День в истории - 12 июля

1988 год. Андони Гойкоэчеа и вратарь Хуан Карлос Унсуэ представлены в качестве новых футболистов "Барселоны". Унсуэ перешел из "Осасуны", а Гойкоэчеа отыграл два сезона в аренде у "Реал Сосьедада".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

06.08.2007

Анри: "Играя за "Барсу", хочется выиграть все" Bookmark and Share

     На своей второй официальной пресс-конференции в качестве игрока "Барселоны" Тьерри Анри поделился своим мнением. Он рассказал, что, когда играешь за "Барселону", то главная цель - выиграть все. Но француз понимает, что это будет сделать не так уж легко.

     В матче с "Бейджинг-Гуань" Анри впервые вышел в стартовом составе каталонского клуба. Но этому факту он не придает большого значения, утверждая, что это его первая игра в стартовом составе, но третья игра, в которой он сыграл 45 минут.

НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ

     На пресс-конференции вместе с Анри присутствовал и Лилиан Тюрам. Оба француза выигрывали немало титулов за свою карьеру, однако Анри сказал, что несмотря на все заслуги, каждый игрок, который играет в сине-гранатовой футболке, хочет достичь чего-то большего. "Мы все работаем, чтобы добиться наших целей", - заявил Анри.

     Концовку прошлого сезона нападающий пропустил из-за травмы, поэтому ему сложнее других входить в игровой ритм. Но он не расстраивается и хочет быстрее исправить эту проблему. "Я усердно тренируюсь. Со мной работают прекрасные тренера по физподготовке. Игроки меня также всячески поддерживают. У нас прекрасный коллектив как на поле, так и за его пределами".

ЗВЕЗДНЫЙ КВАРТЕТ

     На вопрос о возможности сыграть в нападении с Роналдинью, Самюэлем Это`о и Лионелем Месси Анри ответил: "Вокруг меня мастера. Я буду очень рад играть с ними".

ДОВЕРИЕ РАЙКААРДА

     Возможность увидеть прекрасное нападение в лице Анри, Роналдинью, Месси и Это`о радует фанатов. Однако главный тренер "Барселоны" Франк Райкаард не торопится и говорит, что Анри будет играть весь матч только тогда, когда наберет оптимальную форму.

     Тренер был приятно удивлен человеческими качествами Анри. Голландец отметил, что он очень добрый человек и прирожденный лидер, что Франк Райкаард считает “очень важным для игрока такого калибра”. Голландец не скрывает, что с таким великим игроком как Анри у него связаны большие надежды.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Марсель


Новости за 06.08 за предыдущие годы