День в истории - 8 июля

1988 год. Жоан Гаспар завершил подписание Феррана Мартореля и Мигеля Солера. Маноло Йерро, перешедший из "Вальядолида", представлен в качестве игрока "Барселоны".
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  НОВОСТИ  

08.08.2006

Особый момент турне Bookmark and Share

     Посещение пятью игроками "Барселоны" детей в Центре раковых заболеваний Андерсона является благотворительной частью общественной программы в рамках турне 2006 года по Мексике и США.

Американская часть турне 2006 года несет в себе определенную спортивную цель перед стартующим сезоном в чемпионате Испании, но также несет в себе определенную культурную и социальную цель. Посещение Центра раковых заболеваний лишний раз доказывает лозунг - "Барса" - больше чем клуб!".

     Центр раковых заболеваний Андерсона входит в состав Университета штата Техас и имеет репутацию выдающегося лечебного центра в области раковых заболеваний. Игроки посетили самых маленьких пациентов Центра.

Посетители

Представители временного правления клуба, Шавьер Сала Мартин и Ландер Унсуэта выбрали для посещения данного Центра Чики Бегиристайна, Рафу Маркеса, Жулиану Беллетти, Карлеса Пуйоля, Лео Месси и Джанлуку Дзамбротту. Они посетили "Детское отделение имени Джорджа Е. Формана". Также к игрокам присоединился представитель испанского посольства Хулио Монтесинос.

Затронутые сердца

     Посещение медицинских центров не может никого оставить равнодушным. Ситуации, сложившиеся с этими пациентами, затронули каждого из игроков, и они старались провести как можно больше времени в обществе детей и их родителей.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: 


Другие новости за 08.08.2006