День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Экс-игрок "Барселоны": "Дембеле не стал преклонять колени перед Неймаром, не выпустив его из ПСЖ"

     Бывший полузащитник "Барселоны" Эммануэль Пети отметил твердую позицию форварда команды Усмана Дембеле в нежелании становиться частью сделки по переходу в стан каталонцев нападающего "ПСЖ" Неймара. На прошлой неделе Дембеле отказался перейти в парижский клуб, что исключило вариант обмена игрока на бразильца.

     — Я действительно ценю, что кто-то на этот раз остановился перед Неймаром, чтобы сказать: "Нет, я не хочу, я не хочу кланяться твоей воле, я не буду преклонять перед тобой колени". Я очень, очень доволен его реакцией.

     — Я рад, что этот мальчик встал перед ним и сказал: "Ты останешься в "ПСЖ" и перестанешь всех раздражать, — сказал Пети.

     Неймар этим летом пытался вернуться в "Барселону", которую покинул в 2017 году. Парижане были готовы отпустить бразильца, но при условии, что в сделку будет включен кто-то из игроков каталонцев, парижане рассчитывали заполучить Дембеле. После срыва сделки в руководстве "ПСЖ" заявили, что продадут Неймара не менее, чем за 300 млн евро.

Теги:

Неймар ПСЖ Усман Дембеле

Остальные теги: Трансферы

Дата: 04.09.2019

Источник: Sportbox.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка