День в истории - 18 января

1971 год. В Барселоне родился Хосеп Гвардиола. Легендарный футболист, отыгравший за основную команду "Барсы" одиннадцать сезонов. Как тренер, в первом же сезоне добился побед с "Барселоной" во всех официальных турнирах.
Со дня этого события прошел 51 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.10.2017

Тебас "выгоняет" "Барсу" из Ла Лиги, а Пике — из сборной Bookmark and Share

     Президент Профессиональной лиги футбола Испании Хавьер Тебас в жесткой манере дал оценку учесть, которую ждет каталонские клубы в случае выхода Каталонии из состава Испании. Если митинги продолжатся и сторонники независимости победят, мы будем работать на проектом Ла Лиги без "Барселоны", "Эспаньола", таррагонского "Настика" и  "Жироны". Я знаю, что они предпочли бы остаться, но законы Испании такие, какие есть", — заявил Тебас в интервью Bein Sports.

     Тебас также затронул тему воскресного матча между "Барселоной" и "лас-Пальмасом". Матча нужно было проводить, поскольку есть юридический регламент, который нужно уважать. Это матч чемпионата, полиция дала разрешение на его проведение, и его нужно было проводить. Испанская Ла Лига не может позволить себе вмешиваться в подобные вопросы и поддерживать события, которые недавно произошли в Каталонии. Ее работа заключается в том, чтобы оказывать поддержку законам государства юридическому порядку. Вся эта ситуация нам навредила, нет сомнений".

     В конце интервью Тебас жестко высказался относительно положения Жерарда Пике в сборной Испании: "Испанская сборная это не команда всех звезд NBA. В нее не приезжают лучшие испанские футболисты, а потому его мнения и его принадлежность к определенной территориальной единицы не имеют значения. Мне кажется, что в сбоную Испании должны приезжать высококлассные игроки, которым не безразличен испанский народ. В Испании может быть только одна сборная Испании в каждой из  категорий — так говорится в законе".

Теги: Жерард Пике, Сборные

Источник: sport.es

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


DXman48 в 20:43:32, 09.10.2017

Со мной также не советовались, когда всунули это мерзкое ничтожество на Украину!

romani23 в 19:14:18, 09.10.2017

DXman48....По моему тебя поторпились выпустить из Палаты №6.
На счёт Миши с тобой почему-то не посоветовались как быть.

DXman48 в 17:37:15, 09.10.2017

[U]https://www.facebook.com/catspage4you/videos/1500868226659214/(посылаю[/U] ссылку для релакса)

DXman48 в 17:29:17, 09.10.2017

Ребята, заберите эту Саакашвили к себе, в Грузию, Что бы Оно не воняло у нас, на Украине!!! Как и других воров в "законе",грузин, которыми заполонили Украину. Такой ценный кадр, подпиндосник без гражданства. Его кипучая натура мается от безделия!... Сейчас в футболе пауза, можно и попикироваться, познакомиться поближе.)))

romani23 в 15:02:45, 09.10.2017

MBA... Согласен.
... - Вообще-то глупо когда КТО-ТО доказывает КОМУ-ТО о КОМ-ТО издали... к примеру что из России доказывают Грузину каков Саакашвили на самом-то деле (!?), ведь я жыву в Грузии и мне лучше знать кто такой Саакашвили,и ещё: можно соглашаться или нет?, можно любить или ненавидить но "трогать... задевать" всю нацыю это не глупо дажэ а дико. Я-жэ догадываюсь какой нацыональности vadim1972 но я-жэ не касаюсь нацыи в ЦЭЛОМ, к томуж меня этот индивид поставил перед необходимостью ответа и адекватного. А будь он...(vadim1972) так жэ умён и мудр как и его ник то он могбы приехать ко мне со своей правдой,яб скинул ему свой адресок, и последнее: это фан-сайт и давайте помнить об этом. Ну а пока проблема Барсы не в отделении Каталонии от Испании... по этому поводу в Каталонии никто не потеет а в текучке как-то... кого на зиму покупать?, кого возвращать а кого и выставлять на трансфер?, когда прооперировать Суареса?, как поступить с Вермаленом, а он откатал в составе своей сборной всю игру и класно откатал, как в лучшие годы и был "премирован" личным звонком и вниманием от Вальверде и мн.др. вопросы.

MBA в 10:49:05, 09.10.2017

romani23. грамотна излагаеш базара нет.только от футбола отошли. vadim1972 с чего это ты сразу на родных и близких кидаешся и нацию затрагиваеш.это не хорошо уважаемый.

romani23 в 08:12:34, 09.10.2017

На любом фан-сайте Мира (в зависимости от страны) своя политическая позицыя и каждый заходит на фан-сайт той страны (в данном случае на Российский фан-сайт) потому что ему это близко, приятно, меня-жэ ни кто не заставляет Грузина сюда заходить?, мне приятно с Русским общаться. К примеру мой сын вырос в другой стране и Россия для него... мягко сказать не родная а Вован и вовсе сделал её для него и для многих чужой, увы но это факт, я-жэ родился в СССР и единной семье с Русскими, поэтому я сюда захожу а мой сын нет.
... - Мы немного отклонились от темы,это всё-таки фан-сайт а не ТОК-шоу и давайте говорить о футболе, Барсе.

romani23 в 08:04:11, 09.10.2017

BARCA1992...Cогласен что политика ГРЯЗЬ но есть факты: Грузия крохотная страна в сравнении с во сто-крат большей Россией у которого и сегодня-то нет элементарно системы ПВО (?!) и посуди сам... К А К такая страна могла напасть на Росиию (?!), этож смех и грех, а ктобы потом защитил Саакашвили попадись он в лапы Вовану (?!)... тем более будь Миша сумасшедший и поэтому начавший войну против России тогда Меркель, Саркози, Берлускони, Буш (мл) а потом и "душка" Обама кинулибы Мишу в ноги Вовану и тот повесилбы его за яйца а потом Мишу отдалибы в Гаагский суд и судилибы как военного преступника а вместо этого Миша уважаем везде кроме... Венесуэлы, Кубы, КНДР и Никарагуа..., т.е. среди "друзей" Вована, отличная кампания не правдали(?!).
--- - Грузия Вовану и тогда и сегодня и на х...й не нужна, она можэт приблизить к границам России системы ПВО,ЗО и МБР НАТО всего-то на смехотворные 130-150 км (смех и грех просто), а всё дело в том что Грузия для Вована была лишь способом "проверить" Мир насколько они ему позволят, начал с Грузии и Мир относительно спокойно это принял, дальше больше и Сирия и снова Мир чуть покалякал, а потом главная цэль...Украина-Крым и вродебы как и "почьву" Вован подготовил в лицэ Трампа да не тут-то было Трампа конгрэсс США лишил всех важных полномочий и он теперь как птица без крыльев.
... - Когда Российская Армия подошла к Тбилиси на 40 км и собирался его брать чтобы схватить Мишу то Саркози позвонил (от лица всех, Берлускони, Меркель,глав Евросовета и НАТО) что ему пришлют вертолёт и вывезут из страны но Миша не послушался, КАКОВО(?!), это тожэ не мои мысли а факт, и то что Мишу все уважают кроме Вована, Ким Чен Ыина, Кастро, Чавеса, Мадуро... какова кампания ?!) то и это факт а не мои домыслы.
... - Надо читать не только мнения одной стороны... России а и неитральные мнения, это трудно но надо это смочь чтобы быть в курсе событий.

BARCA1992 в 00:48:39, 09.10.2017

Романи пойми одно, что политика ГРЯЗЬ, и всегда можно найти зерно раздора внутри любой страны, в гражданскую брат на брата шёл. угадай кому выгодна война на границах России и кому интересно делать из неё крайнюю.

DXman48 в 21:02:57, 08.10.2017

Ты не грузин...

romani23 в 18:56:07, 08.10.2017

vadim1972...Маманю-суку, сестёр-сучар, родных,близких и весь твой род блудный в рот и..ал.
DXman48...Ты туп как валенок и нет смысла обьяснять тебе то что лежит на поверхности. В Барсе щас обеспокоены текучкой и никому и в голову не пиходит что Барса можэт оказаться без лиги и в Каталонском первенстве.
... - Тревожно что Лео не продлил пока ещё контракт но я надеюсь на лучшее.

DXman48 в 18:06:35, 08.10.2017

И кстати, Месси не продлил контракт с Барсой. Интересно, почему?

DXman48 в 18:01:03, 08.10.2017

Не могут...Как и команды Крыма не имеют права выступать в чемпионате России. Закон один для всех,( у них). После провозглашения независимости Каталонии Барсе могут разрешить доиграть сезон в Ла-Лиге, скорее всего, что бы избежать пересчета очков и из-за уважения к Барсе. И это будет жестокая , изощрённая месть Мадрида Каталонии, мол " хотели независимости, ешьте, не обляпайтесь"!(хотелось бы ошибиться!!!)

Apsny в 16:42:03, 08.10.2017

DXman48, пишут что и в Англию могут.

DXman48 в 16:21:54, 08.10.2017

romani23 ))) Ты либо дитя на горшке, в садике, либо выживший из ума маразматик. Скажи ,на каких основаниях или с какого буя Лига 1 примет под свою юрисдикцию команду из непризнанной никем страны???

vadim1972 в 15:03:44, 08.10.2017

и твоих грузинов тоже ебал

vadim1972 в 15:02:34, 08.10.2017

romani23 ты пиздабул я ебал рот твоих родных и близких

romani23 в 13:58:25, 08.10.2017

БАРЦА1992....По меньше слушай Кисилёвых и Соловьёвых и его политТОК-шоу и его элитную респондентуру, правду от них не узнаешь, они Вову озвучивают а Вова ведёт Россию по сценарию СССР а СССР приказала долго жыть и пала не на поле боя (военно) а экономически, ситуацыя повторяеться как под копирку.
... - Грузия действительно была самая благополучная республика в СССР но вот аказия: Каталония тожэ самая благополучная автономия в Испании, Квебек самый благополучный в Канаде и тем не менее и Квебек хочет отсоедениться от Канады и Каталония от Испании, и что бы это могло значить???.Значить дело не в материальном благополучии а в чём-то ином... более возвышенном а не в жэлудке. Дальше: Каталонцы не испытывают ненависти к Кастилийцам, Грузины к Русским, Квебек (а там преимущественно Франко-канадцы) к Англо-Канадцам и т.д. и тем не менее они хотят независимости, чтобы это могло значить???.
... - Лично для меня СССР Родина, и пуст кричат уродина но она нам нравилась хоть и не красавица а потому что Родина и любовь к ней в крови у любого человека и я не исключение, я моей Родине... СССР присягал на верность, я служыл (срочную службу) в рядах Армии СССР и гордился и щас горжусь этим и мне есть чем гордиться и клянус сыном если я не искреннен в этих своих словах и чуствах и я не один такой постСоюзном пространстве и конкретно в Грузии и я искренне огорчен развалом СССР и ненавижу Ельцына-Шушкевича-Кравчука за то что те по пьяной лавке лишили меня и моих единомышленников Родины а Родину потерять это не платок потерять.
... - По любому это не полит-сайт а фан-сайт и надо менять тему а там ситуацыя такая что мы не можэм на неё влиять и мы только сторонние наблюдатели, но по любому мне хочеться быть по дальше от Реала и хоть в Лига-1, а там нас поджидает ПСЖ, Лион, Монако, Марсель...., ну чем плохой турнир скажыте-ка на милость?!, а Барса своим присутствием ещё и поднимет планку Французского чемпионата.

BARCA1992 в 12:51:24, 08.10.2017

если что, то Грузия при СССР была самая благополучная республика, и не сами ли грузины попросились в Россию опасаясь турков?????

BARCA1992 в 12:48:05, 08.10.2017

Саакашвили шавка пиндосовская, которая как шлюха свалила из Грузии и ради нитересов сша поменял гражданство!

Apsny в 11:44:25, 08.10.2017

Зачем так ругаться причем из-за политиков.

Cavka в 10:52:33, 08.10.2017

не верю своим глазам.очень обидно.вроде взрослые мужики,а так ругаться не хорошо.не надо здесь обсуждать кто есть кто(я тоже из бывших советских республик.Азербайджан)каталония хочет независимость.и мы все прекрасно понимаем что это не дело рук простых граждан.да,начале развала ссср многие вышли на улицы.но за ними стояли силы.раньше даже не могли мыслях думать об этом.просьба вам,не обзывайте друг друга.мы в этом сайте ради Барселоны.давайте оставим свой ненависть друг другу при себе.мир и только мир

romani23 в 08:31:49, 08.10.2017

vadim1972...Ты ху.../й/...ло и не стоишь и серива Саакашвили. Михаил во всём Мире уважаемый и рукопожатный тогда как Ваван не имеет жопы дажэ на генеральную ассамблею ООН явиться, а о событиях 2008-го года ты знаешь из одного источника но есть и другой источник,исторические события ведь легко трактовать, для одной стороны война это агрессия а для другой это борьба за незавиимость и Мир уж давно определился в том КТО есть КТО, кто агрессор а кто жэртва сука ты тупорылая.

romani23 в 08:30:04, 08.10.2017

vadim1972...Ты ху.../й/...ло и не стоишь и серива Саакашвили. Михаил во всём Мире уважаемый и рукопожатный тогда как Ваван не имеет жопы дажэ на генеральную ассамблею ООН явиться, а о событиях 2008-го года ты знаешь из одного источника но есть и другой источник,исторические события ведь легко трактовать, для одной стороны война то агрессия а для другой это борьба за незавиимость и Мир уж давно определился в том КТО есть КТО, кто агрессор а кто жэртва сука ты тупорылая.

vadim1972 в 00:38:28, 08.10.2017

romani23 ТЫ с.ука знаешь сколько людей истреблиль 2008 а то говориш

vadim1972 в 00:34:31, 08.10.2017

барса больше чем клуб и на х..у.й ла лига пока не решится судьба целых каталонцев

vadim1972 в 00:21:24, 08.10.2017

И ПУСТЬ кто возмущает против меня по поводу независимости каталонии и желаю вам семье раздор СУКИ ебанные

vadim1972 в 00:15:51, 08.10.2017

Пусть твоя СААКАШВИЛИ ВАМ отдадут КУСОК УКРАИНИ С..У,,КА romani23 если это удовлетворяеет ГРУЗИНАМ это что у тебя есть демо слово

romani23 в 17:58:28, 07.10.2017

DXmax48.... Не футболом единным полна жызнь иначебы и Грузия и все остальные не ушлибы из СССР и сегодня никто... понимаешь Н И К Т О ни в Грузии и ни в остальных вышедших из состава СССР республиках назад в СССР жывьём не хочет потому что свобода и независимость выше футбола и мы-жэ Грузины конкретно заплатили слишком дорогую цэну за независимость потеряв 20%-в своей территории и я тебе это и не только это а нечто по шире азбучно обьснил но до тебя не доходит. А что до Каталонии и Барсы то ситуацыя там в корне отичаеться от ситуацыи с СССР и уж хотябы потому что Испания Европа а СССР это Азия. Почуствуй разницу мозговед.

DXman48 в 16:48:39, 07.10.2017

Генацвале! Поздравляю тебя с выходом Грузии из состава СССР! Но мы говорим о футболе! И вопрос: Где теперь Динамо ( Тбилиси), краса и гордость советского футбола? И сколько евролиг стоят в очереди за Д(Тб)? То-то, включай мозги, хотя для тебя это проблема.