День в истории - 18 августа

1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
В "Наполи" удивлены двойными стандартами "Реала" в вопросе трансфера Хамеса Родригеса

     Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис отметил, что он не готов подписать Хамеса Родригеса на условиях "Реала". Неаполитанцы хотят взять Родригеса в аренду. Мадридцы настаивают на немедленной покупке хавбека.

     — Я не понимаю, почему "Баварии", у которой в три раза больше нашего бюджета, удалось взять его в аренду, а мы должны заплатить 42 миллиона евро. Нам еще нужно подписать забивного форварда.

     — Если Хамес мог бы прийти к нам в аренду, то никто бы не сказал "нет", потому что таким образом у меня будет возможность подписать еще одного игрока. Если мне придется выбирать между Хамесом и другим футболистом, который может стоить мне еще больше, то я должен подумать о другом, потому что он может быть моложе Родригеса, — сказал Де Лаурентис.

     В прошлом сезоне хавбек выступал на правах аренды за "Баварию". Колумбиец провел 20 матчей в чемпионате Германии, забил семь голов и отдал три результативные передачи.

Теги:

Бавария Наполи Реал Мадрид

Остальные теги: Правление, Трансферы, Экономика

Дата: 17.07.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка