День в истории - 9 апреля

1968 год. Игра "Барселоны" и "Реала", перенесенная федерацией футбола Испании из-за внезапной смерти футболиста каталонской команды Хулио Сесара Бенитеса на два дня, закончилась со счетом 1:1. Последними словами Бенитеса были: "Давайте, парни! Мы выиграем у "Реала" 2:0".
Со дня этого события прошло 52 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
"Барселона" хотела подписать Мертенса зимой, но клуб не убедили последние выступления игрока

     "Барселона" могла подписать нападающего "Наполи" Дриса Мертенса в зимнее трансферное окно, сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на Club de la Mitjanit.

     Каталонский клуб следил за Мертенсом, но его выступления не убедили руководство "Барселоны" в необходимости сделки, поэтому зимой было принято решение не делать предложения о трансфере 32-летнего бельгийца.

     Напомним, что сейчас "Барселона" испытывает проблемы с выбором в атаке из-за большого количества травм. После того, как хавбек Усман Дембеле получил серьезную травму, "Барсе" разрешили приобрести одного нападающего. Главным кандидатом на переход в каталонский клуб является форвард "Леганеса" Мартин Брэйтуэйт.

     Контракт Мертенса с "Наполи" заканчивается летом 2020 года. Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны "Челси". Также стало известно, что "Монако" готов предложить Мертенсу контракт на 2 года с зарплатой в 7,5 млн евро в год.

     В этом сезоне Мертенс провел за "Наполи" 19 матчей в Серии А, забив 6 мячей и отдав 4 результативные передачи.

Теги:

Леганес Монако Наполи Челси

Остальные теги: Трансферы

Дата: 19.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка