2005 год. В рамках 12-го тура испанской Примеры "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" крупно переигрывает мадридский "Реал" - 0:3. Этот матч называют бенефисом Роналдинью, которому рукоплескал стадион извечного соперника. Бразилец забил в этой игре два гола, в обоих случаях красиво пройдя половину поля, попутно обыграв нескольких игроков "Реала".
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
ЧТо самое интересное, - у Арсенала есть деньги, причем много, но Венгер вопреки всем гнет свою линию, т.к. если он начнет покупать готовых игроков за 20-30 млн. евро, это будет означать, что его политика проиграла, чего он позволить не может, вот и расплачивается за это клуб...
|
| Сказал(а) спасибо: |
t@sя (30.08.2011)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 10.03.2008 Сообщения: 664 Сказал(а) спасибо: 494 Поблагодарили: 1,343 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 139
|
Лучше бы Венгер ушел сейчас и все болельщики были бы ему благодарны за ту работу, которую он проделал в клубе за долгие годы, потому что после этого сезона фанаты могут просто послать его нах..! Уже сегодня на Олд Траффорд фаны Арса просто опустили головы и не хотели смотреть на то, что происходит на поле.
Вроде бы есть средства из-за продажи своих лидеров на усиление состава. Так почему не прикупить кого-нибудь, видя проблемы с составом, трансферное окно же еще не закрылось? Мне это вообще непонятно. Чемберлен, Дженкинсон, да им еще не один год надо в молодежной команде поиграть, чтобы хоть что-то показывать в играх за основной состав. Пол команды у Арса это просто детский садик. Если Венгер думает, что с ними можно добиваться успеха, тогда желаю ему удачи) |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Что то подсказывает, что балелам Арсенала стоит привыкнуть к таким счетам не в пользу их команды в матчах с серьёзными соперниками, ну на этот сезон как минимум)))
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 30.08.2011 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это прежде всего позор Венгера, а не команды...вот кто мешал ему в июне продать Сеска и Насри, и искать им замену?! Теперь когда до закрытия окна осталось совсем чуть-чуть, они судорожно пытаются что-то сделать...хватают кого ни попадя. Дженкинсон до матча с МЮ в премьер-лиге провёл две игры...так что вы хотите, чтобы парень сразу начал показывать игру мирового уровня, тем более с МЮ? И не надо забывать, что он вышел благодаря тому, что Гиббс начал сезон неудачно...и Венгер решил слева поставить Бакари. Хорошо, что они купили Андре Сантоса...теперь Санья вернётся на свой правый фланг.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Ну Арсенал решил все таки затарится.
Купили корейца на подмену РВП, хз че за фрукт. А ведь могли взять Форлана за 5 млн. Всяко лучше. Купили медленного Мертезакера, не понятно заиграет ли при высокой защите в быстрой АПЛ. Наверное придется играть глубже, но хотя бы при стандартах должен помочь. Но я скептически к трансферу отношусь. Вроде как купят Андре Сантоса - ЛЗ, а вот этот игрок да еще и за 7 млн мне нравится. Уж всяко лучше Клиши учитывая его никакую игру в атаке, да и постоянные ляпы в защите и плохую позиционную игру при создании оффсайда. Правда с креативом беда полная, покупок пока не предвидеться. Но такие покупки на флажке это не нормально, игроки совсем ведь не сыгранные, а результат уже нужен. Вопшем 4ка вряд ли светит в этом сезоне.
|
|
|
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Место в рейтинге: 88
|
Цитата:
По слухам Хонда и Гюркуф возможно могут быть подписаны в последние часы , проблемы с креативом исчезнут. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
А вот чтобы Азар переходил в Арсенал в это трансферное окно я не хочу, да вроде бы все-таки и не перейдет он. Пусть уж ещё годик в Лиллем пофеерит, в уже сложившемся коллективе, а переход вот в такой разобранный Арс не думаю, что ему пошел бы на пользу, к тому же он все-таки больше вингер, чем атакующий центральный хав, а канонирам сейчас в первую очередь нужен именно последний. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Арсенал подписал Артету, не могут без наших воспитанников
![]()
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 07.07.2011 Сообщения: 883 Сказал(а) спасибо: 2,464 Поблагодарили: 1,596 раз(а) в 443 сообщениях
Деньги: 80503$
Место в рейтинге: 72
|
Арс неплохо усилился в последние трансферные дни Бенаюн в аренду из Челси + Пер Мертезакер.4 Сеска отдали второму.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Я бы усилением назвал только приезд Мертезакера и Андре Сантоса, которого я и сам хотел видеть у нас. Мертезакер более или менее неплохой защитник, особенно на фоне Джуру и Скилаччи с Косельни, а бразил 100% станет основным игроком. Теперь оборона Арсенала по крайней мере по именам смотрится более весомой, основу должны составить Санья, Пэр Мертезакер, Фермален и Сантос, - все они опытные и в меру не старые...
|
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид