1887 год. В Швейцарии, в городе Винтертуре, родился Жоан Гампер, будущий основатель футбольного клуба "Барселона".
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
Как думаете в каком составе сегодня сыграем?
Моя версия: Вальдес-Олегер,Пуйоль, Милито, Абидаль-Гудьонсен, Хави, Иньеста-Ронлдиньо, Анри, Месси Хотя мне лично хотелось бы увидеть Кроссаса вместо Гуди и ДДСа с Бояном вместо кого-нибудь из 3 нападающих
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Вряд ли Кроссас с Боянам в основу попадут, неопытные, и риск выставлять их на такой тяжелый матч. Хоть и бредовая мысль, но вместо Олегера нада Маркеса
Гуди, Гуди...., если он будет на полузащите, то на его месте не видать нам техника, только силовую борьбу, что может быть с одной стороны хорошо.... ДДС скорее всего выйдет на замену вместо Тити или Лео наверное, если Лео будет невзрачно играть...ни дай Аллах такому случится...незнаю, не подумайте что я желаю Барсе худшего, но думаю будет ничья, хотя в тотале ставил конечно же на Барсу...уф...как я волнуюсь этот матч ИМХО важный, если обыграть его то первое место только мы будем занимать.... |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
По поводу обороны все так, а вот в полузащите...думаю Хави и Смерть кто-нибудь сыграет опорника (Кросас, но Райк побоится его ставить, хотя с группой и все понятно) а вот Ронн (врядли) или Месси (скорее всего) будут играть в оттяжке (и совсем нелепый вариант Силвиньо который в Арсенале и в полузащите играл
). ну а впереди Анри Рон или Месси и ДДС.Цитата:
![]()
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
Да вроде бы все ясно с группой. Почему бы тогда не дать молодежи почувствовать ЛЧ на вкус. Ведь для них это ой как не мало. А из группы мы должны выходить по-любому. Да и лидеры отдохнут. Хотя я и не очень люблю такое
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Блин,всё конечно хорошо,тока вот есть одно НО,которое весь прошлый сезон мне покоя не давало - Барса нестабильно играет на выезде! В Шотландии Райк должен показать весь свой тренерский потенциал,но я почему то уверен,что Барса выиграет,правда не могу это объяснить:lol: Лично мне этот матч даст ответ на вопрос,действительно ли случайно Барса так ужасно сыграла против Вильяреала??? Заранее думаю что ответ будет положительным
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
|
Цитата:
ЗЫ. Сорри за оффтоп |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Тут ведь как может быть: Рейнжерс и Барса на брали по 6 очков, у Лиона и Штуттгарта 0, в Лиге Чемпионов было много случаев при таком раскладе. Так вот зачем Барсе и Рейнжерс проблемы? Рейнджерс хлопает Барсу на своем поле, а Барселона на Камп Ноу рейнджеров и оба с большой долей вероятности выходят. Как вам такой вариант?
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
|
Ronnifanbest, нифига подобного, мы должны везде и всюду играть в полную силу, всех рвать
![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Ronnifanbest, ну Барса врятли просто так отдаст очки сегодня,а вот дома надо выигрывать,мне кажется Рейнджерс и так выйдут с групы

этот матч ИМХО важный, если обыграть его то первое место только мы будем занимать....
). ну а впереди Анри Рон или Месси и ДДС.

Комбинированный вид