День в истории - 28 марта

1954 год. На глазах у шестидесяти тысяч болельщиков был заложен первый символический камень новой арены, за которым наблюдали президент Гражданского Правительства Фелипе Аседо Колунга и архиепископ Барселоны Грегорио Модрего.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Стоичков: "Вы действительно верите, что европейский футбол можно будет возобновить?"

     Бывший нападающий "Барселоны" и сборной Болгарии Христо Стоичков отметил, не верит в возможность проведения финала Лиги чемпионов даже после переноса из-за пандемии коронавируса. Финал турнира должен был состояться 30 мая в Стамбуле, но был отложен на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом.

     — Европе будет очень тяжело провести финал Лиги чемпионов, — цитирует Mundo Deportivo. — Посмотрите, как вирус распространяется по Европе... И он еще не дошел в серьезной форме. Например, в Турции было диагностировано 1200 случаев, и только несколько человек умерло, потому что это только начало, а настроение в стране составляет 100 миллионов человек.

     — И вы действительно верите, что европейский футбол можно будет возобновить? Верите, что финал можно будет провести в Стамбуле, даже если перенести его на июнь? Я пессимист.

     Отметим, что Лига чемпионов была приостановлена на стадии 1/8 финала. В 1/4 финала по итогам двухматчевого противостояния успели выйти "Аталанта", "ПСЖ", "Атлетико" и "РБ "Лейпциг", остальные 8 клубов не успели сыграть ответные матчи.

Теги:

Лига чемпионов Стоичков Травмы и болезни

Остальные теги: Календарь

Дата: 25.03.2020

Источник: СЭ

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка