1961 год. На тренерском мостике дебютирует Ладислао Кубала. "Барселона" на "Камп-Ноу" одерживает волевую победу над "Эльче" - 3:2. Два мяча забил Эваристо и еще один гол на счету Переда.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Всем привет!!! На Педро смотреть уже просто не возможно
Есть Мунир, есть Сандро, да в конце концов Траоре почему бы не выпустить кого то из них с первых минут. Хуже мне кажется уж точно не будет. Надеюсь это последний сезон Педро в Барсе при всём к нему уважении. К игре Алвеса тоже очень много вопросов. Неужели постоянные тупые навесы большая половина из которых вообще в никуда это установка Энрике??? Не могу я этого понять ЗЫ: Всех с победой!!! |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Как ни печально, но Педро очень слабо играет. И с каждым матчем все хуже. Раньше мне его игра очень нравилась, но теперь только расстраивает. Сегодня я даже забыл, что он есть на поле. |
||||||
| Offline   |
|

Есть Мунир, есть Сандро, да в конце концов Траоре почему бы не выпустить кого то из них с первых минут. Хуже мне кажется уж точно не будет. Надеюсь это последний сезон Педро в Барсе при всём к нему уважении.

Комбинированный вид