1989 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" сыграла вничью на "Камп-Ноу" с итальянским "Миланом" - 1:1. Перед самым перерывом Марко ван Бастен вывел гостей вперед ударом с пенальти, а в середине второго тайма счет сравнял Амор. Две недели спустя "Барселона" проиграет в ответном матче - 1:0.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Вот уже не в первый раз за последние сутки читаю такую чушь про 5 лет. А ведь по факту за последние 5 лет мы взяли ровно столько же титулов, сколько и за предыдущую пятилетку. 2014-2018 ЛЧ - 1 ЧИ - 3 КИ - 4 Итого - 8 титулов 2009-2013 ЛЧ - 2 ЧИ - 4 КИ - 2 Итого - 8 титулов Разница лишь в том, что немного приподнялся Реал: 2014-2018 ЛЧ - 4 ЧИ - 1 КИ - 1 Итого - 6 титулов 2009-2013 ЛЧ - 0 ЧИ - 1 КИ - 1 Итого - 2 титула Если это называется "просрали все"... Ну, собственно, об этом уже немало было сказано, что просто зажрались. Цитата:
Лично я за Роналду в борьбе за ЗМ. Пускай весь мир в очередной раз поржет.
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Финал смотрел на пикнике за городом. В центре были высокие цены на все. Никто из госорганов не повлиял на ситуацию. Как то по идиотски. Фаны вели себя дружелюбно. Понятно, что бухали и сильно мусорили.
Кто в России хочет серьезно на этом заработать, то планируйте продажу пива. Это я вам еще с 12 года так могу советовать. Они фантастически много глушат пиво! Цистернами! Просто аут! Паренек английский на моих глазах позавчера 6 бокалов в течении часа выпил, спокойно так, не надрываясь, на Хрещатике возле Шато! |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 11.04.2018 Сообщения: 21 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Складывается ощущение что статисты вообще футбол не смотрят. P.S. раз вы так подробно опираетесь на статистику,посмотрите статистику разгромов барсы за эти же промежутки времени, посмотрите сколько было влито бабла тогда и сейчас, и посмотрите статистику и средние показатели игроков, приобретенных барсы тогда. Даже сейчас, тупо по памяти- у нас бесплатные Тельо и Педро были тупо выше классом сегодняшних гомешей алькасеров и остальной половины состава. Недавно вроде в одном из матчей барса вышла играть без единого воспитанника в старте, а ведь еще 5 лет назад мы играли одними воспитанниками. Про то как упал уровень игры за это время я вообще молчу. Отдельную бомбежку вызывает то, что происходило т происходит по сей день с правым защитником. Касаемо Роналду - вы не слышали такую фразу : "история не имеет сослогательных наклонений"? Это не совсем конечно в тему, но, суть остается та же. Если он опередит Лео по мячикам, история запомнит его как победителя В этом противостоянии, и всем будет плевать на всю абсурдность этого результата, на все если бы, дабы и так далее. Вы действительно этого хотите? P.S.S. А когда это весь мир ржал над зм мячом роналду ? Может только немного усмехнулись тогда, когда продлили голосование... |
||||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид