День в истории - 21 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 29.05.2006 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 539 раз(а) в 258 сообщениях
Деньги: 41500$
Место в рейтинге: 37
|
2 ENRIQUE
Зайди на форум, посвященный МакSим. Я сам там не общаюсь, но было интересно вчера почитать сотни мнений, посетивших концерты МакSим... Там по каждому концерту создана ветка, после прочтения которых создается ощущение, что ты сам был на концерте =) Там и ощутишь всю "поллитру" чувств! Знаешь, я почему-то больше доверяю словам десятка людей, которые были на каком-то мероприятии и своим глазам и ушам, нежели человеку, априори имеющему негативное отношение к объекту обсуждения, при этом ссылающегося на слова третьих лиц, ещё и на желтую прессу...
Мой блог о хоккее Последний раз редактировалось ANTImadridIST, 22.12.2007 в 09:56. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 25.12.2007 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Заглянул на пару минут, прочитал ту хренотень, что опять несет Энрике, и решил зарегиться, не удержался...
Энрике, а сказать девушке в лицо то что ты, б..ть, пи***шь тут на форуме слабо? Свои же слова про халтуру, творчество для малолеток, и вообще что ты реально думаешь про ее творчество? Энрике как всегда поступил по-мужски, - как последняя крыса подлизался к девушке, чтобы обманом и лицемерием вытянуть ответ на свой вопрос, к тому же такой дебильный. Если Марина увидит эту чушь, думаю, она здорово посмеется. З.Ы. Я достаточно общался с поклонниками МакSим, которые были на ее концертах и все говорят, что концерты проходят на высоком уровне, Марина выкладывается на полную, живой звук, и после концерта идет раздача автографов всем желающим, так что, энрике, раз не знаешь, то лучше не пиши, чтобы не выставить себя идиотом. Последний раз редактировалось Лациале, 25.12.2007 в 22:54. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. На фестивале вокалистов "Ожерелье Нефертити" Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанна Агузарова исполнили песню "Что здесь делает Жанна Агузарова" Последний раз редактировалось ENRIQUE, 24.12.2007 в 20:10. |
||||||||
| Offline   |
|

давайте поддержим Максим, она так ждет наших вопросов
Комбинированный вид