Просмотр полной версии : Раздел "Тотализатор"
ты же у нас ведущий тотализатора.... плохо работаете, господа
Я думаю он здесь не причём,это просто технические проблемы,так как результаты вбиты правильно,а деньги на счёт не пришли.
кто-нибудь обьяснить где деньги?
Кто-нибудь помолчит немного??? Почитай выше, там написано, что все Ваши деньги вам вернут.
Raph,
ты же у нас ведущий тотализатора.... плохо работаете, господа
3 ведущих тотализатора, а виноват, конечно же, Raph. Неужели непонятно, что возникла какая-то проблема, решить которую под силу только администратору? Сидим и ждём...
Обидно ни то что не перевели,а то что не обращают внимания на прозьбы людей...
Ах ты же мой бедный, обездоленный и обиженный ребёнок!
У меня вапрос,результаты чемпов Англии и Германии вбивали до того как результаты Испании и Голландии,или одновременно?
F.Massa, остались люди на Земле... Первый нормальный вопрос или просьба в этой теме. Естественно, результаты чемпионатов Англии и Германии вбивались до первенств Испании и Голландии.
Я думаю он здесь не причём,это просто технические проблемы,так как результаты вбиты правильно,а деньги на счёт не пришли.
Лёва, а на что-нибудь, кроме тупого гона на меня ты способен? Видишь как тебе F.Massa сказал... Смотри и учись, пока он жив.
P.S. Хватит уже тупо набивать сообщения, ведь я вполне ясно сказал в прошлом своём посте: "Я Катале уже написал... Не беспокойтесь, Ваши деньги никуда не пропадут." Понятно или ещё раз написать???:anger:
ДжаZ-man
30.09.2007, 15:23
Слова, слова, а деньги не идут. Лично к Катале, претензий нет. Я помню как тотализатор работал в первые дни... Ниче, пережили... Лично мне бабосы вообще пока не нужны.. Просто верните и все.
Вопрос:
Нам теперь каждый раз самим считать деньги, выигранные на тотализаторе?
Да и помойму тотализатор-лишний геморрой. я не прав?
Короче я ничего не понимаю, произошел сбой в системе. Я пересчитал деньги за вчерашние матчи, то есть кто-то возможно получит больше, чем выиграл. Теперь я создал еще таблицу, которая запоминает переводы за каждый матч, поэтому легко можно будет увидеть, кто не получил выигранные деньги. Если кто-то не получил деньги за какие-то матчи или у него денег меньше, чем он считает должно быть(надо обосновать) пишите сюда. В крайнем случае я переведу вручную.
Я заметил что у нас теперь все матчи ФК Порту выделены красным, вот например сегодня этот клуб играет с Академикой Коимбра(!) и этот матч отмечен как важный. Помоему это не очень правильно..
ENRIQUE, я выделяю матчи Порту/Бенфики/Спортинга красным чтоб в чемпионате Португалии был хоть один важный матч. Я думал, какой матч выделить, Лейрия-Бенфика или Академика-Порту, и остановился на втором.;)
Laziale, я бы вообще не выделял красным матчи этого чемпионата кроме игр между теми же Порту, Спортингом и Бенфикой. Чемп не очень интересный- игры предсказуемы. Это кстати и чемпионата Украины, в котором я ничего не понимаю, но всегда ставлю на победу Шахтера и Динамо и как не странно угадываю, касается.
Laziale, я бы вообще не выделял красным матчи этого чемпионата кроме игр между теми же Порту, Спортингом и Бенфикой. Чемп не очень интересный- игры предсказуемы. Это кстати и чемпионата Украины, в котором я ничего не понимаю, но всегда ставлю на победу Шахтера и Динамо и как не странно угадываю, касается.
ENRIQUE, в принципе, я с тобой согласен, но ведущий тотализатора Laziale, и давай дадим ему право самостоятельно выбирать, какие матчи важные, а какие нет. Я думаю, он может прислушаться к твоему совету и все будут довольны, соответственно, кроме тех, для кого ставки на матчи Порту, Бенфики, Шахтёра - являются спасительными.
ENRIQUE, Raph, ок, приму во внимание. Кстати, может чемпионаты Португалии и Голландии вообще не нужны тогда? Я например кроме матчей грандов редко на кого-то ставлю, думаю и большинство так же. Интересные матчи можно тогда просто добавлять в "Лучшие матчи остальных чемпионатов".
ДжаZ-man
10.10.2007, 00:07
08.10.2007 19:00 Спартак Нальчик - Спартак 1 - 2 100
Либо у меня глюки, либо вы забыли вбить результат СпаН-СпаМ.
Моя ставка 100, коэффициент 5(угадан счет) значит 500$ я выиграл)
Если японял, то
Исход x2
Разница x3
Счет x5
Такие коэффициенты?
LaVinG, просто результаты не были вбиты, уже добавил счета;)
ДжаZ-man
14.10.2007, 01:11
А перечисление за сегодняшние(вчерашние) матчи сборных када будет?
просто суммы выигрвша показаны.. а деньги не пришли...
ща у меня 29950
а я тока щас выиграл(к этой минуте) 1100....
ну это мелочи, но так.. приятные) еще жду крупных сумм...
LaVinG, имей терпение, я не комп:um: По-моему, результаты никогда не вводились он-лайн, а денежки твои все равно прийдут к тебе;) Скорее всего, сегодня вечером добавлю счета, когда все матчи закончатся.
mashinist
14.10.2007, 01:20
Ребят а где ставить то?
Ronnifanbest
14.10.2007, 01:22
mashinist
Под шапкой сайта и меню форума написано тотализатор, туда заходишь и ставишь.
ДжаZ-man
14.10.2007, 01:22
Видишь строка наверху.. первая ссылка "тотализатор" там и ставить.....
Вопрос: Как зайти в Тотализатор?
Ответ: Попасть в Тотализатор можно нажав кнопку "Тотализатор" в верхнем меню форума ( сразу под шапкой и меню сайта ).
ДжаZ-man
14.10.2007, 17:34
У вас на данный момент $33550.
ВЫ СЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?
У меня было 29950... я выиграл щас скажу скока.. 4900.. почему у вас система дает сбои? как это вообще возможно?!
34850 должно быть
LaVinG, почему-то исключительно у тебя появляются проблемы с деньгами... хмм. Сколько получили, столько получил. И хватит закатывать истерики при каждом удобном случае, уж больно шумный ты стал...
D1MSon,
Он прав в чём то,у меня частенько тоже такое ощущение что выигрыш доходит не полностью,что то доходит,а какая то часть нет,просто пересчитывать это геморойно,но ощущение что такая проблема существует всё таки есть...
LUIS ENRIQUE, честно признаюсь, я ни разу не подсчитывал сколько мне перечислялось денег. Не вижу в этом смысла просто. Я остановился на персоне Лавина лишь потому что это уже не первый его возглас недоволсьтва, которые уже порядком утомили. Тут ведь ни Лациале, ни Раф, и даже Катала не при чем. Все дело ведь в самой программе и ее алгоритме работы. Потому и претензии типа "Вы считать умеете???" необосновательны. А то, что тотализатор и вправду может глючить я вовсе не отрицаю. Ведь все дело в такте, не правда ли?!
ДжаZ-man
14.10.2007, 19:31
D1MSon,
Ты вообще не в курсе дел с деньгами!!!
Я обращаюсь к ведущим тотализатора...
И откуда тебе знать что этот трабл тока у меня??:anger:
Лациале, Даниэль, я вас уважаю, но разберитесь...
Серьезно, даю слово пацана у меня было 29950.
Я выиграл 4900
Думайте, господа
У меня было 29950... я выиграл щас скажу скока.. 4900.. почему у вас система дает сбои? как это вообще возможно?!
мои слова.. что здесь неправильного? Если тотализатор-геморрой тио уберите его!
я пред получил за перевод 250 баксов, а тотальзатору можно обманывать людей???
LaVinG, еще раз тебе повторяю
Тут ведь ни Лациале, ни Раф, и даже Катала не при чем. Все дело ведь в самой программе и ее алгоритме работы.
З.Ы. я тут вообще в курсе всего.
мои слова.. что здесь неправильного? Если тотализатор-геморрой тио уберите его!
у тебя всегда есть выбор - играть в него или нет. И криков по этому поводу не надо
я пред получил за перевод 250 баксов,
и абсолютно по делу
а тотальзатору можно обманывать людей???
поверь, у него это неспециально получается. и не пекись ты так по поводу этих самых денег.... врдя ли тебе где-то удасться их обменять.
mashinist
14.10.2007, 19:36
я нашел..но нажимаю сделать прогноз...но все так и остается просто страница обновляецца и все(((
LaVinG, моя работа, да и Даниэля с Рафом тоже - вбивать матчи и добавлять результаты к ним. Все остальное от нас не зависит! Кстати, на Порту точно такой же тотализатор работает без сбоев, так что может стоит скрипт обновить?
я нашел..но нажимаю сделать прогноз...но все так и остается просто страница обновляецца и все(((
Машинист щас новые матчи добавят тогда и можно будет
:krut:
ДжаZ-man
14.10.2007, 19:43
ладно, тока меня не надо обвинять в том, что я всего лишь хочу получить свои деньги...
Ну правильно.. вам можно обманывать на бабосы, а я за несчастные 250 баксов пред получил... эээх....
Ладно, не парьтесь!
Серавно. Просто все кто ставит не считает сколько выиграл.. доверяется вашей системе.. думаю 9 из 10 юзеров недополучают деньги...
У меня вопрос, нужны ли кому-то чемпионаты Голландии и Португалии в тотализаторе? Стоит ли добавлять матчи в них? Я, например, не вижу в них смысла, и считаю, что достаточно добавлять только принципиальные матчи местных грандов в "Остальные матчи", как вы думаете насчет этого?
З.Ы. Добавил завтрашние матчи Кубка УЕФА. Делаем ставки, друзья;)
InNOcent
24.10.2007, 20:25
Laziale, из Голандии ПСВ,Аякс,Аз нужны...из Португалии Порту и Спортинг,а всё остальное думаю не надо.:um:
Ronnifanbest
24.10.2007, 20:26
Laziale, Мне кажется не надо, мне хватает ТОП чемпионатов, думаю другим тоже.
Laziale, ...из Португалии Порту и Спортинг,а всё остальное думаю
Ну еще Бенфику пожалуй.
Мое мнение надо.Это получитца дискриминацыя что одни чемпы есть,а других кукиш.Но повторю это мое мнение.
Vityok_D
25.10.2007, 18:57
Это получитца дискриминацыя что одни чемпы есть,а других кукиш
PIRATE, ну тогда надо добавлять и чемпионат Албании , Македонии ... А то дискриминация получается :) Вполне можно остановится на топ 5 чемпионатах + чемпионаты России и Украины :)
ДжаZ-man
25.10.2007, 21:02
давайте оставим все как есть. зато больше матчей-больше возможности поднять бабла.... к тому же будет реально нечестно отбирать лучших.....
InNOcent
25.10.2007, 21:05
LEOpard, да я тож хотел её добавить.забылся.
Значит, решено обойтись без чемпионатов Португалии и Голландии.
Вполне можно остановится на топ 5 чемпионатах + чемпионаты России и Украины :)
Так и будет.
Э!!!Я плакать буду...Почему?Где демократия?Где свобода слова?Где чемпы Португалии и Голандии???
не хочу показаться неполиткоректным, но какого **я чемпионат Украины??? например, мне было бы интереснее ставить на матчи в чемпах Португалии и Голландии чем в Украинском. я там кроме Киева и Шахтера никого не знаю...уж простите.
Куле,учитывая что здесь есть пользователи с Украины было бы не хорошо со стороны не поставить наш чемп.Что-то я не вижу здесь португальцев.
Ну давайте тогда и чемпионат Казахстана сделаем,хотя напомню,начальная идея была-сделать тока чемп. Испании
не хочу показаться неполиткоректным, но какого **я чемпионат Украины??? например, мне было бы интереснее ставить на матчи в чемпах Португалии и Голландии чем в Украинском. я там кроме Киева и Шахтера никого не знаю...уж простите.
тебя заставляют ставить на матчи Чемпа Украины?нет,тогда не ставь,никто ни кого не заставляет ставить.
PIRATE,
Maxim7, а если я хочу ставить на чемп Голландии а его нету? давайте оставим топ 5 и ни чемпионатом больше!
Создайте опрос, какие чемпионаты вбивать в тотал, пусть люди проголосуют;)
Матчи каких чемпионатов, кроме стран "большой пятерки" и России следует добавлять в Тотализатор?
1.Никаких
2.Чемпионат Украины
3.Чемпионаты Украины, Голландии, Португалии
Предлагаю супер-модерам создать подобный опрос.
З.Ы. Мне не тяжело вбивать на 2 чемпионата больше, просто я не вижу в них смысла. Мне вот чемпионаты Греции, Турции еще нравятся, может кто-то хочет и их видеть в Тотализаторе?
Матчи каких чемпионатов, кроме стран "большой пятерки" и России следует добавлять в Тотализатор?
1.Никаких
2.Чемпионат Украины
3.Чемпионаты Украины, Голландии, Португалии
Предлагаю супер-модерам создать подобный опрос.
З.Ы. Мне не тяжело вбивать на 2 чемпионата больше, просто я не вижу в них смысла. Мне вот чемпионаты Греции, Турции еще нравятся, может кто-то хочет и их видеть в Тотализаторе?
Дружище, я тебе помогу с удовольствием, если мне дадут такое право.. ;)
Извините,но уж убрать ЧУ будет большим свинством.Я посмотрелбы если Россию убралиб,как вы запели б.
Ronnifanbest
27.10.2007, 12:14
Большая пятерка и Россия с Укриной. Думаю этого достаточно.
ДжаZ-man
27.10.2007, 12:38
Конечно Украину убирать нельзя. Многие на форуме с Украины. Хотя если так подумать, то и Армению и Казахстан и Грузию и Белорусию. добавлять... глупо. Но Украина настолько уже нам братья, что свинством будет их удалить изх тотализатора.
Ну давайте тогда и чемпионат Казахстана сделаем,хотя напомню,начальная идея была-сделать тока чемп. Испании
Это неправда. Начальная идея была добавить Чемпионат Англии в турнир прогнозов, что бы привлечь на сайт новых долбаебов вроде блэк_стара (http://www.barca.ru/forum/member.php?u=2115), когда это идея провалилась было решено создать тотализатор, как на сайте http://forums.fifax.net/.
Проголосовал за чемпионат Украины, темы об этом первенстве на нашем форуме активны, в отличии от той же Италии и Англии. К тому же Лациале вроде не против вести дальше этот чемпионат.
InNOcent
27.10.2007, 22:18
У меня проблема.сейчас делал ставки.было 13200$.поставил в общей сложности 1700.сейчас на счету 9800. с меня сняли в 2 раза больше.чет не то...:unsure:
InNOcent, может быть ты случайно нажал 2 раза на Сделать ставку, у меня пару раз было такое|-( Тогда бабло дважды снимают.
У меня проблема.сейчас делал ставки.было 13200$.поставил в общей сложности 1700.сейчас на счету 9800. с меня сняли в 2 раза больше.чет не то...
Я думаю ты ошибаешься, но я смогу проверить только завтра.
InNOcent
27.10.2007, 22:27
Laziale, скорее всего да...
Catala, нет не ошибся.всё точно...переведи когда сможешь 1700 ладно.заранее спасибо
Рискну предположить, что сегодняшние матчи ЧИ добавлял Laziale, в результате чего матч 8 и 14 команды чемпионата (Лацио-Унинезе) стал важным, а игра 6 и 1 (Палермо-Интер) нет...
ENRIQUE, ты ошибаешься, в этот раз матчи добавлял не я. Так что твоя очередная попытка подколоть меня опять провалилась;)
Я вот что думаю....... Может, раз тут так много украинцев, оставляем Украину, самые главные матчи Голландии и Португалии вбиваем, а остальные команды этих стран думаю многим неизвестны и вбивать их смысла нет.. :unsure:
Есчо вопрос, нужны ли тотализатору кубки чемпионатов?? :unsure:
Egorka,можно вбивать кубки,но не все матчи,только матчи топовых команд.
InNOcent
29.10.2007, 22:42
Рябят,я конечно понимаю,что вельядолид слабый клуб,но всё-таки так как матч с Барсой то он должен быть красным...:unsure:
Рябят,я конечно понимаю,что вельядолид слабый клуб,но всё-таки так как матч с Барсой то он должен быть красным...:unsure:
Это не важный матч, если было дело принципа ставить все матчи Барсы красным, то теперь такого не будет, а то привыкли на халяве деньги зарабатывать.. Все будет теперь путем и выделяться будут только важные или сложные матчи.. Вот Реал важный матч, т.к. нам нужен его проигрыш или ничья, я канечна надеюсь на первое, а Барса и так справится с мелкими этими я думаю.. :yo:
Это не важный матч, если было дело принципа ставить все матчи Барсы красным, то теперь такого не будет, а то привыкли на халяве деньги зарабатывать.. Все будет теперь путем и выделяться будут только важные или сложные матчи.. Вот Реал важный матч, т.к. нам нужен его проигрыш или ничья, я канечна надеюсь на первое, а Барса и так справится с мелкими этими я думаю..
Вы с ума сошли! Что ЦСКА-КС был сложный матч? Никто мне не сможет доказать чем он важнее Нальчиком с Зенитом, а вот спасибо вы поставить сможете, молодцы. Тоже самое с Лацио, чем важна эта битва двух аутсайдеров? Насчет халявных денег- не страшно, они же виртуальные. А Барса, которая приносит эти самые деньги- это всегда приятно. Куда приятнее чем Лацио.
ДжаZ-man
30.10.2007, 12:14
ENRIQUE,
у них приоритеты сбились. Я ставил на ЦСКА не задумываясь.
Блин, один из ведущих Лациале. Это объясняет, почему Лацио стал красным... Я бы выделял матчи Барсы красным. Игра Нальчика и Зенита больше з-аслуживала красного цвета.
Вы с ума сошли! Что ЦСКА-КС был сложный матч? Никто мне не сможет доказать чем он важнее Нальчиком с Зенитом, а вот спасибо вы поставить сможете, молодцы. Тоже самое с Лацио, чем важна эта битва двух аутсайдеров? Насчет халявных денег- не страшно, они же виртуальные. А Барса, которая приносит эти самые деньги- это всегда приятно. Куда приятнее чем Лацио.
Да ты прав Энрике насчет матча ЦСКА, я бы тоже выделил Зенит, т.к. он борется за чемпионство и игры Спартака и Зенита были главными в туре.. НО!! Отныне не будет такого, как было раньше, будут выделятся лишь "важнейшие" и сложные матчи.. Не будет красным Лацио, Барсы, Милана, Челси и т.д. с аутсайдерарами.. ;)
ДжаZ-man
30.10.2007, 13:39
Egorka,
аутсайдер-понятие относительное.
Аутсайдер по очкам или аутсайдер по определению?
Тут тонкая грань. вОТ Тоттенхем аутсайдер? Он внизу, чуть ли не зоне вылета. Просто важен подтекст
Ronnifanbest
30.10.2007, 14:23
LaVinG, На данный момент Тоттенхем аутсайдер. Не по определению а по игре и очкам.
ДжаZ-man
30.10.2007, 14:26
Ronnifanbest,
Это неправильно.
Если будет игра Арсенал-Тоттенхем и Тоттенхем будет аутсайдером ,матч не будет красным???? Самое ярое Лондонское дерби! Вы что издеваетесь???
Egorka,давай тогда провидём опрос так как в случае с чемпом Украины,мне лично всё равно каким цветом виделен матч МЮ,членси,Баварии... мне главное чтобы Барса была крассным,и не потому,что я могу на таком легком матче набрать денег в тотале,я и без него способен выиграть,но всё же раньше матчи Барсы виделяли,и я думаю будет правильно продолжать виделать матчи.
Ronnifanbest
30.10.2007, 14:49
LaVinG, Нет не будет потому что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ игра Тоттенхема не сопоставима с игрой Арсенала.
Ronnifanbest,
Это неправильно.
Если будет игра Арсенал-Тоттенхем и Тоттенхем будет аутсайдером ,матч не будет красным???? Самое ярое Лондонское дерби! Вы что издеваетесь???
Причем тут Арсенал и Тоттенхэм, я говорю именно про Вальядолид.. Как будет это лондонское дерби, тогда и посмотрим.. ;)
P.S.: Держите кубок Украины.. :kn:
Нет не будет потому что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ игра Тоттенхема не сопоставима с игрой Арсенала.
Ты не прав,дерби это непридсказуемая игра,даже тот же Тоттенхем находясь на последней строке таблици может порвать Арсенал,или например щас в Италии Милан никакущия,и что если они играть с Интером будут и будут в низу таблици,ты что скажеш тоже не виделять етот матч красным?
Держите кубок Украины..
Спасибки :yo:
Не будет красным Лацио, Барсы, Милана, Челси и т.д. с аутсайдерарами..
Вот кстати Лацио не надо в фавориты записывать, они на 14 месте в чемпионате идут..
я говорю именно про Вальядолид
Ну и что плохого если простые куле подзаработает на вильядолиде? Авось не на реальные деньги играем, не разоритесь.
Красным выделяются важные, центральные матчи туров, а для нашего сайта матч Барсы всегда самый важный.
Лацио-Удинезе. ЦСКА-Крылья Советов - если матчи выделены, то наверное у ведущих ( в данном случае у меня ) были какие-то на это причины. Свои мысли по этому матчу. Не хочу сейчас отчитыватьс: что, где и почему, но скажу, что выбирая важные матчи, не основываюсь лишь на положении в турнирной таблице.
Матч Нальчика и Зенита, не был выделен просто потому, что имхо никаких сомнений в победе клуба с Невы просто НЕ БЫЛО. Поднимите руки, кто считал, что Нальчик отнимет так необходимые Зениту и Газпрому очки?
Ronnifanbest, Когда тебя назначили ведущим тотализатора? Позволь уж решать, что будет, а что нет - тем, на кого возложены такие полномочия.
P.S. По матчам Барсы, имхо, всё-таки красный цвет в них присутствовать должен. Как никак, это сайт об этом клубе.
Лично я считаю что все без исключения игры Барсы должны быть выделены красным (хотябы по таму что это сайт Барсы) и не важно с кем игра, в футболе было множество примеров как всеми считаемая слабой команда выигрывала у явного фоварита.
Даниэль, а матч ЦСКА был прямо непредсказуемым... Но мне бы хотелось услышать доводы тех, кто предпочитает отмалчиваться и ставить спасибо, таких как F.Massa, не стесняйтесь...
ENRIQUE,Довод простой:сайт про Барсу-значит её матч как минимум важный!
ДжаZ-man
30.10.2007, 19:29
ENRIQUE,
Просто Даниель-болельщик ЦСКА, а Лациале-Лацио.
Вот матчи их клубов и красные. Интересная ситуация.
Кстати, а что вам так плохо да когда другие зарабатывают? Очень плохо?
ENRIQUE,Довод простой:сайт про Барсу-значит её матч как минимум важный!
Я так тоже думаю. Доводы хотелось слышать например о важности матчей Лацио и ЦСКА в этом туре. И еще, что касается Газпрома, ну так давайте вообще уберем матчи Зенита из тотализатора, раз в них все проплачено...
ДжаZ-man
30.10.2007, 19:41
И Ростов уберите! Спартаку уже продали! Все! Матч Ростов-Спартак-ставка 50! а что? там же все ясно.... Спартак все купил.. Ростов все продал... Тока одни ЦСКА честные... Не все решено... с Крыльями.. дома.. ГЫ.
Ребят. Че за детский сад. Не нада изобретать велосипед, просто оставьте все как есть.. а то получится чисто по-русски.. Хотели как лучше.. а получилось как всегда.
Назрел вопрос. Если Эспаньол будет в зоне вылета ,или Депортиво, Матчи Барсы с ними будут красными? Чисто гипотетически. Они же будут аутсайдеры по очкам.. по позиции
Ronnifanbest
30.10.2007, 19:56
Давайте оставим красными, ведь для нас это действительно ВАЖНЫЕ матчи.
кто предпочитает отмалчиваться и ставить спасибо, таких как F.Massa
Помоему то что я думаю по поводу матчей Барсы я уже написал,или ты слепой???
И вообще какого *** ты предявляеш свои притензии по поводу работы ведущих тотализатора?у тебя есть своя работа так квот и делай её,а они уж сами разберутся какие матчи выделять красным а какие нет,почемуто только тебя раздражает что матчи ЦСКА и Лацио выделены крассным.
ДжаZ-man
30.10.2007, 20:37
ну что.... делайте опрос... че тут полемику развели?
Матчи Барсы должны быть выделены
А аутсайдер только по определению ,а не по позиции и ли очкам.
Принципиальные соперники тоже выделяются.
На счет ЦСКА И Лацио... Блин. Что было то было. Но вот то что Нальчик-Зенит не был выделен... Убило. Надо быть справедливыми, ребята
InNOcent
30.10.2007, 22:39
ребят введите результаты чемпионатв португалии.там 2 матча всего,не подсчитаны.
ребят введите результаты чемпионатв португалии.там 2 матча всего,не подсчитаны.
Все подсчитано.. Насчет красных матчей Барсы.. Окей, сделаем исключение, раз сайт Барсы.. Но в остальном извиняйте.. Я свои мысли по этому поводу отписал раньше..
Переделал ставки на матчи, Барсу выделил красным.. Если есть какие то косяки с суммой ставок, переделайте плиииз, больше такого не повториться.. И вапче зацените, как тотал выглядит с кубками и со всеми чемпионатами, очень важен Ваш игроки голос.. :yo: фсем..
Egorka,матч Шальке-Гановер закончился со счётом 2-0,а в тотале 0-0,матч Марсель-Метц закончился со счётом 2-2,а в тотале вбито 0-0,и наконец матч Осер-Ницца 6-2,а в тотале 2-2:yo:
Egorka,матч Шальке-Гановер закончился со счётом 2-0,а в тотале 0-0,матч Марсель-Метц закончился со счётом 2-2,а в тотале вбито 0-0,и наконец матч Осер-Ницца 6-2,а в тотале 2-2:yo:
А че дополнительное время тоже учитывать?? не знал, исправлюсь.. ;)
А че дополнительное время тоже учитывать?? не знал, исправлюсь.. ;)
Дополнительное время никогда не учитывалось, как во всех нормальных БК.;)
Исправил обратно, на ОСНОВНОЕ время.
Сорри я не знал что там было дополнительное время,тогда всё норм.
ДжаZ-man
31.10.2007, 14:16
31.10.2007 22:30 Сампдория - Милан 2 - 2 100
01.11.2007 23:55 Вальядолид - Барселона 1 - 4 100
Как это понимать?
31.10.2007 22:30 Сампдория - Милан 2 - 2 100
01.11.2007 23:55 Вальядолид - Барселона 1 - 4 100
Как это понимать?
У меня всё чисто. В панеле управления также ничего.
У меня практически тоже самое что и у LaVinG 'а,у меня матч Милан-Сампа выделен красным,но ставка на него стоит 100,а матч Фио-Наполи выделен как обычный матч,но ставка на него 500.
У меня практически тоже самое что и у LaVinG 'а,у меня матч Милан-Сампа выделен красным,но ставка на него стоит 100,а матч Фио-Наполи выделен как обычный матч,но ставка на него 500.
Такая фигня происходит, если из обычного матча сделать важный(то есть, если ты поставил на обычный матч 100, и после этого его покрасили, ставка остается 100!). Ну и наоборот естественно.
ДжаZ-man
31.10.2007, 21:11
Laziale,
хитрые..... то есть, я вот поставил 100 раньше кого-то, но в случае победы максимально получу 500 бакинских, а кто поставил седня или завтра получит 2500?? и это справедливо?
Laziale,
хитрые..... то есть, я вот поставил 100 раньше кого-то, но в случае победы максимально получу 500 бакинских, а кто поставил седня или завтра получит 2500?? и это справедливо?
у меня была такая фигня...просто поставь щас любую ставку и все будет нормально
Laziale,
Ищи в этом свои плюсы, в случае поражения ты потеряешь меньше того, кто позже поставил)))
Вот поэтому я бы не стал менять важные матчи... Поверь, у меня та же фигня, что и у тебя. Я могу сделать матч Милана простым, а Фио красным, как раньше стояло, но аннулировать ставки только Катала может.
у меня была такая фигня...просто поставь щас любую ставку и все будет нормально
нет смысла, все будет, как и раньше
Kristina1986
01.11.2007, 13:43
Всем привет! ;)
Я здесь новая и хотела бы узнать поближе все о ставках и о курсах - какие самые лучьшие, например знаю всего-лишь Jetbull... Посоветуете мне пожалуйста? Я очень заинтересована.
Спасибо всем за Ваши ответы! :krut:
Всем привет! ;)
Я здесь новая и хотела бы узнать поближе все о ставках и о курсах - какие самые лучьшие, например знаю всего-лишь Jetbull... Посоветуете мне пожалуйста? Я очень заинтересована.
Спасибо всем за Ваши ответы! :krut:
Привет, выкладывай фотки свои для начала.. ;)
Насчет тотала, я уже отписал, что поменял ставки, т.к. большинство здесь начало нервничать по поводу белой Барсы.. Больше такого не повторится, извиняйте еще раз (об этом тоже уже писал!!) Завтра вобью результаты и посчитаю всем денежки, потерпите плиииз, когда проснетесь - все будет тип-топ.. ;) Выходной сегодня у меня просто.. :perekur:
Kristina1986
01.11.2007, 14:05
Ок, ладно но я хотела бы узнать какие у вас ставки и курсы пожалуйта ;) Ето возможно админ ? :krut:
Kristina1986, у нас не сайт букмекерской конторы, мы всего лишь бедные фанаты футбольного клуба Барселона, без копейки за душой. Возможно о курсах и ставках вам помогут на http://www.byw.ru/, отличный форум, рекомендую.
Kristina1986
01.11.2007, 14:25
ENRIQUE, а вы знаете о Jetbull.com? Можете посоветывать? ;)
Хм, у меня вопрос... на 31.10. я поставила на матч Сампдория-Милан, он выделен красным цветом,на Милан. Когда ставила, у меня забрали 500. Теперь же мне вернули тока 200 за правильно угаданный исход матча, а ставку изменили на 100, но матч всё равно выделен красным... Интересненько получается :perekur:
Kristina1986
05.11.2007, 13:39
вы знаете о Jetbull.com? Можете посоветывать?:krut:
Здесь не советуют о Jetbull.com или чём-то подобном. Здесь говорят, исключительно вот об этом: http://www.barca.ru/forum/predict.php . И ни о чём больше ;)
Когда новые матчи Лиги Ч. будут вбивать?
bogerman
06.11.2007, 00:29
э а что с кубком uefa
спартак(м)-спартак(м) даже не знаю на кого ставить!!!
exsistentia
06.11.2007, 00:29
что за глюк? везде играет Спартак с сомим собой:)
Щас все сделают , успокойтесь , без паники , уже вбивают матчи :yo:
спартак(м)-спартак(м) даже не знаю на кого ставить!!!
На ничью ставь :lol:
ЛЧ и КУ готовы.
Kristina1986
06.11.2007, 17:50
А что можете посоветывать Вы мне? Какой тотализатор? Я советую Jetbull.com он наверника самый лучший о которам я слышала... :):unsure:
А что можете посоветывать Вы мне? Какой тотализатор? Я советую Jetbull.com он наверника самый лучший о которам я слышала... :):unsure:
Даниель уже все сказал,это тебе не Jetbull.com,это сайт Барселоны и здесь есть только http://barca.ru/forum/predict.php
Тут никто советовать не будет, ну сколько раз повторять можно? Создай тему в Курилке, может и ответит кто-то. А в этой теме идет обсуждение Тотализатора форума Барса.ру, все остальное - офф-топ!
tolkoBarcelona
08.11.2007, 17:07
Мне не добавили до сих пор выигрыш за ЛЧ (2600$). Пересмотрите пожалуйста мои деньги.
tolkoBarcelona
08.11.2007, 21:42
Ну исправьте, please.
tolkoBarcelona, Придёт Catala - проверит по своей базе, и уж тогда исправит, если что-то было не то.
Лично мне, за все 16 матчей ЛЧ перевелось в полной мере.
Тебе перевели 2600. Сегодня, в 00:48 ночи.
В тотализатор добавлены матчи сборных Южной Америки в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2010. Было бы интересно узнать после этих матчей, стоит ли их добавлять в дальнейшем...
P.S. Ну и матчи Европейских сборных забиты полностью.
В тотализатор добавлены матчи сборных Южной Америки в рамках отборочного турнира Чемпионата мира 2010. Было бы интересно узнать после этих матчей, стоит ли их добавлять в дальнейшем...
P.S. Ну и матчи Европейских сборных забиты полностью.
Добавил матчи чемпионата Украины и вбил несколько интересных матчей остальных чемпионатов, думаю смысла нет больше полностью штамповать Португалию с Голландией.. Еще, т.к. Даниэль вбил Америку и это я понимаю сайт футбольный, НО!! :lol: Есть же у нас темы на хоккей и т.д., решил посмотреть, как отреагируют кулес на хоккей.. Щас проходит Евротур и Россия играет неплохо, хоть и проиграла вчера.. Лады, посмотрим ;)
У меня в тотале есть два матча на которые я не ставил,но ставки почемуто сделаны
11.11.2007 15:30 ПСВ Эйндховен - АЗ Алкмаар 1 - 2 500
и 11.11.2007 20:00 Бенфика - Боавишта 2 - 1 500 причём матч Бенфики выделен обычным цветом а не красным,что делать?:unsure:
У меня в тотале есть два матча на которые я не ставил,но ставки почемуто сделаны
11.11.2007 15:30 ПСВ Эйндховен - АЗ Алкмаар 1 - 2 500
и 11.11.2007 20:00 Бенфика - Боавишта 2 - 1 500 причём матч Бенфики выделен обычным цветом а не красным,что делать?
Я вроде удалил ставки. Еще раз напоминаю ведущем, старые матчи переписывать нельзя. Или создавайте новые туры или стирайте матчи и создавайте новые.
tolkoBarcelona
11.11.2007, 20:58
Надеюсь, что вы нам вернёте деньги из-за переноса матчей Интер-Лацио и Атланта-Милан. (1000$)
Надеюсь, что вы нам вернёте деньги из-за переноса матчей Интер-Лацио и Атланта-Милан. (1000$)
Поподробней.
tolkoBarcelona
11.11.2007, 21:52
http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2007-2008/sport_sto1377059.shtml
Почему я не могу сделать ставку?После проставления счетов я нажимаю сделать ставку и по сути должна открытся следующая страница но она почему то не открывается и ставка просто аннулируется!
Деньги за эти 2 матча вернул, ставки обнулил.
Почему я не могу сделать ставку?После проставления счетов я нажимаю сделать ставку и по сути должна открытся следующая страница но она почему то не открывается и ставка просто аннулируется!
Не должна открыться следующая, должна открыться та же, только с твоими ставками.
tolkoBarcelona
11.11.2007, 23:47
Ещё Рома-Кальяри перенесли (100$)
А почему мне не вернули 500 $ за отмененный матч Аталанта - Милан?
А сегодня можно будет сделать ставки в матчах Лиги Чемпионов?
А сегодня можно будет сделать ставки в матчах Лиги Чемпионов?
Сегодня уже все.Надо немного терпения,те кто занимаются тоталом все зделают и все матчи будут:)
http://www.barca.ru/forum/predict.php
Кубок УЕФА. Матчи сегодня и завтра вечером.
Добавил новые матчи. Добро пожаловать в тотал :)
Если будут замечены какие-то ошибки, недочёты, или допустим, в середине недели играются матчи, а их нет в тотале - пишите. Просто нет возможности следить за ними всегда, т.ч. могут быть чисто случайно пропуски нескольких матчей.
П.С. А где найти календарь Чемпионата Украины?
П.С. А где найти календарь Чемпионата Украины?
http://www.eurosport.ru/football/ukraine-premiership/2007-2008/calendar.shtml
т.е. у них сейчас перерыв до марта? А я думал, Спорт-Экспресс что-то глючит, а здесь вот как...
Vityok_D
15.12.2007, 13:57
http://img149.imageshack.us/img149/7403/11040185gl3.jpg
Вообщето Вольфсбург играет с Боруссией Д. ...
Оба матча чемпионата Голландии отменены. Вечерком попрошу Каталу, чтобы он перевёл через свои функции, ставки обратно пользователям.
ДжаZ-man
17.12.2007, 19:56
Даниэль,
а зчем переводить?
игры-то состоятся... пусть будут.
ДжаZ-man, Просто неизвестно, когда они будут сыграны. Это ещё не решено. Заного потом тогда вобью лучше, чем они висеть будут неизвестно сколько.
а почему многие матчи отмечены красным цветом? разве они все такие важные?
Ого, все матчи красные! Ну вы блин даете!
Типа, новогодний презент :) Просто, захотелось как-то выделить ПЕРВЫЕ матчи нового года.
Ronnifanbest
28.12.2007, 23:07
Вот наш шанс! Срубим бабла!
Типа, новогодний презент :) Просто, захотелось как-то выделить ПЕРВЫЕ матчи нового года.
Предупреждать же надо... Кстати как бы нам боком не вышел этот подарочек, ставка большая, а тур после новогодних праздников обещает быть непредсказуемым...
ENRIQUE, тем и интереснее!
А что кстати на счет голосования-то делать будем? Народ хочет хлеба и зрелищ, а точнее чемпионаты Украины, Голландии и Португалии :) Думаю, стоит одобрить это дело, что-то вроде небольшого подарочка новогоднего :)
bogerman
29.12.2007, 17:54
Конечно , чем болше матчей тем интересней.:pivo: :pivo: :pivo:
На Украине перерыв, из Португалии и Голландии добавляются лучшие матчи.
может Севильское дерби сделать красным?
bogerman
06.01.2008, 16:15
Товарищи, а когда в тотале введут результат матча Ланс-Лилль за 23.12 , или его перенесли???
bogerman, Перенесли. На какое число, пока не обьявлено... ждёмс :)
Maxim7, Может кто-то уже ставки сделал, и если сейчас выделять, возможны ошибки при подсчёте.
Матчи на копу Испании будут?
Кубок Испании ждёт Вас :)
HASSAn08
14.01.2008, 22:26
Уваж. Даниель, когда Тотализатор обновлять будем?...а?
ДжаZ-man
14.01.2008, 22:38
Да, кстати, Даниэль, причины есть?
я без претензий, просто интересно, почему тотал не пересчитывается?
может по уваж. причинам, я не спорю..
у меня в Испании -1 везде стоят!
Реальное глючилово....
ДжаZ-man, когда -1 то значит сейчас Даниэль вбивает результаты.
у меня в Испании -1 везде стоят!
Реальное глючилово....
Так это значит что сейчас и происходит этот волнующий процесс вбивания результатов, потерпите немного. Вообще неужели кому то так принципиальна скорость этих подсчетов? Куда спешите?
ДжаZ-man
14.01.2008, 22:46
Я понял, спасибо, все деньги в полном объеме получены... 10300...
HASSAn08, Обмен только с Репутации на деньги. Наоборот нельзя. А репы у тебя 0, следовательно ничего ты пока не поменяешь.
Разумеется, что менять можно не больше, чем есть. Зачем задавать такие глупые вопросы?
ДжаZ-man
16.01.2008, 21:14
Даниэль,
Catala,
друзья, вы тормознули. Извините, но это так.
У него было 2 очка репутации, он их уже обменял.
Я ему написал, что надо поставить кол-во очков, которые он хочет обменять и все, что он и сделал. а ваша помощь пришла с опозданием;)
Catala,
друзья, вы тормознули. Извините, но это так.
У него было 2 очка репутации, он их уже обменял.
Я ему написал, что надо поставить кол-во очков, которые он хочет обменять и все, что он и сделал. а ваша помощь пришла с опозданием
Я просто удалил пару сообщений, что и запутало Даниэля. У Хассана было 2 очка и я спросил сколько он вводит, потому что другой причины ошибки я не вижу. Он ответил, что вводи 3, но когда я собирался ответить увидел, что он уже обменял свои 2. Отсюда и мое негодование. После твоего совета он снова написал, что не получается, так что мы не стормозили.:)
Можно в тотализаторе добавить матчи Кубка африканских наций на момент их проведения,конешно если хотите,но решайте щас,уже три матча состоялось
Добавил Кубок Африки и Кубок Первого Канала.
P.S. Результаты чемпионатов - сегодня вечером.
Ещё небольшое обновление в тотализаторе:
1. Добавлены результаты выходных.
2. Добавлены ещё матчи для прогнозирования:
- Кубок Африки ( оставшиеся матчи первого и весь второй тур )
- Кубок Первого Канала ( все матчи кроме финала )
- Кубок Англии ( Один матч сегодня! Второй завтра )
- Кубок Италии ( 23 и 24 января ).
Spain: Copa del Rey
Атлетико - Валенсия
Первый матч был сыгран на Месталье :)
ДжаZ-man
24.01.2008, 21:53
23.01.2008 22:00 Атлетико 0 - 1 Валенсия 3 - 1 500 0
немедленно аннулировать мою ставку и вернуть мне мои 500$
что за дела? про 500 баксов я пошутил, но факт фактом. Ошибочное событие. Даниель ,что делать будем, а?
Заметь, я ставил на хозяев...
Ладно, решим так. Тады просто сохрани эту ставку на следующий матч и поменяй число, а ставки верните юзерам
ДжаZ-man, Это не я :) Во всём виноват Соккерстэнд.ком. Три-четыре дня назад там ещё было написано, что Барса играть должна была вчера, как и Расинг. Сейчас сцуки, изменили :)
Но если хочешь, могу вернуть 500. Это без проблем, раз такая фигня получилась.
Catala, Можно осуществить возврат выплаченных призовых в банк и затем возврат пользователям их ставок?
И заодно, можно ли отдать юзерам ставки за "23.12.2007 20:00 Ланс-Лилль "? А то он перенесён был и неизвестно когда его сыграют...
немедленно аннулировать мою ставку и вернуть мне мои 500$
что за дела? про 500 баксов я пошутил, но факт фактом. Ошибочное событие. Даниель ,что делать будем, а?
Заметь, я ставил на хозяев...
Ладно, решим так. Тады просто сохрани эту ставку на следующий матч и поменяй число, а ставки верните юзерам
Лева, ты чего такой рулевой? Я тоже из-за этой ошибки потерял 500$, т.к. ставил на хозяев. Скажи спасибо Михаилу, что вообще занимается этим. После такого наезда, за одну ошибку, я бы вообще к черту послал этот тотализатор. Ты видел сколько там матчей вбивается? Это еще только будние дни, а в выходные?... Имейте совесть и уважение.
Catala, Можно осуществить возврат выплаченных призовых в банк и затем возврат пользователям их ставок?
И заодно, можно ли отдать юзерам ставки за "23.12.2007 20:00 Ланс-Лилль "? А то он перенесён был и неизвестно когда его сыграют...
Готово.
Catala, а у меня тотал не работает почему то :unsure:
Catala, а у меня тотал не работает почему то
А если тебе надо починить машину ты приезжаешь в мастерскую и говоришь: "Чините, она не работает"?
Catala, ну ладно не злись, я просто сказал, не важно короче, фиг с ним
Catala, ну ладно не злись, я просто сказал, не важно короче, фиг с ним
Я не сказал, что не попробую исправить, я просто не понимаю, почему вы считайте, что я могу угадывать в чем именно проблема. Просто напиши конкретно что не работает.
Catala, у меня вообще не заходит в него :unsure:
ДжаZ-man
25.01.2008, 11:30
Даниэль,
да я ж пошутил.... Ну глюк, с кем не бывает...
Mix
я ни на кого не наезжал, это было так, шутка)
Catala, Спасибо! ;)
В тотале обновление.
Когда матчи будут вбиты в тотал?
Увидел в тотале, что Ливерпуль 4-го играет с Интером, а 5-го с Вест Хемом - так ли это на самом деле? А то уж слишком плотный график)))
*#RAIL#*
02.03.2008, 20:28
Када последние матчи в тотале появятся:yo: ?Я жду:xo: :tan: !
Увидел в тотале, что Ливерпуль 4-го играет с Интером, а 5-го с Вест Хемом - так ли это на самом деле? А то уж слишком плотный график)))
Спасибо, исправил :)
Када последние матчи в тотале появятся ?Я жду !
Последние появятся в самом конце :finest: А так как закрываться мы пока не планируем, то жди дальше... :perekur:
Ребят, тревога! В тотализоре неправильно проставлены даты! Матчи окончились, а ставки все еще можно делать)))
Ребят, тревога! В тотализоре неправильно проставлены даты! Матчи окончились, а ставки все еще можно делать)))
У меня всё в порядке.
Там даты напутаны, матчи которые играются завтра значутся как сегодняшние и наоборот;)
Похоже придется возвращать ставки...
Мне не надо, я еще на выходных ставки делал:good:
bogerman
05.03.2008, 19:07
А если я тоже на выходных делал ставки, то они тоже не защитаются?:(
Как сделать ставки на матчи лиги чемпионов, которые состоятся сегодня, если по-вашему "горе-календарю" они уже состоялись?
HASSAn08
05.03.2008, 22:23
Ставил на Севилья-Фенерхбаче 3:2, но по банкам выйграл Фенерхбаче...сколько я получу бабла?
Barcelona_Fan
05.03.2008, 23:38
У меня такой же вопрос как и у HASSAn08.И когда опубликуют реальные счета ответных матчей 1/8 финала (1 день)? Я 100% угодал про:
МЮ-ЛИОН 1-0
Барселона-Селтик 1-0
Милан-Арсенал 0-2 (Эт мне фортануло)
Севилья-Фенербахче 3-2
--------------------------
Насчёт последнего у меня вопросы!
Ставил на Севилья-Фенерхбаче 3:2, но по банкам выйграл Фенерхбаче...сколько я получу бабла?
Должен получить $2500
Должен получить $2500
И получит!
Barcelona_Fan и HASSAn08, неужели вы думаете, что к результату основного времени матча будут приплюсоваться серия пенальти? :) Вы где-нибудь такое встречали? Я нет.
И получит!
По идее должен был получить уже. Резы 1-го дня были вбиты утром...
Ставил 100$! Сколько я должен получить бабла, если угадал точный результат?:unsure:
Ставил 100$! Сколько я должен получить бабла, если угадал точный результат?:unsure:
500, и на будушее почитай первый пост этой темы там всё подробно расписано о тотале, что там да как.
Barcelona_Fan
07.03.2008, 20:07
У меня такой же вопрос как и у HASSAn08.И когда опубликуют реальные счета ответных матчей 1/8 финала (1 день)? Я 100% угодал про:
МЮ-ЛИОН 1-0
Барселона-Селтик 1-0
Милан-Арсенал 0-2 (Эт мне фортануло)
Севилья-Фенербахче 3-2
--------------------------
Насчёт последнего у меня вопросы!
А почему мне вообще не 1$ не дали про Лигу Чемпеионов, её перепрыгнулу и мне дали только УЕФА! :unsure: Прошу вас исправить это, и помоч мне!
ДжаZ-man
07.03.2008, 22:38
07.03.2008 21:36 Сандерленд - Сандерленд -
07.03.2008 21:36 Сандерленд - Сандерленд
жжОте други))))
жжОте други))))
Просто прямо сейчас вбиваются матчи.
Даниэль, вбей плиз завтрашние матчи кубка Англии :yo: :pivo:
Barcelona_Fan
08.03.2008, 01:52
Народ я ставил на матчи Лиги Чемпионов 1/8 финала, я угодал 3 счёта на 100%, но не получил не 1$.Когда мне (нам) дадут деньги.У меня только 1 масль, после перенесенного матча Интер-Ливерпуль!(А из-за чего его перенесли??)
Когда мне (нам) дадут деньги.
Это что роздвоение личности?
У меня только 1 масль, после перенесенного матча Интер-Ливерпуль!(А из-за чего его перенесли??)
Этот матч перенесли потому что по правилам УЕФА два матча в течении двох дней на одном и том же стадионе запрещены,Милан с Арсеналом играли вот и перенесли,вроде так;)
Народ я ставил на матчи Лиги Чемпионов 1/8 финала, я угодал 3 счёта на 100%, но не получил не 1$.Когда мне (нам) дадут деньги.У меня только 1 масль, после перенесенного матча Интер-Ливерпуль!(А из-за чего его перенесли??)
Не думаю, что система сбилась именно на твоем аккаунте и ты не получил денег. Хотя все возможно, но что-то мне подсказывает, что ты аферист :)
08.03.2008 22:00 Осер - Ланс
08.03.2008 22:00 Ницца - Ланс
Исправьте.
Интересно, как ты ставил на матчи, которые были 04/03, когда твой первый прогноз был сделан 05/03? Ни на один перечеисленный твой матч ставок у тебя нет, соответственно и выигрыша нет.
Barcelona_Fan
08.03.2008, 22:34
Catala,
Я ставил на ответные матчи (тоесть 2) Лиги Чемпионов 07/08 1/8 финала!
Или я жестоко туплю ???(Это я у себя спрашиваю, а не у вас)
Я ставил на ответные матчи (тоесть 2) Лиги Чемпионов 07/08 1/8 финала!
Или я жестоко туплю ???(Это я у себя спрашиваю, а не у вас)
На перечисленные тобой матчи(вторник) у тебя ставок нет.
Матчи голландского первенства АЗ Алкмаар - Фейеноорд и ПСВ Эйндховен - Аякс перенесены на неопределенный срок из-за забастовки полицейских.
Источник (http://www.championat.ru/football/news-94588.html).
Barcelona_Fan
09.03.2008, 12:40
Интересно, как ты ставил на матчи, которые были 04/03, когда твой первый прогноз был сделан 05/03? Ни на один перечеисленный твой матч ставок у тебя нет, соответственно и выигрыша нет.
Ага какой 05/03? Я и до этого ставки делал не очень удачно, а на эти 3 матча поставил и угодал на 100% и ещё 1 провалил!Ещё вот на Англию ставил, Германию и Италию!
Арминия
Шальке-04 0:2 (100% угадал)
Интер
Реджина 2:0 (100% угадал)
Или я и на это не ставил?
Barcelona_Fan, слушай хватит ныть, если ставил и угадал исход матча, деньги придут, если не придут значит не ставил или не угадал, так что успокойсо :krut:
Barcelona_Fan, слушай, ты, долбень, ты тут всех за идиотов чтоле держишь? После ставок на ЛЧ у тебя уже денег не было, а матчи чемпионатов Италии, Германии и других уже были вбиты Даниэлем позже, так что с нулем в графе деньги ты никак не мог сделать ставки на вышеперечисленные тобою матчи. Еще раз ты тут такую херню разведешь, и можешь забыть об этом форуме и тотализаторе в частности на месяц как минимум, аферист недоделанный сцуко.
Ради интереса, вбил вчерашние резы...
Mix, Чудеса какие-то :) Как с нуля можно было выиграть 1200? :)
Даниэль, ну мож он последние лавэ слил :unsure:
Barcelona_Fan, ты кнопку снизу Сделать ставку нажимал? может поставил ставку,но не нажал или ты как написал Дима "всех за идиотов держишь"?
Barcelona_Fan
09.03.2008, 16:03
Barcelona_Fan, слушай, ты, долбень, ты тут всех за идиотов чтоле держишь? После ставок на ЛЧ у тебя уже денег не было, а матчи чемпионатов Италии, Германии и других уже были вбиты Даниэлем позже, так что с нулем в графе деньги ты никак не мог сделать ставки на вышеперечисленные тобою матчи. Еще раз ты тут такую херню разведешь, и можешь забыть об этом форуме и тотализаторе в частности на месяц как минимум, аферист недоделанный сцуко.
Я вас за идиотов и не держу!После я поставил на Лигу чемпионов и на УЕФА, от Уефа пришли а от Лиги Чемпионов нет!И в этом чё я виноват?
P.S. Да чё вы мне не верите!Да в мой адресс было много критики, да я коряво пиши посты, да я в зале СРАМА.Но это правда!
Barcelona_Fan
09.03.2008, 16:05
Foxi, Да не кого я за идиотов не держу!Вы так всегда к новичкам относитесь?Вот был я тут уже большее количество времени вы бы по другому разговаривали!Я прав?А щас видите что новичок и вот вы как рас меня за лоха и держите!
Скиньте ему с моего счета 2000$ , лишь бы не ныл только
Скиньте ему с моего счета 2000$ , лишь бы не ныл только
Это ты и сам можешь сделать, в тотале пишешь скока и кому перевести и давишь на кнопку:perekur:
Barcelona_Fan, успокойся.
Vityok_D
09.03.2008, 19:53
от Уефа пришли а от Лиги Чемпионов нет!И в этом чё я виноват?
возможно... Если поставил на матчи ЛЧ после их начала ( насколько я помню то была какая то проблема с датами матчей , и после их начала еще можно было ставить ) , а поскольку у тебя первый прогноз сделан 05.03 , то можно предположыть что ты поставил на матчи ЛЧ уже после их окончания... Ето всего лиш мои предположения но если ето так то деньги за ети матчи тебе точно не должы переводится.
Ага какой 05/03? Я и до этого ставки делал не очень удачно, а на эти 3 матча поставил и угодал на 100% и ещё 1 провалил!Ещё вот на Англию ставил, Германию и Италию!
Арминия
Шальке-04 0:2 (100% угадал)
Интер
Реджина 2:0 (100% угадал)
Или я и на это не ставил?
Твой первый прогноз сделан 05.03.2008. Единственный человек, который мог их удалить это я, но я этого не делал. Почему нет ставок я не знаю. Может сбой системы(что маловероятно, ты бы в любом случае увидел, что нет ставки), может ты что-то путаешь(что более вероятно), для истории это не представляет никакого интереса. Я не собираюсь лазить в базу данных и проверять все твои ставки, поставил значит получишь выигрыш.
Catala, мб он нажал кнопку "Сделать ставки" не подождал пока она загрузится и сразу перешел на форум. У меня такое было
Barcelona_Fan
09.03.2008, 22:31
Maga5, Вот это может, но я видел свои поставленные ставки ещё хотел скрин сделать и похвалиться!Типо я 3 матча угодал!Но результы которые в жизни ещё не были вписаны!Я посмотрел на www.championat.ru и понял что 3 ставки а 100% угадал
Barcelona_Fan
09.03.2008, 22:37
Вот вы мне кинули 16к.Но считаите вы меня лохом, человек который обманывает, который хочет вас надуть, и тем более за идиотов я не деражал! Я не ныл я просто хотел даказать что что-то не так с Тотализатором!сматриите 3 ставки по 100$ и они угаданы на 100%.
P.S. Уберите у меня лишние деньги!Мне падачки не нужны!
Ну вот в следующий раз чтобы не было проблем делай скрины. А лучше проверяй, принялись ли ставки.
Catala, вот у меня тоже такая проблема была, в этом туре чемпионата Испании, правда турнир прогнозов, а не тотализатор. Я поставил на реал сначала, а потом на эспаньол, видимо не подождал загрузки страницы, либо интернет заглючил (кстати это вероятно, просто страница не обновилась, а мне показалось что обновилась) и прогноз не засчитался, так и остался на реале. 4 минуты матча прошло, я захожу в турнир прогнозов, смотрю что на реале ставка. Но ладно, что сделано то сделано. Я просто считаю что когда делаешь ставку, через минут 5 заходишь проверяешь, всё ли засчиталось. И тогда будет счастье:))
Barcelona_Fan, всё, тебе дали твои деньги, успокойся. 14 тысяч это в двойне твоих потерь, я считаю инцидент исчерпан, ты получил свои деньги...
Я просто считаю что когда делаешь ставку, через минут 5 заходишь проверяешь, всё ли засчиталось. И тогда будет счастье)
Лично я по поведению браузера понимаю, обновилась страничка или нет. Если хочешь, пиши в ЛС, научу.:yo:
У меня иногда бывает в турнире прогнозов, что ставки почему-то "исчезают" и поля для счёта остаются пустыми. Приходится заново вводить счёт.
bogerman
10.03.2008, 13:23
Х.З. у меня проблем с тоталом никогда не было, но зато прогноз турниров бывает лихорадит.
Матчи голландского первенства АЗ Алкмаар - Фейеноорд и ПСВ Эйндховен - Аякс перенесены на неопределенный срок из-за забастовки полицейских
Встреча между ПСВ и Аяксом состоится 19 марта в 22.45 по московскому времени.
Лично я по поведению браузера понимаю, обновилась страничка или нет. Если хочешь, пиши в ЛС, научу.
да не, всё нормально, у меня иногда просто либо слишком быстро обновится что я не замечу загрузки страницы, либо слишком медленно, а мне кажется что мол "всё обновилось"; но я теперь просто проверяю, захожу на главную страницу а потом опять в турнир прогнозов.
bogerman
13.03.2008, 17:15
Парни, а почему у нас в тотале до сих пор нет чемпионата России, ведь скоро первые матчи.:kk:
Парни, а почему у нас в тотале до сих пор нет чемпионата России, ведь скоро первые матчи
У Даниэля наверно все мысли на конкурсе прогнозов теперь сосредоточены:yo:
Парни, а почему у нас в тотале до сих пор нет чемпионата России, ведь скоро первые матчи.:kk:
Завтра, по идее, должны появиться.
bogerman
13.03.2008, 20:58
Завтра, по идее, должны появиться.
Так завтра уже матч, я например днём не смогу сделать ставки.
У меня вопрос, это матчи в тотал не вбиты или у меня глюк?
http://www.imagehosting.com/out.php/t1629536_.JPG (http://www.imagehosting.com/out.php/i1629536_.JPG)
Все таки не глюки в тотале, добавте поскорей матчи пожалуста а то седня уже первый матч бундеслиги
У Даниэля наверно все мысли на конкурсе прогнозов теперь сосредоточены
Почти :) У меня просто инет закончился вчера в 00:01 :) Только сейчас подключил. Скоро всё будет, и резы, и матчи :barca2:
ДжаZ-man
17.03.2008, 12:21
19.03.2008 22:30 Эмполи - Ювентус 100
19.03.2008 22:30 Ювентус - Наполи 100
22.03.2008 17:00 Рома - Эмполи 100
22.03.2008 17:00 Лацио - Рома 500
22.03.2008 17:00 Фиорентина - Лацио 500
как понимать?
bogerman
17.03.2008, 16:22
А почему чемп России оценивается ставками в 50 бачей???
Переведите плиз деньги из тотала. МЮ-Болтон 2:0
Скажите кто нибудь пожалуйста, вот если я скажу что счет будет к примеру 1-0 в нашу пользу а выходит 2-0 в нашу пользу, сколько я получаю? А если я поставлю на нашу победу 1-0 а мы проиграем 0-1 то сколько я потеряю? И где выдают эти деньги и куда их надо сдавать в случае проигрыша? Ведь по идее надо куда-то сдавать деньги до начала матча иначе кто-то в случае проигрыша может их не отдать.
ANTImadridIST
20.03.2008, 20:13
Taras, заходишь сюда -- http://www.barca.ru/forum/predict.php
В интересующих тебя матчах ставишь прогноз (снимается за это число денег, написанных справа)...
В конце нажимаешь "СДЕЛАТЬ СТАВКУ", но чтобы сумма поставленных матчей не превышала количество имеющихся денег (у тебя сейчас 1.000). Автоматом с твоего счета снимется сумма в размере поставленных денег!
После того как матч пройдет, считается твой выигрыш...
1) Если ты поставил 1-0 и матч закончился 1-0, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 4 раза и возвращается на твой счет
2) Если ты поставил 1-0, а матч закончился 2-0, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 2 раза и возвращается на твой счет
3) Если ты поставил 1-0, а матч закончился 2-1, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 3 раза и возвращается на твой счет
4) Если ты поставил 1-0, а было 1-1 или 0-1 -- то ничего ты не выиграл...
1) Если ты поставил 1-0 и матч закончился 1-0, то поставленная сумма на этот матч увеличивается в 4 раза и возвращается на твой счет
Сумма возвращается в 5-тикратном размере.
ANTImadridIST, а где забирать деньги и куда отдавать в случае проигрыша?
а где забирать деньги и куда отдавать в случае проигрыша?
Ничего отдавать не надо. Угадал - деньги поступят на твой счёт. Не угадал - деньги "сгорают".
Ничего отдавать не надо. Угадал - деньги поступят на твой счёт. Не угадал - деньги "сгорают".
Так это только интерактивные деньги? Реальные деньги как получить? Где?
Конечно интерактивные. "Барсарушные" деньги.
На настоящие деньги играют в букмекерских конторах.
..гг.:finest: ..иш чего захотел......тупо просто так ставить и выигрывать реальные денюшки.....да тут бы почти все уже милионерами стали......:perekur:
Crolik, вот я только-что поставил "деньги" на матч Валенсия- Барса и внизу в графе "перевод денег" написано- "Еще не прошел месяц с момента регистрации". Это значит что я пока не могу ставить?
Crolik, вот я только-что поставил "деньги" на матч Валенсия- Барса и внизу в графе "перевод денег" написано- "Еще не прошел месяц с момента регистрации". Это значит что я пока не могу ставить?
Ты поставил уже.
У тебя в графе "Деньги" 500$ осталось. Было 1000.
Я вчера поставил на победу Барсы 2-3, а мы проиграли 3-2. Это значит я угадал разницу мячей?
ДжаZ-man
21.03.2008, 14:48
Taras,
конечно нет!
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot