2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #26 | ||||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,099 Сказал(а) спасибо: 1,012 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Цитата:
Бывший главный тренер испанской «Барселоны» Кике Сетьен рассказал о совместной работе с Лионелем Месси. «Месси очень трудно управлять, но кто я такой, чтобы пытаться как-то его изменить? Есть ещё кое-что, что усложняет работу, но это присуще многим спортсменам. Они непредсказуемы, вы часто видите то, чего совершенно не ожидаете. При этом я думаю, что Месси — величайший игрок всех времён. Игроков, которых можно назвать великими, было много, но никто не демонстрировал такую невероятную игру в течение долгого времени». С другой стороны откуда Баллаге и Сетьену знать какой Лео человек, они что, свечку держали . |
||||||
| Offline   |
|

.
Древовидный вид