто который уже провел свою первую тренировку в Барса. Вполне нормальный состав может получится, травмированный остался только Рон!!!!!!!!!!!!! В это уже не верится, у нас только один травмированный игрок!!!!!!!!!

SMX
19.01.2008, 16:56
А еще отсутствуют Это`о и Туре, так что скорее трое. Но дак это не суть важно, важно восстановление Месси, что очень радует в свете дальнейцих перспектив Барселоны и в ЧИ, и ЛЧ, к возобновлению которой Лео должен набрать форму. Ну а завтра возможно будут играть Дос Сантос вместе с Бояном, при поддержке опытного Анри, что очень вероятно, ведь молодежь неплохо проявила себя в последних матчах, да и выбор невелик у Райкарда

Foxi
20.01.2008, 18:14
http://www.marca.com/marcador/futbol/2007_08/primera/jornada_20/bar_rac/indexPrevia.html - вот здесь возможные составы матча Барса - Расинг ;)

SMX
20.01.2008, 20:21
Что думаете по составу? По моему он на Марке не совсем такой, каким будет, мне кажется, что не будет Гуди, а выйдет Хави. А по остальным позициям, пожалуй, соглашусь. Кто как думает?

Ronnifanbest
20.01.2008, 20:23
SMX, Выбор не велик конечно, но возможно появление Бояна, вместо ДДС.

ДжаZ-man
20.01.2008, 20:25
Foxi,
Марка-прореаловская газета, я её вабче не читаю. Читай лучше нашу El Mundo Deportivo.
Да и неважны эти догадки, все решит Райк. Я не верю никаким расставкам, кроме тех ,которые дают в ЛЧ (там другое дело, это все официально),а Марке лучше не верить.

Не худший вариант расстановки, кроме Гудьонсена

Vityok_D
20.01.2008, 20:27
Что думаете по составу? По моему он на Марке не совсем такой, каким будет
Мне тоже так кажется , вряд ли Расинг без голкипера выйдет :finest: :finest:
http://img132.imageshack.us/img132/3055/52610700lw5.jpg

Ну и не уверен насчет Деко...

SMX
20.01.2008, 20:29
Ronnifanbest я тоже думал насчет Бойана, но не уверен, хотя очень возможно. А как думаете, если составить полузащиту из трех креативщиков: Хави, Деку и Иньесты, а в нападении выпустить Бояна и ДДСа с Анри?

ДжаZ-man
20.01.2008, 20:30
Арбитр Медина Конталеко... Ненавижу его... Помните что он с нами сделал? В сезоне 2002/2003, да и в сезоне 2003/2004 тоже помойму

Реал Сосиедад-Барселона 3-3 помните?

SMX
20.01.2008, 20:31
В матче с Расингом, на Камп Ноу ему сложно будет что-то сделать, ведь если мы не переиграем дома Расинг, даже при поддержке судьи, то не к чему даже ни о чем говорить, надо побеждать по-любому

ДжаZ-man
20.01.2008, 20:33
SMX,
да не, я про желтые и красные карточки говорю. Думаю без красных сегодня не обойдется... Ну уж без 8-10 желтых точно.
Все зависит от Расинга. Барса никогда не первой не грубит.

SMX
20.01.2008, 20:36
Согласен, но не думаю, что игра будет грубой. Думаю, что обойдется без большого количества карточек. Все-таки игроки у нас должны понимать, что из-за своей несдержанности могут подвести команду, и если не в этом матче, то в следующем, из-за дисквалификации, а у нас сейчас такой сложный момент сезона, когда надо догонять сРеал, да еще и не все игроки основного состава могут принимать участие в матчах

SMX
21.01.2008, 00:01
И все-таки и Боян, и ДДС на поле. Очень интересно. Вот только бы еще вместо Гуди Хави или Маркеса бы. Было бы получше. Но это только на первый взгляд. А так посмотрим по ходу

HASSAn08
21.01.2008, 01:58
Всех с победой ребята, ещё три очка у нас в кормане...УРА!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Chek
21.01.2008, 02:01
Здорово,конечно,поблекла игра нашей Барселоны:unsure: или она именно против Расинга поблекла - ну короче говоря скучно,не в стиле Барсы,хотя результат всё же удался,тем более,что игроки Барсы знали,что Пидрид свой матч против Атлетика выиграл и отрыв всё тот же - 7 очков|-( мне кажется,это немного повлияло на мотивацю Барселоны. Очень интересно было наблюдать с самого начала в атаке Анри, Бояна и ДДС,ноьничего особенно они не показали,разьве что 100 процентный момент,где Анри промазал головой,но потом всё таки забил. Рад появлению на поле Месси,видно сразу,что он пока ещё не в оптимальной форме,но,думаю,что скоро её наберёт:krut: Многое себе Барса позволяет,зная,что отрыв и так велик от Пидрида,играет 1-0!!!!!!|-( случись что и всё!!! Отрыв бы стал 9 ОЧКОВ!!!! Благо и Расинг ничего особенного не показал:sorry: короче говоря - рад,что выиграли,пусть и 1-0,но выиграли,для нас сейчас главное результат,а не игра! К сожалению,мы пока эти вещи( результат и фирменную игру Барсы) совмещать не можем|-( Всех с победой! Впереди Вильяреал в Кубке на выезде,либо берём реванш за 3-1,либо позоримся! я выбераю первое! Вперёд БАРСЕЛОНА!

Foxi
21.01.2008, 02:02
Ну что ж Барса одержала непростую победу со счетом 1:0,Анри хорошо выглядел,наконец то вернулся Месси,он вышел на замену,но выглядел не очень,надеюсь в ближайшее время наберет форму,матч был так себе,скажем не интересный,но главное что Барса выиграла:winner:

Milan-Baros
21.01.2008, 02:06
Барселона добыла нужный результат малой кровью накануне важного кубкового поединка против "Вильярреала".
НОрмально в общем отыграли! Анри красавец головой забил!Давненько я не видел что бы Барса с углового забивала! Понравился Милито, сыграл практически без ошибок! Деко вроде потиху набирает обороты!
С победой вас!!!

gaskar
21.01.2008, 14:35
Матч конечно не понравился, но это не главное..........

Я хочу говорить о ДДС - е, почему он так играет, он очень талантлив, но когда играет не на команду то это уже проблема, ладно если бы один матч так сыграл но он всегда так играет, скажем если бы мы выигрывали 2-0 то я не против его этих действий, но когда 0-0 или 1-0 то такую роскошь нельзя позволить!!!!!!!!!!!!! Может многие здесь будут винить это 18-летного парня но только не я, поймите это только вина Райка, он после этого матча в своем интервью сказал что ДДС играет на команду?????????? Я виню Райка потому что это он должен сказать ДДС - у как играть, я уверен что Джиовани станет великим игроком при хорошем тренере, вообще будь у нас Венгер наш состав почти полносью состоял бы из молодых игроков (ведь состав позволяет), может ДДС любит играть индивидуально, но ведь и Месси любит так играть, и Рон, и КР и робиньо, просто ДДС - у нужно говорить как играть что сделать, он же молод, вот я смотрел фильм Гол , там почти так же парень хорошо финтит и все есть, но играет в одиночку, и там тренер ему показывает что в одиночку он просто 0, а ДДС хочет забить гол, ведь он толком забил один гол, и то почти рукой в Лиге Чемпионов, так что ему нажна помощь!!!!!!

Andre3000
21.01.2008, 16:22
Ну что ту сказать, как я и писал, матч получился достаточно сложный, т.к. Расинг - это вам не Мурсия. По матчу хочу сказать следующее, кто-то прогрессирует, например, Крчич, Милито, Деко, набирающий вроде форму, Анри, кто-то наоборот регрессирует, например, ДДС, причем уже какую игру подряд, хоть бы раз отдал нормальный пас в штрафной, а самое обидное, что он делает пока одно и то же, т.е. у парня просто нет выдумки, вмещение в центр и удар в дальний угол, 3-4 попытки и ничего... По матчу хочу выделить Милито, Дзамбу, Пуйоля, короче оборона пока неплоха, Деко сыграл очень неплохой матч, не суетился, много боролся, причем на редкость чисто и аккуратно. Крчич, хоть и моложе ДДСа, но игру читает в сто раз лучше мексиканца, который пока все опускается в моих глазах, а самое обидное, что попыток что-то изменить, сымпровизировать у него нет, почему, этот вопрос надо задать тренерам. В атаке не хватает мощи, что лично мне бросилось в глаза, т.е. все как-то смещаются на фланги, а в центре никого толком нет. Короче, лучше уж так, но набирать очки, чем выигрывать по игре и остаться с носом, как Атлетико Мадрид, которые при хорошей игре и 3 попаданий в каркас ворот, проиграл 0-2 Реалу... :perekur: :pivo:

Mix
21.01.2008, 17:56
игроки Барсы знали,что Пидрид свой матч против Атлетика выиграл и отрыв всё тот же - 7 очков мне кажется,это немного повлияло на мотивацю Барселоны

Вот на счет мотивации... Недавно Черчесов сказал хорошую фразу: "Ты выходишь в стартовом составе - какая еще может быть мотивация?". Я с ним конечно соглашусь. Ты выходишь на газон стотысячного "Камп-Ноу" - одного из самых вместительных стадионов Старого Света, играешь в сине-гранатовой форме "Барселоны" - клуба... да что там греха таить?... Больше, чем клуба, с великой, более чем столетней историей, и уже знаешь, что если команда сегодня проиграет, то отрыв от извечного противника - мадридского "Реала", который идет во главе турнирной таблицы Примеры, станет десять очков. Я просто не понимаю, чего еще нужно?

Andre3000
21.01.2008, 18:04
Извините, не знал, где написать, можете дать ссылку на обзор матча Ланс - Лион (3-0), там с первых минут Кросас играл, хотелось бы узнать, что он там сделал...

LEOpard
21.01.2008, 19:07
Лично мне матч не понравился,он оказался скучным,действительно опасных моментов было минимум.У Барсы было опеделенное преймущество,которое она и реализовала в виде гола Анри.Вот уж кто радует так это именно Тьери,в прошлом матче с Мурсией отдал две голевых передачи,теперь забил сам,кажется постепенно адаптировался.Ну и конечно стоит отметить первый выход Месси после травмы,надеюсь Лео сможет внести в игру Барсы то чего ей так нехватает в отсутствии Сами.