День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 98 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Дом Юмтити ограбили во время матча "Барселона" — "Валенсия"

     Группа злоумышленников ворвалась в дом защитника "Барселоны" Самюэля Юмтити в Эсплугес-де-Льобрегат (муниципалитет в провинции Барселона) вечером 14 сентября, пока футболист присутствовал на матче 4-го тура Ла Лиги "Барселона" — "Валенсия" (5:2). Сам француз из-за травмы участия в игре не принимал, но следил за ходом матча с трибун "Камп Ноу".

     Как сообщает La Vanguardia, полиция была вызвана в резиденцию Юмтити после получения сообщений о взломе. Соседи футболиста заметили, что дверь в особняк Юмтити была открыта. Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили следы взлома и пустой сейф в доме Юмтити. Свидетели утверждают, что видели как минимум четверых людей в балаклавах.

     Это не первый случай с ограблением домов игроков "Барселоны" за последнее время. Ранее похожие ситуации происходили с нападающим Луисом Суаресом и полузащитником Филиппе Коутиньо, который летом 2019 года перешел в "Баварию" на правах аренды.

Теги:

Валенсия Луис Суарес Примера Филиппе Коутиньо Ювентус

Остальные теги: Личная жизнь, Нарушение законов

Дата: 16.09.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка