День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Cadena Ser сообщила подробности увольнения Вальверде с поста тренера "Барселоны"

     Стали известны подробности увольнения Эрнесто Вальверде с поста главного тренера "Барселоны".

     Как сообщает Cadena Ser, накануне, 13 января, руководители клуба, среди которых президент Жосеп Мария Бартомеу, директор Хавьер Бордас и генеральный директор Оскар Грау, прибыли на базу команды для встречи со специалистом.

     В ходе встречи глава "Барселоны" сказал Вальверде, что на клуб оказывается давление, а также опроверг слухи о попытках пригласить рулевого "Аль-Садда" Чави Эрнандеса, не дождавшись окончания сезона. Тренер, посчитав после услышанного, что Бартомеу хочет, чтобы он самостоятельно подал в отставку, пожаловался на события последних часов и заявил, что для увольнения каталонцы должны связаться с его представителями, а в противном случае он продолжит работу.

     После встречи с Вальверде на базе руководство "Барселоны" провело совещание, на котором решило отправить специалиста в отставку. Клуб затем связался с представителями Эрнесто и вечером объявил об уходе тренера.

Теги:

Жосеп Мария Бартомеу Чави Эрнандес Эрнесто Вальверде

Остальные теги: Правление

Дата: 14.01.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка