День в истории - 19 августа

1980 год. Два точных удара Кранкля с пенальти принесли "Барселоне" волевую победу над нидерландским ПСВ в полуфинале Кубка Гампера - 2:1. В финале каталонскому клубу, как и год назад, победу над бразильским "Васко да Гама" обеспечил гол Эстебана - 2:1.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 4
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Агент Коутинью объяснил, почему бразилец не вернется в Англию

     Агент Филиппе Коутинью Киаваш Джурабчан рассказал о том, почему бразильский полузащитник "Барселоны" не сможет продолжить карьеру в чемпионате Англии.

     — Филиппе будет сложно играть за любой клуб в Англии, который приходился соперником "Ливерпулю". Коутинью и "Ливерпуль" связывают прекрасные отношения, а его время там было просто фантастическим.

     — Интерес со стороны "Манчестер Юнайтед"? Что ж, это великий клуб. Мои клиенты играют там, и я очень уважаю эту команду. Но что касается Коутинью, то этот трансфер можно считать практически нереальным, — приводит слова агента TalkSport.

     Ранее в СМИ стало известно о попытке лондонского "Арсенала" арендовать Коутинью у "Барселоны". Отмечается, что от данного трансфера отказался сам игрок, аргументируя это тем, что хочет и дальше выступать за "Барселону", борясь за место в стартовом составе.

     27-летний бразилец защищал цвета "Ливерпуля" на протяжении пяти лет, а зимой 2018 года он перешел в "Барселону" за 145 миллионов евро.

Теги:

Ливерпуль Манчестер Юнайтед Филиппе Коутиньо

Остальные теги: Трансферы

Дата: 06.08.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка