День в истории - 28 марта

1954 год. На глазах у шестидесяти тысяч болельщиков был заложен первый символический камень новой арены, за которым наблюдали президент Гражданского Правительства Фелипе Аседо Колунга и архиепископ Барселоны Грегорио Модрего.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Гвардиола пожертвовал 1 миллион евро на борьбу с коронавирусом

     Главный тренер "Манчестер Сити" Жосеп Гвардиола пожертвовал 1 миллион евро медицинскому колледжу Барселоны и фонду Анхеля Солера Дания для борьбы с коронавирусом. По информации СМИ, до взноса Гвардиолы кампания по сбору средств сумела привлечь около 33 000 евро.

     — Пеп Гвардиола принял участие в кампании по пожертвованиям медицинскому колледжу Барселоны и фонду Анхеля Солера Дания с финансовым взносом в размере одного миллиона евро на приобретение санитарных материалов во время чрезвычайной ситуации с Covid-19.

     — Целью кампании является сбор медицинских материалов и экономических взносов от коллегиальных врачей и населения в целом для закупки материалов и санитарного оборудования, которого в настоящее время нет в медицинских центрах Каталонии, — говорится в заявлении на сайте колледжа.

     С момента начала вспышки коронавируса в Испании на 24 марта зарегистрировано 39676 случаев заражения Covid-19, 2800 человек скончались.

Теги:

Пеп Гвардиола Травмы и болезни

Остальные теги: Благотворительность

Дата: 25.03.2020

Источник: SPORT24.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка