День в истории - 28 января

2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Барселона 2 - 1 Селтик
Новости Рейтинг игроков Статистика
Вспомните и еще раз переживите полную эмоций победу над "Селтиком"

   Предлагаем вашему вниманию самые интересные моменты третьего успеха "Барсы" в Лиге чемпионов. Подопечные Тито Вилановы после побед над "Спартаком", "Бенфикой" и "Селтиком" лидируют в группе G с девятью очками в активе.

Виланова: "Мы заслуживали более ранней победы"

Бартра: "Это один из лучших дней с тех пор, как я играю в "Барсе"

Бартра и Маскерано в центре; Сеск остался на скамейке

     Сегодня "Барселона" сыграет свой третий матч группового этапа Лиги чемпионов. В предыдущих двух сине-гранатовым удалось победить. К этому же они подходят с известными потерями в обороне (Алвеша, Пуйоля и Пике), а также без дисквалифицированного Серхио Бускетса.

Педро: "Победа очень важна"

     В среду на "Камп Ноу" подопечные Тито Вилановы сыграют в третьем матче группового этапа Лиги чемпионов против "Селтика". Педро отмечает важность победы в этой встрече. Дело в том, что после двух первых туров сине-гранатовые возглавляют группу G, имея в активе 6 очков, что на два больше, чем у следующего соперника. Поэтому, в случае победы, подопечные Вилановы увеличат отрыв над "Селтиком" до 5 очков, когда до конца групповой стадии останется всего три игры.

Лигочемпионская тренировка и сбор

Виланова: "Надо восстановиться после усилий, затраченных против "Депора"

"Селтик" — старый знакомый "Камп Ноу"

     Во вторник в 22:45 (московское время) "Селтик" наведается на "Камп Ноу", чтобы сыграть с "Барселоной" в рамках третьего раунде группового этапа Лиги чемпионов. Эта встреча станет 5-й, когда шотландская команда приезжает на "Камп Ноу" в европейском турнире. Первый раз случился в 1964 в рамках 2-го раунда Кубка УЕФА, и тогда шотландцы проиграли со счетом 3:1 (голы на счету Сальдуа, Семинарио и Рифе). Возвращение было аж 40 лет спустя, в марте 2004, в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА. "Селтик" выиграл со счетом 1:0 в первом матче, поэтому ничья на "Камп Ноу" в ответном оставила "Барсу" за бортом турнира.

Напряженная неделя с матчами против "Селтика" и "Райо"

Восстановление и подготовка к Лиге чемпионов