День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Кандидат в президенты "Барселоны": "Сага с переходом Неймара была абсурдом"

     Кандидат в президенты "Барселоны" Виктор Фонт назвал абсурдной историю с несостоявшимся переходом нападающего "ПСЖ" Неймара в каталонский клуб в летнее трансферное окно.

     — Это было нелепо. Я не понимаю, что было сделано, или как это было сделано, или почему. Я уже объяснил летом, что время Неймара (в "Барселоне") — ушедшая эпоха, и его возвращение может повысить шансы на победу в краткосрочной перспективе. Это еще один пример отсутствия проекта в клубе в настоящее время. Мы были готовы предложить Дембеле и, я не знаю, сколько еще. Это было абсурдно на организационном уровне.

     — Я буду просить клуб о прозрачности каждый раз, когда буду иметь такую возможность. Каков реальный уровень долга клуба? Сколько мы должны и кому? Игрокам, которые все еще будут здесь после ухода нынешнего правления, повышают зарплату.

     — Укреплять команду с помощью Неймара, закладывать будущее… Это не имеет смысла. И я даже еще не обсуждал самую важную часть о том, как после своего ухода в 2017 году Неймар подал в суд на "Барселону", — приводит слова Фонта Marca.

     Неймар выступал за сине-гранатовых с 2013 по 2017 год, после чего перешел в "ПСЖ" за 222 миллиона евро.

Теги:

Неймар ПСЖ Усман Дембеле

Остальные теги: Правление, Трансферы

Дата: 06.09.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка