День в истории - 1 апреля

1989 год. Проведены выбора на пост президента клуба. В очередной раз переизбирается Хосеп Льюис Нуньес, который обогнал своего соперника Систе Камбра на восемь тысяч голосов.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Левандовски: "В "Боруссии" Клопп платил мне 50 евро за 10 голов на тренировке. Через пару недель он сказал: "Хватит"

     Нападающий "Баварии" Роберт Левандовски вспомнил период работы под руководством тренера Юргена Клоппа в дортмундской "Боруссии".

     — Сейчас все много знают о тактике. Перед матчем уже нельзя сказать: "Сегодня я попробую вот такое движение". Нет, это невозможно. Но если тело знает конкретное движение, технику, в один прекрасный момент все придет.

     — Я отрабатываю удары, и иногда можно подумать: "Это не имеет значения, это всего лишь тренировка". Но нет, если сосредоточиться, будет проще в игре. Если у тебя есть 20 попыток на тренировке и 20 голов во время игры, возможно, у тебя будет больше шансов забить.

     — В Дортмунде мы заключали пари — если я забиваю 10 голов, Юрген Клопп дает мне 50 евро. Первые тренировки я забивал три-четыре гола. Затем после пяти, шести, семи тренировок было уже семь-восемь мячей. Затем, через три месяца, я забивал на каждой тренировке больше 10 голов.

     — Через несколько недель Юрген сказал: "Хватит, это уже слишком для меня. Я не хочу больше платить тебе". Это часть моего характера. Очень полезный опыт для меня, — сказал Левандовски.

Теги:

Боруссия Дортмунд

Остальные теги: Тренировки

Дата: 22.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка