День в истории - 10 декабря

1989 год. "Барселона" разгромила "Кадис" - 5:0. Хосе Мари Бакеро, автор четвертого мяча, забил 3500-ый гол "Барселоны" в испанских чемпионатах.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2025/26
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2025 в 02:11 Цитата выделенного #491
alx

Деньги: 1000$

Показалось, что чудесный сон!))))) Мадрид влетел Сельте. Может Алонсо сливают?
Старый 08.12.2025 в 02:24 Цитата выделенного #492
NDA

Милитао опять травмировался надолго. Жаль парня, но возможно пора задуматься о здоровье, и уходить из футбола. Тяжелые травмы в прошлом и постоянные рецидивы под нагрузками.

Мадрид тоже, покупали-покупали летом, номера аж закончились, а в защиту и поставить некого.

ПС. Алонсо мудрит ппц, накручивает сложный футбол игрокам, которые недавно у Анчи на чиле играли. Напридумывает, а это не работает.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2025 в 09:01 Цитата выделенного #493
GERONIMO

Деньги: 63077$

Мне Джуда жалко было. Он так отчаянно бежал назад, когда Сельта второй забивала и так ему было досадно, что остальные не доработали до конца.

А вообще, прикольно было смотреть на удивлённые сливочные глаза, когда судья не сглатывал их мерзости, а по делу раздавал ЖК за разговоры.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 08.12.2025 в 10:32 Цитата выделенного #494
Kaspers

Алонсо не для большого клуба с звездами. Раздевалка Мадрида его просто сожрала.
Я думаю если не случится чуда, в ближайшее время его уволят.
Сейчас они будут Зидану в ножки кланяться, пока он не подписал с Францией контракт. Только этот человек может им спасти сезон, и то не факт.

Если бы не запугивание судей, то у Реала дела были бы ещё хуже.
Старый 08.12.2025 в 13:18 Цитата выделенного #495
divinum

Там какой то чел в костюме выбежал с игроками мандрила, пишут важная шишка
Старый 08.12.2025 в 14:50 Цитата выделенного #496
NDA

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну судьи в Испании совсем сдеградировали. Когда я по-молодости по дурости в прошлом критиковал Мехуто Гонсалеса, Мальенко, да того же Лаоса, то я тогда не знал что в будущем даже и близко таких арбитров не будет. И это сейчас есть ВАР, и разные датчики линий/гола и тд

Тут бизоны типа Анчи и Флика, офигивают и не понимают многие решения арбитров. А молодые типа Хаби и Хави, просто срываются.

И сливочные, со своим ТВ, только усугубили ситуацию. Арбитры теперь как роботы, чисто по протоколу судят, человечность уходит.
Старый 08.12.2025 в 15:52 Цитата выделенного #497
ENERGET1K

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Алонсо не для большого клуба с звездами. Раздевалка Мадрида его просто сожрала.
Я думаю если не случится чуда, в ближайшее время его уволят.
Сейчас они будут Зидану в ножки кланяться, пока он не подписал с Францией контракт. Только этот человек может им спасти сезон, и то не факт.

у Зидана конфликт с перецом, когда он уходил, он выкатил большое письмо в прессу и перец сильно обиделся. так что Зидана 99% не будет в рм
Старый 08.12.2025 в 19:10 Цитата выделенного #498
Kaspers

Цитата:
Сообщение от NDA
Ну судьи в Испании совсем сдеградировали.

Тут бизоны типа Анчи и Флика, офигивают и не понимают многие решения арбитров. А молодые типа Хаби и Хави, просто срываются.

И сливочные, со своим ТВ, только усугубили ситуацию. Арбитры теперь как роботы, чисто по протоколу судят, человечность уходит.

Ну в Испании сейчас слабоватые арбитры, это безусловно. Только Перес(через ручные теле и печатные издания, через своих людей на почти всех ключевых постах) приложил к этому руку на все 100 процентов. В какой нормальной стране, арбитр боится показать жёлтую карточку игроку Реала, извиняются и оправдываются перед их игроками, их тренером. Они пришли к тому, что есть правила для Реала(никаких правил), и есть правила для всех остальных команд.
Леве за нос дали дискву серьёзную, Флику тоже не с хера прилетело. Блевотным можно вообще всё, им ничего нет за это. Если бы вчера Родриго ударил арбитра в челюсть, то это бы бы признали несчастным случаем, и обвинили бы арбитра, что он сам своими неправильными решениями спровоцировал игрока.

Если бы это нормальная страна была, то Реал бы получил предупреждение за свои проделки, а потом бы его лишили очков в случае повторении этих делов, но так как в этой стране Перес это всё, то ничего ему нет.
Я понимаю и арбитров, в 2014 году арбитра удалившего нырялдо сослали в 2 дивизион, и он вообще закончил карьеру. Посмотрим что станет с этим храбрецом. А они всего лишь судили честно и по правилам. Но Реал настолько охренел от своей безнаказанности, что его уже это не устраивает.
Старый 08.12.2025 в 19:18 Цитата выделенного #499
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
у Зидана конфликт с перецом, когда он уходил, он выкатил большое письмо в прессу и перец сильно обиделся. так что Зидана 99% не будет в рм
У них сейчас настолько всё херово в раздевалке, что им нужен не просто тренер, а тренер которого будут уважать все группировки, и при этом он даст результат. То есть тренер нужен с именем, а не просто Сетьен мадридского разлива.
Не зря по опросам они хотят Маура. Но типо руководство выбирает Зидана или Клоппа.
Кстати Пеп может похоронить на этой неделе Алонсо. Поражение дома тренеру не простят.
Старый Вчера в 12:07 Цитата выделенного #500
M3ls

Глупо было приглашать системного тренера, когда в команде две примы, которые посредственны без мяча.

Алонсо придется пойти по пути Вальверде - отказаться от прессинга и посадить пониже линию обороны.
Ответ