День в истории - 18 февраля

1984 год. В матче 24-го тура чемпионата Испании "Барселона" громит "Вальядолид" - 5:0. В первом тайме счет открыл Лобо Карраско, а в начале второго Диего Марадона оформил дубль. Еще по мячу забили Маркос Алонсо и Бернд Шустер.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Трехмесячная дисквалификация Месси в сборной Аргентины оставлена в силе

     Южноамериканская конфедерация футбола оставила в силе дисквалификацию нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси на три месяца за обвинения организации в коррупции. Аргентинская федерация футбола подавала апелляцию, но ее жалоба была отклонена, сообщает ESPN.

     На прошедшем Кубке Америки Месси сначала подверг критике работу судей в полуфинале против сборной Бразилии (0:2). После матча за третье место против команды Чили (2:1) Месси отказался выходить на награждение, чтобы "не участвовать во всей этой коррупции", о чем он и заявил журналистам.

     За подобное поведение нападающему грозила дисквалификация на два года. Но аргентинской федерации удалось немного сгладить ситуацию благодаря письму и официальным извинениям самого футболиста. Помимо дисквалификации капитан аргентинской команды также был оштрафован на 50 тысяч долларов.

Теги:

Лео Месси

Остальные теги: Дисквалификации, Кубок Америки, Сборные

Дата: 03.10.2019

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка