День в истории - 4 апреля

1948 год. В предпоследнем туре чемпионата Испании "Барселона" на выезде обыграла "Валенсию" и обошла ее в турнирной таблице на одно очко, став в итоге победителем.
Со дня этого события прошло 72 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Марадона: "Месси бунтовал, говорил, что чувствовал. Он был в моем режиме"

     Бывший лидер сборной Аргентины Диего Марадона прокомментировал дисквалификацию Лионеля Месси. Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ) отстранила Месси на три месяца за обвинения организации в коррупции.

     — Теперь мне Месси показался в моем режиме. Я видел, как он бунтовал, говорил, что чувствовал. Мне нравится этот Месси больше, чем тот, которого критиковали за отказ петь национальный гимн. Все, что делает Месси, приносит пользу Аргентине, — сказал Марадона.

     Напомним, Месси раскритиковал КОНМЕБОЛ по ходу Кубка Америки-2019. Футболист обвинил организацию в лояльности к сборной Бразилии. В знак протеста игрок отказался присутствовать на вручении сборной Аргентины бронзовых медалей.

     В результате дисквалификации Месси пропустит товарищеские матчи против сборных Чили, Мексики и Германии, а также стартовую игру в отборочном цикле к чемпионату мира-2022. Футболиста также обязали выплатить штраф в размере 50 тысяч евро.

Теги:

Диего Марадона Лео Месси

Остальные теги: Кубок Америки, Сборные

Дата: 04.08.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка