День в истории - 30 января

1980 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" на выезде уступила английскому клубу "Ноттингем Форест" с минимальным счетом 1:0, пропустив единственный гол от Чарли Джорджа уже на девятой минуте. В ответном поединке на "Камп-Ноу", неделей спустя, будет зафиксирована ничья - 1:1.
Со дня этого события прошло 40 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Тухель: "Мбаппе должен принимать замены и проявлять уважение к игрокам ПСЖ"

     Главный тренер "ПСЖ" Томас Тухель в преддверии матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Галатасараем" прокомментировал поведение нападающего парижан Килиана Мбаппе в матче 17-го тура французской Лиги 1 с "Монпелье" (3:1).

     Напомним, на 90-й минуте встречи 20-летнего француза заменил форвард Эрик Шупо-Мотинг. Тухель хотел объяснить свое решение Мбаппе, но футболист даже не посмотрел на него. Килиан направил взгляд в сторону скамейки и не обращал внимания на наставника.

     — Быть тренером Мбаппе несложно, но у него уникальный менталитет. То, что он всегда хочет побеждать, — это нормально. Но он должен принимать замены и проявлять уважение к другим игрокам, таким как Шупо-Мотинг, — приводит слова Техуля Get French Football News.

Теги:

ПСЖ

Дата: 11.12.2019

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка