Просмотр полной версии : Раздел "Тотализатор"
Taras, нет, если ты ставиш на команду , а она проигрывает, ты не получаеш ни копейки, с каким бы счётом она не проиграла...
Я не очень понимаю как угадывать разницу мячей. В тотализаторе нет для этого поля.
Ты делаешь свою ставку на матч. Количество мячей, забитых хозяевами и количество мячей, забитых гостями. Больше ничего не требуется.
Вообще, вроде Анти хорошо всё расписал.
Ставка 1-0 в пользу хозяев и счёт матча 1-0 в пользу хозяев - угадан счёт матча, следовательно ставка х5.
Если ставка 1-0 в пользу хозяев, а счёт 2-1 ( либо любой другой, где хозяева победили с разницей в один мяч ) - угадана разница мячей, следовательно ставка х3.
И если угадан исход, то ставка умножается на 2.
При выигрыше, выигрыши ( тавтология, ну да х..р с ней =)) не плюсуются ( т.е. за один матч ты не получишь сразу выигрыш и за угаданный исход, и за угаданную разницу ). Только один выигрыш, самый большой поступает на счёт.
Если не угадываешь исхода ( ставка х1, а в итоге ничья или х2 ), никаких выигрышей не получаешь.
Я вчера поставил на 3-1, значит угадал исход. А денег не поступило :unsure: Кстати, Даниэль, С Днем Рождения!!! :dr: Желаю больших побед тебе и Барсе!!!
Я вчера поставил на 3-1, значит угадал исход. А денег не поступило :unsure:
Как только Даниэль выставит результаты, так и деньги поступят на счёт.
Даниэль, не подскажешь, почему так долго деньги не приходят? Я понимаю, ты наверное сейчас празднуешь, но все таки? Еще раз с днем рождения!
Даниэль уже нажрался,не приставайте к нему хоть сегодня с тотализатором... :finest: :finest: :finest: :finest:
Taras, Господи, угомонись! Результаты матчей всегда вбиваются через день/два по их окончанию, а тем более у Даниэля вчера день рождения был. Тебе так срочно эти деньги нужны? Зачем?
Тебе так срочно эти деньги нужны? Зачем?
Видимо он хочет почувствовать себя богатым :D
Mix, извини, не знал что это занимает так долго.
Mix, извини, не знал что это занимает так долго.
Это не долго, просто на вбивание результатов и матчей нужно находить свободное время, а его иногда бывает очень мало.
Ошибка в тотализаторе.Матч Порту-Бенфика будет 24.04, а не 20.04.
-=Barcel=-, ПОрту - Бенфика вчера играли, очнись
-=Barcel=-, ПОрту - Бенфика вчера играли, очнись
Ну какой тогда счёт? На евроспорт.ру написано что матч будет сыгран 24.04.08.
Ну какой тогда счёт? На евроспорт.ру написано что матч будет сыгран 24.04.08.
http://www.liveresult.ru/c/home/football/txt.html?matchid=18445
Порту 2:0 Бенфика,я смотрел этот в прямом эфире,дважды забил Лисандро Лопез.
Мне деньги уже очень долго не приходят.
Taras, Очень долго - это сколько?
Taras, Очень долго - это сколько?
Все, пришли. :krut:
Sergey1988
02.05.2008, 14:44
Здравствуйте. У меня сегодня очень большая проблемка произошла. Я поставил на три матча (которые по 500 стоят), но из-задолгой загрузки дважды нажал прогноз. Теперь у меня на счету -1500:lol: . Можете проверить, если не верите - дважды поставил на каждый из матчей ))). Просьба, если возможно, вернуть те 1500, чтобы вернуться в "0"
Я поставил: Дерби 0:3 Арсенал, Арсенал выиграл 2:6, мне 200 не пришло.
Я поставил: Дерби 0:3 Арсенал, Арсенал выиграл 2:6, мне 200 не пришло.
Аналогично;)
Деньги то точно придут, просто у Даниэля времени иногда не хватает на вбивку матчей
Ronaldinho54, Результат ещё вчера вбит был. Возможно деньги не пришли от того, что матч состоялся довольно давно. Ждём Каталу, он может решить проблему такого рода...
Вот вроде пришли за этот матч.... ? По-крайней мере, Барселу прибавилось 200.
Вот вроде пришли за этот матч.... ? По-крайней мере, Барселу прибавилось 200.
Теперь всё норма:)
мне 200 не пришло.
Думаю, пора серьезную чистку провести в администрации форума, раз такие капиталы деваются неизвестно куда)) -=Barcel=-, а ты это дело так не оставляй, борись до конца! Правда должна восторжествовать!
Подумаем
Надеюсь все поняли, что это шутка...
Sergey1988
02.05.2008, 23:02
Ау! Долго мне еще в минусе сидеть? Почему-то всем трудно ответить на мой пост.
Vityok_D
02.05.2008, 23:34
Ау! Долго мне еще в минусе сидеть? Почему-то всем трудно ответить на мой пост.
Sergey1988, перевел тебе немного денег , просто не нажимай дважды на кнопку.
spanish, некрасиво так шутить,если деньги придут немного позже ничего плохого не случится, а ошибки бывают у всех.
Всем привет!!!
Если закончились деньги на тотализаторе каким образом их можно заработать?:barca2:
И можно пожалуйста обновлять тотализатор побыстрей а то не терпится получить бабло......
Всем привет!!!
Если закончились деньги на тотализаторе каким образом их можно заработать?
Отталкиваясь от твоего ника могу предложить тебе бумажными изделиями определенного типа торговать))
ДжаZ-man
06.05.2008, 21:02
Народ, а ключевые матчи ПерДива не будете делать? неуважительно....
ключевые матчи ПерДива не будете делать? неуважительно...
А если Ростов, не дай Бог, конечно, вылетит во второй дивизион, то и оттуда надо будет ключевые матчи вбивать в тотализатор? :pivo:
ДжаZ-man
07.05.2008, 09:12
Mix,
ну почему же сразу Ростов? А болельщиков Сибири здесь нет? А болельщиков Торпедо? И других команд. И я здесь не единственный кто поддерживает Ростов. Так что Микс, кончай свои шуточки, и реально задумайся, почему Первый Дивизион отсутствует в тотализаторе.
Sergey1988
07.05.2008, 10:24
Раз уж на то пошло, прошу включать матчи Барсы Б для ставок. Просто очень хорошая команда, да и Тренер - очень даже ничего :krut:
Sergey1988, агась, а я бы предложил третий дивизион, а что? я на полном серьезе.... там Олимп играет из нашего города, причем не я один здесь неравнодушен к этой команде, а еще и Messi. Так что все их матчи тоже в тотал! :lol:
Народ, может включим в тотализатор прогнозы на ЧМ по хоккею? В прошлом году ведь были.
По хокею надо тоже прогнозы включить!!!!
И еще один момент все матчи обнуляют а почему Ньюкасл:Чесли счет не ставят уже 3 дня прошло?:barca2: :yo: :barca2:
Crolik, В принципе, почему бы и нет. Начнём тогда с матчей второго этапа. 8-ого утром станут известны все участники, а вечером уже матчи. С утра постараюсь вбить вечерние матчи.
А болельщиков Сибири здесь нет? А болельщиков Торпедо?
А что есть? :)
Народ, а ключевые матчи ПерДива не будете делать? неуважительно....
Отстутствие чемпионата Беларуси тоже не уважительно, по отношению с белорусским пользователям сайта, которых кстати, здесь не мало.
Какие матчи в ПД считаются "ключевыми"?
ДжаZ-man
07.05.2008, 20:15
Даниэль,
не надо даваться в крайности.
Причем тут белоруссия? Россия все же наша страна. Получается Кубок ЕСТЬ, А ПерДива нет.
Ключевые?
Чисто с Ростовом
прошли уже
пары
Сибирь-Ростов
Торпедо-Ростов
Урал-Ростов
будут
Кубань-Ростов
Урал-Сибирь
Урал, Сибирь-Торпедо
Можно найти матчи. Если захотеть
Торпедо - Динамо Бр :
Балтика - Ростов :
Металлург-Кузбасс - СКА-Энергия :
Динамо-Барнаул - Звезда :
Урал - Кубань :
Сибирь - Черноморец :
Салют-Энергия - Машук-КМВ :
СКА - Алания :
Носта - КамАЗ :
Витязь - Волга :
Вот матчи курсивом выделенные можно добавить. матчи лидеров
В тотализаторе написано есть матч Катаниа:Рома я на сайт по футбольным трансляциям захожу там такого нет матча!!!!:barca2:
Добавил матчи Чемпионата мира по хоккею.
Ставки принимаются на исход 3-х периодов!
О спасибо!!! Как понять ставки принемаются на исход 3-х периодов?
ДжаZ-man
08.05.2008, 11:49
Ну да... Хоккей важнее... Сайт болельщиков ФК Барселона, в тотале хоккей.... Молодцы, чего уж там...
Ну да... Хоккей важнее... Сайт болельщиков ФК Барселона, в тотале хоккей.... Молодцы, чего уж там...
Сколько можно брюзжать по каждому поводу? Важнее чего? Если ты не заметил, то тотализатор создан просто как приятное дополнение к форуму, и если посмотришь внимательней, то увидишь, что там не только матчи Барсы. Идет ЧМ по одного из ведущих видов спорта, тем более для России, поэтому не вижу причин, почему бы не дать участникам форума возможность поугадывать результаты.
:yo: Поставьте еще плз какихнибудь матчей!!!:barca2:
И если можно сделайте плз чтоб еще по 200,300,400 можно ставить было, а на финал кубка YEFA 1000 или 2000
Парни , предлагаю сделать расчет очков по хоккею не таким как по футболу , т.к. в хоккее предугадать результат практически невозможно ...
чтобы больше давали очков , если оказываешься как можно ближе к правильному результату по хоккею ...
Идея может и неплохая, но чемпионат уже на ходу, и что-то сейчас разрабатывать под него как-то поздновато. Да и всё-таки это футбольный сайт, хоккей здесь возможен лишь в случае ЧМ и ОИ, т.ч. тратить силы и время Каталы на усовершенствование системы тотализатора, по-моему нецелесообразно. Роль хоккея для данного сайта не так велика, чтобы разрабатывать под него индивидуальную систему подсчёта. Это ведь не на пять минут работы разработчику...
Поставьте еще плз какихнибудь матчей!!!
И если можно сделайте плз чтоб еще по 200,300,400 можно ставить было, а на финал кубка YEFA 1000 или 2000
В тотале размещены все матчи ведущих чемпионатов, для всего остального есть тема Пари (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=495). Также как и для ставок в 200, 300, 400... 10, 20, 50 тысяч... ;)
#4 RootPeach
10.05.2008, 14:43
Даниэль,
:yo:
У меня вопрос:
Согласен,вчера вничью ОСНОВНОЕ время матча Россия-Беларусь закончилось,но по исходу буллитов Россия-то выйграла...
Почему в исходе матчей результат написан 3-3,хотя ,имхо, должен быть 4-3 в пользу сборной России...
Заранее спасибо
ЗЫ.Понимаю,что в хоккее не может быть ничьих,так поставьте так,чтобы люди не смогли ставить на матч ЧМ по хоккею результат "Ничья"...либо победа одной команды,либо другой...
#4 RootPeach, русским же языком было написано
Ставки принимаются на исход 3-х периодов!
:pred: :pivo:
#4 RootPeach
10.05.2008, 14:50
ENRIQUE, Извиняюсь,не углядел,вопрос снят:)
ДжаZ-man
13.05.2008, 18:25
Ну что, чемпионат России становится на паузу (один тур остался), Европейские чемпионаты заканчиваются... На что ставить будем? Хоккея тоже скоро не будет. до евро еще месяц.
Кстати, вы будете вывешивать товарищеские матчи сборных?
А мож все таки добавить первый дивизион? уж он то точно важнее
tolkoBarcelona
13.05.2008, 18:44
Предлагаю ставить на кубок Либертадорес.
Может все чемпионаты, кроме 1 и 2 дивизионов?
Sergey1988
13.05.2008, 18:50
А мож все таки добавить первый дивизион? уж он то точно важнее
важнее чем товарищеские матчи сборных??
:lol: :finest: :finest: - лучше сделать Формулу-1 в тотале -по одной графе на каждого гонщика на каждый этап, и по 2 или 3 пустые графы рядом. И ставят на то, каким он придет к финишу (а можно и на квалификацию) - если правильно указал один из двух или трех сделанных вариантов для прогноза - получаешь в н раз увеличенную ставку. Вот только мне кажется, в два раза увеличенную ставку получать за выигрыш - маловато.
Как вам идея?
#4 RootPeach
13.05.2008, 19:37
Как вам идея?
Имхо, товарищеские матчи по ФУТБОЛУ лучше,чем Формула-1...Футбол и Хоккей- одни из самых популярных видов спорта в России....Футбол "тотализируем",т.к сайт-то футбольный:),Хоккей,т.к. сборная России - один из главных фаворитов ЧМ-2008 и все практически за сборную переживают,а вот Формула-1....не все далеко следят за Формулой и ризона делать Формулу-1 в тотале я не вижу:)
А мож все таки добавить первый дивизион?
В принципе идея нормальная,можно и добавить
ЗЫ. Всё имхо,имхо,имхо:good: |-( :gr:
Sergey1988
13.05.2008, 19:59
а вот Формула-1....не все далеко следят за Формулой и ризона делать Формулу-1 в тотале я не вижу
Сомнительное утверждение, учитывая то, что на Формуле всегда заполнены трибуны и это - главные соревнования среди автогонок.
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы. Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы! А что? среал, чтоли, на форуме популярнее, чем Ф-1??
Кто не следит за Формулой - пусть и дальше не следит: никто же не заставляет ставить на победу какого-то гонщика!
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы.
Ну ты не следишь,а полфорума следят,так что я считаю,что чем больше будет всего в тотализаторе тем лучше,но Формула-1 в тотализатор сайта Барселоны как-то неочень подходит...
#4 RootPeach
13.05.2008, 20:27
Кто не следит за Формулой - пусть и дальше не следит: никто же не заставляет ставить на победу какого-то гонщика!
Тоже верно,Сергей,но...
Я в России не слежу за футболом, в Италии -тоже давно смотрел матчи - для меня в футболе главные матчи - матчи Барсы. Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы! А что? среал, чтоли, на форуме популярнее, чем Ф-1??
Это лишнее,сам себе ответил на вопрос:)Причем тут Реал,не понимаю абсолютно...я и на Реал ставить буду,и на Катанью,и на Амкар,какая разница....Форум сделан ведь не только для фанатов клуба Барселона,но и для всех желающих его посетить...также,как и Тотализатор
Давайте тогда в Испании оставим возможность ставить только на матчи Барсы, если все позиционируют себя как "болельщики" Барсы!
эээ.....ну тут как-бы,как я понял,не только фаны Барселоны собрались....я слежу за Барселоной,но не как фанат,а как зритель,интересны перемены в стане клуба и его игра в целом...я фан Арсенала:)
Можно следить вообще за Мировым Футболом в корне,ну я не советую,я утверждаю просто(что мне тебе советовать)))))...также можно и следить за Формулой,всё правильно:)
Кароче,Сергей,пустой разговор завели,пусть Администрация и добавляет в Тотализатор всё,что считает нужным:pivo: Буду и на Формулу ставить:):pivo:
Sergey1988
13.05.2008, 20:29
Формула-1 в тотализатор сайта Барселоны как-то неочень подходит...
Чемп России на футбольном сайте - как-то не очень подходит! С какого все должны обожать это? Один из этапов Ф-1 в последние годы всегда проходит в Каталонии, а в ЧР ниодин из матчей не проходит в Барсе. Делайте выводы.
Sergey1988
13.05.2008, 20:37
Форум сделан ведь не только для фанатов клуба Барселона
согласен - он также создан для фанов Рони, Анри, Месси, Деку, Эскерро (я ведь знаю, существуют и такие :finest: )
Можно следить вообще за Мировым Футболом в корне
да я застрелюсь, если вместо ЧИ по +у или др каналам станут показывать Чемп Люксембурга или Лихтенштейна! А ведь это тоже Мировой футбол!
Раз уж на то пошло, предлагаю добавлять матчи этих Чемпов!
#4 RootPeach
13.05.2008, 20:52
Чемп Люксембурга или Лихтенштейна! А ведь это тоже Мировой футбол!
Раз уж на то пошло, предлагаю добавлять матчи этих Чемпов!
Кароче говоря,остряк ты и всё тут....:lol: ;)
Я подразумеваю под понятием "Мировой Футбол" не ЧЛихтенштейна или Люксембурга,а те матчи,на которые ставить будут,ты же не будешь ставить на матч Чемпионата Польши,если он тебе не интересен?!
Сам же сказаЛ,что для тебя Футбол-это Барселона,ничего более,но для меня,к примеру,Футбол-это,минимум,не только Барселона или Арсенал,но и другие чемпионаты,другие команды...и я такой не один,уверен
Ну раз ты включил(согласен,правильно включил:)) Чемпионаты Люксембурга или Лихтенштейна,перечисляй другие чемпы,которые ты бы хотел видеть в Тотализаторе:):lol: (не забудь Швецию,там интересно очень и ты вполне можешь на матч-два поставить:))
ЗЫ.Причем трансляции телевизионных каналов,не знаю....по +у не только Барселону показывают,но и другие ведущие чемпы ;)
Насчет поста Джеку
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ФОРМУЛЫ-1!!!Тогда,по твоему же мнению,вноситься будет только этап Формулы-1 в Каталонии!ВСЁ!!!Ничего более:)Никакого Монте Карло,только Барселонский Этап....также на сайте футбольного клуба Барселона можно будет внести этапы МОТО-ДжиПи:finest: а что терять-то такой уикэнд?!:):):)
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП,БОГА РАДИ!:unsure:
Sergey1988
13.05.2008, 21:34
для тебя Футбол-это Барселона,ничего более
Ан-нет! Я сказал, что главные матчи в футболе - это матчи Барсы! Смешно было бы судить об играх Барсы, если бы я не видел игры других клубов из других Чемпов. Просто когда матч Барсы, я плюю на все остальные дела.
не забудь Швецию,там интересно очень и ты вполне можешь на матч-два поставить)
Швецию - в первую очередь, все матчи клуба Хенрика - красным цветом!
Успокойтесь.
Для Формулы-1 нужно пол-тотализатора переделывать ( внешний вид, ввод результатов, система подсчёта очков... ). Человек, который может это сделать у нас один, и наверняка у него других дел по сайту ( и не только ) хватает, чем сидеть и делать какую-то Формулу для футбольного (!) сайта. Хоккей сделан на уже готовой системе, поэтому он есть. Формула на такую систему не ляжет, поэтому её нет. :)
Дальше по товарищеским матчам сборных: их по возможности вывешиваем всегда.
Насчёт первого дивизиона: Сегодня-завтра посмотрю расписание, а когда появится, будет зависеть, когда там интересные матчи будут.
Если есть ещё вопросы, задавайте.
короче я поставил за зенит в тотализаторе 2:1 почему мне не дала за выгришь ?:zol:
Очень интересно почему в тотализаторе не было финала Кубка Англии?!Надеюсь в будущем будет возможность ставить и на решающее матчи Кубка Англии, начиная хотя бы с 1/8.
короче я поставил за зенит в тотализаторе 2:1 почему мне не дала за выгришь ?:zol:
Всем дала, а тебе нет? Может голова болела или "эти" дни... :lol: Вообще, если бы не давала, то всем, а так видимо у тебя что-то не сработало ( или сработало не так ).
Очень интересно почему в тотализаторе не было финала Кубка Англии?!Надеюсь в будущем будет возможность ставить и на решающее матчи Кубка Англии, начиная хотя бы с 1/8.
Матчи кубков появляются по мере возможности. Про этот матч просто не видел инфы, поэтому не было. А так бывают матчи кубка... насчёт 1/8 не обещаю, матчи, где участвуют команды не премьер-лиги ( за исключением финала ) появляться не будут.
Даниэль, несправедливо, что ты недооцениваешь важность этого авторитетного турнира.Если в тотализаторе есть хоккей, глупо обходиться без Кубка Англии.
#4 RootPeach
17.05.2008, 21:50
Даниэль, К тебе вопрос:
Когда ты вносишь Юзерам результаты матчей,кароче,когда бабосы кидаешь нам?:lol: :lol: :lol:
После игрового дня?или как?
Вообщем,объясни систему,если таковая присутствует:yo:
-=Barcel=-, Я же говорю, важные и интересные матчи кубков появляются. А вводить матчи с участием клубов первого и второго дивизионов по-моему не очень интересно, т.к. фаворит с большой долей вероятности известен. Кардифф - единичный случай.
#4 RootPeach, Как только ввожу результаты, нажимаю одну кнопку и деньги уже должны быть у пользователей. Резы ввожу в свободное время. Обычно на следующий день после окончания основной массы матчей.
P.S. Делайте ставки на финал и матч за третее место на ЧМ по хоккею в Канаде. ;)
Я короче поставил ставки по хоккею 5-3 в пользу россии и канады , а в итоге где пишут рещультат заработанных денег , напротив этих ставок мне не деньги дали а написали -1 в каждом матче ((( бред какойто
Сейчас должно быть нормально. ;)
Joker777
17.05.2008, 23:47
Я короче поставил ставки по хоккею 5-3 в пользу россии и канады , а в итоге где пишут рещультат заработанных денег , напротив этих ставок мне не деньги дали а написали -1 в каждом матче ((( бред какойто
У меня тоже самое...
http://img166.imageshack.us/img166/1803/krtsyrx2.th.png (http://img166.imageshack.us/my.php?image=krtsyrx2.png)
У меня тоже самое...
http://img166.imageshack.us/img166/1803/krtsyrx2.th.png (http://img166.imageshack.us/my.php?image=krtsyrx2.png)
Это происходит когда идет подсчет результатов.. Полистайте несколько страниц этой темы, об этом говорилось очень много раз...
Denaldinhio
19.05.2008, 22:44
Почему я поставил на ЦСКА в кубке России 1-0 ,а деньги не перевели,ведь в серии пенальти ЦСКА победил?
Denaldinhio, ты изначально делал ставку на серию пенальти?
Denaldinhio, Потому что ставки в нашем тотализаторе принимаются на ОСНОВНОЕ время.
В тотал добавлены несколько товарищеских матчей сборных...
Joker777
23.05.2008, 01:00
Даниэль, у меня проблема... Я поставил 8 ставок по 500$ и 1 ставку по 100$ и в результате написано, что у меня на данный момент -100$, а до этого у меня было 10300$...
Joker777, Это вопрос скорее к Catala. Возможно несколько раз нажатая кнопка. В любом случае, я этого проверить и сказать в чём причина не могу, а может только администратор.
Joker777
23.05.2008, 15:45
Catala подскажи как это исправить!
У меня проблема... Я поставил 8 ставок по 500$ и 1 ставку по 100$ и в результате написано, что у меня на данный момент -100$, а до этого у меня было 10300$...
Скорей всего действительно нажал несколько раз. Тебе и Карателю деньги вернул.
Fan_of_Barca
24.05.2008, 16:32
Даниэль, у меня к тебе прозьба, по мере возможности, чтобы ты как можно быстрее перевадил выйграные деньги, а то сейчас очень много товарещеских матчей и хочется поставить ставки на большинство из них.
Даниэль , може ты еще какие нибудь матчи Барсы в Тотализатор (http://www.barca.ru/forum/predict.php), например товарищеские.
V@lde$, У меня нет календаря товарищеских матчей Барселоны. Ни здесь, ни на оф. сайте не нашёл тоже. Если скинешь расписание, то не вижу причин, чтобы не добавить... но только первой команды, чтобы не было путаницы.
Fan_of_Barca
30.05.2008, 20:49
Даниэль, можешь пожалуйста быстрее перевести выйгранные деньги, а то я уже пару штук выйграл и хочу их поставить на грядущие матчи. Если тебе не трудно.
Добавил групповой этап Евро-2008. Т.ч. если кому нужно, можете заранее ставить. Там всё-таки лето, каникулы...
Почему в тотализаторе написано, что все товарищеские матчи, которые пройдут сегодня начнуться в 13:00? Ведь это неправда,они пройдут ближе к вечеру, я даже не успел поставить не на один из матчей.:pred: :sos:
Joker777
31.05.2008, 17:05
я даже не успел поставить не на один из матчей.
-=Barcel=-, надо зарание ставить, у меня так тоже часто было, а щас я просто поставил на все матчи, которые есть в тотализаторе...:pivo:
Почему в тотализаторе написано, что все товарищеские матчи, которые пройдут сегодня начнуться в 13:00? Ведь это неправда,они пройдут ближе к вечеру, я даже не успел поставить не на один из матчей.:pred: :sos:
Потому что, когда матчи вбивались в базу, не было известно время их начала.
P.S. Вроде должны снова ставки открыться
-=Barcel=-, надо зарание ставить, у меня так тоже часто было, а щас я просто поставил на все матчи, которые в есть тотализаторе...:pivo:
С удовольствием, если бы были деньги.
tolkoBarcelona
03.06.2008, 12:59
В тотализаторе небольшая ошибка. Там написано что Литва играет с Россией и Литва стоит первой (Литва - Россия), а на самом деле Россия играет дома, т.е. должно быть Россия - Литва
tolkoBarcelona, Они всё равно матч в Германии ( или Австрии... ) играют, т.ч. там и хозяев-то нет :)
#4 RootPeach
07.06.2008, 16:31
Даниэль,у меня вопрос :
1) Что там с матчем Словения - Босния,пройдет ли он вообще?А то денюшку-то я поставил на него:)Спасибо заранее
#4 RootPeach
08.06.2008, 15:33
Даниэль, :yo: :yo: Мне прост интересно узнать,что со Словенией-Боснией матчем:perekur:
#4 RootPeach, Отменили. Скоро вернём ставки.
Ребята, а почему нельзя поставить на один матч? Если можно, то как? Вот, например, сейчас на Евро ставки только принимаются сразу на 8 оставшихся матчей группового этапа. А как я могу поставить на эти 8 матчей со своей мизерной 1000 $? Или может я хочу на один матч поставить 100 $, а на другой 500 $. помогите разобраться, пожалуйста!
RoleX-X, Зачем ставить на все? Просто вписываешь счёт в клетки на против того матча, на который ставишь. И жмёшь "Сделать ставку".
Даниэль, я поставил на Испания - Швеция 2-0.А счет 2-1!Я ж вродь как 1000 выиграл!
Даниэль, я поставил на Испания - Швеция 2-0.А счет 2-1!Я ж вродь как 1000 выиграл!
Да, ты выиграл 1000.
Sasho, ну так подожди немного и получиш ты свою тысячу.
Даниель, ну я так и делаю. вписываю счет и нажимаю сделать прогноз. страница обновляется, но на ней по прежнему пустые клетки. может у меня мало денег? а что нужно вписать в окно деньги, в котором красуется нолик?
RoleX-X, А ты с телефона на форуме?
Даниель, ну я так и делаю. вписываю счет и нажимаю сделать прогноз. страница обновляется, но на ней по прежнему пустые клетки. может у меня мало денег? а что нужно вписать в окно деньги, в котором красуется нолик?
У тебя есть 1000. Рядом с каждым матчем написана стоимость ставки.
Ты можешь поставить на любые матчи, но так, чтобы сумма ставки (отображается ниже, правее кнопки "Сделать прогноз") не превышала сумму твоего лицевого счёта (то бишь, 1000).
видимо это всё из за того, что я сейчас на форуме со смарта. хотя раньше с этим проблем никогда не было. например, в турнире прогнозов всё вписывается и принимается. значит, придется ждать, когда наконец сделают инет
Crolik, я так понимаю всё дело в том, что когда вы вписываете счет в окна, сумма денег справа у вас сама подсчитывается. ну, например, на один из матчей ставка 100, а на другой 500, то в окошке справа будет сразу отображаться 600 даже если вы еще не нажали сделать прогноз. с моего смарта, в рот его, ввожу счет в окна, но сумма денег, она же у меня внизу, не отображается естественно, ибо это же не ПК. в этом окне я думаю надо ввести эту сумму самому. она отображается одними цифрами? без каких либо символов?
Интересно вы ребята результат считаете:
я ставил 500 на матч Голландия:Россия и полностью его угадал, но в поле вбит счёт 1:1. Что за безобразие? Матч же окончился со счётом 1:3?
GorDon, ставки принимаются на основное время матча
GorDon, ставки принимаются на основное время матча
А изменить правила нельзя? А то как-то несправедливо получается:ты угадал счёт, а ставки только в основное время принимаются. Зайди на какой угодно сайт, там даже и не упоминается про дополнительное время, просто результат и всё. А вы тут, что-то придумали ещё - основное время.
А изменить правила нельзя? А то как-то несправедливо получается:ты угадал счёт, а ставки только в основное время принимаются. Зайди на какой угодно сайт, там даже и не упоминается про дополнительное время, просто результат и всё. А вы тут, что-то придумали ещё - основное время.
Думаю что нельзя. Каждый матч длится 90 минут и именно на это время делаются ставки. Если мы начнем учитывать доп.время и серию пенальти все окончательно запутается и недовольных станет значительно больше, чем сейчас.;)
Думаю что нельзя. Каждый матч длится 90 минут и именно на это время делаются ставки. Если мы начнем учитывать доп.время и серию пенальти все окончательно запутается и недовольных станет значительно больше, чем сейчас.;)
Да, я понимаю. Просто обидно...
Вообще по-моему тупо в матче , в котором полюбому будит победитель, принимаются ставки на ничью, маразм какой-то :sorry:
Думаю что нельзя. Каждый матч длится 90 минут и именно на это время делаются ставки. Если мы начнем учитывать доп.время и серию пенальти все окончательно запутается и недовольных станет значительно больше, чем сейчас.
Если бы матч длился 90 минут голы, забитые во время дополнительных таймов и в серии пенальти не считались.
ENRIQUE, есть такое мнение, что недовольных не мало, но они молчат.
есть такое мнение, что недовольных не мало, но они молчат.
Я думаю быть недовольным тут нечем. Вы принимаете участие в тотализаторе, в котором четко прописаны правила, согласно которым учитывается результат матча в основное время. Хотите ставить на проход? Поспорьте с кем нибудь в теме пари. В чем заключается маразм тоже непонятно, я сам неоднократно ставил реальные деньги на ничью в плей-офф.
ENRIQUE, мне то в принципе всё равно, я в тотале уже не люблю ставить, в пари можно подняться куда выше. а вообще напридумывают вариантов ставок, чтобы больше бабла с людей сасать.
Можно пожалуйста, побыстрей вбить результат матча Германия-Турция, а то мне нахватает денег поставить на матч Россия-Испания.
Joker777
26.06.2008, 23:14
-=Barcel=-, если надо я могу одолжить... :pivo:
Извиняюсь за оффтоп...
Кирюха 9
01.07.2008, 01:32
почему Тотализаторе время начало матча "Зенит"-Томь" 14:00?
мячик начинается в 18:00
почему Тотализаторе время начало матча "Зенит"-Томь" 14:00?
мячик начинается в 18:00
Там все матчи пока стоят в одно время, наверное когда вводили оно было неизвестно. До матчей еще 5 дней, поменяют.
Krayzie Barça
13.07.2008, 19:29
Блин, никак не соображу как ставить ставки. Вроде на Евро ставил 2 ставки по 500 и не угадал. А 1000 всё равно на балансе. Чё за нах?
Считай тогда, что тебе повезло. Остальное в первом посте темы.
А можно в тотализатор добавить матчи Чемпионата Украины???
ARMAGEDON
17.07.2008, 15:36
Dimz23, не можно,а нужно!Посетители форума проголосовали за Чемпионаты Украины, Голландии, Португалии.
Так,что реализируйте пжлста то за,что мы боролись)))
ARMAGEDON
18.07.2008, 11:25
Уважаемые организаторы-тотализаторы))),в связи с тем,что сегодня будут происходить матчи Украинской Премьер Лиги,я прошу вас вести даные матчи в тотализатор,
с уважением Олег.
ARMAGEDON, Ок, скоро будут. Завтрашние матчи точно.
Не знаю почему, но у меня в тотализаторе не было матча Хиберниан - Барселона, надеюсь, следующие товарищеские матчи Барсы будут.
Joker777
26.07.2008, 19:31
Скажите почему в тотализаторе матч Рубин - ЦСКА выделен красным а ставка на него 100$
А не могли бы матчи поскорее вбивать???
Скажите почему в тотализаторе матч Рубин - ЦСКА выделен красным а ставка на него 100$
Красным матч был выделен не сразу после появления, возможно поэтому.
А не могли бы матчи поскорее вбивать???
Всмысле?
Joker777
27.07.2008, 14:41
Красным матч был выделен не сразу после появления, возможно поэтому.
Ну тогда зачем выделять матч красным если он стоит как обычный?
Даниэль, Тоесть результаты!
Можно ставить только на прогноз счёта? А там напр. - победа одной команды или ничья, Тот забьёт, это нет, и т.д.? Если нельзя, то почему бы и не сделать? Если уже отвечали на этот вопрос, то сорри, историю сообщений не просматривал.
Для кого первый пост этой темы писали? читай,http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=999 всё что есть расписано., других нововведений пока не предвидется.
Даниэль, Можешь по скорее вбивать результаты матчей УПЛ??
#4 RootPeach
03.08.2008, 22:01
Кстати, только что подумал, почему бы в межсезонье не вносить наиболее интересные товарищеские матчи в Тотализатор?
Тот же Реал - Арсенал, Гамбург - Юве, много, на что можно поставить Барса.русовские денюшки ;)
Даниэль, Можешь по скорее вбивать результаты матчей УПЛ??
Украинские матчи вбиваются после завершения тура. Что мне, за онлайн-трансляциями ЧУ следить и вбивать матчи в он-лайн режиме? Извини, но такой возможности у меня нет.
У меня в 2 матчах выиграш -1 стоит!!!А я там должен был заработать 3000,че за??
Было бы неплохо в тотализатор вбить матчи Олимпийских игр в Пекине. Хотя бы мужской футбол... :pivo: :barca2:
Что-то я сомневаюсь в "красности" матча Манчестер - Ньюксал... в прошлом сезоне 11 забитых мячей в двух матчах в ворота сорок... :krut: хотя сейчас только начало сезона... посмотрим что будет, ну это так, мысли вслух. Ведущему тотализатора конечно виднее =)
Даниэль , когда я получу денюшки за матч Лион-Тулуза? Я ставил 2-0 а ничего не получил.
Даниэль, МЮ-Ньюкасл играют в 19-00, а не в 18-00 :good: Исправь пожалуйста.
http://www.barca.ru/forum/predict.php
Лига Чемпионов. 15 завтрашних матчей.
ARMAGEDON
17.08.2008, 01:20
Предлагаю матч Шахтер -Металист сделать красным...У нас на Украине это практически дерби.1 и 3 команды играют...
49 матчей отборочного этапа ЧМ 2010. Половина матчей уже завтра. (http://www.barca.ru/forum/predict.php)
Jimmy Jump
07.09.2008, 02:47
Что-то я систему не пойму. Сделал прогнозы, только не могу сейчас посмотреть сколько за них получил, может кто-нибудь объяснит? :unsure:
Так вдобавок я за них ничего не получил, хотя угадал исходы, а только потерял 700...
Что-то я систему не пойму. Сделал прогнозы, только не могу сейчас посмотреть сколько за них получил, может кто-нибудь объяснит? :unsure:
Через некоторое время ты получиш,то что выиграл.
Jimmy Jump, Прочитай 1 страницу там правила подробно описаны:yo:
Fan_of_Barca
07.09.2008, 12:35
Даниэль, внеси пожалуйста в тотализатор и квалификацию Южной Америки, да и вообще все квалификации: Азии, Океании и т.п..
квалификацию Южной Америки
Если будут интересные матчи, то внесу.
да и вообще все квалификации: Азии, Океании и т.п..
этого точно не будет. Нехватало нам ещё матчей Гаити- Коста Рика, Гондурас-Ямайка, Мадагаскар-Ботсвана, Сиерра Леоне-Экваториальная Гвинея, Нигер-Уганда и прочей мутаты...
Fan_of_Barca
07.09.2008, 14:50
этого точно не будет. Нехватало нам ещё матчей Гаити- Коста Рика, Гондурас-Ямайка, Мадагаскар-Ботсвана, Сиерра Леоне-Экваториальная Гвинея, Нигер-Уганда и прочей мутаты...
А чё бы и не внести и эти матчи. Может у когото есть интерес и к этим матчам. Какая тебе разница, на что будут делать ставки форумчане? Может у нас на форуме есть знатаки Африканского или там Азиатского футбола.
Ну ладно дело твоё, я просто предложил
#4 RootPeach
07.09.2008, 14:56
А чё бы и не внести и эти матчи. Может у когото есть интерес и к этим матчам. Какая тебе разница, на что будут делать ставки форумчане? Может у нас на форуме есть знатаки Африканского или там Азиатского футбола.
Ну ладно дело твоё, я просто предложил
Тогда может тут некоторым интересны матчи 3 или 4 лиги России. Там например играет Звенигородская родная Звезда, но я же не прошу эти матчи добавлять. И так есть, на что ставить.;)
А вот допустим я сделал ставку в тотализаторе могу ли я отменить её или хотябы поменять счёт?
GHOST, нет,в конкурсе прогнозов можна,а в тотализаторе нет (насколько я знаю).
Foxi, А почему бы не сделать в тотализаторе так же как и КП,что этому мешает?
Foxi, А почему бы не сделать в тотализаторе так же как и КП,что этому мешает?
Система такая,это не меня надо спрашивать,а Каталу.
Система такая,это не меня надо спрашивать,а Каталу.
Да, надо. Я ему, кстати, писал вроде бы об этом когда занимались КП, но видимо забыл, и без того у него не мало работенки... =)
Когда делали можно было менять, потом, не помню почему, решили отменить. Но причина какая-то была точно.
Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум), я вбил результаты и матчи ЛЧ. Надеюсь без ошибок.
вбил результаты и матчи ЛЧ
А я выделил некоторые красным цветом... хотя для тех, кто уже поставил свои прогнозы, ставка по-прежнему будет 200$. Так же вбил результат матча Тоттенхэм - Астон Вилла, который закончился чуть более часа назад.
Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум)
Видимо задолбался вбивать результаты матчей шести чемпионатов, или сколько их там... =)
По просьбе tolkoBarcelona создам опрос... :good:
Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум), я вбил результаты и матчи ЛЧ. Надеюсь без ошибок.
Никуда я не пропадал, вот сейчас собирался ЛЧ вбить и матчи чемпионатов... Чем мне теперь заняться? :)
Видимо задолбался вбивать результаты матчей шести чемпионатов, или сколько их там... =)
По просьбе tolkoBarcelona создам опрос...
О как... общественное мнение... соцопрос :)
Предлагаю назначить пользователя tolkoBarcelona на роль ведущего. На полном серьёзе - если человек не доволен, пусть сам делает лучше.
Предлагаю назначить пользователя tolkoBarcelona на роль ведущего. На полном серьёзе - если человек не доволен, пусть сам делает лучше.
В данном случае у него есть причины быть недовольным. Ты собирался вбить матчи в 7 утра по Москве, а представь, что у кого-то на 7 часов меньше. Таким образом у него прогнозы бы появились в полночь, когда он спит, а матчи бы начались без четверти четыре, когда он на работе/учебе/у любовницы/везет тещу на дачу. Поэтому желательно вбивать минимум за 24 часа.
Все, что тебе надо сделать, это сообщить нам, что ты не сможешь вбить. Тогда Микс или я сделаем это за тебя.
Еще одного ведущего не вижу особого смысла назначать, и даже наоборот. Им нужно будет или договариваться между собой или будут друг другу мешать.
Еще одного ведущего не вижу особого смысла назначать, и даже наоборот. Им нужно будет или договариваться между собой или будут друг другу мешать.
Ну почему же? Они могут договориться, один, например, вбивает матчи национальных чемпионатов, а другой все еврокубковые и матчи национальных сборных. По-моему было бы неплохо, а? :)
Мне кажется Даниэль неплохо справляется за редкими исключениями. Если он видит необходимость в коллеге тогда конечно. Разделение труда не всегда приносит результаты, особенно где в нем нет действительной необходимости.
В данном случае у него есть причины быть недовольным. Ты собирался вбить матчи в 7 утра по Москве, а представь, что у кого-то на 7 часов меньше. Таким образом у него прогнозы бы появились в полночь, когда он спит, а матчи бы начались без четверти четыре, когда он на работе/учебе/у любовницы/везет тещу на дачу. Поэтому желательно вбивать минимум за 24 часа.
Все, что тебе надо сделать, это сообщить нам, что ты не сможешь вбить. Тогда Микс или я сделаем это за тебя.
1.Catala, сайт с доменом ру, поэтому по сути он рассчитан на Россию, а на 7 часов меньше где-то в атлантическом океане:)
2. tolkobarcelona, не понятен твой выбор в опросе. Давай, попробуй такую работу выполнить,а?;)
3. я думаю помощник может быть и нужен, допустим Даниэль вбивает матчи, а помощник результаты. Получица вполне хорошая композиция:)
secretgerl
16.09.2008, 16:01
Кто-нибудь, исправьте Стяуа-Селтик на Стяуа-Бавария;)
Готово
Я вот поставил на матчи ,а потом они стали красными,я так понял,что ставка осталась 200 ,а как мне к этим красным матчм ещё 300 доплатить,что бы тавка была как обычно на красные матчи 500?
#4 RootPeach
16.09.2008, 16:10
допустим Даниэль вбивает матчи, а помощник результаты. Получица вполне хорошая композиция
Абсолютно согласен с этим! :)
А я выделил некоторые красным цветом... хотя для тех, кто уже поставил свои прогнозы, ставка по-прежнему будет 200$. Так же вбил результат матча Тоттенхэм - Астон Вилла, который закончился чуть более часа назад.
GHOST, для тебя ответ ;)
GHOST, для тебя ответ ;)
Микс сказал,что ставка остаётся 200,а я хочу ,чт обы она была 500.может мне вернут деньги и отменят все мои ставки ,а я заново поставлю.
Catala, Ты не пробовал разобраться, что случилось с автодобавлением матчей и результатов? Я тебе о ней в ЛС писал. Это бы заменило любых помощников, и значительно ускорило появление матчей.
#4 RootPeach
16.09.2008, 18:29
МЮ с Вильяреалом завтра играют, исправьте пожалуйста.
ЗЫ. Спасибо Манку :)
Catala, Ты не пробовал разобраться, что случилось с автодобавлением матчей и результатов? Я тебе о ней в ЛС писал. Это бы заменило любых помощников, и значительно ускорило появление матчей.
Вроде должно работать, но не в лиге чемпионов, потому что там все поделенно на группы. Выделять по 2 матча в группе наверное не легче, чем их ввести вручную
А так вроде должно работать, только сообщи мне, если поменяется дизайн. И следи за названиями команд. А то у них почему-то Нумансиа, например.
Я в Тотале поставил Вердер - Анортосис 2-0 измените пожалуйста на 4-0 если это возможно,заранее спасибо.
#4 RootPeach
16.09.2008, 21:32
Offtopic:
Вот теперь, после темы "Помоги сайту и заработай", пожалуй, соглашусь с DJek' ом, Тотализатор не нужен :lol:
#4 RootPeach, почему не нужен? на Спортс.ру деньги будут зарабатывать,а в тотализаторе проигрывать...:finest:
Острава - Спартак замените на Баник – Спартак
Острава - Спартак замените на Баник – Спартак
Баник и Острава - одно и то же.
почему в тотале команда ФК Львов написана по английски? :lol:
Manc, Потому что так написано на www.soccerstand.com. Все названия соответствуют тамошнему написанию.
Даниэль, ну там все команды по-английски написаны, однако в тотале все на Русском кроме Львова
Manc, я говорю про русскую версию сайта
http://www.soccerstand.com/soccer.9.d0.all.htm
В тотализаторе ошибка,Черноморец завтра играет с киевским Динамо,а не со Львовом.
ISTALKERI
21.09.2008, 00:31
А как зайти в этот магазин, де покупать приколы всякие?
#4 RootPeach
21.09.2008, 00:35
ISTALKERI,
Короче, арену цирковую проходишь, слева палаточка навесная есть, вот там ручки продаются, которые током бьют.
А как зайти в этот магазин, де покупать приколы всякие?
Ну или просто попробуй дверь на себя дернуть. :unsure:
ISTALKERI
21.09.2008, 00:37
я про тот магазин, в котором можно шото купить за деньги полученые в тотализаторе на этом сайте
#4 RootPeach
21.09.2008, 00:38
я про тот магазин, в котором можно шото купить за деньги полученые в тотализаторе на этом сайте
Из этой темы выйди и посмотри на строчку пониже, там написано "Ма-га-зин", тебе туда.
И там заодно первый постег прочитай и купи, чо хошь :yo:
В матчах КУЕФА ошибочка вышла.Шальке играет с АПОЕЛом,а Штутгарт с Черно Море,а не наоборот.
Fan_of_Barca
03.10.2008, 20:15
Даниэль, вбей поскорей новые матчи в тотализатор:yo:
А почему в тотале в последнее время вбиваются все матчи не на рус.языке? Кроме РПЛ естесственно.Вроде пару недель назад всё по-русски было :unsure:
t@sя, изучаем английский.
А почему в тотале в последнее время вбиваются все матчи не на рус.языке? Кроме РПЛ естесственно.Вроде пару недель назад всё по-русски было
На сайте, на котором берётся расписание матчей, названия команд теперь на английском. А для удобства и ускорения процесса внесения матчей необходимо точное соответствие данному сайту :) Надеюсь, кто-нибудь понял что имелось ввиду :lol:
Даниэль, Это ты нас оскорбил сейчас? :lol:
Krayzie Barça
31.10.2008, 08:27
Там по-моему ошибочка. Лион принимает не Ольборг, а Стяуа.
Байер играет два матча через день - 31.10 и 2.11
Народ...кто может долгануть 301 рублик...на Барсу поставить?
#4 RootPeach
01.11.2008, 20:04
Grom, :) Обращайся.
Fan_of_Barca
03.11.2008, 22:08
Даниэль, будь другом, переведи деньги, хотелось бы уже поставить на завтрышные матчи
Fan_of_Barca
18.11.2008, 23:06
Даниэль, вбей пожалуйста в тотализатор хотябы пару завтрышних товарняков:pivo:
Даниэль, вбей пожалуйста в тотализатор хотябы пару завтрышних товарняков
Вбейте хоть кто-нибудь! Будет достаточно интригующих матчей, а тотализатор пустой!!!
Вбейте хоть кто-нибудь! Будет достаточно интригующих матчей, а тотализатор пустой!!!
Из тех матчей что нашёл, выделил 7... "Интригующих" из них с натяжкой штуки 4-5...
Что с тотализатором? У меня везде выигрыш -1, как это понимать?
У меня тоже самое, причём довольно неплохой выигрыш был, отремонтируй пожалуста товарищ Катала!
-=Barcel=-
RIVALDO, Насколько я знаю, это значит, что в этот момент кто то вбивает результаты
-=Barcel=-
RIVALDO, Насколько я знаю, это значит, что в этот момент кто то вбивает результаты
Да, от момента ввода цифр до момента нажатия кнопки "Посчитать очки", в поле выигрыша отображается "-1". Возможно именно в это время вносятся результаты матчей.
P.S. Сегодня просто не нажал кнопку сразу после ввода результатов, поэтому пару часиков небыло выигрышей.
Завтра стартует очередной евроуикэнд...:yo:
Завтра стартует очередной евроуикэнд...
Ну так пусть стартует. Мы ему не мешаем :)
30.11.2008 19:00 Almeria - D.La Coruna
30.11.2008 23:00 Atl.Madrid - Almeria
Устраните ошибку.
Fan_of_Barca
03.12.2008, 22:57
Даниэль, ты будешь вбивать матчи КУ?
Fan_of_Barca, сегодняшние уже нет.
Что делает в тотале чемпионат Украины?Вообще-то сейчас перерыв аж до весны.:yo:
LEOpard, Точно?
Здесь вон до*уя матчей... http://www.soccerstand.com/new/index.php?lang=en&sportFK=1&filter=country&countryFK=53
Даниэль, Да точно,точно!Ближайшая игра Металлиста 18 числа с Бенфикой,а не с Динамо 7.Вот подтверждение:http://metallist.kharkov.ua/
Не думаю что офф.сайт врет.;)
LEOpard, Мда, походу действительно и в СЭ только в феврале след. тур и на сайтах клубов ( ДК, Металлист ).
После уик-энда решим этот вопрос.
Oleg231393
17.12.2008, 01:20
Уважаемоя администрация, объясните пожалуйста что это за матчи?
07.12.2008 20:00 Vorskla - Tavria
07.12.2008 20:00 Metalist Kharkiv - Dynamo Kiev
07.12.2008 20:00 Met. Zaporizhia - Zorya
07.12.2008 20:00 Met. Donetsk - Kryvbas
07.12.2008 20:00 Karpaty - Chernomorets O.
07.12.2008 20:00 Illichivets - Shakhtar Donetsk
07.12.2008 20:00 Dnipro - FC Lviv
07.12.2008 20:00 Arsenal Kiev - FC Kharkiv
И когда они будут???
Oleg231393, это матчи чемпионата Украины,18-й тур,но они будут где то в конце февраля - в начале марта,незнаю почему их неубрали.
в тотале матчи на январь 2008
[I'mPeratOr the best]
05.01.2009, 11:26
А когда я получу свой выиграш за вчерашние результаты?
#4 RootPeach
05.01.2009, 11:55
]А когда я получу свой выиграш за вчерашние результаты?
Дай ты людям отдохнуть от работы, учёбы и т.д.
Когда Даниэль проснется, сделает все человеческие дела - вот тогда и получишь. :yo:
CoolerBoy
11.01.2009, 22:23
Пожалуйста переведите немного денег, а то на тотализаторе все проиграл...сами видите...
Krayzie Barça
11.01.2009, 22:24
CoolerBoy, Держи 5000. Только с возвратом.
почему нельзя ставить на матчи 11 числа)
Я не вижу таких матчей. Или ты спрашиваешь почему они не вбиты?
Я не вижу таких матчей. Или ты спрашиваешь почему они не вбиты?
блин, я месяц не посмотрел. еще за январь висят матчи
блин, я месяц не посмотрел. еще за январь висят матчи
Эти матчи были перенесены, и будут сыграны в течении февраля.
Среди перенесённых матчей, нет тех, которые игрались бы 11-го числа. Могу поспорить, это был намёк на матчи сборных... некоторые из них появятся, после обновления тотализатора.
Среди перенесённых матчей, нет тех, которые игрались бы 11-го числа. Могу поспорить, это был намёк на матчи сборных... некоторые из них появятся, после обновления тотализатора.[/QUOTE]
ну так я не знаю на какое число они перенесены были, вот и спросил
В тотализаторе, в чемпионате Италии стоят два одинаковых матча подряд.
Вбейте быстрее результаты в тотализатор.
Вбейте результаты матчей, которые прошли 3 дня назад, неужели всегда нужно просить?
Даниэль,Исправь пожалуйста "БелОрусь" на "БелАрусь".:good:
Даниэль,Исправь пожалуйста "БелОрусь" на "БелАрусь".:good:
Поправил.
А разве "Барса" первый матч в 1/4 ЛЧ не дома играет?:unsure:
Завтра пройдет большое количество матчей,а в тотале их до сих пор нет...:yo:
LEOpard, всё будет, не переживай. Всегда появлялись - и в этот раз появятся.
Даниэль, вобьешь матчи кубка России? :)
Mix, Не знал, что некоторые из них уже завтра :) Сейчас добавлю.
Не пора бы уже вбить матчи на выходные в тотализатор? Обычно к этому времени уже обновлено все...
Scortsenni
23.06.2009, 14:33
Ставил на 3:0 в пользу Испании против ЮАР. Счет был 2:0. В тотализаторе сначала был -1, а потом и эта строка исчезла. Это значит денег мне не положено?
Также ставил на Бразилию, счет не угадал, но победа была. Но здесь хоть строка с -1 осталась)
Получается я должен именно счет угадывать?
Не мог бы кто-нибудь объяснить принцип тотализатора. Мне деньги не нужны, интересна просто суть начислений.)
Scortsenni, Исправлено всё.
Принцип описан в первом сообщении темы.
Scortsenni, все пояснения в первом посте темы
.
Ставил на 3:0 в пользу Испании против ЮАР. Счет был 2:0. В тотализаторе сначала был -1, а потом и эта строка исчезла. Это значит денег мне не положено?
Счет 2-0, ты ставил 5-0, т.е. угадал исход и ставка увеличилась вдвое. Строка исчезала через 2 дня после матча. В принципе пока мало матчей поставил 4 дня, можешь посмотреть выигрыш с Испания-ЮАР.
Также ставил на Бразилию, счет не угадал, но победа была. Но здесь хоть строка с -1 осталась)
-1 показывается в период между введением результатов и подсчетом очков(из-за большого количества ставок система работает поэтапно). В данный момент -1 быть не должно. О каком конкретно матче речь?
Scortsenni
23.06.2009, 15:05
А вот появились деньги. Я на Бразилия - Италия ставил, на победу желто-зеленых.
Денег не было я подумал, что именно счет надо угадать. А это тяжело очень.
Ну как с Испания-ЮАР. Ставил 3:0, но как предугадаешь, что вратарь ЮАР пендаль возьмет, да еще и добивание)
Извиняюсь за маленький офтопик.;)
Уважаемые, вбейте пжалста матчи за 3-е место и финал Кубка Конфедераций.
SpanishwinD
28.06.2009, 16:40
Кстати я поставил на Бразилию 500 и че то денег не пришло...
а мне хочется успеть на финал поставить, что делать?:unsure:
Кстати я поставил на Бразилию 500 и че то денег не пришло...
а мне хочется успеть на финал поставить, что делать?:unsure:
Жди пока внесут результат полуфиналов. Не факт, что они будут до сегодняшнего вечера.
Счет вбил, выигрыши начислены, матчи добавил. Время правильно указал?
А где же Кубок России? 1/8 уже все-таки :) А отбора ЛЧ не будет? :D
Scortsenni
05.08.2009, 15:41
А суперкубок Англии не будете добавлять? 9 августа в 3 часа по Лондону Манчестер Юнайтед - Челси.
Scortsenni
09.08.2009, 21:30
Победа по пенальти учитывается? Или только счет в основное время идет в зачет?
Scortsenni, Основное время.
Scortsenni
13.08.2009, 12:07
15-го открытие АПЛ. Будете забивать?
#4 RootPeach
13.08.2009, 12:47
Будете забивать?
Этот вопрос я обычно спрашиваю после покупки нового табака :krut:
Scortsenni, Конечно Даниэль забьет.
Обычно он всегда на Барса.ру. забивает :lol:
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot