День в истории - 23 июня

1963 год. Состоялся финальный матч Кубка Испании, в котором "Барселона" переиграла "Сарагосу" - 3:1. Уже к 18-й минуте каталонские футболисты вели в счете 2:0, благодаря забитым мячам Переда и Кочиша.
Со дня этого события прошло 55 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

05.03.2018

Иньеста намерен вернуться к матчу против "Челси" Bookmark and Share

Iniesta aplaude al público mientras se retira lesionado en el Barça-Atlético

     Андрес Иньеста будет бороться до конца, чтобы не пропустить ответную встречу 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси", которая состоится на "Камп Ноу" 14 марта. Капитан "Барсы" был вынужден покинуть поле на 35-й минуте матча чемпионата Испании против мадридского "Атлетико" в следствие травмы двуглавой мышцы бедра правой ноги. Полузащитник почувствовал боль за 10 минут до этого и продолжал оставаться на поле до тех пор, пока совсем не смог играть.

     По завершении матча клуб официально сообщил, что Иньеста травмирован, однако не было никакой информации о сроках восстановления. Некоторые врачи говорили о трех или четырех неделях вне игры, в то время как журналистам MundoDeportivo удалось узнать, что 8-й номер "Барсы" надеется вернуться раньше и не исключает возможности участвовать в дули с "Челси". Однако он точно пропустит субботний матч команды в Малаге. Затем очередь настанет лигочемпионской встречи, а спустя 4 дня, перед двухнедельной паузы, связанной с матчами сборных, в гости к "Барсе" приедет "Атлетик".

Теги: Атлетик Бильбао, Лига чемпионов, Малага, Примера, Травмы и болезни, Челси

Источник: El Mundo Deportivo

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


titan57 в 18:36:59, 15.03.2018

забыл оказывается что будет перерыв на сборные. надеюсь что к 1/4 лч в апреле он будет в порядке. воистину незаменимый игрок

titan57 в 18:31:25, 15.03.2018

бускетс из-за перелома пальца выбыл на 3 недели. т..е первый четвертьфинал он пропустит. это огромная потеря

контр атака в 18:25:24, 15.03.2018

Ругать команду после 3-0 конечно не хочется, но отрицать тот факт, что все 3 гола создал Месси думаю никто не будет. Если взять по моментам то у Челси 14 ударов по воротам у Барсы 8 и это не на Стэмфорд Бридж, а Ноу Камп. На Стэмфорд Бридж как мы помним у Барсы был всего 1 удар. Все три гола Месси создал практически не из чего. Второй гол забитый Дембеле тоже создал Месси не из чего, пройдя троих игроков как на тренировке. Мы ведь знаем никто другой такого бы не смог.
По многим показателям матч практически равный. Но удача была на стороне Барселоны. Не сказать, что не справедливо, но и не сказать, что Челси заслуживал крупного поражения.

Viatchka .... Да во многом вывозим благодаря Месси, но и остальные в принципе смотрелись не плохо. А ожидать, что против Чемпиона Англии мы будем рвать и метать я думаю не стоило. С такими ТОР клубами можно сыграть осторожно. А вот с такими командами как Лас Пальмас, Хетафе и тому подобными клубами которых не мало в Ла Лиге и в Кубке Испании надо конечно играть для зрителя.

xoiiiemin в 16:08:11, 15.03.2018

Во многом Витачка ты прав,но не увидел главного....Да,и я признаю,что временами Челси играл,довольно хорошо,да им не везло с моментами(факт).и его глупо отрицать.но такие матчи выигрываются мелочами и долей везения.В этот день,везло Месси,и дико не повезло Куртуа,причем уже на 2 минуте,Барса забила и вся тактика Конте,просто рухнула.Команде и так пришлось лезть,что бы отыгратся,а Вальверде,все это просчитал мигом.Барса снова отдала мяч спокойно Челси и ловила их на их же ошибках,а они и стали роковые для Челси:
1-Куртуа,наверное наихудший его матч
2-Фабрегас-Кристенсен.Снова обрезка с неточного паса и 2й гол.
3-снова никакая реализация моментов у Челси(невезение) и 3 штанги.
4-везение Месси.Ходит пешком,или вообще стоит пол тайма,потом всего 2 раза ускорился и вынул Челси 2 мяча,снова спать,а во 2 тайме раз ускорился и снова вынимай с сетки.Просто,до отвращения,но убийственно!!!

П.С. Вот и все,занавес и огромный банер"боже,храни аргентинского короля!".В концовке,Месси теряет мяч,вообще.на чистом месте,как 3х летний пацан,а стадион ему апладирует,ему позволено ВСЕ!

Viatchka в 13:44:26, 15.03.2018

Всё это фигня - снова вылезли на Месси, да и удача ему улыбнулась! Челси играл точно не хуже, и "положить" мог тоже 2-3 мяча, но не повезло, как Барсе!
Дембеле сыграл отвратительно - да, он раз забил (вратарь должен брать удары в него), и один раз в своей штрафной выручил, но всё остальной время он был в атаке бесполезен, а в защите они с Роберто были "проходным двором"! Суарес - никакой, Иньеста просто плох, Бускетс проваливался, Рактитч слаб, Пике и Умтити отбивались как могли (перехваты и броски под мяч), но чисто мяч не отобрали ни разу! Лучший матч в защите провёл Альба!
Это была 1/8! Что будем делать, когда удачи не хватит, а победу надо будет заработать??!!! Тогда пешочком не походишь!

Apsny в 01:29:19, 15.03.2018

Дембеле и в защите отрабатывать старался, причем в подкате красиво сыграл в своей штрафной.

xoiiiemin в 01:26:26, 15.03.2018

Всех с победой!Да,Месси,есть МЕССИ!!!Так вкатить Куртуа между ног с двух ног,это что тттттто,бедный вратарь....

Очень спокойно,именно на классе,прошли Челси!Поздравляю!!!!

Apsny в 01:07:01, 15.03.2018

Месси есть Месси, момент создаст все равно, удержится на ногах, прорвется, просто так падать не будет, прекрасный пас на Дембеле!

Умтити зверюга, все сметал на своем пути, нужно пересмотреть его контракт руководству.

Валверде с таким ресурсом пока сырым и с проблемами грамотно подходит и скрупулезно к каждому отдельному матчу.

romani23 в 13:01:54, 14.03.2018

Viatcka...Запомни как "Отче наш" что важно не киллометраж накручивать а И Г Р А Т Ь и кто лучше играет тот и выигрывает а слабые стараються километражовым наматыванием компенсировать КЛАС и УРОВЕНЬ. Но это не значить что вообще не надо бегать а значить что всё должно быть равнодостаточно. Так что надейся что команда будет ИГРАТЬ и в этом ищи радость и наслаждение.
... - Вчера Севилька... Винченцо Монтела и Бен Еддер порадовали всех Барсистов Мира залепив Мауринью оплеуху. А один мой друг на этом дажэ "руку нагрел" в тоттализаторе урвав большой куш, он поставил на итог и счёт правильно и всё от ненависти к Мауриньо чем трезвый расссчёт.

xoiiiemin в 12:10:18, 14.03.2018

Ну скорее бегать будет Челси,а вот забивать Барсе нужно как воздух.Барса будет бегать в одном случае,если Челси забьет первым.

П.С. Надеюсь,что Барса все же пройдет Челси,и очень интересной будет посмотреть расстановку Вальверде.Если будет в старте Гомеш-все пишите письма....

Viatchka в 10:59:19, 14.03.2018

Надеюсь хоть сегодня вечером вся команда будет бегать на поле!

romani23 в 08:51:59, 13.03.2018

Весёлая новость, Арда Туран женился на дочери Президента Турцыи, отсюда вопрос...на кой ему тапэрыча футболь???.
... - Плохо что Роби накануне с Членси не совсем в порядке, он и в порядке щас не совсем полезен в виду спада формы а несовсем здоровый Роби против совсем здорового Азара эт знаетель опасн... боязно.
... - Ну и Сеск что-то зачастил на публике угрозами в наш адрес и дискомфортом от него лично Месси..., к чему-бы это и он что...серьёзно это???.

romani23 в 08:44:52, 13.03.2018

контр атака....Баран ты и точька, по копытам и ноздрю видно, есть что-то в тебе и от козла но больше всё-таки от барана. Вот тебе и конкретика, ну а в остальном портрЭт свой ты "допысываешь" сам каждым своим глубокоаналитическим коментом.

Zwancew в 22:04:24, 12.03.2018

Контр атака, я понял про что ты писал. Просто поправил. Насчёт, того сезона, провал в ЛЧ, на мой взгляд был связан с болезнью Вилановы. И в большей степени, это было для игроков морально тяжело, когда с ним такое случилось. А матчи с Ювентусом, и первый матч ПСЖ, это провал Энрике как тренера.

контр атака в 20:58:58, 12.03.2018

Zwancew......Я имел ввиду,что такие матчи бывают у любой команды, когда переигрывают с таким счётом,хоть разница в классе не такая и большая. При Тито Виланове кстати по мнению многих фанатов была самая сильная команда. Но это не главное что я хотел донести, думаю ты меня понял.

контр атака в 20:55:26, 12.03.2018

romani23.....Да пошёл ты уже на х...... Утомил. Никакой конкретики, а философские мысли.

romani23 в 19:58:35, 12.03.2018

Что-то зачастили разговоры о продаже Дембеле, то Атлетико хочет его а щас и Членси "активизировались" и мне это не нравиться. Демба может выйти на свой игровой пик и надолго остаться в Барсе и составить отличный тандем хавбеков с Коутиньо.

romani23 в 19:51:50, 12.03.2018

контр атака...Какое мнение?, кто льёт гавно когда что-то заходит куда-то?,полное отсутствие мысли в твоей башке и набор слов невпопад, а всё потому что ты элементарно баран отбившийся от стада и не весть как попавший сюда и всё потому что тут легко зарегистрироваться, благо что ни кастинга ни детектора на умственную полноценность тут нет и "гуляй" себе и мни что ты что-то смыслишь по жызни и в футболе в частности. Твой удел щипать траву, ср...ть, размножаться и на вертеле крутиться.
... - По Артуру... коль о нём зашла речь. Он молод и это главное а талант у него судя по всему недюжый раз на него многие ТОР-клубы глаз положыли и остаёться только надеяться что этот товар не окажеться штучным как Кейрисоны, Енрики, Дугласы и...возможно и Марлон. Вообщем дожывём до лета а там на пресезонке и увидим какой товар у Гремио мы выцыдили.
... - Так-жэ козе понятно что один квалифай ц/з и при этом нетравматик нужен. Мину до лета проверим и если решим оставить то Верму скорее всего тогда продадут иещё один ц/з для полного тылового боекомплекта встанет на повестку дня и выбор будет между Де Лигг и Де Вреем. Оба одного примерно телосложения, мощные с торсом но Де Врей опытный, не старый (26 лет) и прошол академию защиты... а именно так можно назвать Серии-А.

Zwancew в 19:48:32, 12.03.2018

Контр атака, ты ошибся. Когда проиграли Баварии, Гвардиолы уже не было, был Виланова. И на сколько я помню на тот момент у команды был конкретный спад, в то время как Бавария набрала ход, и просто размазал ту Барселону.

titan57 в 17:28:23, 12.03.2018

Барса договорилась с гремио по артуру. в июле этого года произойдет сделка. очень надеюсь что он оправдает ожидания и станет новым хави. теперь бы еще де лига купить. на него летом все гранды будут охотиться.. надеюсь отличные отношения с аяксом помогут в приобретении

Cavka в 17:26:07, 12.03.2018

Во первых,пож,не хамите друг друга.думаю оба одекватные мужики.так что хватит)))а на счет ответного игра,думаю нам стоит забить первым.не дай бог,ой как сложно будет если забет первыми

контр атака в 16:15:39, 12.03.2018

xoiiiemin ..... На твой вопрос на самом деле затрудняюсь ответить. Потому, что в первом матче судя по всей картине в атаке то у нас как раз таки ничего не получилось. В обороне сыграли более менее не плохо, но оборона Челси смотрелась более не проходимой, о чем свидетельствует "0" ударов по воротам, и если учесть, что Челси крупно не повезло, то не считаю Барсу фаворитом. Учитывая спад Челси в последнее время и давление Камп Ноу, думаю должны пройти с минимальной разницей в счете.

контр атака в 16:05:48, 12.03.2018

Viatchka ...... Ладно Неймар, а где были остальные? Первый матч проиграли в сухую, а во втором не пропустили ничего, но толком ничего не создали в атаке, хоть и имели полное преимущество. Как по мне Алегри полностью переиграл Энрике.
Такое бывает в футболе.Даже Гвардиолла у руля Барсы к примеру с Баварией полностью проиграл Хайнкенсу по сумме встреч 7-0, но мы знаем на тот момент не было такой разницы в классе команд чтоб проиграть так крупно.
И судя по тому как плакал Неймар после второго матча не думаю, что он это специально. Ну если это рыдание тоже было наигранно, то не знаю каким конченным должен быть человек. И вообще какой смысл проигрывать ради Дани Алвеса? Какою выгоду он от этого имеет?

Viatchka в 14:06:42, 12.03.2018

Не вздыхайте по Неймару! Очень похоже, что он сдал оба матча с Ювентусом в ЛЧ в прошлом сезоне Дани Алвешу!!! Потому, что не мог медленный и старый Алвеш так закрыть Неймара в тех матчах, что и не было видно на поле барселонца!

контр атака в 20:30:51, 11.03.2018

Тебе и говорю не переходи на личности в общем чате. Не согласен с мнение оставайся при своём, но перестань оскорблять. Ты причина этого. Я не собираюсь каждый раз выслушивать в свой адрес оскорбления. В прошлый раз мы договаривались, ты согласился, но опять начал гнать. Не пытайся сейчас подойти с более выгодной для себя стороны к разговору. Когда сказал покажи где я это начал — переключился на другой разговор.

Контр атака(он—же коурос07) — это не твои слова? Обычно когда тема заходит в тупик ты льёшь говно, а сейчас попытался как то аккуратно, но получилось ещё хуже для тебя. Твои слова обесценились......

romani23 в 20:10:13, 11.03.2018

контр атака... Если ты не полный кретин то прекращай, ты сказал свое я ответил и хватит, мне и тебе всё ясно и зачем мусолить тему безконечно???, к томуж я много раз тебе говорил что это форум и личное не здесь обсуждают но до тебя не доходит, ты ждёшь пока не забанят обоих и этого и добиваешься. Так что прекращай и переходи на другое поле, неужели так много надо иметь серого вещества в голове чтобы понять это?!.Я и про твое сходство с коуросом тебе говорил, я-жэ не утверждал что ты и он одно и тожэ лицо а говорил о сходстве. Всё!.А ездить мне к тебе много чести для тебя, если есть вопросы сам приезжай и решай. Размечтался чтобы я по тупости других гонял по постСоюзному пространству.

контр атака в 19:54:50, 11.03.2018

romani23 ..... Теперь ты хочешь сказать ,что я и kouros07 это один и тот же человек. А ты не думал о том, что у людей иногда могут совпадать взгляды и мнения? Давай не будь голословен и покажи где я первым начал оскорблять. На счёт адреса я тебе сказал своё мнение. Могу и тебе запросто написать. Республика Дагестан, магарамкентский район, станция Самур, ул Советская. Но не думаю,что это что то решит в нашем деле. Можешь отправить кого хочешь, если сам не в состоянии приехать. Но чисто понять для себя, находишься ли ты по близости ко мне или по близости людей которых я могу к тебе отправить пиши свой тоже.

romani23 в 19:23:52, 11.03.2018

контр атака (он-же коурос07)...Чмо и быдло это твоё имя-фамилия и негожэ своим ФИО других называть. Остальное... трусишка при встрече. С трусиками по жызни и Тайсонами клавесинов разговариваю тет-а-тет а не на сайте или в личке. Если есть попа то повторяю... скину адресочек и ещё раз напоминаю...ты начал и ты перешол на личное а я лишь ответил и нечего на меня пальцем тыкать как на зачинателя конфликта... семимесячный.
... xoiiiemin - Думаю будет 2 или 3:0. До качели типа 2:1 наши уверен не доведут.Челси хочешь не хочешь а должен будет играть в атакующий футбол, первым номером и атаковать большими силами... а значить открыться а с их игроцким рессурсом слабым нападением и не совсем здоровым внутрикомандным психологическим фоном "прихватить" Барсу которая щас на ходу... и в игровом и психологическом плане врядли по силам этой Челси. Единственное слабое место наше... как по мне та это позицыя Роберто который на этом этапе не в лучших своих игровых и физических кондицыях и играть ему против Азара хотя и Азар щас не на пике формы но покруче Робертовского и если страховка Роби сработает на пятёрку и дажэ на четвёрку то дело в шляпе.

xoiiiemin в 18:33:52, 11.03.2018

Вроде все взрослые,а ведете иногда,как в дет саде...

Впереди тяжелейший и решающий матч с Челси.Предлагаю ваши прогнозы господа и мысли по этой игре.Мой прогноз 2:1 в пользу Барсы,но Челси забьет на Кампноу.Игра будет очень тяжелая и нервная для всех!

контр атака в 18:17:32, 11.03.2018

romani.... Ты ЧМО так говоришь как будто я тебе этого не писал. Могу повторить каждое слово которое я тебе писал нет никаких проблем. Я просто не хочу превращать этот форум в срач и пишу это для всех чтоб каждый помнил о рамках. kouros07 в отличии от тебя был мужиком и мог довести свои мысли словами. А ты сука смахиваешь на аргентинец33. Тоже вёл себя как ты живя в Москве очень далеко от меня. А когда я приехал по делам в Москву и предложил встретиться начал писать в личку, мол мы тут фанаты одного клуба и эти ссоры не зачем. Правильно тебе тут сказали ТЕБЕ ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА—ВСЁ БОЖЬЯ РОССА. Каждый раз после очередного не убедительного матча находишь всё новые и новые оправдания. Каждый сука раз. То силы берегут,то план на матч такой, то навечки пока не одаптировались, то усталость накопилась. Если ты хочешь меня обвинить в том,что я не болельщик Барсы, то я ложил на твоё мнени. Ты кто такой чтоб определять кто тут болельщик а кто нет? Навязывай свои правила таким же как и ты. А я на него ложил БОЛТ.

Как можно сравнивать одно с другим? Тебя по человечески попросили не переходить на оскорбления. Это и есть по мужски в данной ситуации. Адрес запросто могу и я тебе написать, но сука ты же не приедешь.