День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Бартомеу: "В зимнее трансферное окно Неймар не перейдет в "Барселону"

     Президент "Барселоны" Жозеп Бартомеу прокомментировал переговоры с ПСЖ по трансферу Неймара.

     — В зимнее окно Неймар не перейдет в "Барселону". Планирование следующего сезона будет проходить в январе-феврале. Тогда мы можем вернуться к разговору на эту тему. Но если ПСЖ продолжит требовать такие большие суммы...

     — Мы узнали, что Неймар хотел покинуть ПСЖ. Был момент, когда спортивный директор ПСЖ Леонардо стал открыт для переговоров, для нас и для других клубов. Мы не пришли к соглашению, потому что не могли соответствовать требованиям ПСЖ.

     — Трансфер Неймара был бы только спортивным решением. Когда появилась возможность купить Неймара, спортивный отдел и главный тренер сказали нам, что мы должны попытаться подписать его. Он будет дополнительным усилением для команды в летнее трансферное окно, — сказал Бартомеу.

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу Неймар ПСЖ

Остальные теги: Трансферы

Дата: 07.09.2019

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка