PDA

Просмотр полной версии : Зенит (Санкт-Петербург)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Messi
12.11.2007, 03:51
Mix, когда молодёжка получила 5 красных карт, на телеканале спорт говорили мол "сами виноваты, все красные оправданные", и вся Россия поддакивала мол сами виноваты. Так почему ты не можешь принять то что действительно было, я смотрел матч, и не раз убеждался что и первый пенальти, и второй всё было по честноку. Это Дим глупые отмазы. Наверно ты правила футбола забыл... Ты считаешь что если один пенальти дали то второй пенальти давать это убийство команды, но если ваши игроки нарушали правила, какое тут может быть убийство команды? если ваш защитник не может ногу от мяча отличить и бьёт по ноге. Ошибок судьи было много не спорю, но конкретно в тех моментах о которых ты так яро доказывал около дома не вижу.
а помогли денежные вложения Газпрома в кубковый матч с Динамо, где была липа со счетом 9-3
Да именно так, если сейчас засчитать победу Динамо то Спартак догонит по очкам зенит?:)))) Разговор идёт о Чемпионате Россси премьер - лиги, а не о кубке.

bogerman
12.11.2007, 07:53
Если так размышлять,то и Барса не мало денег вкладывает!!!
Но мне пох*й ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! :winner: :pivo:

aligator
12.11.2007, 09:23
Зенит заслужил,напротяжении всего чемпа практически всегда ледировал,и в конце былобы глупо кому-то влететь(и обидно).Так что всех болел Зенита с чемпионством.Форца Зенит!

LAOS
12.11.2007, 13:18
Вчера смотрел интервью с Аршавиным , так он сказал что если ГазПром останится их спонсором , то они будут побеждать :lol:

Manc
12.11.2007, 15:44
Гол Зенит конечно странный забил, для чего повалился Кински на землю вообще не понятно.

LAOS
12.11.2007, 16:50
Желаю следующей победы через 23 года:finest:

Yuri441
12.11.2007, 16:56
Гол Зенит конечно странный забил, для чего повалился Кински на землю вообще не понятно.
...диот, там рикошет был. Он среагировал на удар Ширла низом, а мяч задев защитника раменчан перескочил через вратаря!!!:anger:

Вчера смотрел интервью с Аршавиным , так он сказал что если ГазПром останится их спонсором , то они будут побеждать :lol:
Не нужно перевирать слова. Он сказал, что если Газпром не оставит команду, то Зенит сможет и дальше расчитывать на успех, а не как раньше бороться за середину турнирной таблицы!

LAOS
12.11.2007, 17:18
Не нужно перевирать слова. Он сказал, что если Газпром не оставит команду, то Зенит сможет и дальше расчитывать на успех, а не как раньше бороться за середину турнирной таблицы! Слышь парень в чем разница того что ты написал и то что я :finest: :finest: :finest: один куй ГазПром если уйдет Зениту будет худо :sorry:

Manc
12.11.2007, 17:29
Yuri441, Слыш придурок на удар не реагируют за минуту до встречи с мячом. Мяч был на 11 метровой отметки а Кински уже шлёпнулся как во дворе. Так что ты пасть прикрой и гуляй Вася как говориться

Yuri441
12.11.2007, 19:22
Слышь парень в чем разница того что ты написал и то что я :finest: :finest: :finest: один куй ГазПром если уйдет Зениту будет худо :sorry:
Начнем с того, что ты имел в виду? Скорее всего то, что Газпром помогает команде не только как спонсор, а еще и в "грязных" делах.
А Аршавин имел в виду, что без такого спонсора многие игроки не останутся, строительство стадиона и базы прекратится или преостоновится, вообщем клуб покатится вниз.
Помоему совсем разные понятия подкуп и спонсорство!!!

Yuri441
12.11.2007, 19:25
Yuri441, Слыш придурок на удар не реагируют за минуту до встречи с мячом. Мяч был на 11 метровой отметки а Кински уже шлёпнулся как во дворе. Так что ты пасть прикрой и гуляй Вася как говориться
Правильно я назвал тебя в прошлом своем сообщении... объективно судить не для тебя... недоросль ты и ничего более...

Manc
12.11.2007, 20:20
Yuri441, ты хочеш сказать умник что Зенит честно выиграл чемпионат?

eKSplode_b4
12.11.2007, 21:01
F.ToRReS, да расслабься....

Ну, конечно, конечно, Зенит нечестно выиграли, однако есть здесь и доля хорошей игры - всё же Адвокаат, да и не лохи в команде...

А что насчёт ГАЗПРОМА - ха, ну-ка покажите мне человека (кроме Боярского, эта тв... усатая), кто сомневается, что большая доля победы Зенита в деньгах Газиков....

Но - Спартак тоже не бедные, не надо было проигрывать рубину и Химкам...

Короче..Я НЕ люблю Зенит! И не люблю из-за одного человека - Погребняк..а не - двое - Аршавин...

Yuri441
12.11.2007, 21:19
F.ToRReS, честно или не честно... что за детские вопросы. Одно можно сказать очевидно Зенит решал вне поля не более Спартака. Следовательно Зенит выйграл чемпионат закономерно и не купил ни единой игры, как утверждают многие. Говорю так потому, что видел все матчи от и до. Были неудачные матчи, случались и очень приличные, но договорных не было. Единственное чем помогал Газпром Зениту - это деньгами и защитой от московской футбольной мафии!

ДжаZ-man
12.11.2007, 21:44
ЧТО ЗЕНИТ НЕЧЕСТНО ВЫИГРАЛ?????? ЧТО?? Я НЕ ПОЙМУ!!!!
Что вы тут гоните?? Вы эксперты да??? Москва обкакалась и теперь все говорят ,что Зенит все купил?? ИГРОЙ доказывайте! Судьи гораздо чаще ошибались в пользу Спартака чем в пользу Зенита.
Тупость несете.. реально бред и ЗАВИСТЬ.. ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ.. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЗОР.. Проигрывайте как мужики!
Я болел за Спартак, но за несколько туров до конца кардинально изменил свое мнение, ибо я за ЧЕСТНЫЙ футбол!

aligator
12.11.2007, 21:51
Зенит заслужил больше чем Спартак...

Manc
12.11.2007, 22:16
LaVinG, ну ты бля герой. вообще в первой лиге помалкивай.

ДжаZ-man
12.11.2007, 22:20
F.ToRReS,
я не герой! я лишь высказал свое мнение! То что я в первой лиге....
Ничего страшного! Бывает! Тем более что Ростов откровенно кинули в первый дивизион!

Manc
12.11.2007, 22:36
LaVinG, Почему кинули то? Вполне по игре вылетили

eKSplode_b4
12.11.2007, 22:39
Ну, блин, да что вы в самом деле? Победителей не судят, правда, умейте проигрывать....Ну победил Зенит и победил....

Обе команды нечисты на руку...Мне то и на Спартак и на Зенит в *опу!

Мне за сатурн обидно....Лавинг, пересмотри матчик....особенно конец...нет, может, зенит не виноват, а судья подслеповат(Погребеняка-Заживо тоже свалили в штрафной, а он проморгал)...

И о Ростове...А ну-ка назови мне причины хода твоей мысли?!

Yuri441
12.11.2007, 23:26
Обе команды нечисты на руку...
И не только команды... все люди состаят из черного, серого и белого, только пропорции разнятся.:perekur:

LAOS
13.11.2007, 00:02
http://img230.imageshack.us/img230/9522/13190316js8.png (http://imageshack.us)
http://img233.imageshack.us/img233/3630/56866225bi0.png (http://imageshack.us)
http://img233.imageshack.us/img233/2425/25443381xz7.png (http://imageshack.us)
http://img233.imageshack.us/img233/924/44577670kw9.png (http://imageshack.us)
http://img406.imageshack.us/img406/4241/94771941xm5.png (http://imageshack.us)

D1MSon
13.11.2007, 00:17
Я болел за Спартак, но за несколько туров до конца кардинально изменил свое мнение, ибо я за ЧЕСТНЫЙ футбол!
Что же ты таково увидил, что так кардинально меняешь свое мнение??? Мне вот просто интересно....

bogerman
13.11.2007, 22:04
Ну тут явно было видно что матч не купленный (хотя со стороны Спартака открыто сообщили о том что в случае удобного для них счёта Сатурн получит 1 000 000 долларов),так как если бы Зенит проплатил Сатурну то не было бы такого штурма и такой ситуации что Домингес выносил мяч с пустых ворот!!!
Я не помню таких матчей,с участием Зенита, чтобы явно было видно то что матч купленный!!!
А что касается спонсорства Газпрома то всё что я прочитал полная ***ня. Было время когда в Динамо вкладывали не мало, но оно всё равно сосала, да и Спартак с ЦСКА тоже далеко не бедные команды!!!
Зенит чемпион!!!

ДжаZ-man
13.11.2007, 22:13
D1MSon,
не буду отвечать. нет слов, одни эмоции... Кстати, я за Зенит не болею. Мне ваще пох на первые места.. Просто чемпион был выявлен честно. Без всяких ваших нападков, что Зенит и Газпром все купил

Foxi
14.11.2007, 19:24
Поздравляю Зенит з первым чемпионством в РПЛ,может позновато,но лучше позно чем никогда,поздравляю также А.Тимощука,в первый свой сезон в Зените он стал капитаном и думаю он сыграл важную роль в команде,интересно будет увидеть Зенит в ЛЧ:winner:

ДжаZ-man
14.11.2007, 20:49
Ну не знаю, что такого выдающегося сделал Тимощук.... Помойму ничего... Учитывая, что он стоит в 2 раза дороже Деко....
Он никудышный опорник. Опорник по определению не должен получать карточки, так как он срывает атаки. Если он получило желтую, то милости просим сесть на скамейку, так как вторая желтая-это.. ну вы знаете...
Опроник должен либо фолить не грубо, либо боротся и отбирать мячи... Ни того ни другого ровным счетом Тимощук в совершенстве не умеет.
Не знаю, что думают фаны Зенита.. но лично мне Тимощук не нравится.. ну не стоит он ИМХО 20 лямов евро!

Ronnifanbest
14.11.2007, 20:52
LaVinG, Согласен что СТОЛЬКО он не стоит. Но не соглашусь что Тимощук никудышний опорник. Кто лучший игрок России?

ДжаZ-man
14.11.2007, 20:55
Ronnifanbest,
ну не знаю.. Лучший игрок России.... Из русских? если из всех, то отмечу Веллитона, Жо, Вагнера и Аршавина. Может и Павлюченко.. с натягом конечно.... Неплохо смотрелся Ким Дон Джинн, Уверенно бегал по бровке Быстров.. Из вратарей-Плетикоса.. Трудно сказать.. ну уж точно не Тимощук

LEOpard
14.11.2007, 20:58
Ronnifanbest, Вагнер Лав,Жо,Аршавин

eeYoreShakerDen
14.11.2007, 21:00
Ronnifanbest, Жо,Кински,Жирков и Павлюченко

Ronnifanbest
14.11.2007, 21:02
Тимощука признали лучщим игроком Российской Премьер-Лиги этого сезона.

ДжаZ-man
14.11.2007, 21:03
Ronnifanbest,
кто признал? журналюги??

eeYoreShakerDen,
жирков?? ну ты отожжог!

eeYoreShakerDen
14.11.2007, 21:04
Тимощука признали лучщим игроком Российской Премьер-Лиги этого сезона.

Чего????За какие заслуги???За стоимость перехода что-ли???Несправедливо....:sorry: :sorry: :sorry:

LEOpard
14.11.2007, 21:05
Ronnifanbest, Ну незнаю,в тех матчах Зенита которые я видел он просто не вписывался в игру команды.

Ronnifanbest
14.11.2007, 21:10
По мнению Спорт-Экспресса.

ДжаZ-man
14.11.2007, 21:12
Ronnifanbest,
Они сбились с курса... не ожидал...

aligator
14.11.2007, 21:28
Хороший игрок и не гните палку...

bogerman
14.11.2007, 21:29
Мне кажется что на его лучшим футболистом должен быть либо Аршавин, либо Зырянов,либо Жирков.

aligator
14.11.2007, 21:38
Ну да,вы же росияне и хочеться чтобы свой игрок был лучшим.

*SANCHEZ*
14.11.2007, 21:54
Да он лучшим стал не только потому что он украинец, а всякие националисты идите на;-)

ДжаZ-man
14.11.2007, 21:58
Опрос в теме Российский футбол на тему лучшего игрока РПЛ. Милости прошу тукда все споры.

Модеры, перенесите последние посты касающиеся лучшего игрока РПЛ в ту тему, плз

bogerman
18.11.2007, 16:38
Что тема погибла чтоли??? :unsure:

Ronnifanbest
18.11.2007, 16:43
bogerman, А что обсуждать? Зенит чемпион...

aligator
18.11.2007, 16:44
Чемп прошел и погибла на некоторое время.

Enthousiast
26.11.2007, 02:38
Все знают про радио Зенит?:um:

Papashkin
26.11.2007, 13:23
happy_clinique, я не знаю. а что, есть такое?

Enthousiast
26.11.2007, 15:36
Конечно,89.7!=)

Papashkin
26.11.2007, 16:00
Нифига, а я не знал!!!

Morientez
26.11.2007, 17:11
Раз у них такой бюджет лучше б канал зенит сделали!

Papashkin
26.11.2007, 17:19
Morientez, точно. Хотя, нахрена нам он. Чтоб каждые 2 мин. нам напоминали, что Зенит -чемпион? кому это надо, тот и так все это знает и не забудет!

bogerman
26.11.2007, 19:03
Овсепян и Рапопорт наше всё!!!:finest: :finest: :finest:

Зенит чемпион

ДжаZ-man
27.11.2007, 18:40
Обсуждение застыло.. а какже КУ?? Почему нет новостей, прогнозов... обсуждений...

bogerman
28.11.2007, 10:57
Недавно слышал,не знаю насколько это правда,что Широков из Химок переходит в Зенит,сумма трансфера пока не распространяется.
И то что Денисов не примет участия в матче КУ против Нюрнберга так как ещё не востановился после операции по удалению части мениска.

Papashkin
29.11.2007, 20:12
Ребят, наши с Нюрнбергом играют. пока 0-0 и неясно, что ваще они делают на поле. Нам нужен ГОЛ!!!!и нужна ПОБЕДА!!!!

Manc
29.11.2007, 20:53
Христеасу тоже нужен гол и он его забил. Очередной нелепый голв ворота Российских команд:sorry:

Manc
29.11.2007, 21:41
Ппц и второй гол Нюрнберга нелепейший просто. Ужас короче, чтож так не везёт

ДжаZ-man
29.11.2007, 22:21
не парьтесь... 5 очков вполне хороший результат... Но конечно за Зенит обидно.... 2 мяча глупые пропустить...

Но ИМХО в Ливерпуле будет тяжело.. Очень тяжело..

Papashkin
30.11.2007, 00:16
мать их за ногу, этот Зенит, как можно было пропустить 2 мяча чисто случайно и как, КАК можно было промазать Погребняку в почти пустые ворота??? Ужас!

Milan-Baros
30.11.2007, 00:50
Нормально все, шансы хорошие, вот увидите будет мы в накаут раунде играть!

Leo 19
30.11.2007, 13:07
Ничья блин опять,Моментов запороли кучу!!Погребняк блин ваще тупил по страшному!!!!Но тем не менее шансы на выход хорошие

Gr3mlin
30.11.2007, 13:33
Надо Погребняка отдать в аренду в Томь,а то зазвездился!!!:lol:

Milan-Baros
30.11.2007, 22:40
Лучше погребняка в луч-энергию отдать пусть почуствуют жизнь дальневосточную, и звездность быстро пройдет!

Manc
30.11.2007, 22:44
а с чего вы взяли то что Пашка зазвездился? Я лично не чего такого не замечаю за ним

Enthousiast
01.12.2007, 02:05
Погреб-пооолный лох!

А у Зени будет золотая форма!=))

Gr3mlin
01.12.2007, 22:13
У нас есть очень красивая голубая форма, белая форма, и как альтернатива, золотая форма.

LEOpard
03.12.2007, 20:45
Ничья по делу,столько моментов и не один не использовать:sorry: Хотя 2 гола за 3 минуты это конечно круто.

Milan-Baros
06.12.2007, 00:20
Болеем за Зенит.Пока по нулям англичани душат, ждем что после перерыва зенит проснется1

SMX
06.12.2007, 05:42
К сожалению не дожали....

bogerman
06.12.2007, 09:58
Опять надеемся на судьбу!!! :pivo:

Yuri441
06.12.2007, 11:36
К сожалению не дожали....
Почему же... дожали... Эвертон дожал Зенит!

Yuri441
06.12.2007, 11:44
Два заключительных матча Кубка УЕФА стали позором для чемпиона России. В них он ни только не подтвердил свое звание, но и окончательно уронил планку уровня российского футбола!
Аутсайдеры и середняки чемпионатов: Голландии, Англии и Германии, поочередно унизили нашу команду и дома и в гостях.
Когда на последних минутах матча с Эвертоном игроки нашей команды отбивались от глупых и однообразных атак соперника, а не шли вперед, как диктовала турнирная ситуация, я окончательно понял, что чемпионы мы липовые!!!

Leo 19
06.12.2007, 12:51
Эх блин судья поганый,взял Ломбертса ни за что удалил!!!:mat: :mat: Ну не рукой он играл!!!!Слава Богу Артета промазал,но потом всё таки дожали,но и у Зенита тоже были голевые моменты!!Проиграли-ничего страшного.

MadMan
06.12.2007, 17:46
Вчера в первом тайме я увидел омерзительнейшую игру со стороны Зенита, видно было как поначалу испугались этот долбаный и никчемный Эвертон. Погребняку хочется как следует съездить по хребтине за его тупизм. Впрочем как и Зырянову тоже, ну в одном то моменте надо было мля забивать, ну как же так-то... Судья полнейший свинопас млин, задушил бы... И вообще все это было похоже на какой-то заговор против бедного уже и уставшего нашего российского ЧЕМПИОНА... AZ Alkmaarовский тренер Ван Гааль повел себя странно в матче с Нюрнбергом ( напомню, что нам нужна была победа голландского клуба ), взял и заменил всех своих основных игроков в концовке первого тайма ( когда его команда вела 1-0). Вобщем все это подозрительно как-то...:anger:
P.S. Но лажевого Погребняка я бы отходил бы как следует все равно мля... сучок... терпеть его не могу... нахрена его из Томи мы купили спрашивается...|-(

LEOpard
06.12.2007, 17:59
Плохо сыграли вчера,в обороне вроде-бы держались худо-бедно,но до конца не смогли доиграть и получите 1:0.Теперь все зависит от того сможет ли Эвертон обыграть АЗ.
Кстати извините меня фанаты Зенита,но харьковский Металлист игравший в этом же розыгрыше КУЕФА с Эвертоном,только на более ранней стадии,выглядел на голову лучше и сумел выстоять ничью(1:1)на Гудисон Парк играя вдевятером,правда в Харькове проиграли(2:3)

MadMan
06.12.2007, 19:20
Надо что-то делать руководству Зенита, причем срочно. Как в плане продажи покрывшихся плесневелой корочкой Риксена,Хагена и Текке так и в плане поиска молодых ( желательно южноамериканского происхождения ) игроков. Срочно нужен защитник ( можно второго такого же Ламбертса ), ОЧЕНЬ давно уже нужен ОЧЕНЬ хорошего класса нападающий ( поскольку Погребняк на мой взгляд таковым не является ). На носу уже Лига Чемпионов! Кого мы там будем показывать-то?! "Зверского" Хагена?! Абсолютно "слепого" Ширла?! Погребняка, который не может вовремя выползти на летящий ему на голову мяч из-за спины защитника( с таким-то ростом!!! )??? Ну несерьёзно!!!! Это все господин Миллер, как-то не похоже это на высокого класса футбольный клуб. Нужно искать!!! Искать практически в каждой точке планеты. Искать молодых, дешевых по цене, но при этом имеющих ОГРОМНЫЙ скрытый талант внутри. Ведь привезли же в Россию Барьентеса, Жо и прочих! И таких еще по всей Бразилии и Аргентине МИЛЛИОНЫ!!! :um: :winner:

Yuri441
06.12.2007, 23:45
Надо что-то делать руководству Зенита, причем срочно. Как в плане продажи покрывшихся плесневелой корочкой Риксена,Хагена и Текке так и в плане поиска молодых ( желательно южноамериканского происхождения ) игроков. Срочно нужен защитник ( можно второго такого же Ламбертса ), ОЧЕНЬ давно уже нужен ОЧЕНЬ хорошего класса нападающий ( поскольку Погребняк на мой взгляд таковым не является ). На носу уже Лига Чемпионов! Кого мы там будем показывать-то?! "Зверского" Хагена?! Абсолютно "слепого" Ширла?! Погребняка, который не может вовремя выползти на летящий ему на голову мяч из-за спины защитника( с таким-то ростом!!! )??? Ну несерьёзно!!!! Это все господин Миллер, как-то не похоже это на высокого класса футбольный клуб. Нужно искать!!! Искать практически в каждой точке планеты. Искать молодых, дешевых по цене, но при этом имеющих ОГРОМНЫЙ скрытый талант внутри. Ведь привезли же в Россию Барьентеса, Жо и прочих! И таких еще по всей Бразилии и Аргентине МИЛЛИОНЫ!!! :um: :winner:
По-твоему нужно всех купить, а взращивать нет нужды? Извини конечно, но ты говоришь полную ерунду. Если сделать, как ты сказал, то это и не Зенит будет. Лучше бы и уже имеющихся легионеров продали, а на их место молодых сменовцев и зенитовцев.
Таких болельщиков, как ты сжигать на костре надо!
Раньше каждую команду можно было узнать по оригинальному игровому подчерку, а теперь... что Спартак... что Зенит.. что ЦСКА... что любая другая команда, ну все на одно рыло, ...ля!!!

MadMan
07.12.2007, 00:18
Yuri441,
Уважаемый! За костер конечно спасибо, приятно было услышать от вас такие слова. Но буду держать себя в руках...
Значит взращивать говорите?! А что не взрастили что ли никого а? А как же Максимов? Лебедев? Ионов? Бобровский? И так достаточно уже взростили, только вот где они все? Скажите мне??? Где??? Почему не играют на поле они я вас спрашиваю??? Если вы столь умны, то ответьте мне пожалуйста и объясните в чем причина их отсутствия в процессе игры за команду за родную, а??? :anger: :mat:

Milan-Baros
07.12.2007, 00:59
Зенит молодежь молодец, взращивает молодожь просто так, ну типа так положено и все, а сам бабульки тратит на иностранцев, что сказать 5 балов!
Блин обидное порожение, хочу сказать спасибо команде хоть не 5:0 проиграли, а ведь могли, моменты были у Англичан.

Morientez
07.12.2007, 01:32
Надо с умом выращивать,как гранды!вон в барсе-стыренные незнаю где киркич и месси-а считаются ее воспитаниками!Это дело хитрое!Надо нигретят натыреть в африке и футболу их учить!а потом и русское гражданство впарим!

Foxi
07.12.2007, 01:45
Надо с умом выращивать,как гранды!вон в барсе-стыренные незнаю где киркич и месси-а считаются ее воспитаниками!
Если незнает где,то откуда ты знаеш что они стыренные?

Yuri441
07.12.2007, 02:25
А как же Максимов?
Максимов из московской "Академики"!
И так достаточно уже взростили, только вот где они все?
Если вы товарищ не столь молоды, как ваши мысли, то припомните 2001 год и тренера Морозова! Тогда петербургские таланты попадали в команду скопом: Васянович, Кержаков, Коноплев, Николаев и другие талантливые ребята смотрелись много лучше Текке, Ширла, Хагена, Домингеса, Ли Хо, Крижанеца!
Если футбол пойдет по-вашему пути скупки со всего мира по нитке, то он вскоре станет противен даже вам.

Почему не играют на поле они я вас спрашиваю???
Играть не умеют... отбросы и забытые командой собственные воспитаники.
объясните в чем причина их отсутствия в процессе игры за команду за родную, а???
Тут дело не в отделно взятой команде, а в том, что футбол перестал быть игрой и теперь он все больше напоминает место для отмывания средств.
Скоро в сборной России будут играть негры и мулаты, а болеть за них будут китайцы. Как вам такое будущее, а ?

MadMan
07.12.2007, 04:51
Я же всетки не против молодых талантов... на самом деле просто им сейчас голландские тренера не дают играть, поэтому мы их и не видим так часто. Я был бы сам очень рад если бы например Ионова почаще ставили в основу, но этого не происходит. А насчет покупки парочки неплохих аргентинцев, так почему бы и нет? Россиян Зенит купил аж троих, теперь и за Южную Америку можно браться, ну хотя бы поискать ну... кто знает, вдруг второго Месси удастся найти, если из наших воспитанников такого как он не получается...

Yuri441
07.12.2007, 12:50
кто знает, вдруг второго Месси удастся найти, если из наших воспитанников такого как он не получается.
Да и бог с ним, что нет. По-моему лучше играть тем, что есть, а не делать из команды компот из сухофруктов.
И ещё... если вам так нравятся латиноамериканцы, то смотрите Кубок Либертадорес или национальные чемпионаты Аргентины и Бразилии.

Morientez
08.12.2007, 02:32
Если незнает где,то откуда ты знаеш что они стыренные?
в школе барселоны они ж не с 10 лет-это точно и еще они иностранцы!

Foxi
08.12.2007, 02:37
в школе барселоны они ж не с 10 лет-это точно и еще они иностранцы!
Ну может быть,я точно незнаю,а если они иностранцы,то какая разница?
Все таки тема Зенит и ненадо нам здесь писать про Барсу;)

bogerman
18.12.2007, 00:48
Я думаю что все уже знают,но всё же,Зенит заявил что Лапин и Ионов точно останутся в команде и поедут с ней на сборы,что на счёт других молодых футболистов скорее всего они будут отданы в аренду.

bogerman
24.12.2007, 03:32
Давно уже слышал, что Адвокат хочет Кежмана,так вот слышал что опять начались какие то переговоры по этому поводу, конечно хотелось чтобы трансфер состоялся. А что вы думаете по этому поводу???

NUMBER-ONE
24.12.2007, 14:53
Ещё летом руководство Зенита хотело обменять Текке на Кежмана и ещё 5 лямов к нему!

bogerman
24.12.2007, 17:27
NUMBER-ONE, Насколько я слышал, то хотят сделать связку Текке-Кежман.

Foxi
25.12.2007, 21:06
Может кому интересно,Аршавин был на матче Барса - Реал,кстати он болельщик Барселоны:barca2:
подробнее здесь (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=70256)

bogerman
26.12.2007, 10:34
Может кому интересно,Аршавин был на матче Барса - Реал,кстати он болельщик Барселоны:barca2:
подробнее здесь (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=70256)

Он уже очень давно болеет за Барсу, я видел его фоты когда он был совсем молодой и не попадал в основу, так он уже там был в футболке Барселоны!!!:barca2: :barca2: :barca2:

NUMBER-ONE
30.12.2007, 15:23
NUMBER-ONE, Насколько я слышал, то хотят сделать связку Текке-Кежман.
Текке-Кежман не получиться,потомучто Адвокаат любит игру с одним форвардом,а в зените Аршавка есть + Домингес+Зырянов+денисов!

bogerman
30.12.2007, 15:43
Текке-Кежман не получиться,потомучто Адвокаат любит игру с одним форвардом,а в зените Аршавка есть + Домингес+Зырянов+денисов!

Текке может играть атакующего полузащитника, в этом году он это уже делал.

Milan-Baros
31.12.2007, 00:49
а в зените Аршавка есть
Ну я бы сказал что Аршавина уже практически нет в клубе им заинтересовался в серьез Ньюкасл, и штаб Адвоката уже начинает подыскивать замену Андрею.Таким футболистом, вполне возможно, станет двадцатилетний нападающий бельгийского "Андерлехта" Джонатан Лежар.
Самое главное, что сам футболист, раньше напрочь опровергавший всякую возможность отъезда из Питера, теперь этого не отрицает. А вариант с переходом в "Ньюкасл" Андрей назвал вполне вероятным

bogerman
01.01.2008, 16:19
Ну я бы сказал что Аршавина уже практически нет в клубе им заинтересовался в серьез Ньюкасл, и штаб Адвоката уже начинает подыскивать замену Андрею.Таким футболистом, вполне возможно, станет двадцатилетний нападающий бельгийского "Андерлехта" Джонатан Лежар.
Самое главное, что сам футболист, раньше напрочь опровергавший всякую возможность отъезда из Питера, теперь этого не отрицает. А вариант с переходом в "Ньюкасл" Андрей назвал вполне вероятным

Я где то слышал, что Аршавин сказал: "Либо я уйду сейчас, либо буду играть в Зените до конца жизни" :finest: :finest: :finest:

Всё зависит от него, с одной стороны мне хочется чтоб он остался , а с другой стороны он перерос уровень ЧР и ему нужна более сильная конкуренция.

Milan-Baros
05.01.2008, 14:40
Стали известны новые подробности нового контракта главного тренера "Зенита" Дика Адвоката. Зарплата наставника питерской команды составит 4,5 миллиона долларов.
Ранее Дик Адвокат извинился перед Федерацией футбола Австралии, с которой практически договорился, но затем получил новое предложение от "Зенита" и в итоге был вынужден отказаться от поста главного тренера сборной Австралии.

bogerman
05.01.2008, 15:13
Стали известны новые подробности нового контракта главного тренера "Зенита" Дика Адвоката. Зарплата наставника питерской команды составит 4,5 миллиона долларов.
Ранее Дик Адвокат извинился перед Федерацией футбола Австралии, с которой практически договорился, но затем получил новое предложение от "Зенита" и в итоге был вынужден отказаться от поста главного тренера сборной Австралии.

Так это вроде сказали сразу в конце сезона.

Morientez
05.01.2008, 22:01
Ширла хочет забрать Ливерпуль!Жаль что не российского футболиста!Правда не знаю чем уж так Ширл им понравлся!-Своим буйным характером?)))))

bogerman
05.01.2008, 22:24
Ширла хочет забрать Ливерпуль!Жаль что не российского футболиста!Правда не знаю чем уж так Ширл им понравлся!-Своим буйным характером?)))))

Это ты откуда взял? Если это на самом деле достоверная инфа, то я тоже удивлен почему Ширл.

bogerman
06.01.2008, 02:29
Что там с Радимовым, ни кто не слышал??? Я прочитал что типо он перебирается в Нефтчи по приглашению Петержелы, но мне кажется что это полный бред, всего лишь ЖЁЛТАЯ прэсса. Если кто что поточнее узнает отпишитесь.

Milan-Baros
07.01.2008, 00:22
"Зенит" проявляет интерес к центральному защитнику солоникского "Ариса" Аврааму Пападопулосу.
Цена возможной сделки не называется.
Пападопулосу 23 года, его рост 186 см, вес 79 кг. Он провёл 18 матчей за молодёжную сборную Греции, к играм за главную команду страны пока не привлекался.
Думаю не очень сильное усиление защиты, можно кого то поискать и по надежнее.

bogerman
07.01.2008, 01:36
"Зенит" проявляет интерес к центральному защитнику солоникского "Ариса" Аврааму Пападопулосу.
Цена возможной сделки не называется.
Пападопулосу 23 года, его рост 186 см, вес 79 кг. Он провёл 18 матчей за молодёжную сборную Греции, к играм за главную команду страны пока не привлекался.
Думаю не очень сильное усиление защиты, можно кого то поискать и по надежнее.

Я начитался всяких газет , там столько понаписано,кем Зенит только не интересуется, и игроком из Феоринтины , и Кежманом, и т.д. , а купять какой-нибудь шлак, надеюсь хоть кого то приличного уровня прикупят.

Насчёт Пападопулоса на будет что-нибудь узнать,если узнаю отпишусь.

Enthousiast
07.01.2008, 02:24
=))Да...Бывает и так,вот спихнуть бы куда-нить Погреба!

bogerman
07.01.2008, 02:30
=))Да...Бывает и так,вот спихнуть бы куда-нить Погреба!

Да, нам сейчас нужен хотябы 1 чистый нападающий хорошего уровня.

bogerman
07.01.2008, 02:43
Официальный сайт Зенита "Золотые мгновения Зенита" (месть,открытие,гол года и т.д.)

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4324

bogerman
08.01.2008, 13:55
"Ливерпуль" заплатит за трансфер Шкртела £ 6,5 млн

В течение ближайших 48 часов Мартин Шкртел может стать самым дорогим приобретением для защитных рядов "Ливерпуля". Словацкий защитник питерского "Зенита" в воскресенье прибыл в распоряжение мерсисайдцев. Как сообщает Liverpool Daily Post, контракт с 23-летним игроком будет подписан в течении ближайших двух суток. Сумма трансфера составит ориентировочно £ 6,5 млн.

не знаю на сколько это правда, но источник Чемпионат.ru.

gungster
08.01.2008, 15:04
Не думаю, что Зенит его так вот легко отдаст.

bogerman
12.01.2008, 11:03
Не думаю, что Зенит его так вот легко отдаст.

ФК "Зенит" и "Ливерпуль" договорились о переходе Шкртела

Достигнута договоренность между Футбольными Клубами "Зенит" и "Ливерпуль" о переходе защитника сине-бело-голубых Мартина Шкртела в английский клуб.
В настоящее время заканчивается работа по подготовке личного контракта футболиста

Информация с официального сайта Зенита.

Morientez
15.01.2008, 21:23
Взяли бы на его место Колодина!и для колодина полезно!и зениту хорошо(легионеров станет меньше а потерь как бы и нет!)

Manc
15.01.2008, 21:51
Взяли бы на его место Колодина
ты притухни с такими заявами. Дениска в Динамо хорошо играет. Берите себе каво то другова, умник нашёлся мне тут:anger:

Morientez
16.01.2008, 02:26
я тебе случайно спасибо сказал!Да хорошо но ему надо развиватся, и Зенит с Еврокубками ему в этом деле больше поможет чем динамо(хотя динамо мне больше симпотизирует)А динамо пусть талантов новых выискивает или выращивает!Вот когда будет у вас стадион новый тогда и конкурируйте с зенитом!(не подумайте что я болельщик Зенита,мне игра Спартака иконечно же Цска больше нравится)

Manc
16.01.2008, 04:37
Вот когда будет у вас стадион новый тогда и конкурируйте с зенитом

а что всё зависит от стадиона? у Зенита мы выиграли 4-2 в чемпионате, с Цска вообще 4 очка взяли, так что вполне хорошо сыграли с лидерами, ну за исключением спартака:sorry:

хотя динамо мне больше симпотизирует

не думаю что хоть один из игроков тебе симпотизирует:finest: :finest: :finest: Может ты имел введу что ты симпотизируеш Динамо, но уж ни как не наоборот...

Milan-Baros
16.01.2008, 12:06
ты притухни с такими заявами. Дениска в Динамо хорошо играет.
Ну такая же история как и с Петей Быстровым, отлично играл в зените, а попал в состав свиней. Так что возможно и Колодин поменяет прописку.

ДжаZ-man
16.01.2008, 12:10
Morientez,
Колодин не продается, наоборот, с ним продлят контракт(или уже продлили?)

Morientez
16.01.2008, 14:45
Mank это оборот речи такой(а не очень сообразительные люди не понимают его!книжек надо больше читать!)Я имею в виду что когда у Динамо появится стадион то у них и спонсор нормальный появится и бюджет более достойный и тогда Динамо сможет наполную конкурировать с нашими лидерами!(а то кобелева(а такой тренер талантливый) жаль,скомеечка очень короткая,интересно у видеть когда он реализует все свои возможности!

ДжаZ-man Зенит за деньги кого хочешь купит!И с продлением и без продления контракта!А динамо на этом может хорошо заработать!И будет обоим счастье!

Manc
16.01.2008, 15:17
это оборот речи такой(а не очень сообразительные люди не понимают его!книжек надо больше читать!)

я вообще то понял всё, просто поглумился, а не сообразительный это ты, вечно бред какой то пишеш:sorry: А Денис не продаётся. сколько бы твой Зенит не предлагал за наших игроков, Андрей Николаевич не продаст ни каво, тут вовсе не в деньгах дело. Есть ещё футболисты, которым не деньги главное...

Morientez
20.01.2008, 17:27
Но если Зениту он нужен будет-например для лиги чемпионов!Он может здорово прогрессировать в Зените,в связи еврокубков!(не в обиду сказано болельщикам Динамо)

Mank ты прав не в деньгах дело!а в его желании!Хотя я уже не верю что он перейдет в Зенит в это трансферное окно!

Кстати у зенита теперь форма будет не от адидас!а от Puma!Ура надеюсь что дизайн будет достойным!

Foxi
20.01.2008, 18:07
Кстати у зенита теперь форма будет не от адидас!а от Puma!Ура надеюсь что дизайн будет достойным!

Вот новая форма Зенита

Дом
http://img262.imageshack.us/img262/1948/pumablueta8.jpg (http://imageshack.us)

Выезд
http://img257.imageshack.us/img257/4561/pumawhitery3.jpg (http://imageshack.us)

Mr.Тень
20.01.2008, 19:12
Прикольная форма молодцы что сменили фирму производителя адиковский вариант формы Зенита мне совсе не нравился эта намного лучше просто клас,самое главное чтоб небыло лишней рекламы на шортах например или на футболке под номером футболиста это както дёшево выглядет да и зрительное ащущения портит.
У росийских клубов формы лучше я ещё не видел!!!!!

Morientez
20.01.2008, 20:49
да форма симпотная!Главное чтоб с синей футболкой они одевали белые шорты,а с белой футболкой синие шорты!молодцы зенитовцы-не то что цска!Наверно по дизайну будет спорить с красной формой спартака!

bogerman
20.01.2008, 22:30
Да форма конечно козырная, да и стиль пумы вообще мне больше симпатизирует чем у адидаса.

Новых побед тебе Зенит.

Milan-Baros
21.01.2008, 02:00
Завершились матчи второго тура в группе А розыгрыша Кубка Содружества - 2008.
Группа А.
"Зенит" (Россия) — "Ашхабад" (Туркмения) — 1:2
"Шериф" (Молдова) — "Левадия" (Эстония) — 3:0.
Все команды набрали по 3 очка, и все решится во вторник.

Yuri441
21.01.2008, 10:14
у Зенита мы выиграли 4-2 в чемпионате,
Это вы дома у себя выйграли, а на Петровском 0:3 проиграли в чемпионате и в кубке 3:9 про...али!!!

bogerman
22.01.2008, 03:39
да форма симпотная!Главное чтоб с синей футболкой они одевали белые шорты,а с белой футболкой синие шорты!молодцы зенитовцы-не то что цска!Наверно по дизайну будет спорить с красной формой спартака!

Сегодня смотрел кубок содружества, у Зенита была форма состоящая из синих шорт и синей футболки, я тебя полностью поддерживаю, синяя футболка и белые шорты были бы круче, ещё и эта ёб"ная надпись СИБУР сзади не в тему.

Зенит чемпион !!!

Morientez
23.01.2008, 15:56
а мне на кубке содружества форма не понравилась!((Слишком синяя и мутная!я думал новая форма будет голубой!Хотя поживем увидим.

Belenkiy
27.01.2008, 20:51
Форма мазёвая, мне белая больше нравится чем синяя, помню была форма цвета, если не ошибаюсь "электрик", надо вместо синей такую же!!!

bogerman
29.01.2008, 13:48
http://www.euro-football.ru/ - интервью Аршавина по поводу прошедшего года.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=72935 - вот и Адвокат.

bogerman
31.01.2008, 10:41
Статистика Адвоката, и вообще российских клубов против испанцев.
http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/fixturesresults/round=15120/match=301918/report=mb.html

ДжаZ-man
01.02.2008, 11:24
bogerman,
ты на что-то расчитываешь в игре против Вильярреала? Серьезно, расчитываешь? Там все давно ясно. Вильярреал очень грозный соперник. Думаю это и так ясно...

bogerman
02.02.2008, 01:34
bogerman,
ты на что-то расчитываешь в игре против Вильярреала? Серьезно, расчитываешь? Там все давно ясно. Вильярреал очень грозный соперник. Думаю это и так ясно...

Я надеюсь хотя бы на красивую игру, по крайней мере дома.
Всяко бывает ведь Зенит и Севилью выносил в её лучшие годы.

Manc
09.02.2008, 21:14
Марбелья (Испания)

Товарищеский матч

"Динамо" (Киев, Украина) - "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург, Россия) - 2:2 (0:1)

Голы: Погребняк, 30 (0:1). Файзулин, 47 (0:2). Кравец, 49 (1:2). Алиев, 89 (2:2).

"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац (Ломбертс, 81), Широков, Лапин (Риксен, 46), Тимощук, Ширл, Зырянов, Денисов (Файзулин, 46), Аршавин (Ионов, 74), Погребняк.

Milan-Baros
10.02.2008, 23:57
Бли может не в тему ведь Кержаков не играет за уже за Зенит, но все равно интересно, слышал по новостям как Кержаков заявил что если Спартак сделает ему предложение тто он с удовольствием будет за него играть! Я в шоке, куда делся его Зенитовский дух?

Mix
11.02.2008, 09:32
Бли может не в тему ведь Кержаков не играет за уже за Зенит, но все равно интересно, слышал по новостям как Кержаков заявил что если Спартак сделает ему предложение тто он с удовольствием будет за него играть! Я в шоке, куда делся его Зенитовский дух?

Надо было смотреть интервью до конца, а не выключать после этих слов :yo:

Кержаков сказал, что в Зените у Адвоката уже слаженный коллектив, где и без него полным-полно нападающих, и если вернется в Россию, то только в московский клуб, а наиболее приемлемым вариантом для него является Спартак.

Manc
11.02.2008, 10:20
Mix, Кержаков в Спартак, Собис тоже говорит то самое хорошее предложение от Спартака поступило в Бетис, куда им стока напов то?

bogerman
14.02.2008, 01:18
Всех с победой . Зенит купил нового центрального защитника, на смену Шкртелу, тоже молодой словак, сыграл 3 игры за свою сборную, кстати в связке с Мартином.
Сумма трансфера составила 3,5 млн.

Manc
27.02.2008, 21:47
http://www.sports.ru/football/4204354.html :yo:

Doom
07.03.2008, 18:05
http://www.restate.ru/monitoring_results.html?id=21

Новый стадион Зенита! посмотрите! просто красавец!

bogerman
08.03.2008, 10:26
Doom, Я думаю ты не будешь против если я эту фотку использую!!

Кстати появились официальные данные о стоимости билетов на матч Зенит-Марсель, их цена будет колебаться от 350 до 3500, естественно в зависимости от сектора.

bogerman
11.03.2008, 00:31
А я думал что Дика дисквалифицировали всего на один матч.:mellow:

http://ru.uefa.com/uefa/keytopics/kind=512/newsid=665393.html

bogerman
11.03.2008, 22:47
http://www.fc-zenit.tv/
Пресс конференция перед матчем Зенит-Марсель

bogerman
14.03.2008, 13:35
В Зените перемены, поменяли Фурсенко, с одной стороны я этим доволен, но с другой, ни кто из нас не знает как поведёт себя его приемник.
а-а-а-а-а Скорее бы матч Зенит-Спартак, я уже заждался!!!:perekur: :pivo:

bogerman
19.03.2008, 00:08
Ну то что Аршавин с Радимовым недолюбливают легионеров я слышал, я и сам придерживаюсь такой точки зрения, но журналисты вообще ох"ели

http://life.ru/news/143

Повторяется история что и с Петержелой, руководство клуба наобещало горы, а результата нет.
Игнашевич нам не нужен.

http://life.ru/news/1102

Taras
19.03.2008, 00:19
Хорошая команда, безусловно одна из лучших в России. Очень горд за то что она не вылетела из кубка УЕФА и все еще защищает честь нашей родины.

Однако если пройдем дальше сыграем наверняка с Баварией... Плохо...|-(

bogerman
26.03.2008, 17:20
bogerman,

Ясно только то что Зенит Чемпион.

Joker777
31.03.2008, 22:41
Обожаю Зенит, даже исли они проиграют везде где можно, я не перестану восхищаться их замичательным стилем игры...:yo: :yo: :yo:

Morientez
07.04.2008, 14:53
Посмотрел матч Барселона-Гетафе и сделал выво что нам лучше с Баврией играть в кубке уефа..во первых раздрожитель больше,во вторых если играть с гетафе то получится что они нас пройдут со счетом 1-0 по сумме двух встреч.потомучто команда очень дисциплинированная.

Fan_of_Barca
30.05.2008, 18:47
Сейчас перед руководством Зенита будет непростой выбор, пускать Погребняка на ЕВРО 08 или нет. В матче с сербами он получил повреждение, из-за которого пропустит пару недель и не будет тренироваться:zol:. Так вот, руководству Зенита прийдется решать, пускать его на Евро, с риском, что он может усугубить травму, или не пустить его. В интересах клуба, чтобы его не пускали, т.к. это молодой перспективный игрок и если он усугубит травму, то ему не легко прийдётся:sorry:. Но в интересах страны, чтобы Погребняк поехал на ЕВРО:sorry:. Впринцыпе, я за его поездку на ЕВРО, ведь многие играют на уколах:sorry:, а потом лечатся, пример тому Анри.

P.S. Подробнее о травме Погребняка здесь (http://www.eurosport.ru/story_sto1587885.shtml)

Enthousiast
30.05.2008, 18:55
Хм.... Опять.... Нам уже Ломбертса хватило!
Хотя, страна есть страна! Решать не нам!

Joker777
31.05.2008, 12:54
Надеюсь что Зениту не сложно будет догнать лидеров и войти в заслуженную тройку призёров... Они этого заслужили... :yo: :good: :yo:

Mix
31.05.2008, 13:11
Надеюсь что Зениту не сложно будет догнать лидеров и войти в заслуженную тройку призёров... Они этого заслужили...

Чем если не секрет? Тем что из восемнадцати возможных очков набрали всего лишь семь, сыграв вничью четыре матча и выиграв один?

Joker777
31.05.2008, 13:15
Они готовились к УЕФА и им не очень важны были игры в чемпионате (мне так кажется)...

Enthousiast
31.05.2008, 13:45
Выйграли Уефа,теперь будем в чемпионате набирать ход!
А у Барселоны разве таких провалов не было?!?!?!Почитай историю!Все бывает...

Mix
31.05.2008, 13:55
им не очень важны были игры в чемпионате

Ну раз не важны, то зачем тогда вообще эта тройка призеров им нужна?

TIMON
13.06.2008, 15:34
http://www.sports.ru/football/4948478.html
«Зенит» хочет приобрести Жиркова
Хотелось что бы этот трансфер состоялся,хорошое усиление к ЛЧ.

Даниэль
13.06.2008, 16:04
«Спорт-Экспресс»: «Зенит» хочет приобрести Жиркова
«Зенит» начал переговоры с ЦСКА о приобретении полузащитника московского клуба Юрия Жиркова.

Как утверждает «Спорт-Экспресс», ЦСКА планирует выручить за 24-летнего футболиста сборной России 15 миллионов евро, а петербуржский клуб готов предложить 10 миллионов.

Клубы находятся в стадии обсуждения сделки, которая может произойти уже на следующей неделе.

Спорт-Экспресс - жёлтая газета, это уже всем давно известно.

15 млн. за Жиркова? За Жо от МС хотят 25. Жирков явно дороже Жо, к тому же с российским паспортом. Тогда уж 30-35 млн. Плюс продажа прямому конкуренту - тоже идиотизм, или ещё плюс 5-10 млн... Итого, Газпром разорится :lol:

Ну и сам Жирков не пойдёт в Зенит, когда на него непоследние клубы Европы посматривают.

@KIMMI
13.06.2008, 16:08
Да фигня это всё! Жирков Зениту не подойдёт! Да и зачем питерцам нужен ещё один атакующий полузащитник!? :finest:

Кирюха 9
16.06.2008, 04:16
Да фигня это всё! Жирков Зениту не подойдёт! Да и зачем питерцам нужен ещё один атакующий полузащитник!? :finest:
конкуренция Ширлу и Киму.
Зениту тяжело играть одним составом везде.

Чем если не секрет? Тем что из восемнадцати возможных очков набрали всего лишь семь, сыграв вничью четыре матча и выиграв один?
хм...страная логика у вас. если зенит выигрывает 5 игр, которые были перенесены он заслуживает, так как набирает 22 очка и поднимается на 2 место обгоняя спортаг на 2 и отстовая от Рубина на 3 ;)
если он это сделает, то он это заслужил

Mix
16.06.2008, 13:29
если зенит выигрывает 5 игр, которые были перенесены

Я посмотрю как они выиграют))) Я уже где-то писал, что Зенит проведет за месяц с небольшим 13-14 матчей - это просто изнурительный, невыносимый график даже для самых лучших клубов мира.

Кирюха 9
16.06.2008, 16:54
Я посмотрю как они выиграют))) Я уже где-то писал, что Зенит проведет за месяц с небольшим 13-14 матчей - это просто изнурительный, невыносимый график даже для самых лучших клубов мира.
согласен это пипец.
но я верю в парней.

Morientez
30.06.2008, 14:03
Жиркова минимум за 20-25 милионов!но ему бы лучше куда-ниб в Арсенал или интер!

Кирюха 9
01.07.2008, 01:28
Жиркова минимум за 20-25 милионов!но ему бы лучше куда-ниб в Арсенал или интер!
ага и дом в Крушевели.
:finest:

zura36
03.07.2008, 12:09
Я вот прочитал в нескольких местах такую фигню... теперь шарюсь по остальным сайтам в поисках подтверждения этой информации...

http://www.sports.ru/football/5091616.html
http://www.sports.ru/football/5091812.html
http://www.sports.ru/football/4808996.html

Верится, конечно, с трудом, но ....
Кто-нибудь слышал подобное ?

TIMON
03.07.2008, 12:31
Вот вам и Аршавин,похоже всё таки он в челси собрался,лично я надеюсь,что это утка(
http://www.soccer.ru/news/71571.shtml

Mix
03.07.2008, 14:01
Верится, конечно, с трудом, но ....
Кто-нибудь слышал подобное ?

Слышали конечно, ну ты сам-то как думаешь? Перейдет? ;) Бред полный, еще такие смешные деньги за такого футболиста...

Вот вам и Аршавин,похоже всё таки он в челси собрался,лично я надеюсь,что это утка(
http://www.soccer.ru/news/71571.shtml

Газета "Твой День" :yo: :perekur:

TIMON
03.07.2008, 14:43
Газета "Твой День"
ну вот тогда ещё одни тебе пример: http://www.championat.ru/football/news-121616.html

RoleX-X
03.07.2008, 14:44
Зенит - лучший клуб России по версии IFFHS http://www.footballzone.ru/drugie_novosti/2193-zenit-luchshijj-klub-rossii-po-versii.html

Mix
03.07.2008, 14:50
TIMON, почитай комментарии к этой новости на том сайте:

Рядовой Райан (12:36 03.07.2008)
Бред. Миррор обычно вякую х-ню пишет

Рой (12:43 03.07.2008)
Daily Mirror - это наш твой день, все нормально, можно ждать новости
дальше, он еще не в челси

Shaman78 (12:38 03.07.2008)
Только что Зенит предложил ему новый контракт и тут сразу руководство
питерского "Зенита" приняло предложение "Челси" о покупке нападающего
Андрея Аршавина! Бред!

Н-да (12:53 03.07.2008)
По информации газеты "Сельские вести", Аршавин переходит в ФК
"Доярушка" (д. Нижняя Жопитовка) за 12 литров молока...

И т.д. :D

Зенит - лучший клуб России по версии IFFHS

А по моей версии Динамо и ЦСКА :))) Херня все эти рейтинги: Амкар упал почти на сто строчек вниз пока был чемпионат Европы, ну что за нафик?))

TIMON
03.07.2008, 15:06
TIMON, почитай комментарии к этой новости на том сайте:

Рядовой Райан (12:36 03.07.2008)
Бред. Миррор обычно вякую х-ню пишет

Рой (12:43 03.07.2008)
Daily Mirror - это наш твой день, все нормально, можно ждать новости
дальше, он еще не в челси

Shaman78 (12:38 03.07.2008)
Только что Зенит предложил ему новый контракт и тут сразу руководство
питерского "Зенита" приняло предложение "Челси" о покупке нападающего
Андрея Аршавина! Бред!

Н-да (12:53 03.07.2008)
По информации газеты "Сельские вести", Аршавин переходит в ФК
"Доярушка" (д. Нижняя Жопитовка) за 12 литров молока...

И т.д.

Mix, Я и не спорю,что эта правда,просто решил показать;)

Кирюха 9
03.07.2008, 23:17
Зенит - лучший клуб России по версии IFFHS http://www.footballzone.ru/drugie_novosti/2193-zenit-luchshijj-klub-rossii-po-versii.html
ничего удивительного.

TIMON
08.07.2008, 15:17
Похоже руковдство Зенита и агент Аршавина совсем там спятили
"Зенит" согласится только на трансфер стоимость не менее 30 млн. евро.
http://www.soccer.ru/news/72284.shtml

#4 RootPeach
09.07.2008, 19:16
http://www.eurosport.ru/story_sto1629162.shtml

За Аршавина просят 30 (!!!) миллионов евро. Как-то товарищ Сарсания совсем оборзел, он не стоит 30 лямов....получается, почти 2 Глеба :lol:
Вообщем, как показывает ситуация, либо богатенькое Челси, либо родной Зенитушка....больше вариантов не остается....:unsure:

@KIMMI
10.07.2008, 00:13
Многовато конечно они просят! Хрен кто им даст такие деньги за уже немолодого полузащитника, да ещё и из Зенита...

Manc
10.07.2008, 00:16
Классно сегодня Анюков в свои ворота вонзил... прям как Рисе :krut:

@KIMMI
10.07.2008, 00:20
М-м-м да... Поражение от Спартака из Нальчика - это конечно не трагедия, но есть о чём задуматься!..

Manc
10.07.2008, 00:22
@KIMMI, с такой игрой в защите и игрой вратаря, очень о многом нужно задуматься... Кстати Аршавин был нулевой ;)

bogerman
10.07.2008, 01:43
Да насчёт сегоднешнего матча, честно говоря херовая игра была в защите, и с коментатором я не согласен что было блестящее нападение. Но у нас всё в переди так что ждём и верим......:pivo:

Кирюха 9
10.07.2008, 04:33
вы так переживаете???
как мило=)))
надо задуматься....:finest:

Manc
10.07.2008, 12:31
Кирюха 9, я злорадствую :krut:

RoleX-X
10.07.2008, 12:45
Аршавин был действительно. нулевой. И какие тут нах 30 лимонов?! Сколько он действительно стоит у него на спине написано :-)

Manc
10.07.2008, 12:51
Конечно 30 загнули очень, но под 20 стоит думаю он, хотя....

Кирюха 9
10.07.2008, 22:25
RoleX-X,
2 голевые передачи помойму достаточно.

если до тебя не дошло, то что 30 миллионов загнули для отпугивания.
для Дани нормально 30 лямов???
Хороший игрок не спорю.... один из лучшех в России, но он к нам собирался перейти не из МЮ или Арсенала. так, что Аршавина стоит где-то 20.... спокойно.

RoleX-X
11.07.2008, 14:34
Кирюха 9, а ты случайно не его агент? Знаешь, что-то мне подсказывает, что все таки останется мною уважаемый Аршавин в северной столице..., вместе с тобой.

Кирюха 9
11.07.2008, 14:52
RoleX-X,
да ну??? как у тебя со смекалкой;) это "+" полюбЭ.:finest:

bombarcik
13.07.2008, 12:25
Только с Питера вернулась. Не зря на выезд сгоняла!!Оч интересный матч был. Должок зениту вернуле за прошлогоднее поражение с таким же счетом:lol:

Mix
13.07.2008, 13:27
Только с Питера вернулась. Не зря на выезд сгоняла!!Оч интересный матч был. Должок зениту вернуле за прошлогоднее поражение с таким же счетом

Мои поздравления :) И наверное уже с возвращением на наш сайт?))

Кстати, самое интересное, что в питерских матчах между этими командами победитель всегда забивает четыре мяча:

2006 - Зенит 4:0 Спартак Нч
2007 - Зенит 4:3 Спартак Нч
2008 - Зенит 3:4 Спартак Нч

В этом туре Спартак Нч играет в Томске с Томью, где в Премьер-Лиге еще мало того, что проиграл оба матча, так еще и ни одного мяча не сумел забить (2006 - 1:0, 2007 - 2:0).

В прошлом году Зенит с Химками в области сыграли 2:2.

Кирюха 9
14.07.2008, 13:55
В прошлом году Зенит с Химками в области сыграли 2:2.
в этом 4:1;)

Manc
14.07.2008, 14:01
Кирюха 9, во втором тайме то Химки классно играли, если бы не удаление, думаю 2-2 бы сыграли и в этом матче.

Кирюха 9
15.07.2008, 14:47
Кирюха 9, во втором тайме то Химки классно играли, если бы не удаление, думаю 2-2 бы сыграли и в этом матче.
многие так считают, но я так не думаю, футбол не хоккей, во вторых это не Химки прибавили во втором тайме, а Зенит подсел, как всегда думая 2:0 - все впорядке.
но Граждани Файзулин и Аршавин все поставили на место, Файзулин вообще красавчик, так Березу обыграл, как говорится в футболе нет сослогательных наклонений.;)

Завтра, Владик.

Кирюха 9
16.07.2008, 15:50
Луч - Зенит 0:0.
кто видел матч поймет, что это не футбол.

Mix
16.07.2008, 17:22
Луч - Зенит 0:0.
кто видел матч поймет, что это не футбол.

Ну что значит не футбол? Они в теннис чтоли там играли? Это футбол в любом случае, был мяч, ворота, две команды и бригада судей. Да, поле было в плохом состоянии, ну и что теперь? Есть хорошая знаменитая фраза - футбол состоится в любую погоду. На чемпионате Европы тоже были матчи, которые проводились просто в страшный ливень, и поле превращалось в черт знает что, но говорить что там был не футбол язык не поворачивается, это просто не правильно. Тут надо, и правильнее сказать, что в такую погоду и на таком поле сложно играть - вот это действительно факт. А если твоя любимая команда не сумела одержать победу с подвальным Лучом, будучи одной из лучших в Европе, хоть и в таких условиях, то это не значит, что там был не футбол. ЦСКА все же во Владивостоке в таких же условиях обыграл этот Луч без каких-либо вопросов. И это если вспомнить какой откровенно говоря не самый сильный футбол показывают Армейцы на протяжении второго сезона кряду. Да, не спорю, бывают проблески фантастической игры у ЦСКА, как например со Спартаком, но это всего лишь проблески, настоящая картина не такая уж красочна, как этот разгром принципиального соперника.

Кирюха 9
16.07.2008, 18:04
Mix,
На чемпионате Европы тоже были матчи, которые проводились просто в страшный ливень, и поле превращалось в черт знает что
"Чемпионат Европы" - и "Чемпионат Росгосстрах" Стадион "Динамо" и "Сент Якоб" ты конечно сравнил.При всем твое рассуждении, но на стадионе в Швейцарии были готовы к этому и поле хоть, и было в лужах, но играть было реально. Во Владике трудно было назвать это игрой. если не трогая тему, как "Зенит" сыграл(я доволен 0:0, да бы как игрок представляю, что это такое по лужам, и если пропустить в таком матче, будет почти не реально отыграться), то не понимаю наше футбольное руководство - они хотят что бы "РПЛ" выходила на новый уровень, к нам приезжали не в второсортные иностранцы, но иметь такие условия как во Владике или в Нальчике это позор, тоже самое, когда Динамо играла с Томью в Томске при - 25 или, что-то в этом роде - это бред! от этого страдает качество нашего футбола. То, что было сегодня в во Владике - это деревенское поле, где стоят ворота из того, что спиленных берез и при этом прошла гроза, все кочки и канавки наполнились Водой! БРАВО РФС!

Mix
16.07.2008, 18:57
Кирюха 9, еще раз повторяю, что в таких условиях возможно играть, трудно, но вполне возможно, Армейцы же сумели спокойно обыграть эту же команду, на этом же стадионе, и в таких же условиях, хотя я бы не сказал что сегодняшний ЦСКА играет сильнее Зенита или Луч сегодняшний сильнее Луча двухмесячной давности.

Ну а на счет РФС ты конечно прав, надо решать эти проблемы с полями, если наш чемпионат хочет выйти на новый уровень, а так, мы пока что стоим там где стояли, "бодаемся" с чемпионатом Болгарии, Румынии и Украины от силы, имея в своем первенстве матчи в таких ужасных условиях.

Mix
19.07.2008, 21:14
Адвокат, сказав на пресс-конференции после матча с Лучом, что это был бокс на воде, решил обучить своих подопечных новом виду спорту: волейболу на траве, результат впечатляет - два гола рукой: Домингеса и Аршавина уже в первой десятиминутке! :krutoe:

Manc
19.07.2008, 21:49
Mix, ага, Семён Полтавский тихо курит в сторонке...

Кирюха 9
21.07.2008, 04:53
Mix,
смотри внимательней повтор Домингес сыграл чисто, к Аршавину еще есть вопросы.
но мы Все равно СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!

Enthousiast
28.07.2008, 01:59
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/299191
В Испании запланировали три трансляции матчей «Зенита» (CC)

Manc
28.07.2008, 02:11
happy_clinique, с Москвой можно вторым составом играть

Enthousiast
28.07.2008, 21:15
http://www.zenit-tv.ru/

КРАСОТА!!!:perekur:

Manc
28.07.2008, 21:17
happy_clinique, Лучше сейчас Спорт включи и посмотри нормально)))

Enthousiast
28.07.2008, 21:22
Manc, ты в программку зайди))все в одном флаконе...

Manc
28.07.2008, 21:27
happy_clinique, Будишь смотреть теперь?? я думаю много не будишь...

Enthousiast
28.07.2008, 21:38
Manc, посмотрим))
потом тебе расскажу!:finest:

Manc
28.07.2008, 21:49
happy_clinique, и больше не кому, тока мне :lol: у нас кстати тоже есть Динамо ТВ. Только матчи вроде там не показывают :unsure:

Enthousiast
31.07.2008, 17:37
Manc, У всех фанатов Динамо есть великолепная возможность смотреть матчи против питерской команды на том сайте из любого уголка мира при наличии интернета и данной ссылки))

«Зенит» подписал контракт с Пюйгренье на 4 года

Joker777
31.07.2008, 19:15
Ой не надо было игры Зенита переносить, щас тяжковато питерской команде...;)

bogerman
01.08.2008, 16:19
Ой не надо было игры Зенита переносить, щас тяжковато питерской команде...;)

Конечно надо было засрать и УЕФА и игры чемпа :unsure:

Manc
10.08.2008, 22:02
Рубин унизил Зенит 4-1. Бухаров просто офигенно сыграл. Отличный дебют Пюйгринье. Вышел на 64 вроде, а на 76 сразу красная карточка :finest: :finest: а на 90 минуте вторую жёлтую получил Тимощук и тоже был изгнан с поля. и на последок Бердыева и Адвоката Лаюшкин тоже удалил со скамейки :finest: :finest:. Вот клоунада то... Кроме кстати красной Пюйгринье ещё и в обороне накакал, именно он проиграл верховую борьбу Бухарову, который и заклепал головой третий мяч. ЗАслуженная победа Рубина.

GhosT
10.08.2008, 22:21
Рубин унизил Зенит 4-1. Бухаров просто офигенно сыграл. Отличный дебют Пюйгринье. Вышел на 64 вроде, а на 76 сразу красная карточка :finest: :finest: а на 90 минуте вторую жёлтую получил Тимощук и тоже был изгнан с поля. и на последок Бердыева и Адвоката Лаюшкин тоже удалил со скамейки :finest: :finest:. Вот клоунада то... Кроме кстати красной Пюйгринье ещё и в обороне накакал, именно он проиграл верховую борьбу Бухарову, который и заклепал головой третий мяч. ЗАслуженная победа Рубина.
Рубин отлично сыграл ,но я не понял чё тут было смешного?

Manc
10.08.2008, 22:32
GHOST, Дебют Пюйгринье мне очень уж смешным показался... ;) вообще его выпускать в такую игру не в коем случае не нужно было... вообщем не охота много расписывать об этом, просто мне смешно вот и всё.

ARMAGEDON
10.08.2008, 23:03
Сцуко!!!:unsure: Всегда ставлю в тотале на победу Рубина,а он ничии клеит,терь на Зенит поставил и здесь умудрился проипать.Вот непруха!:zol:

SpLiT
17.08.2008, 21:55
Эмм на начало матча опоздал, никто не знает, почему какие то левые комментаторы матч комментируют, а не Орлов как обычно (это хорошо нелюблю Орлова)

Maximilliano10
17.08.2008, 21:59
SpLiT, Орлов на олимпиаде ;)

SpLiT
17.08.2008, 22:08
Блин а я надеялся что его убрали к чертям :mat:

Manc
17.08.2008, 22:19
хахха Шинник ужё ведёт 1-2... Молодцы Ярославцы, Браво Павлов :pivo:

Manc
17.08.2008, 22:59
мда уж... Зенит в итоге проиграл Шиннику 1-3. Очень удивительно конечно, неужели Павлов так быстро настроил ребят и всё такое?

Enthousiast
17.08.2008, 23:08
Млин!Убрать Дюкова!

Jumbo
22.08.2008, 16:32
Мега новость Зенит согласился приобрести Данни за ? 30 млн.
Вот и конец мыльной оперы Аршавин едет играть на запад!
http://www.championat.ru/football/news-135039.html

SpLiT
22.08.2008, 17:10
Млин!Убрать Дюкова!
причём здесь он?

Данни? это будет интересно.

Maximilliano10
22.08.2008, 18:01
Данни в Зените- вот и нет Динамо ;)

Marchello
22.08.2008, 20:00

Не думаю что Данни перейдёт в зенит! Он не дурак и наверно понимает что там нечего ловить! В Динамо ему доверяют и любят его , а в зените кроме денег и истеричного тренера нету ничего

Jumbo
22.08.2008, 20:20
Этот истеричный тренер вместе с Зенитом выиграл Кубок Уефа и чемпионат это так к сведению! А насчет Данни опровержения не было так что думай как твое Динама будет играть без Данни!

ENRIQUE
22.08.2008, 20:44
Увидел сообщение Marchello в теме Зенит и подумал что в полку фанатов питерского клуба прибыло.:yo:
А Данни переходит уже сейчас или только в межсезонье? Просто думаю отпускать лидера в самый разгар сезона, тем более когда команда борется за первое место это верх легкомыслия, вся многолетняя работа тогда пойдет коту под хвост... Я бы вообще на месте динамиков отпустил его только в один из ведущих европейских чемпионатов, тем более ему уже давно пора...

Manc
22.08.2008, 20:55
ENRIQUE, У Данни в контракте есть пунктик один, 30 млн на стол и можно клуб не спрашивать о трансфере, достаточно с самим игроком договорится и всё...

ENRIQUE
22.08.2008, 20:59
Manc, с самим игроком же тоже можно провести беседу, повысить ему зарплату в конце концов, а там заодно и сумму отступных пересмотреть. Не думаю что он мечтает играть в Зените..

Manc
22.08.2008, 21:04
ENRIQUE, я тоже очень на это надеюсь, что с ним поговорят Тренеры да и партнёры по команде. Хотя Сарсания уже заявил что с Мигелем договорились и на след. неделе он уже будит в Зените...:( :(

Maximilliano10
22.08.2008, 23:15
Динамо то предлагают огромные деньги, а без Данни у них игры ваще нет, но было ясно, что игрок такого уровня не мог всу жизнь играть в этой команде, если бы не Зенит, то думаю в Европе бы его купила какая нибудь сильная команда, если не гранд. А на 30 лямов можно поискать и нового лидера, можно хоть весь дубдь Спортинга скупить.

GhosT
23.08.2008, 01:32
Jumbo, http://transferov.net.ru/news/2008-08-22-1176 - прочитай эту новость там Константин Сарсания говорит "Подписание контракта с португальским полузащитником вовсе не означает, что из команды уйдет Аршавин".
Вот так вот Аршавин ни куда не уходит(

Jumbo
23.08.2008, 11:09
Прочитай вот эту новость и все поймешь что в этом трансфере еще ничего не понятно.
http://www.sports.ru/football/5543487.html

Marchello
23.08.2008, 13:04
Увидел сообщение Marchello в теме Зенит и подумал что в полку фанатов питерского клуба прибыло.:yo:

Не дождётесь, Динамо навсегда!

К тому же газете "фонтанка" я бы не очень бы стал доверять! А весомые спортивные газеты по этому поводу ничего не пишут.

А вообще:

GhosT
23.08.2008, 13:09
Jumbo, Я уже ни одной новости не верю которая касается перерхода Аршавина))везде пишут мол всё Тоттенхэм уже купил его другие пишут его уже Челси купил.

Этой прессе реально нельзя верить,смотрите чё опять пишут - http://football.ua/russia/news/45773.html

GhosT
24.08.2008, 21:58
http://www.sport.ru/ru/news/20080824/football/article97046/ - продолжение сериала

bogerman
25.08.2008, 00:49
Всех с победой, ждём МЮ и хотя бы интересной игры с ними.

GhosT
25.08.2008, 12:40
http://www.soccer.ru/news/79055.shtml - Данни официально стал игроком Зенита
Данни уже сможет сыграть с МЮ))

http://www.soccer.ru/news/79088.shtml - Данни будет играть в "Зените" под 19-м номером

http://football.ua/russia/news/45927.html - Денисов и Анюков продлили контракты

Mr.Тень
26.08.2008, 08:14
А шо с Аршавиным то делать теперь будут в Зените перейти он ни куда не перейдёт нах он походу никому не нужен,а и Дамингеса куда пристроят чот тесновато стало в Зените пора валить комуто:good:

GhosT
26.08.2008, 12:37
Mr.Тень, А чё будет трио технарей - Аршавин,Данни и Домингес

Mix
26.08.2008, 13:49
=))) УЕФА заявило: чтобы заявить Данни на игру за Суперкубок Европы, надо сначала предоставить бумаги о том, что он заявлен на внутренний чемпионат страны =))) Успеют ли?))) Данни еще только в Питер небось летит чоб конракт с Зенитом подписать...))) :lol:

Enthousiast
26.08.2008, 14:31
Mix,
ха-ха-ха,Динамо))
Я же говорил=)

Manc
27.08.2008, 12:59
Нада ошарашить всех и выложить эти 25 млн за Аршавина, Кержак может посодействует переходу :krut: ;)

Enthousiast
27.08.2008, 14:26
Manc,
Да-да--да))Мечтайте...))
А Кержа себе оставьте)

Mix
27.08.2008, 14:48
Нафиг сдался этот Аршавин?!? Он в Европе хочет играть, а не в российских болотах плавать... Толку от него будет не больше чем сейчас в Зените :sorry:

Enthousiast
27.08.2008, 18:19
Посмотрим что он покажет в матче за Супер Кубок...Это ж еще будет только 29 число!Считаю,что будет попу рвать-ведь это его последний шанс...

Morientez
27.08.2008, 22:18
Если он будет плеймейкерить и сделает игру то это его шанс уйти!Лучше чтоб в Барсу ну или в Валенсию!)Руководители Зенита и Барсы на жеребьевки встретятся!

Foxi
08.09.2008, 20:36
Если он будет плеймейкерить и сделает игру то это его шанс уйти!Лучше чтоб в Барсу ну или в Валенсию!)Руководители Зенита и Барсы на жеребьевки встретятся!
Да да,Барса просто плачет за ним,и особенно он нужен Валенсии.;)
У него был шанс уйти сразу после Евро,но не получилось,на это есть разные причины,думаю до зимы он будет игроком Зенита.
Кстати сегодня исполняется 31 год Фатиху Текке:dr:

Enthousiast
08.09.2008, 21:45
Предлагаю с радостью отправить турка домой!:lol:

GhosT
08.09.2008, 22:15
Foxi, Я не думал,что ему уже стока:g:

Starsdeath
09.09.2008, 23:42
Я всегда говорил, что Аршавину лучше до зимы задержаться, так как там будут игры с Юве, со среалом - и там будет видно, на что он годен, все таки одного Евро недостаточно.
ЗЫ а Валенсия разве будет выступать в ЛЧ? ;)

TIMON
10.09.2008, 12:31
ЗЫ а Валенсия разве будет выступать в ЛЧ?
нет Валенсии в ЛЧ в этом сезоне не будет,они будут выступать в КУ...:yo:

LEOpard
12.09.2008, 16:14
http://football.ua/russia/news/47353/page4.html
Супермен блин))):finest:

Кирюха 9
12.09.2008, 22:02
и он прав.