День в истории - 3 августа

1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
Со дня этого события прошло 32 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Уилл Смит шокировал звезду "Баварии", позвонив ему по видеосвязи (видео)

     Защитник "Баварии" Давид Алаба чуть не лишился дара речи, когда ему поступил звонок от голливудских актеров Уилла Смита и Мартина Лоуренса.

     "Бавария" на днях в рамках сотрудничества с Sony Pictures прорекламировала стартующую в ближайшее время в кинотеатрах третью часть франшизы Bad Boys со Смитом и Лоуренсом в главных ролях — "Плохие парни навсегда". Для этого Алаба вместе с одноклубником Кингсли Команом исполнили заглавную песню из фильма. Услышав это исполнение, Смит и Лоуренс в шутку раскритиковали футболистов, заявив, что те облажались.

     В ответ актерам было предложено спеть гимн ФК "Бавария" Stern des Südens. Уверенные в своем непогрешимом исполнении Смит и Лоуренс остались довольны собой: "Съешьте", — ответили они футболистам. Игроки, разумеется, посмеялись с незадачливых актеров. Все сцены для ролика записывались удаленно, потому футболисты и актеры не пересекались в реальной жизни.

     Однако самое интересное случилось позже, когда Уилл Смит в компании Мартина Лоуренса через FaceTime позвонил Алабе и передал ему привет. Актеры поблагодарили игрока за полученные футболки "Баварии" и пожелали австрийцу играть хорошо. Радости Алабы не было предела.

Теги:

Бавария

Остальные теги: Личная жизнь, Маркетинг

Дата: 14.01.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка