День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гвардиола: "Мне жаль Вальверде, он этого не заслуживает"

     Главный тренер "Манчестер Сити" Жосеп Гвардиола поделился мнением о наставнике "Барселоны" Эрнесто Вальверде, который в ближайшее время может быть отправлен в отставку.

     — "Барселона" — это особое место, где недостаточно стать чемпионом Испании. Мне жаль Вальверде, он этого не заслуживает. Надеюсь, что эта ситуация вскоре разрешится. Я желаю этого, как член клуба. Вот и все, — приводит слова Гвардиолы Marca.

     Ранее сообщалось, что возглавить "Барселоны" отказались главный тренер "Аль-Садд" Чави и наставник сборной Нидерландов Рональд Куман.

     Также каталонский клуб проявляет интерес к бывшему главному тренеру "Бетиса" Кике Сетьену, наставнику "Эстудиантеса" Габриэлю Милито и тренеру собственной молодежной команды Хави Гарсии Пимьенте.

Теги:

Пеп Гвардиола Эрнесто Вальверде

Дата: 13.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка