День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Пике перед началом сезона улетел в США, ослушавшись Вальверде

     Защитник "Барселоны" Жерард Пике признался, что в преддверии начала сезона улетел в США без разрешения главного тренера команды Эрнесто Вальверде.

     Пике принадлежит инвестиционная компания Kosmos, которая занималась разработкой нового формата Кубка Дэвиса. Футболист утверждает, что его участие было необходимым.

     — Вальверде был очень удивлен. За несколько дней до утверждения формата турнира Международной федерацией тенниса я с ним пообщался. Говорю: "Послушайте, Эрнесто, мне нужно туда, потому что у них есть сомнения, мое присутствие поможет продвинуть проект". Я не сказал ему, что лететь нужно в Орландо. Вальверде мне не запретил, но и не дал добро.

     — Позже "Барселона" играла против "Севильи" в матче за Суперкубок Испании, и мы победили благодаря моему голу. Я снова к нему подошел: "Эрнесто, я могу уйти? Я пропущу только одно тренировочное занятие. Обещаю, что мы выиграем первый матч чемпионата, не переживайте". В этот раз он разрешил, но спросил, куда мне нужно. Я рассказал об Орландо, и он быстро ответил: "Забудь об этом. Слишком далеко". Я настаивал, что быстро вернусь, и мы победим. Я поехал в Орландо, они утвердили формат, а затем я вернулся, и мы победили, — передает слова Пике as.com.

Теги:

Жерард Пике Севилья Суперкубок Испании Эрнесто Вальверде

Остальные теги: Тренировки

Дата: 07.09.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка