День в истории - 29 марта

1989 год. В первом четвертьфинальном матче Кубка Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" играет вничью с мадридским "Атлетико" - 3:3. В ответном матче через две недели "Барса" будет разгромлена на "Висенте Кальдерон" со счетом 4:0.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Срок отстранения "Манчестер Сити" от еврокубков могут сократить до одного года

     Срок отстранения "Манчестер Сити" от еврокубков может быть сокращен до одного года, сообщает The Athletic. По данным издания, велика вероятность, что именно такое решение будет принято после рассмотрения иска "горожан" в Спортивном арбитражном суде (CAS).

     Источник ссылается на неких высокопоставленных лиц, считающих такое развитие событий наиболее вероятным. В то же время не исключается, что "Манчестер Сити" в итоге допустят к еврокубкам, но увеличат штраф клуба.

     В CAS "Манчестер Сити", по всей видимости, будет ссылаться на кейс "ПСЖ", приводя в пример отсутствие наказания для парижан за аналогичные нарушения правил финансового фэйр-плей. Так, "Манчестер Сити" поднимет вопрос расходов "ПСЖ", связанных с приобретением Неймара и Килиана Мбаппе.

     Ранее стало известно, что УЕФА отстранил "Манчестер Сити" от еврокубков на два года и наложил штраф в размере 30 млн евро.

Теги:

Лига чемпионов Манчестер Сити

Остальные теги: Дисквалификации, Нарушение законов

Дата: 17.02.2020

Источник: Чемпионат.com

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка