День в истории - 30 мая

1962 год. Начался Чемпионат мира в Чили, на котором выступило шесть футболистов "Барселоны": Сегарра, Гарай, Грасия, Вергес, Родри и Садурини.
Со дня этого события прошло 58 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
     
Пьянич отказал ПСЖ, так как хочет играть с Месси и добиваться успеха с "Барселоной"

     Полузащитник "Ювентуса" Миралем Пьянич очень близок к переходу в "Барселону".

     По информации Mundo Deportivo, Пьянич достиг полного соглашения с "Барсой" по условиям личного контракта. Босниец хочет играть вместе с Лионелем Месси и добиваться успеха с "Барсой". Как считает хавбек, стиль каталонского клуба подходит ему лучше всего.

     Отмечается, что спортивный директор "ПСЖ" Леонардо пытался убедить Пьянича перейти во французский клуб, однако босниец отклонил все предложения. Также переговоры с "Ювентусом" вели "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Все три клуба готовы платить Пьяничу больше денег, чем "Барса" и "Ювентус", однако он отказывается.

     В "Барсе" полагают, что переход Пьянича окажет положительное влияние на атмосферу в раздевалке клуба. В нем видят опытного ветерана, который поможет набраться опыта молодым игрокам (например, Рики Пучу).

     Пьянич обладает глубокими знаниями о "Барселоне", он удивил руководство клуба тем, в каких деталях он знаком с ценностями команды.

Теги:

Лео Месси Манчестер Юнайтед ПСЖ Челси Ювентус

Остальные теги: Трансферы

Дата: 22.05.2020

Источник: sports.ru

Выложил: Mix

Оригинальная ссылка