День в истории - 4 июля

1971 год. Проигрывая по ходу финального матча Кубка Испании со счетом 2:0 "Барселона" сумела перевести игру с "Валенсией" в дополнительное время. На 99-й минуте Асенси вывел "Барсу" вперед, но уже через две
Читать далее
Со дня этого события прошло 49 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Экс-игрок "Реала" поддержал Брэйтуэйта: "Тебя приглашают не для того, чтобы убираться в раздевалке"

     Экс-защитник "Реала" Жюльен Фобер поддержал новичка "Барселоны" Мартина Брэйтуэйта.

     — Не так много французов играло за "Реал". Хоть я играл мало, но я многому научился и сделал большой шаг вперед. Для меня "Реал" — это святой Грааль. Я считаю, что "Реал" и "Барселона" — это два самых больших клуба мира.

     — Я концентрировался на положительных моментах. Удивительно, но позитивные эмоции приходили не из моей родной страны. Во Франции надо мной смеялись большую часть времени. В Англии, моей второй родине, меня поддерживали и хвалили, потому что видели, что я могу дать на поле. Я получал много позитивных сообщений и фокусировался на них, не обращая внимание на негатив. Это лучшее, что можно сделать. Как я говорил: они берут тебя не для того, чтобы ты убирал раздевалки.

     — Сложностью была скорость принятия решений. Я научился видеть продолжение атаки до того, как получал мяч. Игра проходит очень быстро на маленьких пространствах, очень быстро. Я также поднял свой технический уровень, потому что нужно мыслить очень быстро и резко отдавать передачи. Я сделал большой шаг вперед в этом.

     — "Барса" все-таки немного больше, чем "Реал". Они известны своим умением держать мяч. Важно, чтобы Брэйтуэйт, если он будет играть, адаптировался к философии "Барсы". У них в клубе отличное планирование. Он должен адаптироваться, особенно в том, как он двигается. Брэйтуэйт должен действовать моментально и предлагать себя постоянно, — сказал Фобер.

     Фобер играл за "Реал" в сезоне-2008-2009 и провел на поле 54 минуты в Ла Лиге. Он перешел в мадридский клуб из "Вест Хэма" за 1,5 млн евро.

Теги:

Леганес Мартин Брайтвайт Реал Мадрид

Остальные теги: Трансферы

Дата: 27.02.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка