День в истории - 20 февраля

2010 год. "Барселона" проводит сотый матч под руководством Хосепа Гвардиолы. В рамках 23-го тура испанского чемпионата каталонская команда разгромила на "Камп Ноу" сантандерский "Расинг" - 4:0. Андрес Иниеста провел 300-ю игру в составе "Барсы", а Тьяго Алькантара забил свой дебютный гол.
Со дня этого события прошло 10 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Елена прекрасная. С ней делится самым сокровенным жена Месси (фото)

     Когда дома любовь, комфорт и уют, и на работе дела веселее идут. Семья Серхио Бускетса — лучшее тому подтверждение.

     Молодые люди познакомились в 2013 году. Серхио был восходящей звездой "Барселоны", а Елена работала ассистентом физиотерапевта. Построить карьеру в этой сфере девушке не удалось. Ради возлюбленного она переехала в Барселону и кардинально поменяла образ жизни. В начале романа Серхио почти каждый гол посвящал Елене.

     Несмотря на непубличность девушки, она пользуется высокой популярностью в Сети: 400 тыс. подписчиков в "Инстаграме" говорят сами за себя. Но главное дело жизни Елены — воспитание сыновей, Энцо и Леви. В честь первенца молодая мать даже сделала татуировку с именем ребенка. Возможно, именно материнство так сблизило Елену с супругой Лионеля Месси — Антонеллой: девушек часто видят на различных мероприятиях (и не только спортивных). Помимо воспитания детей Елена занимается спортом, регулярно посещая тренажерный зал.

Теги:

Лео Месси Сержи Бускетс

Остальные теги: Личная жизнь

Дата: 12.02.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка