День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 52 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
В ПСЖ не доверяют Неймару и считают, что его трансфер не окупился

     "ПСЖ" может лишиться нападающего Неймара.

     Стороны пока не обсуждали продление контракта, срок которого истекает летом 2022 года. В клубе беспокоятся, что футболист может вновь высказать желание сменить команду, как это было минувшим летом.

     В "ПСЖ" не доверяют даже публичным высказываниям 28-летнего бразильца о том, что он всем доволен в Париже. При этом переговоры с Килианом Мбаппе, контракт которого также действует до 2022 года, уже активно ведутся.

     В целом сторона Неймара готова общаться, однако "ПСЖ" не начинает переговоры. В клубе хотят посмотреть, какую роль футболист сыграет в этом розыгрыше Лиги чемпионов.

     Парижане полагают, что трансфер футболиста (за 222 млн евро в 2017 году — рекордный для мирового футбола; зарплата Неймара составляет 30 млн в год) не окупился в том числе из-за его отношения к делу, когда он получил травму и отпраздновал день рождения за несколько дней до игры.

Теги:

Неймар ПСЖ

Остальные теги: Контракты, Правление

Дата: 17.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка