День в истории - 18 ноября

1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
Со дня этого события прошло 119 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
"Они даже не пожали нам руки". Вратарь "Славии" раскритиковал Месси и других звезд "Барселоны"

     Вратарь пражской "Славии" Ондрей Коларж выразил свою признательность голкиперу "Барселоны" Марку-Андре тер Штегену, но признался, что разочаровался в других звездах каталонского клуба после вчерашнего матча между командами в Лиге чемпионов. "Барселона" на своем поле не сумела обыграть "Славию", встреча завершилась вничью — 0:0.

     — Тер Штеген ждал меня в туннеле. Он остановил меня и сказал, что давно не видел такого хорошего вратарского выступления, что ему было приятно наблюдать, как я хорошо играю ногами.

     — Он ждал меня после матча — для меня это главная награда. Услышать такую похвалу от столь классного вратаря — у меня были мурашки по коже. Это был удивительный опыт, но некоторые другие игроки… Месси и другие просто ушли — некоторые даже не пожали нам руки. Было грустно. Мы все с нетерпением ждали встречи с этими большими игроками, мы хотели обменяться с ними футболками после матча, но они не очень хорошо повели себя, — цитирует Коларжа iDNES.cz.

Теги:

Лео Месси Лига чемпионов Марк-Андре тер Штеген

Дата: 06.11.2019

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка