День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Корнеев: "Считаю выбор "Барселоны" в пользу Сетьена очень хорошим"

     Бывший полузащитник испанской "Барселоны" и сборной России Игорь Корнеев прокомментировал назначение на пост главного тренера "Барселоны" Кике Сетьена.

     — Кике Сетьен очень сильный тренер. Его "Бетис" играл в тот футбол, который всегда был близок "Барселоне". Он тренер, который может организовывать большой атакующий процесс игры. Я думаю, что у него может получиться в Каталонии.

     — "Барселоне" не свойственно увольнять тренера по ходу сезона. Нужно находится внутри кухни, чтобы понять логику действия руководства клуба. Видимо, в команде что-то очень серьезное произошло, что решились на смену тренера сейчас. Для меня это было неожиданностью.

     — Чави? Не знаю, насколько он готов как главный тренер, но если сравнивать его с Сетьеном, то Кике доказал, что он готов к большому клубу, потому что при нем все его команды играли в сильный футбол. Я считаю выбор в пользу Сетьена очень хорошим. Конечно, жаль, что так вышло с Эрнесто Вальверде, он тоже специалист высокого класса, но вышло так, как вышло, — сказал Корнеев в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

Теги:

Кике Сетьен Реал Бетис Чави Эрнандес Эрнесто Вальверде

Дата: 14.01.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка