День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 29 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Наставник "Вальядолида" рассказал, когда Лунин сможет дебютировать за команду

     Главный тренер "Вальядолида" Серхио Гонсалес прокомментировал перспективы вратаря сборной Украины в его команде.

     — Лунин знал, в какие условия он приходит. Знал, что основным нашим вратарем в этом сезоне будет Масип, что придется выдержать серьезную конкуренцию. И при этом знал, что он является перспективным голкипером с большим будущим.

     — Мы не меняем вратаря из-за конкретных ошибок — серьезных или мелких. Нужно помнить хорошие сейвы Масипа. Если Жорди проведет еще 2-3 неудачные игры, тогда эстафета перейдет к другому голкиперу. Если же нет — придется ждать Кубка Испании, — сказал Серхио Гонсалес в интервью Radio Marca, когда его спросили о шансе для Лунина.

     Андрей Лунин проводит сезон-2019/20 в "Вальядолиде" на правах аренды из мадридского "Реала". Однако украинец до сих пор не дебютировал за свой клуб. Тренерский штаб неизменно доверяет в воротах Жорди Масипу, а голкипер сборной Украины сидит в запасе.

     "Вальядолид" стартует в Кубке Испании через месяц (базовая дата — 18-е декабря). То есть именно тогда Лунина можно ожидать в основе команды, если не случится форс-мажора.

Теги:

Вальядолид Королевский кубок

Остальные теги: Жорди Масип

Дата: 15.11.2019

Источник: Футбол 24

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка