PDA

Просмотр полной версии : Матчи (2007-2008)

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ron
19.02.2007, 00:23
Предлагаю в этой теме обсуждать все предстоящие и прошедшие матчи. Считаю, что такая тема форуму просто необходима. Как же без обсуждения матчей любимой команды...
http://img399.imageshack.us/img399/345/111bm9.gif
Вот небольшой графический отчёт о сегодняшнем матче с Валенсией.:krut:

Jumanji
19.02.2007, 13:13
В последней игре рефери установил для себя рекорд, 5 карточек за 7 минут. Хотя Деку не заслужил красной.
P.S. BeNDer, может быть назвать эту тему отчеты матчей?

ron
19.02.2007, 16:07
P.S. BeNDer, может быть назвать эту тему отчеты матчей?
Нет. Тут же будем говорить не только о прошедших матчах, но и о предстоящих:krut:

Anor
19.02.2007, 23:15
Валенсия-Барса.
Ну что сказать, наши как всегда много держали мяч а забивали соперники, скоро станет народной приметой если Гуди в составе то быть беде. А в общем по моиму играли нормально но не в полную силу, только после второго гола забегали. Порадовал Месси неплохо играл только водился много.
Ронник всё-таки забил с третьего штрафного молодец. В обороне бардак был и это настораживает больше всего.

Марсель
19.02.2007, 23:18
Эх, жалко мне было не до онлайн трансляции:finest:

Kila
20.02.2007, 00:05
если Гуди в составе то быть беде
Жжошь, молоток, а еще если Неесекс без блокнота, значит денег не будет от рекламы. А вообще матч гаффарят был забок, тока я в это время в онлайне веселилсо нипадетски, а патом пришол бенднр и игрушки отобрал.:sorry:

Foxi
20.02.2007, 00:08
Наверное Барса готовиться к Ливеру и поэтому не показала хорошой игры.Сейчас для них ЛЧ важнее чем Чемпионат.

ENRIQUE
20.02.2007, 00:10
Они уже не один месяц не показывают хорошей игры, наверное масштабная подготовка к ЛЧ:sorry:

Kila
20.02.2007, 00:16
ENRIQUE, Ага все силы бросили на открытие второго фронта как америкосы с англичашкаме в 45 :gora: :gr: :dva:

D1MSon
20.02.2007, 00:18
Ну выскажусь и Я. Самим матчем доволен. Именно в таком духе и должны проходить принципиальные матчи. Естественно кроме рез-та. 2 показательные атаки мышей свели на нет весь игровой перевес Блауграны. Тупо закидон за "шиворот" защитником привели к двум мячам. Кстати давненько не видел, когда Барса пропускала 2 мяча с интервалом в 3 минуты. Настораживает... Теперь по поводу светлых решений Райка. Игроки вышли вдесятиром на поле, т.к. гсоподина Гудйонсена не было видно вообще, за исключением попаданий в оффсайд и одного нереализованного момента. В чем была вся задумка Райка с Гуди в основе для меня так и останется загадкой. Если он просто хотел дать ему побегать на изумрудном газоне Местальи, чтож, задумка удалась. А если серезно, то для этого можно было отдать матч с Осасуной. Поэтому напрашивается вопрос, почему именно исландец, а не кролик появился в стратовом составе. Ведь у крола щас форма куда лучше нежели у Гуди. Ждем ЭтоО, чтобы у Райка просто не оставалось повода на очередной куралес на позиции напа. Дальше у нас по плану идет мастерская рокировка суринамца Эдми на Маркеса. По-моему бразилец в последний раз играл в роли центр дефа еще будучи игроком Лиона. Возможно это приживется, но опять же вопрос. Почему именно с Валенсией, а не с Осасуной(и че Я к до нее докапался?!-) или с Расингом? В таких матчах экспериментов быть не должно. А если и должно, то только когда разрыв не 7 очков, а хотя бы 17. Опять же, жду возвращения Тюрама, это конечно не решение всех бед, но с ним лично мне как-то поспокойней. Ну а Маркесу сам бог велел играть на позиции опорника еще с самого старта сезона, сегодня у него получалось если не все, то многое. Ну и на десерт!!! ЗАМЕНЫ... Нет слов, одни эмоции. Если Райк видет шансы отыграть 2 мяча без номинальных напов в составе, то мне их не видно. Удивил наверно всех. И теперь в Милане его будут ждать с куда более смешанными чувствами. Не мне как говорится, его учить, но его методы работы все менее отчетливо поддаются хоть какой-то логике. Время покажет.

З.Ы. Стало ли мне куда более боязней перед матчем с Ливером? Отнюдь, ведь это был всего лишь очередной матч, а не конец света. И именно так мы и должны относиться к тому, что случилось на стадионе "Месталья".:um:

Kila
20.02.2007, 00:21
D1MSon, Брат, а я это уже читал в другой теме.

D1MSon
20.02.2007, 00:25
Kila, Я знаю, просто мессагу перенес в эту тему, а то вдруг еще за оффтоп накажут...

laantane
20.02.2007, 20:25
Не матч а страх Господень. Такая защита у нас во дворе летом, когда малые пацаны с мячем выходят и тетя Вера на воротах стоит.И хоть бы какая то реальная комбинация у Валенсии была,знаете ,типа обманули защиту,многоходовка,гениальное решение форварда...а то...Взгляните пожалуйста на первый гол,и обратите внимание чем занимается во время всего этого наш главный оплот обороны,капитан команды,игрок сборной Испании - Пуйоль.Кого он накрывает,кого держит,какой пас прерывает? Прибежал на Вальдеса посмотреть? Я бы на месте Вальдеса пару ласковых капитану то сказал. Да и все так! И оборона и полузащита...нападения не было совсем, те хоть плохо играли,а нападение вроде как на матч опоздало,потом Месси "доехал" наконец то до стадиона,хватило у Райка таки ума выпустить Месси,видимо Савиола все таки слишком сложен для голландца,но что один Месси сделает? Бегали как то на пару с Рональдиньо,да все без толку,но ты ж подумай (это я голландскому планокуру) ,Месси же не чистый нападающий,он же вроде этого,в Манчестере и сборной Англии...забыл как зовут,Месси же наконечник нужен,обвел двух трех,а дальше что? Падать и надеяться на штрафной или пеналь? Не было же кому заканчивать атаку!!! Здесь я надеюсь у всех всплывает в голове такая фамилия как Савиола. Но у голландца опять амнезия.И что интересно...ТРИ таких штрафных в близости у ворот Валенсии и Ронни таки реализовывает несчастные потуги его и Месси в атаке. А если бы Савиола перед ними был? Фолили ведь не ради прикола три раза возле своей штрафной? Да многое можно писать,монитора не хватит:) ,Месси только порадовал,но ему сам Бог велел,как и Ронни ,а так...очень грустно,ходят по полю и ниче ты с ними не сделаешь...газонокосильщики быстрее передвигаются...хватает же им и интеллекта и техники и денег,все есть,можно оправдываться что берегли силы перед лигой,но если так - выпусти второй состав и пусть молодые бегают,а эти профи пивко попивают перед Ливером,ан нет,если выпускал Месси,значит хотел отыграться,хотел игру спасти, хер тебе,посмотрим че с Ливерпулем делать будешь. Я вообще очень Барсу люблю,у меня с мамой споры яркие: она за Реал,когда они вместе играют в доме жарко...,но я допустим,если представить себе такую картину,вышел бы играть на Камп Ноу, без техники,без денег,без должной физ. подготовки, бегал бы до потери пульса,пока не упал бы,и тогда бы я знал, даже если бы проиграл,что сделал все для победы,что меня не в чем упрекнуть,и болельщикам смог бы спокойно в глаза смотреть. Вместо этого я по телеку вижу что эти "девочки" на скамейке запасных ЗЕВАЮТ. Видимо им пора...

Pliushevyj
21.02.2007, 16:36
Kto-nibud objasnit pocemu net etogo ETO"O!????Eto prikol?!:anger: :anger:

Messi
22.02.2007, 01:53
Мда. «Ну и на такой печальной ноте для болельщиков Барселоны заканчивается матч 1-2», я конечно не понимаю Китайского языка, а матч я смотрел через и-нет и комментатор был китаец, однако не трудно догадаться что он говори в последние минуты матча. Что ж поделать 1-2. Как это может не парадоксально звучит но мне кажется что Барселона стала проигрывать сильным соперникам из – за переизбытка звёзд, ну или игроков высокого уровня. У Райкаарда столько игроков высокого уроавня что он просто незнает что с ними делать, выпуская на матч и думая типа «да они ж звёзды, как ни будь там выиграют», ни чего не напоминает? Проблема реала двух годичной давности, когда в команде одни звёзды а результат «0». А что ж нужно что бы результат был ну хотя бы 3 – 4, убрать парочку игроков типа Беллетти, кстати как раз вот он повреждение получил, и ещё парочку игроков, что бы Райкаард просто не мог делать свои долбанные манипуляции составом каждый матч. Вспомните в конце 2004 в команде было игроков ну очень мало, на основу ели хватало, на скамейке Барселона Б сидела, и засчёт этого команда сыгрывалась, и показывала какой не какой но результат. На мой взгляд нынешняя Барса просто не может сыграться из – за ротаций. Кстати прочитал множество интересного в он лайне в форуме. В конце матча сразу столько народу заявило типа «Да я ещё неделю назад говорил что мы не пройдём Ливерпуль», Toop вообще всех переплюнул и написал что пора Эдмилсона, Маркеса, Сильвинью и Эскерро в аренду в Тюмень отдавать, вот кстати говоря эти товарищи в этом матче не играли, и я считаю что Маркеса нужно выпускать, ибо фланги обороны у нас любят играть в нападении а Пуйоль один в обороне не справляется когда на него мчаться по несколько форвардов, а Маркес всегда помогал Карлесу. Короче сейчас два тура ЛаЛиге будет нужно выпускать Это`О и наигрывать оптимальный хороший состав на тренировках, что бы игроки чувствовали друг друга, и могли на ffice:smarttags" /><?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com /><ST1:METRICCONVERTER w:st="20" st1:metricconverter метров<> дать пас не гляда, а по чувству.

Anor
22.02.2007, 02:05
У нас большие проблемы братья мы уже почти вылетели из ЛЧ и я почти не знаю что сейчас сказать|-( |-( |-( |-( |-( |-( |-(
Выскажу болееподробно когда отойду от этого поражения, крепитесь братья мы на волоске от смерти но есть ещё маленький шанс и мы не опустим рукова до последнего свистка арбитра.:barca2: :barca2: :barca2:

laantane
22.02.2007, 02:09
Пипец какой то....как так? :unsure: Ведь сами себе то голешники привезли!!! Нах-я было гуди опять выпускать? В центре опять болото... короче посмотрим правде в глаза - лигу чемпионов мы пролетели.

laantane
22.02.2007, 02:11
AnorДа уж мы бы не опустили,только эти вот уроды по любому на Энфилде сольют. Одни эмоции...

Anor
22.02.2007, 02:14
AnorДа уж мы бы не опустили,только эти вот уроды по любому на Энфилде сольют. Одни эмоции...
Да мы я думаю выиграем у Ливера дома но по сумме двух матчей мы пролетим, 1-0 у Ливера и всё прощайте.

Anor
22.02.2007, 02:16
Бля не могу имоции сдержать но ведь слили мы второй тайм, СЛИЛИ БЛЯ!!!

laantane
22.02.2007, 02:17
Да мы я думаю выиграем у Ливера дома но по сумме двух матчей мы пролетим, 1-0 у Ливера и всё прощайте.
Я не понял насчет "выиграем у Ливера дома". Уже "выиграли"?

Anor
22.02.2007, 02:18
Я не понял насчет "выиграем у Ливера дома". Уже "выиграли"?
Чё выиграли? проснись ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ МАТЧ 1/8 ЛЧ

laantane
22.02.2007, 02:20
Хочется верить что всем как следует дадут по жопе,и голландскому планокуру и звездам этим ,черт бы их побрал,срамят только цвета клуба, и этот черный ублюдок в белом фраке демонстрировал эмоции,вот сука,бля...

laantane
22.02.2007, 02:23
Anor Понятно,я прочитал как выиграем у нас дома,т.е. на Камп Ноу.

Anor
22.02.2007, 02:25
Хочется верить что всем как следует дадут по жопе,и голландскому планокуру и звездам этим ,черт бы их побрал,срамят только цвета клуба, и этот черный ублюдок в белом фраке демонстрировал эмоции,вот сука,бля...
Не надо так о Сэмми отзыватся, я конечно тоже не пойму его слов на счёт не готовности на 100% но всёже я его уважаю не смотря не на что , и ему надо будет доказать что он не зря не играл первый матч.

laantane
22.02.2007, 02:27
Скажи мне пожалуйста за что ты его уважаешь и я внимательно прочту то что ты напишешь.

Anor
22.02.2007, 02:35
Скажи мне пожалуйста за что ты его уважаешь и я внимательно прочту то что ты напишешь.
Я уважаю его за то что он уже сделал для Барсы, за то что он сделает для неё в будушем, он один и нет у нас больше такого напа такого уровня, да он последнее время берёт на себя много но чёрт возьми он может чтото сказать. Всё это трудно выразить но не ужели он не достоин уважения ?

laantane
22.02.2007, 02:44
Хорошо,посмотрим,что он "скажет" в Ливерпуле,но он должен будет сказать что то действительно веское, и уважать его за то что он единственный форвард высокого уровня в команде,мне кажется, не совсем правильно,истерики его постоянные эти...ты же понимаешь,что не в форме дело,а в том что за его бунт,его просто отстранили от игры и все.

sergey1986
22.02.2007, 04:40
Не судите строго... в башке очень много сумбура.
Ну вот он и состоялся... Матч, который мы так долго ждали, который для многих из нас значился матчем проверкой, так сказать моментом истины... Истина оказалась очень грустной. Прав был Хави после игры соотношение сил стало 80% на 20%, НО ТОЛЬКО НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ! :anger: Конечно, жизнь на этом не заканчивается и есть еще шансы пройти в следующий раунд, но что-то верится все меньше и меньше т.к. Барса не выигрывает в гостях с ноября... А в ЛЧ команда в гостях обыграла только Левски... и то не очень уверенно... напрашиваются определенные грустные выводы... :unsure: Кстати, Барселона в этом сезоне дома пока еще не проигрывала, а еще, это первое домашнее поражение команды в рамках еврокубков за последние 3,5 года, но, к сожалению, все когда-то бывает впервые. :(
Так вот, Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ МОЯ БАРСЕЛОНА... Вспоминаются почему-то два матча Лиги Чемпионов двухлетней давности... Оба на Камп Ноу и в обеих встречах команда проигрывала 1:0 и в обеих выиграла 2:1. Матчи с Миланом и Челси... Тогда команда проигрывала, но у нее был характер. Вспомните, кто смотрел, и Челси, и Милан не могли выйти со своей половины поля, потому что Блауграна просто сжирала их, они и вздоха сделать не могли... она им не позволяла этого делать... И оба матча должны были закончится со счетом где-то 4:1, вряд ли меньше. Сейчас у команды нет характера, ее очень легко поставить в тупик - забить гол и она сама сыпется. За матч команда провела три опасных атаки, больше не вспомню... момент с голом, выход Савика 1 на 1, и еще удар Крола, когда Лео мог добить, удар Деку я не считаю т.к. это случайность... не ошибись Рейна момента бы не было... И это все что смогла сделать команда с сильнейшей атакой в мире, когда на нее с трибун смотрело 100 тыс. зрителей. :anger: Ты достал меня кудрявый придурок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :anger: :anger: :mat: :anger: :mat: :anger:
Я не могу... Может это уже клиника, но виноват, я думаю, только ты. Тебя в чистую обыграл Бенитес, хотя, мне кажется, это смог бы сделать кто угодно... Месси был на поле, а это значит, что у тебя почти не осталось шанса для спасения в моих глазах... Только Этоо, но ты с ним в конфликте, да вообщем-то наверное плевать он на тебя хотел... И это твоя вина!!! Многие считают, что конфликт исчерпан, но это не так, не произошло самого главного... диалога между тобой и камерунским львом на эту тему, а именно ты должен был стать инициатором такого общения, потому что ты ТРЕНЕР ФК БАРСЕЛОНА, а так как диалога не было обида все нарастает и нарастает... Это ты распустил команду, ведя политику двойных стандартов для игроков, разрешая одним раньше вернуться из отпуска другим позже, а они КОМАНДА и, значит возвращаться должны как команда... ВСЕ ВМЕСТЕ. Ты слишком много стал позволять им, а значит упустил все нити управлнения игрой и командой. Думаю, поэтому все чаще и чаще мы видим тебя уже не таким как прежде... уверенным и спокойным... ты стал нервным и суетящимся, а для меня это признак того, что ты не знаешь как дальше быть и как поступать. Тренер - источник дисциплины в команде... где-то я уже это писал... не важно. Ты не можешь организовать соблюдение хоть какой-то дисциплины.
И все-таки ты ГЕНИЙ!!!! :anger: Я не могу назвать по-другому человека, решившего на самый важный матч сезона выпустить на позицию опорника, не игравшего наверное месяц, а может и больше, Мотту. Ведь последние два матча там играл Рафа... и у него неплохо черт возьми получалось!!! Что мы имеем в итоге: Мотту, которого лично я не видел в принципе, и Рафу на позиции центрдефа, играющего в лучших традициях этого сезона... два гола и в обоих немалая вина мексиканца. А есть ведь еще один чудо игрок - Белетти его имя! и черт возьми я тоже не понимаю, че он делал, когда забивали первый (в принципе из его зоны) и какого хрена он занял позицию Витька во втором моменте с голом, хотя бы руками сыграл что ли... Понимаю, что Борода не лучшим образом проявил себя с Валей, но ведь он в целом в последнее время неплохо играл и ты выпускал его в основе, но опять-таки на самый важный матч сезона ты почему-то решил выпустить триумфатора ЛЧ 2005-2006. Не понимаю!!!!!!!!!!!! Молодцы Пуйоль, Дзамбротта, Деку и на мой взгляд, старались Рони и Месси, не все получалось, конечно, но все-таки старались. Неприятно удивил Савик... не реализовать такой моментище!!!!
Райк уходи пожалуйста летом... не мучай команду!!! и себя... :(
P.S. Я немного ошибся это второе домашнее поражение Барсы... было еще от Сарагоссы в КИ, но для меня это мало что меняет...

dREAMJkE
22.02.2007, 12:30
П***дец! Нет слов|-(
Тогда уж лучше молчи!

Shturman
22.02.2007, 22:57
sergey1986 нормальный пост;) Немного грубовато, но совсем согласен, кроме "Рони старался".
По-моему он вобще ничего не сделал, иногда ощущение что ему лень быстро сыграть и он тупо теряет мяч.
И расстроил Месси - ну почему не отдать пас на Жули(офсайда же не было)? Блин, обидно, но со всеми бывает:(
А в обороне просто чудеса. Такое ощущение, что они вобще не понимают что их четверо, каждый бежит куда попало, никакой стройности. У Барсы конечно не супероборона, но так играть...|-(
P.S. И все таки про Райка слишком грубо. Ошибки понятны, но я не думаю что тут его неквалифицированность, мне кажется тут проблема внутри команды.

RIVALDO
23.02.2007, 00:40
Внутри команды тоже проблемы присутствуют,но основная проблема это Райк,придёт толковый специалист,и проблемы исчезнут...

Красавчег
23.02.2007, 14:12
А в обороне просто чудеса.

У меня вопрос, а Пуйоль и Маркес, что, плохо играют? :unsure:

D1MSon
23.02.2007, 14:30
а Пуйоль и Маркес, что, плохо играют?
А по твоему как???

Kars
23.02.2007, 18:30
Luis Enrique, извините за грубость -х.ен, новый специалист новые требования, новая команда,ему нужно начинать заново будет, и кто его знает что это будет, работа у Райка легче не придумаешь, тактики мало, только психология, настроить игроков, будет не команда песня, его минус ИХМО недостаток авторитета у игроков, вот конфликт с Сэмом как-то двояко получается не может он как Сэр обувью кидаться не поймут его, так нечего из себя самого умног строить, или меры жесткие или замяли конфликт, вообще такое ощущение что в команде все ругаются сейчас, надо бы ребяткам напомнить кто они были когда-то, не судите меня но если Ливер нас выбъет на команде скажется это положительно, даже готов положить на алтарь игру с Севильей, пусть и там вынесут, мандрил тут без вариантов надо рвать в любые времена, это принцип, а так ребяток нужно попустить.
P.S.Кстати по поводу Месси он молодчик хотя его и ругают, видно было правда что его хватает только на 50 мин не больше, но за это время сазидает он класно, так что может и Сэм хочет всего и сразу, не надо их винить, ну а Райк возможно скорее это будет провальный сезрн, понимаю болел нетерпение и все такое, но он должен разрулить эту фигню нет тогда в топку, но валить на него все не нужно тоже не может быть что 2 года получалось даже 2,5 а потом бах и нулячий сразу!

Shturman
24.02.2007, 00:06
Kars, согласен с тобой, новый специалист это тоже не выход(тренер может не подойти или еще что, в общем можно годами искать тренера).
Райкард по началу тоже как-то не очень вошел в команду. Барса и проигрывала, и говорили что это не ее тренер, но ЛЧ то он взял.

merseyside
24.02.2007, 02:07
приветсвую всех адекватных фанов Барселоны. Почитал посты посетителей насчёт этой игры и вообще внутренней атмосферы внутри сине-гранатовых. Позвольте и мне высказать своё мнение относительно тренера Барсы. Но я выскажу это мнение в виде вопросов к вам:

-Райкард за годы,которые стоит у руля команды чего добился????
-Стоит ли поливать критикой человека,который вернул Барсе лидерство в Испании и в Европе???
-Возможно ли играть на высоком уровне из года в год???? учитывая,что игроки люди ...живые люди,кторым свойственен спад и усталость... координально состав Барсы не меняется длительное время.

моё субъективное мнение,что Райкард отличный тренер и ему кому-то что-то доказывать нечего.

теперь по игре....
игра была скучной. Каталонцы резво начали,но обороты поубавили. Это можно объяснить усталостью....после игры с Валенсией+кризис+10-дневный отдых Ливерпуля. Гол влетел абсолютно по игре в начале игры. Правильно отметили,что Рейна ошибся в выборе позиции,но тем неменее,учитывая напор в начале игры,то по делу. Конец тайма и игры..опасен для многих футболистов тем,что многие просто расслабляются и мысленно находятся в раздевалке. 1-1 получился после серии ошибок защиты и откровенной нелепости кипера.Вратари порадовали обе стороны.Скучность игры можно объяснить важностью матча и никто не хотел делать ошибок. В плей-офф вообще-то интересных игр мало бывает,но истинные гурманы и эстеты футбола любят такие игры из-за напряженности и борьбы на каждом участке поля.

-Достойна ли была Барса поражения ????

- НЕТ!!

я фан Ливерпуля считаю,что результат нелогичен. Ливерпуль откровенно говоря потерялся в начале первого тайма и хавы Стивен и Хаби просто сыграли средне.Ниже своих возможностей...даже этот отдых Ливерпуля и кризис в игре Барсы мог бы уйти на второй план,если бы Барса ушла на перерыв при логичном 1-0. Вот тогда бы получили оперативный простор быстрые фланги и напы,но увы порой не всё решает логика.
Многие недоумевают одним вопросом:

-Что произошло во втором тайме с Барсой????

вопрос из ряда чисто психологических. Откровенно говоря сломались. Гостевой мяч и при том не по делу...кого угодно вгонит в уныние и наоборот поймавшие кураж красные вышли с большой уверенностью,что на выезде можно играть спокойно и от того уверенная игра во второй половине.В ЛЧ всё решает уверенность+ благосклонность фортуны+крепкость духа игроков.

Если вспомнить прошлый год,то каким образом выиграла Барса ЛЧ ??

выезд на Стэмфорд
нервная игра,но Барса смотрелась предпочтительнее и логичная красная карточка,но увы опять увидели гол в своих воротах после нелепостей в обороне. Челси поймал кураж и Барса начала задыхатся,но не сломались же. Переждали бурю эмоций у игроков Челси и заставили огорчить Чеха такой же нелепостью. А после 1-1 и на выезде Барса просто начала играть в свою игру и логичный 1-2.

Милан
выезд к этим коршунам дело особенное. Начали россоньери очень резво. Джилардиньо в штангу, Шева с 2-3 метров запорол момент,Кака дав прекрасный пас на Альберто..тому оставалось поразить пустые ворота,но НЕТ. Тот год.. был годом Барсы. И Получил Милан офигенный гол...правоножка Жюли с острого угла левой :yo: поразил БЛИЖНИЙ верхний угол. мдаааааа :))) у Диды глаза на лбу были от такой дерзости. Ответка выдалась нервной...моменты пороли обе стороны.Очень острая игра была,но это напряжение выдержали.
Финал
Анри мажет с убойных позиций, красная карточка...казалось всё. Но нет опять старая привычка Барсы получить мяч из ничего 0-1 и первый тайм для многих остался горьким воспоминанием. Второй тайм еще хуже....Арс проводит контратаки,когда звезды Барсы ничего поделать не могут. Представляю,то пережили фаны,когда то Анри бил,то Люнберг расстреливал Вальдеса,то Глеб. Старый добрый Ларсон выручил. 2 изумительных паса и прощай Арсенал. Где была логика ???? а её очень мало..особенно в финалах.Этот год должнен был быть сине-гранатовым и всё. Так решила ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО-ФОРТУНА.
Не расстаривайтесь ..по мне лучше проиграть Ливерпулю,чем слить Бенфике и при том дома 0-2. Вот это очень обидно -невероятно больно. Видеть как висят на воротах португальцев,а мяч упорно не идёт..в то время как бравый Симао пуляет в девятку с 25 метров. Где логика??? как всегда там,где ....да уж.
Моё лично мнение,учитывая выездной кризис Барсы....всё-таки я предположу,что всё будет наоборот. Ответка будет нервной и очень будет тяжело обоим командам.

-Есть ли шансы у Барсы???

конечно есть и при том неплохие.Насколько у них получится..насколько Ливерпуль позволит и наоборот.
Спасибо всем,кто прочитал сей пост и за уделенное внимание. Букв много ,если что извините.

laantane
24.02.2007, 02:50
Да я вот тоже убежден,что вовсе не стоит всю грязь на Райкарда выливать. Может в чем то он и не доработал, но,извините,за что игроки такие зарплаты получают,если не могут себя на матч настроить?

Kars
24.02.2007, 03:11
merseyside, да вот нет Райка многие готовы заменить , здесь многие как говорится зрят в корень, команда поплыла вопрос выведет он ее из этого или нет, кандидатур подходящих не очень видно просто, но к нему вопросов уйма, просто с плеча рубить никогда нельзя, а то как в интере будет 7 сезонов 5 тренеров такое тоже не надо!
По поводу перспектив Ливера 20% на успех в ЛЧ, Барса конечно дальше не пройдет , считайте меня писсимистом но это факт, и извините за оффтоп ЛЧ будет английской но это будет не Ливер!

merseyside
24.02.2007, 04:32
Kars

не многие готовы заменить Райка. Ответственность слишком высокая. Сразу требовать будут результат....да и голландский стиль кто будет проповедовать??? Хиддинк ??? только Гуус способен дать хороший футбол,но это туманная переспектива.

выход из кризиса- сумашедшая поддержка болельщиков на Камп Ноу в следующей игре примеро. Баннерами,пением,обычными тёплыми словами Райк,Ронни,Лионель мы верим в вас. Это огромный психологический стимул. На выезд ,чтобы не ехало 3-4 ,а 10-15,а может 20000 фанов дающих безумную поддержку своим любимцам. Это единственное ,что может спасти команду в трудную минуту. Им самим будет стыдо,что перед такой публикой,которая прощает им всё и поддерживает раз за разом- не выйти в скором времени из кризиса.
Барса молодая и переспективная команда...так что проблем не вижу в ближайшие 2-3 года.

laantane
24.02.2007, 04:47
merseyside, Да никому не будет стыдно,я тебя умоляю.детский сад какой то! Мужикам по тридцатке ,а мы их теплыми словами будем обхаживать. Первый удар Ронни по ногам и все твои теплые слова повылетают тут же,будет думать как уцелеть. И кто в Барсе молодой? Месси? Кто еще? Наоборот омолаживать команду надо...

Kila
24.02.2007, 13:42
-Райкард за годы,которые стоит у руля команды чего добился????
-Стоит ли поливать критикой человека,который вернул Барсе лидерство в Испании и в Европе???
-Возможно ли играть на высоком уровне из года в год???? учитывая,что игроки люди ...живые люди,кторым свойственен спад и усталость... координально состав Барсы не меняется длительное время.

1. Да фиг его знает чего он добился. Я тебе отвечу на этот вопрос в проекции на Бенитеса, вот уж кто точно добился дак это он и с Валенсией и с Ливером, ему тока чемпионатец бы выиграть, но тока он чето к нему не идет.
2. Лично я к нему отношусь как к ЧЕЛОВЕКУ положительно, но я считаю, что он себя просто изжил в Барсе, его тактику изучили все команды и когда попадаются Хетафе да Химнастики, это еще прокатывает, а вот приехали к злой тетке Вале и получили по заслугам, потом приехал дядька Ливер, две глупые ошибки и все алес в анус. Просто тебе ли не знать, что такое тренер отживший, есле сразу не вспомнишь, то глянь на Улье. Понимаешь, я ему желаю удачи, благодарен за победы, но может ему лучше попробовать себя в другой команде, например в Милане? 3. Конечно возможно, самое главное при этом точная селекция, которая у Барсы не обнаружена, вот тебе опять пример на Ливере, летом к вам пришли Кюйт, Пеннант, Белами и тд. к нам пришло деревце от таксистов, старичок профессор и бородач Дзамба, прижился и влился пока только один, бородач, Тюрам еще просто не успел, а Худи видимо уже и не дано, хотя что мешало брать не Худи, а Кюйта?

-Что произошло во втором тайме с Барсой????

Обосрались, испугались, встали.

Представляю,то пережили фаны,когда то Анри бил,то Люнберг расстреливал Вальдеса,то Глеб.

Тогда обсерался я, а потом дедушка Хенки всех успокоил

-Есть ли шансы у Барсы???

Шансов море, просто ребятам надо вспомнить, как они играли в прошлом сезоне, с огнем в глазах, когда Рони улыбался как ребенок и тд. короче просто вернуться.

Им самим будет стыдо,что перед такой публикой,которая прощает им всё и поддерживает раз за разом- не выйти в скором времени из кризиса.

Этого не будет никогда, я имею ввиду выездов тысяч по 20 и тд., просто в Англии и Испании абсолютно разные культуры боления.

Mix
24.02.2007, 14:49
Немного статистики перед матчем с Бильбао:

Всего матчей на "Камп Ноу" за всю историю в Примере: 75

Побед "Барселоны": 49
Побед "Атлетика":17
Ничьих: 9

Заб.-Пр.: 170-85, в пользу "Барселоны" соответственно

Дальше статистика может быть ошибочной, так что не ругайте:

Самый результативный поединок на "Камп Ноу" между "Барселоной" и "Атлетиком":

Сезон: 1930-31
Тур: 1-ый
Дата: 07.12.1930

"Барселона" - "Атлетик" 6-3 (3-1)

10`Диего (1-0)
15`Ирарагорри (1-1)
17`Ароча (2-1)
28`Бестит (3-1)
46`Ароча (4-1)
52`Ирарагорри (4-2)
57`Диего (5-2)
58`Диего (6-2)
89`Горостиза (6-3)

Самая крупная победа "Атлетика" над "Барселоной" на "Камп Ноу":

Сезон: 1945-46
Тур: 5-ый
Дата: 21.10.1945

"Барселона" - "Атлетик" 0-6 (0-3)

5`Гаинза (0-1)
27`Зарра (0-2)
31`Зарра (0-3)
63`Урра (0-4)
70`Урра (0-5)
81`Ириондо (0-6)

Самая крупная победа "Барселоны" над "Атлетиком" на "Камп Ноу":

Сезон: 2000-01
Тур: 21-ый
Дата: 03.02.2001

"Барселона" - "Атлетик" 7-0 (6-0)

5`Луис Энрике (1-0)
21`Луис Энрике (2-0)
26`Коку (3-0)
30`Абелардо (4-0)
33`Луис Энрике (5-0)
44`Коку (6-0)
66`Овермарс (7-0)

Самая результативная ничья на "Камп Ноу" между "Барселоной" и "Атлетиком":

Сезон: 1943-44
Дата: 26.09.1943

"Барселона" - "Атлетик" 3-3 (2-1)

19`Мартин (1-0)
20`Ириондо (1-1)
29`Мартин (2-1)
61`Гаинза (2-2)
79`Гаинза (2-3)
89`Росаленч (3-3)

Kars
24.02.2007, 15:17
Хидинг как тренер раздут по-моему, так что не вариант он совсем, заслуг у него не отнять, а вот то что не все зависит от него факт.
Kila, Улье хороший тренер, но в той ситуации он доводчик, игру строил, ух подзабыл фамилию французик тотенхем потом тренировал, потом Ле Гуэн так что он пришел на все готовое, просто чуть нового привнес, а сейчас с ним команда посыпится из-за недостатка конкурентов внутри, похожая ситуация у нас, как хочешь можешь считать что и Тен Кате выстроил игру команды, я добавлю сюда и Райка, и если его убирать то должен появиться человек, который мало поломает, и чуть-чуть надстроит вот и все!

merseyside
24.02.2007, 23:39
laantane

по этому пункту с тобой согласен,что латиносам боевитости и ответственности не хватает. Даром что ли ЛЧ принёс швед,который натаскался в британском футболе.

Kila

культура боления разная,но надо же изменится в лучшую сторону. Иначе каюк неизбежен.

по-большому счёту вм виднее. Всё таки вы болельщики и вам лучше знать ,что происходит в команде и с тренером. Думаю пора завязывать эту тему и...
bring to Bilbao

Kila
25.02.2007, 22:39
Ну что браты, до матча, остались минуты, давай Барса, проснись, накажи Бильбао, вернись с высоко поднятой головой, покажите свою игру ради нас, ради всех болел, назло всем критикам. Барса я с вами в радости и горе, счастье и печали, я всегда с вами.

D1MSon
25.02.2007, 22:44
Брат, какие минуты, до матча еще больше часа!!! Само собой выиграем. Пусть и со скрипом, но выиграем!!!

Kila
26.02.2007, 01:58
Барса, спасибо, что ты услышала мой призыв, и победила, пасиба.

Kars
26.02.2007, 06:12
Да Kila, ктобы их так перед Ливером разозлил числа 5, 4 :barca2:

Kila
26.02.2007, 08:22
Kars, да не вопрос и перед Ливером попрошу

ENRIQUE
26.02.2007, 08:56
Я бы не стал особо радоваться, наш соперник на 17 месте...Это вам не Ливерпуль, Севилья и Реал...

ron
26.02.2007, 09:00
СОперник конечно был слабенький но всё равно эта победа принесла игрокам уверенность в своих силах. Очень радует, что Это'О забил:winner:

Mix
26.02.2007, 19:05
Ответку на кубок будет судить Медина Кантолехо

Marchello
26.02.2007, 19:11
Очень доволен как сыграл Этоо !!! И гол забил и голевую отдал !!! С возвращением Самуэль :barca2:

Pliushevyj
26.02.2007, 19:39
согласен,матч был прикольный!:winner: :winner: :winner: :winner: :clap: :clap: :clap: если б так играли б с Ливером,то цены им небыло б!жаль Ронни не забил тогда,когда прошёл 4 защитников и немного нехватило,чтоб забит!вот ето был класс.Будем надеятьса,что с Сарагозой так же сыграют и особенно с ЛИверм!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :pivo:

Kars
26.02.2007, 21:10
Mix, если он то пеналь будет сто пудов, можно нажать что-нить получится

rod1191
27.02.2007, 21:39
Ух достал мня этот ливер, так хочца порвать их с хрустом и треском :anger:

У меня хоть настроение как-то приподнялось после того как мы уделали атлетиков этих и рад что наш Сем вернулся:perekur:

Mix
27.02.2007, 23:32
Матч с Бильбао честно сказать порадовал, здорово команда сыграла, Роналдинью весь матч финтил, мой любимый Жюли как всегда старался, да и Это`о тоже. Три раза в каркас ворот попали, так могло быть и 6-0...реализация как всегда хромает, если действительно хотим пройти в четвертьфинал ЛЧ надо процент реализации улучшать, а после Ливера ведь сразу Реал.....................

merseyside
28.02.2007, 01:10
посмотрел матч с Бильбао-"избиение младенцев". Гол Хави получился отменным....комбинация+сам гол просто потрясающе получились. Искренне поздравляю фанов Барсы. Самуэль еще раз доказал,что готов играть на команду и сам по ходу пьесы забивает.

Kars
28.02.2007, 08:02
merseyside, Что б он вам еще штуки 4 отгрузил! Тока без обид здесь все за Барсу:barca2:

Kila
28.02.2007, 12:32
Kars, бродяга, ну зачем ты так жесток, думаю парочки безответных вполне будет достаточно

Cule
28.02.2007, 12:48
Это'О 4 отгрузит, Месси 8, Рональдиньо 10... Вы матч на Ноу Камп видели? Сильно отгрузили? А 3:0 у Атлетико, это не показатель! То что показывает команда в последние пол года к "Барселонскому футболу" сложно отнести.

ENRIQUE
28.02.2007, 13:50
А 3:0 у Атлетико, это не показатель!
У АтлетикА

Cule
28.02.2007, 13:52
ENRIQUE, ой, простите))

Messi
28.02.2007, 17:29
кстать да, Атлетик 18 команда чемпионата, однако при сейчашаней ситуации победа в каждом матче важна, дабы скрепить коллектив..

merseyside
01.03.2007, 00:43
Kars

всё нормально...ясень пень,что фан Барсы должен так говорить.

sergey1986
01.03.2007, 02:56
Первым делом поздравляю всех с тем, что мы выиграли у Сарагоссы 1:2 и прошли в полуфинал!!! Теперь касательно игры Барсы...
Смотрел весь матч. В первом тайме Барселона играла просто великолепно, хотя и позволяла бить по своим воротам (но так бывает почти всегда), в одном из эпизодов Серхио Гарсия попал даже в перекладину. Райк пошел на интересный ход... Мы играли практически по схеме 3-4-3. В защите Тюрам, Кэп, Борода. Хавы: Маркес, Хави, Деку, Иньеста...и атака: Рон, Месси, Жюли. Лео играл отменно, по крайней мере, мне он очень понравился. как всегда загадкой осталось появление на поле Людо. Еще отлично сыграли Хави и Иньеста, был хорош Рафа, в одном из эпизодов практически спас нас от верного гола. Не пошла игра у Рона, почти не получалось обыгрывать у него своих оппонентов. И еще одно не самое приятное наблюдение... после того как счет стал 0:2 Барса несколько раз имела возможность убежать в контратаку, имея перевес в кол-ве игроков, но почему-то эти атаки постоянно тормозились игроками, хотя они возможно позволили бы нам увеличить разрыв в счете...
Теперь тайм под номером два... :anger:
Барса сыграла его отвратно... вышла на поле без малейшего желания играть (чем-то похоже на ситуацию с Ливером)... Сарагосса забила нам всего один, но имела шанс выбить нас из кубка, к тому же она явно больше хотела победить во втором тайме, чем Блауграна. Кто как, но у меня опять серьезные притензии к Райку, по этому поводу... Я не очень понимаю, что такого происходит в раздевалке, и что говорит ребятам тренер, но мне кажется, что он явно делает что-то не то... раз во втром тайме на поле нам явилась совсем другая Барса. Кто-то сейчас опять скажет, что я слишком сильно наезжаю на нашего суринамца, но друзья мои, если Барса будет обыгрывать Ливер с тем же счетом после первого тайма на Энфилде, но во втором начнет играть как с Сарагоссой, то даю вам 100 % гарантию, что оттуда мы уедем на щите, а не со щитом...

Kila
01.03.2007, 08:13
sergey1986, матч не видел, но ИМХО, когда спереду мельтешит Ливер на Энфилде, когда команда выи грывает в гостях 2-0, нафига жопу рвать ибо Саре надо было втыкать 2, а им дали забить только 1, друг, объясни, может чет не доганяю, нафиг?

ENRIQUE
01.03.2007, 09:14
Kila, +1:)
Не вижу смысла рвать жопу, если счет полностью устраивает, да и вообще КИ можно было пожертвовать ради предстоящих важнейших матчей, на двух так сказать фронтах...

Apecs
01.03.2007, 09:42
ну чтобы им жертвовать - это громко сказано.. А вот поберечь силы перед Севильей без сомнения стоило, что собственно говоря Барса и сделала.

Mix
01.03.2007, 09:48
Всего матчей на "Рамон Санчес Писхуан" за всю историю в Примере: 62
Побед "Севильи": 28
Побед "Барселоны": 17
Ничьих: 17

Заб.-Пр.: 104-70, в пользу "Севильи" соответственно

Дальше статистика может быть ошибочной, так что не ругайте:

Самый результативный поединок на "Рамон Санчес Писхуан" между "Севильей" и "Барселоной":

Сезон: 1940-41
Дата: 29.09.1940

"Севилья" - "Барселона" 11-1 (4-1)

10`Мас (0-1)
23`Беррокал (1-1)
25`Раймундо (2-1)
27`Кампанал (3-1)
28`Торронтеги (4-1)
46`Кампанал (5-1)
48`Кампанал (6-1)
52`Раймундо (7-1)
57`Кампанал (8-1)
73`Торронтеги (9-1)
77`Торронтеги (10-1)
81`Кампанал (11-1)

Самая крупная победа "Севильи" над "Барселоной" на "Рамон Санчес Писхуан":

См. выше

Самая крупная победа "Барселоны" над "Севильей" на "Рамон Санчес Писхуан":

Сезон: 2004-05
Тур: 21-ый
Дата: 29.01.2005

"Севилья" - "Барселона" 0-4 (0-0)

48`Это`о (0-1)
55`Баптиста (аг) (0-2)
57`Роналдинью (0-3)
74`Жюли (0-4)

Самая результативная ничья на "Рамон Санчес Писхуан" между "Севильей" и "Барселоной":

Дважды играли вничью со счетом 2-2, в сезонах: 1943-44 и 1984-85.

sergey1986
01.03.2007, 13:51
sergey1986, матч не видел, но ИМХО, когда спереду мельтешит Ливер на Энфилде, когда команда выи грывает в гостях 2-0, нафига жопу рвать ибо Саре надо было втыкать 2, а им дали забить только 1, друг, объясни, может чет не доганяю, нафиг?
Дружище, да потому что чуть чуть больше везения Сарагоссе и прощай Копа Дель Рей...Поверь мне они могли нам забить второй просто чуток не повезло, к тому же они играли в меньшенстве... По большому счету, я думаю, что Сарагосса заслужила ничью в этом матче больше, чем Барса победу и было бы справедливо, если бы мы вылетели... (по любому сейчас кто-ть скажет или подумает, что я не настоящий болельщик Барсы раз так говорю). Но я бы посмотрел что бы ты сказал, если Сарагосса сравняла бы счет и мы вылетели. Я понимаю, что силы надо экономить, но это не значит, что надо переставать играть вовсе. Просто с такой логикой, можно обыгрывать и Ливер сначала, а потом начать экономить силы для Реала... и все... пипец!!! Ливер таких вещей нам не простит, уж поверь, он не простил нас на Камп Ноу, а уж на Энфилде тем более этого не сделает. Просто мне кажется, что все больше и больше вы начинаете снижать требования к Барсе... а я не могу и не хочу этого делать...

ENRIQUE
01.03.2007, 13:58
А кому он нужен, этот Копа Дел Рей, вылетели бы, и на следующий день забыли.
С Ливером будет совсем другая игра, и по настрою, и по мотивации.

Kila
01.03.2007, 14:31
ENRIQUE, не знаю как тебе, но я хочу чтобы Барса его взяла, и плюнула в душу королю.

ENRIQUE
01.03.2007, 14:41
Kila, я тоже хочу, но если бы сегодня утром я узнал, что Сарагоса забила таки второй гол, и Барса пролетела я бы не сильно расстроился, скажу честно.

Pliushevyj
01.03.2007, 19:37
да Уж!у мменя вообще полетел и чат и инет ;после забитого нам гола!утром,встал даже не знал чё и думать,я вообще думал,что будет дополнительное время(забыл какой счёт был в 1 матче).:krut:
Mix,так выходит,что по статистике Барса устапает по полной!?ну нифига,никогда б не подумал!:anger: :anger: :anger:

БАРСЕЛОНА - THE BEST
01.03.2007, 22:39
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! БАРСА-ЭТО КРУТО!!!!!!!!!:barca2: :um:

БАРСЕЛОНА - THE BEST
01.03.2007, 22:49
ПОБЕДА НАД СЕВИЛЬЕЙ БУДЕТ НАШЕЙ
НЕ ПИШИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

Foxi
01.03.2007, 23:30
С Севильей будет очень тяжело,но я верю в Барсу.Победа будет наша.

Kila
01.03.2007, 23:54
Я вот, ща новость переводил, и тока щас вспомнил, РАЙК играл по новой схеме, че это с ним? А может Йохана Нескее Несеек, ну да хрен сним в блокноте дописался и начал советы толковые давать Райку?

Messi
02.03.2007, 00:55
эх вернуть бы Тенка Кате, классный тренер, покрайней мере вон как чувствуется его отсутствие... Однако... 3 марта нас ждёт мини шоу, сначала ЦСКА - Спартак затем Севилья - Барселона, вообщем любители футбола не соскучатся.
РЕбят не получилось посматреть Сарагоса Барселона, как сыграл Гудьонен очень меня интирисует, чё та товарищь не фига не забивает...

D1MSon
02.03.2007, 01:10
Messi, Гуди вышел на 85-й минуте. Вот и делай выводы как он сыграл;)
Правильно, никак!

Cule
03.03.2007, 11:56
Ну что, состав практически известен! делаем ставки на сегодняшнюю игру! Думаю 3-1 мы должны выйграть. Уж больно ситуация у Барсы безвыходная!

ENRIQUE
03.03.2007, 12:38
Cule, почему ситуация безвыходная?

Cule
03.03.2007, 12:46
ENRIQUE, Победа над Севильей дает в первую очередь психологический задел на матч с Ливером! И не надо говорить, что если проиграют, то будут злые и англичан вообще разорвут. Да и в чемпионате, поражение от Севильи может аукнуться на самом финише...

ENRIQUE
03.03.2007, 12:51
Cule, аукнутся может любая потеря очков, но выкладываться с Севильей по полной, и ставить задачу выиграть любой ценой ИМХО неверно. Дела в чемпионате еще можно будет поправить даже проиграв, а вот в ЛЧ уже нет.

Kila
03.03.2007, 12:59
ENRIQUE, С Севильей, можно и в ничейку сгонять, но лучше конечно победить. А саме главное надрать жопу сначала Ливеру и не для того чтобы пройти дальше, а для того чтобы показать кто в доме хозяин, ну и конечно отпекать педрид, во всех мыслимых и немыслимых позах, так как это дело чести.

Cule
03.03.2007, 13:00
ENRIQUE, За исключением победы над Севильей в первом круге, всем прямым конкурентам Барса проиграла. А это никак не красит топ-клуб (как его тут все называют). Я всетаки еще не за чистый результат, а за красивую и всесокрушающюю игру БАРСЕЛОНЫ!!!:barca: :barca: :barca:

ENRIQUE
03.03.2007, 13:18
Не вижу в поражении катастрофы-главное Ливер. Конечно они(поражения)всегда нежелательны, но ничего страшного не произойдет. Реал-совсем другая история.
В тотализаторе кстати я поставил на минимальную победу Барсы, наверное потому, что я оптимист.

19_Andre_88
03.03.2007, 21:52
Не знаю, не знаю, меня устраивает игра нынешней Барселоны. Конечно, всё не так гладко, как хотелось бы, но всё же мы на верхней строчке в турнирной таблице, а поражение от Ливерпуля, это да, меня оно как-то из калии выбило... но ничего... Энфилд окрасится в цвет крови(в прямом смысле) когда Барса приедет к ним погостить на 90 минут... :barca2:

ENRIQUE
04.03.2007, 03:01
Да уж, очередное поражение, хотя вроде все неплохо складывалось

D1MSon
04.03.2007, 03:07
неудачники нах!!! Сцуки, все в первом тайме надо было решать, но нет, интриги им захотелось. Керж гандон, никогда не думал, что от его кривой ноги мяч залетит в ворота Барсы. Фантаситка, ей богу. Похоже нашей блауграны хватает лишь на один тайм. Как это все стаепало уже...

ENRIQUE
04.03.2007, 03:11
Не знаю как вы, а я жду матча с Ливерпулем с надеждой. :perekur:
У нас даже матчи похоже складывались, обе команды остались по ходу игры в большинстве, и обе умудрились проиграть.
Верим в команду!

Anor
04.03.2007, 03:14
D1MSon, как я с стобой согласен, первый за нами а потом писец,
судья сцука не за что красную показал, Ронни пендаль не забил, имоции перехлёстывают, мы должны были выиграть|-( играли хорошо но опять второй тайм сдали. У нас проблемы во втором тайме, нет сил чтоли я не знаю.:unsure:|-( |-( |-(

Anor
04.03.2007, 03:18
Бля так обидно мы должны были выиграть.|-( |-( |-(

DEROS
04.03.2007, 03:21
Наоборот молодец самой Барсе забил этож пиппец. Нельзя тока из за этого его ненавидеть

ENRIQUE
04.03.2007, 03:21
Бля так обидно мы должны были выиграть.|-( |-( |-(
Ладно, всякое бывает, с Ливерпулем я надеюсь Это'О выйдет с первых минут..:grabli:

Pliushevyj
04.03.2007, 03:22
Слышь заткнись на Кержа тут не базарь а насчёт его гола просто защита ступила
ну чего ты ожидал?!он играет не за нас-против нас.задевает не по детски!|-( |-( |-(

Anor
04.03.2007, 03:26
Парни меня такая шас злость разбирает, так что не надо чтото постить в пользу наших соперников.:anger: :anger: :anger:
З.Ы За что судья дал нам красную? обясните мне дураку.

Catala
04.03.2007, 03:31
Ничего страшного не произошло. Проиграть Севилье на выезде вполне нормально.
После пенальти я знал, что мы не выиграем. Такой менталитет.
Судья м***к. Красная Жюли просто абсурдна и наверняка ее отменят. В случае Замбротты надо узнать, что он сказал, но все равно и ее могут отменить.
Во вторник с REMIX, Деку, Беллетти, Тюрамом, Пуйолем и Замброттой будет совсем другой матч. И тут очень много будет зависеть от Райка. Если команда не сломается как с Сарагосой и сегодня есть неплохие шансы пройти дальше. Надо просто чтобы игроки не психовали, и тогда их не остановить. По крайней мере два гола точно не фантастика.

P.S. У нас в случае равенства очков с Севильей в конце чемпионата преимущество.
Календарь Севильи (http://barca.ru/rivals/17/calendar)
Календарь Барсы (http://barca.ru/rivals/1/calendar)

Уже третий раз мы на 1-м месте 6 туров и скатываемся

Anor
04.03.2007, 03:32
Парни на что Райк надеялся выпуская команду без Напа?

Catala
04.03.2007, 03:38
DEROS, в следующий раз бан.
D1mson, ты можешь удалить сообщение, предупредить, забанить, зачем материться?

D1MSon
04.03.2007, 03:45
Catala, пусть человек знает как я отношусь к таким людям как он. Он рад за Кержа, а мне пох что он рад. Если он такой фанат его таланта, то пусть пишет на сайте Кержа о том, какой он мусипусичка, что забил в ворота ФКБ. Таким как он ведь все равно, завтра победит мандрил и он будет не менее счастлив, чем сегодняшним успехам Сашки-деревяшки. Глорик он недоделаный, вот и все тут.

Catala
04.03.2007, 03:49
Это не повод материться, тем более супермодератору.

D1MSon
04.03.2007, 03:52
Catala, Я бы и не стал, если бы хоть какой-то повод для радости был, а так, один неготив в голове...

Mix
04.03.2007, 03:55
Мда, Кержаков вошел в историю наверное, как первый русский поразивший ворота "Барселоны":) Вообще конечно рад что Керж забивает за такой клуб как "Севилья" и таким клубам как "Барселона". Все так разгневаны этим поражением, а я честно сказать нет, "Барса" проиграла "Севилье", "Реалу", "Челси", "Валенсии", "Ливерпулю", "Интернасионалу" и поражение в этом матче меня не удивило. На Маркеса у меня просто нет слов. Он уже даже позицию не может правильную занять, когда Кержаков забивал. Что касается второго мяча, то не стоит винить Вальдеса, там был рикошет.

Pliushevyj
04.03.2007, 04:12
Мда, Кержаков вошел в историю наверное, как первый русский поразивший ворота "Барселоны":) Вообще конечно рад что Керж забивает за такой клуб как "Севилья" и таким клубам как "Барселона". Все так разгневаны этим поражением, а я честно сказать нет, "Барса" проиграла "Севилье", "Реалу", "Челси", "Валенсии", "Ливерпулю", "Интернасионалу" и поражение в этом матче меня не удивило. На Маркеса у меня просто нет слов. Он уже даже позицию не может правильную занять, когда Кержаков забивал. Что касается второго мяча, то не стоит винить Вальдеса, там был рикошет.
так тебя и не удивит,если Барса проиграет Ливерулю?ето потреря веры в команду или как?поясни?:sorry:

Mix
04.03.2007, 04:32
pliushevyj, просто я уже понял, что "Барса" в этом сезоне не такая, какой была в прошлом, она не выиграла ни у одного серьезного соперника в этом сезоне, за исключенем "Севильи" в первом круге (3-1) и "Сарагосы" в ответке четвертьфинала Копа дел Рей (1-2).

Anor
04.03.2007, 04:34
Парни меня заботит проблема что мы здаём второй тайм это не есть гуд,
Играли не плохо но не так как в первом и это проблема на мой взгляд.

Anor
04.03.2007, 04:38
Блин зачем Ронник бил пендаль по центру? ведь он ни когда не исполнял пендаль так.|-(

Pliushevyj
04.03.2007, 05:12
Парни меня заботит проблема что мы здаём второй тайм это не есть гуд,
Играли не плохо но не так как в первом и это проблема на мой взгляд.
ну ето проблемма,а то,что мы сдаём играя в большинстве-думаю ещё одна огромная проблемма!неумение использоватъ численное преимущество!:anger: :anger: :anger: |-( |-( |-( |-( |-( |-( |-(

Crolik
04.03.2007, 08:19
pliushevyj, Барсе как бы не хватает свежести во втором тайме. Хотя б немного. На этом многие команды и ловят. Практически во всех последних играх Барса переставала играть во втором тайме. :um: И это не есть хорошо. Надо больше физподготовкой заниматься на тренировках.

Marchello
04.03.2007, 11:16
Проблема "второго тайма" я думаю из-за того , что накопилась усталость . Во вторник игра с Ливером , а потом с Реалом М ; хреновый календарь :anger: Что касается самого матча , то надо было Ронни пендаль забивать и решать игру , но ......... и на старуху бывает проруха .
Сейчас меня больше волнует , то что в чемпе отстаём от Севильи на 3 очка

flash148
04.03.2007, 11:52
Говорите , что хотите , но Кержаков-молодчина !!! Пусть я пять лет болею за Барсу , но я уже лет 10 болею и за Зенит !!! Судья- это человек , который не сохранил интригу , а тот , который её опустил на самое дно ! Барса , конечно , выглядит хуже чем в предыдущие два сезона ( если не больше ) , но у каждого человека и клуба есть черн. и белая полоса ! 30 июня уходит райкард , после конца сезона уходит Замброта ( хотя мне он не когда не нравился ) , много распрей внутри команды ! Вобщем будем надеятся , что для Барсы этот сезон окончится
не хуже чем сезон 2005-2006 !!! Barca мы с тобой !!!

P.S.: В трансферное окно ,надо ,обязательно укрепить центр !!!

Laziale
04.03.2007, 11:59
Блин, вот фигня! Проиграли едва ли не главному конкуренту и упустили 1 строчку :(
Я матч не видел, может кто-нибудь объяснить, за что Жули и Дзамбротта красные получили???

Kila
04.03.2007, 12:49
Да мля, пили, ели все нормально обосрались капитально. Райк мудак, научись играть с напами и желательно с ЭтоО с первых минут, Рони приколол на позиции центрфорварда, сыграл пожалуй лучше чем это сделали бы Гуди с Кролом, по поводу пендаля тоже не понятно нах так бить, абсолютно бесхитростно. Судья тот просто пидораз, коржыков молодец, посвонит в пидер и скажит всем прикинте я Барсе забил, а ему ответят, ты лошара за сборную так играй. Ну и наша шикарная серия просрать на выезде продолжается ужо х.з который матч по счету. По поводу Дзамбы это круто, что на Классико мы без него, что будит даже боюс себе представить. На матч с ливером маркеса даже близко к полю не подпускать, даешь старого плантатора Тюрама. Перед ливером один фиг настроен оптимистично, ибо наши сильней даже в токаом разобраном и измотаном состоянии. Ну и на закусь, бля любимые многих вторые таймы, играть надо а не письки мять, устали они, это их личные проблемы, что у них в глазах двоится начинает чтоле? Суринамец включи мозг.

Mix
04.03.2007, 13:01
в чемпе отстаём от Севильи на 3 очка
Отстаем на одно очка, а не на три
30 июня уходит райкард , после конца сезона уходит Замброта
Откуда такая информация? Как сказал Messi, пока не увижу новость на главной страничке нашего сайта, не поверю!
На матч с ливером маркеса даже близко к полю не подпускать
Согласен, и на Эль Класико тоже...

Kars
04.03.2007, 13:03
Извините, извините, но я с вами эти траблы с нетом достали...
Короче все раскололись на двалагеря, те кто говорят что проиграть Севилье это плохо, и те кто что ничего страшного. Я наверное отношусь к тем кто говорит что ничего страшного. Ведь положительное можно увидеть и в этом, я уже об этом писал. Ведь обыграли Сарагосу, да во втором тайме не показали игры, но в первом она была, это гуд посмотрите на посты последнего месяца, все молились чтоб такая игра временами проскакивала,а тут целый тайм, да и потом Кила правильно сказал, нечего было .опу рвать, тут скорей грамотный ход Райка, с Севильей, я так понял первый тайм вообще их смели с поля+2удаления, да и нету конкурентов ИХМО у Барсы в этом году в ЧИ, вот мандрил порвать нужно в следующем туре это да!!! ТЕперь по пооду Ливера незнаю во вторник бог должен быть котолонцем, посмотрел их матч с МЮ, можно наверное сравнить с Барса-севилья, Статистика ударов 14-3 в пользу Ливера, МЮ небыло на поле, единственный кто порадовал в МЮ Роналду-ураган, ничего с ним немогли поделать, так что хотелось чтоб бешаная электричка Жюли начал в основе, + стандарты, фолили они часто, но все равно мощно Ливер смотрелся, но Барса в этом году, сначала ставит себе проблемы, а затем благополучно решает...пока, так что надеемся на лучшее, готовимся ну ладно об этом небуду, я с вами, надеюсь скоро убью телефониста, отберу свой нет и буду с вами!!!:barca2: :barca2:

ENRIQUE
04.03.2007, 13:50
Мда, Кержаков вошел в историю наверное, как первый русский поразивший ворота "Барселоны":)
Я уверен, что Каприн с Мостовым забивали Барсе..:good:
А еще раньше играл Дмитрий Радченко, он точно забивал.
А еще были легендарные матчи ЦСКА-Барселона 92 года:winner:

Kila
04.03.2007, 15:47
Да, посмотрел я наш календарь и Севильи, короче у нас после Классико играть-то не с кем, а им попотеть ого скока, все будет гуд я надеюсь.

Cule
04.03.2007, 16:01
Когда команда проигрывает первый матч во втором тайме-ничего страшного. Когда она проигрывает второй матч во втором тайме-можно сказать что это болезнь. Когда это происходит почти пол сезона-это патология. Поражение от Севильи не повод кидаться в панику. Более того (уже чувствую что начнется после этих слов) возможное поражение от мандрила, тоже не поставит крест на нашем Чемпионстве. Матч с Ливерпулем очень важен и очень принципеален. В нем можно будет получить ответы на многие вопросы. Например: Райкард наш тренер или нет. Но всетаки, во мне еще жива надежда на то, что это будут красивые победы! Такие как в том сезоне матч на "Бернабеу" и овация Рональдиньо. Я верю в команду!!!

Kila
04.03.2007, 16:18
Хотя че радоваться такому чемпионству, которое будет добыто не в боях, а в сука победах на классе со всяким Сантандерами и прочей шушерой.

Pliushevyj
04.03.2007, 17:37
Говорите , что хотите , но Кержаков-молодчина !!! Пусть я пять лет болею за Барсу , но я уже лет 10 болею и за Зенит !!! Судья- это человек , который не сохранил интригу , а тот , который её опустил на самое дно ! Барса , конечно , выглядит хуже чем в предыдущие два сезона ( если не больше ) , но у каждого человека и клуба есть черн. и белая полоса ! 30 июня уходит райкард , после конца сезона уходит Замброта ( хотя мне он не когда не нравился ) , много распрей внутри команды ! Вобщем будем надеятся , что для Барсы этот сезон окончится
не хуже чем сезон 2005-2006 !!! Barca мы с тобой !!!

P.S.: В трансферное окно ,надо ,обязательно укрепить центр !!!
ну насчёт замбротты я не слышал тоже,а чем он плох?он в с 100 раз лучше Маркеза.носится по всему полю,старается,а ты его списываешь-не хорошо.Насчёт Раикарда тоже первый раз слышу.

Shturman
05.03.2007, 00:00
Блин, жалко матча не видел, времени не было совсем!
Второй гол - это ошибка кипера вроде. Не может Барса уйти без плюхи.
А гол Кержа - это СЛУЧАЙНОСТЬ. Я болею за Зенит, но никогда не считал Кержакова суперигроком, это потдверждают игры за сборную. Готов поспорить, дай ему еще 5 попыток, он не забьет. Но все равно молодец.
Райк конечно непонятно чем занимается, но я думаю на то есть веские причины, ДУРАКИ ЛЧ не выигрывают!
Надо рвать Ливер, рвать не только для выхода в 1/4, а больше для того чтобы доказать что это БАРСЕЛОНА.:barca2: :barca2: :barca2:

Mix
05.03.2007, 02:41
Второй гол - это ошибка кипера вроде
А ты каким местом смотрел этот гол? Там был рикошет, или ты тут самый умный? Ну давай, иди, поймай...
А гол Кержа - это СЛУЧАЙНОСТЬ
Ага, конечно. Гол Кержа - это очередная глупость Маркеса.

dREAMJkE
05.03.2007, 11:33
Что-то не фартит нам в последнее время!

antoxico
05.03.2007, 11:55
Да тут не в фарте дело.Жопа с этим Маркесом,причем полная,ляпач он вот и все,особенно в последнее время косячит по-страшному,он мне мартина штранцля из спартака напоминает - все вроде ништяк,но как выдаст,хоть стой-хоть падай...я считаю в центре олегер бородатый лучше отыграет....бесит уже это отсутствие стабильности.
Кстати,к слову о Замбротте....как такой "зингер" не может нравиться????он как машинка бровку строчит,у него такая работоспособность+супер мастерство и скорость,техника да и пасом не обделен.......он че фотомодель,чтобы нравиться.flash148,ты пиши конкретно чем тебя не устраивает ТАКОЙ игрок????я думаю не даром Ван Бронкхорст сразу на скамейке оказался.........

laantane
05.03.2007, 14:54
antoxico, Да банально народ ЗАЖРАЛСЯ! Они всего достигли уже давно,а сейчас просто деньгу заколачивают и все. Когда было тому Дзамбротте 18 лет,тогда и мечтал,как в лиге сыграет и на чемпионат мира поедет,а сейчас? Нахер ему ,по большому счету, нужна эта Барселона? Просто хорошое предложение после завала в Италии. Да и Этоо такой же, когда сидел в Мальорке - небось мечтал о Барсе,а сейчас Райка уже строит. А вы говорите отсутствие стабильности...откуда ей взяться?

Pliushevyj
05.03.2007, 15:13
ладно,ребята,побузили и хватит.лучше о предстоящем матче поговорим.считаю етот матч самым важным в новом году.в нём Барса покажет,могут ли игроки реально собраться и выполнить поставленную перед ними задачу-пройти Ливерпуль!на карту будет поставленно практически всё,в том числе кто "полетит" летом в другое место жить,чемпионство в ЛЧ,репутация клуба на мировой арене,а также некий рекорд,в в виде того,что ешё не одному клубу не удавалось в истории 2 раза подряд становиться победителем ЛЧ(если ошибаюсь-исправьте меня).

laantane
05.03.2007, 15:18
pliushevyj, Есть соображения каким это макаром они соберутся на Ливер? Что им такого скажет Райк,чего они раньше не слышали?

Pliushevyj
05.03.2007, 15:50
ну вот он и покажет как он умеет собирать команду,ето его обязанность-настрой команды.ето трудно,но ето надо сделать!если получится,то он многих заткнёт сразу и поднимется в глазах.уважение дорого стоит..;)

laantane
05.03.2007, 15:56
pliushevyj, Опять ничего конкретного. Должен да должен, и это его обязанность и если получится... Ничего у него не получится,если бы знал как поступить - уже давно бы поступил, кризис в команде не вчера начался.

Pliushevyj
05.03.2007, 16:30
да ладно,не будь ты таким писсемистом.нет-веры-нет победы!так-же как и СССР в 41!всё конкретно!;) :barca: :barca: :barca: :barca: :barca: :barca: :gora: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :clap: :clap: :clap: :clap: :winner:

laantane
05.03.2007, 17:35
Да я и сам бы рад...но логика вещь упрямая.

Shturman
05.03.2007, 20:11
А ты каким местом смотрел этот гол? Там был рикошет, или ты тут самый умный? Ну давай, иди, поймай...

Ага, конечно. Гол Кержа - это очередная глупость Маркеса.
Что так грубо???
Действительно я слошил, просто посмотрел один раз - торопился. Вчера пересмотрел и понял, что написал херню. Извиняюсь. :unsure: ;)
Ошибка обороны была, не спорю, но все же Саше повезло.ИМХО

Marchello
05.03.2007, 20:21
Главный тренер каталонской "Барселоны" Франк Райкард заявил, что поражение его подопечных накануне от "Севильи" (2:1) может пойти на пользу сине-гранатовым в преддверие ответного матча Лиги чемпионов против "Ливерпуля", сообщает Sky Sports. "Барса" переживает игровой кризис, в четырех последних встречах команда Райкарда потерпела три поражения.

"Надеюсь, что поражение от "Севильи" послужит игрокам хорошим уроком перед игрой против "Ливерпуля", - заметил Райкард. - У нас не так много времени на подготовку, но мы знаем, чего ожидать от англичан".

"Мы не будем посыпать голову пеплом, да и проигрыш этот не решил судьбу чемпионства", - добавил голландец.

З.ы.: тоже самое он говорил и после поражения от Валенсии

Kars
06.03.2007, 09:47
Ну что ребята, настал день Х, он поставит на место все, кстати если не возражаете попробую написать отчет о матче, каким бы исход его не был, хочу помочь Киле, в его нелегком труде написания статей!

dREAMJkE
06.03.2007, 13:55
Мне кажется Барса выиграет этот матч в любом случае, вот только с каким счётом?:barca2:

Pliushevyj
06.03.2007, 14:23
Ну что ребята, настал день Х, он поставит на место все, кстати если не возражаете попробую написать отчет о матче, каким бы исход его не был, хочу помочь Киле, в его нелегком труде написания статей!
да настал!будем надеяться только на лучшее,но будум готовыми и к худшему...один местный болельщик Celtic'a ,заявил,что он и его друзья будут поддерживать Барсу в противостоянии с Ливером.:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

ENRIQUE
06.03.2007, 14:28
Надеюсь это будет запоминающейся матч, на Ноу Ливерпуль не показался таким уж непроходимым соперником, англичанам просто повезло.:barca2:

Mix
06.03.2007, 15:58
Что так грубо???
Извини пожалуйста, просто настроение было не очень хорошее когда писал...

Shturman
06.03.2007, 18:04
Извини пожалуйста, просто настроение было не очень хорошее когда писал...
Да все норм, я же ошибся...
Думаю шансы у нас сегодня есть, и даже скажу больше: если Барса будет играть на все 100%, то шансов нет у Ливерпуля.:barca2:
Осталось дело за малым: чтобы игроки вышли предельно настроенными на игру и немного удачи. Надеюсь этот день будет удачным))).:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Старайтесь не использовать такое количество смайликов:pred:

minora
06.03.2007, 21:36
ПОРВЕМ ЛИВЕР!!!ВПЕРЁД БАРСА, МЫ С ТОБОЙ!!!!:winner:

19_Andre_88
06.03.2007, 22:46
Вот сижу и жду сейчас мачт, очень обидно, но я скорее всего не увижу сам матч в он-лайн... У нас будут показывать Валенсию с Интреом, а все остальные параллельно рассказывать... Хоть так буду слушать и болеть... Чего я жду от матча? Конечно победы... чего ещё мне ждать? Как и всем фанатам ФКБ, нам ждать больше нечего. Сейчас прочитал все новости: интервью, прогнозы и т.д. Как-то уверенней стал, хотя меня уверенность просто распирала перед матчем на Nou Camp... Ладно, посмотрим... Каталонсике боги, помогите им... П-О-М-О-Г-И-Т-Е

Messi
07.03.2007, 01:38
Короче первое "Мик иди на фиг долбик! как я и говорил выиграли на твоём грёбанном энфилд Роуд"... второе "Твою мать всеголишь 0-1.... Копец".... уродство, больше мне добавить не чего....

Kars
07.03.2007, 01:53
Мой отчет об этой игре, и несколько мыслей на будущее....
Ну что сказать чуда наверное не произойдет, так как пишу я это все в перерыве, а если будут впечатления по второму то поделюсь ниже.
Тайм1
Мысль номер один по первому тайму, может Райк смотрел МЮ, и понимает что шанс есть только во втором, тогда он молодчик, посмотрю что будет во втором тайме, хоть бы игра была хоть какая!
Мысль номер два может что и получится, тк такое количество перекладин, штанг, это капец, чудо маленькое произошло, Ливер должен вести уже 0-3,
Мысль номер три если это не тактический ход, то игра команды просто мертвая, вот тут точно скажу поменять бы тренера, это капец, я понимаю что им есть что терять, но если во втором тайме ничего не изменится, тот тут извините,
даже я не много понимающий в тактических футбольных схемах, сказал бы шашки на голо и вперед, а так единственное что бросилось в глаза Рони играл центрфорворда, но уж совсем не убидительно
Мысль номер четыри ,я бы сменил ЭТО"О, и Месси, на Савика, и Людо соответственно, если это не гениальная замануха со стороны Райка, но в это верится с трудом.
И наконец последняя мысль номер пять по первому тайму Райку нужно не трогать Самуэля, пускай он пропускает этот сезон полностью, не готов он играть, пусть поедет в Африку, или занимается на тренажерах, поднимает подзабытую технику,
но в глазах у бедняги печаль, он хочет очень хочет забивать, но вот пока не может, и главное что ничего пока не изменит как бы не хотел, пускай наберется сил, чтобы достойно вернуться потом!
Тайм 2
Ну что начали не сильно, но команда встрепенулась, столб от Рони, там видемо ворота заколдована, но Барса чуть прибавила процнтов 20
Да ну чтож 60 мин игры, Бенитес так играть умеет, засущил Ливер игру.
ГОООООООЛ, мое не любимое дерево, снова забило опять в Англии, так что нервов я потеряю ща за 5 лет жизни, Гуди отработай свои лямы!!!
может так рождается чудо у меня на глазах?
Да вот еще скажу мыслей во втором тайме не было, но может я где-то и не прав но Райк, все же молодчик, задумка на матч не плохая, может я бы так не
не написал, если бы не гол Буратино, но все же если тренер знал что команда физически подсевшая, и глядя на воскресный МЮ, ИХМО сделал все правильно.
Ну а замануха все же была, и значит в целом для меня у Райка в голове кое-что шевелится.Ну а в целом наверное просто рано Райку тягаться с Бенитесом в тактическом плане, да еще когда у последнего фора
Свисток 1-0 Чудо не случилось!!!!
По еврокубковому сезону:
Барса была слишком уж инертная,команда как будто забила на еврокубок в этом году, так что остается надежда на ЧИ, команду в этом году в ЛЧ,
сгубило то же что и в сезоне целиком, это САМОНАДЕЯННОСТЬ, психология у команды, ой как хромает, так что
на мой взгляд самре сложное испытание славой команда не прошла.
Придется вернуться домой зализывать раны перед мандрилом, и незнаю поменяют Райка, не поменяют, но команде нужен либо супер психолог,
либо наши звезды разозлятся не на друг другаЮ не на тренера, не на болел, а на команды соперников, при это засунут свои претензии очень далеко,
ведь умеют играть в футбол, ну не поверю что так важны были для команды помошник гл тренера, опорник, и швед.
Планы на лето:
Сезон вступает в последнюю фазу. В европе без нас ну в этом ничего страшного на мой взгляд нету, чем раньше тем лучше ведь никто не упрекнет Барсу
в том что она не выиграет ЛЧ, то что игры не было да, но ничего в жизни не бывает просто так, хорошо что команду попустили
эти игры с Ливером, ведь (можете не разделять мое мнение) Барса играла лучше дома, и грамотно в гостях, спросите были ли мы достойны полуфинала-НЕТ
но игра все же достойная, не такая как в прошлом сезоне, но пробиться на вершину легче чем там удержаться. Кила брат, мы с тобой спорили по поводу тренера
и тебе я писал что все станет ясно в марте,для меня картина такая- в принципе тренер нормальный, не гений, но хороший добротный, нехватает ему нескольких качеств, но на мой взгляд
подабрать бы ему толковых помошников, и думаю дело пойдет. По трансферам все знают кто нужен, пускай руководсво выбирает само, моя позиция по-больше молодых, перспективных, не очень дорогих
игроков, ну черт с ним пускай берут Крошку Ру, а вдруг? Ну а руководству и команде, приложить все силы на концовку сезона, что бы все забыли Ливер как недорозумение.
Отдохнуть команде хорошо, благо никаких ЧМ, и ЧИ, Копа Амеика тока, так чтоб там не сильно старались, и не дай бог никаких турне, и турниров посреди сезона, и перед в какой нить Японии, прибивает это команду
Ну вот у меня ВСЕ!!!

Anor
07.03.2007, 01:56
Провалили первый тайм, сыграли более менее во втором, превзашли как всегда в контроле мяча только бестолку, удар Ронни в штангу, гол Гуди, битву проиграли, вот такие асоциации у меня с этим матчем, боль в сердце и просто нет сейчас слов чтоб всё сказать.|-( |-( |-( :(

D1MSon
07.03.2007, 02:06
Как правильно заметил Карс, Барса была слишко инертной. Если в прошлом сезоне, когда у команды попросту не шло, то находился тот лидер который вел команду за собой и в итоге все становилось на свои места. В этот раз такого лидера не нашлось. Либо не хотели ими быть, либо не могли. И отсутствие Тен Кате здесь вовсе не при чем. Зубан не лидер уже, он больше на постер Барсы стал похож. Скажу честно, не имею ни малейшей притензии к Райку, все по делу, разве что Это надо было сразу после первого тайма менять. Мы выграли битву, но проиграли войну. На этом жизнь не заканчивается, но неприятный осадок все же остался. Еще раз повторюсь, для меня Примера куда важнее ЛЧ! Так что если надерем задницу мандрилу, то хоть как-то на душе станет повеселей. А так, пока никак...

Shturman
07.03.2007, 03:23
Обидно!(((
ИМХО это не тактика Барсы. Как-то не очень смотрится центр полузащиты(не лучше чем в три хава). Также быстро Ливер проходил центр.
А вот что совсем не радует, это неуверенная игра Карлеса Пуйоля. Может быть я ошибаюсь(я даже надеюсь на это, т.к. это мой любимый игрок), но в последних матчах он какой то не такой. Это вопрос чисто психологический, как мне кажется.
Вспомните матчи с Реалом, когда у всех глаза горели... Где это? Рони ходит чуть не плачет, тоже с Пуйолем, Маркезом, Деку и другими... Может подраться стоит перед матчем или еще что???
В оправдание Барсы могу назвать несколько факторов:
1. Проиграли хоть в какой-то борьбе. Вылетели только из-за гола на чужом поле.
2. В первом матче Ливеру повезло. Впрочем как и Барсе во втором.
3. Психологическое состояние после победы в ЛЧ, а попросту ЗВЕЗДНЯК. Хреновое оправдание, но все же многие команды проводят плохие сезоны после удачных.
4. Внутренние скандалы, опять же вызванные тем, что Барса - это гранд. Репортеры раздувают один скандал за другим из ничего.

В общем ничего страшного не случилось!)))) Просто надо всем забить на свой имидж, на рекламы, на принципы и на все остальное, и просто порвать Мадрид для начала.;)

Shadow Death
07.03.2007, 04:02
Проиграли и ладно. Чё теперь ныть. В следующем году попробуем снова. Всё равно у всех и всегда выигрывать нельзя. Ливер был сильнее. Сами виноваты что так хреново играли.

Kila
07.03.2007, 09:19
"Барса была слишком уж инертная,команда как будто забила на еврокубок в этом году, так что остается надежда на ЧИ, команду в этом году в ЛЧ,"

Да она похоже на все забила в этом сезоне.

А вообще мое мнение, что футбол (не только Барсы) стал полным говном, нет никакой стабильности, нет ярко выраженных лидеров, одни взлеты и падения. Причин я не знаю, да мне они и не интересны, в футбол вошла комммерция и ушли из него принцыпы, пока игрок горит желанием, он игрок, а когда желание проходит он становится говоном. Есть те которые бьются, но их мало, и они не могут к сожалению заразить своим желанием остальных. Которые могут просится в основу и ничего не показать в этой основе. Настроение нормальное, более того Барса заслужила это поражение, может хоть теперь задумаются над тем, а правда ли они лучшие или их взлет был только лишь стечением обстоятельств и кризисом других серьезных команд.
З.Ы. Ктонить объясните, почему дебил Дзамбу не выпустил, который пропустит матч с пидридом и которму силы точно не пришлось бы экономить?

Shturman
07.03.2007, 12:52
З.Ы. Ктонить объясните, почему дебил Дзамбу не выпустил, который пропустит матч с пидридом и которму силы точно не пришлось бы экономить?
Я думаю, что он не выпустил Дзамбу из-за тактики в 3 защитника. Дзамбротта фланговый защитник, который любит и умеет подключаться, а тут он выпустил 3х номинально центральных защитников, вполне нормальное решение(правда тактика мне не понравилась, и на Дзамбу я сам хотел посмотреть);) . Но это конечно мое мнение, а он может чего другое придумал...

laantane
07.03.2007, 15:32
Нет,ну интересно Барса играла,настрой был на игру,согласитесь...тонкие,даже изящные пасы, схема...я бы сказал состоящая из трех защитников и десяти атакующих полузащитников, тоже вносила свои коррективы. То какие позиции будут занимать игроки на поле в заявке - ерунда, играют как хотят и это в определенных случаях идет на пользу. Забей тогда Ронни,когда он в штангу попал и Барса стала бы героями,согласитесь,а он должен был забивать,вратарь только взглядом мяч провожал. Несли бы нашего бразильца в Испанию на руках. И теперь понимаешь,что 10 сантиметров решили бы не только судьбу матча,а и стали бы поводом говорить, что Барселона вышла из кризиса ,игра наладилась,звезды решили еще поиграть немного на совесть и Райк показал свой тренерский талант. Представляю какие бы оды писали команде сейчас.Но на самом деле кризис никуда не ушел , и это факт.Да, класс Барсы выше,мы это увидели воочию ,и профи есть профи,от этого никуда не денешся, но нельзя позволять себе допускать такие ошибки,когда потом остается надежда только на свой класс,профессионализм должен подкрепляться дисциплиной,не навязанной тренером ,а внутренней дисциплиной.А так я допускаю мысль что игрокам многое позволяется как раз в надежде на то ,что после серии проигрышей, их класс скажется и они все равно станут чемпионами.Ливерпуль показал что такое мнение ошибочно.Две ошибки обороны каталонцев на Камп Ноу оказались решающими.Команда должна была проигрывать в сумме двух матчей ради ее же блага.Здесь кто то писал,что мы на Энфилде выиграли битву,но проиграли войну, а я думаю что мы как раз проиграли битву за выход в 1\4, но выиграли или только на пути к этому войну в самими собой. Со своими звездными болезнями, со своими амбициями т.д. Как говорил один известный боксер из фильма : "Неважно какой силы удар ты можешь нанести, важно какой силы удар ты можешь выдержать".Вальдес герой матча однозначно,почему об этом никто не говорит, я не понимаю. Он вытащил Своих одноклубников из ТАКОЙ жопы, случись бы это, я на месте Райка остался бы в Англии. 3-0 вполне счет по игре.Пусть даже с учетом всех моментов где то 4-2. После первого тайма счет по ударам в сторону ворот был 10-1 в пользу Ливерпуля, это вам о чем то говорит? Кто приехал отыгрываться? Хотя конечно надо забивать,все идут вперед и тылы оголяются,но...Я вот смотря второй тайм поймал себя на мысли, что данная схема игры Барселоны уже себя изжила, Ливерпуль знал как играть против нас,незабитые голы и наш забитый - всего лишь дело скорости, и только. Вспомнить хотя бы того же Жюли.который так затерзал левый фланг обороны хозяев,что Бенитесу пришлось делать соответствующие замены. Реал на фоне всего этого кажется настолько неважным...может и выиграем,но лига то ушла дальше...

Mix
07.03.2007, 15:39
Мда, просто какое-то чудо спасло команду от позора на "Энфилде", мало того, что спасло от поражения, так еще и умудрились каким-то образом выиграть. У "Ливера" было столько моментов, сколько у некоторых команд не бывает за матчей пять, а что "Барса"? Два 100-% момента и один из них реализованный, не впечатляет.

Что творилось в компенсированное время, это просто нечто. Как запели трибуны...просто муражки по коже.

Теперь команде играть в Кубке и Чемпионате, надеюсь, что оба трофея будут нашими.

ENRIQUE
07.03.2007, 15:56
Мда, просто какое-то чудо спасло команду от позора на "Энфилде", мало того, что спасло от поражения, так еще и умудрились каким-то образом выиграть. У "Ливера" было столько моментов, сколько у некоторых команд не бывает за матчей пять, а что "Барса"? Два 100-% момента и один из них реализованный, не впечатляет.
Не соглашусь, команда сыграла очень хорошо, и если бы мы забили второй гол ничего бы удивительного небыло. Это была очень интересная в тактическом плане игра.

Marchello
07.03.2007, 16:17
Все атаки Барсы натыкались на оборону Ливера в 6-7 человек , на половине поля хозяев не было совсем места и все наши техничные игроки не могли даже развернуться . Теперь надо сосредоточиться на ЧИ и КИ

Pliushevyj
07.03.2007, 16:44
..до сих пор не могу поверить...и всё,проиграли практически всё...пели ети уроды и у меня на работе...давно так обидно небыло,хоть сгори от злости глядя на них!
плюс £200 просрал...но деньги-гавно..за команду обидно...

Cule
07.03.2007, 17:09
Проиграли, проиграли...Мы выйграли в этом матче! Да и вообще, Барса не проиграла по сумме двух встреч! А тупые правила УЕФА все изгадили. Что касается игры на Энфилде, команду которая может обыграть Ливерпуль я видел два раза за матч. Точнее не команду, а ту Барсу, которую мы ждем вот уже пол сезона. Это были моменты когда Ронни пробил в штангу, и гол Гуди и 2 минуты после него. Больше похвастаться нечем((( Райкард, человек-легенда!!! Надо ж было строить, строить, чтоб разрушить все в один сезон! Почему, скажите мне, нельзя было выпустить Гуди сразу, с первых минут? Это'О не был в состоянии провести лучший матч в сезоне, проведя 1 матч после травмы! А Гуди был бы полезнее впереди, цепляясь за мяч и борясь на втором этаже. Мы проиграли битву! И, к сожалению, недостойно!

minora
07.03.2007, 19:58
На первых минутах Это`о вообще видно не было, да и Роналдиньо тоже. Какими бы острыми не были атаки Ливера, все рано было видно, что они счет берегут, а в конце матча так вообще прижались. Эти контратаки совсем чуть до инфаркта не довели!!!

Papashkin
07.03.2007, 20:05
Cule, ты в чем то прав, но у Барсы при игре с ливером было несколько минусов:
-Они перестали бить по воротам(1ый тайм-о ударов)
-надо вернуть стратегию 4-1-2-1-2, когда Рони в центре опорный, а выдвинутые вперед нападающие-Это-о и Месси. При такой стратегии они несли всех.
В прошлом году у них не было минусов, поэтому они драли всех и вся.

19_Andre_88
07.03.2007, 21:43
Э-э-э-э-х, плохо ёлки… очень плохо.… У нас как всегда – все матчи, которые шли параллельно просто суперски передавались нам (болельщикам), про Лион говорили, про Челси говорили, про Барсу – НИ СЛОВА!!!! Я так и думал, что 0:0, с утра в инет залез, смотрю, ёп-ты 0:1, как мне стало обидно.… А потом куча ехидств со стороны моих любимых друзей-Барсоненавистников, потом узнал, что Роналдиньо из супер выгодной позиции в штангу швырнул мяч.… Сам матч я до сих пор и не видел.… Вот сейчас буду смотреть в повторе. 0:1, боже мой, боже мо-о-й, ой, ой, ой…

ENRIQUE
07.03.2007, 21:47
19_Andre_88, не переживай, сказать, что Барсе не повезло нельзя... Но вырвать победу в двухраундовом поединке конечно могли..:perekur:

Mix
07.03.2007, 22:46
тупые правила УЕФА все изгадили
Когда по этим правилам проходила в след. круг турнира "Барса" или какой другой твой любимый клуб, ты так вряд ли говорил...
Почему, скажите мне, нельзя было выпустить Гуди сразу, с первых минут?
Вышел бы Гуди с первых минут, все бы сегодня писали: "А почему Райк опять ступил и не выпустил Это`о с первых минут?"...

Cule
07.03.2007, 23:01
Mix, насчет правил я всегда так думал! и про Гуди тоже! Это мое мнение!!!

19_Andre_88
07.03.2007, 23:27
Всё. Посмотрел матч. Да, тут вот все писали свои мнения, и думаю, все правы в чём-то. Я, например, очень доволен игрой. Барселона та команда, которая заставляет хвататься за голову в страхе, в восторге и дрожь пробивает всё тело от красивых, элегантных пасов, разящих атак и ударов. Об ударе Роналдиньо можно долго говорить. Такой удар… почти в крестовину, а улыбка его, его улыбка на фоне всех тех, кто попадал в каркас наших ворот (Рисе, Сиссоко, Джеррард хоть и не попадал, но часто бил по ним), как они хватались за свои головы и кривили лица. А что Роналдиньо? А бразилка наша улыбалась, красавец! Вальдес, ой хорош был, особенно в первом тайме! Хвала ему, как и всем игрокам нашим, ибо это великие игроки. Дух, дух то какой был в матче.… До сих пор пробивает меня... Да, мы не вышли, да и бог с ним… Прально Райк сказал, что, мол, мы проиграли эту дуэль на Ноу Камп, прям в точку попал этими словами.… На таких матчах строится история этой великой игры. Всё молодцы, все без исключения. Что ж впереди Реал, и теперь, после Энфилда, я думаю, наш клуб получил супер дозу гордости, уверенности, и сможет показать такой же футбол на своём родном НОУ КАМП. Удачи… А вот, ещё, у Деку чё-то бутсы были разные… приколист блин…;)

Cule
07.03.2007, 23:33
Дух, дух то какой был в матче.…
Дух??? Дух был в финале ЛЧ Ливерпуль-Милан. А тупое катание мяча с ожиданием невесь чего, никаких эмоций не вызывает. Мой дух проснулся дважды (и оба раза понял, что спать пора идти) наши: штанга и гол. А остальные моменты могли просто отправить спать всех нас уже в первом тайме (две перекладины и расстрел Вальдеса). Вот и весь дух...

ENRIQUE
07.03.2007, 23:40
Хороший был футбол, очень хороший...

Cule
07.03.2007, 23:43
Я думаю стоит забыть вылет из ЛЧ, ведь жизнь продолжается, и солнце пока что светит! Есть кубок, есть еще совсем не выйгранный чемпионат. В конце концов, у нас в субботу "Эль Классико"...

19_Andre_88
07.03.2007, 23:45
Дух??? Дух был в финале ЛЧ Ливерпуль-Милан. А тупое катание мяча с ожиданием невесь чего, никаких эмоций не вызывает.
Ой знаешь, мне кажется, что если бы матч на Энфилде был первым, а не ответным, то многие сейчас кричали бы мол, Барса порвала Ливерпуль у них дома, и им ничего не светит на Ноу Камп, и Вальдес красавец - тащил такие удары, и везение на нашей стороне и боги и всё всё, что имеет отношение к футболу, всё за нас... Мне кажется глупо было надеятсья на то, что мы разорвали бы Ливер у них дома со счёт 0:5 и прочими нужными нам сичтами, всё что мы и мели, иы упустили в первом матче, а вчера мы сыграли достойно, и что не маловажно - выиграли, так что не надо гнать о супер ужасной игре Барселоны... Радуйся тоу, что имеем...

Cule
07.03.2007, 23:53
19_Andre_88, я рад тому, что имею возможность наблюдать за игрой клуба, на который многие молятся!!! я рад тому, что этот клуб радует меня своим существованием! но я не рад тому, что все это не вечно!!!

19_Andre_88
08.03.2007, 00:02
но я не рад тому, что все это не вечно!!!
Ну а что ж делать то остаётся? Ничего... Так всегда, мне самому страшно, когда я вспоминаю период в 2001-2003, когда мы на 6-ом месте заканчивали чемпионат, на 4-ом... ужас был, а посреди чемпионата и вообще на 15-ом месте находились, а что самое страшное, так это то, что эти времена снова повторятся, и не раз... Вот я и радуюсь нынешнему, потому, что не знаю, что будет завтра... Блин, что-то мне грустно стало после этих речей, ёпт, 10 минут назад счастлив был... о-о-х уж эта жизнь...:unsure:

Cule
08.03.2007, 23:43
Не знаю как вы, а я жду чего-то интересного от концовки сезона! Субботний матч станет началом чемпионской гонки. оба клуба вылетели из еврокубков. Бырса играет в КИ, но это не столь значимо (хотя будет очень приятно его отобрать). И теперь оба клуба начнут бороться за последний трофей в этом сезоне. сначала отодвинут Севилью, а затем будет состязание нервов. Валенсия сама загнала себя в 1/4 ЛЧ, слишком уж велик соблазн выйграть кубок, который дважды уходил из-под носа!

Kars
09.03.2007, 02:28
Cule, То что было в матче Ливер-Милан-чудо, Бавария-МЮ чюдо, ну не получилось чюда что тут подклаешь, уверен выиграц, все бы говорили ай да Барса 3 момнта 2 мяча, а так, хорошо что чюдо не случилось, было бы много чудес не любил бы я футбол, выиграй у Ливера, затянулся бы звездняк еще на год, а так ИХМО вовремя спустили ребят на землю. Не забуду интервью Жюли в прошлом сезоне.
Ему задали примерно такой вопрос, можно ли сравнить Барсу с мандрилом, мол мандрил главенствовал в середине 90-х сейчас на его место пришла Барса. Он ответил в таком ключе- мол мы профи, команда одна семья, мы выходим на поле побеждать, будем совершенствоваться. Так вот потиху в этом сезоне Барса стала от этого уходить. И слава богу Ливер, Севилья, Валенсия попустили это, я думаю все вернется на круги своя, ведь еще недавно команда в этом составе каркбкалась на вершину, а сейчас ее от туда сдвинули чутка вниз, но уж не захочет она оказаться внизу, слишком свежи воспоминания откуда Барса вырвалась.
С мандрилом, как и с члекси было по другому быв на вершине долго поверили что лучше всех, а как только перестаешь работать в этом плане сдвигает претиндент! Хорошо что эти поражения были сейчас- образно говоря низко и не больно падать пока! Так что полностью верю команде сейчас!

Stasio
09.03.2007, 13:17
да давно пора бы уже спустится на землю,а не говорить в интервью,что настанет момент по ходу сезона когда мы себя обретём,ожидая этого момента,они всё дальше отодвигали его,обещая лучшие матчи.Всё впринципе закономерно и логично,но вот каждый раз причина была где угодно,только не в самой команде.

Для интереса посмотрите,два тайма на сантьяго бернабэо,или мисталье,а сразу же после матч с Ливерпулем или Севильей на Суперкубок.

Kars
09.03.2007, 14:59
Защитники мадридского "Реала" Фабио Каннаваро и Роберто Карлос из-за травм не смогут сыграть в субботнем "классико" с "Барселоной", сообщает Reuters. Бразилец из-за повреждения связок выбыл на три-четыре недели, а Каннаваро из-за травмы мыщцы бедра не сможет тренироваться примерно 10-12 дней. Напомним, что травмированы также полузащитники Дэвид Бекхэм и Хосе-Антонио Рейес, у которых повреждены боковые связки коленей. Сейчас "Реал", занимающий четвертое место, отстает от "Барселоны", идущей второй, на пять очков.
Источник: "Спорт сегодня"

D1MSon
09.03.2007, 15:02
Kars, правилами форума не разрешено полное копирование новостей других источников без каких-либо комментов по поводу этой новости...

ENRIQUE
09.03.2007, 15:25
Лучше просто кинуть ссылку на новость, и самому ее как то прокомментировать

Kars
09.03.2007, 18:11
D1MSon, ENRIQUE, Понятно, но я вобщем-то не знаю что ждать от этого матча, поэтому и не оставил комент, а так вроде и хорошо, но Канаваро совсем мертв в этом сезоне, так что кто его знает?

ENRIQUE
09.03.2007, 18:13
ИМХО отсутствие Карлоса и Каннаваро пойдет Реалу только на пользу...

G933
09.03.2007, 18:17
Насчёт Каннаваро, я думаю , он в плохой форме из-за ЧМ-2006, где Италия выиграла. Но у Барсы возможно не выйдет Рони, а жаль.

Болеем в субботу за БАРСУ:barca2: , Реал - looser!!

Marchello
09.03.2007, 21:24
Роналдиньо выйдет на поле в завтрашнем "Эль Классико". Опасения медицинских служб не подтвердились, и с бразильцем все в порядке.

Франк Райкаард огласил список игроков, включенных в заявку. Дзамбротта и Жюли пропустят матч из-за дисквалификации. Кроме того, вне заявки по решению тренера остались Джио ван Бронхорст и Тиагу Мотта.

Список игроков, включенных в заявку:
Вратари: Вальдес, Хоркера
Защитники: Пуйоль, Тюрам, Олегер, Силвиньо, Беллетти
Полузащитники: Маркес, Хави, Иньеста, Деку, Эдмилсон
Нападающие: Месси, Роналдиньо, Это'О, Савиола, Гудьонсен, Эскерро

Messi
10.03.2007, 00:02
мда... ребят вы конечно не обижайтесь но я в последние время начинаю думать что Ронни начинает превращатся в Бекхема, и честно говоря мало чего жду от него завтра на поле стадиона Камп Ноу, но надеюсь мои предположения ошибочны, если Ронни завтра покажет всё на что он способен то свои слова заберу... Если вспомнить первое Эль Классико то Тюрам его провёл очень и очень плохо, центер не разваливался засчёт Карлеса, не будь кЭпа то было бы больше чем 2-0. Джио обидно нету, нравится мне этот игрок, ладно поживём увидем...

ENRIQUE
10.03.2007, 00:12
мда... ребят вы конечно не обижайтесь но я в последние время начинаю думать что Ронни начинает превращатся в Бекхема, и честно говоря мало чего жду от него завтра на поле стадиона Камп Ноу, но надеюсь мои предположения ошибочны, если Ронни завтра покажет всё на что он способен то свои слова заберу... Если вспомнить первое Эль Классико то Тюрам его провёл очень и очень плохо, центер не разваливался засчёт Карлеса, не будь кЭпа то было бы больше чем 2-0. Джио обидно нету, нравится мне этот игрок, ладно поживём увидем...
Роналдиньо есть Роналдиньо, даже в самой плохой форме он играет лучше своих же возможных сменщиков.

Messi
10.03.2007, 00:14
Но меня откровенно бесит то что он во всяких там рекламах и другой камерческой фигнёй занимается...

D1MSon
10.03.2007, 00:23
Messi, а кто этим сейчас не занимается???

Stasio
10.03.2007, 01:46
По его игре в последнее время можно судить о его физ.форме.

http://www.as.com/composition/images/das/das/por/2007/02/1172200310.jpg
http://adjunts.infoesports.com/imatges/imatges_3421.jpg

ENRIQUE
10.03.2007, 02:06
Вообще проблема лишнего веса Роналдиньо уже давно обсуждалась... Проблема скорее надуманная..

D1MSon
10.03.2007, 02:08
Stasio,
а вот такой он был в след. матче с Атлетиком
http://img341.imageshack.us/my.php?image=mf8160225221024x76820b1er8.jpg
все дело лишь в ракурсе и осанке.

Kila
10.03.2007, 02:17
D1MSon, Брат, а может он просто пузу втянул?:finest:

D1MSon
10.03.2007, 02:20
Lawer, ну если он на такое способен, то за это ему отдельная похвала;) Обьем легких на уровне:krut:

Cule
10.03.2007, 02:21
D1MSon, завтра увидим, на что он способен....

D1MSon
10.03.2007, 02:22
Cule, дык не в пузе же одном дело только обстоит.

Cule
10.03.2007, 02:24
D1MSon, пузо не пузо, а играть нам завтра матч за чемпионство. Хоть тресни, а завтра решится (в принципе) кто будет чемпионом!

D1MSon
10.03.2007, 02:26
Cule, да нет, судьба чемпионства решится еще в последующих 12 турах. А это Эль Классико...

Cule
10.03.2007, 02:30
D1MSon, это само сабой. И даже соглашусь с утверждением: "Лучше проиграть чемпионат, но выйграть оба Классико". Но завтра скорее всего будет видно, может расчитывать Барса на победу в оставшихся турнирах.

Kila
10.03.2007, 02:31
D1MSon, Да нет Брат, завтра будет определена команда достойная чемпионства, лучше 2 раза взъебать пидрид, но просрать Лигу, чем просрать безвольно 2 ключевых матча и выиграть у сука сантандеров.

Stasio
10.03.2007, 02:32
Stasio,
а вот такой он был в след. матче с Атлетиком
http://img341.imageshack.us/my.php?image=mf8160225221024x76820b1er8.jpg
все дело лишь в ракурсе и осанке.
я тебе верю, однако его "разобранную игру" на поле никакой фотографией не оправдаеш.

D1MSon
10.03.2007, 02:41
на поле никакой фотографией не оправдаеш

Stasio, не один по полю бегает, У нас еще 10 человек в команде. И не одному ему получать по рогам за неубедительность нынешней ФКБ.

команда достойная чемпионства
как сказал, уважаемый мною, Кирилл Дементьев: " Пока достойных чемпионства на Перенеях не видать..."
Не факт что и завтра мы увидем таковых.

Stasio
10.03.2007, 02:45
D1MSon, Я конкретно о Ронни речь вёл, в том-то и дело, что по рогам никто не получает, Райкард скорее психолог, чем диктатор.

D1MSon
10.03.2007, 02:49
Иногда диктаторство тоже ни к чему хорошему не приводит. Так што еще вопрос, что хорошо, а что не очень.

Stasio
10.03.2007, 02:51
D1MSon, согласен, всё ровно Райку не помешало бы быть посторже.
имхо

Kars
10.03.2007, 10:47
Кстати мое субъективное мнение по поводу Рони просто устал он, его ЧМ, и КЧМ подкосили, не расчитал сил, такое у него могло случится, когда после ЧМ-2002 переехал в ПСЖ, но уровень игры во франции по-ниже, он был по-моложе и т.д, ему бы просто отдохнуть, ну а там видно будет забил или нет. Ведь был такой спад и у Недведа, псле вручения золотого мяча, или взгляните на Шеву, того вобще ЧМ убил, так что пока я сбрасываю все на физическую усталость, может это и самоуспакоение, и самооправдание, но только к октябрю-ноябрю станет понятно прав ли я или нет!
По поводу Райка выложу мысли по-позже.

Kila
10.03.2007, 12:13
его ЧМ, и КЧМ подкосили, не расчитал сил, такое у него могло случится
Не Бродяга, это все длится значительно дольше, он уже 3 года не имеет полноценного отдыха, то ЧМ, то Кубок Конфедерации, то Кубок Америки и все это не позволяет, начать нормально предсезонную подготовку с клубом.

Mix
10.03.2007, 12:54
Всего матчей на домашних аренах "Барсы" за всю историю в Примере: 76
Побед "Барселоны": 44
Побед "Реала": 17
Ничьих: 15

Заб.-Пр.: 151-89, в пользу "Барселоны" соответственно

Дальше статистика может быть ошибочной, так что особо не ругайте:

Самый результативный поединок на домашних аренах каталонцев между "Барселоной" и "Реалом":

Сезон: 1942-43
Тур: 14-ый
Дата: 10.01.1943

"Барселона" - "Реал" 5-5 (4-2)

10`Алонсо (0-1)
25`Мартин (1-1)
27`Алдай (1-2)
31`Эскола (2-2)
32`Валле Мас (3-2)
40`Мартин (4-2)
51`Алдай (4-3)
62`Валле Мас (5-3)
74`Ботелла (5-4)
87`Мардонес II (5-5)

Самая результативная ничья на домашних аренах каталонцев между "Барселоной" и "Реалом":

См. Выше

Самая крупная победа "Барселоны" над "Реалом" на домашних аренах каталонцев:

"Барса" трижды выигрывала у "Реала" со счетом 5-0 в сезонах: 1934-35, 1944-45 и 1993-94, а также в сезоне 1950-51 был зафиксирован результат 7-2 в пользу сине-гранатовых.

Самая крупная победа "Реала" над "Барселоной" на домашних аренах каталонцев:

Сезон: 1962-63
Тур: 18-ый
Дата: 27.01.1963

"Барселона" - "Реал" 1-5 (1-2)

24`Пушкаш (пен) (0-1)
34`Ре (1-1)
35`Пушкаш (1-2)
47`Ди Стефано (1-3)
67`Генто (1-4)
71`Пушкаш (1-5)

P.S. Еще посмотрел, очень приятная статистика, что последний раз "Реал" забивал в ворота "Барсы" на "Камп Ноу" более двух мячей, почти 30 лет назад.

N!Kb@rca
10.03.2007, 13:09
P.S. Еще посмотрел, очень приятная статистика, что последний раз "Реал" забивал в ворота "Барсы" на "Камп Ноу" более двух мячей, почти 30 лет назад.
Мы их порвём в клочья !!!

ENRIQUE
10.03.2007, 13:31
В ЛЧ сезона 2001/02 Реал выиграл на Ноу Камп 2:0:um:

Mix
10.03.2007, 13:49
В ЛЧ сезона 2001/02 Реал выиграл на Ноу Камп 2:0
Во первых, тут только статистика противостояний в Примере.
Во вторых, более двух мячей - это три, четыре, пять и т.д.

ENRIQUE
10.03.2007, 13:53
Во первых, тут только статистика противостояний в Примере.
Я понимаю, поэтому написал о том матче, который в статистике не учитывается...

Kars
10.03.2007, 13:59
Mix, Хорошая стаитистика спасибо, только вот я не люблю об этом говорить, да и на то она статистика, что б когда нить улучшаться или ухутшаться. мандрил загнан в угол, еще больше чем Барса. Вероятно будут выходить оба как на последний бой, но у мандрила проблемы в атаке, так что Камп Ноу, + более слаженная игра Барсы, так что думаю приемущество не нашей стороне, ну а там видно будет, ждать осталось не долго!

Stasio
10.03.2007, 14:55
не люблю статистику, для Барсы это последний матч из так сказать "финальной серии", он будет выйгран, я чувствую.

Pliushevyj
10.03.2007, 17:22
Ну должна собраться Барса на етот матч.как никак последний матч с более-менее сильной командой{хотя сильным его не назовёшь}.Дело престижа!
хотя и с Ливером мы не подкачали-всего лишь дурацкие правила УЕФА....если б не они кто знает что было б дальше....
Как-никак ещё можем взять и ЧИ И КИ и Ронни может по голам взлететь на первое место,тоже довольно-таки приятная штука!
:barca2: :barca2:

sergey1986
10.03.2007, 17:33
Должны выиграть. Больше ниче писать не хочу. Но если сольем и этот матч (по игре), то я не дожидаясь конца сезона скажу: Райкаард вали! :anger:

Kars
10.03.2007, 17:47
sergey1986, по имоциям да, я так тоже думаю, но ему шанс дадут все равно, если только ЧИ сольют то да, тогда наверное!

sergey1986
10.03.2007, 18:04
sergey1986, по имоциям да, я так тоже думаю, но ему шанс дадут все равно, если только ЧИ сольют то да, тогда наверное!
Kars, для меня и по эмоциям, и по моим рациональным взглядам, если произойдет такое событие (проигрыш Реалу), то Франку не место в Барсе. Но я абсолютно уверен, что даже, если он и ЧИ, и КИ сольет, то все равно мы будем его наблюдать в Барселоне и в следующем сезоне... :anger: Как я уже говорил, единственный вариант, при котором я вижу реальным уход Райка этим летом - это увольнение по собственному желанию... или внезапная, но очень сильная ссора с Лапортой. Но этот вариант из разряда фантастики.

ENRIQUE
10.03.2007, 18:40
Есть еще болельщики, их мнение в Испании играет очень важную роль, если они ополчатся против Райка даже дружба с Лапортой может не спасти тренера. А 2 поражения от Реала в сезоне- это серьезный раздражитель. Но надеюсь этого не случится.

Cule
10.03.2007, 19:01
ситуация не из приятных. вот Вы говорите, поражение даст то, поражение даст это. А выйграет Барса у Реала, станет Чемпионом, и сразу о всех проблемах забудут до следующего сезона. Летом какая-нибудь неуместная поездка по Манголии, зарабатывание денег на глупые приобретения и в новый сезон мы входим с уставшими игроками, непонятными новичками (из которых заиграет один максимум), опять с тем же Райкардом....и сезон 2006-2007 повторяется заново! Хотя и в поражении от Реала приятного мало. Капелло останется в мадриде на следующий год. Два поражения в этом сезоне от "Мандрила" почти автоматически лишают суринамца места на тренерском мостике, и следующий сезон в Испании господствует Реал. И поверьте, Капелло пожертвует Чемпионством в этом году ради триумфа и ослабления (или введения в некий ступор перед сезоном) основного конкурента!

Живи Барса!!! Да здравствует Каталония!!!

sergey1986
10.03.2007, 19:06
ситуация не из приятных. вот Вы говорите, поражение даст то, поражение даст это. А выйграет Барса у Реала, станет Чемпионом, и сразу о всех проблемах забудут до следующего сезона. Летом какая-нибудь неуместная поездка по Манголии, зарабатывание денег на глупые приобретения и в новый сезон мы входим с уставшими игроками, непонятными новичками (из которых заиграет один максимум), опять с тем же Райкардом....и сезон 2006-2007 повторяется заново! Хотя и в поражении от Реала приятного мало. Капелло останется в мадриде на следующий год. Два поражения в этом сезоне от "Мандрила" почти автоматически лишают суринамца места на тренерском мостике, и следующий сезон в Испании господствует Реал. И поверьте, Капелло пожертвует Чемпионством в этом году ради триумфа и ослабления (или введения в некий ступор перед сезоном) основного конкурента!

Живи Барса!!! Да здравствует Каталония!!!

Если отталкиваться от твоего сообщения, то ситуация безвыходная получается. )

Cule
10.03.2007, 20:34
что-то мне подсказывает, что сегодня над стадионом будут развеяваться белые платочки.....

Pliushevyj
10.03.2007, 20:44
что-то мне подсказывает, что сегодня над стадионом будут развеяваться белые платочки.....
ну будем надеяться.что сегодня етого не произойдёт.мне почену-то кажется,что команда собралась.;)

Cule
11.03.2007, 00:18
Переместил Вашу дискуссию в тему политка. там она более уместна.

sergey1986
11.03.2007, 03:25
Заранее извиняюсь... Буду ругаться матом... буду ругаться много... Возможно схвачу бан... Ну что же... (эмоции) (((
Значит начну с самого приятного, что было в матче... Было не так много... Месси просто ЧУДО. ОН БУДУЩЕЕ и НАСТОЯЩЕЕ БАРСЫ. Надеюсь, что его лидерские качества, проявленные в этом матче, будут проявляться и далее. Человек на себе вытащил весь матч. Его третий гол был великолепен - обыграть пол обороны Реала. После гола Лео несколько раз поцеловал эмблему Барсы... самый трогательный момент матча. Вот он - тот человек, который никогда не предаст Барселону!!!
Теперь я доберусь и до тебя МУДАК!!!! Райк я тебя ненавижу. Уходи прочь!!! Сука бля урод...
Кто-то будет его сейчас защищать!!! И этим людям могу сказать: ВЫ что ебнутые??? (не хочу никого обидеть, но это эмоции, простите). Мы просрали все самые важные матчи сезона (теперь уже все).:
В двух матчах с Валей 1 очко.
В двух матчах с Реалом 1 очко.
В двух матчах с Челси 1 очко.
Просрали Супер кубок УЕФА,
просрали Чемпионат Мира Среди клубов.
Один раз выиграли у Севильи... и то на классе.
Просрали Ливеру в двух матчах (второй матч не считаю победой) и вылетели из ЛЧ...
И как после этого можно его защищать??? Мы проебали все важные матчи!!! :anger: :mat:
Кто-то скажет, что у нас была игра в первом тайме и в концовке второго... не спорю. НО БЛЯТЬ!!!! :mat: |-( :anger: Я не могу простить трусости нашему Мудаку-укурку!!! Как можно на КАМП НОУ играть с Реалом на ничью, я понимаю было удаление, но блять играть на ничью пусть и в меньшенстве на своем стадионе при ста тысячах болельщиков... Не понимаю КАК???? Мудило бля ты в штаны что ли насрал... Простите, но по-другому замену нападающего на защитника (Этоо на Сильвиньо) и хава на защитника (Ориунди на Беллетти), кроме как игрой на удержание счета я назвать не могу. ЭТО БАРСА, а это РЕАЛ и играть на ничью???? СУРИНАМСКИЙ ПИДОРАС - проиграл этот матч своей трусостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УХОДИ!!! :mat: :anger: |-( :anger::mat: |-(

Kila
11.03.2007, 03:29
sergey1986, Остынь нах, иди в холодный душ ;)

Райкаард трус за что и поплатился, играть надо до конца, от Севильи за трусость и робость получил, теперь в Храме от уродов, все слов больше нет. ЭтО, давай к Бенитесу, Лео наш форева. Судья педораз в общем все как всегда. С таким Лео Кубок сраного короля точно наш.

ron
11.03.2007, 03:30
Великолепное Классико; справедливый результат. Обе команды щас находятся далеко ен в лучшей форме, но в этом матче конечно обе порадовали зрелищным футболом. Месси вообще супер:winner:

Stasio
11.03.2007, 04:08
C 8 часов колесил по городу в поисках бара, но из-за начала матча в 00:00 по Москве показывать,его напроч отказывались, обзвонил сауны, гостиницы, где есть спутниковое телевидение, однако нтв+футбол не подключён, нашёл кафе в котором большой экран и подключен необходимый канал, однако контингент в виде девушек и гламурной молодёжи отказывался смотреть фубол, им VH1 подовай, после спора с адимнистратором длиною в 40 минут нервы накалены, мы с приятелем (мадридист с детства) начинаем довольно грубо подходить к столикам и спрашивать кто против?! таких сразу же не оказалось.
опоздав на 10 минут мы начали смотреть матч, в поный шок поверг счёт 0:1,всё что просиходило дальше отпишу потом, не в состояние сейчас обьективно давать оценку, ак сказать в состоянии футбольного и алкогольного афекта.

Скажу одно я рад что я являюсь частью целого под названием Барса, я горд за всю Каталонию, я увидел великолепный футбол, я увидел столкновение несовместимого, это больше чем игра, больше чем жизнь вне ощущений этого.Когда Месси в дополнительное время забил, и целовал эмблему в такие моменты понимаешь, что ты живее всех живых.

ENRIQUE
11.03.2007, 05:34
C 8 часов колесил по городу в поисках бара, но из-за начала матча в 00:00 по Москве показывать,его напроч отказывались, обзвонил сауны, гостиницы, где есть спутниковое телевидение, однако нтв+футбол не подключён, нашёл кафе в котором большой экран и подключен необходимый канал, однако контингент в виде девушек и гламурной молодёжи отказывался смотреть фубол, им VH1 подовай, после спора с адимнистратором длиною в 40 минут нервы накалены, мы с приятелем (мадридист с детства) начинаем довольно грубо подходить к столикам и спрашивать кто против?! таких сразу же не оказалось.
опоздав на 10 минут мы начали смотреть матч, в поный шок поверг счёт 0:1,всё что просиходило дальше отпишу потом, не в состояние сейчас обьективно давать оценку, ак сказать в состоянии футбольного и алкогольного афекта.
Тебе повезло намного больше чем мне. Правда я подошел к вопросу не так серьезно, и... классико так и не увидел...:mat:

sergey1986, я тебя понимаю, никто не оправдывает специально Райкарда, но матч с Ливерпулем мне действительно понравился...Понравился тем, что из самой паршивой формы мы практически выжали нужный результат, это ведь тоже умение.
Не поспоришь, мы не выиграли не одного важного матча, выводы каждый сделает сам... Я может тоже попробую, но только не сейчас...

Kars
11.03.2007, 08:28
Ну а что вы хотели? Не знаю нет у меня выключили ща гляну голы, но результат закрномерен, обидно что Севилья может оторваться, Месси красавец, тока не надо его хвалить взахлеб , поперло малого, но еще неделю назад многие обсуждали Крошку Ру всерьез на его позиции. Этот матч, где сошлись два раненых зверя, вот и забили друг друга неа смерть!
sergey1986, соглашусь по поводу важных матчей с тобой, но наверное не вина тренера что так получилось в этом, тут ситуация когда хочешь но не можешь, так что летом отдыхать,отдыхать,а потом работать.
Еще футбол субъективная вещь, я так понял негодование вызвало замена Это"о на сильвинью, и не в счет удаление, эх блин обидно что нету тарелки, не могу я объективно оценить ситуацию, но позвольте, что с Это"о все знают, не может он больше играть времени, выпустить второго напа, и вперед с шашками, а если проигрышь, не вы бы ели Райка, замкнутый круг, что бы не сделал он - виновен, т.е когда команда в этом же составе выигрывала -гут, счас виноват хоть иглавный но один человек. Я расстроен, не одной стоящей победы в этом сезоне, ща скажу одну крамольную вещь, Барса не достойна чемпионства в этом сезоне, не по игре, а главное по ДУХУ, ну а там вмдно будет, следующий Рекриативо Lawer, говорил что легкий календарь -ох нет они меньше всех пропустили, так что незнаю - но я почему-то верю в эту команду, с этим тренром, с этим составом, но блин быстрей бы лето, невозможно столько нервов сжечь в одном сезоне!

Mix
11.03.2007, 09:34
Kars, насчет нервов прав.

Матч конечно был на высоте, но после всего, что творилось в этом сезоне ждал только победы, неважно как, но победы, а на Камп Ноу еле спасли матч, это как вообще называть? И это против Реала. Ну кончено, если бы не удаление, то не видать Реалу и ничьей, а так Райк начал делать замены, как тут уже написали, на удержание счета. Никак не ожидал, что Месси возьмет на себя ношу лидера в этом матче, матче против Реала. В этой игре Лионель забил свои первые мячи в Эль Класико, и сразу хет-трик в ворота мадридцев, просто браво:yes: Как всегда нету слов на судейство, как заметил один пользователь, который написал в чате онлайна примерно так: "3 игры против главных конкурентов - 4 удаления. Не заговор ли?". Нистелрой вообще дюпель последний, смотрел на него и ссал кипятком, у него было моментов 10 прекрасных чтобы забить, а он все в Витька пулял, этож надо:finest: Это`о видать уже не наберет свою оптимальную форму в этом сезоне, этот сезон он вряд ли себе может записать в актив, но Самюэль очень старается.

И вот кстати, Реал прервал свою неудачную серию, о которой я писал:

Stasio
11.03.2007, 11:50
sergey1986, не рви глотку, правильные замены по крайней мере Райку виднее, Силвиньо вышел на левую бровку и при нём Реал разрезал проникающими передачами на фланг, поэтому и Белетти появился, я не знаю какой был бы счёт,если бы не укрепили оборону.А по поводу игры вдесятером на Камп Ноу, можно было играть на ничью, потому что откровенно было видно что начни раскраваться Реал напихает, это 99%, пришлось выбирать либо нестись на нож перед своими фанатами за национальную идею, либо совершить самоубийство, проиграть в схватке с мандрилом, но зато преобрести со стороны футбольной состовляющей 1 очко, а при таком развитие матча, я Райка полностью понимаю, на него сыплятся все шишки последнее время, с него результат спросят, кстати думаю Лапорта остался доволен.

Laziale
11.03.2007, 12:25
Месси-лучший!!! Забил наверно первый в своей карьере хет-трик и принес Барсе ничью. Блин, а вообще жаль, что не порвали этот гребаный Среал, ведь такой шанс был.:anger: |-( И если бы играл Дзамбротта, а не Олегер...

Egorka
11.03.2007, 12:36
Дааа... Месси молодец, но я думаю надо нам радоваться хоть такому результату, команда переживает не лучшие времена...

flash148
11.03.2007, 13:06
Барса просыпается !!!

Честно говоря , уходя их бара я был на столько рад , что это не передать словами ! Ничья Барсы в этом матче я приравниваю к победе !

1 тайм :

Барса выглядит гораздо лучше чем в матче с Ливером и Севильей ! Здорово работают Фланги ! Райкард Умница , что выбрал схему в 3 защитника ! Это очень помогало в развитии быстрых атак ! Но пропустили мы первые , но блин ребята это только добавило масло в огонь ! Отыгровка не заставила себя ждать уже 1-1 ! Ну тут в игру вступает один человек , который меня и многих бол. БАРСЫ очень напрягает , а именно ОЛЕГЕР ! Я бы после матча бы его в карцер бы отправил ! О с..а заработал две жёлтые и пошел курить и Барсе пришлось весь тайм бегать в 10 !!! И снова Месси отыгрался , после того как ВнР забил пеналти !
Лучше буду гворить об игроках :

Тюрам :Отличное классико провёл , этот француз , не суетясь без грубых ошибок , даешь его всегда в стартовый состав ! 10,0

Роналдиньо : Говорите че хотите , мол растолстел , зазнался , но матч он провёл на высоте ! Дай ему бог здоровья ! Его пасы рейды , молодчина Рони ! Заставлял на себе фолить , умело использовал финты , не то что обязьянка РАБИНЬЯ ! 9,0

Инъеста : Андрес играл взади , но мне хорошо запомнился его рейд в штрафную во втором тайме ! 8,0

Хави : Молодчина , мяч не отдавал , перехват дай боже центр за барсой ! Но побить мжн было и побольше ! 8,0

Пуёль : Вот этот засранец , проявил настоящие капитанские качества , вы вспомните , когда ВнР выходил один на один с ВВ , как отработал это пес !!! 9,0

Олегер : В карцер 5,0

Этоо : Лучше чем в предыдущих матчах , хуще чем надо ! Пусть востановливается ещё 2 месяца Имхо ! 7,0

Деку : Отлично работали фланги , блоголаря этому человеку ! Дергал всех !!! Батя ! 9,0

А теперь о герое матча !

Леонель МЕССИ : Играть после травмы , на таком уровне , невозможно ,парень истоскавался по футболу и показ тыкие результаты ! Три гола в Эль Класико это вам не шутки !!! Но он отличился не тока голами , он работал на всех фронтах , и работал безукаризнено , Он наравне с Тюрамом лучшие игроки барсы в этом матче 10,0 !!!

А судья был ПИДАРАС !:barca2: :barca2: :barca2:

sergey1986
11.03.2007, 13:48
sergey1986, соглашусь по поводу важных матчей с тобой, но наверное не вина тренера что так получилось в этом, тут ситуация когда хочешь но не можешь, так что летом отдыхать,отдыхать,а потом работать.
Еще футбол субъективная вещь, я так понял негодование вызвало замена Это"о на сильвинью, и не в счет удаление, эх блин обидно что нету тарелки, не могу я объективно оценить ситуацию, но позвольте, что с Это"о все знают, не может он больше играть времени, выпустить второго напа, и вперед с шашками, а если проигрышь, не вы бы ели Райка, замкнутый круг, что бы не сделал он - виновен, т.е когда команда в этом же составе выигрывала -гут, счас виноват хоть иглавный но один человек.
Kars, хоть убей, я не смогу никогда понять ни одного тренера, если Барса в родных стенах против Реала будет играть на ничью... НЕ СМОГУ. Я уже писал, что я не сторонник того чтобы яростно ненавидеть Реал, но я прекрасно понимаю, что это главный и самый важный соперник в истории для Блауграны. И для меня, матч в родных стенах против Мадрида является важнейшим в сезоне. И сыграй Райк ва-банк и проиграй этот матч я бы не стал критиковать тренера, потому что я бы понял, что Райк действительно стрался одержать победу... Своими заменами он расписался в соббственном бессилии выиграть этот матч. |-( А насчет того, что Барса не достойна в этом году чемпионства полностью с тобой согласен.
Stasio, я прекрасно видел, что мадрид разрывает нас своими атаками, но выход Сильвиньо этой проблемы не решил... Я бы понял замену хава на защитника в перерыве т.к. это была бы необходимость, но когда тренер к середине тайма меняет напа и хава на двух защитников... это явный отказ от попытки выиграть этот матч. Но также я абсолютно четко видел, что после замены Этоо нам явно не хватало одного игрока нападения и именно поэтому мы почти в каждой атаке едва ли не до середины тайма, а то и дольше, теряли мяч и кстати сказать начинались контратаки... т.к. двоих (Лео и Рона) явно не хватало. (сейчас почитал хронометраж матча в он-лайне... так вот у нас до 79 минуты не было особо опасных моментов (на 79 минуте был удар Маркеса, а на 80-ой появился Эйдур и моменты стали появляться... тебе не кажется, что это кое о чем говорит... ) Это говорит о том, что пока Райк играл на ничью.... Реал доминировал на поле и вышел вперед за счет гола Рамоса, но как только он рискнул, заменив Рафу на Гуди Барса начала создавать опасные моменты и имела шанс выиграть этот матч т.к. появилось больше возможностей и перспектив развития атаки, за счет того, что так или иначе, появление напа стало отвлекать на себя внимание, хотя бы одного защитника, и следовательно появилось больше простора для Лео и Рона...

worm
11.03.2007, 15:05
В последнее время становится все более очевидным то, что кризис, в котором до сих пор находится Барса, наступил отнюдь не из-за проблем у Ронни. Все, что происходило до этого в матчах с реалом, севильей и ливером, произошло из-за травм Сэма и Лео (и реабилитационного периода). Но, хотя многие (в том числе и я) считали главной потерей - отсутствие Это'о, как оказалось потеря маленького волшебника была более серьезной. В матче с реалом Сэм упустил несколько стопроцентных моментов, Месси же сделал то, чего от него почти никто не ожидал - сотворил хет-трик. Так что главное теперь- удержать его от воздействия таких "людей", как ром.абр. Многие говорили, что Лео - преемник Марадонны. Я с этим несогласен. Он наверняка станет намного более великим футболистом, да и стили у них несколько отличаются (я думаю, ради гола Лео никогда не попытается незаметно сыграть рукой). И я уверен, что совсем скоро будут говорить: "Это футболист X - преемник Месси". Так что вполне уже можно сравнивать Франка с великим сэром Мэттом Басби, создавшим МЮ таким, какой он сейчас именно благодаря таким талантливым молодым игрокам как Месси.
С судьей - все понятно(деньги из мадрида взяли верх над честью(если она была)) - как можно сначала дать во многом спорный пенальти в ворота хозяев, затем удалить их игрока, а потом - без зазрения совести - зафиксировать нарушение правил со стороны сбитого игрока Барсы и не дать очевидного пенальти!!!!!!! :anger:
Насчет оценки, данной Тюраму от Flash 148 - не согласен (максимум за этот матч - 9,0) - поскольку именно благодаря ему ван нистелрой забил первый мяч - Тюрам в падении выбил мяч прямо ему на ногу.

Kila
11.03.2007, 15:18
но блин быстрей бы лето, невозможно столько нервов сжечь в одном сезоне!
Бродяга, каке лето? в Мае все закончится.

И если бы играл Дзамбротта, а не Олегер...
Варежку на тупых судей надо реже открывать, это не италия.

ENRIQUE
11.03.2007, 15:33
В матче с реалом Сэм упустил несколько стопроцентных моментов, Месси же сделал то, чего от него почти никто не ожидал - сотворил хет-трик.
Это'О еще далек от оптимальной формы... Лео же похоже вышел на ее пик.
Так что главное теперь- удержать его от воздействия таких "людей", как ром.абр.
Никого не надо удерживать, если Месси хочет играть в Барсе, а он хочет, никакой "ром.абр" со своими деньгами ничего не смогут сделать.
Многие говорили, что Лео - преемник Марадонны. Я с этим несогласен. Он наверняка станет намного более великим футболистом
Вообще абсурд, откуда ты знаешь, кем он станет? А травмы? А испытание славой, богатством и тому подобным..
И я уверен, что совсем скоро будут говорить: "Это футболист X - преемник Месси".
см. выше
Давай пару лет подождем хотя бы...

Kila
11.03.2007, 16:01
что Лео - преемник Марадонны. Я с этим несогласен.
Вот тут совсем в тему, Лео личность, а не преемник http://img80.imageshack.us/img80/6928/foto205613casqc5.th.jpg (http://img80.imageshack.us/my.php?image=foto205613casqc5.jpg)

Вглядитесь в этот взгляд, он порвет за этот герб, он поимел пидрид, он Лео, а тот Марадона. Тут нефиг сравнивать.

ENRIQUE
11.03.2007, 16:25
Вот тут совсем в тему, Лео личность, а не преемник
Утверждается, что он наверняка станет более великим футболистом, чем Марадонна

Cule
11.03.2007, 16:47
Райкард, верни нам нашу Барсу, ибо похищение святынь-самый тяжкий грех! И победа в оставшихся турнирах не будет для тебя спасением! Там, где для болельщика "Больше чем клуба" горит герб Мадрида, горит и твоя фотография! Убирайся!

Stasio
11.03.2007, 17:10
зачем делаете скоропостижные выводы, пишите такие слова в адрес Райка, помнится по его пришествию наблюдал тоже самое однако после умопомрочительной серии выйгранных матчей все стали хлопать в ладоши и успокоились, вы забыли что Райк сделал для клуба? С Райком все поверили, что можно быть единым целым взаимодополняя друг-друга, что не нужно искать счастье на стороне оно рядом,в нашей же кантере, именно он дал нам Олегера,Вальдеса,Иньесту,Месси, имено он поверил в них, имено он разработал мечту под названием Барса и претворил её в жизнь.
Хватит вести себя как глори, он делает что счиатает нужным, и если бы он не добавил защитника и начал играть в атакующий футбол и нам бы напихали банок, я бы полностью в нём разочаровался, он бы поставил на карту всю проделанную работу за этот год, взамен иллюзии антииспанской войны на поле.

sergey1986
11.03.2007, 17:46
Олегера,Вальдеса,Иньесту,Месси, имено он поверил в них, имено он разработал мечту под названием Барса и претворил её в жизнь.

Всех кроме Месси нам дали другие тренеры, ведь еще при них Смерть, Борода и Витька начинали играть за команду. А не пустить Лео в основной состав не смог бы ни один тренер т.к. Эль Лео не просто стучался в дверь команды, а просто ее выбил... и поэтому, не считаю, что именно Франк раскрыл Мессию. А так пока нет ни одного игрока открытого именно Райком для команды. :(
Теперь касательно того, что ты сказал про глорихантерство... Глорики это те, кто болеет за команду, когда есть хорошая игра и результат и бросают ее когда этого резалта нет. Так вот я буду болеть за Барселону всегда и везде и при любых обстоятельствах, просто я, считаю, что без Франка команде будет лучше. И я никогда не променяю ни Хави, ни КЕПА, ни Смерть, ни Лео на второго Рональдиньо (Мотта и Борода иной случай т.к. считаю, что они просто игроки не способные стать основными в Барселоне.).

Kila
11.03.2007, 17:52
как глори
Хватит фразочек с БМ, как глорий выражениями типа что он сделал для Барсы оказываешься ты. Опять же вернусь к теме помощника, мля не видно успехов Райка, он тока в последних матчах мозг включил, снял команду с автопилота и че-то пытается.
Олегера,Вальдеса,Иньесту,Месси,
Хто нам их дал????? Борода х.з скока лет мотался по арендам, пока в его игре проблески не появились и его решили оставить. Витек, начал светиться при косячном турке. Смерть еще при Ван Гаале был выдернут из кантеры. А Лео изначально был очень перспективным, так что никого лично для меня твой суринамец не открыл, ибо раз он такой первооткрыватель, где остальные?

D1MSon
11.03.2007, 18:03
где остальные?
будут:perekur:

Kars
11.03.2007, 18:12
Вот тут я согласен, что ни один Роник, не сможет потощить коменду, в одном матче да, но Кэп, Хави, Витек, для меня носители идеи, в этом их сила, и в этой команде эта сила возрастает многоктратно!

ENRIQUE
11.03.2007, 18:15
Хто нам их дал?????
А вы не спутали Райкарда с тренером дубля??? А кто их "дал"? Ферер, Рексач или может быть тен Кате???
твой суринамец
:finest:
где остальные?
В Барселоне на данный момент играют сильнейшие, не думаю, что тот же Дос Сантос способен потеснить Роналдиньо. Райкард не воспитывает молодежь и ван Галь, который выдернул Иньесту из кантеры не сделал чего-то сверхестественного, просто его время тогда уже пришло, а ДДС пока еще нет.

Pliushevyj
11.03.2007, 18:17
...Да не выйграли!начну так,НО они показали характер!кто смотрел,те согласятся!Валдес-супер варатарь!отбивал всевозможные удары!Месси-ЕТО кАК мИссия СВЕРХУ!ставшись 10 по вине тупого арбитра(по другому его не назовёшь!) они показали игру!Ронни отличные пасы,просто супер!Ето"о-небыло видно опять,он ещё не поймал своей игры.
Етот последний гол-нет слов!Месси-он супер.
ANOR помнишь вчера я обещал понднять весь бар,мы ето сделали!мы всем показали как надо болеть за Барсу!нажрались не по детски!даже те,кто не смотрел,стал смотреть матч!
Думаю если б они не остались в 10-ром,они б нафиг порвали б Мандрил!они и так играя в меньшинстве,играли так,словно 11!оборону проходили,как 2 пальца обосрать!а ети артисты,мандрил!дети нафиг,безпомощные дети и любители посимулировать!судья нафиг полный ЛОЛ,ПРОРВА!

Kila
11.03.2007, 18:42
А кто их "дал"?
стопудофф их дали мама с папой. :)

Cule
11.03.2007, 20:23
На моей памяти, это ну максимум 5 матч Месси, в котором он так сыграл! А Вы его уже в ранг Господа Бога возвели! вот когда он сможет команду ОДИН тащить на себе, вот тогда и поговорим. Слишком на этого парня большую ответственность в его возрасте возлагаете товарисчи!

19_Andre_88
11.03.2007, 21:31
Вот так дела! 3:3 !!! Я вообще думал матч только сегодня будет, на сайт захожу - 3:3, я сначала ужаснулся от таких цифр, потом в себя пришёл. Месси, боже Месси, я не ожидал от него такой игры, вот так паан а... Спасибо ему огромное... У нас блестящее будущиее в отношении этого игрока, спасибо...

D1MSon
11.03.2007, 21:55
вообще думал матч только сегодня будет
Доброе утро, Страна!!!

Stasio
12.03.2007, 02:03
sergey1986, брат у нас у всех сине-гранатове сердце,мы все ляжем за Барсу, за идею, но пускай человек, который подарил нам минуты счастья после выйгрышей Ла Лиги, ЛЧ работает и пускай отдастся до конца, насчёт воспитанников не соглашусь именно при нём они начали выходить в основе, как бы то не было мы все сторониики одной идеи,за нас решит руководство, увы не Я, не ТЫ, не презеденты, мы верующие, но я готов верить я вижу в этом свет в серой жизни.
Lawer твое мнение, ты пишешь скорее оспорить меня нежели выразить своей мнение.
Не в ники дело ;)