День в истории - 21 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2007 в 09:30 Цитата выделенного #1
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

2 ENRIQUE

Зайди на форум, посвященный МакSим. Я сам там не общаюсь, но было интересно вчера почитать сотни мнений, посетивших концерты МакSим...

Там по каждому концерту создана ветка, после прочтения которых создается ощущение, что ты сам был на концерте =) Там и ощутишь всю "поллитру" чувств!

Знаешь, я почему-то больше доверяю словам десятка людей, которые были на каком-то мероприятии и своим глазам и ушам, нежели человеку, априори имеющему негативное отношение к объекту обсуждения, при этом ссылающегося на слова третьих лиц, ещё и на желтую прессу...

Последний раз редактировалось ANTImadridIST, 22.12.2007 в 09:56.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007 в 22:29 Цитата выделенного #2
Лациале

Деньги: 1000$

Заглянул на пару минут, прочитал ту хренотень, что опять несет Энрике, и решил зарегиться, не удержался...

Энрике, а сказать девушке в лицо то что ты, б..ть, пи***шь тут на форуме слабо? Свои же слова про халтуру, творчество для малолеток, и вообще что ты реально думаешь про ее творчество?
Энрике как всегда поступил по-мужски, - как последняя крыса подлизался к девушке, чтобы обманом и лицемерием вытянуть ответ на свой вопрос, к тому же такой дебильный. Если Марина увидит эту чушь, думаю, она здорово посмеется.

З.Ы. Я достаточно общался с поклонниками МакSим, которые были на ее концертах и все говорят, что концерты проходят на высоком уровне, Марина выкладывается на полную, живой звук, и после концерта идет раздача автографов всем желающим, так что, энрике, раз не знаешь, то лучше не пиши, чтобы не выставить себя идиотом.

Последний раз редактировалось Лациале, 25.12.2007 в 22:54.
Старый 24.12.2007 в 18:56 Цитата выделенного #3
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от vik@
давайте поддержим Максим, она так ждет наших вопросов
http://www.greenmama.ru/nid/1343346/
Я задал, а там (у вас? ) модерация строгая?

Цитата:
Сообщение от greenmama.ru
Еще в школе МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов "Teen star" и "Ожерелье Нефертити". Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой.
Ну и у кого там плохой музыкальный вкус?
Цитата:
Сообщение от greenmama.ru
В феврале 2007 года радио эфиры взорвал четвертый сингл МакSим "Знаешь ли ты". Клип на самую автобиографичную песню сняла известный режиссер Ирина Миронова.
А говорили все сама

З.Ы. На фестивале вокалистов "Ожерелье Нефертити" Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанна Агузарова исполнили песню "Что здесь делает Жанна Агузарова"

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 24.12.2007 в 20:10.
Ответ