День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 12 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Оуэн: "Каррагер умолял меня не переходить в "Реал"

     Экс-футболист сборной Англии Майкл Оуэн вспомнил подробности перехода из "Ливерпуля" в "Реал" в 2004 году. По его словам, партнер по команде Джейми Каррагер уговаривал его отказаться от трансфера.

     — Когда я узнал об интересе "Реала", то не мог поверить в это. В тот момент рядом был только Карра, который буквально умолял: "Не уходи, не уходи". Но если бы я тогда отказал "Реалу", то не простил бы себе этого, — рассказал Оуэн в эфире talkSPORT.

     По словам Майкла, он был настолько расстроен уходом из "Ливерпуля", что плакал по пути в аэропорт. При этом он не жалеет о своем решении.

     — Это опыт, который я приобрел. Поиграть на великом стадионе с Роналдо, Зиданом, Фигу, Бэкхемом и Роберто Карлосом дорогого стоит. Конечно, я надеялся вернуться в "Ливерпуль", но президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что не отпустит меня обратно, поскольку есть предложение от "Ньюкасла". Я бы не отказался играть в "Ливерпуле" всю свою карьеру, но тогда бы не получил того опыта, который имею сейчас, — подчеркнул Майкл.

Теги:

Ливерпуль Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 11.09.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка