День в истории - 25 мая

1952 год. Уже на первой минуте финального матча Кубка Испании "Барселона" пропустила от "Валенсии". Забитым мячом отличился Баденес, который на 27-й минуте уже оформил дубль. Но каталонские футболисты сумели сравнять счет, а в дополнительное время добили соперника еще двумя мячами - 4:2.
Со дня этого события прошло 68 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Тосун — о шоковом состоянии Гомеша после травмы: "Не могли разобрать его слова"

     Форвард "Эвертона" Дженк Тосун прокомментировал свои действия в момент с получением травмы португальским полузащитником "ирисок" Андре Гомешем в матче 11-го тура английской Премьер-лиги с "Тоттенхэм Хотспур".

     — Мы все опустошены. Некоторые игроки „Тоттенхэма“ чуть не плакали. Андре был в шоке. Его глаза были открыты очень широко. Он плакал и кричал. Я просто пытался обнять его и поговорить с ним. Я пытался сказать ему, чтобы он сохранял спокойствие. Мы не могли разобрать его слова, — приводит слова Тосуна The Sun.

     Напомним, Гомеш получил травму после фола форварда "шпор" Сон Хын Мина. 26-летний хавбек хозяев неудачно упал на газон, а вдобавок в него врезался защитник гостей Серж Орье. В результате Гомеш получил перелом правой ноги.

Теги:

Андре Гомеш Тоттенхэм Травмы и болезни Эвертон

Дата: 04.11.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка