1983 год. "Барселона" проигрывает "Атлетику" из Бильбао в ответной игре за Суперкубок Испании - 0:1, пропустив единственный мяч уже на второй минуте матча. Но на "Сан Мамес", месяцем ранее, "Барса" одержала более убедительную победу - 1:3.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Я не хочу тупо цитировать себя же, поэтому почитай первую половину предыдущего поста, адресованного тебе. Добавлю лишь следующее. У нас есть: Штеген, Лангле, Де Йонг, Фати, Пуч, Коут, Гризманн (хоть и не люблю его), Тринкао, Семеду, Коут (доказал, что он не пустышка), Дембель (который никуда не денется), пахарь Роберто. На год оставить Бусю с Пике. Взять Лаутаро, крайнего заща на место Альбы, по игру в центр обороны и полузащиты. При грамотном руководстве и не разбрасываясь сотнями миллионов на трансфер и зп, можно потратить не так много. Плюс, можно взять кредит и вернуть того же Нея, как центральную фигуру нового проекта. Или предложить ПСЖ обмен с доплатой. Не хватит денег – купим через год. Итого, мы первоначально отпускаем Су, Ракитича, Умтити, Видаля и даже Месси. Покупаем 4-5 футболистов. По-моему, не так уж это и невозможно. Хотя новый през обязан приходить не "пустым" ибо нах он нужен без денег и норм. Программы. Потом, где я пишу о том, что всех убрать надо в одно "окно"?! Сто раз писал о ПОЭТАПНОЙ перестройке – это и дураку понятно. Думал, что разумному человеку об этом напоминать не надо. А ты уж определись – продолжишь требовать убрать "сенаторов" или все-таки заключить с ними пожизненные контракты?! Цитата:
Я понимаю, что этим летом он не уйдет, но мое мнение таково – перестройку надо начинать именно сейчас. Чем раньше начнем, тем быстрее выстроим новый проект. Цитата:
Барто не хватило яиц убрать Суареса – потому мы и ждем, что новый през окажется более смелым. Потом, было полно слухов о том, что Месси угрожал уходом, в случае продажи Су. Цитата:
Цитата:
Не приписывай мне то, что хочешь увидеть в моих словах. Завязывай с этим. Для меня писта случилась давно, а сейчас мы пожинаем ее плоды. Один из главных косяков Барто - это отсутствие смелости и умения поэтапно убирать сенаторов. Все команды рано или поздно через это проходят. Если включишь голову, то поймешь, что у всего в жизни есть конец. Нормальные люди вроде Хави, Пуйоля, Ини это поняли. И, самое главное: прекращай переобуваться - уже определись со своим мнением по сенаторам, а то впечатление, что на форуме два Касперса, противоречащих друг другу. Без обид. |
||||||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
-Superman- (16.08.2020)
|

Древовидный вид